История такова. Я нахожусь на 7 месяце беременности. Муж на вахте, но постоянно мы на связи. Сегодня у меня был очередной прием в ж/к и там просто безолаберно опять провели осмотр. Наговорил куча …
Ну по себе люде не судят, учитывая какое вы острое создание! Прям так и брещите умом и эрудицией, просто кладезь ума! Ну ничего, жизнь вам покадет и ум и прочее...болтайте дальше своим языком в сторону беременной женщины
Солнышко, пока что у тебя проблемы с мужем, в нему меня... И тебе очень хочется, чтобы тебя пожалели. Это нормально. И поскольку я немного разбираюсь в семейной психологии, я могу высказывать некие суждения на эту тему. Умный дядя может только дать совет. И твоё личное дело: слушать, принимать или нет.... У тебя очень большие проблемы в семье, и ты это сама прекрасно знаешь... Но что с этим делать решать только тебе. Почему? Да потому, что всем здесь похрен на тебя и твою жизнь... 🤷♂️
А можно узнать , почему беременность проходит не плавно ?! У меня было предлежание плаценты , плюс ставили двуроговую матку . Ходила еле - еле , с 23 недели на больничных , так как работала в Дознании и вечная беготня , плюс нервы . Я почти всю беременность лежала, старалась больно не активничать .
Иногда лучше полежать на сохранении, но в Москве никого долго не держат , максимум неделю . Если уж совсем все плохо и явная угроза , то лежат от начала и до конца .
Потому что перенесла ковид и потом началось....сейчас проблемы с печенью начались, присоединился ещё гестационный сахарный диабет и 2 рубца на матке. Меня пихают от врача к врачу и все.
Автор, я выскажу мнение, на нем не настаиваю, решать вам. Попросить у мужа дать денег на психолога, найти даже онлайн можно и за 1000 р в час, и жалуйтесь ему на все что происходит, это их работа, выговаривайтесь. А мужу за лаской и глобальной поддержкой, за обнимашками и т.д. Вопросы со здоровьем обсуждают с профессионалами.
👍
А можно узнать , почему беременность проходит не плавно ?! У меня было предлежание плаценты , плюс ставили двуроговую матку . Ходила еле - еле , с 23 недели на больничных , так как работала в Дознании и вечная беготня , плюс нервы . Я почти всю беременность лежала, старалась больно не активничать .
Иногда лучше полежать на сохранении, но в Москве никого долго не держат , максимум неделю . Если уж совсем все плохо и явная угроза , то лежат от начала и до конца .
Я с 16 недель по вечным больничным...лечение дома, стационары.
Ругаться беременной..ну ну...зачем мне эти нервы? Зачем? Чтобы потом мучиться от ещё чего то...вы головой там немного думаете и толку, повторюсь жалоба а министерство здравоохранения и одни отписки.
А зачем тогда это снова пережевывать в разговоре с мужем?
От ругани в клинике вы могли получить какой-то результат.
А так впустую себя и мужа накрутили.
У вас странная логика получается" зачем мне трепать нервы для защиты своих прав, если я могу потрепать их просто так"?
Здоровье жены = здоровье ребёнка .
Если мужу плевать на жену , то автоматом ему какать на ребёнка . Мужику уже за 40 лет 🤦🏻♀️
Я сейчас своему мужу рассказала , так он подумал это выдумки и до него это немыслимо . Как он мне сказал , что лучше бы он выносил , лишь бы мне не было больно .
Может, ты просто за бабой замужем или за обсосом? 🤔
Надо обозначать конкретные задачи. " Вышли столько-то денег, купи такие-то лекарства". И сообщать конкретные факты: " была на уши, там увидели то и это, анализы показали то и это"
Вы же не о своем здоровье говорили, а о какой-то акушерке, которую муж знать не знает. Конечно, она ему не интересна.
Но мое здоровье связано с осмотром акушерки и приемом у доктора? О ее болтовне, о том, что так ничего не добилась от нее и что в понедельник надо на УЗИ, я и просила денег на очередные процедуры. Но вопросы то были, а почему опять не в женской, вот и ответила почему. Вы странный какой то человек, ведь когда говорят рассказывают все.
Муж должен выслушивать абсолютно все , так как это касается не только жены , но и ребёнка . Должен слушать о тонусе, знать как ребёнок Растёт и развивается , знать о походах к врачу и все переживания и нытьё жены . Он самый главный психолог для жены , так как она , а не он находится в беременном положении .
