Гость
Статьи
Ушел от беременной …

Ушел от беременной жены и не жалею

Вы знаете, очень тяжело осозновать свои ошибки. И еще сложнее, принимать кардинальные решения, которые нужно было принять намного раньше. Так случилось и со мной. Все же сталкивались с таким …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

То, что вы описали, ошибки молодости:)
По глупости женился, потому что были обстоятельства. Девчонки тоже замуж выскакивают за идиотов...что ж терпеть их всю жизнь?

Или терпеть, или растить детей от "всяких идиотов" в одиночку до 18 лет хотя бы. За "ошибки молодости" расплачиваться должен лишь тот, кто эти ошибки совершает

Гость

Как же мерзко это читать! Если это не разводка, а правда, то бедная жена, тянуть всё на себе сама будет, а мужик как всегда никакой ответственности за свои деяния не несет.... 🤷🏻‍♀️ всунул, высунул и слился - типичное животное

Только уличных отстреливают, чтобы не размножались. С быдлом это не работает

Гость

Автор ушел от жены.
Выражение : "бросил"- мне непонятно.
Бросить можно мяч через сетку.
От нелюбимой женщины можно уйти.
Да. Ей будет тяжело.
Но можно справиться.
Истерики и проклятья смешно читать.
Ушел и ушел.
Все можно пережить.
Даже измены называют предательством...проходит время и уже так не считают и не говорят...говорят: да, он влюбился, ушел , с нами не живет.

Если г*но называть шоколадом, вонять оно не перестанет

Гость

Жалость - худшее чувство. Не жалейте женщину. Справится. Все у нее будет хорошо. Жалость унизительна. Это разрушительное чувство.

Конечно справится! Принесет дитенка папаше и забудет обоих как страшный сон! Начнет с чистого листа.

Гость

Вообщем решил поделиться историей, а дамы как всегда смешали с дерьмом.
Посыл был для парней. Что если девушка вам не мила, уходите от нее на любом этапе и не затягивайте, как это сделал я. Потом больно будет)
1) Советы забрать ребенка себе. Во первых, кто мне его даст? Во вторых уже говорил, это ее ребенок и он должен жить с матерью. Да и честно, не очень хочу.
2) Переживать за нее не надо. Мне 32,ей 28. У нее есть квартира,купленная родителями,да и они помогать будут. Да,какое-то время не будет работать,но опять же,при условии бабушек и дедушек быстро выйдет на работу,если захочет. Чем могу помочь я - хз. Разве что деньгами,думаю мое присутствие в их семье будет болезненным. Опять же, уверен, что она найдет себе кого-нибудь. Так что обвинять меня во всем не надо. В любом случае ушел бы. Не сегодня, так завтра. Но то, что не сделал этого сразу- да, согласен,виноват.
3) Ну а вам дамы, желаю удачи и "ответственных и заботливых" парней, которые не будут инфантильными как я. Ведь никто же не совершает ошибок, правда? Хотя по количеству разводов и вашей желчи, которую вы вылили на меня, сдается что не все так просто и у вас в том числе. Удачи.

Слишком длинно. Просто убейся. И пенсию по потери регулярно получать будут, и гарантия, что в старости не объявишься за алиментами к взрослому ребенку, и гарантия, что больше ни одной женщине и ребенку жизнь не сломаешь. ***.

Гость

Молодец мужик. А баба если не дура, сама воспитает ребёнка, оформится как мать одиночка, льгот сейчас Путин много даёт матерям одиночкам, квартира есть, родители помогут. Мужика она всегда себе найдёт, а выходить замуж сейчас ник чему, всё мужики сейчас однодневки, их надо просто почаще менять. Девушка надеюсь не дура, ребёнка отдавать кому то. А ты мужик ещё с кем нибудь так поступи, России нужны новые люди. Что касается твоего поступка, об этом не переживай. Для девушки это счастье, она пока не поняла это, но позже поймёт.

Чтобы, ***, так поступили с твоей дочерью!

