Гость
Статьи
Надо ли делиться …

Надо ли делиться своими проблемами с супругом?

История такова. Я нахожусь на 7 месяце беременности. Муж на вахте, но постоянно мы на связи. Сегодня у меня был очередной прием в ж/к и там просто безолаберно опять провели осмотр. Наговорил куча …

Алина
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Алина
Гость

Смысл семьи -союз 2- х ПСИХИЧЕСКИ ВЗРОСЛЫХ людей для счастья и рождения и выращивания в этом союзе детей.
А психически взрослые люди-способны БЫТОВЫЕ проблемы решать сами. Вы мужу не просто рассказали/поделились. Вы на него вывалили все свои эмоции, с которыми сами справится не смогли и намекали, что он кроме того что должен вас успокоить еще за вас решить проблемы. Вы по мозгу сама еще ребенок, зачем вы рожаете себе еще одного? Бедное ваше дитя, у вас муж будет на вахте, вы на ребенка своего все будете вываливать, вместо того, чтобы учить ребенка справляться с этим. А вы сами еще не научились.

А вас жаль...жаль что для вас муж это не опора и вы со своими проблемами пойдете налево, прям показатель чистоты и решения проблем!

Гость
Алина

Мне туда лазить никто не должен. Меня выписали из стационара по поводу печени и проблем с нею под строгое наблюдение врача женской. Контроль анализов. Сегодня я этого не получила. А мужу говорю то, что касаемо здоровья нашего ребенка и прочее, я не о том, что у меня что то заболело и перестало, есть реальная проблема. А до этого всего я не ходила по врачам никогда, ничего не беспокоило. А тут просто поток всего и не знаешь куда идти просто. Подругам не хочу такое, это очень личное.

И что вы хотели от вашего мужа? Чтобы он сказал? чтобы пожалел вас? Чтобы организовал вам с вахты выдачу ваших анализов?

Алина
Гость

Вы не о ребенке рассказывали, а о плохом осмотре, что врача не было, и что больничный потеряли.
Все это вам решить в 10 раз проще, чем ему дистанционно.
Потеряли-идите к заведующей или глав врачу. Пишите жалобу на гос услуги. Потребуйте расписку, что больничный временно не доступен,если вам на работу надо. Нет врача-то же самое. Требуйте, жалуйтесь, послушайте что вам отвечают-у нас же больницы "оптимизировали" и может сейчас 10 врачей на 150 больниц и их распределяют кому нужнее, и вы по показателям не проходите и вам оставили акушерку или кого там.
Если совсем невмоготу и нервы жалко в конце концов сходите в платную больницу. Чего вы такая беззубая.
Так что не надо тут врать. Вы не про себя и не про ребенка. Вы про то что вы одна и вам никто не бежит помогать, как маленькой

А мой осмотр проходит в акушерском кабинете, где осмотр связан с ребенком и кое что было сказано о гипотрофии плода на фоне моего заболевания...это ерунда? Не важно?

Гость
Гость

Смысл семьи -союз 2- х ПСИХИЧЕСКИ ВЗРОСЛЫХ людей для счастья и рождения и выращивания в этом союзе детей.
А психически взрослые люди-способны БЫТОВЫЕ проблемы решать сами. Вы мужу не просто рассказали/поделились. Вы на него вывалили все свои эмоции, с которыми сами справится не смогли и намекали, что он кроме того что должен вас успокоить еще за вас решить проблемы. Вы по мозгу сама еще ребенок, зачем вы рожаете себе еще одного? Бедное ваше дитя, у вас муж будет на вахте, вы на ребенка своего все будете вываливать, вместо того, чтобы учить ребенка справляться с этим. А вы сами еще не научились.

Что за бред я сейчас прочитала ... в вашем понимании беременная - прям супервуман!

Одной левой нашла и приволокла хорошего врача на работу в их город, другой рукой разрулила проблемы с увиливанием её работодателя от нормального оформления больничных. И не сметь, ни хныкнуть, ни поделиться.

