Гость
Статьи
Как уговорить жену на …

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка!

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на …

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ты же начитанный)))
нИчего

Эй, эй, какими то вещами я не интересуюсь. Я мужик, а не астролог.

Гость
Дима, Подмосковье, 39 лет

Слушай, ну ты реально неадекватная. Я понимаю что рожать трудно и больно. Давай ты мне будешь больше писать.

Тупой то ты🤣🤣🤣🤣👍

Гость

Столько ошибок,тебе нельзя размножаться. Ты не можешь учиться. Тебе дано было 9-11лет и толку…🤣

Да, логику ненормальной девушки нормальному человеку не понять. Давай так, вот есть причина, следствие и последствие. Давай ты свой бред будешь писать логически связанно и понятно мне, мужчине.

Гость

Да, да, а ты не оригинальна. Ты свои проблемы решай.

А ты разводку нормальную сочинить не можешь. Ты всегда - обеспеченный. Каждый раз парочка квартир в запасе. И такой добрый искренне не понимающий. Займись чем-нибудь, так называемый отец двоих детей. Когда ж ты их воспитываешь, когда тут все время сидишь. И время есть каждому отвечать.

Гость

Тогда не адекватность еще трудно объяснить. Ну ладно, может ты меня не поняла, проехали

Вот таких в Подмосковье-вагоны)

Гость

А есть ли жена? Скорее белка

У хорошего мужчины есть и хорошая жена. Не будь стервой, займись собой. Недотрах или недосып, первое что приходит на ум.

Гость

Не хочу я такой жизни и некому не советую.

Почему же, многие так делают, у мужчины 3-е детей чаще только в нескольких браках бывает. А у каждой его жены - по 1-2 ребенка, не больше. Знаю одного любителя детей, у него 4-е ребенка от двух женщин и он хочет еще, жалеет, что в рф многоженство под запретом.

Гость

Я руководитель, у меня все и все работают как часы.

Не ври. С 9-18 руководители не работают.
Лохты

Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот неужели не противно самой такой писать, свинюшка ты некультурная. Но я тебя прощаю, уровень развития не выше обезьяны. Ладно, я обезьяний язык тоже понимаю

Гость

А то что дети должны сами в жизни чего то добиться

Из нищх?
Ты бы от старта /денег отказался?
Родители время берегут для детей… а тебе это не знакомо конечно

Гость

А ты разводку нормальную сочинить не можешь. Ты всегда - обеспеченный. Каждый раз парочка квартир в запасе. И такой добрый искренне не понимающий. Займись чем-нибудь, так называемый отец двоих детей. Когда ж ты их воспитываешь, когда тут все время сидишь. И время есть каждому отвечать.

Я играюсь сейчас с младшим сыном с динозавриками. Я не должен нечего тебе доказывать понимаешь ли ты это, о глупое создание, из ребра Адама.

Гость

Не ври. С 9-18 руководители не работают.
Лохты

Какая же ты дрянная стерва, откуда ты можешь знать график мой работы, о обязьяна перед зеркалом. Найди свое женское счастье, мне неинтересно обиженок выслушивать

Гость

Вопрос только к твоей адекватности и порядочности. Но он уже отпал. Попался еще один такой человек.

Ты же начитанный! Или по галопам от других инфу берёшь-вершками

Гость

Ну да не знаю. Просто я знаю что такое хорошо и плохо в жизни, это для меня главное.

Значит русский язык и грамматика плохо для тебя,получается.

Гость

Ты же начитанный! Или по галопам от других инфу берёшь-вершками

Пойми, мне не надо нечего доказывать никому, я уже состоявшийся мужчина. Смирись с этим и иди плакаться в другую желетку.

Гость

Эй, эй, какими то вещами я не интересуюсь. Я мужик, а не астролог.