Гость

Вообще, мне непонятно, когда вполне обеспеченные женщины плачут, что муж бросил с ребёнком. Девушки, радоваться надо, что мусор сам себя вынес. А дети это счастье и стимул для жизни. Потом поймёте позже. Кто в такой ситуации, прочтите мой комментарий повнимательнее. Смотрите, сейчас матери одиночки не изгои, их поддерживает государство. Не даст сейчас государство помереть с голоду, поможет вырастить ребенка. Заодно и у вас не будет времени на депрессии, все силы будут направлены на выживание, и всё у вас будет хорошо. А мужики которые детей и женщин бросают это как бы вам сказать, это никчёмные люди. Мужики которые избегают привязанности и семьи это сорная трава. Ненужные обществу люди. Они созданы для одиночества . Пусть они живут как хотят, не надо на них злиться. Это маргиналы современные. Разве плохо иметь детей, это же радость. Ребенок, родители, свое жильё, работа, кот или собака - это рай . Если какой то мужчина бежит из такой милой прекрасной жизни - это же идиот. И о чём вам жалеть? Пусть будет свободным. Главное не принимайте никогда их обратно. Никогда. Они всегда бегут обратно, это закон жизни. Но вы не разрешайте им вернуться. Вот если примете обратно - тогда ждите беды. Жизнь вас научит, что с такими нельзя быть вместе.

От таких нельзя беременеть!!!! Чтобы не портить жизнь себе и ребёнку!

Вообще история очень показательная. Сейчас рожают меньше и меньше. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!! Такое г*но размножать нельзя категорически! Все больше понимаю ЧФ.

Автор, ты просто — ***.

С одной стороны да-лучше позже,чем никогда... если нет любви. С другой-на кой черт Вы лезли на нелюбимую девушку без гандона? Вы понимаете, что сломали ей жизнь и она теперь с прицепом и что ей сложно будет наладить свою личную жизнь?
Какой эгоизм с Вашей стороны. Вы и ребенка отца лишила и девушку личного счастья. Надеюсь, хоть помогать будете ребенку. Я так понимаю, что вы не в браке и на алименты она даже не сможет подать.
Не мужской поступок,автор.
Нужно думать не головкой члена, не о минутном удовольствии, а головой с серым веществом и о будущем. Не только своем, но и близких людей. В этом и заключается настоящий мужчина, а не мальчик.
Удачи Вашему ребенку и бывшей даме... А Вам... благоразумия в будущем

Гость
Гость

Я надеюсь , что рано утром открыв дверь, вы увидите маленького ляльку в люльке и с запиской «возвращаю, спасибо, не благодари». Не все женщины хотят детей, не все любят детей , многие дети в итоге страдают и вырастают покалеченные личности . Чтобы такого не было, ведь фамилия идёт от отца, это якобы его бл@дь род, так пусть сами и воспитывают свой род .
Я ребенка хотела , на таких женщин не распространяется , так как я своего ребёнка люблю Больше кого-либо. И я дала ему двойную фамилию , что самое верное .

Баба рожает в первую очередь для себя, не хотела бы не рожала

Гость
Гость

О нет , в таком случае ответственность должен нести г@дон, он же свой стручок пихал в нелюбимую жену.
Она под стрессом может причинить вред ребёнку .
Может она конечно счастлива и ей он нафиг не нужен , не исключено .
Ей желаю всех благ, а этому муд@ку , думаю , без моих слов много чего «хорошего» пожелали . После такого поступка он и не человек вовсе .

Это ее ребенок, пусть делает с ним все что хочет

Гость
Гость

Любящий мужчина- полюбит и ее ребенка. В конце концов, отец не тот кто зачал. А кто воспитал. Правда, девчат?

Да, да! РСПэхины н.а.е.б.ы.ш.и - это СЧААААСТЬЕ!

