Гость
Статьи
Надо ли делиться …

Надо ли делиться своими проблемами с супругом?

История такова. Я нахожусь на 7 месяце беременности. Муж на вахте, но постоянно мы на связи. Сегодня у меня был очередной прием в ж/к и там просто безолаберно опять провели осмотр. Наговорил куча …

Алина
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина А.

А что он может сделать?
Вот что?
Он даже на прием к нормальному врачу ее отвезти не может, он не рядом.
И раз она денег на узи, которое стоит не так дорого, просит, очевидно, и с финансами там не радужно. Мужики с вахты обычно женам приличные суммы шлют, иначе смысл-то на вахту ездить. Уж на УЗИ бы хватило. Значит, трат там и так уже больше, чем доходов.
Мужику, думаете, приятно, что он бьётся, как рыба об лёд, а все равно проблемы не решаются?
Жена на взводе, он тоже, наверняка, переживает, что она там одна, а ей скоро рожать. А тут ещё " заразился" ее эмоциями.
Не думаю, что ему наплевать на жену. Думаю, что он просто тоже очень изнервничался.

так и плохо, что "заразился и зря изнервничался". Можно выслушать с позиции слушателя, просто чтобы быть в курсе, а если что - и поддержать советом. А не истерить. Если автор не плаксивая жалобщица, которая чуть что - в расстройствах и жалобах на всё подряд.
может, у мужа автора есть такие в своей родительской семье? вот у него и аллергия на любое поведение, которое напоминает ему это? или он сам такой, поэтому считает, что ему тяжелей, вот и бесится на жалобы жены, даже если у нее есть все основания не тупо ныть, а это вызвало реальное беспокойство. я знаю примеры на эту тему с разных сторон - например, в одной семье не желали слышать о проблемах членов семьи и все считали, что им сложнее, в другой дети обо всем жаловались матери и старшим и их выслушивали и советовали - выросли довольно самоуверенные, даже заносчивые и наглые, но осуждают свою мать за жалобы, когда это делает она и обвиняют в пессимизме. Вот так - помогай и поддерживай, но только разумные понимают, где Реальная ценность, а другие еще и кусают в "благодарность"
И такими, как муж автора, бывают не только мужчины, но и женщины. это видимо от пола не зависит.

Гость
Марина А.

Ага, и от этих сухих ответов у них сразу настанет мир и покой в семье.
Им надо, наоборот, поговорить, извиниться обоим, проговорить, что оба очень сильно переживают за малыша и потому такие нервные.
Ну и впредь давать друг другу посыл " мы справимся", а не " все ужасно".

от звонков специально наорать, что жена ему настроение испортила своими проблемами, мира и покоя гарантировано не будет.

Алина
Гость

"Материалы вы там отправляете, ну отправляйте))"
Ну мы и отправляем. И все вылечились и родили здоровых детей.
А что сделали вы? пожелали чтобы язык отсох? вам помогло? Вылечились? Деньги за больничный получили? НЕТ. Ну и не пылите, выглядите жалко. Идите мужу позвоните, на нас еще нажалуйтесь. Это же ваше кредо, иначе у вас не семья.

Вылечились))) а вы что болели))) но думаю вас чуток не долечили и да пусть именно ваш язык отсохнет ... Как вы к людям так и люди к вам..мое правило на сегодня! Идите долечивайтесь и ещё раз куда то что то отправьте, а то вам срочно надо...вы ж супер человек ..представитель современности, со словами Я все смогла, а на остальных пос...ь.. помощь это не про вас...гуглите там дальше...вам помогут

Гость
Гость

Ну, вот ничего странного не вижу в том, чтобы ныть, когда трудно. Она же живой человек! Тем более беременный живой человек.

А я вижу. И муж видит. Просто нытье не нравится никому.
А вы пишите, что беременным надо выдать индульгенцию на любое поведение, потому что они беременны. Т.Е. беременным можно быть беспощадными и грузящими к своим близким, а близким нельзя. А на самом деле-никому нельзя. Все живые люди и все друг к другу должны одинаково бережно относится

Гость
Марина А.

А мужу легко и радостно?
Жена на седьмом месяце, может в любой момент уехать в роддом, а он у черта на куличках . И с деньгами не все так радужно, как планировалось.
Представьте, что вы в командировке, вернётесь только через месяц, а вам сообщают, что дома кто-то заболел. Вы будете позитивны и оптимистичны?
Особенно если этот кто-то вас не успокаивает, мол, ничего страшного, я справляюсь, работай спокойно, а ноет из-за незначащей фигни.
Они оба ищут друг в друге костыль. А так не получится, по крайней мере, в условиях физической разлуки.

