Гость
Статьи
Вопрос к женщинам …

Вопрос к женщинам которые счастливо замужем

Во время построения отношений, когда только начинали знакомиться вы писали своему будущему мужу первыми?

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну то, что вы при проигрыше держать лицо не умеете мы уже заметили)))

Мы! И сколько вас?
Ну, попрыгайте индейцем свадебным от какого-то там непонятного выигрыша.

Гость
Гость

Мы! И сколько вас?
Ну, попрыгайте индейцем свадебным от какого-то там непонятного выигрыша.

Может это и помогает в вашем случае, но мне кажется лучше уж тогда первой написать чем прыгать индейцем)

Гость

относительно проявлять инициативу первой или нет, отстраниться, как здесь многие любят писать,
это уже манипуляция,
это уже просчитанные ходы, и желание надавить на мужчину, не интересен, попрыгай, постарайся, а дальше я буду оценивать твоё поведение, где здесь взаимность, понимание?
самая что не на есть откровенная манипуляция.
Если б заподозрила, что мой мужчина может на такое попасться, тут же оборвала отношения,
для меня нормально - быть собой в паре,
чего хочу и хотела от спутника.
Дистанция, холодок, я сама по себе - это жить в напряге,
сколько на это сил и времени уходит,
вот ради чего, чтобы было приятно, что твой муж-раб на крючке?
и где здесь взаимоуважение и понимание?
нет, и по сути искренности нет,
в целом тяжёлые тугие отношения, что нет настоящей близости - очевидно.

Мужик феменист
Гость

Так вам самой соревновательность не претит. Перечитайте.
А про завод и жалость к бедной несчастной, но жутко злой женщине, что одна и вам глаза этим мозолит и что вы исходите жалостью к ней? Забыли?
Вам претит домысливание? Так вы домыслили уже не одну тонну про меня... Нелогично...
Про Онегина очень хороший пример, прямо в точку, вспомните кем был Онегин и там бы не получилось ни у Татьяны, ни у одной заводской бОгини.
Приведу вам пример из фильма "не могу сказать прощай". Там паренёк отверг милую девушку, которая в него была очень влюблена, ради блондинки-пустышки, которая его бросила потом инвалидом. А та девушка, которая любила его приехала к нему забыв гордость и его выходила. Хотя поклонники у нее были. А блондинка всю жизнь ходила неприкаянная и никому не нужная, зато на пьедестале.
Вот так! Споки-ноки)

Такое бывает только в фильмах и сказках, не надо приводить их в качестве аргумента. В реальности бабы всегда сливаются, стоит лишь мужику заболеть или потерять высооплачиваемую работу. А если остается, то только потому что ей самой некуда идти, она стремная и никому не нужна, или надеется что мужик оправится и опять начнет приносить деньги. Поспрашивай бомжей, почему они остались без жилья, все как один скажут: потерял работу - жена выгнала.

Мужик феменист
Гость

относительно проявлять инициативу первой или нет, отстраниться, как здесь многие любят писать,
это уже манипуляция,
это уже просчитанные ходы, и желание надавить на мужчину, не интересен, попрыгай, постарайся, а дальше я буду оценивать твоё поведение, где здесь взаимность, понимание?
самая что не на есть откровенная манипуляция.
Если б заподозрила, что мой мужчина может на такое попасться, тут же оборвала отношения,
для меня нормально - быть собой в паре,
чего хочу и хотела от спутника.
Дистанция, холодок, я сама по себе - это жить в напряге,
сколько на это сил и времени уходит,
вот ради чего, чтобы было приятно, что твой муж-раб на крючке?
и где здесь взаимоуважение и понимание?
нет, и по сути искренности нет,
в целом тяжёлые тугие отношения, что нет настоящей близости - очевидно.

Еще бы, у мужа хорошая зарплата и квартира, а у тебя голая_жопа, еще бы он бегал за тобой, ахаха

Гость
Мужик феменист

Такое бывает только в фильмах и сказках, не надо приводить их в качестве аргумента. В реальности бабы всегда сливаются, стоит лишь мужику заболеть или потерять высооплачиваемую работу. А если остается, то только потому что ей самой некуда идти, она стремная и никому не нужна, или надеется что мужик оправится и опять начнет приносить деньги. Поспрашивай бомжей, почему они остались без жилья, все как один скажут: потерял работу - жена выгнала.

