Гость
Статьи
Ушел от беременной …

Ушел от беременной жены и не жалею

Вы знаете, очень тяжело осозновать свои ошибки. И еще сложнее, принимать кардинальные решения, которые нужно было принять намного раньше. Так случилось и со мной. Все же сталкивались с таким …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.
Гость

Да люди всегда найдут что сказать. Особенно быдловатые.

А, ну в таком случае всё то же самое они могут сказать и женщине, которая счастлива в браке и не думает разводиться. Особенно если ее работа связана с детьми в сложной ситуации, битыми женами, неплательщиками алиментов ну и в принципе с защитой женщин и детей. " Грымза одинокая, свою семью развалила и другие рушишь, чего ты моей жене наплела ( он у меня хороший, только пьяный дурной") - классика жанра.

Гость
Гость

Считаю, что ребенок должен жить с матерью. Если конечно, она не алкашка и не наркоманка. А она не такая. Так что верю, что все будет у нее хорошо.

А мы не так считаем. Бери свою частичку и испорть жизнь себе, чтобы ни одна женщина на тебя не взглянула, поскольку ты с прицепом

Гость
Гость

Ну почти во всех аспектах. Начиная с не моего типажа и заканчивая ментолитетом.

МентОлитет это от слова "ментол"? Мм..понятненько ...еще и не образованный

Гость

Ещё одна рспэха и никчёмный мущинка, отписался, типа - похвалите меня) ой куйло

Гость
Марина А.

Половина коллег и знакомых в разводе. Есть те, кто рожали " для себя", и вообще замужем не были, есть женщина, которую вот как раз совсем молоденькую беременную бросили, она вырастила ребенка, а в 40 лет вышла замуж и родила второго. Ни разу не слышала, чтобы про кого-то из них так говорили в реальной жизни. Да и дети у многих из них уже выросли отличные.

Марина! Респект! Ваши рассуждения мне созвучны. Не нужно излишне драматизировать ситуацию. Если люди интеллигентные, то вряд ли ребенок услышит хоть раз плохое слово в адрес своего папы.
В нормальных семьях не демонизируют отцов, если они на каком то этапе исчезли или ушли. Это помогает взрослеть ребенку и развиваться в нормальную личность.
У беременной женщины есть родители, помогут.
Самое интересное на этом форуме - это реакция форумчан. В жизни я даже ни разу не общалась с некоторыми, кто тут комментирует, хотя иногда вижу их на Колхозном рынке:))) Перемалывать и обсуждать чужую жизнь в негативном аспекте - вот это смех...да и только. Умные и образованные люди стойко переносят проблемы и удары. Да тяжело, да неприятно. Но ищут решение и идут снова с гордой головой.

ремарка: жить с мужем, который тебя не любит - невыносимая мука.
для психики ребенка полезно формировать у него положительный образ отца. (не смотря ни на какие свои обиды)

Гость
Марина А.

Не питайте ЧСВ мужиков. Сломать жизнь они не способны.
Тысячи женщин прекрасно живут, детей растят, возможно, создают новые, счастливые семьи, и совершенно не парятся, что когда-то от них отвалил неудачный муж. И даже рады , что так сложилось.

Блин, Марина! в точку:)

Гость

Вот ты гад!Хотя бы дождался,чтоб женщина родила спокойно.Все ее переживания скажутся на ребёнке.Эгоист ты,*** подлое.

Гость

По-хорошему ,ей надо родить и отдать ребёнка горе-отцу.Пусть сам мудохается двадцать лет с ребёнком ,пока на ноги не поставит.Кто там по УЗИ,мальчик?Мальчиков отцам надо отдавать.

Гость
Сплетник

***, чо. О резинке не слышал?

У нас такие законы, что кхрен вас разведут, еще и алименты платить будешь

Зато жить с ней не придется.

Гость
Вредина

А на кой нелюбимой ЖЕНЕ ребенка делал? Неадекватность во всех действиях... Встречи, женитьба, беременность - и все это с нелюбимым человеком. Ппц, инфантил.

Ему не рожать. Женщина какбы должна подумать головой, а не передним местом.

Гость
Та самая

😂😂😂 ну норм че. Сам не подумал изначально. А когда уже ребёнка сделал, понял, что не стерпится и не слюбится. И вы ещё советуете алименты не платить. Так это будет плохо не ей. А ребёнку будет недоставать . Прежде чем детей заделывать, нужно сперва думать хорошенечко. А не после уже.

Ну не скажите. Нормальная женщина прежде чем планировать ребенка, подумает на что она будет его содержать. А ненормальная алименты будет сама прожирать.

Гость
Гость

Козел ты

Почему?