да пусть не знает, что с женой. они же в "физической разлуке"))
приезжает - жены в живых нет (упаси Боже). зато он спокойно был не в курсе, пока был в объезде. Сюрпрайзз

Алина
Гость

"Она должна сидеть дома в тепле, пить травяной (не каждый можно) чай, смотреть приятные фильмы и прогуливаться недалеко от дома в удовольствие."

Да. Верно. Но для этого должны быть деньги на счету, хорошо организованный с комфортом быт, решенные все организационные и важные для жизни вопросы. Об этом заботятся ПЕРЕД беременностью. Автор не позаботилась. Денег нет, раз так критичны оплаты по больничным. Денег нет, раз не хватает на платное обследование. Травяной чай не успокоит тревогу, когда нет нормальной диагностики и врачей. Это все стоит денег, которые автор не заработала с мужем и не отложила.

"Какие нафик поездки по непонятным городам и отелям? Чтобы что? Получить ещё парочку заболеваний из-за поездок?"

Если купить из экономии плацкарт, то да, будет трешь и трагедия. Но опять же, о возможности заказать такси в другой город и в комфорте доехать пусть и существенные деньги, заботятся заранее. как я уже написала, зарабатыванием и откладыванием денег перед беременностью.

"Какие шмуду-вуду онлайн по фотографии"-фотографии в инсте. Врачам отправляют сканы с теми обследованием что есть, заключением дополнительных диагностических процедур с назначениями этих самых консультантов (надо четко понимать ЧТО смотреть). О НЕТ, Они тоже стоят денег!
Интересно, что я написала по настоящему хорошее решение для автора. Оно проверено и личным опытом, и опытом знакомых, и имело благополучное разрешение. Что предлагаете вы? Бездействовать? Жаловаться на жизнь? Что муж пожалеет автора? Как ей это поможет? Что муж даст ей решение? Ну вот вам дали уже, почему не взять его, или именно надо чтобы муж слюнявчик подвязал?

Конечно кретичны, потому что очень пошли большие траты! Чего вы считаете мои деньги. Я не пойму? Если бы не все это, то я прекрасно бы жила, но болезнь не спросила

Гость
Марина А.

А мужу легко и радостно?
Жена на седьмом месяце, может в любой момент уехать в роддом, а он у черта на куличках . И с деньгами не все так радужно, как планировалось.
Представьте, что вы в командировке, вернётесь только через месяц, а вам сообщают, что дома кто-то заболел. Вы будете позитивны и оптимистичны?
Особенно если этот кто-то вас не успокаивает, мол, ничего страшного, я справляюсь, работай спокойно, а ноет из-за незначащей фигни.
Они оба ищут друг в друге костыль. А так не получится, по крайней мере, в условиях физической разлуки.

они не ищут друг в друге костыль, кто-то считает, что ему сложнее, чем другому. в таких отношениях нет адекватной взаимоподдержки, как в нормальных любящих семьях. и поэтому там есть агрессия.

Гость
Гость

Но вот чего вы пытаетесь травить в интернете беременную - вопрос интересный.

Я не травлю. Травить-это когда у человека нет возможности защититься а его продолжают мучить.
Я критикую. Говорю жестко и прямо, не подбирая слова. И у автора есть возможность возражать, спорить. У меня и у нее есть свои единомышленники.
Но заметьте, автор не стала ни защищаться, ни пытаться доказать что то. Просто скатилась на оскорбления и пожелания отсыхания языка.

Гость
Алина

Ну он мне рассказывает о работе, о своих мужиках, о том, что у них там был бунт и кто оказался плохим, я же слушаю. Поддержала переход его в другую контору...а я со своими делами за порогом?

получается что так...

Алина
Гость

"Она должна сидеть дома в тепле, пить травяной (не каждый можно) чай, смотреть приятные фильмы и прогуливаться недалеко от дома в удовольствие."

Да. Верно. Но для этого должны быть деньги на счету, хорошо организованный с комфортом быт, решенные все организационные и важные для жизни вопросы. Об этом заботятся ПЕРЕД беременностью. Автор не позаботилась. Денег нет, раз так критичны оплаты по больничным. Денег нет, раз не хватает на платное обследование. Травяной чай не успокоит тревогу, когда нет нормальной диагностики и врачей. Это все стоит денег, которые автор не заработала с мужем и не отложила.