Муж тебе ничего не должен. У тебя подружка, сын.... но это не муж... Не надо путать и заниматься маркетингом своего мужа...
А зачем тогда это снова пережевывать в разговоре с мужем?
От ругани в клинике вы могли получить какой-то результат.
А так впустую себя и мужа накрутили.
У вас странная логика получается" зачем мне трепать нервы для защиты своих прав, если я могу потрепать их просто так"?
Вы дурной или не развитый человек? Боже, или вам по китайски сказать? Был 1 разговор ! Блин 1 разговор после приема в ж/к вчера, другого не было как и других разговоров!!!
От ругани я могу получить только тонус и угрозу, вы в уме вообще предлагать какие то ругани и Оры? И что это даст? Я всегда говорю, если не слышат, то жалоба, но она уже была и толку. Все по тому же сценарию. Врача нет, но в понедельник забеги, может кто посмотрит и кому там орать? Зачем?
Я выучилась на семейного психолога .
Если бы ко мне пришла беременная женщины и рассказала как ее ужасно осмотрел гинеколог , то конечно я бы выслушала и поддержала , даже денег не взяла за приём .
Однако , я бы подумала про себя , что муж у девушки бесчувственный б@ран , но я этого бы не сказала , так как зачем уязвимую психику беременной девушки ещё больше травмировать . Я даже может быть и защитила мужа , облагородила , лишь бы девушка осталась довольна и не переживала за такого муженька .
Но тут не приём, а факты .
Если бы ты вы училась, а не вешалка лапшу на уши... То знала бы, что фактов тут нет, есть только мнение обиженной бабы... А ещё психолог не делает выводы на расстоянии, также как и врач.. Поэтому любой нормальный психолог в данной ситуации должен выслушать не только жену, но и мужа... И поверьте, в этой семье это далеко не единственная и не самая большая проблема... Но авторша в это не верит и 1т.р. ей жалко денег, а муж - обсос не в силах заработать и оплатить нормального психолога... Авторша решила позаниматься самолечением - флаг ей в руки и попутного ветра в спину...
Благодарю. Думаю, что задача мужчины сделать так, чтобы женщина чувствовала себя в безопасности. Полный холодильник, процедуры. массаж, spa, витамины. консультации прекрасных врачей, причем если малейшее что то не понравилось сразу менять. и да, если есть необходимость психолог, чтобы поддержать именно по женски, более деликатно что ли. Здоровая психика основа всего.
Получается две адекватных бабы на весь форум... 🤦♂️. Мдааа, печальная статистика... 🤔
Вы дурной или не развитый человек? Боже, или вам по китайски сказать? Был 1 разговор ! Блин 1 разговор после приема в ж/к вчера, другого не было как и других разговоров!!!
От ругани я могу получить только тонус и угрозу, вы в уме вообще предлагать какие то ругани и Оры? И что это даст? Я всегда говорю, если не слышат, то жалоба, но она уже была и толку. Все по тому же сценарию. Врача нет, но в понедельник забеги, может кто посмотрит и кому там орать? Зачем?
Вам лучше знать зачем вы это пережевывали по второму кругу, рассказывая мужу историю, на решение которой он никак не мог повлиять.
Обычно если люди не хотят нервничать, они на такие истории забивают, и либо идут к другому врачу, либо думают, мол, во какая дура эта акушерка, и все ее выпады пропускают мимо ушей. И уж точно не придают этому такого значения, чтоб ещё и дома пересказывать.
Вы, судя по тому,что хранили это до вечера, и рассказали мужу, дистанцироваться от стресса совершенно не собирались.
Так что это вам стоит задуматься, зачем вы этот негатив несли домой?
Надо обозначать конкретные задачи. " Вышли столько-то денег, купи такие-то лекарства". И сообщать конкретные факты: " была на уши, там увидели то и это, анализы показали то и это"
Вы же не о своем здоровье говорили, а о какой-то акушерке, которую муж знать не знает. Конечно, она ему не интересна.
Ты зачем открыла женщинам секрет обшения со своим мужиком? 🤦♂️. Это же была сакральная тайна! 🤔
А мужу тогда зачем рассказывать, если вам это неприятно вспоминать ?
Лично я виду в этой ситуации три решения
1Забежать в понедельник. Мужу сказать, мол, не, никаких пока новостей, врача не было. А малыш сейчас толкается, вон, могу ему руку пожать.
