Гость
Статьи
Как уговорить жену на …

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка!

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на …

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да ты уж мне польстил. Тут и детективом быть не надо, чтоб понять, какого типа особи мужского пола на женский форум лезут. Ты бы хоть стиль сменил, а то вечно обеспеченный искренне непонимающий добросердечный руководитель, который в первый раз заглянул на этот форум за советом. Иди ты лучше спать, завтра опять вкалывать по графику руководителя: с 9 до 17, а потом с младшим в динозаврики играть одной рукой, а другой д.р.о.ч.и.т.ь на этом форуме

Вот ты дрянь тупая. Даже жалко таких убогих людей. Ладно, может и тебе повезет в жизни.

Гость

Думаю, если вы возьмёте отпуск до 3-х лет и будете сидеть с детьми, а она работать, то это аргумент в пользу третьего ребёнка

Обычно так долго не сидят в декрете.

Гость
Дима, Подмосковье, 39 лет

Да зачем мне то сидеть. Я же не заменю мать, сиськи с молоком

После того, как закончится период грудного вскармливания ("сиськи с молоком"), начнется следующее:
- К 8 утра ребенка в садик приведи, в 12 уже звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел температура.
- 2 недели в саду - 2 недели дома сидим болеем, то есть это ребенок сидит-болеет, а мать ухаживает за ним - процедуры, походы в поликлинику...)
- Одновременно второго ребенка надо в школу/сад (отвести/забрать), потом кружки/секции/репетиторы (отвести, через час забрать).
- Участие в школьных/садовских мероприятиях, о котором просят учителя-воспитатели.
- И так, пока младшему не исполнится лет 10 - чтоб они могли самостоятельно уже ходить- приходить из школы и прочих кружков/секций/репетиторов..
Вот что такое декрет, "сидение" с детьми.
Как женщина может еще работать при этом - непонятно.

Гость

Нет в между мужем и женой своего и твоего. Сказано муж и жена двое в плоть едину. Я тебе еще раз повторю это не должно быть связано с деньгами.

Должно не должно, но это связано с деньгами. Если женщина с двумя, маленькими детьми еще и работает, без нянь не обойтись. А няням надо платить

Гость

После того, как закончится период грудного вскармливания ("сиськи с молоком"), начнется следующее:
- К 8 утра ребенка в садик приведи, в 12 уже звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел температура.
- 2 недели в саду - 2 недели дома сидим болеем, то есть это ребенок сидит-болеет, а мать ухаживает за ним - процедуры, походы в поликлинику...)
- Одновременно второго ребенка надо в школу/сад (отвести/забрать), потом кружки/секции/репетиторы (отвести, через час забрать).
- Участие в школьных/садовских мероприятиях, о котором просят учителя-воспитатели.
- И так, пока младшему не исполнится лет 10 - чтоб они могли самостоятельно уже ходить- приходить из школы и прочих кружков/секций/репетиторов..
Вот что такое декрет, "сидение" с детьми.
Как женщина может еще работать при этом - непонятно.

Если есть помощники и деньги, это все решаемо. Еще раз повторяю, все у нас будет хорошо в материальном плане и со временем.

Гость

Должно не должно, но это связано с деньгами. Если женщина с двумя, маленькими детьми еще и работает, без нянь не обойтись. А няням надо платить

Я оплачивал няню первому ребенку. Все решаемо.

Гость

Я отец а не мать. И занимаюсь и воспитываю я детей как отец.

Вот и занимайся как отец - сиди с ними, срывайся с работы (когда тебе в 12 часов дня звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел), сиди на больничном, води ребёнка в поликлинику (очередь к врачу - 2 часа), води ребенка/детей в сад/школу. А также кружки/секции/репетиторы (это надо отвести, а через час-полтора уже забирать).
Этим всем заниматься - работать невозможно (женщине невозможно, поскольку женщина этим всем занимается).
Либо платить няням.
Финансовая составляющая - именно при чем.
Поэтому она и не хочет - всем этим (ПОМИМО беременности-родов) занимается женщина, а мужчина особо и не понимает, что это такое

Гость

Вот и занимайся как отец - сиди с ними, срывайся с работы (когда тебе в 12 часов дня звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел), сиди на больничном, води ребёнка в поликлинику (очередь к врачу - 2 часа), води ребенка/детей в сад/школу. А также кружки/секции/репетиторы (это надо отвести, а через час-полтора уже забирать).
Этим всем заниматься - работать невозможно (женщине невозможно, поскольку женщина этим всем занимается).
Либо платить няням.
Финансовая составляющая - именно при чем.
Поэтому она и не хочет - всем этим (ПОМИМО беременности-родов) занимается женщина, а мужчина особо и не понимает, что это такое

Ты утрируешь. Решали же с 2 мя детьми это все, и решим и с 3-м. Тем более мед.страховка распространяется на всю семью.

Гость

Почитай психологию, до 2 лет связь мать ребёнок.

