Гость
Статьи
Ушел от беременной …

Ушел от беременной жены и не жалею

Вы знаете, очень тяжело осозновать свои ошибки. И еще сложнее, принимать кардинальные решения, которые нужно было принять намного раньше. Так случилось и со мной. Все же сталкивались с таким …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Согласен,по-человечески жалко конечно ее. Но надеюсь она тоже будет счастлива. Как говорится все что не делается- все к лучшему.

Именно так.

Гость
Гость

Вы и есть моральный урод. Ещё и ребёнок ваш в утробе страдает, т к у матери стресс огромный.

Если у женщины будет кров и деньги в декрете, кто то близкий адекватный рядом, нечего тут никсемные сопли распускать. Все будет хорошо.

Гость

Да сама воспитает зачем ещё алики платить за её ребёнка.

Не, отдаст ему его ребенка! Пусть сам свою сперму растит!

Гость

Ну почти во всех аспектах. Начиная с не моего типажа и заканчивая ментолитетом.

Прям ebaл и плакал, плакал и ebaл!
А теперь, когда она неработоспособная, надо кинуть?

Гость

Не все так просто. Порой трудно залезть к кому-то в голову. Да и нужно ли? Может вам попытаться простить его и не держать зла?

Ага, за упокой свечки поставить во всех церквях и простить

Гость

Считаю, что ребенок должен жить с матерью. Если конечно, она не алкашка и не наркоманка. А она не такая. Так что верю, что все будет у нее хорошо.

А ты пересчитай! Схуялией в рспехах ходить??? Сам накосячил, тебе и быть успехом стрёмным!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ага, за упокой свечки поставить во всех церквях и простить

Уйти от беременной жены - это не поступок. Ушел и скатертью дорожка.
Поступок- это не унижать женщину, ставя ее в положение попрошайки помощи и не оставлять без гроша.
Уход - это честно.
Время лучший лекарь. Если женщине не придется вас видеть и слышать, она сможет вас забыть и наладить свою жизнь.

Гость

Ты это обязательно скажи всем : друзьям , коллегам , любовнице, подругам . Скажи , насколько низко поступил . Девушка носит пол сердцем твоего ребёнка , ей очень важна поддержка . Любое переживание сказывается на малыше и может привести к выкидышу, преждевременным родам , патологиям! Как вообще можно ещё сидеть , сюда сообщения строчить, заниматься ерундой, лучше займись «очисткой своей кармы». Ребёнок страдает из-за тебя!

Да лучше бы выкидышь, чем рожать от такого ***!

Гость

Не считаю, что низко. Вот если бы бросил после рождения- тогда да, низко. А так у нее еще есть шанс, что кто-нибудь возьмет ее.

Комунахуйнужна беременная баба с чужимнаёбышем??? Тебе даже с твоим не нужна!

Гость

Да женщины самое святое- это ее ребенок. Так что не буду их разделять.

Будут. Если она на суде откажется от проживания ребенка с ней.

Гость

Любящий мужчина- полюбит и ее ребенка. В конце концов, отец не тот кто зачал. А кто воспитал. Правда, девчат?

Ну теперь очевидно, что разводка. Расходимся, товарищи!

Гость

Уйти от беременной жены - это не поступок. Ушел и скатертью дорожка.
Поступок- это не унижать женщину, ставя ее в положение попрошайки помощи и не оставлять без гроша.
Уход - это честно.
Время лучший лекарь. Если женщине не придется вас видеть и слышать, она сможет вас забыть и наладить свою жизнь.

Поступок - это не жениться на нелюбимой, не делать нелюбимой детей, не бросать в беззащитном и уязвимом положении.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да лучше бы выкидышь, чем рожать от такого ***!

Вы об авторе ничего не знаете.
Вообще, заметила, что на форуме часто сыпят оскорблениями, но...есть люди разных социальных и культурных слоев, которые живут другими жизненными стремлениями.
Чаще культурные люди сильнее душевно людей низких и необразованных.
Смешно, когда набрасываются на мужчину в такой ситуации. ..зато спокойно годами лицезреют пьянство или раанодушие, которое убивает сильнее, чем честный уход

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Поступок - это не жениться на нелюбимой, не делать нелюбимой детей, не бросать в беззащитном и уязвимом положении.

