История такова. Я нахожусь на 7 месяце беременности. Муж на вахте, но постоянно мы на связи. Сегодня у меня был очередной прием в ж/к и там просто безолаберно опять провели осмотр. Наговорил куча …
Что значит избегает?Пара ждёт ребёнка.Он должен во всем ее поддерживать.Вам сколько лет,15?
Избегает он,видите ли.Ещё давайте пожалейте ***,которое орёт на беременную.
вы согласились с одним моим комментарием, и ругаетесь со вторым. Вы не могли потрудиться прочитать коммент, на который человек отвечает, прежде чем с ним спорить??
чтоб до вас нормально дошло (если), тут и напишу: я и написала, что проблем избегает, поэтому и недоволен тем, что жена жалуется!!!
Мне очень интересно как у нас тут все психологов насоветуюи, прям психологическая оргия в стране. А как родительские собрания, так все в штыки в и отказе родители от тестирования своих детей. Я прям так и вижу как все у нас в стране ходят и платят деньжищи психологам, просто сказка какая то! Люди, вы откуда с Марса? Луны? Я всегда думала первую поддержку всегда отказывают супруги друг другу, а не тети психологи, зачем тогда такая семья и я уже делаю свои выводы. Я не собираюсь идти и тратить деньги на каких то не понятных психологов, мне важнее сейчас сходить на тоже УЗИ...которое у нас стоит 2400 на минутку. Сходить ещё к паре докторов, но опять же платно, это тоже не малая сумма и у нас тут все богачи, прям все.
На кой такая вахта,которая не даёт достаточно денег, чтобы у вас был резерв хотя бы на месяц?
Может, стоит мужу сказать, мол, завязывай с этой работой, ты мне нужен дома, я хочу,чтобы ты был рядом, когда малыш родится ?
От зарплаты до зарплаты жить - он и в двух шагах от дома себе работу найдет, причем сутки-трое, чтоб вам с младенцем помогать.
Судя по всему автора все устраивает, думаю нет необходимости отвечать даже, сама разберется.
На кой такая вахта,которая не даёт достаточно денег, чтобы у вас был резерв хотя бы на месяц?
Может, стоит мужу сказать, мол, завязывай с этой работой, ты мне нужен дома, я хочу,чтобы ты был рядом, когда малыш родится ?
От зарплаты до зарплаты жить - он и в двух шагах от дома себе работу найдет, причем сутки-трое, чтоб вам с младенцем помогать.
Не найдет, у нас свои сложности с этим. Два, он 15 лет в этой профессии. Три, мы не найдем тут работы, чтобы почти 30 за ипотеку платить и ещё наши расходы. Запас увы исчерпался быстро из-за дорогостоющего лечения в этом месяце и посещения узких специалистов платно. Мне же ещё питание надо, это тоже деньги. Иногда расходы покрывают доходы и получается вот такое.
Судя по всему автора все устраивает, думаю нет необходимости отвечать даже, сама разберется.
Вы же не знаете всех сложностей в моей семье и делиться я точно не буду, потому что 33 бестолковых совета слышать не хочу по этому поводу. И в моем городе нет таких зарплат, чтобы покрыть такие расходы как сейчас.
Он всю жизнь работает рейсами и вахтами, такая профессия и заработок да там выше. Но траты пошли выше и тем более явыпала с работы с этими больниными. Ещё не давно поменял контору и пока не просто. Не знаю о каких вахтовиках вы говорите с огромными деньгами. Да, они выше, чем на месте, но не настолько, чтобы и ипотеку платить и такие траты покрыть. У нас тут смотрю все миллионеры, по 40-50 тысяч в месяц на платных врачей выкидывают
Я, конечно, рожала давно, в начале двухтысячных.
Но тогда узи, Доплер и все остальное не стоило таких уж неподьемных денег . Это было сопоставимо с походом в кафе, например. Молодые специалисты, недавно закончившие вуз, могли спокойно это оплатить.
Неужто так все подорожало?
Хотя вроде не так давно на узи была, не по беременности, правда. Ничего особо не изменилось, точно так же сопоставимо с ужином в кафе.
О каких 50 тысячах речь?
Мне в принципе непонятна постановка вопроса " вышли денег на УЗИ" ( колготки, прокладки)
Либо у вас общий бюджет, учитывая вашу болезнь и декрет, и тогда вам не нужно ничего просить, взяли деньги и пошли на УЗИ.
Либо у вас раздельный бюджет, несмотря на вашу болезнь и декрет, и тогда проблема не в недопонимании и нервах.