Почитай статистику, масса детей на искусственном вскармливании, молока у матери либо нет, либо пропадает через 2-3 месяца после родов. Так что - только бутылочки с молоком

Гость

Раньше нанимали няню, еду для меня бесплатно в ресторане от работы. Полы жена сама моет, ей нравиться. Объясните в чем проблема то

А как она еще и работает, если и детьми занимается (рожает-занимается) и полы моет... даже если удаленно - ?

Гость

Почитай статистику, масса детей на искусственном вскармливании, молока у матери либо нет, либо пропадает через 2-3 месяца после родов. Так что - только бутылочки с молоком

Блин, вот как трудно с людьми, которые не имеют духовного развития. Что ты все связываешь с материальным, с молоком. Я говорю про эмоциональную связь, эту невидимую нить. Есть 4 грани развития человека: тело, эмоции (основное что делает человека человеком, объятия, поцелуи, слова любви с рождения, научить чувствовать ребенка), социалка (дружит или не дружит, как ребенок в обществе чувствует - без эмоций вообще никак не получится), мозг - как ребенок учится в школе, короче знания.

Гость
Гостья

Как вообще женщину угораздило родить 2х от такого де генерата?! Если тема не разводка, то мне очень жаль детей в первую очередь..

Ну это вы зря, женщина... он просто по-мужски не понимает всей нагрузки, которая лежит на рожающей и еще и работающей(!) женщине

Гость

А как она еще и работает, если и детьми занимается (рожает-занимается) и полы моет... даже если удаленно - ?

Ну понятно же, когда рожает сидит в декрете, полы моет в выходные, когда я выхожу с детьми на улицу. Как то не задумывался об этом, все идет как идет.

Гость

Ну это вы зря, женщина... он просто по-мужски не понимает всей нагрузки, которая лежит на рожающей и еще и работающей(!) женщине

Да какая эта женщина, это змея ядовитая, которая только ядом может брызгать. НЕ обращай внимание на таких, они просто не могут понять, для чего нужно так много детей.

Гость

Да работа это не важно. В чем проблема для вас я не понимаю. Дети в щколу, садик, жена в декрете 1 год. Потом моя мама или теща будут сидеть.

Так это другое дело, если бабушки ГОТОВЫ сидеть с внуками... моя мама не захотела сидеть с внучкой

Гость

Сбиты прицелы в жизни на мой взгляд. Ну ладно, не мне судить. Счастья тебе и не будь злюкой.

Дмитрий, почитала тему - видно, что вы правильный, сильный мужчина, заботливый муж и отец, поздравляю вашу жену.
Просто по-мужски не совсем понимаете, какая это нагрузка - беременность-роды-уход за маленькими детьми...
Ну и конечно, когда есть бабушки, готовые сидеть с детьми - это другое дело

Гость

Так это другое дело, если бабушки ГОТОВЫ сидеть с внуками... моя мама не захотела сидеть с внучкой

Ну вот так.

Гость

Дмитрий, почитала тему - видно, что вы правильный, сильный мужчина, заботливый муж и отец, поздравляю вашу жену.
Просто по-мужски не совсем понимаете, какая это нагрузка - беременность-роды-уход за маленькими детьми...
Ну и конечно, когда есть бабушки, готовые сидеть с детьми - это другое дело

Ну может быть. Что же теперь делать.

Если есть помощники и деньги, это все решаемо. Еще раз повторяю, все у нас будет хорошо в материальном плане и со временем.

вот когда "всё БУДЕТ хорошо", тогда и предлагай. Она подумает. А раз не думает, то хорошо у вас нет. У тебя если только

Гость

хуже, что и не желает понимать

Да какая эта женщина, это змея ядовитая, которая только ядом может брызгать. НЕ обращай внимание на таких, они просто не могут понять, для чего нужно так много детей.

потому что не для чего много детей. Что тут понимать?

Анна Попытаева-Семавина

вот когда "всё БУДЕТ хорошо", тогда и предлагай. Она подумает. А раз не думает, то хорошо у вас нет. У тебя если только

Если у меня все хорошо будет, у всех остальных тоже все будет хорошо.😀

Анна Попытаева-Семавина

хуже, что и не желает понимать

Это только женское мнение.

Гость

Интересно ,это хоть за деньги )))
Местный обитатель создал тему в десять утра вчерашнего дня . Ответил на каждое сообщение ,не вышел из чата до полуночи и сегодня с раннего утра снова в строю .
😁 отец семейства ,работяга и любящий муж .

Гость

Сообщение было удалено

Не , не интересно . Тебя нет )))

Гость

Сообщение было удалено

Хочу и пишу ,у меня вот минутка появилась ,написала ,а ты то полночи потратил ,строчил и сис# ькой кормил ре видимо ))) . Жалко тебя , убогий ))
Все ответы однотипные ,ничего по существу . Народ в тему пришел ,поговорил и дальше живет . Ну может тебе на хлебушек накапало

Гость

Хочу и пишу ,у меня вот минутка появилась ,написала ,а ты то полночи потратил ,строчил и сис# ькой кормил ре видимо ))) . Жалко тебя , убогий ))
Все ответы однотипные ,ничего по существу . Народ в тему пришел ,поговорил и дальше живет . Ну может тебе на хлебушек накапало

По твоему существу видно что ты за тетка, злобная и завистливая. На хлеб я другим зарабатываю. Ты про сои сиськи беспокойся, еще не выросли что бы на меня рот открывать, *** ***.

