Гость
Статьи
Надо ли делиться …

Надо ли делиться своими проблемами с супругом?

История такова. Я нахожусь на 7 месяце беременности. Муж на вахте, но постоянно мы на связи. Сегодня у меня был очередной прием в ж/к и там просто безолаберно опять провели осмотр. Наговорил куча …

Алина
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

"жаль что для вас муж это не опора и вы со своими проблемами пойдете налево, прям показатель чистоты"

Забавно. Я написала как альтернативу-пойти платно обследоваться.
А вы начинаете писать "налево от мужа" и про "чистоту".
Есть такая поговорка, у кого что болит тот о том и говорит.
И раз вы так специфично оцениваете мои тексты, как пожелание сходить налево, это говорит именно О ВАШИХ желаниях так поступать. И оно понятно, муж на вахте оно такое себе. Одиноко и .....
И кстати, вы пришли с жалобой, что ВАШ муж ВАМ не опора.
Почему же вы меня жалеете, что мой муж не опора мне? Ах, это же те же самые смещения ваши собственные. Вам муж не помог, но вам надо пожалеть за это другого человека. Смешно.

а что - автор не права? вы же всерьез думаете, что поделиться проблемами нужно и единственно возможно у посторонних людей, а не в семье. Значит, у вас такая картина мира и личный опыт.

Гость
Алина

Смотрите чтобы ваша пися не заросла )))) прям сама очевидность! Енщину на 7 месяце беременности тут прям распинали..ой ой...очки закажите, текст плохо видите, гиперметроп

она взбесилась, что вы выразили ей жалость

Гость

Да, надо. Муж бесчувственный чурбан, мой бы обнял и пожалел.

Гость
Гость

Я могу. И вот странно. Я, взрослая тетя, могу, а вы типа взрослая -нет.
И с какой стати? Вы моя дочь?
Я помогать готова детям. Они не выросли,я понимаю почему у них сложности решениями. У вас они почему?

потому-что таких как вы много и вы друг друга понимаете, но вовсе не из-за "психической зрелости", а из-за любви собираться в стаю

Гость
Гость

"мне надо тишину и покой, а я должна зубы показывать и орать.."
Вы вчера родились?
Вы не в курсе проблем бесплатной медицины? Бесплатных садиков и школ? Что в бюджетных сферах много несправедливостей, которые решают или цивилизованно (запросы официальные, жалобы) или через ор и давление? Если вы не в курсе, то с пробуждением вас. лучше поздно чем никогда. Но если у вас дети уже взрослые, то все вы знали, и продолжили рожать не подстелив финансовую соломку себе даже. Были бы у вас деньги-не было бы щас ни писка про больничные и платно бы сделали полное обследование в тишине и покое. А у вас в голове опять детское "мне надо тишину и покой" а обеспечить это вы как то попу свою не напрягли. Другим место думали и работали.

если не брать в расчет того, что чаще всего в платных и бесплатных работают одни и те же врачи или те, кто набрался опыта в бесплатных (а есть сейчас и те, кто вообще такого опыта не имеет, а количество пациентов влияет на качество и "набитость руки"), то и "супер-пупер" крутых платных врачей на всех не хватит.

Гость
Алина

Не Дай Бог с вами где встретиться, вы очень не хороший, злой и противный человек, который только переступит и дальше пойдет, ни сострадания, ни помощи. Всего хорошего. Могите тетя

соглашаюсь. рвачи считают себя "психически зрелыми взрослыми". угу

Гость
Гость

ой, и вы скатились в открытую агрессию)))
Чего же вы так эмоционально реагируете-то?? уже пытаетесь закусать автора, Беременную. просто облаять не получилось, пошли дальше.
уже организовалась свора, которая состоит из Якобы "психически взрослых" людей, которые настолько обидчивы, что после пары фраз очень зацепились и начали прям по моментам перебирать, где автора можно задеть.
нуну. "взрослые люди" в кавычках

"же пытаетесь закусать автора".
Я увидела лицемерие автора. Кем она пытается предстать и кто она она на самом деле. И если почитаете последние 3 страница и ЧТО автор пишет-вам не будет ее так жалко и нибм над ее головой сотрется.
Иллюзий про себя у меня нет.
А у нее есть. После ветки будет чуть поменьше.

