Здравствуйте, девочки может кто нибудь подскажет я замужем 16 лет. Муж обвиняет в измене. Я ни разу ему не изменяла, а ничего доказать не могу,
Суть истории заключается в следующем
Я замарала штаны в белой субстанции на резинке штанов и внутренний стороне кофты. И возможно на этом бы все закончилось, но это происходит не 1 даже не 2 раза. А как я замарала я не могу понять даже сама. То есть, я не только не могу это объяснить ему, я не могу объяснить это даже себе.
Временами мне кажется что я схожу с ума просто как ....
Но факт на лицо штаны и внутренняя сторона кофты в белой х.... , я реву а он вполне закономерно обвиняет меня ...
замкнутый круг ..
Готова услышать любые комментарии вопросы и предложения....
Н
. #отношения
Анализ субстанции пусть проведет.
никогда не оправдывалась , ни перед кем - вызывает обратный эффект у них
Смотрите автор. Он обвиняет , значит у него должны быть доказательства. Ибо обвинен ем бессмысленное и не несет н каких фактов. Пускай положит вам на стол доказательства измены. А доказательства это фото и видео фиксация где вы с другим парнем. Я всегда так делаю. Не можешь доказать факт измены. Не обвиняй и не ори. Когда будут доказательства. Тогда и пусть орёт
Отдайте "замазку" в лабораторию на проверку, чтобы он успокоился.
Так это он и измазал вам штаны...своей собственной спермой...Может копает под вас, может хочет от вас избавиться...хз
Смените антиперспирант на другой.
Предложите на полиграф сходить, до кучи обоюдно) Интересно, будет ли он мазаться, что для него нет повода)