"Какие нафик поездки по непонятным городам и отелям? Чтобы что? Получить ещё парочку заболеваний из-за поездок?"

Если купить из экономии плацкарт, то да, будет трешь и трагедия. Но опять же, о возможности заказать такси в другой город и в комфорте доехать пусть и существенные деньги, заботятся заранее. как я уже написала, зарабатыванием и откладыванием денег перед беременностью.

"Какие шмуду-вуду онлайн по фотографии"-фотографии в инсте. Врачам отправляют сканы с теми обследованием что есть, заключением дополнительных диагностических процедур с назначениями этих самых консультантов (надо четко понимать ЧТО смотреть). О НЕТ, Они тоже стоят денег!
Интересно, что я написала по настоящему хорошее решение для автора. Оно проверено и личным опытом, и опытом знакомых, и имело благополучное разрешение. Что предлагаете вы? Бездействовать? Жаловаться на жизнь? Что муж пожалеет автора? Как ей это поможет? Что муж даст ей решение? Ну вот вам дали уже, почему не взять его, или именно надо чтобы муж слюнявчик подвязал?

А мне ваши советы не интересны от части совсем, они бестолковы и глупы! Как мне врач по онлайну сделает осмотр? Анализы и всё? Это не вариант и все...плацкарт во время беременности вы там чего покурили? Я не собираюсь ни куда ездить и таскаться с сумками по чужим городам..а такси...ну да 400 км до ближайшего это ж фу...копейки и фигня, что у меня физ.покой...надо ж ехать, тут тетя посоветовала...Боже и мы себя умным человеком считаете...печально

Гость
Алина

Я не первый день болею...и он в рейсах пол жизни..к моменту родов у него отпуск, так что все это ерунда. Просто делиться надо с близкими людьми, ну я так думала

да он вам и в отпуске явно не поддержка - с таким подходом-то

Гость
Алина

А вы знаете о моем финансовом положении? Да, я не миллионер, но повторюсь я не работаю с 16 недель и все. Финансы есть, но не думаю что каждый готов тратить такие суммы ежемесячно. Дети у меня участся в кадетском корпусе и да на бюджете и все бесплатно там и сады у нас были шикарные и не было проблем! А по больницам я не ходила никогда особо, вот с беременность пришлось. И не вам варежку открывать в сторону моего финансового состояния, вы ни кто и звать вас никак!

"И не вам варежку открывать в сторону моего финансового состояния "

После того как:
1)Вы вынесли проблему в интернет
2)Рассказали что у вас есть проблема, которую можно решить за деньги
3)Рассказали что деньги требуются большие и вы не решаете проблему а жалуетесь мужу

Я имею ПОЛНОЕ право открывать варежку давая оценку вам, вашему интеллекту и вашему финансовому положению

Гость
lioness

Знаю девушку из провинциального небольшого города со скромной зарплатой+ипотека, без мужа даже. которая беременная раз в неделю ходила в группу психологической поддержки онлайн, в ее городе не было специалистов, человек специально вкладывал свои средства (отказывался от лишних тряпок и хотелок) в психологический комфорт для себя и будущего ребенка. Родила здорового сына, прекрасно выносила, потому что получала поддержку, была спокойна. Если человек захочет то найдет выход.

вот она без мужа - ей конечно, не помешает поддержка на стороне и посторонние люди в виде психологов могут это ей дать.
Вы совсем не понимаете, в чем различие между супругами и их поддержкой и чужими людьми в виде психологов???
Если страдать члены семьи уходят к психологам - Это и есть Очевидный признак, что в семье Нет взаимопонимания и взаимоподдержки

Гость
Алина

Хорошо, но честно мне немного смешно))) Не переживайте, но я хоть увидела сколько больных в мире)))

Конечно хорошо.
Вас ждет еще много открытий, поверьте.
Если вы только сейчас удивляетесь ситуации с врачами и на работе и не знаете, что делать, вам полезно почитать что то кроме елейных словечек о восхищении вашей беременности к которым вы привыкли

Гость
Гость

если он не хочет этого слышать, то да

Не молчать , а что вы от него хотите -то ? Он издалека вам помочь как сможет ? Больничный найдите и принесите еше раз . На больницу жалобу напишите в Минздрав или идите к главврачу и скажите , что если не будет нормального отношения , то жалобу напишите и мало не покажется