Алина
Гость

Вы не о ребенке рассказывали, а о плохом осмотре, что врача не было, и что больничный потеряли.
Потеряли-идите к заведующей или глав врачу. Пишите жалобу на гос услуги. Потребуйте расписку, что больничный временно не доступен,если вам на работу надо. Нет врача-то же самое. Требуйте, жалуйтесь, послушайте что вам отвечают-у нас же больницы "оптимизировали" и может сейчас 10 врачей на 150 больниц и их распределяют кому нужнее, и вы по показателям не проходите и вам оставили акушерку или кого там.
Если совсем невмоготу и нервы жалко в конце концов сходите в платную больницу. Чего вы такая беззубая.
Так что не надо тут врать. Вы не про себя и не про ребенка. Вы про то что вы одна и вам никто не бежит помогать, как маленькой

Вы что дура? Что я тут вру? Что у меня гепатит? И проблемы со здоровьем? Вы в уме что бы таким вообще кидаться? Я все придумала да...ковид..гепатит...диабет...вы даже не читали внимательно...что уда я иду в понедельник и зачем...просто ляпнул лишь бы ляпнуть..что больниный потеряли НА РАБОТЕ, что уже была жалоба в министерство здравоохранения....глаза откройте и внимательно читайте, а не пиш те свои фантазии и да, я очень бы хотела чтобы этих болячек не было и это был страшный сон

Гость
Гость

да нет, она замужем за мужчиной.
а описанное тобой тебе видимо и ближе.
Поэтому и большая разница между теми, кто помогает и поддерживает - для этого нужны психологические силы и зрелость, и теми, кого умеет только вредить - это те, кто тебе ближе.

Ты её муж что ли? 🤔 Или ты трахаешься с её мужем? А то прям такие познания....

Алина
Гость

И что вы хотели от вашего мужа? Чтобы он сказал? чтобы пожалел вас? Чтобы организовал вам с вахты выдачу ваших анализов?

Чтобы вы мне их организовали! Слабо?

Гость
Ирина

Печень и врач женской консультации-это разные вещи. Да, вас туда направили.Но вы должны понимать,что пуговицы пришивают одни, а рукава вшивают другие. С печенью идите к специалисту, сдавайте анализы. Гинеколог вам ничем не поможет.Только будет констатировать то, что будет писать в карту гепатолог.
Не грузите мужа. Мой вам совет, как человека, прожившего большую жизнь. Лечитесь, советуйтесь с врачом.А мужу говорите,что у вас всё хорошо. И будет вам счастье.

Говорить мужу что все хорошо, когда не хорошо-тоже другая тупая крайность. С какой стати? Он что такой хрупкий и пугливый, что не выдержит инфы о болезнях? Нафиг такой ранимый и неустойчивый нужен,какой из него тогда муж и отец? Это инфантил значит, которого надо от плохого оберегать.

Мужу надо говорить. Только в головой дружить, когда это делаешь.
Сказать максимально емко и лаконично, вот так и так (события и факты), я расстроилась и возмущена (про свои чувства) и я думаю сделать то и то , что ты думаешь (про его участие). Все. Дальше, если захочет расспросит-или про ситуацию, или про эмоциональное состояние, или что то предложит-а может нет, скажет просто попробуй, что ты придумала, я не знаю как лучше. Это и есть семейных разговор.
А когда на мужчину обрушиваешь всю несправедливость мира, которая произошла с тобой и ждешь, как автор, что ее успокоят, возьмут саму на ручки, и скажут я щас на всех наору и решу твои проблемы-ясен пень, мужчину это начнет раздражать

Алина
Гость

Что за бред я сейчас прочитала ... в вашем понимании беременная - прям супервуман!

Одной левой нашла и приволокла хорошего врача на работу в их город, другой рукой разрулила проблемы с увиливанием её работодателя от нормального оформления больничных. И не сметь, ни хныкнуть, ни поделиться.

Ну наверное, все у нас ого го! Все пишут жалобы! Все прям идут на баррикады на 7 то месяце. Я просто читаю и в шоке от людей тут пишущих, это нелюди какие то...человек после стационара с такими болячками...мне надо тишину и покой, а я должна зубы показывать и орать...вот их дочерям желаю такого

Гость
Гость

Приём у врача - это важно. Важно, кто и как беременность ведёт. От этого зависит жизнь автора и жизнь их ребёнка. Надо быть клиническим иди.отом, чтобы не интересоваться этим.

Меня муж даже в магазин беременную не пускал, сам ездил, не только что ни в какие разборки не тянул.

Алина
Гость

Говорить мужу что все хорошо, когда не хорошо-тоже другая тупая крайность. С какой стати? Он что такой хрупкий и пугливый, что не выдержит инфы о болезнях? Нафиг такой ранимый и неустойчивый нужен,какой из него тогда муж и отец? Это инфантил значит, которого надо от плохого оберегать.