Гость
Гость

Молодец ! После родов ,тест днк ,ре енка себе и полностью освободи жену от себя и от частички себя !

зачем ему ребенок от нелюбимой женщины? Темболее может и ребенок не от него.

Гость
Гость

Вы очень странный человек.
С одной стороны вы правы - не надо терпеть и жить вне любви.

Но зачем вы ребенка то сделали? Вам то хорошо, будете гулять как вольный ветер и спать со всем подряд, с друганами тусить.

А девушку будут звать "разведенка с прицепом" И ребенок будет расти без отца и возможно в недостатке. А он не виноват, к слову, он не просил вас свои сперматозоиды разбрызгивать. Это представьте ситуацию что вы такой же ребенок, что вашу мать вот так мурыжили, чпокали, зачали вас и свалили в закат, а вас мать тянула одна, и у вас не было б рядом отца и полной семьи, наверное вам было б обидно, или вы б чисто по мужски поняли бы батю который зная о вашем существовании ху@ только на вас и забил? И то лишь в момент зачатия.

Вот поэтому я никогда рожать не буду, вот так думаешь что тебя любят, а потом "ой а я не люблю тебя давно, а ребенка уже сделал ну че, сорян". Нафиг оно надо, лучше одной жить по кайфу, ценить родных и друзей, а отношения это какой то развод и кидалово лицемерное.

Ну понятное дело возвращаться к не ней и не надо. Но если у вас совесть есть, хоть с ребенком помогайте. А если боитесь что она изменила и ребенок не ваш, значит по своей порядочности и судите. В таком случае попросите потом сделать тест на отцовство, чтобы убедиться что ребенок ваш и наверняка понять что не стоит всех сразу по себе судить, ну и в целом тогда можете помогать, без сомнений,
Хотя вообще нет ничего такого в этих тестах, если скрывать нечего и вы сами готовы его оплатить, чего ей отказываться от подтверждения правды

Очередная обиженка. Детей вы рожаете себе, а не мужикам. Когда вы это уже поймете?

Гость
Гость

Говорю же. Не мог просто так уйти. Не было повода. Возможно, жил из жалости. Казалось, если брошу -не переживет. Очень скромная и ранимая девушка. Но быть моральным уродом и бросать сразу после рождения не был готов. Поэтому решился сейчас.

Ребенка поддерживать не только материально, но и иметь с ним душевное общение хотя бы для того, чтобы он не вырос обиженным на жизнь и не сломал чужие судьбы так, как получилось у вас с женой. С бывшей женой разборки не устраивать, нервы не трепать - особенно при ребенке. Ну и выводы, конечно, сделать - не прыгать в койку, если не уверен, что готов прожить с этим человеком всю жизнь. Жизнь человека ценна именно тем, что мы мудреем и извлекаем из ошибок жизненный опыт.

Гость
Гость

Точно разводка. Не хочу верить, что такие му.даки в реале бывают

Да, полно.

Марина А.

Половина семей живёт составом: мама и дети. И никто там к психиатру не ходит, у всех все нормально. Вот начистоту- много в вашем окружении полных семей, где именно что супруги вместе с юности, без разводов, вторых браков, и все дети только общие? Сегодня таких единицы. И ничего, человечество не вымерло. Более того, женщине с детьми мужчина в доме не так уж и нужен. Нет, он, конечно, нужен, как родной, любящий и близкий человек. А если он родным и любящим не является, и тем более проблемы создаёт...ну и на кой его держать?
Мужчине ещё надо очень постараться, чтобы сохранить саоемправо оставаться мужем и отцом. Любой- не нужен. Нужен лучший или никто.
А вот семьи, где родители живут вместе" ради детей," и друг друга тихо ненавидят, или мама терпит сомнительного типа рядом ради штанов в доме, это да, чревато любыми моральными травмами.

Никто к психиатру не ходит, потому что не принято у нас ходить к психиатру. Есть в моем окружении разведённые женщины с детьми. Они воют!! От усталости всё тащить, именно тащить, одной! Особенно в пубертат! Пытаются пристроить ребёнка к отцу хоть на время, привлекают родителей, ищут блат в военных училищах... И кругом проблемы: финансы, учёба, поведение...
Есть и те, кто в повторных браках с такими же ***. Тоже воют! От чужих детей супруга, от необходимости делить с ними финансы, время, территорию, в перспективе и наследство. Воют от тихой ненависти к ним, хотя у самих тоже дети есть!

Марина А.

