Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на …
А ты разводку нормальную сочинить не можешь. Ты всегда - обеспеченный. Каждый раз парочка квартир в запасе. И такой добрый искренне не понимающий. Займись чем-нибудь, так называемый отец двоих детей. Когда ж ты их воспитываешь, когда тут все время сидишь. И время есть каждому отвечать.
Почему же, многие так делают, у мужчины 3-е детей чаще только в нескольких браках бывает. А у каждой его жены - по 1-2 ребенка, не больше. Знаю одного любителя детей, у него 4-е ребенка от двух женщин и он хочет еще, жалеет, что в рф многоженство под запретом.
Сообщение было удалено
Блин, вот неужели не противно самой такой писать, свинюшка ты некультурная. Но я тебя прощаю, уровень развития не выше обезьяны. Ладно, я обезьяний язык тоже понимаю
А ты разводку нормальную сочинить не можешь. Ты всегда - обеспеченный. Каждый раз парочка квартир в запасе. И такой добрый искренне не понимающий. Займись чем-нибудь, так называемый отец двоих детей. Когда ж ты их воспитываешь, когда тут все время сидишь. И время есть каждому отвечать.
Я играюсь сейчас с младшим сыном с динозавриками. Я не должен нечего тебе доказывать понимаешь ли ты это, о глупое создание, из ребра Адама.
Я же не говорю тебе как это трудно каждый день бриться, ходить на работу, быть мужиком. Я не пойму как трудно рожать, я мужик, что ты мне это описываешь. 3 месяца без алкоголя для обоих это просто подготовка к зачатию, что бы ребёнок изначально получил все чистое и здоровое, я не сравнивал это с родами. Роды это для меня переживания. Сколько мне говорят, 3й ребенок вообще легко выходит. Извини если обидил, закажу суши тебе если что.
Так найдите удалёнку, и не брейтесь, и не ходите. А так-то все работают, и мужчины, и женщины. Опять же все бреются. Но рожают только женщины ...
Да, логику ненормальной девушки нормальному человеку не понять. Давай так, вот есть причина, следствие и последствие. Давай ты свой бред будешь писать логически связанно и понятно мне, мужчине.
Причина,что от тебя стремно иметь ребёнка 3-го. Следствие-ты лох печальный,и зарабатываешь копейки
Жена же сама себя обеспечивает! Значит ты мимо кассы….
Что это значит, конеретнее.
От хороших мужей рожают третьего. Значит, тут промах.
Хороший сын? Вы ничего об этом не говорили.
Дедушкой? Уже есть внуки?
Эти цели достигаются каждый день, час, секунду. От меня и рожает жена, пока с третьим не определись. Хороший сын это когда помогаешь своей матери, звонишь ей, пишешь, поддерживаешь, покупаешь все так как пенсия маленькая.
Эти цели достигаются каждый день, час, секунду. От меня и рожает жена, пока с третьим не определись. Хороший сын это когда помогаешь своей матери, звонишь ей, пишешь, поддерживаешь, покупаешь все так как пенсия маленькая.
А ты правда хочешь закосить от мобилизации таким способом?
Ты не заработал на 3 ребенка, что тут непонятного?
Я играюсь сейчас с младшим сыном с динозавриками. Я не должен нечего тебе доказывать понимаешь ли ты это, о глупое создание, из ребра Адама.
Не обязан, тролль. Я тебе верю в одном: у тебя ПРОБЛЕМА. Но не та, которую ты здесь озвучиваешь. Общения с женщинами тебе не хватает, вот и сидишь тут. Зачем иначе лезть на женский форум? Кстати, судя по времени, твой младшенький давно в постели должен быть, а не в динозаврики играть. Ну нельзя так себя глупо выдавать.
Я пернул
Не обязан, тролль. Я тебе верю в одном: у тебя ПРОБЛЕМА. Но не та, которую ты здесь озвучиваешь. Общения с женщинами тебе не хватает, вот и сидишь тут. Зачем иначе лезть на женский форум? Кстати, судя по времени, твой младшенький давно в постели должен быть, а не в динозаврики играть. Ну нельзя так себя глупо выдавать.
Я даже не буду комментировать глупые высказывания. Прямо детектив в юбке.
Я пернул
Нет в между мужем и женой своего и твоего. Сказано муж и жена двое в плоть едину. Я тебе еще раз повторю это не должно быть связано с деньгами.
Вы чего, дядя, вы своей женой не владеете. Это ее тело и здоровье, не вам решать будет ли она их подрывать или нет, так что вы в этом плане никакое не единое. Если она не хочет еще одного ребёнка, там явно есть на то причины, вы ее уговаривать не должны. Мало ли чего вы там еще хотите
Я перданул
Да ты уж мне польстил. Тут и детективом быть не надо, чтоб понять, какого типа особи мужского пола на женский форум лезут. Ты бы хоть стиль сменил, а то вечно обеспеченный искренне непонимающий добросердечный руководитель, который в первый раз заглянул на этот форум за советом. Иди ты лучше спать, завтра опять вкалывать по графику руководителя: с 9 до 17, а потом с младшим в динозаврики играть одной рукой, а другой д.р.о.ч.и.т.ь на этом форуме
Думаю, если вы возьмёте отпуск до 3-х лет и будете сидеть с детьми, а она работать, то это аргумент в пользу третьего ребёнка
Вы чего, дядя, вы своей женой не владеете. Это ее тело и здоровье, не вам решать будет ли она их подрывать или нет, так что вы в этом плане никакое не единое. Если она не хочет еще одного ребёнка, там явно есть на то причины, вы ее уговаривать не должны. Мало ли чего вы там еще хотите
Как не должен уговаривать. Решение мы должны принять вместе.