Вы знаете, очень тяжело осозновать свои ошибки. И еще сложнее, принимать кардинальные решения, которые нужно было принять намного раньше. Так случилось и со мной. Все же сталкивались с таким …
А, ну в таком случае всё то же самое они могут сказать и женщине, которая счастлива в браке и не думает разводиться. Особенно если ее работа связана с детьми в сложной ситуации, битыми женами, неплательщиками алиментов ну и в принципе с защитой женщин и детей. " Грымза одинокая, свою семью развалила и другие рушишь, чего ты моей жене наплела ( он у меня хороший, только пьяный дурной") - классика жанра.
Ещё одна рспэха и никчёмный мущинка, отписался, типа - похвалите меня) ой куйло
Половина коллег и знакомых в разводе. Есть те, кто рожали " для себя", и вообще замужем не были, есть женщина, которую вот как раз совсем молоденькую беременную бросили, она вырастила ребенка, а в 40 лет вышла замуж и родила второго. Ни разу не слышала, чтобы про кого-то из них так говорили в реальной жизни. Да и дети у многих из них уже выросли отличные.
Марина! Респект! Ваши рассуждения мне созвучны. Не нужно излишне драматизировать ситуацию. Если люди интеллигентные, то вряд ли ребенок услышит хоть раз плохое слово в адрес своего папы.
В нормальных семьях не демонизируют отцов, если они на каком то этапе исчезли или ушли. Это помогает взрослеть ребенку и развиваться в нормальную личность.
У беременной женщины есть родители, помогут.
Самое интересное на этом форуме - это реакция форумчан. В жизни я даже ни разу не общалась с некоторыми, кто тут комментирует, хотя иногда вижу их на Колхозном рынке:))) Перемалывать и обсуждать чужую жизнь в негативном аспекте - вот это смех...да и только. Умные и образованные люди стойко переносят проблемы и удары. Да тяжело, да неприятно. Но ищут решение и идут снова с гордой головой.
ремарка: жить с мужем, который тебя не любит - невыносимая мука.
для психики ребенка полезно формировать у него положительный образ отца. (не смотря ни на какие свои обиды)
Вот ты гад!Хотя бы дождался,чтоб женщина родила спокойно.Все ее переживания скажутся на ребёнке.Эгоист ты,*** подлое.
По-хорошему ,ей надо родить и отдать ребёнка горе-отцу.Пусть сам мудохается двадцать лет с ребёнком ,пока на ноги не поставит.Кто там по УЗИ,мальчик?Мальчиков отцам надо отдавать.
😂😂😂 ну норм че. Сам не подумал изначально. А когда уже ребёнка сделал, понял, что не стерпится и не слюбится. И вы ещё советуете алименты не платить. Так это будет плохо не ей. А ребёнку будет недоставать . Прежде чем детей заделывать, нужно сперва думать хорошенечко. А не после уже.
Ну не скажите. Нормальная женщина прежде чем планировать ребенка, подумает на что она будет его содержать. А ненормальная алименты будет сама прожирать.
Вы очень странный человек.
С одной стороны вы правы - не надо терпеть и жить вне любви.
Но зачем вы ребенка то сделали? Вам то хорошо, будете гулять как вольный ветер и спать со всем подряд, с друганами тусить.
А девушку будут звать "разведенка с прицепом" И ребенок будет расти без отца и возможно в недостатке. А он не виноват, к слову, он не просил вас свои сперматозоиды разбрызгивать. Это представьте ситуацию что вы такой же ребенок, что вашу мать вот так мурыжили, чпокали, зачали вас и свалили в закат, а вас мать тянула одна, и у вас не было б рядом отца и полной семьи, наверное вам было б обидно, или вы б чисто по мужски поняли бы батю который зная о вашем существовании ху@ только на вас и забил? И то лишь в момент зачатия.
Вот поэтому я никогда рожать не буду, вот так думаешь что тебя любят, а потом "ой а я не люблю тебя давно, а ребенка уже сделал ну че, сорян". Нафиг оно надо, лучше одной жить по кайфу, ценить родных и друзей, а отношения это какой то развод и кидалово лицемерное.