севрита

Не понимаю зачем лить на автора столько г.... Ошибся человек, не убил ведь кого то. Люди годами живут, разводятся. Автор, если вы будете помогать материально, физически, когда нужно будет ребенку и будете участвовать в его жизни то ничего страшного не произойдет. Так живут многие дети чьи родители развелись. Я когда рожала детей, то была готова на все последствия, и уйти может и помереть. Что же мне от ребенка своего отказываться? Уверена прекрасно справится ваша жена, возможно эта пощечина от вас озлобит ее и сделает сильнее.

Гость
Гость

Говорю же. Не мог просто так уйти. Не было повода. Возможно, жил из жалости. Казалось, если брошу -не переживет. Очень скромная и ранимая девушка. Но быть моральным уродом и бросать сразу после рождения не был готов. Поэтому решился сейчас.

А че, щас не моральный урод, бросить беременную? Ты хоть знаешь, как они себя чувствуют. Там гормоны играют, ***, бывает такие страхи, а тут еше такая подстава. У нее может быть стресс, на ребенке отразится.

Ночная Фиалка
Гость

Посыл был для парней. Что если девушка вам не мила, уходите от нее на любом этапе и не затягивайте, как это сделал я. Потом больно будет)
1) Советы забрать ребенка себе. Во первых, кто мне его даст? Во вторых уже говорил, это ее ребенок и он должен жить с матерью. Да и честно, не очень хочу.
2) Переживать за нее не надо. Мне 32,ей 28. У нее есть квартира,купленная родителями,да и они помогать будут. Да,какое-то время не будет работать,но опять же,при условии бабушек и дедушек быстро выйдет на работу,если захочет. Чем могу помочь я - хз. Разве что деньгами,думаю мое присутствие в их семье будет болезненным. Опять же, уверен, что она найдет себе кого-нибудь. Так что обвинять меня во всем не надо. В любом случае ушел бы. Не сегодня, так завтра. Но то, что не сделал этого сразу- да, согласен,виноват.
3) Ну а вам дамы, желаю удачи и "ответственных и заботливых" парней, которые не будут инфантильными как я. Ведь никто же не совершает ошибок, правда? Хотя по количеству разводов и вашей желчи, которую вы вылили на меня, сдается что не все так просто и у вас в том числе. Удачи.

....Посыл был для парней.....©
А ничего,что форум женский или на это и расчет был?
Извините, автор, но вы мне напомнили уличного Кобелька, который щеняток сделал и на вторую секунду забыл об этом.Какое то очень лёгкое у вас чувство ответственности, прям невесомое!
И самое смешное, что вы надеетесь в плане воспитания вашего ребенка на родителей жены, умыли руки, забеременели девушку, сдали ее на руки родителям и с чувством выполненного долга отчалили.Это же ужас какой-то!Не мужчина, а подобие мужчины.Не дай Бог такого в жизни встретить, испортит всю жизнь!

Гость
Гость

Любящий мужчина- полюбит и ее ребенка. В конце концов, отец не тот кто зачал. А кто воспитал. Правда, девчат?

Точно разводка. Не хочу верить, что такие му.даки в реале бывают

Гость

Баба рожает в первую очередь для себя, не хотела бы не рожала

хватит бред транслировать! "Для себя" рожают в 45+. И то отбитые. Остальные рожают в семью!

Гость

Это ее ребенок, пусть делает с ним все что хочет

например папаше всучит после роддома

Гость

Автор, ну и договоритесь с женой, что она родит, а ты ребенка сразу заберешь и будешь воспитывать и растить. Уйдешь в декрет, ночами спать не будешь. В чем проблема? Ребенок не должен страдать от вашего решения

Марина А.
Сплетник

***, чо. О резинке не слышал?

У нас такие законы, что кхрен вас разведут, еще и алименты платить будешь

Ну он же уже ушел, какая разница, сейчас разведут или через год.
А так лучше алименты платить, чем постоянно с женой собачиться и ребенка растить в атмосфере злобы и раздражения. Этот поступок выглядит не очень красиво, но лучше сейчас, чем когда ребенок все понимать будет.
Только зря тянул до беременности, дурак. Сразу надо было разбегаться, без " стерпится-слюбится".