Сказать максимально емко и лаконично, вот так и так (события и факты), я расстроилась и возмущена (про свои чувства) и я думаю сделать то и то , что ты думаешь (про его участие). Все. Дальше, если захочет расспросит-или про ситуацию, или про эмоциональное состояние, или что то предложит-а может нет, скажет просто попробуй, что ты придумала, я не знаю как лучше. Это и есть семейных разговор.
А когда на мужчину обрушиваешь всю несправедливость мира, которая произошла с тобой и ждешь, как автор, что ее успокоят, возьмут саму на ручки, и скажут я щас на всех наору и решу твои проблемы-ясен пень, мужчину это начнет раздражать

Но я именно так и сказала как вы написали, о том, что опять все бестолку и снова надо идти на приемы платно...вот и все..

Гость
Ольга

я уже сама расстроилась - вспомнила как нервничала и переживала последнюю беременность и как мужа просила приехать - не приехал - работа , твою мать !!!!!!Сейчас его контора развалилась - а как тогда обидно было .И с роддома в 6 вечера забрал - работа !!!!!!!А я неделю в плюс 36 без горячей воды ....кантовалась после кесарева ....Ух , мужики непробиваемые !!!!

Зачем рожали, если у вас условия жизни -без горячей воды и никто не мог к вам в родом приехать, развлечь, забрать? НУ ВОТ ЗАЧЕМ?
И муж плохой. А что вы ду ра? в голову не приходит?
Вы еще в коробку картонную родите, как кошка, а потом всех вините, что ребенку мокро и холодно

Гость
Алина

Ты уже всех достала, душнила душная. Да всем на тебя ***! 😂 Даже твоему мужу...

Алина
Гость

Приём у врача - это важно. Важно, кто и как беременность ведёт. От этого зависит жизнь автора и жизнь их ребёнка. Надо быть клиническим иди.отом, чтобы не интересоваться этим.

Меня муж даже в магазин беременную не пускал, сам ездил, не только что ни в какие разборки не тянул.

Важно и очень! Я не представляю как люди ходили в беременность или у них была хорошая женская, но не как у меня. А в другой отказались брать, заведующая сказала у них нет врачей и прочее

Гость
Гость

Можно и про несправедливость мира, что такого-то?

Мой муж как-то уточнил, тебе как-то помочь надо или ты просто поныть, чтобы пожалел? Вот это правильная постановка вопроса!

Гость
Алина

Ну ну, прям вы советчик года! Вы меня лично знаете? Мой возраст, у меня на минутку есть ещё дети, но взрослые и вас не касается кто и кого рожает

Вас по тексту видно.
Есть понятие биологической взрослости, а есть психической. Тут не я одна заметила ваш сбивчивый непоследовательный и очень эмоционально грузящий текст. Разговор я думаю от вас еще более истерично гнетущий. Думаю, ваш муж всю жизнь от вас на вахту будет сбегать чтоб от такого грузилова убежать подальше.
И Пися у вас выросла и зачесалась на рождение детей, а вы сами еще не выросли в своей голове, все вам муж вместо папочки и мамочки нужен,чтобы вы с обычными вопросами могли обращаться.

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе - xiix

Алина
Гость

Зачем рожали, если у вас условия жизни -без горячей воды и никто не мог к вам в родом приехать, развлечь, забрать? НУ ВОТ ЗАЧЕМ?
И муж плохой. А что вы ду ра? в голову не приходит?
Вы еще в коробку картонную родите, как кошка, а потом всех вините, что ребенку мокро и холодно

Кошмар! У вас язык чтоб отсох...а у вас летом не отключали воду? Нет? А у нас допустим в городе не давно была крупная коммунальная авария и вводили даже режим ЧС и столько даже больниц без воды осталось и что не рожать? Вы в адеквате там? Что курите или употребляет?

Алина
Гость

Ну а что слабо значит? Только писать пальчиками можете и все? А как что в кусты и куча бреда в ответ

Алина
Гость

Желаю потом так встретить и доску свою потом порвать и побыть в моей тарелке, тогда мои слова то вспомните, всего самого

Гость
Алина

А вас жаль...жаль что для вас муж это не опора и вы со своими проблемами пойдете налево, прям показатель чистоты и решения проблем!

"жаль что для вас муж это не опора и вы со своими проблемами пойдете налево, прям показатель чистоты"

Забавно. Я написала как альтернативу-пойти платно обследоваться.
А вы начинаете писать "налево от мужа" и про "чистоту".
Есть такая поговорка, у кого что болит тот о том и говорит.
И раз вы так специфично оцениваете мои тексты, как пожелание сходить налево, это говорит именно О ВАШИХ желаниях так поступать. И оно понятно, муж на вахте оно такое себе. Одиноко и .....
И кстати, вы пришли с жалобой, что ВАШ муж ВАМ не опора.
Почему же вы меня жалеете, что мой муж не опора мне? Ах, это же те же самые смещения ваши собственные. Вам муж не помог, но вам надо пожалеть за это другого человека. Смешно.