Если у меня все хорошо будет, у всех остальных тоже все будет хорошо.😀

"будет, будет.... Шашлык из тебя будет!"(с)

Гость

На меня ничего не может повлиять, если я не хочу рожать. Тем более третьего. Я и второго не захотела, и муж тут никак не уговорит

Гость

Интересно ,это хоть за деньги )))
Местный обитатель создал тему в десять утра вчерашнего дня . Ответил на каждое сообщение ,не вышел из чата до полуночи и сегодня с раннего утра снова в строю .
😁 отец семейства ,работяга и любящий муж .

а ещё его не банят админы

Гость

Раньше нанимали няню, еду для меня бесплатно в ресторане от работы. Полы жена сама моет, ей нравиться. Объясните в чем проблема то

Пис.ьку ей в третий раз рвать проблема, че тугой ты такой????

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"будет, будет.... Шашлык из тебя будет!"(с)

Что накинулись, женщины, на мужчину?) он же пишет: жена рожает - год сидит в декрете - а ПОТОМ у них бабушки есть, с детьми сидеть - то есть жене НЕ НУЖНО работать и одновременно бегать по садам-школам-кружкам

Гость

На меня ничего не может повлиять, если я не хочу рожать. Тем более третьего. Я и второго не захотела, и муж тут никак не уговорит

Ну это твой выбор, твое решение. Наше решение еще впереди.

Анна Попытаева-Семавина

а ещё его не банят админы

Ну если не банят неадекватных теток с огромным ЭГО.

Гость

Пис.ьку ей в третий раз рвать проблема, че тугой ты такой????

Ты давай мне эти интимно-хирургические подробности не приводи.

Гость

Как не должен уговаривать. Решение мы должны принять вместе.

Когда матку себе отрастишь, тогда и решать будешь. Пока рожает женщина - решение о количестве детей - за ней

Гость

Когда матку себе отрастишь, тогда и решать будешь. Пока рожает женщина - решение о количестве детей - за ней

Решение за обоими, так должно быть в семье. Т

Гость

По твоему существу видно что ты за тетка, злобная и завистливая. На хлеб я другим зарабатываю. Ты про сои сиськи беспокойся, еще не выросли что бы на меня рот открывать, *** ***.

Да не зарабатываешь ты )) и детей у тебя нет ))
Ну ладно ,хоть на форуме окунешься в жизнь семейную ,чужую правда, но полет фонтазии высок ,хоть на несколько дней щелочка приоткроется

Гость
Гость

Ну ладно ,хоть на форуме окунешься в жизнь семейную ,чужую правда, но полет фонтазии высок ,хоть на несколько дней щелочка приоткроется

Фантазии '

Гость

Мне не обидно и не досадно от твоих слов, ты меня не сможешь задеть, так как моя жизнь идет как я описал, зачем мне щелочка, если я уже в своей семье. А с тобой все ясно, ты просто недотепа и завистница, тебе невыносимо что может быть так как я описал. Но это твои личные проблемы, тут я тебе не смогу помочь.

Гость

Что накинулись, женщины, на мужчину?) он же пишет: жена рожает - год сидит в декрете - а ПОТОМ у них бабушки есть, с детьми сидеть - то есть жене НЕ НУЖНО работать и одновременно бегать по садам-школам-кружкам

ага, а ещё он пишет, что жена "сама себя содержит", "деньги не главное", "всё у нас будет"(то есть нет в данный момент). Поэтому жена работает.

Анна Попытаева-Семавина

ага, а ещё он пишет, что жена "сама себя содержит", "деньги не главное", "всё у нас будет"(то есть нет в данный момент). Поэтому жена работает.

Да нравится ей работать, у нее карьера, что ты пристала к ее работе. Вот зануда и бука.

Гость

Мне не обидно и не досадно от твоих слов, ты меня не сможешь задеть, так как моя жизнь идет как я описал, зачем мне щелочка, если я уже в своей семье. А с тобой все ясно, ты просто недотепа и завистница, тебе невыносимо что может быть так как я описал. Но это твои личные проблемы, тут я тебе не смогу помочь.

Фантазер )) а темка растет ,денежка на хлебушек капает

Да нравится ей работать, у нее карьера, что ты пристала к ее работе. Вот зануда и бука.

так тем более ей не нужен третий ребёнок! Это минус 10 лет в карьере!

Гость

Нинаю

Гость

🤭

Гость

Фантазер )) а темка растет ,денежка на хлебушек капает

Вот ты буйно помешанная. Мне нужно от тебя только одно - смени мозги свои.

Анна Попытаева-Семавина

так тем более ей не нужен третий ребёнок! Это минус 10 лет в карьере!

Почему 10 лет, какая логика здесь. Со вторым она сидела 1,5 года. Должность сохраняется.

Гость

🤭

Опомнись, девушка.

Гость

Как не должен уговаривать. Решение мы должны принять вместе.

Да нифига, она уже для себя приняла решение. А вы хотите чтобы она делала так как вы хотите, вы не считаетесь с ее желаниями.