Либо для вас даже эта сумма критична, и что тогда муж сделает, он и так пашет. Тогда вам надо не с мужем отношения выяснять, а с вашим работодателем. А не прикрываться тем, что вы нервничать не хотите - то, что вам деньги не платят, вас спокойнее и счастливее делает?
лучше делиться такими проблемами с мамой, сестрой, тетей, подругой, короче с kем то из женьшин
а если ей больше не с кем? я знаю семейку одну, где мать вообще не слушает о проблемах одной дочери, хотя так и так почти никогда не жалуется, но у нее был один период, когда как-раз она несколько раз в отъезде рассказала о недовольстве жилищными условиями и мать возмутилась, что дочь "постоянно жалуется", и при этом другую дочь готова слушать чуть ли не часами, хотя если ту послушать, то у нее сплошные трудности, но при этом живет получше первой в сравнении как-раз этих моментов, на которые она постоянно жалуется. или то же самое жалуется, о чем первая сестра рассказала матери.
т.е муж может просто выслушать, может, поучить, если у самого мозги есть. Или жене надо молчать обо всем несмотря ни на что? лишь бы тонкую душевную организацию мужа не расстроить? на тебе деньги и сама разбирайся - это не поддержка близкого человека. только если близкий не говорил, что ему только деньги нужны и ничего больше. тогда зачем вообще семья и о чем она?
Я не первый день болею...и он в рейсах пол жизни..к моменту родов у него отпуск, так что все это ерунда. Просто делиться надо с близкими людьми, ну я так думала
Смотря чем.
Не все надо нести домой и выплескивать на близких. Некоторые неприятные вещи нужно оставлять тем, кто их устроил, а не таскать с собой весь день.
Вы же не принесёте домой ведро мусора с помойки, чтобы разделить его с близкими? А неприятный, хоть и не влияющий ни на что, разговор , ( неудачный визит к врачу, скандал в транспорте) почему-то несёте.
Маму вы беспокоить не хотите, бережете. А муж что, сливное ведро?
ну так беременность это как болезнь, вопреки тому, что многие женщины с негативом говорят. немало женщин, у которых всё болит во время беременности, спина болит, спать не могут, тошнит и т.д. конечно, жаловаться постоянно не нужно на это, т.к. ничего не поделать, но если муж и окружающие ничего не хотят просто слышать об этом и понимать, если беременной тяжело - то это просто проявление неприкрытой агрессии. И если муж и сам когда болеет, никогда ни на что не жалуется и терпеливо переносит, то тогда можно понять, если он как человек не любит такие жалобы. Но многие мужчины и по меньшим недомоганиям требуют к себе и своей персоне повышенного внимания и ухода как-раз и такие очень не любят действительно, когда кто-то другой болеет. Про свое здоровье готовы с удовольствием поговорить зато.
Но тогда узи, Доплер и все остальное не стоило таких уж неподьемных денег . Это было сопоставимо с походом в кафе, например. Молодые специалисты, недавно закончившие вуз, могли спокойно это оплатить.
Хотя вроде не так давно на узи была, не по беременности, правда. Ничего особо не изменилось, точно так же сопоставимо с ужином в кафе.
О каких 50 тысячах речь?
Мне в принципе непонятна постановка вопроса " вышли денег на УЗИ" ( колготки, прокладки)
Либо у вас общий бюджет, учитывая вашу болезнь и декрет, и тогда вам не нужно ничего просить, взяли деньги и пошли на УЗИ.
Либо у вас раздельный бюджет, несмотря на вашу болезнь и декрет, и тогда проблема не в недопонимании и нервах.
Либо для вас даже эта сумма критична, и что тогда муж сделает, он и так пашет. Тогда вам надо не с мужем отношения выяснять, а с вашим работодателем. А не прикрываться тем, что вы нервничать не хотите - то, что вам деньги не платят, вас спокойнее и счастливее делает?