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

например папаше всучит после роддома

А почему нет, воспитывать ребенка он имеет точно такое же право, как и мать. Если это оптимально для ребенка, то почему бы и не определить его место жительства с папой?
Тысячи людей разводятся, несмотря на наличие детей. В этой семье ничего сверхестественного не произошло. Ну будут точно так же решать проблемы с воспитанием и содержанием детей после развода, как уйма их знакомых и соседей. Если жена, конечно, согласится ли как папу вписать, а то, может, ей прочерк удобнее и она уже сама развод быстренько оформляет.
Причем у беременной, в отличие от дамы с парой взрослых детей, свобода маневра больше. Например, она может с разводом подождать и записать ребенка на мужа, а может сама подать на развод и оформиться как мать-одиночка. А если она выйдет замуж снова, ей будет проще убедить ребенка,что отчим ему родной

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Чтобы, ***, так поступили с твоей дочерью!

Ну а что в этом страшного?
По сути, правильно ж написали. Еще ни одна женщина с ребенком не пропала, а нелюбящий мужик - то ещё счастье, отвалился, и ладно.
А тестю и теще, может, и неплохо, если с их дочерью так поступят - внук есть, а зять не отсвечивает, вся помощь дочке идёт лично дочке, никто на ее имущество , время и деньги претендовать не может.
Вот уж женщина от которой ушел муж, всегда в более выигрышном положении, чем мужик, который бросил жену и детей. У нее - семья, у него - алименты. А время все расставит по своим местам.
Лучше, думаете, было б, если б он с ней оставался и мозг беременной выедал? Раз он не не любит, то найдет, к чему прикопаться.
Свалил - и отлично. Дитё вырастет, женщина не пропадет.

Марина А.

А почему нет, воспитывать ребенка он имеет точно такое же право, как и мать. Если это оптимально для ребенка, то почему бы и не определить его место жительства с папой?
Тысячи людей разводятся, несмотря на наличие детей. В этой семье ничего сверхестественного не произошло. Ну будут точно так же решать проблемы с воспитанием и содержанием детей после развода, как уйма их знакомых и соседей. Если жена, конечно, согласится ли как папу вписать, а то, может, ей прочерк удобнее и она уже сама развод быстренько оформляет.
Причем у беременной, в отличие от дамы с парой взрослых детей, свобода маневра больше. Например, она может с разводом подождать и записать ребенка на мужа, а может сама подать на развод и оформиться как мать-одиночка. А если она выйдет замуж снова, ей будет проще убедить ребенка,что отчим ему родной

а зачем "убедить ребенка, что отчим ему родной"? Если тот НЕ родной. И зачем снимать вообще ответственность с мужчин за свое потомство?

Ночная Фиалка
Гость

А че, щас не моральный урод, бросить беременную? Ты хоть знаешь, как они себя чувствуют. Там гормоны играют, ***, бывает такие страхи, а тут еше такая подстава. У нее может быть стресс, на ребенке отразится.

Что он там чувствовать может?У него эмпатии ноль!Он как животное, думает только про себя.И, блин, я понимаю, измена была или, например, болезнь какая то серьезная вскрылась, типа шизофрении или ещё что то.А у него такое лёгкое-легкое отношение ко всему - ну блин, не ту под венец повел, ну настрогал ребенка, а ачетакова, ее родители вырастят, а если бывшая жена попросит, то и денег дам.🤭🤭🤭😱😂кошмар

Ночная Фиалка
Марина А.

По сути, правильно ж написали. Еще ни одна женщина с ребенком не пропала, а нелюбящий мужик - то ещё счастье, отвалился, и ладно.
А тестю и теще, может, и неплохо, если с их дочерью так поступят - внук есть, а зять не отсвечивает, вся помощь дочке идёт лично дочке, никто на ее имущество , время и деньги претендовать не может.
Вот уж женщина от которой ушел муж, всегда в более выигрышном положении, чем мужик, который бросил жену и детей. У нее - семья, у него - алименты. А время все расставит по своим местам.
Лучше, думаете, было б, если б он с ней оставался и мозг беременной выедал? Раз он не не любит, то найдет, к чему прикопаться.