Алина
Гость

Вас по тексту видно.
Есть понятие биологической взрослости, а есть психической. Тут не я одна заметила ваш сбивчивый непоследовательный и очень эмоционально грузящий текст. Разговор я думаю от вас еще более истерично гнетущий. Думаю, ваш муж всю жизнь от вас на вахту будет сбегать чтоб от такого грузилова убежать подальше.
И Пися у вас выросла и зачесалась на рождение детей, а вы сами еще не выросли в своей голове, все вам муж вместо папочки и мамочки нужен,чтобы вы с обычными вопросами могли обращаться.

Смотрите чтобы ваша пися не заросла )))) прям сама очевидность! Енщину на 7 месяце беременности тут прям распинали..ой ой...очки закажите, текст плохо видите, гиперметроп

Алина
Гость

"жаль что для вас муж это не опора и вы со своими проблемами пойдете налево, прям показатель чистоты"

Забавно. Я написала как альтернативу-пойти платно обследоваться.
А вы начинаете писать "налево от мужа" и про "чистоту".
Есть такая поговорка, у кого что болит тот о том и говорит.
И раз вы так специфично оцениваете мои тексты, как пожелание сходить налево, это говорит именно О ВАШИХ желаниях так поступать. И оно понятно, муж на вахте оно такое себе. Одиноко и .....
И кстати, вы пришли с жалобой, что ВАШ муж ВАМ не опора.
Почему же вы меня жалеете, что мой муж не опора мне? Ах, это же те же самые смещения ваши собственные. Вам муж не помог, но вам надо пожалеть за это другого человека. Смешно.

Н да, у вас понятие налево направлена только в одно русло...я в шоке...все тут даже говорить не о чем, каждый думает в меру своей испорченности, вот про вас и стало ясно...а про платно написала тут 20 раз...читайте

Гость
Гость

Если для вас проблема получить больничный от работодателя (даже если он не хочет его давать)-это достижение супервумен-мне за вас страшно, насколько же вы беспомощная в жизни. Вас наверное, и если на кассе обсчитают, вы будете считать, что только супер героини могут справится с этим, без привлечения мужей-ну никак. В21 веке живем, а вы рсссуждаете как марфутки жившие у бабуси за печкой и каждого шороха боящиеся.
Вумен хватило только мозгов открыть?
Откройте гугл и забейте: Работодатель не дает больничный.
Вы получите 1) Массу таких историй и опыта, кто это уже прошел. Вам просто воспользоваться готовым решением. Для вас люди интернет создавали, феминистки за ваше образование боролись, а вы сидите и все хотите папочке/мужу жаловаться и на него все проблемы вешать, вы же не супевумен. Вы по котлеткам, деткам и нытью, я так полагаю будете с автором.

"Одной левой нашла и приволокла хорошего врача на работу в их город"

Опять берете гугл, ищете рекомендации, отзывы, и куча вариантов появится. От того, чтобы к нему приехать на консультацию (о нет, только супервумен могут бронировать гостиницы, покупать билеты, и проч) до банально отправки диагностических материалов по почте. Моих знакомых из Германии и Израиля так консультировали, почтой и онлайн, но для вас выход в трансляции. похоже тоже суперфункция. Надо пожаловаться мужу и что б он все сделал

Гость
Алина

Я могу. И вот странно. Я, взрослая тетя, могу, а вы типа взрослая -нет.
И с какой стати? Вы моя дочь?
Я помогать готова детям. Они не выросли,я понимаю почему у них сложности решениями. У вас они почему?

Алина
Гость

Если для вас проблема получить больничный от работодателя (даже если он не хочет его давать)-это достижение супервумен-мне за вас страшно, насколько же вы беспомощная в жизни. Вас наверное, и если на кассе обсчитают, вы будете считать, что только супер героини могут справится с этим, без привлечения мужей-ну никак. В21 веке живем, а вы рсссуждаете как марфутки жившие у бабуси за печкой и каждого шороха боящиеся.
Вы получите 1) Массу таких историй и опыта, кто это уже прошел. Вам просто воспользоваться готовым решением. Для вас люди интернет создавали, феминистки за ваше образование боролись, а вы сидите и все хотите папочке/мужу жаловаться и на него все проблемы вешать, вы же не супевумен. Вы по котлеткам, деткам и нытью, я так полагаю будете с автором.

