Гость
Статьи
Как уговорить жену на …

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка!

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на …

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Дима, Подмосковье, 39 лет

Почему 10 лет, какая логика здесь. Со вторым она сидела 1,5 года. Должность сохраняется.

должность сохраняется, а производительность и продуктивность нет

Гость

Опомнись, девушка.

Покажи себя голого

Гость

Да нифига, она уже для себя приняла решение. А вы хотите чтобы она делала так как вы хотите, вы не считаетесь с ее желаниями.

Еще назови меня Сатрапом, Деспотом, Самодуром и т.д. Решение еще не принято.

Гость

Покажи себя голого

Вот дурочка озабоченная. Иди в стрип-бар.

Гость

Вот дурочка озабоченная. Иди в стрип-бар.

Ты там подрабатываешь?Почем приватный танец?

Гость

Ты там подрабатываешь?Почем приватный танец?

Ты что, подкатываешь что ли, все есть в Интернете. Не теряй времени, греческая смоковница.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

так тем более ей не нужен третий ребёнок! Это минус 10 лет в карьере!

Так он пишет - жена 1 год сидит с ребенком, а потом бабушки подключаются - то есть это не минус 10 лет в карьере, а минус 1 год

Гость

Ты что, подкатываешь что ли, все есть в Интернете. Не теряй времени, греческая смоковница.

Так ты тетка под мужским ником?Ясно.

Гость

Так он пишет - жена 1 год сидит с ребенком, а потом бабушки подключаются - то есть это не минус 10 лет в карьере, а минус 1 год

Что и говорить, она, это Анна читает, но даже не понимает смысла, вот такое последствие ее школьного образования на ее непутевую голову.

Гость

Так ты тетка под мужским ником?Ясно.

Что творится в твоей непутевой голове. Я Дима.

Гость

Что творится в твоей непутевой голове. Я Дима.

Фотку на аву,Дина)

Гость
Гость

Фотку на аву,Дина)

Слишком ты слащавый для мужика

Гость

Слишком ты слащавый для мужика

Ну зачем мне, женатому человеку, прекрасному семьянину выкладывать фотку, что бы неизвестно кто ее смотрел. То что я не матерюсь и могу строить обороты речи, говорит лишь о моем образовании, а не о поле. Ты посмотри на этих теток хабалок.

Гость

Ну зачем мне, женатому человеку, прекрасному семьянину выкладывать фотку, что бы неизвестно кто ее смотрел. То что я не матерюсь и могу строить обороты речи, говорит лишь о моем образовании, а не о поле. Ты посмотри на этих теток хабалок.

Ясно,ты тетка,которую наняли для троллинга.Адьес.

Гость

Обычно так долго не сидят в декрете.

Да, 3 года женщина не сидит в декрете - ЕСЛИ есть бабушка, которая возьмет на себя уход за ребенком... чтоб мама ребенка могла работать.
Если такой бабушки нет - мама сидит сама.
Либо сидит няня - за деньги.

Моя мама, например, не захотела (или не смогла) сидеть с моим ребенком - и я сидела с дочерью сама, до 7 лет

Иначе никак, никто не стал бы меня держать на работе, если я 2 недели работаю, 2 недели не работаю с больным ребенком

Гость

Соседа попроси

Говорю правду

Все нормально с жилищно-материальными вопросами. Мы с женой сами на 2 квартиры заработали, так что я вообще не подхожу к детям как к бизнес-проекту. Дал Бог зайку, даст и лужайку.

Дима, ты тролль?

Гость

Да, 3 года женщина не сидит в декрете - ЕСЛИ есть бабушка, которая возьмет на себя уход за ребенком... чтоб мама ребенка могла работать.
Если такой бабушки нет - мама сидит сама.
Либо сидит няня - за деньги.

Моя мама, например, не захотела (или не смогла) сидеть с моим ребенком - и я сидела с дочерью сама, до 7 лет

Иначе никак, никто не стал бы меня держать на работе, если я 2 недели работаю, 2 недели не работаю с больным ребенком

Вам тяжело пришлось. Я рад что у Вас все получилось.

Говорю правду

Дима, ты тролль?

Нет, я Дима, говорят хороший человек.

Гость

Сообщение было удалено

Так выйди из щавеля,козочка,тем более снег кругом.Доить тебя пора.

Гость

Дима, куда едете то? На Мальдивы или в Тай?

Гость

Склоняемся на Мальдивы, тем более там 7 дней, недолго.

Гость

Склоняемся на Мальдивы, тем более там 7 дней, недолго.

Вот и правильно. От детей жена отдохнет, может как раз и третьего захочет

Гость

Вот и правильно. От детей жена отдохнет, может как раз и третьего захочет

Привязаны дети к нам.

Гость
Гость

В БаТАЙск

Гость

с больным ребенком не каждая бабушка, тем более няня останется. Так что мама всегда "на стрёме". То адаптация к садику, то первый класс,.... в классе третьем ребёнок может сам возвращаться из школы, погреть еду и т.д. Мама по телефону контролирует. Если у мамы дедлайн, то она работу делать будет или извинится и повезёт ребёнка в больницу, например? Ответ очевиден.

Что и говорить, она, это Анна читает, но даже не понимает смысла, вот такое последствие ее школьного образования на ее непутевую голову.

моего образования на троих хватит, теоретик. Я работать начала в декрете в ребёнкиных 3 месяца. Но это дочери уже было 13, муж, мама на подхвате. И то ассистента брала на постоянку. А ты и дальше городи про "первый смех". Чего бы не мечтать, когда на жену свесил детей? в динозавриков он поиграл сколько? час? Дольше ребёнку просто не интересно в одну игрушку играть. Многодетная мать, счастливая жена и успешная бизнеследи бывает только в рекламе сетевого маркетинга!

Гость

Ты ***? Это ее матка и ее тело. Ей мучаться и ей сидеть с Дитем. Тебе надо, ты и рожай

Анна Попытаева-Семавина

с больным ребенком не каждая бабушка, тем более няня останется. Так что мама всегда "на стрёме". То адаптация к садику, то первый класс,.... в классе третьем ребёнок может сам возвращаться из школы, погреть еду и т.д. Мама по телефону контролирует. Если у мамы дедлайн, то она работу делать будет или извинится и повезёт ребёнка в больницу, например? Ответ очевиден.

Блин, какая эта Аня предсказуемая. А что есть другие варианты как решить эти проблемы, отпросится с работы, что частные клиники по страховке работают после 18:00, что я могу уйти с работы, ей даже в голову не приходит.

Анна Попытаева-Семавина

моего образования на троих хватит, теоретик. Я работать начала в декрете в ребёнкиных 3 месяца. Но это дочери уже было 13, муж, мама на подхвате. И то ассистента брала на постоянку. А ты и дальше городи про "первый смех". Чего бы не мечтать, когда на жену свесил детей? в динозавриков он поиграл сколько? час? Дольше ребёнку просто не интересно в одну игрушку играть. Многодетная мать, счастливая жена и успешная бизнеследи бывает только в рекламе сетевого маркетинга!

Не надо быть успешной бизнес-леди, нам этого не надо. Какая ты узколобая и примитивно мыслящая. Уймись заноза.

Блин, какая эта Аня предсказуемая. А что есть другие варианты как решить эти проблемы, отпросится с работы, что частные клиники по страховке работают после 18:00, что я могу уйти с работы, ей даже в голову не приходит.

блин, как ты примитивен! Ты о машине своей больше знаешь, чем о своих детях: аллергии, пищевых предпочтениях, ритуалах... Потому что они с матерью чаще! А до 2-х лет, как ты пел, и вовсе её забота. Куда ты отпросишься? в больничке полежать с пневмонией 3 недели?

крч, не рожает жена больше и правильно делает!

Анна Попытаева-Семавина

блин, как ты примитивен! Ты о машине своей больше знаешь, чем о своих детях: аллергии, пищевых предпочтениях, ритуалах... Потому что они с матерью чаще! А до 2-х лет, как ты пел, и вовсе её забота. Куда ты отпросишься? в больничке полежать с пневмонией 3 недели?

Что за бред ты пишешь мужчине. Смени мышление, то что правильно с твоей точки зрения, может быть неправильно с точки зрения мужчине. Я никогда не говорил, что Отец вообще не нужен до 2 лет, еще как нужен. Привязанность сильнее к матери.

Анна Попытаева-Семавина

крч, не рожает жена больше и правильно делает!

Это твое мнение, а учитывая, что на мой взгляд ты перегибаешь палку, я думаю что тебя надо идти готовить борщи, а не советовать что-то. Ну не твое это.

Гость

Мне нужен конструктивный ответ. А не если бы да кабы. Не переходи на личности.

Конструктивный ответ тебе стопудово дала жена, мы же не слышали ее аргументов, но раз она не хочет от тебя больше детей, значит на то есть причины.

Это твое мнение, а учитывая, что на мой взгляд ты перегибаешь палку, я думаю что тебя надо идти готовить борщи, а не советовать что-то. Ну не твое это.

а ты не думай, это не твоё. Всех благ, болван!

Гость

Еще назови меня Сатрапом, Деспотом, Самодуром и т.д. Решение еще не принято.

Я от вас не читала еще ни единого адекватного ответа. Вы видите, 99% вам говорят, что вы не правы. Может стоит прислушаться? Не хочет она больше детей, если и родит то только потому что вы на нее давите. Вы понимаете, что это вообще не принятие решения ВМЕСТЕ, это только ваше решение. Вы муж так себе, очень консервативный, зацикленный на детях, жену видите только как женщину, а не партнера. Оставьте вы бедную женщину в покое

Гость
Гость

Замкадышшшшш.! Проблемный

Женщины, держите себя в руках!
Мужчина любит свою жену, любит детей... что не так? А что, лучше те, которые сделают ребенка и бросают?
Набросились, как стая... аж шипят
Зверинец какой-то...

Гость

Ну ты и зануда. Еще раз повторяю, я родился мужиком. У меня другие задачи в жизни.

Молодец, Дмитрий - не теряешься

Гость
Гость

Ага,а про адвентистов не знаешь🤣
Читака

Зачет - подловил (или подловила)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а ты не думай, это не твоё. Всех благ, болван!

Уймитесь уже, женщины... прямо сожрать готовы, зверинец какой-то
Если что, я тоже женщина

Гость

Уймитесь уже, женщины... прямо сожрать готовы, зверинец какой-то
Если что, я тоже женщина

Вот иди рожай и не отвлекайся, если что женщина, не лезь в разговоры чужие!

Дима, 39 лет, счастливый брак, з
Гость

Я от вас не читала еще ни единого адекватного ответа. Вы видите, 99% вам говорят, что вы не правы. Может стоит прислушаться? Не хочет она больше детей, если и родит то только потому что вы на нее давите. Вы понимаете, что это вообще не принятие решения ВМЕСТЕ, это только ваше решение. Вы муж так себе, очень консервативный, зацикленный на детях, жену видите только как женщину, а не партнера. Оставьте вы бедную женщину в покое

Твои 99% это старые метелки, у кого все мхом давно заросло, которые зациклены на своих прооблема и пытается через свои проблемы дать мне совет. Мне нужны адекватные девушки.

Гость

Женщины, держите себя в руках!
Мужчина любит свою жену, любит детей... что не так? А что, лучше те, которые сделают ребенка и бросают?
Набросились, как стая... аж шипят
Зверинец какой-то...

Согласен, они ужасные закомлексованные девки с кучей своих проблем, с единственное правильным своим мнением.

Гость

Молодец, Дмитрий - не теряешься

Спасибо. Кстати, вот эта Анна, которая мне пишет гадости и на других моих темах, редкостная дрянь, ехидна.

Гость

Зачет - подловил (или подловила)

Этот эпизод не имеет никого отношения к теме. Как тебе приятно гадости делать.

Гость

Да вы внатуре развели нас тут всех как лохов, тема-разводка. Таких диковато-неадекватных не бывает

Гость

Да вы внатуре развели нас тут всех как лохов, тема-разводка. Таких диковато-неадекватных не бывает

Жаргон уркаганский смени на людской, потом придешь.

Гость
Гость

А что, рожают для бабушек????

Гость

А что, рожают для бабушек????

Ты вообще в реальной жизни живешь или нет? Запомни, рожают не для кого то, а по большой любви между мужчиной и женщиной. Если бабушки, родственники помогают, это не означает что это дети для них.