Я за честность. Мне пофиг. Беременность - это не болезнь.
Это счастливое время.
Нечего тут кошмарить:)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Комунахуйнужна беременная баба с чужимнаёбышем??? Тебе даже с твоим не нужна!

Вы, как с луны , упали:)
Полно молодых мам повторно замуж выходят. И неплохо. И мужья любят и воспитывают чужих детей. Не смешите своими проклятьями:)

Гость

Я за честность. Мне пофиг. Беременность - это не болезнь.
Это счастливое время.
Нечего тут кошмарить:)

Счастливое время для любимой жены заботливого мужа. И то, пока не блюешь круглосуточно. За честность? Раньше бы сказали, что автор свою жену "обесчестил" как раз. Но у Вас ключевое "Мне пофиг"

Гость

Вы, как с луны , упали:)
Полно молодых мам повторно замуж выходят. И неплохо. И мужья любят и воспитывают чужих детей. Не смешите своими проклятьями:)

Это Вы укурились чем-то, что себя в стране розовых Единорогов возомнили. Чужих детей любят только педофилы

Гость
Анна Попытаева-Семавина

То, что вы описали, ошибки молодости:)
По глупости женился, потому что были обстоятельства. Девчонки тоже замуж выскакивают за идиотов...что ж терпеть их всю жизнь?

Гость

Если у женщины будет кров и деньги в декрете, кто то близкий адекватный рядом, нечего тут никсемные сопли распускать. Все будет хорошо.

То, что у беременной стресс может обернуться выкидышем или патологией у ребенка, это ничего, да?
Какой близкий и адекватный рядом, если муж ее бросил? Ей прям щас искать мужика, будучи беременной? Ну очень смешно.

Гость

Вы об авторе ничего не знаете.
Вообще, заметила, что на форуме часто сыпят оскорблениями, но...есть люди разных социальных и культурных слоев, которые живут другими жизненными стремлениями.
Чаще культурные люди сильнее душевно людей низких и необразованных.
Смешно, когда набрасываются на мужчину в такой ситуации. ..зато спокойно годами лицезреют пьянство или раанодушие, которое убивает сильнее, чем честный уход

Того, что мы о нем знаем, достаточно.
Кстати, конкретно этот комментатор не из тех скорее, кто бросается оскорблениями. Но бросить беременную жену, при этом которая ни в чем не накосячила, это дно, да.

Гость

Да от тебя нормальная уже не захочет рожать,узнав о твоём прошлом

Сто пудов.
И связываться с ним не будет. А то вдруг вскоре он поймет, что и ее не любит.

Гость

Иногда недоговаривать полезнее, чем раскрыватб все карты.

Люди добрые сообщат, на надейтесь. И будет еще хуже, чем если бы сообщили вы.

Гость

Считаю, что ребенок должен жить с матерью. Если конечно, она не алкашка и не наркоманка. А она не такая. Так что верю, что все будет у нее хорошо.

Это как родом из той картинки знаменитой "ему помогут". И все идут мимо. Это ваш ребенок и ваша ответственность. Жене есть где сейчас беременной жить? Потом будет? Вы оставили ей квартиру или бросили на съеме и живи как хочешь? Есть что она будет? А есть надо хорошее, для здоровья ребенка. Возить ее по врачам кто будет? Все левые люди, а тут так, мимо проходили?

Гость

То, что вы описали, ошибки молодости:)
По глупости женился, потому что были обстоятельства. Девчонки тоже замуж выскакивают за идиотов...что ж терпеть их всю жизнь?

Они своих идиотов тоже беременными бросают?

Гость

Как же мерзко это читать! Если это не разводка, а правда, то бедная жена, тянуть всё на себе сама будет, а мужик как всегда никакой ответственности за свои деяния не несет.... 🤷🏻‍♀️ всунул, высунул и слился - типичное животное

Гость
Sirenka

То, что у беременной стресс может обернуться выкидышем или патологией у ребенка, это ничего, да?
Какой близкий и адекватный рядом, если муж ее бросил? Ей прям щас искать мужика, будучи беременной? Ну очень смешно.