Ну понятное дело возвращаться к не ней и не надо. Но если у вас совесть есть, хоть с ребенком помогайте. А если боитесь что она изменила и ребенок не ваш, значит по своей порядочности и судите. В таком случае попросите потом сделать тест на отцовство, чтобы убедиться что ребенок ваш и наверняка понять что не стоит всех сразу по себе судить, ну и в целом тогда можете помогать, без сомнений,
Хотя вообще нет ничего такого в этих тестах, если скрывать нечего и вы сами готовы его оплатить, чего ей отказываться от подтверждения правды
Очередная обиженка. Детей вы рожаете себе, а не мужикам. Когда вы это уже поймете?
Говорю же. Не мог просто так уйти. Не было повода. Возможно, жил из жалости. Казалось, если брошу -не переживет. Очень скромная и ранимая девушка. Но быть моральным уродом и бросать сразу после рождения не был готов. Поэтому решился сейчас.
Ребенка поддерживать не только материально, но и иметь с ним душевное общение хотя бы для того, чтобы он не вырос обиженным на жизнь и не сломал чужие судьбы так, как получилось у вас с женой. С бывшей женой разборки не устраивать, нервы не трепать - особенно при ребенке. Ну и выводы, конечно, сделать - не прыгать в койку, если не уверен, что готов прожить с этим человеком всю жизнь. Жизнь человека ценна именно тем, что мы мудреем и извлекаем из ошибок жизненный опыт.
Половина семей живёт составом: мама и дети. И никто там к психиатру не ходит, у всех все нормально. Вот начистоту- много в вашем окружении полных семей, где именно что супруги вместе с юности, без разводов, вторых браков, и все дети только общие? Сегодня таких единицы. И ничего, человечество не вымерло. Более того, женщине с детьми мужчина в доме не так уж и нужен. Нет, он, конечно, нужен, как родной, любящий и близкий человек. А если он родным и любящим не является, и тем более проблемы создаёт...ну и на кой его держать?
Мужчине ещё надо очень постараться, чтобы сохранить саоемправо оставаться мужем и отцом. Любой- не нужен. Нужен лучший или никто.
А вот семьи, где родители живут вместе" ради детей," и друг друга тихо ненавидят, или мама терпит сомнительного типа рядом ради штанов в доме, это да, чревато любыми моральными травмами.
Никто к психиатру не ходит, потому что не принято у нас ходить к психиатру. Есть в моем окружении разведённые женщины с детьми. Они воют!! От усталости всё тащить, именно тащить, одной! Особенно в пубертат! Пытаются пристроить ребёнка к отцу хоть на время, привлекают родителей, ищут блат в военных училищах... И кругом проблемы: финансы, учёба, поведение...
Есть и те, кто в повторных браках с такими же ***. Тоже воют! От чужих детей супруга, от необходимости делить с ними финансы, время, территорию, в перспективе и наследство. Воют от тихой ненависти к ним, хотя у самих тоже дети есть!
Дети никому ничего не должны.
И матери вольны планировать беременность, когда захотят. Сегодня у них есть все возможности при любом раскладе вырастить ребенка, не завися от мужчины, который, видите ли, вдруг внезапно осознал, что жену не любит.
Кстати, по вашей логике - как быть детям, которые уже родились, и упс - родители развелись или овдовели? Семья-то стала неполная, Срочно маму обязать по мужикам скакать и нового папу искать? А вот а такой ситуации, когда папочка резко соскочил, что прикажете, аборт делать, лишь бы не растить ребенка в неполной семье?
Нет уж. Дети должны рождаться у матерей, которые из хотят и когда те хотят. Если эти стремления разделяет любящий папа - прекрасно. Если нет - не катастрофа.
если овдовели, то это совсем другая история. Живи одна с ребенком дальше. Если соскочил папа на ранних сроках, то лучше аборт и не портить жизнь никому. Если все же решилась родить "для себя", тоже живи одна для себя и ребенка, а не лезь к другим мужчинам. Иначе все это катастрофа именно для ребенка
Например, потому что тот его усыновил.
Зачем из принципа " чтоб биопапе жизнь медом не казалась" лишать ребенка права называть отцом хорошего человека , вываливать на него вот всю эту дрянь " не, сынок, это не папа, твой папа тебя бросил".