УЗИ по беременности с цервикгмктрией 2400. Прием гинеколога беременных 1200, прием окулиста 2200 и ещё приемы других специалистов. УЗИ брюшной полости 1400, УЗИ молочных желез 1200. Лекарства, особенно в стационаре 5 ампул 1800, а надо 15 было, Утрожестан 500 в неделю, полоски для глюкометра 2000. Плюс анализы платные и ещё СМад платно даже делала, вот вам и вышло ого го
УЗИ по беременности с цервикгмктрией 2400. Прием гинеколога беременных 1200, прием окулиста 2200 и ещё приемы других специалистов. УЗИ брюшной полости 1400, УЗИ молочных желез 1200. Лекарства, особенно в стационаре 5 ампул 1800, а надо 15 было, Утрожестан 500 в неделю, полоски для глюкометра 2000. Плюс анализы платные и ещё СМад платно даже делала, вот вам и вышло ого го
Вы же не сидите со мной рядом и не видите мои расходы, зачем по себе судить то? Вы не знаете моей болячки сейчас. Капсулы завтра иду покупать 2400 стоят, вот и кажется 1000-2000 там, а в итоге ого ого сумма выходит
Боже , с какими муд@ками вам приходится общаться .
Мой муж знал абсолютно все , каждый осмотр у гинеколога . Более того, он сам спрашивал как и что там .
Даже сейчас, он знает когда у меня месячные, болезненные или нет .
в гинекологиях и больницах немало пар приходят вместе, далеко не все в семье делают все в одиночку
Смотря чем.
Не все надо нести домой и выплескивать на близких. Некоторые неприятные вещи нужно оставлять тем, кто их устроил, а не таскать с собой весь день.
Вы же не принесёте домой ведро мусора с помойки, чтобы разделить его с близкими? А неприятный, хоть и не влияющий ни на что, разговор , ( неудачный визит к врачу, скандал в транспорте) почему-то несёте.
Маму вы беспокоить не хотите, бережете. А муж что, сливное ведро?
Болею не самыми хорошими болячками. Для которых нужны лекарства дорогие и прочее...а мама после инсульта, чтобы х с п сравнивает. Да у вас мораль....все в себе держать...*** люди...вы не люди вы нелюди...а потом у вас все в себе копите и вы на всех гавкает.
Автор, я выскажу мнение, на нем не настаиваю, решать вам. Попросить у мужа дать денег на психолога, найти даже онлайн можно и за 1000 р в час, и жалуйтесь ему на все что происходит, это их работа, выговаривайтесь. А мужу за лаской и глобальной поддержкой, за обнимашками и т.д. Вопросы со здоровьем обсуждают с профессионалами.
какие такие еще "глобальные проблемы"?? вы хоть сами поняли, о чем вы??
типа, мелкие проблемы - не мои, а вот если "глобальные" - "я рядом" (именно в кавычках).
неет, так не бывает.
надеюсь, вы не психолог
ну так беременность это как болезнь, вопреки тому, что многие женщины с негативом говорят. немало женщин, у которых всё болит во время беременности, спина болит, спать не могут, тошнит и т.д. конечно, жаловаться постоянно не нужно на это, т.к. ничего не поделать, но если муж и окружающие ничего не хотят просто слышать об этом и понимать, если беременной тяжело - то это просто проявление неприкрытой агрессии. И если муж и сам когда болеет, никогда ни на что не жалуется и терпеливо переносит, то тогда можно понять, если он как человек не любит такие жалобы. Но многие мужчины и по меньшим недомоганиям требуют к себе и своей персоне повышенного внимания и ухода как-раз и такие очень не любят действительно, когда кто-то другой болеет. Про свое здоровье готовы с удовольствием поговорить зато.
У меня был ковид и после начались проблемы, начался гепатит, поставили гестационный сахарный диабет. Я же не о том, что спина ноет говорю...она у всех сейчас ноет, но когда твое АЛТ и АСТ 128 и 100 как то поделился с человеком, потому что это не шуточки
Автор, я выскажу мнение, на нем не настаиваю, решать вам. Попросить у мужа дать денег на психолога, найти даже онлайн можно и за 1000 р в час, и жалуйтесь ему на все что происходит, это их работа, выговаривайтесь. А мужу за лаской и глобальной поддержкой, за обнимашками и т.д. Вопросы со здоровьем обсуждают с профессионалами.
а мужу не надо быть в курсе, как поживает жена? а то ведь так и до сюрпризов можно довести своим нежеланием знать о "мелочах".
У нас единицы семей кому по карману платные клиники, мы живём в маленьком городке, а не в Москве
В маленьком городке УЗИ сосудов стоит примерно 800-1000 рублей
Вот только не говорите, что для беременных специальные расценки, в десять раз выше.
Я понимаю, что у молодой семьи столько трат во время беременности, что и тысяча не лишняя.
Но блин . ..при таком раскладе спокойно сидеть и мириться с задержкой зарплаты.
Муж должен в вашу бухгалтерию с вахты звонить и выяснять, что за
дела?
Или от того, что он с вами поплачет, у вас деньги появятся?