Дети никому ничего не должны.
И матери вольны планировать беременность, когда захотят. Сегодня у них есть все возможности при любом раскладе вырастить ребенка, не завися от мужчины, который, видите ли, вдруг внезапно осознал, что жену не любит.
Кстати, по вашей логике - как быть детям, которые уже родились, и упс - родители развелись или овдовели? Семья-то стала неполная, Срочно маму обязать по мужикам скакать и нового папу искать? А вот а такой ситуации, когда папочка резко соскочил, что прикажете, аборт делать, лишь бы не растить ребенка в неполной семье?
Нет уж. Дети должны рождаться у матерей, которые из хотят и когда те хотят. Если эти стремления разделяет любящий папа - прекрасно. Если нет - не катастрофа.

если овдовели, то это совсем другая история. Живи одна с ребенком дальше. Если соскочил папа на ранних сроках, то лучше аборт и не портить жизнь никому. Если все же решилась родить "для себя", тоже живи одна для себя и ребенка, а не лезь к другим мужчинам. Иначе все это катастрофа именно для ребенка

Марина А.

Например, потому что тот его усыновил.
Зачем из принципа " чтоб биопапе жизнь медом не казалась" лишать ребенка права называть отцом хорошего человека , вываливать на него вот всю эту дрянь " не, сынок, это не папа, твой папа тебя бросил".
Чтобы что?

чтобы сынок не узнал правду однажды сам и не возненавидел не только биопапашу, но и мать с отчимом

Марина А.

Не питайте ЧСВ мужиков. Сломать жизнь они не способны.
Тысячи женщин прекрасно живут, детей растят, возможно, создают новые, счастливые семьи, и совершенно не парятся, что когда-то от них отвалил неудачный муж. И даже рады , что так сложилось.

Жевут, не умрешь раньше смерти. Не прекрасно, а как-нибудь. Парятся, ещё как парятся. Рады, что оказались лохушками, выбрав в мужья г*но и родив от г*на? сомнительная радость

Гость
Анна Попытаева-Семавина

хватит бред транслировать! "Для себя" рожают в 45+. И то отбитые. Остальные рожают в семью!

Нельзя заставить человека делать то чего он не хочет, не хотела бы женщина ребенка не рожала бы. Потому что возится с ребенком только ей. Значит для себя

Гость
Анна Попытаева-Семавина

например папаше всучит после роддома

Может и папаше всучить, если он возьмет его, а не в помойку выбросит

Гость

Нельзя заставить человека делать то чего он не хочет, не хотела бы женщина ребенка не рожала бы. Потому что возится с ребенком только ей. Значит для себя

А у женщины на 6месяце, например, или 8 есть выбор не рожать?

Гость

Может и папаше всучить, если он возьмет его, а не в помойку выбросит

Если выбросит на помойку папаша, это уже ответственность параши будет. Мать-то отцу отдает, а не на помойку

Анна Попытаева-Семавина

Если выбросит на помойку папаша, это уже ответственность параши будет. Мать-то отцу отдает, а не на помойку

*папаши. Хотя т9 не так и не прав

Мнение
Гость

Женщина может и хотела ребенка пока была С МУЖЕМ. А потом он свалил, а срок уже 12+ недель. Есть выбор не рожать говорите? Это подстава со стороны мужа. Ребёнок сам по себе женщинам не нужен, он нужен в семью где будут и отец и мать. Я бы одна для себя ребенка никогда бы не завела, как и многие тут. Многих просто *** подставляет когда сваливает из семьи которую сам и выпрашивал и бросает детей которых когда-то умолял родить

Ночная Фиалка
Гость

Очередная обиженка. Детей вы рожаете себе, а не мужикам. Когда вы это уже поймете?

А зачем тогда они просят им родить ?

радикальный мдшник
Гость

как мой бывший . Даже в роддом не пришёл , у него оказалось не было любви а потом когда уже внук родился воспылал любовью , свою жизнь профукал с какими то бабами и теперь дежурит возле подъезда - тьфу на вас

это ты так решила что он жизнь профукал? он познал любовь многих женщин ,а караулит он не тебя а внука

радикальный мдшник
Гость

Все мы грешны на этой земле.

на тебе не самый страшный грех, ты никого не убил , войну не развязал ,в суверенную страну не вторгся , никого не изнасиловал.так что ты не самый плохой человек на земле

радикальный мдшник
Гость

Я не сомневаюсь в отцовстве. Там такая ситуация, что при желании не может быть никаких "сюрпризов".

это как?она прикована к кровати и ты прослушиваешь ее телефон 24/7?

радикальный мдшник
Гость

Только в старости не приползи к ним на коленях, когда никому не будешь нужен,обычно такие как ты так и заканчивают,закон бумеранга

нах.й она ему сдалась в старости ,нелюбимая змеюга?

