Вы знаете, очень тяжело осозновать свои ошибки. И еще сложнее, принимать кардинальные решения, которые нужно было принять намного раньше. Так случилось и со мной. Все же сталкивались с таким …
Автор что за чушь. Если вы в браке жене достаточно на суд принести справку о беременности и вас разведут только по ее согласию. До года ребенка. Так что разводка это тупая.
Если же вы по своей сказке добились развода с согласия жены то вы идиота кусок. И все. Женщине бы знать свои права а еще лучше аборт бы сделала и пошел ты к черту. Еще 9 месяц страдать токсикоз растяжки и носить твои гены. Фу.
Ты б ещё свою частичку себе забрал, голубчик. После того, как она родится. Не жене же твоей брошенной с ней тёрхаться.
Жалко ребенка. Пристроится к ним любитель дитачек за помощь малую, ведь ей лишь бы штаны в доме, хоть сссссаные, хоть рваные, если уж от такого рожать решила.
Говорю же. Не мог просто так уйти. Не было повода. Возможно, жил из жалости. Казалось, если брошу -не переживет. Очень скромная и ранимая девушка. Но быть моральным уродом и бросать сразу после рождения не был готов. Поэтому решился сейчас.
Вы и есть моральный урод. Ещё и ребёнок ваш в утробе страдает, т к у матери стресс огромный.
Ну по поводу зачатия, скажу так. Когда я осознал, что натворил - уже поздно. По поводу отцовства я не сомневаюсь. И заниматься такими оскорбительными вещами( в первую очередь для девушки) как тест ДНК, я не намерен. По поводу того,что она осталась одна с ребенком. Я же не против того, чтобы она в дальнейшем выстраивала свою личную жизнь.
И наверное, окончательно убедился в том, что не хочу детей от нелюбимой женщины. Вы кстати замужем?
Ребёнка себе забери и свою личную жизнь с ребёнком выстраивай. А она ни в чем не виновата, пусть останется свободной для нового мужчины, который ее полюбит.
Я надеюсь , что рано утром открыв дверь, вы увидите маленького ляльку в люльке и с запиской «возвращаю, спасибо, не благодари». Не все женщины хотят детей, не все любят детей , многие дети в итоге страдают и вырастают покалеченные личности . Чтобы такого не было, ведь фамилия идёт от отца, это якобы его бл@дь род, так пусть сами и воспитывают свой род .
Я ребенка хотела , на таких женщин не распространяется , так как я своего ребёнка люблю Больше кого-либо. И я дала ему двойную фамилию , что самое верное .
Она кстати может отдать ребёнка бездетным , тоже не буду осуждать .
Вы будете гореть в аду , а она нет , так как это ваш грех и вам его нести .
Ты это обязательно скажи всем : друзьям , коллегам , любовнице, подругам . Скажи , насколько низко поступил . Девушка носит пол сердцем твоего ребёнка , ей очень важна поддержка . Любое переживание сказывается на малыше и может привести к выкидышу, преждевременным родам , патологиям! Как вообще можно ещё сидеть , сюда сообщения строчить, заниматься ерундой, лучше займись «очисткой своей кармы». Ребёнок страдает из-за тебя!
Ну по поводу зачатия, скажу так. Когда я осознал, что натворил - уже поздно. По поводу отцовства я не сомневаюсь. И заниматься такими оскорбительными вещами( в первую очередь для девушки) как тест ДНК, я не намерен. По поводу того,что она осталась одна с ребенком. Я же не против того, чтобы она в дальнейшем выстраивала свою личную жизнь.
И наверное, окончательно убедился в том, что не хочу детей от нелюбимой женщины. Вы кстати замужем?
Так забери у нее ребенка, и она устроит личную жизнь, а тебе так и быть заплатит тысячу рублей алиментов .
Кстати на каком она сроке?
Такое оЧуЧение, что текст написан женщиной))
Считаю, что ребенок должен жить с матерью. Если конечно, она не алкашка и не наркоманка. А она не такая. Так что верю, что все будет у нее хорошо.
О нет , в таком случае ответственность должен нести г@дон, он же свой стручок пихал в нелюбимую жену.
Она под стрессом может причинить вред ребёнку .