Не все стрессуют.
природа заложила защитные механизмы, которые помогают выносить здоровых детей.
Если рядом с женщиной не будет истерички, капающей на мозги, то женщина способна нормально пережить ситуацию.
Помню, когда в институте училась, беременную с паралельной группы бросил молодой муж одногоуппник и...женился позднее на деаушке с другого потока. И ничего. Беременная даж декрет не брала. Холила гордая и красивая, родила. На потоковых лекциях бывший муж обнимался с новой зазнобой, а молодая мама не обращала на них внимания:)
Потом я узнала, что женщина снова вышла замуж. Еще двоих родила. Общий бизнес с новым мужем. Главное надо быть умной и гордой женщиной. Не вопить и не раскисать. Не тратить силы на обиды.

Гость
Гость

Вы очень странный человек.
С одной стороны вы правы - не надо терпеть и жить вне любви.

Но зачем вы ребенка то сделали? Вам то хорошо, будете гулять как вольный ветер и спать со всем подряд, с друганами тусить.

А девушку будут звать "разведенка с прицепом" И ребенок будет расти без отца и возможно в недостатке. А он не виноват, к слову, он не просил вас свои сперматозоиды разбрызгивать. Это представьте ситуацию что вы такой же ребенок, что вашу мать вот так мурыжили, чпокали, зачали вас и свалили в закат, а вас мать тянула одна, и у вас не было б рядом отца и полной семьи, наверное вам было б обидно, или вы б чисто по мужски поняли бы батю который зная о вашем существовании ху@ только на вас и забил? И то лишь в момент зачатия.

Вот поэтому я никогда рожать не буду, вот так думаешь что тебя любят, а потом "ой а я не люблю тебя давно, а ребенка уже сделал ну че, сорян". Нафиг оно надо, лучше одной жить по кайфу, ценить родных и друзей, а отношения это какой то развод и кидалово лицемерное.

Ну понятное дело возвращаться к не ней и не надо. Но если у вас совесть есть, хоть с ребенком помогайте. А если боитесь что она изменила и ребенок не ваш, значит по своей порядочности и судите. В таком случае попросите потом сделать тест на отцовство, чтобы убедиться что ребенок ваш и наверняка понять что не стоит всех сразу по себе судить, ну и в целом тогда можете помогать, без сомнений,
Хотя вообще нет ничего такого в этих тестах, если скрывать нечего и вы сами готовы его оплатить, чего ей отказываться от подтверждения правды

😈😈😈😈😈😈😈😁😁😁😁😁😁😁😁Правильно

Гость
Sirenka

Того, что мы о нем знаем, достаточно.
Кстати, конкретно этот комментатор не из тех скорее, кто бросается оскорблениями. Но бросить беременную жену, при этом которая ни в чем не накосячила, это дно, да.

Автор ушел от жены.
Выражение : "бросил"- мне непонятно.
Бросить можно мяч через сетку.
От нелюбимой женщины можно уйти.
Да. Ей будет тяжело.
Но можно справиться.
Истерики и проклятья смешно читать.
Ушел и ушел.
Все можно пережить.
Даже измены называют предательством...проходит время и уже так не считают и не говорят...говорят: да, он влюбился, ушел , с нами не живет.

Гость
Гость

Как же мерзко это читать! Если это не разводка, а правда, то бедная жена, тянуть всё на себе сама будет, а мужик как всегда никакой ответственности за свои деяния не несет.... 🤷🏻‍♀️ всунул, высунул и слился - типичное животное

Жалость - худшее чувство. Не жалейте женщину. Справится. Все у нее будет хорошо. Жалость унизительна. Это разрушительное чувство.

Гость
Sirenka

Они своих идиотов тоже беременными бросают?

Бывает, что девчонки и беременные уходят от мужей . Что уж не знаете о таких случаях?

Гость
Гость

Бывает, что девчонки и беременные уходят от мужей . Что уж не знаете о таких случаях?

Они от беременных мужей уходят беременными? Или всё-таки мужчины у нас пока не беременеют? Тогда зачем сравнивать диаметрально противоположные ситуации?