Это не астрология,дундук))

Гость

Я же не говорю тебе как это трудно каждый день бриться, ходить на работу, быть мужиком. Я не пойму как трудно рожать, я мужик, что ты мне это описываешь. 3 месяца без алкоголя для обоих это просто подготовка к зачатию, что бы ребёнок изначально получил все чистое и здоровое, я не сравнивал это с родами. Роды это для меня переживания. Сколько мне говорят, 3й ребенок вообще легко выходит. Извини если обидил, закажу суши тебе если что.

Так найдите удалёнку, и не брейтесь, и не ходите. А так-то все работают, и мужчины, и женщины. Опять же все бреются. Но рожают только женщины ...

Гость

Значит русский язык и грамматика плохо для тебя,получается.

У меня другие достоинства. Не приставай ко мне, иди своей дорогой.

Гость

Да, логику ненормальной девушки нормальному человеку не понять. Давай так, вот есть причина, следствие и последствие. Давай ты свой бред будешь писать логически связанно и понятно мне, мужчине.

Если ты тупой, как тебе объяснить)))

Гость
Гость

а зачем вам третий ребенок, можете объяснить?

Больше ни в чём не реализовался. Хочет задоминировать отцовством. Тем более, что это совершенно не сложно, всё сделает жена.

Гость

У хорошего мужчины есть и хорошая жена. Не будь стервой, займись собой. Недотрах или недосып, первое что приходит на ум.

Замкадышшшшш.! Проблемный

Гость

Так найдите удалёнку, и не брейтесь, и не ходите. А так-то все работают, и мужчины, и женщины. Опять же все бреются. Но рожают только женщины ...

Ну ты и зануда. Еще раз повторяю, я родился мужиком. У меня другие задачи в жизни.

Гость

Блин, вот неужели не противно самой такой писать, свинюшка ты некультурная. Но я тебя прощаю, уровень развития не выше обезьяны. Ладно, я обезьяний язык тоже понимаю

Зассал

Гость

Я играюсь сейчас с младшим сыном с динозавриками. Я не должен нечего тебе доказывать понимаешь ли ты это, о глупое создание, из ребра Адама.

нИчего,не доходит с первого раза)))

Гость

Ну ты и зануда. Еще раз повторяю, я родился мужиком. У меня другие задачи в жизни.

Какие?

Гость

Какая же ты дрянная стерва, откуда ты можешь знать график мой работы, о обязьяна перед зеркалом. Найди свое женское счастье, мне неинтересно обиженок выслушивать

Не интересно… умник

Гость

Если ты тупой, как тебе объяснить)))

Да конечно, когда нет других аргументов, люди переходят на оскорбления. Я тебе аргументировано написал почему считаю тебя дурой. Нечего страшного, возвращайся ко мне с адекватными словами и мое мнение о тебе изменится.

Гость

Замкадышшшшш.! Проблемный

Да, да. Ну такая ты, остается тебя только пожалеть. Я хочу что бы ты обрела счастье.

Гость

Зассал

Не нравится мне этот уровень, орангутанга.

Гость

Причина,что от тебя стремно иметь ребёнка 3-го. Следствие-ты лох печальный,и зарабатываешь копейки
Жена же сама себя обеспечивает! Значит ты мимо кассы….

Гость

нИчего,не доходит с первого раза)))

Иди покатайся, а и то сердце схватит.

Гость

Какие?

Быть хорошим мужем, отцом, сыном и дедушкой. Отстань от меня.

Гость

Не интересно… умник

А что пишешь так, как последняя мерзавка.

Гость

Быть хорошим мужем, отцом, сыном и дедушкой. Отстань от меня.

Что это значит, конеретнее.

От хороших мужей рожают третьего. Значит, тут промах.

Хороший сын? Вы ничего об этом не говорили.

Дедушкой? Уже есть внуки?

Гость

Что это значит, конеретнее.

От хороших мужей рожают третьего. Значит, тут промах.

Хороший сын? Вы ничего об этом не говорили.

Дедушкой? Уже есть внуки?