2. Забрать карту и пойти в другую клинику. Мужу сказать, мол,я передумала, буду наблюдаться там-то. А то здесь врача вечно нет.
3. Вызвать скорую. Мужу сказать, что вас кладут на сохранение. Или не кладут.
А вот о чем мужу рассказывали вы, и очевидно, с эмоциями, и неприятными эмоциями, я что-то так понять и не могу. Новостей-то ведь по сути и не было.
Просто звонили поныть? Вы правда рассчитывали, что это вам и мужу настроение поднимет?
Но мое здоровье связано с осмотром акушерки и приемом у доктора? О ее болтовне, о том, что так ничего не добилась от нее и что в понедельник надо на УЗИ, я и просила денег на очередные процедуры. Но вопросы то были, а почему опять не в женской, вот и ответила почему. Вы странный какой то человек, ведь когда говорят рассказывают все.
То есть, проблема в том, что муж не горит желанием оплачивать процедуры, а не в том, что он вас не так выслушал.
Но это ведь совершенно разные вещи.
Вообще, почему вы вынуждены у него на каждую процедуру денег просить? Он уехал, мало ли куда его забросит, может, там ни банкомата, ни интернета не будет. Вдруг у вас возникнут , не ровен час, дополнительные расходы, мало ли там, в больницу положат. Почему он оставил беременную жену без приличной суммы денег на экстренные случаи? Или они вообще на медицину раскошеливаться не готов?
Вот о чем надо с мужем говорить, а не о том,что он не разделил ваши эмоции.
Почему все?
Как ты вам понравилось, если бы муж в подробностях пересказывал вам, что конкретно сказал ему Витька, а что Колька, а что Петрович, и что добавила Катя из бухгалтерии , которых вы и знать не знаете.
Даже если основная тема разговора вам интересна и вас обоих касается ( например, повышение мужа на работе )
Обычно люди отфильтровывают именно важную либо же интересную собеседнику информацию, если, конечно, хотят, чтоб визави к ним прислушался, а не потерял нить в куче незначащих подробностей.
То есть, проблема в том, что муж не горит желанием оплачивать процедуры, а не в том, что он вас не так выслушал.
Вообще, почему вы вынуждены у него на каждую процедуру денег просить? Он уехал, мало ли куда его забросит, может, там ни банкомата, ни интернета не будет. Вдруг у вас возникнут , не ровен час, дополнительные расходы, мало ли там, в больницу положат. Почему он оставил беременную жену без приличной суммы денег на экстренные случаи? Или они вообще на медицину раскошеливаться не готов?
Поддерживаю
Вы не переживайте и не слушайте здесь больно никого . Я сама была беременная , а я нытик ещё та, также ныла и делилась со всем . Так что вы всё верно сделали , что рассказали все мужу и поделились . Он сейчас должен быть самым главным вашим другом и слушателем . Он на вас накричал , повысил голос . Ок, теперь играйте по его правилам , но не нервничайте , от этого только хуже .
Насчёт денег скажите ему сухо : «деньги за больничные не платят , а так как теперь денежный вопрос ложится на тебя и теперь ты должен содержать , переведи мне 20.000 на карточку . Не ты вынашиваешь, не ты болеешь и все болячки на себе тащишь , так что это минимальное что ты можешь сделать . Я конечно понимаю и мне обидно, что тебе ср@ть на меня на нашего общего ребёнка , но уж извини , он уже есть и я хочу родить здорового малыша» .
Это не ответ психолога , но я бы ответила так . На все его звонки отвечайте сухо и делайте вид , что вам вообще плевать и это не ваши проблемы . Устал на работе , вам тоже плевать , вы и ваш ребёнок , а остальные подождут . Надо быть эгоисткой, это очень помогает .
Не нервничайте , вам это сейчас не на пользу .
Нет, не связано.
Если бы вы пришли к любому другому доктору, само состояние вашего здоровья бы не изменилось.
Информация о вашем здоровье - это одно.
А что сказала доктор- это совершенно другое, она могла вам на свое начальство или мужа жаловаться или анекдоты травить, при чем тут ваше здоровье?
В данном случае как раз про ваше здоровье - то, что интересовало мужа- доктор как раз и не сказала.
Ну и на кой ему знать, как вы с этим доктором не встретились? А вам на кой лишний раз себе нервы поднимать?
Вот что насчёт платной клиники напрягся- куда более серьезная проблема.
