Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на …
Нет ни одной причины родить лично у меня. Мне 32
Возьми сам и роди)
Слабо?
Ищешь мужика траха_ешься с ним, только ты в роли пассива, и рожаешь через 9 месяцев.
Дима, наверное, от мобилизации решил косить, как многодетный отец. Другого объяснения не вижу, зачем третий ребенок человеку, который двоих имеющихся свалил на жену и тещу. И считает, что деньги не имеют значения при планировании третьего ребенка.
Дима, наверное, от мобилизации решил косить, как многодетный отец. Другого объяснения не вижу, зачем третий ребенок человеку, который двоих имеющихся свалил на жену и тещу. И считает, что деньги не имеют значения при планировании третьего ребенка.
Мнение затюханой тетки. Никто не на кого нечего не сваливал. Хочу детей, это нормальное желание мужчины.
Мнение затюханой тетки. Никто не на кого нечего не сваливал. Хочу детей, это нормальное желание мужчины.
Зачем они вам? Вы и уже имеющимися не занимаетесь и толклм не вкладываетесь.
Напишите, кстати, сколько лет имеющимся детям? Вы уверены, что ваша жена сможет потащить такой груз, как трое детей и работа? Вдовцом с тремя детьми остаться не боитесь в результате такого?
Зачем они вам? Вы и уже имеющимися не занимаетесь и толклм не вкладываетесь.
Напишите, кстати, сколько лет имеющимся детям? Вы уверены, что ваша жена сможет потащить такой груз, как трое детей и работа? Вдовцом с тремя детьми остаться не боитесь в результате такого?
Да, конструктивный диалог у нас не получается. сама что то себе придумала, решила и что то у меня спрашиваешь. Ты свою жизнь в порядок приведи, потом поговорим. Не пиши мне больше.
А что, слабо найти любовницу и обрюхатить ее?
Условия проживания. Для троих это минимум трешка( лучше 4 комнатная)
Возможность нанять няню и помощницу по хозяйству на постоянной основе. Сразу отложить чисто на послеродовое восстановление( здоровье после родов сыплется только в путь и внешний вид портится( лазерная шлифовка от растяжек, мамопластика, например))
Короче много денег . И тогда я бы подумала над этим вопросом
Условия проживания. Для троих это минимум трешка( лучше 4 комнатная)
Возможность нанять няню и помощницу по хозяйству на постоянной основе. Сразу отложить чисто на послеродовое восстановление( здоровье после родов сыплется только в путь и внешний вид портится( лазерная шлифовка от растяжек, мамопластика, например))
Короче много денег . И тогда я бы подумала над этим вопросом
Все с тобой ясно. Вот поэтому ты не моя жена.
Не будь дурой, в нормальной семье как у нас, все говорят прямо и открыто. Просто я еще не привел неопровержимый аргумент.
Не будь чертом/дураком! Как вам такое
Вам ссут в глаза получается.И у вас не нормальная семья. Вы давите,оскорбояете 100%. Она уже сама себя обеспечивает/значит свалит от тирана.
Я такой с такими бестиями как ты, которые визжат от истерики. В жизни я добрый и заботливый, беру ответственность на себя. Счастья тебе в жизни.
Таки шо нормально не можешь общаться?
Проблемы? В другой жизни ты себя считаешь добрым,на деле сатрап.
Злющий,не контролируешь себя,.
Жена ломится от тебя,если не тролль.
Сама пашет лишь бы свалить.
Дурака в глаза хвалят/значит умней тебя жена
Таки шо нормально не можешь общаться?
Проблемы? В другой жизни ты себя считаешь добрым,на деле сатрап.
Злющий,не контролируешь себя,.
Жена ломится от тебя,если не тролль.
Сама пашет лишь бы свалить.
Дурака в глаза хвалят/значит умней тебя жена
Во первых сатрап это должность в древней Персии, это не характеристика характера. Что ты там себе напридумала, дрянная женщина. Ну как с тобой можно по доброму, если ты пальцем в небо тыкаешь и это мне потом пишешь. Помни, что в древней Персии таких болтушек пароли прилюдно, раз ты уж заговорила о сатрапах.
А как уговорить тебя х&й подстричь)))
Очередной тролль нищеброд с маленьким орудием, которому никто не даёт. Ему доставляет удовольствие бесить женское общество. Теперь он - любвеобильный отец, который хочет третьего ребенка. Причем, обратите внимание, опять обеспеченный. И ну просто искренне не понимает, а почему жена не хочет третьего.
Да, да, а ты не оригинальна. Ты свои проблемы решай.
меня на третьего ребенка сподвиг бы только новый муж))) молодой красавец, точно захотела бы малыша, похожего на него! А от старого опостылевшего мужа какие дети, ну нафиг, побыстрее из декретов на работу - там хоть бытовухи нет
Вот,вот… я тоже думала жить без детей, и нарисовался ОН! Таких добрых и ответственных мужчин я не видела(сама злючка эгоистка). С ним стала добрее🤟
Сообщение было удалено
Мне нравиться моя жизнь. Я счастье в деньгах не измеряю.
Ага, седина в ребро, бес в голову. Неважно кто человек, важно что этот человек из себя представляет. Спорить с Юнгом и Фрейдом бессмысленно, это уже доказано. То что у нее есть какие -то свое мнение не изменит позицию официальной психологии.
У Шопенгауэра был конюх/аутист,который раньше Юнга всё объяснил
А Юнг,это промокашка Фрейда. Фрейд работал только с богатыми…
Вопросы есть,замкадыш???