Может она конечно счастлива и ей он нафиг не нужен , не исключено .
Ей желаю всех благ, а этому муд@ку , думаю , без моих слов много чего «хорошего» пожелали . После такого поступка он и не человек вовсе .
Говорю же. Не мог просто так уйти. Не было повода. Возможно, жил из жалости. Казалось, если брошу -не переживет. Очень скромная и ранимая девушка. Но быть моральным уродом и бросать сразу после рождения не был готов. Поэтому решился сейчас.
И кексом занимались из жалости?))
Аааай, ну развооодкаа жеееж
Ну и правильно. Главная задач человека- быть счастливым самому. Но вы им помогайте!!!!!
Если вы не были женаты, то скажите ей что не хотите платить алименты так как самому мало, и если она присудит, то будете платить макс 2 тыщи, и в ее интересах поставить прочерк и получать на ребенка от государства. Плюс всякие пособия одиноким. А если женаты или недавно развелист, то в любом случае вас запишут как отца.. К ее сожалению
Ты это обязательно скажи всем : друзьям , коллегам , любовнице, подругам . Скажи , насколько низко поступил . Девушка носит пол сердцем твоего ребёнка , ей очень важна поддержка . Любое переживание сказывается на малыше и может привести к выкидышу, преждевременным родам , патологиям! Как вообще можно ещё сидеть , сюда сообщения строчить, заниматься ерундой, лучше займись «очисткой своей кармы». Ребёнок страдает из-за тебя!
Не считаю, что низко. Вот если бы бросил после рождения- тогда да, низко. А так у нее еще есть шанс, что кто-нибудь возьмет ее.
Ну вот поэтому и надо брать подушку безопасности ДО. Надеюсь жена взяла с тебя. А если нет, то очередную лохушку развели на спиногрыза.
Я надеюсь , что рано утром открыв дверь, вы увидите маленького ляльку в люльке и с запиской «возвращаю, спасибо, не благодари». Не все женщины хотят детей, не все любят детей , многие дети в итоге страдают и вырастают покалеченные личности . Чтобы такого не было, ведь фамилия идёт от отца, это якобы его бл@дь род, так пусть сами и воспитывают свой род .
Я ребенка хотела , на таких женщин не распространяется , так как я своего ребёнка люблю Больше кого-либо. И я дала ему двойную фамилию , что самое верное .
Уже ответил, что ребенку будет лучше с мамой. А вот вы умница, но не всем так везет.
Хорошая темка для всех вопящих, рожай, а то муж уйдет. Но почему то уходят массово от беременных и детных. Видимо эти детные и советуют рожать, чтоб и других в свою канаву затащить.
Судя по вашей бесхребетности и склонности к "неуправляемым процессам", скоро вы побежите обратно к этой беременной жене.Читаю и поражаюсь, знаю, что мужики инфантильны и бесхребетны, но автор побил рекорд в номинации "безвольный телок", женился на женщине, которая не устраивала, рандомно сделал ей ребенка, вдруг убежал куда-то...скоро обратно побежит жевать сопли к жене.
Любящий мужчина- полюбит и ее ребенка. В конце концов, отец не тот кто зачал. А кто воспитал. Правда, девчат?
Абсолютно согласна. Я тоже рано поняла, что дети и семья - это не моё. Я достойна счастья. Но я не ***,чтобы сдать детей в приют. Я отдала их родителям бывшего. Они очень хорошие люди и воспитают достойно. Я иногда помогаю по возможности. Они пытались подать в суд, но я не работаю и взять с меня нечего.
Странные у вас представления... Что в этом унизительного? Порой первым предложешь помощь- так еще и крайним останешься. Поэтому попросит-помогу.
Просьба - это попрошайничество.открываете счет и перечислчете ежемесячно в одно и тоже время деньги. Карточку с пин кодом оставляете. Вот и все.
Не надо ставить женщину в положение попрошайки.
Ушел, значит, оставь кров и деньги. Она сама все решит и сделает для себя.
Оплати клинику, пришли ей договор на роды с адвокатом.
Делов то.
Смешно прям. Пофиг любовь- нелюбовь.
Заделал ребенка, обеспечь и оплати все расходы. Девушка сама разберется