Опять берете гугл, ищете рекомендации, отзывы, и куча вариантов появится. От того, чтобы к нему приехать на консультацию (о нет, только супервумен могут бронировать гостиницы, покупать билеты, и проч) до банально отправки диагностических материалов по почте. Моих знакомых из Германии и Израиля так консультировали, почтой и онлайн, но для вас выход в трансляции. похоже тоже суперфункция. Надо пожаловаться мужу и что б он все сделал

Вы поняли что написали))))) Работодатель не даёт больничный))) А они не даст! Не его стезя... Материалы вы там отправляете, ну отправляйте))) Вперёд и барабан на шею не забудьте! Только оптом приходят ко мне вот такие овцы и бараны и хлопают ресницами, а мы не знаем, а мы им Гугл в помощь, да уж..вот пусть вам Гугл всю жизнь и помогает, прям желаю

Гость
Алина

Ну наверное, все у нас ого го! Все пишут жалобы! Все прям идут на баррикады на 7 то месяце. Я просто читаю и в шоке от людей тут пишущих, это нелюди какие то...человек после стационара с такими болячками...мне надо тишину и покой, а я должна зубы показывать и орать...вот их дочерям желаю такого

"мне надо тишину и покой, а я должна зубы показывать и орать.."
Вы вчера родились?
Вы не в курсе проблем бесплатной медицины? Бесплатных садиков и школ? Что в бюджетных сферах много несправедливостей, которые решают или цивилизованно (запросы официальные, жалобы) или через ор и давление? Если вы не в курсе, то с пробуждением вас. лучше поздно чем никогда. Но если у вас дети уже взрослые, то все вы знали, и продолжили рожать не подстелив финансовую соломку себе даже. Были бы у вас деньги-не было бы щас ни писка про больничные и платно бы сделали полное обследование в тишине и покое. А у вас в голове опять детское "мне надо тишину и покой" а обеспечить это вы как то попу свою не напрягли. Другим место думали и работали.

Алина
Гость

Я помогать готова детям. Они не выросли,я понимаю почему у них сложности решениями. У вас они почему?

Ну я за вас рада! Могите! Смотрите чтоб могалка не отвалилась ни где! А то мочь не сможете

Алина
Гость

Не Дай Бог с вами где встретиться, вы очень не хороший, злой и противный человек, который только переступит и дальше пойдет, ни сострадания, ни помощи. Всего хорошего. Могите тетя

Гость
Гость

У вас какие-то проблемы в отношениях, что для вас человеческое общение - это за гранью?

Вы вообще, хоть немного понимаете, что беременная, тем более с осложнениями по здоровью, должна себя максимально беречь?

Какие нафик поездки по непонятным городам и отелям? Чтобы что? Получить ещё парочку заболеваний из-за поездок? Иммунитет при беременности ослаблен, чтобы не отторгнуть плод.

Она должна сидеть дома в тепле, пить травяной (не каждый можно) чай, смотреть приятные фильмы и прогуливаться недалеко от дома в удовольствие.

Какие шмуду-вуду онлайн по фотографии?

Всё автор правильно понимала и делала. Я бы на её месте вообще на всё забила и думала о прекрасном. Родит, выкормит - тогда можно дальше в бой.

Гость

Автор, закройте вумен, а то тут больные какие-то собрались.

Берегите себя и забейте на всё, кроме своего здоровья и хорошего настроения.

Здравствуйте! Возможна вам статья поможет. Вы вновь и вновь с болью вспоминаете то, что сказал или сделал ваш спутник жизни. Резкие слова и необдуманные поступки никак не выходят из головы. Нежную привязанность вытесняет горечь обиды. Вы чувствуете себя узником брака без любви, и, кажется, вам остается только терпеть. От этого становится еще обиднее.Затаивать обиду — значит вредить себе. Затаить обиду все равно что ударить самого себя, ожидая, что больно будет другому. В своей книге Марк Зикель пишет: «Член семьи, на которого вы обиделись, может прекрасно себя чувствовать, наслаждаться жизнью, не ощущая никакого дискомфорта» (Healing From Family Rifts). Какой можно сделать вывод? «По сути, вы причиняете боль себе, а не тому, на кого обижены»,— отмечает автор. Обижаться или нет — решать вам. Кто-то может с этим поспорить. Порой приходится слышать: «Он меня обидел» или «Она меня задела». Говоря это, вы сосредоточиваетесь на том, что вам неподвластно,— на поступках своего супруга. Однако вот что советует Библия: «Каждый пусть покажет свое собственное дело» (Галатам 6:4). Контролировать слова и поступки других не в нашей власти, но в нашей власти то, как мы на них реагируем. Обида отнюдь не единственное возможное решение.Властвуйте над обидой. Конечно, обвинить своего супруга легко. Но помните, что у вас есть выбор: либо обидеться, либо простить. «Да не зайдет солнце, пока вы раздражены» (Эфесянам 4:26). Готовность прощать помогает относиться к семейным проблемам с правильным настроем.