Алина
Гость

да пусть не знает, что с женой. они же в "физической разлуке"))
приезжает - жены в живых нет (упаси Боже). зато он спокойно был не в курсе, пока был в объезде. Сюрпрайзз

Ага, такой вот милый...сюрпризик)))) а если без шуток, то у нас такая история тут была и даже помню по 1 каналу тогда показали..тоже женщина умерла, но муж у нее добился и представьте 2 врачей реально посадили за смерть жены и неродившегося ребенка

Гость
Алина

А тыкать своей маме будите

Да, я со своей мамой разговариваю на "ты"... Прикинь... И это нормально... А вот в твоём случае про психолога я погорячился... Беру свои слова обратно... Тыт уже психиатр нужен... И то не факт.... не факт, что есть надежда...

Алина
Гость

Я не травлю. Травить-это когда у человека нет возможности защититься а его продолжают мучить.
Я критикую. Говорю жестко и прямо, не подбирая слова. И у автора есть возможность возражать, спорить. У меня и у нее есть свои единомышленники.
Но заметьте, автор не стала ни защищаться, ни пытаться доказать что то. Просто скатилась на оскорбления и пожелания отсыхания языка.

А вы получили то что заслужили! Вы хамдо и хабалье для меня и ровно получили то что заслужили! Да, вы меня оскорбили. Унизили и при том, что я нахожусь в положении и подумайте кто вы...а про язык вам повторюсь...и ещё раз желаю

Гость
Алина

Выход? Вот его и ищите, я по своим финансам его ищу..а психология в моем городе бред и выкачка денег...и не верю я в эту чушь

и правильно.
а то таких же обывателей, как и все, записали и возвели в ранг "лечителей душ" - а они сами в большинстве толком ни в чем не разбираются в большинстве и так же легчайше поддаются эмоциям.
как часто вместо хоть какой-то адекватной поддержки нелепые вердикты, непозволительно ошибочные, и манипуляции и тупо утешение своего эго

Алина
Гость

"И не вам варежку открывать в сторону моего финансового состояния "

После того как:
1)Вы вынесли проблему в интернет
2)Рассказали что у вас есть проблема, которую можно решить за деньги
3)Рассказали что деньги требуются большие и вы не решаете проблему а жалуетесь мужу

Я имею ПОЛНОЕ право открывать варежку давая оценку вам, вашему интеллекту и вашему финансовому положению

Не имеете вы никто и звать вас бабка Настасья с поросёнком Васей

Гость
Алина

Мне очень интересно как у нас тут все психологов насоветуюи, прям психологическая оргия в стране. А как родительские собрания, так все в штыки в и отказе родители от тестирования своих детей. Я прям так и вижу как все у нас в стране ходят и платят деньжищи психологам, просто сказка какая то! Люди, вы откуда с Марса? Луны? Я всегда думала первую поддержку всегда отказывают супруги друг другу, а не тети психологи, зачем тогда такая семья и я уже делаю свои выводы. Я не собираюсь идти и тратить деньги на каких то не понятных психологов, мне важнее сейчас сходить на тоже УЗИ...которое у нас стоит 2400 на минутку. Сходить ещё к паре докторов, но опять же платно, это тоже не малая сумма и у нас тут все богачи, прям все.

будто эти психологи не учились вместе со всеми в школах и т.д.
Тут одна автор написала жуткую трагичную историю своего детства и юности и один из ее насильников - ныне работает ...психологом!!!

Алина
Гость

Конечно хорошо.
Вас ждет еще много открытий, поверьте.
Если вы только сейчас удивляетесь ситуации с врачами и на работе и не знаете, что делать, вам полезно почитать что то кроме елейных словечек о восхищении вашей беременности к которым вы привыкли

Да? А что кто то должен восхищаться моей беременностью? Вы как то не туда завернули

Гость
lioness

Судя по всему автора все устраивает, думаю нет необходимости отвечать даже, сама разберется.