во время беременности жены мужа, тем более вдали, еще больше должны заботить дела жены, вообще-то.
не понимаете нормальных отношений, нечего еще гнать на автора
А что он может сделать?
Вот что?
Он даже на прием к нормальному врачу ее отвезти не может, он не рядом.
И раз она денег на узи, которое стоит не так дорого, просит, очевидно, и с финансами там не радужно. Мужики с вахты обычно женам приличные суммы шлют, иначе смысл-то на вахту ездить. Уж на УЗИ бы хватило. Значит, трат там и так уже больше, чем доходов.
Мужику, думаете, приятно, что он бьётся, как рыба об лёд, а все равно проблемы не решаются?
Жена на взводе, он тоже, наверняка, переживает, что она там одна, а ей скоро рожать. А тут ещё " заразился" ее эмоциями.
Не думаю, что ему наплевать на жену. Думаю, что он просто тоже очень изнервничался.
Вы не переживайте и не слушайте здесь больно никого . Я сама была беременная , а я нытик ещё та, также ныла и делилась со всем . Так что вы всё верно сделали , что рассказали все мужу и поделились . Он сейчас должен быть самым главным вашим другом и слушателем . Он на вас накричал , повысил голос . Ок, теперь играйте по его правилам , но не нервничайте , от этого только хуже .
Насчёт денег скажите ему сухо : «деньги за больничные не платят , а так как теперь денежный вопрос ложится на тебя и теперь ты должен содержать , переведи мне 20.000 на карточку . Не ты вынашиваешь, не ты болеешь и все болячки на себе тащишь , так что это минимальное что ты можешь сделать . Я конечно понимаю и мне обидно, что тебе ср@ть на меня на нашего общего ребёнка , но уж извини , он уже есть и я хочу родить здорового малыша» .
Это не ответ психолога , но я бы ответила так . На все его звонки отвечайте сухо и делайте вид , что вам вообще плевать и это не ваши проблемы . Устал на работе , вам тоже плевать , вы и ваш ребёнок , а остальные подождут . Надо быть эгоисткой, это очень помогает .
Ага, и от этих сухих ответов у них сразу настанет мир и покой в семье.
Им надо, наоборот, поговорить, извиниться обоим, проговорить, что оба очень сильно переживают за малыша и потому такие нервные.
Ну и впредь давать друг другу посыл " мы справимся", а не " все ужасно".
я вам пример приведу - на следующий день после похорон мамы мы поехали к нему, где он работал - 7 ч в пути ...Увидев мои слезы - прокомментировал - надо тебе таблетки пить !!!!В браке на этот момент 29 лет стукнуло ....
Я тоже удивляюсь этим советчикам.Девушка на седьмом месяце,ситуация с деньгами оставляет желать лучшего,муж орет на неё,вместо того,чтоб денег ей переслать и поддержать.
А мужу легко и радостно?
Жена на седьмом месяце, может в любой момент уехать в роддом, а он у черта на куличках . И с деньгами не все так радужно, как планировалось.
Представьте, что вы в командировке, вернётесь только через месяц, а вам сообщают, что дома кто-то заболел. Вы будете позитивны и оптимистичны?
Особенно если этот кто-то вас не успокаивает, мол, ничего страшного, я справляюсь, работай спокойно, а ноет из-за незначащей фигни.
Они оба ищут друг в друге костыль. А так не получится, по крайней мере, в условиях физической разлуки.
Да, помогает.... Разрушить семью. А зачем? Не можешь с... ть - не мучай ж... пу! Развелась, подала на алименты и живи в свое удовольствие и закрыла тему... 🤷♂️. Я бы... я бы..
Если бы ты вы училась, а не вешалка лапшу на уши... То знала бы, что фактов тут нет, есть только мнение обиженной бабы... А ещё психолог не делает выводы на расстоянии, также как и врач.. Поэтому любой нормальный психолог в данной ситуации должен выслушать не только жену, но и мужа... И поверьте, в этой семье это далеко не единственная и не самая большая проблема... Но авторша в это не верит и 1т.р. ей жалко денег, а муж - обсос не в силах заработать и оплатить нормального психолога... Авторша решила позаниматься самолечением - флаг ей в руки и попутного ветра в спину...
Вы идиот? Или ***...я лечусь у докторов, а психолог это не врач даже
Вам лучше знать зачем вы это пережевывали по второму кругу, рассказывая мужу историю, на решение которой он никак не мог повлиять.