Ничего подобного. У меня в семье отец был центром вселенной, когда он заболел я несколько лет вздрагивали каждую ночь и ходила его проведать. Когда он умер я узнала, что у меня ещё и мама есть вполне себе хороший человек, до этого все мысли и вся жизнь вокруг него крутились. Все делали вместе, всем делились. Все лучшее для отца. Не потому что боялись, а потому что безумно любили. Не он с нас, а мы с него сдавали пылинки, он был нашем ВСЕМ, верили в него как в супергероя, возможно поэтому он достигал неимоверных высот. Я не представляю при каких обстоятельствах я смогла бы бросить мужа, скорее он меня бросит. И плевать мне, что думают курицы и прочие бОгини.

Гость
Гость

Ничего подобного. У меня в семье отец был центром вселенной, когда он заболел я несколько лет вздрагивали каждую ночь и ходила его проведать. Когда он умер я узнала, что у меня ещё и мама есть вполне себе хороший человек, до этого все мысли и вся жизнь вокруг него крутились. Все делали вместе, всем делились. Все лучшее для отца. Не потому что боялись, а потому что безумно любили. Не он с нас, а мы с него сдавали пылинки, он был нашем ВСЕМ, верили в него как в супергероя, возможно поэтому он достигал неимоверных высот. Я не представляю при каких обстоятельствах я смогла бы бросить мужа, скорее он меня бросит. И плевать мне, что думают курицы и прочие бОгини.

Под курицами и бОгинями я имею в виду тех, кто в угоду своих комплексов пытается получить манипуляциями внимание, не совсем честным образом. А в открытую сказать не может.

Гость
Гость

Под курицами и бОгинями я имею в виду тех, кто в угоду своих комплексов пытается получить манипуляциями внимание, не совсем честным образом. А в открытую сказать не может.

так у вас в семье были здоровые отношения,
те дамы кто здесь отписываются в защиту - манипуляций мужем,
не понимают изначально, что это не нормально, что может быть по-другому,
- доверие и принятие человека, без каких - либо условий.
Никогда не скажут, что это так.
Они просто не понимают, как такое может быть.
Своего рода душевная кастрация.

Мужик феменист
Гость

Обычно так обрашаются с военными пенсионерами и бывшими ментами, т.к. у них хорошая пенсия)). Угадал?

Гость
Мужик феменист

Обычно так обрашаются с военными пенсионерами и бывшими ментами, т.к. у них хорошая пенсия)). Угадал?

Обычно так обращаются с хорошими людьми. Даже близко не угадали.

Гость

Я не могла проявить инициативу - из бережного отношения к мужчине.
Напишу же хоть и скромно, но с малюсеньким подтекстом. Иначе, зачем и писать.

И он поймет, что я к нему не равнодушна. Хорошо, если окажется, что и я ему нравлюсь.
А если нет?. Что ему делать с моим ненужным ему притязанием? Это будет его тяготить.
Да и к чему лукавить. К чему эта разведка боем. Ведь и без писем понятно: нравилась бы - смотрел бы на меня другими глазами. Что я, сама не знаю,
что ли, какими бывают глаза мужчины, влюбленного, или готового к влюбленности?

Знаю. На меня такими глазами уже смотрели не раз, и не два...
Так что живи, спокойно, хороший человек. Да не омрачу ничем твоей безмятежности.

Гость
Гость

лев по гороскопу, они все эго

СОВЕРШЕННО ВЕРНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТ!✌️😂

Красотка
Гость

Она на детях и отыгрывается. И тех девочек, которые по ее мнению были интереснее самой ее в юности, она с дерьмом смешает и выставит в дурном свете. А отмазкой будет "неправильное поведение", или на худой конец вы все мне завидуете.

Ну, кстати, это действительно зависть, в которой обычно никто никогда не признаётся. Неосозноваемая. К девочкам, которые на дцать лет младше и которые могут себепозволить себя вести не так как взрослые "видят".

В норме так-то и мальчики и девочки должны с уважением по умолчанию друг к другу относиться, действие принадлежит самому человеку. Как бы кто себя ни вёд у меня есть выбор и право поступать по своей совести, хочется надеяться, что и у мужчины тоже. но судя по этим разговорам мужчины у нас маленькие мальчики и их поведение полностью зависит от того, как женщина себя с ними ведёт. Бред.

Красотка
Гость

У вас уже слипнется от попкорна.
Да не страдайте вы так. И на нижних уровнях мужчины водятся. В море полно рыбы. Поймаете.

Ой, мадам))) вас саму от себя не тошнит?))
Видимо нет.