радикальный мдшник
Гость

Попросит???? Ты обязан!!! Почему она себя должна унижать?

где такая обязанность прописана?и что будет за ее невыполнения?

радикальный мдшник
Гость

слабак, плати алименты, не слушай тут мужиков, что бы хоть твой реенок не голодал

ребенок не будет. бабам декретные платят и разные пособия по уходу

радикальный мдшник
Гость

Странные у вас представления... Что в этом унизительного? Порой первым предложешь помощь- так еще и крайним останешься. Поэтому попросит-помогу.

она потом с тебя не слезит до гробовой доски будешь содержать

🍓🍓🍓🍓🍓
радикальный мдшник

это как?она прикована к кровати и ты прослушиваешь ее телефон 24/7?

Она прикована к батарее

Мнение
радикальный мдшник

Вы т.у.п.ой или прикидываетесь? Прописано в законе, зовутся алиментами. За невыполнение - очень неприятные последствия для Вас: тюрьма, запрет выезда за границу. Мало?

радикальный мдшник

В семейном кодексе. За невыполнение родительских обязанностей по содержанию ребёнка, в случае автора это алименты, уклонение от которых приводит к наказанию. Что будет? Кодекс в помощь. Или интернет

радикальный мдшник

она потом с тебя не слезит до гробовой доски будешь содержать

Не до гробовой доски, а до достижения 18-летия ребенка и мать ребенка в декрете до достижения ребенком 3-х лет.

Гость
радикальный мдшник

это ты так решила что он жизнь профукал? он познал любовь многих женщин ,а караулит он не тебя а внука

Познал любовь, это значит остался с женщиной, родил детей, нажил имущество, дети и внуки его любят. Это тыл. А если познал любовь и любимые шарахаются от него, имущества нет, то это профукал.
Я сомневаюсь, что найдётся здесь на форуме мужик, познавший больше женщин чем мой деверь. Ему бедолаге даже работать некогда было за любовью. Был у него преступный бизнес. Когда был в армии, сделал сына, слился. Потому что девушка некрасивая. Подженился на красивой, выгнал с дочкой, по причине - лодырька. А сейчас живёт в матери доме, никому не нужный, ревет о сыне, его он никогда не найдёт, имени даже не знает. Дочери он не нужен, у нее своя семья, мать болеет, да и с какой стати. Ревет и говорит, что сожалеет о профуканной жизни. С завистью смотрит на родителей с детьми и внуками .

радикальный мдшник
Гость

Познал любовь, это значит остался с женщиной, родил детей, нажил имущество, дети и внуки его любят. Это тыл. А если познал любовь и любимые шарахаются от него, имущества нет, то это профукал.
Я сомневаюсь, что найдётся здесь на форуме мужик, познавший больше женщин чем мой деверь. Ему бедолаге даже работать некогда было за любовью. Был у него преступный бизнес. Когда был в армии, сделал сына, слился. Потому что девушка некрасивая. Подженился на красивой, выгнал с дочкой, по причине - лодырька. А сейчас живёт в матери доме, никому не нужный, ревет о сыне, его он никогда не найдёт, имени даже не знает. Дочери он не нужен, у нее своя семья, мать болеет, да и с какой стати. Ревет и говорит, что сожалеет о профуканной жизни. С завистью смотрит на родителей с детьми и внуками .

ооо пошли бабские сказки
он прям тебе звонит и в трубку ревет
*** ,бабье ,когда вы научитесь врать правдоподобно

Гость
радикальный мдшник

ооо пошли бабские сказки
он прям тебе звонит и в трубку ревет
*** ,бабье ,когда вы научитесь врать правдоподобно

Так может тебе его номер написать, поревет и тебе. Вместе баб поищите, таких, которые вам обоим подойдут по всем вашим стандартам. Только осторожно, а то за одну ему ребра поломали, а за другую чуть кадык не вырвали. Это последняя хроника.

Гость
Гость

детей рожают в семью и для семьи И оба родителя несут за них отвественность.. и когда эта простая истина начнет сызмальства внушаться мальчикам и девочкам, то мир станет лучше и прекрасней

Гость
Гость

детей рожают в семью и для семьи И оба родителя несут за них отвественность.. и когда эта простая истина начнет сызмальства внушаться мальчикам и девочкам, то мир станет лучше и прекрасней

*ответственность

Гость
Гость

Точно разводка. Не хочу верить, что такие му.даки в реале бывают

Такие мудаки бывают. Меня бросил муж, как только узнал что беременна. 7 лет вместе. Всем врет, что ушел просто в пустоту, а сам ушел к шмаре без моральных норм,целенаправленно. И оставил на меня все финансовые обязательства и не помогает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: