Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на …
Ну зачем мне, женатому человеку, прекрасному семьянину выкладывать фотку, что бы неизвестно кто ее смотрел. То что я не матерюсь и могу строить обороты речи, говорит лишь о моем образовании, а не о поле. Ты посмотри на этих теток хабалок.
Ясно,ты тетка,которую наняли для троллинга.Адьес.
Да, 3 года женщина не сидит в декрете - ЕСЛИ есть бабушка, которая возьмет на себя уход за ребенком... чтоб мама ребенка могла работать.
Если такой бабушки нет - мама сидит сама.
Либо сидит няня - за деньги.
Моя мама, например, не захотела (или не смогла) сидеть с моим ребенком - и я сидела с дочерью сама, до 7 лет
Иначе никак, никто не стал бы меня держать на работе, если я 2 недели работаю, 2 недели не работаю с больным ребенком
Соседа попроси
Да, 3 года женщина не сидит в декрете - ЕСЛИ есть бабушка, которая возьмет на себя уход за ребенком... чтоб мама ребенка могла работать.
Если такой бабушки нет - мама сидит сама.
Либо сидит няня - за деньги.
Моя мама, например, не захотела (или не смогла) сидеть с моим ребенком - и я сидела с дочерью сама, до 7 лет
Иначе никак, никто не стал бы меня держать на работе, если я 2 недели работаю, 2 недели не работаю с больным ребенком
Вам тяжело пришлось. Я рад что у Вас все получилось.
Сообщение было удалено
Так выйди из щавеля,козочка,тем более снег кругом.Доить тебя пора.
Дима, куда едете то? На Мальдивы или в Тай?
Так он пишет - жена 1 год сидит с ребенком, а потом бабушки подключаются - то есть это не минус 10 лет в карьере, а минус 1 год
с больным ребенком не каждая бабушка, тем более няня останется. Так что мама всегда "на стрёме". То адаптация к садику, то первый класс,.... в классе третьем ребёнок может сам возвращаться из школы, погреть еду и т.д. Мама по телефону контролирует. Если у мамы дедлайн, то она работу делать будет или извинится и повезёт ребёнка в больницу, например? Ответ очевиден.
Что и говорить, она, это Анна читает, но даже не понимает смысла, вот такое последствие ее школьного образования на ее непутевую голову.
моего образования на троих хватит, теоретик. Я работать начала в декрете в ребёнкиных 3 месяца. Но это дочери уже было 13, муж, мама на подхвате. И то ассистента брала на постоянку. А ты и дальше городи про "первый смех". Чего бы не мечтать, когда на жену свесил детей? в динозавриков он поиграл сколько? час? Дольше ребёнку просто не интересно в одну игрушку играть. Многодетная мать, счастливая жена и успешная бизнеследи бывает только в рекламе сетевого маркетинга!
Ты ***? Это ее матка и ее тело. Ей мучаться и ей сидеть с Дитем. Тебе надо, ты и рожай
с больным ребенком не каждая бабушка, тем более няня останется. Так что мама всегда "на стрёме". То адаптация к садику, то первый класс,.... в классе третьем ребёнок может сам возвращаться из школы, погреть еду и т.д. Мама по телефону контролирует. Если у мамы дедлайн, то она работу делать будет или извинится и повезёт ребёнка в больницу, например? Ответ очевиден.
Блин, какая эта Аня предсказуемая. А что есть другие варианты как решить эти проблемы, отпросится с работы, что частные клиники по страховке работают после 18:00, что я могу уйти с работы, ей даже в голову не приходит.
моего образования на троих хватит, теоретик. Я работать начала в декрете в ребёнкиных 3 месяца. Но это дочери уже было 13, муж, мама на подхвате. И то ассистента брала на постоянку. А ты и дальше городи про "первый смех". Чего бы не мечтать, когда на жену свесил детей? в динозавриков он поиграл сколько? час? Дольше ребёнку просто не интересно в одну игрушку играть. Многодетная мать, счастливая жена и успешная бизнеследи бывает только в рекламе сетевого маркетинга!
Не надо быть успешной бизнес-леди, нам этого не надо. Какая ты узколобая и примитивно мыслящая. Уймись заноза.
Блин, какая эта Аня предсказуемая. А что есть другие варианты как решить эти проблемы, отпросится с работы, что частные клиники по страховке работают после 18:00, что я могу уйти с работы, ей даже в голову не приходит.
блин, как ты примитивен! Ты о машине своей больше знаешь, чем о своих детях: аллергии, пищевых предпочтениях, ритуалах... Потому что они с матерью чаще! А до 2-х лет, как ты пел, и вовсе её забота. Куда ты отпросишься? в больничке полежать с пневмонией 3 недели?
блин, как ты примитивен! Ты о машине своей больше знаешь, чем о своих детях: аллергии, пищевых предпочтениях, ритуалах... Потому что они с матерью чаще! А до 2-х лет, как ты пел, и вовсе её забота. Куда ты отпросишься? в больничке полежать с пневмонией 3 недели?
Что за бред ты пишешь мужчине. Смени мышление, то что правильно с твоей точки зрения, может быть неправильно с точки зрения мужчине. Я никогда не говорил, что Отец вообще не нужен до 2 лет, еще как нужен. Привязанность сильнее к матери.
Еще назови меня Сатрапом, Деспотом, Самодуром и т.д. Решение еще не принято.
Я от вас не читала еще ни единого адекватного ответа. Вы видите, 99% вам говорят, что вы не правы. Может стоит прислушаться? Не хочет она больше детей, если и родит то только потому что вы на нее давите. Вы понимаете, что это вообще не принятие решения ВМЕСТЕ, это только ваше решение. Вы муж так себе, очень консервативный, зацикленный на детях, жену видите только как женщину, а не партнера. Оставьте вы бедную женщину в покое
Я от вас не читала еще ни единого адекватного ответа. Вы видите, 99% вам говорят, что вы не правы. Может стоит прислушаться? Не хочет она больше детей, если и родит то только потому что вы на нее давите. Вы понимаете, что это вообще не принятие решения ВМЕСТЕ, это только ваше решение. Вы муж так себе, очень консервативный, зацикленный на детях, жену видите только как женщину, а не партнера. Оставьте вы бедную женщину в покое
Твои 99% это старые метелки, у кого все мхом давно заросло, которые зациклены на своих прооблема и пытается через свои проблемы дать мне совет. Мне нужны адекватные девушки.
Женщины, держите себя в руках!
Мужчина любит свою жену, любит детей... что не так? А что, лучше те, которые сделают ребенка и бросают?
Набросились, как стая... аж шипят
Зверинец какой-то...
Согласен, они ужасные закомлексованные девки с кучей своих проблем, с единственное правильным своим мнением.
Да вы внатуре развели нас тут всех как лохов, тема-разводка. Таких диковато-неадекватных не бывает