Если муж вам все, что заработал, стабильно высылал, у него тоже может не быть этой тысячи, может, он по- минимуму себе оставил, на еду только.
А если он вам денег в руки не даёт, только под отчёт...блин, какого вы ещё понимания от него ждёте?
а мужу не надо быть в курсе, как поживает жена? а то ведь так и до сюрпризов можно довести своим нежеланием знать о "мелочах".
Вы знаете судя по людям, то нет, даже страшно что так живут большая часть и считают это нормально, т.е. им тупо плевать на жизнь своих половин и доказывают что беспокоить супруга или жену не стот, проще так помереть в тишине наверное...жутко даже от таких людей
Делиться проблемами с близкими, конечно, надо. Но именно в том случае, если эти проблемы касаются их или они могут повлиять на их решение.
" Дорогой, мне задерживают оплату больничных"- ок, держи деньги.
" Дорогой, мне безалаберно провели осмотр"- ок, я отвезу тебя в другую клинику.
А что мог сделать муж в вашем случае? Только почувствовать себя бессильным. Он, конечно, не прав, что псизанул, но думаю, псизанул он от сознания, что ничего сделать не может.
Ну и кстати, безалаберная акушерка- не та " проблема", которой нужно делиться с мужем. Во-первых, делиться ей надо с главврачом и просить перевести вас к другому специалисту. Во-вторых, тогда это будет не ваша проблема, а акушеркина. И в -третьих, если вы язык в одно место засунули и ответить не можете, муж, что ли, должен прийти с акушеркой ругаться? Мужу можно сказать мимоходом, мол, вчера нажаловалась на хамку, ушла к другому врачу, но повода реветь и делать из этого проблему вообще нет.
ну да, лежить такой человек в коме (упаси Господи) от безалаберности врачей и муж или другой близкий думает "языка что ли не было" или "не идти же теперь разбираться"
Вот только не говорите, что для беременных специальные расценки, в десять раз выше.
Я понимаю, что у молодой семьи столько трат во время беременности, что и тысяча не лишняя.
дела?
Если муж вам все, что заработал, стабильно высылал, у него тоже может не быть этой тысячи, может, он по- минимуму себе оставил, на еду только.
А если он вам денег в руки не даёт, только под отчёт...блин, какого вы ещё понимания от него ждёте?
Ну измените мне расценки, буду признательна. Я что сделаю если такие цены, у нас они такие и мое желание никак не повлияет на их стоимость. Узи беременных просто 1600, а мне с цервикгмктрией 2400 и что я приду и скажу ой вы сволочи, быстро мне цену в 800 рублей...у на если честно даже нет таких цен за УЗИ
дела?
Бухолтерию звоню я и решаю я, но что толку, вот в понедельник по новой или жалоба...вы так все придумываете себе или просто не слышите. Почему то пишите то что придумали сами, а то что я писала как я искала хвосты о этих больничных не прочитали
А главное...на седьмом месяце уже не критично, сделать УЗИ в пятницу, в понедельник или за неделю до родов.
Ребенка, считай доносили. Даже если родится завтра, выживет.
Что такое экстренное вы хотите увидеть на узи, что это надо узнать именно сегодня и ни днём позже?
Я б на вашем месте спокойно ждала, пока узи в роддоме назначат, и деньги лишние не тратила, они вам ещё пригодятся. Понедельник- так понедельник, среда - так среда, через две недели - так через две недели. Посмотреть, как малыш лежит, не обвился ли пуповиной и т.д. чем ближе к родам, тем лучше, он ведь ещё там много чего наворочать может)
А если вас ваша собственная печень беспокоит, то это вам не к акушерке, а во взрослую поликлинику, там больше понимания найдете и анализы быстрее назначат.
Вы сама уже мама, что ж вы как потерявшаяся девочка ?
ну да, лежить такой человек в коме (упаси Господи) от безалаберности врачей и муж или другой близкий думает "языка что ли не было" или "не идти же теперь разбираться"
Да да....а потом все так и кричат, а где был мужа/жена и прочее..у нас все сразу ярлык повесить и остаться правым....согласна с вами
А главное...на седьмом месяце уже не критично, сделать УЗИ в пятницу, в понедельник или за неделю до родов.
Что такое экстренное вы хотите увидеть на узи, что это надо узнать именно сегодня и ни днём позже?