автора не устраивает. Просто лично вы прекратите втюхивать людям услуги психологов по любому поводу

Алина
Гость

Не молчать , а что вы от него хотите -то ? Он издалека вам помочь как сможет ? Больничный найдите и принесите еше раз . На больницу жалобу напишите в Минздрав или идите к главврачу и скажите , что если не будет нормального отношения , то жалобу напишите и мало не покажется

Какую больницу? Слышно звон, да не знаете где он...хоть прочитали бы что и где, а то нет, свои 5 копеек вставлю

Гость
Алина

Ну ну психолог от Бога, о вас тоже многого не скажешь, унизить и обидеть человека в положении ваше все. Чтоб удачи вам и вашим детям и по жизни хапнуть тоже много чего

"Чтоб удачи вам и вашим детям и по жизни хапнуть тоже много чего"
Вы мне еще пожелали, чтобы язык отсох.
Т.е. вы считаете, что вам можно такие пожелания мне и моим детям, и вы останетесь безнаказанной при этом, а вам нельзя правду сказать и покритиковать, потому что у вас положение священной коровы в связи с беременностью?

Заметьте еще, что пожеланий вы написали уже достаточно, и я пока ни разу ни вам ни вашим детям (родившимся и не родившимся) ничего подобного не пожелала в ответ. Предупрежу вас на будущее, что другие люди вам так могут в ответ пожелать, что мало не покажется. Поражаюсь вашей отваге и злости, желать плохого чужим детям, когда у вас самой не все благополучно. Удивляюсь, где ваша отвага в больнице и на работе и в какое место вы засовываете свой язык, когда надо не чужим детям несчастья пожелать, а свое отстоять.

Гость
lioness

Вам виднее :)

вы просто пассивно агрессируете

Гость
Алина

Да, я многим людям удивлена их сущности. Честно мое уже все решилось, но читаю новое и новое и делаю выводы люди у нас очень плохие пошли, им обидеть что беременную, что ребенка, это легко, унизить и оскорбить и они себя ой какими правильными считают, а по факту, они ещё хуже тех, кем выставляют тут меня...я не обижаюсь, мне реально интересно стала политика людей современных и это ужас...не даром говорят мы сами себя загубим и в это уже больше вариться с таким отношением

В чужом глазу, как известно соломинку видим, а в себе бревна не замечаем.
Вы так "не обижались" что тут уже чуть ли не проклятья написали, добродетельная вы наша.

Гость
Алина

Желаю, чтоб потом поняли что это...у меня правило сейчас такое..как люди к тебе - так и ты к ним))) так что все пусть идут в ж....

Ну спасибо за пожелания.
Я обращу ваше внимания, что "как люди к тебе - так и ты к ним"
Что же ваш муж "так к вам"???? от того, что вы такая замечательная?

Алина
Гость

Т.е. вы считаете, что вам можно такие пожелания мне и моим детям, и вы останетесь безнаказанной при этом, а вам нельзя правду сказать и покритиковать, потому что у вас положение священной коровы в связи с беременностью?

Заметьте еще, что пожеланий вы написали уже достаточно, и я пока ни разу ни вам ни вашим детям (родившимся и не родившимся) ничего подобного не пожелала в ответ. Предупрежу вас на будущее, что другие люди вам так могут в ответ пожелать, что мало не покажется. Поражаюсь вашей отваге и злости, желать плохого чужим детям, когда у вас самой не все благополучно. Удивляюсь, где ваша отвага в больнице и на работе и в какое место вы засовываете свой язык, когда надо не чужим детям несчастья пожелать, а свое отстоять.

Вы меня оскорбили и этого достаточно и до сих пор тут ошиваетесь..что вы хотите? Вы получили именно по заслугам, в следующий раз головой подумали бы хорошо что и на кого открывать и как оскорблять кого итыкать кому на его здоровье! Сами хороши, а строите из себя овечку, с критикой...ваша критика это оскорбления не более, так что идите уже мимо, а то поднадоели...а про язык ещё раз...это моя защита от вас..и вашего критичного языка

Гость
Марина А.

Смотря чем.
Не все надо нести домой и выплескивать на близких. Некоторые неприятные вещи нужно оставлять тем, кто их устроил, а не таскать с собой весь день.
Вы же не принесёте домой ведро мусора с помойки, чтобы разделить его с близкими? А неприятный, хоть и не влияющий ни на что, разговор , ( неудачный визит к врачу, скандал в транспорте) почему-то несёте.
Маму вы беспокоить не хотите, бережете. А муж что, сливное ведро?

