Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на …
Да ты уж мне польстил. Тут и детективом быть не надо, чтоб понять, какого типа особи мужского пола на женский форум лезут. Ты бы хоть стиль сменил, а то вечно обеспеченный искренне непонимающий добросердечный руководитель, который в первый раз заглянул на этот форум за советом. Иди ты лучше спать, завтра опять вкалывать по графику руководителя: с 9 до 17, а потом с младшим в динозаврики играть одной рукой, а другой д.р.о.ч.и.т.ь на этом форуме
Вот ты дрянь тупая. Даже жалко таких убогих людей. Ладно, может и тебе повезет в жизни.
После того, как закончится период грудного вскармливания ("сиськи с молоком"), начнется следующее:
- К 8 утра ребенка в садик приведи, в 12 уже звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел температура.
- 2 недели в саду - 2 недели дома сидим болеем, то есть это ребенок сидит-болеет, а мать ухаживает за ним - процедуры, походы в поликлинику...)
- Одновременно второго ребенка надо в школу/сад (отвести/забрать), потом кружки/секции/репетиторы (отвести, через час забрать).
- Участие в школьных/садовских мероприятиях, о котором просят учителя-воспитатели.
- И так, пока младшему не исполнится лет 10 - чтоб они могли самостоятельно уже ходить- приходить из школы и прочих кружков/секций/репетиторов..
Вот что такое декрет, "сидение" с детьми.
Как женщина может еще работать при этом - непонятно.
Нет в между мужем и женой своего и твоего. Сказано муж и жена двое в плоть едину. Я тебе еще раз повторю это не должно быть связано с деньгами.
Должно не должно, но это связано с деньгами. Если женщина с двумя, маленькими детьми еще и работает, без нянь не обойтись. А няням надо платить
После того, как закончится период грудного вскармливания ("сиськи с молоком"), начнется следующее:
- К 8 утра ребенка в садик приведи, в 12 уже звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел температура.
- 2 недели в саду - 2 недели дома сидим болеем, то есть это ребенок сидит-болеет, а мать ухаживает за ним - процедуры, походы в поликлинику...)
- Одновременно второго ребенка надо в школу/сад (отвести/забрать), потом кружки/секции/репетиторы (отвести, через час забрать).
- Участие в школьных/садовских мероприятиях, о котором просят учителя-воспитатели.
- И так, пока младшему не исполнится лет 10 - чтоб они могли самостоятельно уже ходить- приходить из школы и прочих кружков/секций/репетиторов..
Вот что такое декрет, "сидение" с детьми.
Как женщина может еще работать при этом - непонятно.
Если есть помощники и деньги, это все решаемо. Еще раз повторяю, все у нас будет хорошо в материальном плане и со временем.
Вот и занимайся как отец - сиди с ними, срывайся с работы (когда тебе в 12 часов дня звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел), сиди на больничном, води ребёнка в поликлинику (очередь к врачу - 2 часа), води ребенка/детей в сад/школу. А также кружки/секции/репетиторы (это надо отвести, а через час-полтора уже забирать).
Этим всем заниматься - работать невозможно (женщине невозможно, поскольку женщина этим всем занимается).
Либо платить няням.
Финансовая составляющая - именно при чем.
Поэтому она и не хочет - всем этим (ПОМИМО беременности-родов) занимается женщина, а мужчина особо и не понимает, что это такое
Вот и занимайся как отец - сиди с ними, срывайся с работы (когда тебе в 12 часов дня звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел), сиди на больничном, води ребёнка в поликлинику (очередь к врачу - 2 часа), води ребенка/детей в сад/школу. А также кружки/секции/репетиторы (это надо отвести, а через час-полтора уже забирать).
Этим всем заниматься - работать невозможно (женщине невозможно, поскольку женщина этим всем занимается).
Либо платить няням.
Финансовая составляющая - именно при чем.
Поэтому она и не хочет - всем этим (ПОМИМО беременности-родов) занимается женщина, а мужчина особо и не понимает, что это такое
Ты утрируешь. Решали же с 2 мя детьми это все, и решим и с 3-м. Тем более мед.страховка распространяется на всю семью.
Почитай статистику, масса детей на искусственном вскармливании, молока у матери либо нет, либо пропадает через 2-3 месяца после родов. Так что - только бутылочки с молоком
Блин, вот как трудно с людьми, которые не имеют духовного развития. Что ты все связываешь с материальным, с молоком. Я говорю про эмоциональную связь, эту невидимую нить. Есть 4 грани развития человека: тело, эмоции (основное что делает человека человеком, объятия, поцелуи, слова любви с рождения, научить чувствовать ребенка), социалка (дружит или не дружит, как ребенок в обществе чувствует - без эмоций вообще никак не получится), мозг - как ребенок учится в школе, короче знания.