Гость

Вообщем решил поделиться историей, а дамы как всегда смешали с дерьмом.
Посыл был для парней. Что если девушка вам не мила, уходите от нее на любом этапе и не затягивайте, как это сделал я. Потом больно будет)
1) Советы забрать ребенка себе. Во первых, кто мне его даст? Во вторых уже говорил, это ее ребенок и он должен жить с матерью. Да и честно, не очень хочу.
2) Переживать за нее не надо. Мне 32,ей 28. У нее есть квартира,купленная родителями,да и они помогать будут. Да,какое-то время не будет работать,но опять же,при условии бабушек и дедушек быстро выйдет на работу,если захочет. Чем могу помочь я - хз. Разве что деньгами,думаю мое присутствие в их семье будет болезненным. Опять же, уверен, что она найдет себе кого-нибудь. Так что обвинять меня во всем не надо. В любом случае ушел бы. Не сегодня, так завтра. Но то, что не сделал этого сразу- да, согласен,виноват.
3) Ну а вам дамы, желаю удачи и "ответственных и заботливых" парней, которые не будут инфантильными как я. Ведь никто же не совершает ошибок, правда? Хотя по количеству разводов и вашей желчи, которую вы вылили на меня, сдается что не все так просто и у вас в том числе. Удачи.

Гость
Гость

Посыл был для парней. Что если девушка вам не мила, уходите от нее на любом этапе и не затягивайте, как это сделал я. Потом больно будет)
1) Советы забрать ребенка себе. Во первых, кто мне его даст? Во вторых уже говорил, это ее ребенок и он должен жить с матерью. Да и честно, не очень хочу.
2) Переживать за нее не надо. Мне 32,ей 28. У нее есть квартира,купленная родителями,да и они помогать будут. Да,какое-то время не будет работать,но опять же,при условии бабушек и дедушек быстро выйдет на работу,если захочет. Чем могу помочь я - хз. Разве что деньгами,думаю мое присутствие в их семье будет болезненным. Опять же, уверен, что она найдет себе кого-нибудь. Так что обвинять меня во всем не надо. В любом случае ушел бы. Не сегодня, так завтра. Но то, что не сделал этого сразу- да, согласен,виноват.
3) Ну а вам дамы, желаю удачи и "ответственных и заботливых" парней, которые не будут инфантильными как я. Ведь никто же не совершает ошибок, правда? Хотя по количеству разводов и вашей желчи, которую вы вылили на меня, сдается что не все так просто и у вас в том числе. Удачи.

Молодец мужик. А баба если не дура, сама воспитает ребёнка, оформится как мать одиночка, льгот сейчас Путин много даёт матерям одиночкам, квартира есть, родители помогут. Мужика она всегда себе найдёт, а выходить замуж сейчас ник чему, всё мужики сейчас однодневки, их надо просто почаще менять. Девушка надеюсь не дура, ребёнка отдавать кому то. А ты мужик ещё с кем нибудь так поступи, России нужны новые люди. Что касается твоего поступка, об этом не переживай. Для девушки это счастье, она пока не поняла это, но позже поймёт.

Мнение
Гость

Мужики как всегда бьют рекорды непорядочности. Автор:
1. За ребенка отвечают оба ролителя ОДИНАКОВО и при желании отца ребенок может проживать с ним или 50/50 абсолюто точно. У автора нет желания. Подлец обыкновенный.
2. Автору 32. Печально что в таком возрасте все еще нет мозгов что даже жену выбрать не в состоянии как и натянуть резинку. Диагноз - автор умнее не станет. Опять доказали что все мужики т.у.п.ы.е.
3. Помогать "разве что деньгами" вообще-то не Ваш выбор а закон. Вы обязаны платить алименты на ребенка хотя конечно это мизер по сравнению с его ежедневным вочпитанием.
Резюме. Автор сочувствия не вызывает. Взрослый 32летний мужик не имеет право на списание ответвенеости за семью и поступки.
Бумеранг автора тоже догонит.
Встречалась я как-то с одним, так мне его друзья потихоньку нашептали что он двоих детей бросил и никак им не помогает, я чуток копнула, все подтвердилось и я тут же слиняла. Мне такое г на палке как муж не надо. Вот и автор фиг кому нужен будет. Как человек - он полное омно и от таких надо держаться подальше.