да вы любые проблемы записали в ненужное и "выплескивание".
вы сами хоть понимаете, что есть различия - что такое проблемы, о которых нужно говорить, даже если врач нагрубил, и теми, которые ничего не значат.
тут тема была вчера - соседка сплетничает о соседке всем другим соседям и о пакетах с покупками, и о том, как часто они воду включают и прочие сплетни. И ее с живым интересом и удовольствием слушают. Вот это разве не мусор??? мусор. вот только многие люди обожают это.
А тут члену семьи нельзя рассказать о своих беспокойствах. ну ну

Алина
Гость

Ну вы же тут можете кому то желать, а вам сказали так все, ну вот держите ответ достойно, а то вы готовы всем спрессовать, а как в вашу сторону, так все...ой-ой...идите уже с миром, шлите дальше что вы там любите слать в Гугле и будет вам счастье

Гость
Алина

Вылечились))) а вы что болели))) но думаю вас чуток не долечили и да пусть именно ваш язык отсохнет ... Как вы к людям так и люди к вам..мое правило на сегодня! Идите долечивайтесь и ещё раз куда то что то отправьте, а то вам срочно надо...вы ж супер человек ..представитель современности, со словами Я все смогла, а на остальных пос...ь.. помощь это не про вас...гуглите там дальше...вам помогут

"Вылечились))) а вы что болели))) "

Вас радует, что я болела? Вы плохой и гнусный человек с личиной нормального.
Я вам ни разу не писала, что рада вашей болезни. Критиковала другие вещи.Но вы мне только и желаете отсыхания языка и радуетесь моей прошлой болезни. Интересно, что вы получите в жизни, если и правда жизнь зеркально пошлет вам свои же пожелания?

Алина
Гость

"Вылечились))) а вы что болели))) "

Вас радует, что я болела? Вы плохой и гнусный человек с личиной нормального.
Я вам ни разу не писала, что рада вашей болезни. Критиковала другие вещи.Но вы мне только и желаете отсыхания языка и радуетесь моей прошлой болезни. Интересно, что вы получите в жизни, если и правда жизнь зеркально пошлет вам свои же пожелания?

Ну почитайте ещё раз что вы мне написали и головой подумайте.

Гость
Алина

А мне ваши советы не интересны от части совсем, они бестолковы и глупы! Как мне врач по онлайну сделает осмотр? Анализы и всё? Это не вариант и все...плацкарт во время беременности вы там чего покурили? Я не собираюсь ни куда ездить и таскаться с сумками по чужим городам..а такси...ну да 400 км до ближайшего это ж фу...копейки и фигня, что у меня физ.покой...надо ж ехать, тут тетя посоветовала...Боже и мы себя умным человеком считаете...печально

"плацкарт во время беременности вы там чего покурили"

Это вы протрите глаза. И прочитайте внимательно. Я написала что при плацкарте будет трагедия и его заказывать не надо. У вас мышление гормоны что ли отключили?
Не нравится совет-не пользуйтесь. Но и не жалуйтесь тогда (только вы не сможете)

Гость
Алина

Да да....а потом все так и кричат, а где был мужа/жена и прочее..у нас все сразу ярлык повесить и остаться правым....согласна с вами

или просто ноют уже те, кто не желал ничего знать о "мелочах"

Гость
Алина

Не имеете вы никто и звать вас бабка Настасья с поросёнком Васей

Вот и полезло г.....о из человека

Гость
Гость

Смысл семьи -союз 2- х ПСИХИЧЕСКИ ВЗРОСЛЫХ людей для счастья и рождения и выращивания в этом союзе детей.
А психически взрослые люди-способны БЫТОВЫЕ проблемы решать сами. Вы мужу не просто рассказали/поделились. Вы на него вывалили все свои эмоции, с которыми сами справится не смогли и намекали, что он кроме того что должен вас успокоить еще за вас решить проблемы. Вы по мозгу сама еще ребенок, зачем вы рожаете себе еще одного? Бедное ваше дитя, у вас муж будет на вахте, вы на ребенка своего все будете вываливать, вместо того, чтобы учить ребенка справляться с этим. А вы сами еще не научились.

но такие как вы явно не демонстрируете психическую зрелость. И даже не понимаете ни на йоту, Почему.

Гость
Алина

А вас жаль...жаль что для вас муж это не опора и вы со своими проблемами пойдете налево, прям показатель чистоты и решения проблем!

солидарна. но именно такие считают себя зачем-то "психически взрослыми"

Гость
Гость

И что вы хотели от вашего мужа? Чтобы он сказал? чтобы пожалел вас? Чтобы организовал вам с вахты выдачу ваших анализов?