Женщина то м.б. и не пропадет, но сколько в адрес она выслушает гадостей, разведенка с прицепом, семью не сохранила и т.д.Приятно это, думаете?

Марина А.

в этом страшно всё. Начиная от того, что Вы, как и автор, в норму возводите "наше дело не рожать! сунул-вынул и бежать!" И заканчивая тем, что ребенок потенциальный пациент психиатров с пониженной самооценкой, ведь он "даже папке родному не нужен!"
И почему женщина должна именно "не пропадать с ребенком"? Она обязательно должна "не пропадать" в то время, пока папаша очередную "нелюбую" брюхатит, "повышая демографию"?
Дети должны рождаться и расти в полных семьях у любящих родителей или не рождаться вовсе. У нас в стране и так дураков хватает!

Марина А.
Лучик

Автор что за чушь. Если вы в браке жене достаточно на суд принести справку о беременности и вас разведут только по ее согласию. До года ребенка. Так что разводка это тупая.
Если же вы по своей сказке добились развода с согласия жены то вы идиота кусок. И все. Женщине бы знать свои права а еще лучше аборт бы сделала и пошел ты к черту. Еще 9 месяц страдать токсикоз растяжки и носить твои гены. Фу.

А не допускали мысли, что она ребенка хочет, а отец ребенка и ей уже обрыд?
Женщина ж не дура, если беременная готова развестись, значит, имеет причины. Она даже о помощи не просит, так этот муженёк ей нужен, видно, хорошо себя будущий папа зарекомендовал.
Девчонке лёгких родов и чтоб малыш радовал.

Гость
Гость

Ну почти во всех аспектах. Начиная с не моего типажа и заканчивая ментолитетом.

Бывает и такое... Но что то подсказывает, что как плыл ты по течению, так и будешь дальше плыть. Хотя бы детей больше никому не делай, стерелизуйся что ли

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

в этом страшно всё. Начиная от того, что Вы, как и автор, в норму возводите "наше дело не рожать! сунул-вынул и бежать!" И заканчивая тем, что ребенок потенциальный пациент психиатров с пониженной самооценкой, ведь он "даже папке родному не нужен!"
И почему женщина должна именно "не пропадать с ребенком"? Она обязательно должна "не пропадать" в то время, пока папаша очередную "нелюбую" брюхатит, "повышая демографию"?
Дети должны рождаться и расти в полных семьях у любящих родителей или не рождаться вовсе. У нас в стране и так дураков хватает!

Половина семей живёт составом: мама и дети. И никто там к психиатру не ходит, у всех все нормально. Вот начистоту- много в вашем окружении полных семей, где именно что супруги вместе с юности, без разводов, вторых браков, и все дети только общие? Сегодня таких единицы. И ничего, человечество не вымерло. Более того, женщине с детьми мужчина в доме не так уж и нужен. Нет, он, конечно, нужен, как родной, любящий и близкий человек. А если он родным и любящим не является, и тем более проблемы создаёт...ну и на кой его держать?
Мужчине ещё надо очень постараться, чтобы сохранить саоемправо оставаться мужем и отцом. Любой- не нужен. Нужен лучший или никто.
А вот семьи, где родители живут вместе" ради детей," и друг друга тихо ненавидят, или мама терпит сомнительного типа рядом ради штанов в доме, это да, чревато любыми моральными травмами.

Гость
Гость

Ну по поводу зачатия, скажу так. Когда я осознал, что натворил - уже поздно. По поводу отцовства я не сомневаюсь. И заниматься такими оскорбительными вещами( в первую очередь для девушки) как тест ДНК, я не намерен. По поводу того,что она осталась одна с ребенком. Я же не против того, чтобы она в дальнейшем выстраивала свою личную жизнь.
И наверное, окончательно убедился в том, что не хочу детей от нелюбимой женщины. Вы кстати замужем?