Гость
Гость

Автор, закройте вумен, а то тут больные какие-то собрались.

Берегите себя и забейте на всё, кроме своего здоровья и хорошего настроения.

👍

Гость
Гость

Ты задала вопрос. Тебе дали советы. Тебя они не устроили. Ты возмущена тем, что тебе ответили не то, что ты хотела услышать.Всё вокруг г... но, одна ты в белом.... Ну извини... Слабо что? Решать твои проблемы? У меня есть, чьи проблемы решать и чьи закидоны терпеть. А твои проблемы пусть решает твой муж... Не устраивает - найди другого мужа, не можешь - терпи... Что тут непонятного? 🤷‍♂️

автор не возмущена на все ответы, которые ей написали. Она Вам и таким как Вы, отвечает, соответственно вашей агрессивной реакции.

Гость
Гость

Ну, вот ничего странного не вижу в том, чтобы ныть, когда трудно. Она же живой человек! Тем более беременный живой человек.

👍🌷

Гость
Гость

Но вот чего вы пытаетесь травить в интернете беременную - вопрос интересный.

так они не пытаются, а уже начали травлю. Оскал начали показывать

Гость
Гость

Но вот чего вы пытаетесь травить в интернете беременную - вопрос интересный.

собака бывает кусачей только от жизни собачей

Гость
Гость

Солнышко, ну смотри.... Ты идёшь по полю, видишь впереди лужа с дерьмом....А ты идёшь туда целенаправленно, заходишь по колено, потом по грудь, потом по шею... Стоишь там и просишь окружающих не гнать волну... И жалуешься, что тебя никто не жалеет. А потом желаешь другим побывать в твоей тарелке... Ну не залезай просто в лужу с дерьмом и все у тебя будет хорошо...

т.е, вы говорите, что те, кто агрессирует просто так на невинных людей...

Гость
Гость

а что - автор не права? вы же всерьез думаете, что поделиться проблемами нужно и единственно возможно у посторонних людей, а не в семье. Значит, у вас такая картина мира и личный опыт.

Я написала свою картину мира на 7 странице. И не надо придумывать что я призывала не делится с мужем.
вот мой текст:

Мужу надо говорить. Только в головой дружить, когда это делаешь.
Сказать максимально емко и лаконично, вот так и так (события и факты), я расстроилась и возмущена (про свои чувства) и я думаю сделать то и то , что ты думаешь (про его участие). Все. Дальше, если захочет расспросит-или про ситуацию, или про эмоциональное состояние, или что то предложит-а может нет, скажет просто попробуй, что ты придумала, я не знаю как лучше. Это и есть семейных разговор.
А когда на мужчину обрушиваешь всю несправедливость мира, которая произошла с тобой и ждешь, как автор, что ее успокоят, возьмут саму на ручки, и скажут я щас на всех наору и решу твои проблемы-ясен пень, мужчину это начнет раздражать.

Муж-это не помойная яма для слива всех непереработанных автором эмоций. Надо уметь с какой то частью жизни справляться без другого. Вы почитайте ее текст в топике. Это не про "делится с близкими людьми". Это же безсвязный поток не пойми чего. Я понимаю, от чего он так вспылил и высказался. И думаю, вы пообщавшись с автором, в итоге испытали бы такие же чувства, несмотря на ее беременность и положение

Гость
Алина

Да, я многим людям удивлена их сущности. Честно мое уже все решилось, но читаю новое и новое и делаю выводы люди у нас очень плохие пошли, им обидеть что беременную, что ребенка, это легко, унизить и оскорбить и они себя ой какими правильными считают, а по факту, они ещё хуже тех, кем выставляют тут меня...я не обижаюсь, мне реально интересно стала политика людей современных и это ужас...не даром говорят мы сами себя загубим и в это уже больше вариться с таким отношением

да не пошли, а и были. это же все взрослые люди. А еще у них есть дети - от чего маячит вполне закономерное будущее. А тк. они (агрессоры) вовсе не все между собой дружны, то веселую старость они готовят и для себя.
упаси меня Господи

Гость
Гость

она взбесилась, что вы выразили ей жалость

Она мне выразила жалость? где?