она просто Поделилась с мужем текущими событиями! а у вас триггернуло просто! вот и кидаетесь на автора

Гость
Гость

Что за бред я сейчас прочитала ... в вашем понимании беременная - прям супервуман!

Одной левой нашла и приволокла хорошего врача на работу в их город, другой рукой разрулила проблемы с увиливанием её работодателя от нормального оформления больничных. И не сметь, ни хныкнуть, ни поделиться.

что пугает, такие люди обычно неплохо зарабатывают при довольно ограниченном кругозоре.
Вот ведь и правда - работать могут и дети, истории прошлого это доказывают. А вот стать зрелой личностью - это не про работу. Это про самостоятельное развитие, далеко не только касаемо телодвижений для работы. Иначе не было бы столько взрослых недалеких людей - которые при этом все при работах. И общество не было бы таким безумным

Гость
Гость

Ты её муж что ли? 🤔 Или ты трахаешься с её мужем? А то прям такие познания....

ты еще активней демонстрируешь свою развитость.
что, чтобы понимать поведение людей - нужно с ними ахаться?? ты серьезно??
О чем выше и сказано - и *** научились и умеют и работу работать, и ахаться, а ума не набрались. Потому-что там нужно двигать разумом, а не телом.

Гость
Алина

Да? А что кто то должен восхищаться моей беременностью? Вы как то не туда завернули

Конечно, вы сами пишите, что все должны с вами быть снисходительными тз за вашей беременности, так и писали, как мол, вы смеете такое говорить мне, в положении!

Гость
Гость

Зачем рожали, если у вас условия жизни -без горячей воды и никто не мог к вам в родом приехать, развлечь, забрать? НУ ВОТ ЗАЧЕМ?
И муж плохой. А что вы ду ра? в голову не приходит?
Вы еще в коробку картонную родите, как кошка, а потом всех вините, что ребенку мокро и холодно

это вы себя спросите - дура вы или нет
знаю историю, где женщина родила, а в роддоме отключили воду. Ребенок тяжело заболел, лечили долго и тяжело. Наверно, по вашим кривым логикам, она должна была заранее предусмотреть это и не беременеть 9 месяцев назад

Гость
Гость

Можно и про несправедливость мира, что такого-то?

Мой муж как-то уточнил, тебе как-то помочь надо или ты просто поныть, чтобы пожалел? Вот это правильная постановка вопроса!

ага, про украину и политику, с которой ничего поделать не могут каждый лично - не лень болтать и не расстраивает, а рассказ жены о том, как прошло посещение врача и что оно было с проблемами - держите нежную психику мужика🙈

Гость
Гость

Вас по тексту видно.
Есть понятие биологической взрослости, а есть психической. Тут не я одна заметила ваш сбивчивый непоследовательный и очень эмоционально грузящий текст. Разговор я думаю от вас еще более истерично гнетущий. Думаю, ваш муж всю жизнь от вас на вахту будет сбегать чтоб от такого грузилова убежать подальше.
И Пися у вас выросла и зачесалась на рождение детей, а вы сами еще не выросли в своей голове, все вам муж вместо папочки и мамочки нужен,чтобы вы с обычными вопросами могли обращаться.

ах... вы еще и травить теперь пытаетесь автора. Ну вы и ... как мр.ь. ффууу.
Вот ваша агрессия, на которую вы так давите, явно и доказывает, Кто психически зрел, а кто чуть что, сразу в буллинг скатился - и это ВЫ. И такие как вы и детей таких же растите - агрессивно кидающихся на других, только повод если замаячил. И социум с такими как вы поэтому овно.

Гость
Алина

Он всю жизнь работает рейсами и вахтами, такая профессия и заработок да там выше. Но траты пошли выше и тем более явыпала с работы с этими больниными. Ещё не давно поменял контору и пока не просто. Не знаю о каких вахтовиках вы говорите с огромными деньгами. Да, они выше, чем на месте, но не настолько, чтобы и ипотеку платить и такие траты покрыть. У нас тут смотрю все миллионеры, по 40-50 тысяч в месяц на платных врачей выкидывают

Ну единоразово это немощного, автор. Если он вахтовик, его зп должна быть 100-150 минимум, ваша для маленького городка 30-50. И ещё у людей есть подушка безопасности, разве у всех, ну от 100 до 300 можно иметь для небогатых.
Это нормальные цифры для средних доходов, если люди собрались иметь ребёнка. Мужчина ваш несерьёзный, если в возрасте за 400 не позаботился о декрете и непредвиденных тратах.
Вы когда беременели, не знали, что у вас денег нет?

