Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на …
Ты вообще в реальной жизни живешь или нет? Запомни, рожают не для кого то, а по большой любви между мужчиной и женщиной. Если бабушки, родственники помогают, это не означает что это дети для них.
Да насчет церкви то есть вы доверяете тем кто сжигал заживо женщин за красоту якобы они ведьмы, те кто не давал хоронит на кладбище самоубийц , те что насиловали мальчиков и девочек. Те что призывают к милосердию , а сами брали налог церковную десятину. Религия одно из худших наркотиков что существуют сейчас
Сообщение было удалено
Лови бан!
Да насчет церкви то есть вы доверяете тем кто сжигал заживо женщин за красоту якобы они ведьмы, те кто не давал хоронит на кладбище самоубийц , те что насиловали мальчиков и девочек. Те что призывают к милосердию , а сами брали налог церковную десятину. Религия одно из худших наркотиков что существуют сейчас
Не путайте катализм и православие. Не надо пороки священников вешать на Церковь. Вы о грехах знаете лишь поэтому, что Церковь сформулировала их в виде заповедей. Если никто больше не может предложить нормальные духовно-моральные ценности, к церкви нужно прислушаться.
Сколько женщин у тебя было до жены и во время?
Ты вообще в реальной жизни живешь или нет? Запомни, рожают не для кого то, а по большой любви между мужчиной и женщиной. Если бабушки, родственники помогают, это не означает что это дети для них.
Ваша жена не хочет от вас рожать. Значит любовь прошла? Поэтому и вы на женском форуме
Когда муж с женой в ладу, и всем остальным хорошо. Мне хорошо в моей семье. Жена и сама себя обеспечивает сейчас. Я еще раз говорю, мы не привязаны к деньгам.
Если жена сама себя обеспечивает, то кто занимается детьми? И, кстати, имеющимся детям сколько лет? Сколько времени с ними проводите каждый день и какие именно заботы по дому и связанные с детьми берёте на себя?
Ну как ты думаешь, зачем это придумывать. А то что ты переходишь на оскорбления, это доказывает мое мнение что не все у тебя хорошо в жизни. Но я же не виноват в этом, ищи свое счастье, я же нашел свое. Будет 3-й ребенок, хорошо, не будет, ладно, есть 2 замечательных деток.
Так что вы с этими двумя замечательными детками делаете? Чему научили? Как часто с ними гуляете? Как часто убираетесь в доме, готовите еду, моете посуду и детские попы? Сколько зарабатываете, чтобы содержать этих прекрасных детей и их прекрасную мать, от которой хотите, чтобы ещё выносила и родила?