Собственно дано, 44 года мужчина, только развелся после 25 лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не …
Песдеть не мешки ворочать. Хотя старуха 40 летняя может купить паренька 40 летнего. В след раз покупайте 20 летнего (если денег хватит).
Забавно, что Автор себя в 44 считает пареньком:) А женщину старухой:)
Тогда как мужчины в РФ живут 50-55 лет всего. А женщины 70-75.
Автор, тебе всего 10-15 лет осталось! Какие тебе дети?
а мужчин много пригодных для брака? ищите себе ровню, разведенную с квартирой и машиной как у Вас, только думаю такой женщине нужны не частые встречи иногда, брак ей зачем?
Вот вот. Мужчине нужен брак, ребенок. Женщинам нашим нужно лишь - поиметь чего нибудь материального от мужчины. Женщины у нас почему то считают, что мужчины им должны там чего то -вместо того что бы вместе добиваться.
Посчитали прослезились, не все украинцы оказывается готовы сбежать в Европу, там все гораздо хуже чем в рекламе
бежали хохловские жэнщины и девушки не по экономическим причинам же, очевидно
после событий февраля 2022, в рамках промо-акции устрашения, был сделан фин ушами - что мега-агрессор способен поглотить так сказать молодую Демократию. Возникла паника. Сейчас до 80% хохловских жэнщин и девушлк уже вернулись обратно
Сообщение было удалено
верно. но Пысь - с "Ь" на конце, и с большой буквы нужно всегда, всё таки главный орган любой Девушки и тем более Жэнщины
Забавно, что Автор себя в 44 считает пареньком:) А женщину старухой:)
Тогда как мужчины в РФ живут 50-55 лет всего. А женщины 70-75.
Автор, тебе всего 10-15 лет осталось! Какие тебе дети?
В РФ у мужчин около 70 лет продолж. а женщин около 78. Но то средняя а если мужчина следит за собой, то и 100 прожить можно.
Сообщение было удалено
Бежала когда спортсменкой стала, прибежала в ЕС а там...худые все как кильки без томата
Сообщение было удалено
ты лично вот видел с февраля 2022, скажем так засилие хохловских жэнщин, да и девушек на улицах СВОЕГО города?
ты вообще, скажем так сможэщь отличить расово хохловскую жэнщину от жэнщины южно-русской породы?
бежали хохловские жэнщины и девушки не по экономическим причинам же, очевидно
после событий февраля 2022, в рамках промо-акции устрашения, был сделан фин ушами - что мега-агрессор способен поглотить так сказать молодую Демократию. Возникла паника. Сейчас до 80% хохловских жэнщин и девушлк уже вернулись обратно
Не все вернулись, часть сгинула неизвестно куда
В РФ у мужчин около 70 лет продолж. а женщин около 78. Но то средняя а если мужчина следит за собой, то и 100 прожить можно.
Нет, большинство мужчин в РФ умирают в 50-60 лет.
70 лет живут очень мало российских мужчин. А большинство женщин живут 75 лет и больше.
Так что это не женщина в 40 лет старуха, а мужик:)
Мы съехали с темы. Но в целом ясно, что никаких преград для отношений с девушкой беженкой нет. Наши же тети в очередной раз подтвердили, что кроме денег им ничего не интересно.
Сообщение было удалено
ну вот о том и речь. из вас я больше чем уверен НИКТО в глаза не видел хохловских жэнщин да и девушек-беженок
что об этот тогда вообще говорить?
А за соотечественниц вот прям обидно... Прям все все меркантильные? И что такое по вашему меркантильность? То, что у вас дача, квартира, машина -это замечательно, но это ВАШЕ, ваше и останется, женщине от этого ни горячо ни холодно. Хотеть шубы, Мальдивы и тд от мужчины, если он не тянет это , ну это странно мягко говоря .А Некоторые мужчины вообще с
считают меркантильными женщин, хотящих простых ухаживаний . Сводить женщину в кафе/кино на свидание, подарить цветочки- ну всё, меркантииильные
Автор, к тому же как ты с женой и ребёнком на 70 тысяч жить собрался? На питание 35 тысяч (самый минимум), коммуналка 10 тысяч, остаётся всего 25 тысяч на жизнь.
Ну и зачем это молодой девушке?:)
Автор, к тому же как ты с женой и ребёнком на 70 тысяч жить собрался? На питание 35 тысяч (самый минимум), коммуналка 10 тысяч, остаётся всего 25 тысяч на жизнь.
ребёнка в РФ можно худо-бедно напитать на 12-15 тыщ рублей
жэнщину примерно на те же деньги можно напитать
ребёнка в РФ можно худо-бедно напитать на 12-15 тыщ рублей
жэнщину примерно на те же деньги можно напитать
просто питать жэнщину и ребеночка нужно дома, кашами супами и варёной картошкой с луком
пить чай вместо кофия, а ягоды покупать в сезон, а лучше собирать в лесу или выращивать на садовом мать его участке
вам гос-во раздало бесплатно по 6 соток, всем почти
Коммуналка 2к (у меня субсидия), на еду да где то 30к. Остается 38к на жизнь, плюс на детей выплаты всякие есть. Я понимаю, что 70к это не 70к$, но и не 40к - как обычная зп в Воронеже. Не ну если не устроит, то какие проблемы, в сетевых магазах будет 30к получать за круглосуточную вахту, из них 10к на аренду хаты, 5к коммуналка и на оставшиеся 15к жить, ребенка родить от кого нибудь, ну не знаю...
Ссылку кидай на 29 лет п.сдабол.
Коммуналка 2к (у меня субсидия), на еду да где то 30к. Остается 38к на жизнь, плюс на детей выплаты всякие есть. Я понимаю, что 70к это не 70к$, но и не 40к - как обычная зп в Воронеже. Не ну если не устроит, то какие проблемы, в сетевых магазах будет 30к получать за круглосуточную вахту, из них 10к на аренду хаты, 5к коммуналка и на оставшиеся 15к жить, ребенка родить от кого нибудь, ну не знаю...
Ты, Автор, исходишь из того, что другие мужчины зарабатывают ещё меньше тебя:) Поэтому девушке нужно тебя выбрать:)
Но знаешь, проще жить одной, чем рожать ребёнка и потом зависимой сидеть в декрете без денег.
А уж украинки то точно такое терпеть не будут:)
Ты, Автор, исходишь из того, что другие мужчины зарабатывают ещё меньше тебя:) Поэтому девушке нужно тебя выбрать:)
Но знаешь, проще жить одной, чем рожать ребёнка и потом зависимой сидеть в декрете без денег.
А уж украинки то точно такое терпеть не будут:)
Какие проблемы, пусть одна рожает, я ж расписал ее будущее на 30к зп в сетевом магазе.
Мне немного за 30, но для русского менталитета я, конечно, уже престарелая, да)) Еще и с ребенком - это вообще все, крест нужно на себе поставить и только давать русским мужикам по первому требованию, ведь я по их мнению, гожусь только для использования ими, ага))
А вообще я понять не могу: почему русские мужчины сами хотят создавать семьи с иностранками, а нас отговаривают и пугают всякими страшилками про то, что моего ребенка там сделают трансом и вообще я останусь с голой ж*пой?)) Только мужикам нашим можно счастья искать с иностранками? Нет, спасибо, вы не самые умные, мы тоже так моГём)
Для русских я *** и неликвид, а иностранцы очень хорошо ко мне относятся и боготворят, так что вывод очевиден.
Выводы будем делать когда вы все-таки замуж за иностранца выйдете. А то, знаете, звездиться-не мешки ворочать ( это про то что вас все иностранцы боготворят)
Не знаю чем вам Вася не нра, сытыми были и в тепле, денег приносил вам по 100 тыс, теперь сидите в Европе плачете, без квартиры и качественной еды
Во-первых, я не в Европе))) во-вторых, это там по вашему тв показывают как там все плохо))) а у вас все хорошо))) разница в том, что вы всегда привыкли жить плохо, поэтому для вас это норм, можно даже не заметить)))
так а им не платят там таких денег, это же для местных
для мигрантов есть парт тайм джоп и спец рабочие некошерные места на складах народного кап. хозяйства, с оплатой 7.5 эуро в час
минус 400 эуро/мес за койко-место в общаге жэнской, на 2-3 места в комнате
минус питалово 15 эуро в смену
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
А вот интересно, почему не рассматриваете хотя б 35 и выше, но с ребенком? В 35 у некоторых дети маленькие бывают.
Аргументы интересны
Потому что жениться на разведенках это большой грех. А автор человек порядочный. Верующий и богобоязненный. -
«Кто разведется с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать.
- И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32).
Да никто и не спорит, я сама замужем за иностранцем), но у автора очередь из иностранцев кто мечтает о женщине с ребёнком, но автор выбирает))) а то иностранцы все ку-ку чтоб в очереди стоять за женщиной с ребенком и восхищаться. Ну на крайняк, это будет какой-нить дед на 20-30 лет старше, это да, здесь такое повсеместно. Для чего ему жена, которую он должен будет содержать да ещё и чужой ребёнок. Молодые под такое вряд ли подпишутся)))
Потому что жениться на разведенках это большой грех. А автор человек порядочный. Верующий и богобоязненный. -
«Кто разведется с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать.
- И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32).
Так ты сам разведённый:) Выходить замуж за тебя грех.
Думаю искать не надо по каким-то критериям и заранее плохо думать о наших девушках:) По описанию вы вроде хороший мужчина, думаю любовь еще найти сможете)
Подписываюсь. Лучшая жена- это любящая жена. У меня у мужа ничего нет,но я его люблю,потому что он хороший человек. Муж старше меня на 10 лет.