Гость
Алина

Вы меня оскорбили и этого достаточно и до сих пор тут ошиваетесь..что вы хотите? Вы получили именно по заслугам, в следующий раз головой подумали бы хорошо что и на кого открывать и как оскорблять кого итыкать кому на его здоровье! Сами хороши, а строите из себя овечку, с критикой...ваша критика это оскорбления не более, так что идите уже мимо, а то поднадоели...а про язык ещё раз...это моя защита от вас..и вашего критичного языка

"и до сих пор тут ошиваетесь.."
Так и вы тут ошиваетесь до сих пор.
Почему не идете пить травяной чай, раз советы не понравились?
Все ждете что кто то вас пожалеет и напишет что вы святая, а муж козел?

"в следующий раз головой подумали бы хорошо что и на кого открывать "
И на кого я открыла? На Ваше ВЕЛИЧЕСТВО? кто вы такая и в чем ваша уникальность? И вам головой не мешает подумать? или вам можно все?

"строите из себя овечку"
Окститесь, я никого не строю. Я как начала вам сразу писать правду матку и критику, так последовательно ее и пишу. А во вы как раз...начали писать как блаженная, мол я бедная жена и беременная пожалейте меня, мимими, а потом проклятья из вас и вся ваша ярость и злость показалась, что вы даже не только меня, а моих детей еще пожеланиями покрыли. Вы не много на себя берете? Или вам можно чужим детям зла желать? на каких основаниях?

Гость
Гость

Ну единоразово это немощного, автор. Если он вахтовик, его зп должна быть 100-150 минимум, ваша для маленького городка 30-50. И ещё у людей есть подушка безопасности, разве у всех, ну от 100 до 300 можно иметь для небогатых.
Это нормальные цифры для средних доходов, если люди собрались иметь ребёнка. Мужчина ваш несерьёзный, если в возрасте за 400 не позаботился о декрете и непредвиденных тратах.
Вы когда беременели, не знали, что у вас денег нет?

Ноль лишний, в возрасте за 40)

Гость
Гость

"жаль что для вас муж это не опора и вы со своими проблемами пойдете налево, прям показатель чистоты"

Забавно. Я написала как альтернативу-пойти платно обследоваться.
А вы начинаете писать "налево от мужа" и про "чистоту".
Есть такая поговорка, у кого что болит тот о том и говорит.
И раз вы так специфично оцениваете мои тексты, как пожелание сходить налево, это говорит именно О ВАШИХ желаниях так поступать. И оно понятно, муж на вахте оно такое себе. Одиноко и .....
И кстати, вы пришли с жалобой, что ВАШ муж ВАМ не опора.
Почему же вы меня жалеете, что мой муж не опора мне? Ах, это же те же самые смещения ваши собственные. Вам муж не помог, но вам надо пожалеть за это другого человека. Смешно.

ой, и вы скатились в открытую агрессию)))
Чего же вы так эмоционально реагируете-то?? уже пытаетесь закусать автора, Беременную. просто облаять не получилось, пошли дальше.
уже организовалась свора, которая состоит из Якобы "психически взрослых" людей, которые настолько обидчивы, что после пары фраз очень зацепились и начали прям по моментам перебирать, где автора можно задеть.
нуну. "взрослые люди" в кавычках

Гость
Алина

Ну вы же тут можете кому то желать, а вам сказали так все, ну вот держите ответ достойно, а то вы готовы всем спрессовать, а как в вашу сторону, так все...ой-ой...идите уже с миром, шлите дальше что вы там любите слать в Гугле и будет вам счастье

Нет. То что вы сделали-недостойно ни с какого ракурса.
Я писала ПРО ВАС. Ваших детей я не оскорбляла и вашим детям не желала плохого.

А вы написали и про меня и моим детям пожелали. И самое интересное, считаете что правильно сделали.
Мне интересно просто, как в вашей голове укладывается ваше же "как ты к миру, так и он к тебе" и ваши пожелания зла чужим детям? Вы и так уже не здоровы, здоровье ребенка под вопросом. Неужели не боитесь, что мир отплатит вам за ваши слова и обернет вашу ярость против вас и вашего ребенка?