Гость

Вообще, мне непонятно, когда вполне обеспеченные женщины плачут, что муж бросил с ребёнком. Девушки, радоваться надо, что мусор сам себя вынес. А дети это счастье и стимул для жизни. Потом поймёте позже. Кто в такой ситуации, прочтите мой комментарий повнимательнее. Смотрите, сейчас матери одиночки не изгои, их поддерживает государство. Не даст сейчас государство помереть с голоду, поможет вырастить ребенка. Заодно и у вас не будет времени на депрессии, все силы будут направлены на выживание, и всё у вас будет хорошо. А мужики которые детей и женщин бросают это как бы вам сказать, это никчёмные люди. Мужики которые избегают привязанности и семьи это сорная трава. Ненужные обществу люди. Они созданы для одиночества . Пусть они живут как хотят, не надо на них злиться. Это маргиналы современные. Разве плохо иметь детей, это же радость. Ребенок, родители, свое жильё, работа, кот или собака - это рай . Если какой то мужчина бежит из такой милой прекрасной жизни - это же идиот. И о чём вам жалеть? Пусть будет свободным. Главное не принимайте никогда их обратно. Никогда. Они всегда бегут обратно, это закон жизни. Но вы не разрешайте им вернуться. Вот если примете обратно - тогда ждите беды. Жизнь вас научит, что с такими нельзя быть вместе.

Гость
Гость

Не все стрессуют.
Если рядом с женщиной не будет истерички, капающей на мозги, то женщина способна нормально пережить ситуацию.
Помню, когда в институте училась, беременную с паралельной группы бросил молодой муж одногоуппник и...женился позднее на деаушке с другого потока. И ничего. Беременная даж декрет не брала. Холила гордая и красивая, родила. На потоковых лекциях бывший муж обнимался с новой зазнобой, а молодая мама не обращала на них внимания:)
Потом я узнала, что женщина снова вышла замуж. Еще двоих родила. Общий бизнес с новым мужем. Главное надо быть умной и гордой женщиной. Не вопить и не раскисать. Не тратить силы на обиды.

Вы правы. Ваш комментарий лучший.

Гость

Не все стрессуют.

Не всегда стрессуют значит, что все же временами стрессуют, не так ли?
Ну и, что кто-то оказался сильным и выдержал, думаете, все бы выдержали? Автоматом?

Гость

Ребенка сделал, и не понял что не твой человек ? Ну все мы свободные люди, ток теперь тебе алименты платить

Гость

Автор ушел от жены.
Выражение : "бросил"- мне непонятно.
Бросить можно мяч через сетку.
От нелюбимой женщины можно уйти.
Да. Ей будет тяжело.
Но можно справиться.
Истерики и проклятья смешно читать.
Ушел и ушел.
Все можно пережить.
Даже измены называют предательством...проходит время и уже так не считают и не говорят...говорят: да, он влюбился, ушел , с нами не живет.

А вы чего так автора защищаете?
Тоже живете с таким мужиком?

Гость

Жалость - худшее чувство. Не жалейте женщину. Справится. Все у нее будет хорошо. Жалость унизительна. Это разрушительное чувство.

Конечно, надо мужчинку "унизить" и пожалеть, а беременная женщина сама справится, она же сильная!!!!

Гость

Это же как женщину довести надо..

Гость

Правильно. Пусть за ваши ошибки отвечает кто угодно (в данном случае жена, ЕЕ (ха!) ребенок и ее родители, только не вы. Подумаешь, ошиблись, жене жизнь испортили, с кем не бывает. А в соседней теме вы тоже с дружками рассказываете: "кому ты нужна, ***, нахрена нам твоих детей любить? Тебя только потрахивать изредка и хватит".

Гость
Sirenka

Правильно. Пусть за ваши ошибки отвечает кто угодно (в данном случае жена, ЕЕ (ха!) ребенок и ее родители, только не вы. Подумаешь, ошиблись, жене жизнь испортили, с кем не бывает. А в соседней теме вы тоже с дружками рассказываете: "кому ты нужна, ***, нахрена нам твоих детей любить? Тебя только потрахивать изредка и хватит".

Да она может сдать этого ребенка в детдом и дело с концом, и дальше себе жить ни в чем не отказывая, никто не знает что будет дальше, или всю оставшуюся жизнь издеваться над этим ребенком, отыгрывая свою ненависть и возможную обиду, а ребенок будет считать отца козлом, при этом ненавидя еще и мать, отличную историю автор сделал 👍

Гость
Гость

Говорю же. Не мог просто так уйти. Не было повода. Возможно, жил из жалости. Казалось, если брошу -не переживет. Очень скромная и ранимая девушка. Но быть моральным уродом и бросать сразу после рождения не был готов. Поэтому решился сейчас.