Красотка
Гость

Мужик если ведёт себя прилично и дарит подарки, заботится, то он сам по себе такой. Вы тут не при чём. А если кто-то ведёт себя со всеми как *** а с вами паинька, значит у него есть выгода от вас какая то. Выгода может быть не материальная. Абсолютно любого рода выгода. Но тут собрались женщины, уверенные что им не изменяют и что она только посмотрит свысока, а мужик уже на колени падает. А мужик вдруг внезапно объявляет, что он нашёл другую а вы лама освободите квартиру. Вот тогда эти глупые слепые курицы бегут на вумен и пишут - как так он же меня так любил.

Да, и если он с кем-то уже вёл себя неприлично, то с ними он себя так же поведёт. Вопрос времени. Ну правда она может помереть раньше и этого не увидеть.

Красотка
Гость

Что-то жалкое есть в вас, одиноких. Особенно, когда пытаетесь понравиться мужчине.
Я хорошо знаю такой женский типаж. Когда-то пришлось пожить в заводском женском общежитии, где было много одиночек в возрасте. Молоденькие девчонки быстро выходили замуж и выпархивали из стен общаги. А этих не брали. "Одиноким предоставляется общежитие смотрели"? Похоже.
Как эти стареющие девушки пытались устроить личную жизнь! Всеми способами. Не получалось всё равно. И тогда они становились злыми. Как вы.

Ой, мадам)) вам хоть легчает самой-то от этой писанины? Не? Ну так выдайте другую стратегию. Хотя если бы вы могли, вы бы её выдали.

Красотка
Гость

Это вы такая злая потому что мужиков то много, а попкорна нет.
А я бы помочь рада, но до пьедестала на котором вы находитесь не докину)

🤣🤣🤣👍

Гость
Красотка

Ой, мадам)) вам хоть легчает самой-то от этой писанины? Не? Ну так выдайте другую стратегию. Хотя если бы вы могли, вы бы её выдали.

Красотка, у тебя в ум ничего не пошло, всё только на внешку.)).
Я тут играю под 10 разными номерами, и везде выдаю разное мнение, а вы все ведётесь)).

Красотка
Гость

Может это и помогает в вашем случае, но мне кажется лучше уж тогда первой написать чем прыгать индейцем)

👏👏👏

Гость
Красотка

👏👏👏

Да о чем вы пишете, аплодирующие дурынды?)
Люблю нимагу жду тибя пад фанарём в парке)))

Гость
Гость

Я тут играю под 10 разными номерами, и везде выдаю разное мнение, а вы все ведётесь)).

Как тут запасной номерок замутить?
Я пробовал, но чёта никак!
Меня часто банят и банят на неделю!
Нужен запасничёк!

Гость
Гость

Как тут запасной номерок замутить?
Я пробовал, но чёта никак!
Меня часто банят и банят на неделю!
Нужен запасничёк!

Заходи с разных девайсов. Или в режиме инкогнито. Номерок поменяется.

Гость
Красотка

Красотка, ты чё реально красивая тёлка??
Покажи фотку свою!

Красотка
Гость

Вам делать нечего? Я на номера вообще не смотрю.

Гость
Красотка

Ты же дура))

Гость
Гость

Видишь если не дано играть хоть 10 смени все равно всем все понятно будет)))

Гость
Красотка

Всё понятно, тёлка ты не красивая и сиськи у тебя малюсенькие!

Гость
Мужик феменист

Мой папа не работал 15 лет. Совсем. До пенсии не дожил. Жили в квартире подаренной жене ее отцом. Занимался бытом. Прекрасно готовил, следил за уборкой, сидел с внуком до школы и забирал из садика, занимался досугом. Ездили отдыхать 3-5 раз в год. Пол земного шара объехали. На концерты, в дома отдыха помимо этого. На диван залег- разорился и заболел. Депрессия. Потом хорошую работу так и не нашел, стал домохозяином. Я хоть и домохозяйка сейчас- муж тоже уже переживал большие проблемы с деньгами. Никаких попыток левака с моей стороны не было.

Гость
Гость

Видишь если не дано играть хоть 10 смени все равно всем все понятно будет)))

Я и тебя тут затроллила с нескольких номеров, пишущая одиночка)).

Гость
Гость

Всё понятно, тёлка ты не красивая и сиськи у тебя малюсенькие!

Мозг у неё малюсенький. Мозжечок. Без лобных долей.

Гость
Гость

Я и тебя тут затроллила с нескольких номеров, пишущая одиночка)).