Я б на вашем месте спокойно ждала, пока узи в роддоме назначат, и деньги лишние не тратила, они вам ещё пригодятся. Понедельник- так понедельник, среда - так среда, через две недели - так через две недели. Посмотреть, как малыш лежит, не обвился ли пуповиной и т.д. чем ближе к родам, тем лучше, он ведь ещё там много чего наворочать может)
А если вас ваша собственная печень беспокоит, то это вам не к акушерке, а во взрослую поликлинику, там больше понимания найдете и анализы быстрее назначат.
Вы в своем уме? Или головой вас ударили? 7 месяц беременности посмотрите сколько это недель, ну вот и рожайте или пусть ваша дочка так родит и ходите от счастья! Чтоб у вас язык набок повернуло от ваших пожеланий!!! ***!
В принципе,я не считаю, что если столкнулись с невежливым врачом, назойливым продавцом или замом в транспорте, это надо рассказывать домашним.
Во-первых, это не проблема. Во-вторых, эта ситуация требует немедленного реагирования: либо поставить хама на место, либо проигнорировать. Сделать это можете только вы сами и в моменте, а не муж три часа спустя.
А главное- эту ситуацию надо сию минуту и забыть, а не таскать с собой до вечера, чтобы потом вывалить дома. Не стоит оно таких переживаний
вы знаете, вот такие "близкие" еще и саму жену или близкого сделают виноватым и крайним, если они будут "разбираться на месте" и сами себя защищать. Они ничего не хотят знать не из-за того, что жена или близкий жалуется, а потому, что не хотят проблем для себя и беспокойств. И у них виноват близкий (и жена в данной истории) - в Любом случае. В любом случае они будут нападать на этого близкого (жену). А помощь финансовая, как предлагали выше, якобы "реальная и глобальная", без личного участия - это как раз тот очень удобный для них уход от поддержки от проблем близкого - я ничего не хочу знать, даже не рассказывай, ты виноват(а) в любом случае - вот что они подразумевают. Примеров из жизней людей навалом к тому, о чем я сейчас написала.
А от мира акушерства вы далеки....во время беременности здоровьем занимается женская полностью...а срок у меня 29 недель *** человеческого пола и это 7 месяц беременности если вы не знали о акушерских месяцах...а роды у меня кесарево, а узи надо для многих целей и до род.дома я ждать не собираюсь....
да нет, она замужем за мужчиной.
а описанное тобой тебе видимо и ближе.
Поэтому и большая разница между теми, кто помогает и поддерживает - для этого нужны психологические силы и зрелость, и теми, кого умеет только вредить - это те, кто тебе ближе.
Вам лучше знать зачем вы это пережевывали по второму кругу, рассказывая мужу историю, на решение которой он никак не мог повлиять.
Обычно если люди не хотят нервничать, они на такие истории забивают, и либо идут к другому врачу, либо думают, мол, во какая дура эта акушерка, и все ее выпады пропускают мимо ушей. И уж точно не придают этому такого значения, чтоб ещё и дома пересказывать.
Вы, судя по тому,что хранили это до вечера, и рассказали мужу, дистанцироваться от стресса совершенно не собирались.
Так что это вам стоит задуматься, зачем вы этот негатив несли домой?
вполне возможно, что муж автора просто сам любит пожаловаться на свою жизнь, вот и не приемлет жалоб даже от беременной жены. И на него похожие люди такие же
Почему все?
Как ты вам понравилось, если бы муж в подробностях пересказывал вам, что конкретно сказал ему Витька, а что Колька, а что Петрович, и что добавила Катя из бухгалтерии , которых вы и знать не знаете.
Даже если основная тема разговора вам интересна и вас обоих касается ( например, повышение мужа на работе )
Обычно люди отфильтровывают именно важную либо же интересную собеседнику информацию, если, конечно, хотят, чтоб визави к ним прислушался, а не потерял нить в куче незначащих подробностей.
дык тут не какой-то собеседник, а вроде как муж - самый близкий человек автора, даже ребенок в животе общий
Ооо, если он сейчас так говорит, когда всего лишь в жилетку поплакались, что он скажет, когда вы родите и потребуется реальная помощь?
Прощайтесь с браком ... он не переживёт младенчества.
Жесть
О каких 50 тысячах речь?
а я рожала в 2008 и моя врач - не по месту жительства направляла меня по тем специалистам , которых знала .Платно .Не к кому попало .
На позднем сроке очень важно узи. Если плацента состарится раньше, можно кс или вызвать роды. А так, просто умрёт в утробе и всё ...
а зачем вы отчитываетесь и перед кем ....