Зачем тогда женился. Если скромная, то уж точно в ЗАГС на аркане не тащила.

Гость
Гость

Иногда недоговаривать полезнее, чем раскрыватб все карты.

Полезнее там, где тебя знают, а где не знают, так какая разница в том, сколько карт раскрыто.

Гость
Гость

Не считаю, что низко. Вот если бы бросил после рождения- тогда да, низко. А так у нее еще есть шанс, что кто-нибудь возьмет ее.

Ужас.

Гость
Мнение

Мужики как всегда бьют рекорды непорядочности. Автор:
1. За ребенка отвечают оба ролителя ОДИНАКОВО и при желании отца ребенок может проживать с ним или 50/50 абсолюто точно. У автора нет желания. Подлец обыкновенный.
2. Автору 32. Печально что в таком возрасте все еще нет мозгов что даже жену выбрать не в состоянии как и натянуть резинку. Диагноз - автор умнее не станет. Опять доказали что все мужики т.у.п.ы.е.
3. Помогать "разве что деньгами" вообще-то не Ваш выбор а закон. Вы обязаны платить алименты на ребенка хотя конечно это мизер по сравнению с его ежедневным вочпитанием.
Резюме. Автор сочувствия не вызывает. Взрослый 32летний мужик не имеет право на списание ответвенеости за семью и поступки.
Бумеранг автора тоже догонит.
Встречалась я как-то с одним, так мне его друзья потихоньку нашептали что он двоих детей бросил и никак им не помогает, я чуток копнула, все подтвердилось и я тут же слиняла. Мне такое г на палке как муж не надо. Вот и автор фиг кому нужен будет. Как человек - он полное омно и от таких надо держаться подальше.

Почему все мужики такие? Не все. И далеко не все.

Гость
Вредина

А на кой нелюбимой ЖЕНЕ ребенка делал? Неадекватность во всех действиях... Встречи, женитьба, беременность - и все это с нелюбимым человеком. Ппц, инфантил.

У меня есть один знакомый, жил с женщиной 7 лет, правда детей не делал. Говорит, что никогда не не любил и всегда предохранялся. Я спросила, а зачем жил с нелюбимой женщиной? Он только плечами пожал. Мужики вообще странные животные 🤷‍♀️

Гость
Sirenka

Ну и допотрахивался до аликов на 18 лет,а может и больше. Только обидно, что приторохтит назад через лет так ..цать. и слезливые песни петь будет о великой своей любви. А еще хуже, если привезут лежачим его те бабы, с которыми жил. Будет такой жалкий, а еще жальче, что такой несчастный, никого не любил, никого не воспитал, никому не пригодился. Пустая жизнь.
Вот так то , девчата. Пишут на форумах такие : " Кому ты нужна с прицепом? Кому твои личинусы нужны будут?" Пишут те, кто своих детей бросил. Эти люди любить не умеют, поэтому в любовь не верят. Судят по себе. А с прицепом порой выходят замуж женщины еще удачнее чем те, кто без прицепа. Здесь отсев на вшивость. И счастье женщины с прицепом будет зачастую зависеть от нее самой. Как поведет себя между мужем и ребенком, так и будет.
Моему первому мужу все трое своих детей от всех браков не нужны. Ну еще не вечер, ему только 50. А что будет потом. Я перестраховалась, переписала дочь на второго мужа. У нее один отец - мой второй муж.
Еще женщины пишут с презрением о невозможности принятия мужчиной чужого ребенка. Это тоже такие же женщины, которые только распугивать мужиков способны, поэтому не верят не в любовь, не в порядочность, не в искренность, не в крепкую семью.
Добрый человек из доброго сердца выносит доброе, а злой - злое.
Какой человек, таким он видит мир,
Кстати, мужики легче принимают чужого ребенка, чем бабы.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Прям ebaл и плакал, плакал и ebaл!
А теперь, когда она неработоспособная, надо кинуть?

Да еще и соловьиные трели о своей любви и верности распевал тогда, когда плакал.