Ну это вы зря, женщина... он просто по-мужски не понимает всей нагрузки, которая лежит на рожающей и еще и работающей(!) женщине
Да какая эта женщина, это змея ядовитая, которая только ядом может брызгать. НЕ обращай внимание на таких, они просто не могут понять, для чего нужно так много детей.
Сбиты прицелы в жизни на мой взгляд. Ну ладно, не мне судить. Счастья тебе и не будь злюкой.
Дмитрий, почитала тему - видно, что вы правильный, сильный мужчина, заботливый муж и отец, поздравляю вашу жену.
Просто по-мужски не совсем понимаете, какая это нагрузка - беременность-роды-уход за маленькими детьми...
Ну и конечно, когда есть бабушки, готовые сидеть с детьми - это другое дело
Дмитрий, почитала тему - видно, что вы правильный, сильный мужчина, заботливый муж и отец, поздравляю вашу жену.
Просто по-мужски не совсем понимаете, какая это нагрузка - беременность-роды-уход за маленькими детьми...
Ну и конечно, когда есть бабушки, готовые сидеть с детьми - это другое дело
Ну может быть. Что же теперь делать.
Интересно ,это хоть за деньги )))
Местный обитатель создал тему в десять утра вчерашнего дня . Ответил на каждое сообщение ,не вышел из чата до полуночи и сегодня с раннего утра снова в строю .
😁 отец семейства ,работяга и любящий муж .
Сообщение было удалено
Не , не интересно . Тебя нет )))
Сообщение было удалено
Хочу и пишу ,у меня вот минутка появилась ,написала ,а ты то полночи потратил ,строчил и сис# ькой кормил ре видимо ))) . Жалко тебя , убогий ))
Все ответы однотипные ,ничего по существу . Народ в тему пришел ,поговорил и дальше живет . Ну может тебе на хлебушек накапало
Хочу и пишу ,у меня вот минутка появилась ,написала ,а ты то полночи потратил ,строчил и сис# ькой кормил ре видимо ))) . Жалко тебя , убогий ))
Все ответы однотипные ,ничего по существу . Народ в тему пришел ,поговорил и дальше живет . Ну может тебе на хлебушек накапало
По твоему существу видно что ты за тетка, злобная и завистливая. На хлеб я другим зарабатываю. Ты про сои сиськи беспокойся, еще не выросли что бы на меня рот открывать, *** ***.
На меня ничего не может повлиять, если я не хочу рожать. Тем более третьего. Я и второго не захотела, и муж тут никак не уговорит
По твоему существу видно что ты за тетка, злобная и завистливая. На хлеб я другим зарабатываю. Ты про сои сиськи беспокойся, еще не выросли что бы на меня рот открывать, *** ***.
Да не зарабатываешь ты )) и детей у тебя нет ))
Ну ладно ,хоть на форуме окунешься в жизнь семейную ,чужую правда, но полет фонтазии высок ,хоть на несколько дней щелочка приоткроется
Да не зарабатываешь ты )) и детей у тебя нет ))
Ну ладно ,хоть на форуме окунешься в жизнь семейную ,чужую правда, но полет фонтазии высок ,хоть на несколько дней щелочка приоткроется
Мне не обидно и не досадно от твоих слов, ты меня не сможешь задеть, так как моя жизнь идет как я описал, зачем мне щелочка, если я уже в своей семье. А с тобой все ясно, ты просто недотепа и завистница, тебе невыносимо что может быть так как я описал. Но это твои личные проблемы, тут я тебе не смогу помочь.
Что накинулись, женщины, на мужчину?) он же пишет: жена рожает - год сидит в декрете - а ПОТОМ у них бабушки есть, с детьми сидеть - то есть жене НЕ НУЖНО работать и одновременно бегать по садам-школам-кружкам
ага, а ещё он пишет, что жена "сама себя содержит", "деньги не главное", "всё у нас будет"(то есть нет в данный момент). Поэтому жена работает.
Мне не обидно и не досадно от твоих слов, ты меня не сможешь задеть, так как моя жизнь идет как я описал, зачем мне щелочка, если я уже в своей семье. А с тобой все ясно, ты просто недотепа и завистница, тебе невыносимо что может быть так как я описал. Но это твои личные проблемы, тут я тебе не смогу помочь.
Фантазер )) а темка растет ,денежка на хлебушек капает
Нинаю
🤭