Гость
Алина

Да, я многим людям удивлена их сущности. Честно мое уже все решилось, но читаю новое и новое и делаю выводы люди у нас очень плохие пошли, им обидеть что беременную, что ребенка, это легко, унизить и оскорбить и они себя ой какими правильными считают, а по факту, они ещё хуже тех, кем выставляют тут меня...я не обижаюсь, мне реально интересно стала политика людей современных и это ужас...не даром говорят мы сами себя загубим и в это уже больше вариться с таким отношением

или с .рут с.рут, а потом валят в другую страну, где живут "нормальные люди, и где не страшно"

Гость
Гость

потому-что таких как вы много и вы друг друга понимаете, но вовсе не из-за "психической зрелости", а из-за любви собираться в стаю

Ох, спасательница и защитница пришла. Ну у вас интеллект повыше, с вами лучше у нас могло получится, чем с автором. Но спасатели и защитники меня мало интересуют.
Я лицемеров не люблю. Оборотней, как авторы. Которые типа овечки, а там те же самые стайные животные, о которых вы пишите. Вы с 6-по 9 страницу автора почитайте, убедитесь в этом). И желание ее защищать может пропасть.

Гость
Гость

"Она должна сидеть дома в тепле, пить травяной (не каждый можно) чай, смотреть приятные фильмы и прогуливаться недалеко от дома в удовольствие."

Да. Верно. Но для этого должны быть деньги на счету, хорошо организованный с комфортом быт, решенные все организационные и важные для жизни вопросы. Об этом заботятся ПЕРЕД беременностью. Автор не позаботилась. Денег нет, раз так критичны оплаты по больничным. Денег нет, раз не хватает на платное обследование. Травяной чай не успокоит тревогу, когда нет нормальной диагностики и врачей. Это все стоит денег, которые автор не заработала с мужем и не отложила.

"Какие нафик поездки по непонятным городам и отелям? Чтобы что? Получить ещё парочку заболеваний из-за поездок?"

Если купить из экономии плацкарт, то да, будет трешь и трагедия. Но опять же, о возможности заказать такси в другой город и в комфорте доехать пусть и существенные деньги, заботятся заранее. как я уже написала, зарабатыванием и откладыванием денег перед беременностью.

"Какие шмуду-вуду онлайн по фотографии"-фотографии в инсте. Врачам отправляют сканы с теми обследованием что есть, заключением дополнительных диагностических процедур с назначениями этих самых консультантов (надо четко понимать ЧТО смотреть). О НЕТ, Они тоже стоят денег!
Интересно, что я написала по настоящему хорошее решение для автора. Оно проверено и личным опытом, и опытом знакомых, и имело благополучное разрешение. Что предлагаете вы? Бездействовать? Жаловаться на жизнь? Что муж пожалеет автора? Как ей это поможет? Что муж даст ей решение? Ну вот вам дали уже, почему не взять его, или именно надо чтобы муж слюнявчик подвязал?

у вас все к деньгам сводится... видимо, вы вообще не в курсе, что забота в семьях бывает и без богатств

Гость
Гость

А я вижу. И муж видит. Просто нытье не нравится никому.
А вы пишите, что беременным надо выдать индульгенцию на любое поведение, потому что они беременны. Т.Е. беременным можно быть беспощадными и грузящими к своим близким, а близким нельзя. А на самом деле-никому нельзя. Все живые люди и все друг к другу должны одинаково бережно относится

она не так пишет. просто есть люди, которые любые жалобы и недомогания даже беременных видят как агрессию. Вы что, не различаете, что это от самих людей зависит? какими они были по жизни?