Чтобы что?
чтобы сынок не узнал правду однажды сам и не возненавидел не только биопапашу, но и мать с отчимом
Не питайте ЧСВ мужиков. Сломать жизнь они не способны.
Тысячи женщин прекрасно живут, детей растят, возможно, создают новые, счастливые семьи, и совершенно не парятся, что когда-то от них отвалил неудачный муж. И даже рады , что так сложилось.
Жевут, не умрешь раньше смерти. Не прекрасно, а как-нибудь. Парятся, ещё как парятся. Рады, что оказались лохушками, выбрав в мужья г*но и родив от г*на? сомнительная радость
Нельзя заставить человека делать то чего он не хочет, не хотела бы женщина ребенка не рожала бы. Потому что возится с ребенком только ей. Значит для себя
Женщина может и хотела ребенка пока была С МУЖЕМ. А потом он свалил, а срок уже 12+ недель. Есть выбор не рожать говорите? Это подстава со стороны мужа. Ребёнок сам по себе женщинам не нужен, он нужен в семью где будут и отец и мать. Я бы одна для себя ребенка никогда бы не завела, как и многие тут. Многих просто *** подставляет когда сваливает из семьи которую сам и выпрашивал и бросает детей которых когда-то умолял родить
как мой бывший . Даже в роддом не пришёл , у него оказалось не было любви а потом когда уже внук родился воспылал любовью , свою жизнь профукал с какими то бабами и теперь дежурит возле подъезда - тьфу на вас
это ты так решила что он жизнь профукал? он познал любовь многих женщин ,а караулит он не тебя а внука
это ты так решила что он жизнь профукал? он познал любовь многих женщин ,а караулит он не тебя а внука
Познал любовь, это значит остался с женщиной, родил детей, нажил имущество, дети и внуки его любят. Это тыл. А если познал любовь и любимые шарахаются от него, имущества нет, то это профукал.
Я сомневаюсь, что найдётся здесь на форуме мужик, познавший больше женщин чем мой деверь. Ему бедолаге даже работать некогда было за любовью. Был у него преступный бизнес. Когда был в армии, сделал сына, слился. Потому что девушка некрасивая. Подженился на красивой, выгнал с дочкой, по причине - лодырька. А сейчас живёт в матери доме, никому не нужный, ревет о сыне, его он никогда не найдёт, имени даже не знает. Дочери он не нужен, у нее своя семья, мать болеет, да и с какой стати. Ревет и говорит, что сожалеет о профуканной жизни. С завистью смотрит на родителей с детьми и внуками .
Познал любовь, это значит остался с женщиной, родил детей, нажил имущество, дети и внуки его любят. Это тыл. А если познал любовь и любимые шарахаются от него, имущества нет, то это профукал.
Я сомневаюсь, что найдётся здесь на форуме мужик, познавший больше женщин чем мой деверь. Ему бедолаге даже работать некогда было за любовью. Был у него преступный бизнес. Когда был в армии, сделал сына, слился. Потому что девушка некрасивая. Подженился на красивой, выгнал с дочкой, по причине - лодырька. А сейчас живёт в матери доме, никому не нужный, ревет о сыне, его он никогда не найдёт, имени даже не знает. Дочери он не нужен, у нее своя семья, мать болеет, да и с какой стати. Ревет и говорит, что сожалеет о профуканной жизни. С завистью смотрит на родителей с детьми и внуками .
ооо пошли бабские сказки
он прям тебе звонит и в трубку ревет
*** ,бабье ,когда вы научитесь врать правдоподобно
ооо пошли бабские сказки
он прям тебе звонит и в трубку ревет
*** ,бабье ,когда вы научитесь врать правдоподобно
Так может тебе его номер написать, поревет и тебе. Вместе баб поищите, таких, которые вам обоим подойдут по всем вашим стандартам. Только осторожно, а то за одну ему ребра поломали, а за другую чуть кадык не вырвали. Это последняя хроника.
Такие мудаки бывают. Меня бросил муж, как только узнал что беременна. 7 лет вместе. Всем врет, что ушел просто в пустоту, а сам ушел к шмаре без моральных норм,целенаправленно. И оставил на меня все финансовые обязательства и не помогает.