Ну еще бы вы были против и какие то претензии высказывали)))

Гость
Гость

Ну после того, как бросили беременную может и поехать крыша у неё, так что приготовься ребёнка своего сам воспитывать в одиночку.

Да такой в детдом сдаст, не будет воспитывать. Сам на уровне 3 х летки остался, ой так получилось, а я че, а я ниче...

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Дети никому ничего не должны.
И матери вольны планировать беременность, когда захотят. Сегодня у них есть все возможности при любом раскладе вырастить ребенка, не завися от мужчины, который, видите ли, вдруг внезапно осознал, что жену не любит.
Кстати, по вашей логике - как быть детям, которые уже родились, и упс - родители развелись или овдовели? Семья-то стала неполная, Срочно маму обязать по мужикам скакать и нового папу искать? А вот а такой ситуации, когда папочка резко соскочил, что прикажете, аборт делать, лишь бы не растить ребенка в неполной семье?
Нет уж. Дети должны рождаться у матерей, которые из хотят и когда те хотят. Если эти стремления разделяет любящий папа - прекрасно. Если нет - не катастрофа.

Гость
Та самая

А верю в эту девушку. Не поедет у неё крыша. Может ее Бог отвёл от него. И не нужен он ей такой. Ситуация не из приятных , конечно.

Ну вы ее не идеализируйте тоже. Видела, что муж у нее овно и нах ему ничего не надо, но зачем то вышла замуж и родила

Гость
Гость

После этого сообщения, стало ясно, что тема- разводка от муджшника)

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Да бросьте, никого такой не " обрюхатит". Девчонки, которые детей не хотят, к себе и близко без предохранения не подпустят. Те, кто хотят, сильно задумаются, а точно ли они хотят детей именно от алиментщика. А если поумнеет во втором браке, так тоже неплохо.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну теперь очевидно, что разводка. Расходимся, товарищи!

Да, слава богу разводка.

Марина А.
Ночная Фиалка

Женщина то м.б. и не пропадет, но сколько в адрес она выслушает гадостей, разведенка с прицепом, семью не сохранила и т.д.Приятно это, думаете?

Половина коллег и знакомых в разводе. Есть те, кто рожали " для себя", и вообще замужем не были, есть женщина, которую вот как раз совсем молоденькую беременную бросили, она вырастила ребенка, а в 40 лет вышла замуж и родила второго. Ни разу не слышала, чтобы про кого-то из них так говорили в реальной жизни. Да и дети у многих из них уже выросли отличные.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это Вы укурились чем-то, что себя в стране розовых Единорогов возомнили. Чужих детей любят только педофилы

Ну некоторые и своих чморят, как мой папаша- пид@рас. А некоторые и к чужим по крайней мере нормально относятся. Мир не черно- белый

Марина А.
Ночная Фиалка

Что он там чувствовать может?У него эмпатии ноль!Он как животное, думает только про себя.И, блин, я понимаю, измена была или, например, болезнь какая то серьезная вскрылась, типа шизофрении или ещё что то.А у него такое лёгкое-легкое отношение ко всему - ну блин, не ту под венец повел, ну настрогал ребенка, а ачетакова, ее родители вырастят, а если бывшая жена попросит, то и денег дам.🤭🤭🤭😱😂кошмар

Вот именно.
Это тот человек, которому можно воспитание своего ребенка доверить?

Гость
Sirenka

Это как родом из той картинки знаменитой "ему помогут". И все идут мимо. Это ваш ребенок и ваша ответственность. Жене есть где сейчас беременной жить? Потом будет? Вы оставили ей квартиру или бросили на съеме и живи как хочешь? Есть что она будет? А есть надо хорошее, для здоровья ребенка. Возить ее по врачам кто будет? Все левые люди, а тут так, мимо проходили?