Обычно если люди не хотят нервничать, они на такие истории забивают, и либо идут к другому врачу, либо думают, мол, во какая дура эта акушерка, и все ее выпады пропускают мимо ушей. И уж точно не придают этому такого значения, чтоб ещё и дома пересказывать.
Вы, судя по тому,что хранили это до вечера, и рассказали мужу, дистанцироваться от стресса совершенно не собирались.
Вы реально тупая! Я рассказала только 1 раз или вы читать не умеете
Это касается моего здоровья и наблюдения в ж/к я на минутку беременная и бегать по врачам неизвестным нет времени и здоровья. Я не миллионер.
А мужу тогда зачем рассказывать, если вам это неприятно вспоминать ?
Лично я виду в этой ситуации три решения
1Забежать в понедельник. Мужу сказать, мол, не, никаких пока новостей, врача не было. А малыш сейчас толкается, вон, могу ему руку пожать.
2. Забрать карту и пойти в другую клинику. Мужу сказать, мол,я передумала, буду наблюдаться там-то. А то здесь врача вечно нет.
3. Вызвать скорую. Мужу сказать, что вас кладут на сохранение. Или не кладут.
А вот о чем мужу рассказывали вы, и очевидно, с эмоциями, и неприятными эмоциями, я что-то так понять и не могу. Новостей-то ведь по сути и не было.
Просто звонили поныть? Вы правда рассчитывали, что это вам и мужу настроение поднимет?
Какие сохранения? Вы о чем? У меня другие проблемы! А толкание малыша не решает ничего! В другую поликлинику никто брать не собирается, уже проверено.
Потому что много уже потрачено за этот месяц...около 40 тысяч на лечения и врачей...не планировалось столько...а приходиться ещё и ещё тратиться и не надо мне петь о доходах. Город где я живу на 40 тысяч семьями месяц живут
Почему все?
Как ты вам понравилось, если бы муж в подробностях пересказывал вам, что конкретно сказал ему Витька, а что Колька, а что Петрович, и что добавила Катя из бухгалтерии , которых вы и знать не знаете.
Даже если основная тема разговора вам интересна и вас обоих касается ( например, повышение мужа на работе )
Обычно люди отфильтровывают именно важную либо же интересную собеседнику информацию, если, конечно, хотят, чтоб визави к ним прислушался, а не потерял нить в куче незначащих подробностей.
Ну он мне рассказывает о работе, о своих мужиках, о том, что у них там был бунт и кто оказался плохим, я же слушаю. Поддержала переход его в другую контору...а я со своими делами за порогом?
Спасибо. Сегодня в 7 утра названивал с вопросам как у меня дела, а теперь смысл о них говорить
Нет, не связано.
Если бы вы пришли к любому другому доктору, само состояние вашего здоровья бы не изменилось.
А что сказала доктор- это совершенно другое, она могла вам на свое начальство или мужа жаловаться или анекдоты травить, при чем тут ваше здоровье?
В данном случае как раз про ваше здоровье - то, что интересовало мужа- доктор как раз и не сказала.
Ну и на кой ему знать, как вы с этим доктором не встретились? А вам на кой лишний раз себе нервы поднимать?
А я с ним и не встречусь...нет его у нас на участке, а другие смотреть не желают
Нет, не связано.
У нас единицы семей кому по карману платные клиники, мы живём в маленьком городке, а не в Москве
Ага, и от этих сухих ответов у них сразу настанет мир и покой в семье.
Им надо, наоборот, поговорить, извиниться обоим, проговорить, что оба очень сильно переживают за малыша и потому такие нервные.
Ну и впредь давать друг другу посыл " мы справимся", а не " все ужасно".
Он не извиниться и это факт...и сегодня не сказал извини тоже....
автор , идите в церковь - в будни , к батюшке в возрасте - посоветуйтесь , поговорите - что смыл здесь чужой яд воспринимать .....ребенка надо доносить и родить , а там посмотрите есть ли смыл .Срываться на беременную нельзя !!!!!! И это надо понимать !!!!!!!!
А что он может сделать?
Вот что?
Он даже на прием к нормальному врачу ее отвезти не может, он не рядом.
И раз она денег на узи, которое стоит не так дорого, просит, очевидно, и с финансами там не радужно. Мужики с вахты обычно женам приличные суммы шлют, иначе смысл-то на вахту ездить. Уж на УЗИ бы хватило. Значит, трат там и так уже больше, чем доходов.