Эти цели достигаются каждый день, час, секунду. От меня и рожает жена, пока с третьим не определись. Хороший сын это когда помогаешь своей матери, звонишь ей, пишешь, поддерживаешь, покупаешь все так как пенсия маленькая.

Гость

Эти цели достигаются каждый день, час, секунду. От меня и рожает жена, пока с третьим не определись. Хороший сын это когда помогаешь своей матери, звонишь ей, пишешь, поддерживаешь, покупаешь все так как пенсия маленькая.

А ты правда хочешь закосить от мобилизации таким способом?

Гость

Ты не заработал на 3 ребенка, что тут непонятного?

Гость

А ты правда хочешь закосить от мобилизации таким способом?

Что за идиотизм, она закончилась уже. Об этом даже не думал

Гость

Не обязан, тролль. Я тебе верю в одном: у тебя ПРОБЛЕМА. Но не та, которую ты здесь озвучиваешь. Общения с женщинами тебе не хватает, вот и сидишь тут. Зачем иначе лезть на женский форум? Кстати, судя по времени, твой младшенький давно в постели должен быть, а не в динозаврики играть. Ну нельзя так себя глупо выдавать.

Гость

Я пернул

Гость

Не обязан, тролль. Я тебе верю в одном: у тебя ПРОБЛЕМА. Но не та, которую ты здесь озвучиваешь. Общения с женщинами тебе не хватает, вот и сидишь тут. Зачем иначе лезть на женский форум? Кстати, судя по времени, твой младшенький давно в постели должен быть, а не в динозаврики играть. Ну нельзя так себя глупо выдавать.

Я даже не буду комментировать глупые высказывания. Прямо детектив в юбке.

Гость

Я пернул

Гость

Нет в между мужем и женой своего и твоего. Сказано муж и жена двое в плоть едину. Я тебе еще раз повторю это не должно быть связано с деньгами.

Вы чего, дядя, вы своей женой не владеете. Это ее тело и здоровье, не вам решать будет ли она их подрывать или нет, так что вы в этом плане никакое не единое. Если она не хочет еще одного ребёнка, там явно есть на то причины, вы ее уговаривать не должны. Мало ли чего вы там еще хотите

Гость

Я перданул

Гость

Я даже не буду комментировать глупые высказывания. Прямо детектив в юбке.

Да ты уж мне польстил. Тут и детективом быть не надо, чтоб понять, какого типа особи мужского пола на женский форум лезут. Ты бы хоть стиль сменил, а то вечно обеспеченный искренне непонимающий добросердечный руководитель, который в первый раз заглянул на этот форум за советом. Иди ты лучше спать, завтра опять вкалывать по графику руководителя: с 9 до 17, а потом с младшим в динозаврики играть одной рукой, а другой д.р.о.ч.и.т.ь на этом форуме

Гость

Думаю, если вы возьмёте отпуск до 3-х лет и будете сидеть с детьми, а она работать, то это аргумент в пользу третьего ребёнка

Гость

Поучи меня ещё))
Кыш в будку

Ну и дрянь, мерзавка редкостная.

Гость

Почему же, многие так делают, у мужчины 3-е детей чаще только в нескольких браках бывает. А у каждой его жены - по 1-2 ребенка, не больше. Знаю одного любителя детей, у него 4-е ребенка от двух женщин и он хочет еще, жалеет, что в рф многоженство под запретом.

Беда.

Гость

Из нищх?
Ты бы от старта /денег отказался?
Родители время берегут для детей… а тебе это не знакомо конечно

У меня другое воспитание. Но мне такие сволочные мерзавки как ты не нравятся, хотя мне их жалко.

Гость

Вы чего, дядя, вы своей женой не владеете. Это ее тело и здоровье, не вам решать будет ли она их подрывать или нет, так что вы в этом плане никакое не единое. Если она не хочет еще одного ребёнка, там явно есть на то причины, вы ее уговаривать не должны. Мало ли чего вы там еще хотите

Как не должен уговаривать. Решение мы должны принять вместе.