Гость
Гость

Я не травлю. Травить-это когда у человека нет возможности защититься а его продолжают мучить.
Я критикую. Говорю жестко и прямо, не подбирая слова. И у автора есть возможность возражать, спорить. У меня и у нее есть свои единомышленники.
Но заметьте, автор не стала ни защищаться, ни пытаться доказать что то. Просто скатилась на оскорбления и пожелания отсыхания языка.

нее, не врите. Вы прям начали искать, где прицепиться - именно начали тщательно подбирать слова.

Гость
Гость

вот она без мужа - ей конечно, не помешает поддержка на стороне и посторонние люди в виде психологов могут это ей дать.
Вы совсем не понимаете, в чем различие между супругами и их поддержкой и чужими людьми в виде психологов???
Если страдать члены семьи уходят к психологам - Это и есть Очевидный признак, что в семье Нет взаимопонимания и взаимоподдержки

👆👆👆
повторю это Правило👈👈👈

Гость
Гость

"Вылечились))) а вы что болели))) "

Вас радует, что я болела? Вы плохой и гнусный человек с личиной нормального.
Я вам ни разу не писала, что рада вашей болезни. Критиковала другие вещи.Но вы мне только и желаете отсыхания языка и радуетесь моей прошлой болезни. Интересно, что вы получите в жизни, если и правда жизнь зеркально пошлет вам свои же пожелания?

я не поддерживаю автора в раздаче "пожеланий".
Но такой вопрос: вот вы нападали и фактически загнобили автора и за то, что она жалуется мужу, и за то, что она якобы не выросла и не может все проблемы одной левой решить - вы проявили и агрессивность, и высокомерие, сидели ее отчитывали и навесили ярлыки. Чего хорошего Вы ожидали после этого??

Гость
Гость

Вот и полезло г.....о из человека

она же вам ответила соответственно вашей агрессии

Гость
Гость

Ноль лишний, в возрасте за 40)

а вдруг😂

Гость
Гость

она не так пишет. просто есть люди, которые любые жалобы и недомогания даже беременных видят как агрессию. Вы что, не различаете, что это от самих людей зависит? какими они были по жизни?

Ты нытье от агрессии вообще не отличаешь?

Гость

вот она без мужа - ей конечно, не помешает поддержка на стороне и посторонние люди в виде психологов могут это ей дать.
Вы совсем не понимаете, в чем различие между супругами и их поддержкой и чужими людьми в виде психологов???
Если страдать члены семьи уходят к психологам - Это и есть Очевидный признак, что в семье Нет взаимопонимания и взаимоподдержки

Вам виднее

Гость

автора не устраивает. Просто лично вы прекратите втюхивать людям услуги психологов по любому поводу

Как скажете :)

Гость
Гость

я не поддерживаю автора в раздаче "пожеланий".
Но такой вопрос: вот вы нападали и фактически загнобили автора и за то, что она жалуется мужу, и за то, что она якобы не выросла и не может все проблемы одной левой решить - вы проявили и агрессивность, и высокомерие, сидели ее отчитывали и навесили ярлыки. Чего хорошего Вы ожидали после этого??

А почему для вас другое мнение, пусть и не выраженное деликатно: это загнобили, агрессия, и высокомерие?

Я не вижу, что напала. Даже не поленилась перечитала первые комментарии. Да осудила и раскритиковала. Это не преступление, и не травля, как тут начали вешать ярлыки. Автор могла и ответить по сути написанного (но предпочла перейти на оскорбления), могла объяснить, если я ошиблась и не права-и тоже предпочла посылать проклятия. Т.е. она хотела только определенной положительной реакции, а к другой оказалось неготова от слова вообще.

"Чего хорошего Вы ожидали после этого??" я не ожидала прям хорошего. Я отдаю отчет, что пишу жестко. Готова к жестким ответам. Но со смыслом жестким. А не тупо "ты баба Настя с поросем и завали варежку и детям твоим достанется". Даже с моей жесткостью у меня была грань не переходить на пожелания детям. А у автора снесло крышу. И вот это прям сильно перебор, а она даже этого не замечает за собой. И продолжает из себя обиженную (несправедливо конечно) святую строить хотя чужим детям плохого нажелала.