Гость
Гость

Мы рады за вас и не отрицам, что это важно.
И у вас, очевидно, муж не вахтой работает, раз не отпускал даже в магазин. И сдается материальное положение у вас получше.

У автора муж на вахте. Все рано беременнеет и планирует рожать, ЗНАЯ, что в магазин тот же ей надо будет ходить самой и одной. И в больницу, и везде. И разгребаться со всем надо будет САМОЙ. И вот,к огда это происходит, автор не выдерживает и поток вываливает на мужа.
Кстати, я много знаю о вахтовиках. У них там тоже много всего неприятного и несправедливого. Что то есть подозрение, что "по семейному" муж с ней "не делится" своими переживаниями. Думаю, там правило, что только слабая женщина может ныть, причем без связанно, как написано в самом топике темы

Гость
Алина

Ну а что слабо значит? Только писать пальчиками можете и все? А как что в кусты и куча бреда в ответ

Ты задала вопрос. Тебе дали советы. Тебя они не устроили. Ты возмущена тем, что тебе ответили не то, что ты хотела услышать.Всё вокруг г... но, одна ты в белом.... Ну извини... Слабо что? Решать твои проблемы? У меня есть, чьи проблемы решать и чьи закидоны терпеть. А твои проблемы пусть решает твой муж... Не устраивает - найди другого мужа, не можешь - терпи... Что тут непонятного? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Мы рады за вас и не отрицам, что это важно.
И у вас, очевидно, муж не вахтой работает, раз не отпускал даже в магазин. И сдается материальное положение у вас получше.

У автора муж на вахте. Все рано беременнеет и планирует рожать, ЗНАЯ, что в магазин тот же ей надо будет ходить самой и одной. И в больницу, и везде. И разгребаться со всем надо будет САМОЙ. И вот,к огда это происходит, автор не выдерживает и поток вываливает на мужа.
Кстати, я много знаю о вахтовиках. У них там тоже много всего неприятного и несправедливого. Что то есть подозрение, что "по семейному" муж с ней "не делится" своими переживаниями. Думаю, там правило, что только слабая женщина может ныть, причем без связанно, как написано в самом топике темы

Ну, вот ничего странного не вижу в том, чтобы ныть, когда трудно. Она же живой человек! Тем более беременный живой человек.

Гость
Гость

Можно и про несправедливость мира, что такого-то?

Мой муж как-то уточнил, тебе как-то помочь надо или ты просто поныть, чтобы пожалел? Вот это правильная постановка вопроса!

Мило. Т.е. ваш муж еще должен угадать, что вам надо было, поныть или конкретно помочь. Из вашего повествования это было непонятно. ВЫ не сочли нужным позаботится морально о муже и разгрузить его, дав явно понять, в чем нуждаетесь.
И он (умный и правда человек) догадался спросить. Похоже у вас и правда хороший муж.
О вас такого не скажу.
В партнерских отношениях нужна прямая коммуникация. Вы или сразу обозначаете что хотите чтоб вас жалели или прямо просите помочь. А нести потоки жизненной боли, и мужу еще надо у себя в голове, кроме своих проблем, еще и ваши раскладывать на полочки-бедный мужик. Не свезло ему с вами. А вы за такого держитесь. Другой, обычный, как муж автора,не будет вашим психологом и сразу пошлет

Гость
Гость

Мило. Т.е. ваш муж еще должен угадать, что вам надо было, поныть или конкретно помочь. Из вашего повествования это было непонятно. ВЫ не сочли нужным позаботится морально о муже и разгрузить его, дав явно понять, в чем нуждаетесь.
И он (умный и правда человек) догадался спросить. Похоже у вас и правда хороший муж.
О вас такого не скажу.
В партнерских отношениях нужна прямая коммуникация. Вы или сразу обозначаете что хотите чтоб вас жалели или прямо просите помочь. А нести потоки жизненной боли, и мужу еще надо у себя в голове, кроме своих проблем, еще и ваши раскладывать на полочки-бедный мужик. Не свезло ему с вами. А вы за такого держитесь. Другой, обычный, как муж автора,не будет вашим психологом и сразу пошлет

У меня хороший муж, это правда. И у нас обоюдная поддержка. Ваше мнение обо мне учитывать не буду, потому что оно #ниочём.