Мужику, думаете, приятно, что он бьётся, как рыба об лёд, а все равно проблемы не решаются?
Жена на взводе, он тоже, наверняка, переживает, что она там одна, а ей скоро рожать. А тут ещё " заразился" ее эмоциями.
Не думаю, что ему наплевать на жену. Думаю, что он просто тоже очень изнервничался.
Он всю жизнь работает рейсами и вахтами, такая профессия и заработок да там выше. Но траты пошли выше и тем более явыпала с работы с этими больниными. Ещё не давно поменял контору и пока не просто. Не знаю о каких вахтовиках вы говорите с огромными деньгами. Да, они выше, чем на месте, но не настолько, чтобы и ипотеку платить и такие траты покрыть. У нас тут смотрю все миллионеры, по 40-50 тысяч в месяц на платных врачей выкидывают
А мужу легко и радостно?
Жена на седьмом месяце, может в любой момент уехать в роддом, а он у черта на куличках . И с деньгами не все так радужно, как планировалось.
Представьте, что вы в командировке, вернётесь только через месяц, а вам сообщают, что дома кто-то заболел. Вы будете позитивны и оптимистичны?
Особенно если этот кто-то вас не успокаивает, мол, ничего страшного, я справляюсь, работай спокойно, а ноет из-за незначащей фигни.
Они оба ищут друг в друге костыль. А так не получится, по крайней мере, в условиях физической разлуки.
Я не первый день болею...и он в рейсах пол жизни..к моменту родов у него отпуск, так что все это ерунда. Просто делиться надо с близкими людьми, ну я так думала
У нас единицы семей кому по карману платные клиники, мы живём в маленьком городке, а не в Москве
Знаю девушку из провинциального небольшого города со скромной зарплатой+ипотека, без мужа даже. которая беременная раз в неделю ходила в группу психологической поддержки онлайн, в ее городе не было специалистов, человек специально вкладывал свои средства (отказывался от лишних тряпок и хотелок) в психологический комфорт для себя и будущего ребенка. Родила здорового сына, прекрасно выносила, потому что получала поддержку, была спокойна. Если человек захочет то найдет выход.
Знаю девушку из провинциального небольшого города со скромной зарплатой+ипотека, без мужа даже. которая беременная раз в неделю ходила в группу психологической поддержки онлайн, в ее городе не было специалистов, человек специально вкладывал свои средства (отказывался от лишних тряпок и хотелок) в психологический комфорт для себя и будущего ребенка. Родила здорового сына, прекрасно выносила, потому что получала поддержку, была спокойна. Если человек захочет то найдет выход.
А вот вы откуда знаете во что я вкладываюсь? Для меня на первом месте пока лекарства и другие специалисты, а если там у человека нет проблем со здоровьем, кроме психологического, то пусть себе ходит...я за нее рада! У меня супруг и я думала он моя поддержка и не надо всех этих психо и прочее, на которые нет у меня лишних денег, потому что лекарства дорогое удовольствие. Одни только полоски в глюкометр цена ох и ах и это не шуточки и какие то тряпки ваши. Я живу скромно, а ипотеку заплатить 28 тысяч это святое. Зачем равнять по одной ситуации всех? Я тоже много кого знала и что дальше, но в каждой семье свои ситуации
Выход? Вот его и ищите, я по своим финансам его ищу..а психология в моем городе бред и выкачка денег...и не верю я в эту чушь
Пожаловалась сегодня, потому что мне с 15 октября на работе не заплатили ни копейки и мотают с решением проблем и прочего, нервы на пределе, тем более у беременной женщины. А проблемы со здоровьем большие. Ковид дал осложнение на печень, высокие цифры анализов. Ребенку ставят гипотрофию. И нет у меня сейчас денег на платного гинеколога. Очень дорогостоящее лечение было и продолжается. А думала поделиться с мужем это норма. Платно не решит гинеколог за 1 прием ничего. Там куча анализов и впереди больничный и толком никакой информации
На кой такая вахта,которая не даёт достаточно денег, чтобы у вас был резерв хотя бы на месяц?
Может, стоит мужу сказать, мол, завязывай с этой работой, ты мне нужен дома, я хочу,чтобы ты был рядом, когда малыш родится ?
От зарплаты до зарплаты жить - он и в двух шагах от дома себе работу найдет, причем сутки-трое, чтоб вам с младенцем помогать.