Гость
Гость

она же вам ответила соответственно вашей агрессии

В том то и дело, что НЕ соответственно.

Я АВТОРА КРИТИКОВАЛА. ЕЕ саму и ее поступки и поведение.
Я Автору не желала болеть. Я автору не желала, чтобы у нее отсохла часть тела. И уж тем более я не желала ее детям ничего плохого. А автор не погнушалась, но себя при этом в белом пальто видит.

Ольга
Алина

Да человек ляпнул лишь бы ляпнуть! Сказать, что можно и родить на 7 месяце..родить в 29 недель...это адекватный человек? И тем более если она не в курсе, то после ковида у меня контроль за плацентой, количеством вод, а ещё за весом плода...потому что гестационный сахарный диабет и 2 рубца на матке и реально...чего там смотреть то...ерунда какая

Почему 2 рубца - два кесаревых ???? У меня тоже был диабет в конце - покупала с сахарозаменителем - не справлялся организм - все таки 39 лет .....

Ольга
Алина

Ох жёстко как...в такую жару со швом..у меня тоже КС будет, но зимой, надеюсь все хорошо пройдет

прикольно - купаться нельзя - холодная вода , тут молоко течет , тут шов под бинтами - у меня цыпки какие то по ступням пошли .И я уже расплакалась - забирай - меня на сутки еще же оставят - приехал .Сажусь в машину - кондюк вовсю - выключай , ненормальный , говорю ....В четверг привез , в понедельник на работу - неужели было нельзя в отпуск уйти .....После кесарева все болело - и голова , и спина , и шов ....Низкий поклон маме - помогала .Свекровь один раз на просмотр приехала и все ....

Ольга
Гость

Зачем рожали, если у вас условия жизни -без горячей воды и никто не мог к вам в родом приехать, развлечь, забрать? НУ ВОТ ЗАЧЕМ?
И муж плохой. А что вы ду ра? в голову не приходит?
Вы еще в коробку картонную родите, как кошка, а потом всех вините, что ребенку мокро и холодно

в роддоме не было горячей воды - читайте хотя бы ....Это от меня не зависело ...подумали что в 36 и холодной обмоются бабы , а ребенка салфетками оботрут ....

Гость
Гость

Ты нытье от агрессии вообще не отличаешь?

не, Ты не понимаешь, о чем споришь тогда вообще. Вот нытье некоторые люди (сами агрессивные или любящие поныть) как-раз и воспринимают, как агрессию в свой адрес, якобы их принуждают к пониманию. Все это можно описать, как пассивную агрессию - если человек ноет с целью манипуляции или когда на нормальные обычные жалобы на недомогания, даже вскользь, окружающие воспринимают это агрессивно. 👈 Теперь понятно???
Только не говорите, что среди вас сидят тут психологи с очевидными косяками в непонимании, что и как правильно воспринимать

Гость
lioness

Вам виднее

"Вам виднее".
А вам видно хоть что-то? отчего же вы везде суете тогда психологов??

Гость
Гость

А почему для вас другое мнение, пусть и не выраженное деликатно: это загнобили, агрессия, и высокомерие?

Я не вижу, что напала. Даже не поленилась перечитала первые комментарии. Да осудила и раскритиковала. Это не преступление, и не травля, как тут начали вешать ярлыки. Автор могла и ответить по сути написанного (но предпочла перейти на оскорбления), могла объяснить, если я ошиблась и не права-и тоже предпочла посылать проклятия. Т.е. она хотела только определенной положительной реакции, а к другой оказалось неготова от слова вообще.

"Чего хорошего Вы ожидали после этого??" я не ожидала прям хорошего. Я отдаю отчет, что пишу жестко. Готова к жестким ответам. Но со смыслом жестким. А не тупо "ты баба Настя с поросем и завали варежку и детям твоим достанется". Даже с моей жесткостью у меня была грань не переходить на пожелания детям. А у автора снесло крышу. И вот это прям сильно перебор, а она даже этого не замечает за собой. И продолжает из себя обиженную (несправедливо конечно) святую строить хотя чужим детям плохого нажелала.