Конечно, конечно ваши жалкие потуги стали всеобщим посмешищем)

Гость
Гость

Конечно, конечно ваши жалкие потуги стали всеобщим посмешищем)

Не лайкай саму себя, извращенка)).

Гость
Гость

Не лайкай саму себя, извращенка)).

Это мне говорит та, что пыталась меня грязью полить аж с 10 аккаунтов, но села в лужу сама? Не, я себя не лайкаю, у меня нет такого эго)

Гость
Гость

Это мне говорит та, что пыталась меня грязью полить аж с 10 аккаунтов, но села в лужу сама? Не, я себя не лайкаю, у меня нет такого эго)

В какую лужу??? Что не так?
Пишете ерунду всякую, мужикам за вас краснеть приходится. Или ржать.

Мужик феменист
Гость

Мой папа не работал 15 лет. Совсем. До пенсии не дожил. Жили в квартире подаренной жене ее отцом. Занимался бытом. Прекрасно готовил, следил за уборкой, сидел с внуком до школы и забирал из садика, занимался досугом. Ездили отдыхать 3-5 раз в год. Пол земного шара объехали. На концерты, в дома отдыха помимо этого. На диван залег- разорился и заболел. Депрессия. Потом хорошую работу так и не нашел, стал домохозяином. Я хоть и домохозяйка сейчас- муж тоже уже переживал большие проблемы с деньгами. Никаких попыток левака с моей стороны не было.

Фотку бы твою глянуть, вангую что там лютый крокодил, такие за любого мужика цепляются, т.к. в одиночку жить не могут, как собаки

Гость
Гость

Вот что ты им писала?) Стишки о любви собственного сочинения, не иначе. Умора. И ни один не клюнул.
Не трать тут время, иди внешку прокачай, пока твой последний вагон ещё не ушёл. Или уже?

Гость
Гость

Так не позорься и не пиши мне первой. А то уже вон муж весь красный от твоих потуг. И да, ты не в моем вкусе. А ну ты помнишь🤭

Гость
Гость

Так не позорься и не пиши мне первой. А то уже вон муж весь красный от твоих потуг. И да, ты не в моем вкусе. А ну ты помнишь🤭

Это ты писала мне первой. На все мои 10 аккаунтов))

Гость

В общем, автор, сдержи себя. И не пиши никаких признаний мужчинам. А то будешь потом в таком же положении, как эта 597235346
В позорном и одиноком.

Гость
Гость

Это ты писала мне первой. На все мои 10 аккаунтов))

Жалкая попытка, женщина вы не в моем вкусе как собеседник. Отвяжитесь и не позорьте своего мужа недостойным женщины поведением. Женщина должна вести себя скромно и не навязываться другим людям.

Гость
Гость

Жалкая попытка, женщина вы не в моем вкусе как собеседник. Отвяжитесь и не позорьте своего мужа недостойным женщины поведением. Женщина должна вести себя скромно и не навязываться другим людям.

Ну так и отвязывайся. Я тебя не держу))

Гость
Гость

В общем, автор, сдержи себя. И не пиши никаких признаний мужчинам. А то будешь потом в таком же положении, как эта 597235346
В позорном и одиноком.

Бедняжечка, тебе баннер дать?

Гость
Гость

И это говорит та, которая забрасывает мужиков любовными письмами, как Рыжова Самохвалова в Служебном романе.

Гость
Гость

Бедняжечка, тебе баннер дать?

Да отвяжешься ты от меня или нет???

Гость
Мужик феменист

Фотку бы твою глянуть, вангую что там лютый крокодил, такие за любого мужика цепляются, т.к. в одиночку жить не могут, как собаки

Уродин содержат?)). Ну ок. Вам видней.

Мужик феменист
Гость

Уродин содержат?)). Ну ок. Вам видней.

А, так ты содержанка, ну тогда всё ясно. Куда ж ты денешься от хозяина, ты не сможешь без него выжить

Гость
Гость

И это говорит та, которая забрасывает мужиков любовными письмами, как Рыжова Самохвалова в Служебном романе.

Вот, что бывает когда женщина всю жизнь себя сдерживает) а тут понесло))))

Гость
Гость

Да отлипни уже...

Гость
Гость

Ну, вот ты себя не сдерживала. Писала, признавалась, лебезила, бегала за ними... Где результат?

Гость
Гость

Ну, вот ты себя не сдерживала. Писала, признавалась, лебезила, бегала за ними... Где результат?

Чтобы тебя разорвало от злости)))
Как думаешь получилось?