Гость
Гость

О вас такого не скажу.

Но вот чего вы пытаетесь травить в интернете беременную - вопрос интересный.

Гость
Алина

Желаю потом так встретить и доску свою потом порвать и побыть в моей тарелке, тогда мои слова то вспомните, всего самого

Солнышко, ну смотри.... Ты идёшь по полю, видишь впереди лужа с дерьмом....А ты идёшь туда целенаправленно, заходишь по колено, потом по грудь, потом по шею... Стоишь там и просишь окружающих не гнать волну... И жалуешься, что тебя никто не жалеет. А потом желаешь другим побывать в твоей тарелке... Ну не залезай просто в лужу с дерьмом и все у тебя будет хорошо...

Алина
Гость

"мне надо тишину и покой, а я должна зубы показывать и орать.."
Вы вчера родились?
Вы не в курсе проблем бесплатной медицины? Бесплатных садиков и школ? Что в бюджетных сферах много несправедливостей, которые решают или цивилизованно (запросы официальные, жалобы) или через ор и давление? Если вы не в курсе, то с пробуждением вас. лучше поздно чем никогда. Но если у вас дети уже взрослые, то все вы знали, и продолжили рожать не подстелив финансовую соломку себе даже. Были бы у вас деньги-не было бы щас ни писка про больничные и платно бы сделали полное обследование в тишине и покое. А у вас в голове опять детское "мне надо тишину и покой" а обеспечить это вы как то попу свою не напрягли. Другим место думали и работали.

А вы знаете о моем финансовом положении? Да, я не миллионер, но повторюсь я не работаю с 16 недель и все. Финансы есть, но не думаю что каждый готов тратить такие суммы ежемесячно. Дети у меня участся в кадетском корпусе и да на бюджете и все бесплатно там и сады у нас были шикарные и не было проблем! А по больницам я не ходила никогда особо, вот с беременность пришлось. И не вам варежку открывать в сторону моего финансового состояния, вы ни кто и звать вас никак!

Гость
Алина

Кошмар! У вас язык чтоб отсох...а у вас летом не отключали воду? Нет? А у нас допустим в городе не давно была крупная коммунальная авария и вводили даже режим ЧС и столько даже больниц без воды осталось и что не рожать? Вы в адеквате там? Что курите или употребляет?

"У вас язык чтоб отсох.."-спасибо.

"а у вас летом не отключали воду".
Отключали. Но у нас хватило ума посмотреть на пару шагов вперед и купить бойлер нагревательный, благодаря которому и при отключении базовые потребности в мытье и гигиене можно спокойно решить.

"и что не рожать"-да, не рожать. А что ребенок должен в ледяной воде купаться, потому что у него мать ду ра и лишь бы родить?

Гость
Алина

Ну вы не забывайтесь что это вы пришли пальчиками сопли по мониторам размазывать и это у вас только пальчики рабочие, а как себя защитить на работе вы бедная овечка.
Просто вы верили что на мужа все накинуться, и мы вместе вас пожалеем, а вышло не по вашему, и правда вам глаза колет, вот вы и злитесь и оскорбляете

Алина
Гость

Автор, закройте вумен, а то тут больные какие-то собрались.

Берегите себя и забейте на всё, кроме своего здоровья и хорошего настроения.

Хорошо, но честно мне немного смешно))) Не переживайте, но я хоть увидела сколько больных в мире)))

Гость
Алина

Н да, у вас понятие налево направлена только в одно русло...я в шоке...все тут даже говорить не о чем, каждый думает в меру своей испорченности, вот про вас и стало ясно...а про платно написала тут 20 раз...читайте

" про платно написала тут 20 раз...читайте"
Ну да денег у вас нет.

Но родить, не отложив денег на здоровье и декрет надо и жаловаться всем потом.

Гость
Алина

Вы поняли что написали))))) Работодатель не даёт больничный))) А они не даст! Не его стезя... Материалы вы там отправляете, ну отправляйте))) Вперёд и барабан на шею не забудьте! Только оптом приходят ко мне вот такие овцы и бараны и хлопают ресницами, а мы не знаем, а мы им Гугл в помощь, да уж..вот пусть вам Гугл всю жизнь и помогает, прям желаю

"Материалы вы там отправляете, ну отправляйте))"
Ну мы и отправляем. И все вылечились и родили здоровых детей.
А что сделали вы? пожелали чтобы язык отсох? вам помогло? Вылечились? Деньги за больничный получили? НЕТ. Ну и не пылите, выглядите жалко. Идите мужу позвоните, на нас еще нажалуйтесь. Это же ваше кредо, иначе у вас не семья.