да видно, что не видите, хотя и перечитали.
А мне видно было сразу и где конкретно - на это вам сразу и ответила. Что, разбор предложений вам надо?? Да еще и вы сами в одном своем комментарии так и ответили автору "вы спросили и выставили на суд и я буду отвечать так, как хочу и считаю нужным, не жалуйтесь" - тут вам почему не видно?
Как вы агрессировали в адрес автора и обвиняли и высмеивали ее - вам не видно, а ответ автора, чтоб вам за ваше все это было то да сё - вам почему-то сразу видно было.
Мало того, что нападали, так еще и отрицаете, что делали это. При этом много раз себя назвали "психически взрослым". Ну если неумение понимать свое поведение и агрессию и газлайтинг вы считаете взрослостью - то и в этом найдутся более сознательные люди, которые не согласятся с вами. Но вы, уверена, продолжите идти в отказ, что сами агрессировали.

Гость
Гость

"Готова к жестким ответам" - а к какого типа, если вы считаете себя по сравнению с автором на вершине мира??? Соображаете? Вы думали, что автор начнет с вами соревноваться и рассказывать, какие усилия приложила к решению проблем, а у вас везде наготове тузик, как вы в подобных ситуациях выиграли дело?? А тут раз - и на. Высокомерно осуждаешь - значит испытай на себе. А к такому вы были не готовы.
И повторю, я не приветствую всякие проклятия. Но и обидчикам нужно следить за собой - тот, кого они просто так обижают, может как ни странно обидеться и тоже что-нибудь сказать в свою защиту.

Гость
Гость

В том то и дело, что НЕ соответственно.

Я АВТОРА КРИТИКОВАЛА. ЕЕ саму и ее поступки и поведение.
Я Автору не желала болеть. Я автору не желала, чтобы у нее отсохла часть тела. И уж тем более я не желала ее детям ничего плохого. А автор не погнушалась, но себя при этом в белом пальто видит.

ну пустые проклятия, которые не "заряжены правдой", не вредят невиновному.
Хоть и неприятно и пугающе, это правда. Но это всех должно пугать - и тех, кто услышал такое в свой адрес, и тех, кто подобное говорит.

Гость

"Вам виднее".

Я не знаю, решите сами :)

Гость
Гость

не, Ты не понимаешь, о чем споришь тогда вообще. Вот нытье некоторые люди (сами агрессивные или любящие поныть) как-раз и воспринимают, как агрессию в свой адрес, якобы их принуждают к пониманию. Все это можно описать, как пассивную агрессию - если человек ноет с целью манипуляции или когда на нормальные обычные жалобы на недомогания, даже вскользь, окружающие воспринимают это агрессивно. 👈 Теперь понятно???
Только не говорите, что среди вас сидят тут психологи с очевидными косяками в непонимании, что и как правильно воспринимать

Вот всем наплевать, как ты и что воспринимаешь. У меня есть некоторое образование и есть опыт. Хочешь услышать мнение и совет - слушай. Не хочешь - пошла ***.... Не хочешь, чтобы люди выссказываличь - не выкладывай на форуме. Всё ясно и понятно. В твоё нытье никому не интересно. Хочешь помочь ей чем-то помоги, сердобольная ты наша... И нет тут ни у кого никакой агрессии...

Гость
Гость

"Вам виднее".

Ты в натуре, бестолковая. 🤦‍♂️ Одна дурочка тут писала: у моего маленького сына болит живот третий день и температура, что мне делать. И такие же блаженны лебедушки, как и ты ту два дня ей советовали чай с ромашкой и т. п. Иди к врачу, дура! Если это аппендицит, то у него начнётся перетонит! Уловила аллегорию? Не знаешь сам - спроси у того, кто знает. Психолог это тот же врач. А то одна дуреха на грани развода спрашивает у других разведенок, как сохранить семью! 🤦‍♂️ Идиотизм...