а я рожала в 2008 и моя врач - не по месту жительства направляла меня по тем специалистам , которых знала .Платно .Не к кому попало .
У меня нет врача на участке, только акушерка, которой 71 год....дальше без комментариев. Переписывает мои анализы и вообще цифры не те, там 126, она пишет 128...стала искать почему такой старый анализ, глядя на мою дату рождения и все так...уже записалась в понедельник опять платно к врачу и на УЗИ...потому что мне ее пожелания пока помощь чем- н будь звучат шикарно
На позднем сроке очень важно узи. Если плацента состарится раньше, можно кс или вызвать роды. А так, просто умрёт в утробе и всё ...
Да человек ляпнул лишь бы ляпнуть! Сказать, что можно и родить на 7 месяце..родить в 29 недель...это адекватный человек? И тем более если она не в курсе, то после ковида у меня контроль за плацентой, количеством вод, а ещё за весом плода...потому что гестационный сахарный диабет и 2 рубца на матке и реально...чего там смотреть то...ерунда какая
я уже сама расстроилась - вспомнила как нервничала и переживала последнюю беременность и как мужа просила приехать - не приехал - работа , твою мать !!!!!!Сейчас его контора развалилась - а как тогда обидно было .И с роддома в 6 вечера забрал - работа !!!!!!!А я неделю в плюс 36 без горячей воды ....кантовалась после кесарева ....Ух , мужики непробиваемые !!!!
Смысл семьи -союз 2- х ПСИХИЧЕСКИ ВЗРОСЛЫХ людей для счастья и рождения и выращивания в этом союзе детей.
А психически взрослые люди-способны БЫТОВЫЕ проблемы решать сами. Вы мужу не просто рассказали/поделились. Вы на него вывалили все свои эмоции, с которыми сами справится не смогли и намекали, что он кроме того что должен вас успокоить еще за вас решить проблемы. Вы по мозгу сама еще ребенок, зачем вы рожаете себе еще одного? Бедное ваше дитя, у вас муж будет на вахте, вы на ребенка своего все будете вываливать, вместо того, чтобы учить ребенка справляться с этим. А вы сами еще не научились.
я уже сама расстроилась - вспомнила как нервничала и переживала последнюю беременность и как мужа просила приехать - не приехал - работа , твою мать !!!!!!Сейчас его контора развалилась - а как тогда обидно было .И с роддома в 6 вечера забрал - работа !!!!!!!А я неделю в плюс 36 без горячей воды ....кантовалась после кесарева ....Ух , мужики непробиваемые !!!!
Ох жёстко как...в такую жару со швом..у меня тоже КС будет, но зимой, надеюсь все хорошо пройдет
Смысл семьи -союз 2- х ПСИХИЧЕСКИ ВЗРОСЛЫХ людей для счастья и рождения и выращивания в этом союзе детей.
А психически взрослые люди-способны БЫТОВЫЕ проблемы решать сами. Вы мужу не просто рассказали/поделились. Вы на него вывалили все свои эмоции, с которыми сами справится не смогли и намекали, что он кроме того что должен вас успокоить еще за вас решить проблемы. Вы по мозгу сама еще ребенок, зачем вы рожаете себе еще одного? Бедное ваше дитя, у вас муж будет на вахте, вы на ребенка своего все будете вываливать, вместо того, чтобы учить ребенка справляться с этим. А вы сами еще не научились.
Ну ну, прям вы советчик года! Вы меня лично знаете? Мой возраст, у меня на минутку есть ещё дети, но взрослые и вас не касается кто и кого рожает
Работает. Мужу рассказывала о моем состоянии и нашем ребенке. И нет у нас гинеколога...хотя бы грубого посадили, а то тупо акушерку
Вы не о ребенке рассказывали, а о плохом осмотре, что врача не было, и что больничный потеряли.
Все это вам решить в 10 раз проще, чем ему дистанционно.
Потеряли-идите к заведующей или глав врачу. Пишите жалобу на гос услуги. Потребуйте расписку, что больничный временно не доступен,если вам на работу надо. Нет врача-то же самое. Требуйте, жалуйтесь, послушайте что вам отвечают-у нас же больницы "оптимизировали" и может сейчас 10 врачей на 150 больниц и их распределяют кому нужнее, и вы по показателям не проходите и вам оставили акушерку или кого там.
Если совсем невмоготу и нервы жалко в конце концов сходите в платную больницу. Чего вы такая беззубая.
Так что не надо тут врать. Вы не про себя и не про ребенка. Вы про то что вы одна и вам никто не бежит помогать, как маленькой