Алина
Гость

Ты задала вопрос. Тебе дали советы. Тебя они не устроили. Ты возмущена тем, что тебе ответили не то, что ты хотела услышать.Всё вокруг г... но, одна ты в белом.... Ну извини... Слабо что? Решать твои проблемы? У меня есть, чьи проблемы решать и чьи закидоны терпеть. А твои проблемы пусть решает твой муж... Не устраивает - найди другого мужа, не можешь - терпи... Что тут непонятного? 🤷‍♂️

А тыкать своей маме будите

Алина
Гость

О вас такого не скажу.

Ну ну психолог от Бога, о вас тоже многого не скажешь, унизить и обидеть человека в положении ваше все. Чтоб удачи вам и вашим детям и по жизни хапнуть тоже много чего

Алина
Гость

Но вот чего вы пытаетесь травить в интернете беременную - вопрос интересный.

Да, я многим людям удивлена их сущности. Честно мое уже все решилось, но читаю новое и новое и делаю выводы люди у нас очень плохие пошли, им обидеть что беременную, что ребенка, это легко, унизить и оскорбить и они себя ой какими правильными считают, а по факту, они ещё хуже тех, кем выставляют тут меня...я не обижаюсь, мне реально интересно стала политика людей современных и это ужас...не даром говорят мы сами себя загубим и в это уже больше вариться с таким отношением

Алина
Гость

Солнышко, ну смотри.... Ты идёшь по полю, видишь впереди лужа с дерьмом....А ты идёшь туда целенаправленно, заходишь по колено, потом по грудь, потом по шею... Стоишь там и просишь окружающих не гнать волну... И жалуешься, что тебя никто не жалеет. А потом желаешь другим побывать в твоей тарелке... Ну не залезай просто в лужу с дерьмом и все у тебя будет хорошо...

Желаю, чтоб потом поняли что это...у меня правило сейчас такое..как люди к тебе - так и ты к ним))) так что все пусть идут в ж....

Гость
Гость

У вас какие-то проблемы в отношениях, что для вас человеческое общение - это за гранью?

Вы вообще, хоть немного понимаете, что беременная, тем более с осложнениями по здоровью, должна себя максимально беречь?

Какие нафик поездки по непонятным городам и отелям? Чтобы что? Получить ещё парочку заболеваний из-за поездок? Иммунитет при беременности ослаблен, чтобы не отторгнуть плод.

Она должна сидеть дома в тепле, пить травяной (не каждый можно) чай, смотреть приятные фильмы и прогуливаться недалеко от дома в удовольствие.

Какие шмуду-вуду онлайн по фотографии?

Всё автор правильно понимала и делала. Я бы на её месте вообще на всё забила и думала о прекрасном. Родит, выкормит - тогда можно дальше в бой.

"Она должна сидеть дома в тепле, пить травяной (не каждый можно) чай, смотреть приятные фильмы и прогуливаться недалеко от дома в удовольствие."

Да. Верно. Но для этого должны быть деньги на счету, хорошо организованный с комфортом быт, решенные все организационные и важные для жизни вопросы. Об этом заботятся ПЕРЕД беременностью. Автор не позаботилась. Денег нет, раз так критичны оплаты по больничным. Денег нет, раз не хватает на платное обследование. Травяной чай не успокоит тревогу, когда нет нормальной диагностики и врачей. Это все стоит денег, которые автор не заработала с мужем и не отложила.

"Какие нафик поездки по непонятным городам и отелям? Чтобы что? Получить ещё парочку заболеваний из-за поездок?"

Если купить из экономии плацкарт, то да, будет трешь и трагедия. Но опять же, о возможности заказать такси в другой город и в комфорте доехать пусть и существенные деньги, заботятся заранее. как я уже написала, зарабатыванием и откладыванием денег перед беременностью.

"Какие шмуду-вуду онлайн по фотографии"-фотографии в инсте. Врачам отправляют сканы с теми обследованием что есть, заключением дополнительных диагностических процедур с назначениями этих самых консультантов (надо четко понимать ЧТО смотреть). О НЕТ, Они тоже стоят денег!
Интересно, что я написала по настоящему хорошее решение для автора. Оно проверено и личным опытом, и опытом знакомых, и имело благополучное разрешение. Что предлагаете вы? Бездействовать? Жаловаться на жизнь? Что муж пожалеет автора? Как ей это поможет? Что муж даст ей решение? Ну вот вам дали уже, почему не взять его, или именно надо чтобы муж слюнявчик подвязал?