Гость

Ты в натуре, бестолковая. 🤦‍♂️ Одна дурочка тут писала: у моего маленького сына болит живот третий день и температура, что мне делать. И такие же блаженны лебедушки, как и ты ту два дня ей советовали чай с ромашкой и т. п. Иди к врачу, дура! Если это аппендицит, то у него начнётся перетонит! Уловила аллегорию? Не знаешь сам - спроси у того, кто знает. Психолог это тот же врач. А то одна дуреха на грани развода спрашивает у других разведенок, как сохранить семью! 🤦‍♂️ Идиотизм...

На ваш комментарий направлена жалоба за оскорбления, будут приняты меры.

Гость
lioness

На ваш комментарий направлена жалоба за оскорбления, будут приняты меры.

Не будут приняты, коммент висит.
Но.
Если убрать оскорбления, то в сухом остатке мысль верная. Блаженство зло

Гость

Не будут приняты, коммент висит.
Но.
Если убрать оскорбления, то в сухом остатке мысль верная. Блаженство зло

Наверное.

Гость
Гость

Вот всем наплевать, как ты и что воспринимаешь. У меня есть некоторое образование и есть опыт. Хочешь услышать мнение и совет - слушай. Не хочешь - пошла ***.... Не хочешь, чтобы люди выссказываличь - не выкладывай на форуме. Всё ясно и понятно. В твоё нытье никому не интересно. Хочешь помочь ей чем-то помоги, сердобольная ты наша... И нет тут ни у кого никакой агрессии...

а у меня ты нытье где тут увидела? 😂
ты сама заныла уже которое сообщение после специфических высказываний автора, а щас опять вдруг встрепенулась. Определись уже - ты никому не грубила, не высокомерила и не заслужила "таких слов" в свой адрес или ЧТО??

Гость
Гость

ну оно и видно, что ты возомнила себя самой умной тут, вот только многие не согласились с твоим видением себя

Гость
Гость

автор не спрашивает как сохранить семью! это вообще дурацкое восприятие якобы был именно этот запрос! только не говорите, что и вы имеете отношение к психологии. Серьезно, уже очень надоело читать, особенно от самих представителей психологии, как они везде видят, будто бы везде необходимо вмешательство посторонних и особенно психологов для разборок в семьях😐

Марина А.
Алина

Я тоже так думала. А мне тут сказали а что страшного можно и родить в 7 месяцев...родить в 7 месяцев, очень большие желанники!

А вас расстраивает то, что в 7 месяцев происходят вполне благополучные роды и рождаются вполне здоровые дети?
Вам сказали, что самый опасный период уже пройден. И в любом случае вы родите жизнеспособного ребенка.
Что в этом страшного? Наоборот, можно выдохнуть и расслабиться. Все самые важные анализы и обследования уже давно сделаны, все про себя и ребенка, что вам можно, что нельзя, и чего ожидать от родов, вы уже давно знаете.

Марина А.
Алина

Какие сохранения? Вы о чем? У меня другие проблемы! А толкание малыша не решает ничего! В другую поликлинику никто брать не собирается, уже проверено.

Ну, если беременность под угрозой, логично лечь на сохранение. А вы знаете другой способ решения этой проблемы?
То, как малыш толкается- это важная информация, позволяющая мужу и жене улыбнуться друг другу и почувствовать себя счастливыми. Но если для вас это " ни о чем", то что тут говорить.
А при наличии медполиса и родового сертификата женщина вправе выбирать любую больницу.

Марина А.
Гость

На позднем сроке очень важно узи. Если плацента состарится раньше, можно кс или вызвать роды. А так, просто умрёт в утробе и всё ...

И оно делается на 30-34 неделе,если я правильно помню
Может, конечно, у автора особая ситуация и ей раз в неделю узи делают, но так-то три-четыре раза за всю беременность обычно. Если речь об интервале в два-:три месяца, пара дней погоды не сделают.
Накручивает она себя и мужа почём зря.