Не оправдываю автора, но если у женщины негде жить, не на что есть и т.д то рожать не нужно, не важно с мужем или без. Муж всегда может отвалить, об этом нужно помнить

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

а зачем "убедить ребенка, что отчим ему родной"? Если тот НЕ родной. И зачем снимать вообще ответственность с мужчин за свое потомство?

Например, потому что тот его усыновил.
Зачем из принципа " чтоб биопапе жизнь медом не казалась" лишать ребенка права называть отцом хорошего человека , вываливать на него вот всю эту дрянь " не, сынок, это не папа, твой папа тебя бросил".
Чтобы что?

Марина А.

Женщины ради возможности усыновления ребенка вторым мужем всеми правилами и неправдами родительских прав биопапаш лишить пытаются, годами судятся. А этот прям подарок сделал на такой случай.

Гость
Гость

А вы аплодименты ждали? Напишите на муджшном сайте зеркалочку, что женщина ушла от мужа потому что он человек хороший, но нищеброд, и нашла богатого. Посмотрите , сколько дерьма там на вас выльют.

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Например, чтоб не разыскивать папашу по всей стране для оформления выезда за границу или разрешения на какую- либо сложную операцию. Или чтобы не краснеть, если папаша что-то противозаконное натворил. Чтобы в старости его не содержать.
Если отец адекватен, то пусть себе общается, совместную опеку берет . Но не думаю, что это про автора. Хотя в идеале хотелось бы, чтобы мозги на место встали и ребенком он занимался.
А если оказался сомнительный тип, то лучше прочерк или лишение отца родительских прав

Марина А.

Полная семья - не всегда безусловное благо.
Благо - любящая, гармоничная семья, отец, на которого можно равняться.
А не вот это вот.

Гость
Ночная Фиалка

Да люди всегда найдут что сказать. Особенно быдловатые.

Гость
Марина А.

Половина семей живёт составом: мама и дети. И никто там к психиатру не ходит, у всех все нормально. Вот начистоту- много в вашем окружении полных семей, где именно что супруги вместе с юности, без разводов, вторых браков, и все дети только общие? Сегодня таких единицы. И ничего, человечество не вымерло. Более того, женщине с детьми мужчина в доме не так уж и нужен. Нет, он, конечно, нужен, как родной, любящий и близкий человек. А если он родным и любящим не является, и тем более проблемы создаёт...ну и на кой его держать?
Мужчине ещё надо очень постараться, чтобы сохранить саоемправо оставаться мужем и отцом. Любой- не нужен. Нужен лучший или никто.
А вот семьи, где родители живут вместе" ради детей," и друг друга тихо ненавидят, или мама терпит сомнительного типа рядом ради штанов в доме, это да, чревато любыми моральными травмами.

Подтверждаю ваши слова. Я из полной " "счастливой" семьи с мамашей неудачницей- терпилой и папашей конченным пид@расом. Оба еще и сраные нишеброды. У меня столько комплексов было, и сейчас есть что мне 39 никогда не было серьезных отношений, и разумеется не замужем и без детей. Так что одна вменяемая мать для ребенка лучше, чем мать терпила и папаша уеб@ок

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Слишком длинно. Просто убейся. И пенсию по потери регулярно получать будут, и гарантия, что в старости не объявишься за алиментами к взрослому ребенку, и гарантия, что больше ни одной женщине и ребенку жизнь не сломаешь. ***.

Не питайте ЧСВ мужиков. Сломать жизнь они не способны.
Тысячи женщин прекрасно живут, детей растят, возможно, создают новые, счастливые семьи, и совершенно не парятся, что когда-то от них отвалил неудачный муж. И даже рады , что так сложилось.

Гость
Гость

Нет. Но понимаю, что ребенок только усугубит ситуацию и тогда мой уход будет максимально аморальным. При этом отдать годы жизни "не с тем человеком" не готов.

уйти от беременной женщины , у которой на фоне стресса запросто выкидыш может случится куда аморальнее, чем уйти после родов, спокойно обсудив нюансы опеки ,алиментов и прочих обязанностей по отношению к ребенку.