Гость
Статьи
Семья с беженкой

Семья с беженкой

Собственно дано, 44 года мужчина, только развелся после 25 лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не …

Опрос завершен
Как полагаете?
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

мне красивые и ухоженные пишут всех возрастов)

Ухоженные как клумба вам не пишут?

Гость
Автор

Ну так и не только зовут, но и берут. Посмотрите, сколько русских женщин сейчас за турков повыходили. Очень много. И живут в Турции и радуются)

Ну вы поняли, да? Здесь автор обсуждает тему какие русские женщины корыстные, но вот параллель, турки с первого дня замуж зовут и берут, и иногда это будут к примеру престарелые европейки))) и все счастливы))) это конечно по большой любви, и если вдруг вам такое тоже предложат, несомненно соглашайтесь, когда ещё такой шанс выпадет))) А я вот знаю несколько примеров, когда наши славянские женщины, выйдя замуж в Турции оставались не только с голой жопой, но и без детей. Как вам такое?

Гость
Лорик

Песдеть не мешки ворочать. Хотя старуха 40 летняя может купить паренька 40 летнего. В след раз покупайте 20 летнего (если денег хватит).

Вот и не писти 😂.
А я слишком практичная и слишком себя люблю , чтоб кого-то себе покупать😉

Гость
Лорик

Песдеть не мешки ворочать. Хотя старуха 40 летняя может купить паренька 40 летнего. В след раз покупайте 20 летнего (если денег хватит).

Это вы зря. Про старуху. В 40 много женщин ну очень моложаво выглядят.

Гость
Лорик

Ну для бытового инвалида да в 44 грудничок это обуза, тебе видней. А для нормального человека нормально.

А то есть мозг включил, уже не запросто, а нормально😂

Гость
Гость

Не...он не макаронник:) эт в Италиях.

В Италиях тоже не сладко стало, в домах как на улице +15

Автор
Гость

Ну вы поняли, да? Здесь автор обсуждает тему какие русские женщины корыстные, но вот параллель, турки с первого дня замуж зовут и берут, и иногда это будут к примеру престарелые европейки))) и все счастливы))) это конечно по большой любви, и если вдруг вам такое тоже предложат, несомненно соглашайтесь, когда ещё такой шанс выпадет))) А я вот знаю несколько примеров, когда наши славянские женщины, выйдя замуж в Турции оставались не только с голой жопой, но и без детей. Как вам такое?

Мне немного за 30, но для русского менталитета я, конечно, уже престарелая, да)) Еще и с ребенком - это вообще все, крест нужно на себе поставить и только давать русским мужикам по первому требованию, ведь я по их мнению, гожусь только для использования ими, ага))
А вообще я понять не могу: почему русские мужчины сами хотят создавать семьи с иностранками, а нас отговаривают и пугают всякими страшилками про то, что моего ребенка там сделают трансом и вообще я останусь с голой ж*пой?)) Только мужикам нашим можно счастья искать с иностранками? Нет, спасибо, вы не самые умные, мы тоже так моГём)
Для русских я *** и неликвид, а иностранцы очень хорошо ко мне относятся и боготворят, так что вывод очевиден.

Гость
Гость

Дурочки замуж в Испанию и США уехали, нуну поживут поплачут

Зато «умные» остались с Васьками и квартирой взятой в ипотеку на 30 лет))) ух счастье-то какое))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суп без мяса, по флотски, британский рецепт

Лорик

Занимайте очередь!

У меня есть кв и я бесплодная так что без очередей

Гость
Гость

У него в Воронеже 40-летние как старухи и те на него не клюют. Вот он и злой)))

Гость

Ну я не за всех писал.

Лорик

Занимайте очередь!

Я считаю что ваша квартира должна отойти вашему ребёнку от первого брака

Beauty

Идите в детдом!

Гость
Гость

Зато «умные» остались с Васьками и квартирой взятой в ипотеку на 30 лет))) ух счастье-то какое))))

Не знаю чем вам Вася не нра, сытыми были и в тепле, денег приносил вам по 100 тыс, теперь сидите в Европе плачете, без квартиры и качественной еды

Гость
Лорик

Идите в детдом!

В дом престарелых пора записываться, очередь в Европе длиннющая

Гость
Beauty

Пустоцвет выходит как говорят у нас садоводов

Гость
Лорик

Ну для бытового инвалида да в 44 грудничок это обуза, тебе видней. А для нормального человека нормально.

Помню свои ощущения, когда мне 30-32 было. Когда 40 летние и чуть старше стаоичьем прям казались. Когда на корпоративах или в организации по работе ездила, липли. Неприятно было отшивать.
Как вы себе юмор нынешних 30 летних понимать будете? А музыку? Это ж женщины с другой планеты.
Почему в свои 44 вы себе такой ценник ставите?
Или ровесница не по зубам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть помечется, забавно жеж

Автор

Мне немного за 30, но для русского менталитета я, конечно, уже престарелая, да)) Еще и с ребенком - это вообще все, крест нужно на себе поставить и только давать русским мужикам по первому требованию, ведь я по их мнению, гожусь только для использования ими, ага))
А вообще я понять не могу: почему русские мужчины сами хотят создавать семьи с иностранками, а нас отговаривают и пугают всякими страшилками про то, что моего ребенка там сделают трансом и вообще я останусь с голой ж*пой?)) Только мужикам нашим можно счастья искать с иностранками? Нет, спасибо, вы не самые умные, мы тоже так моГём)
Для русских я *** и неликвид, а иностранцы очень хорошо ко мне относятся и боготворят, так что вывод очевиден.

Да бросьте Вы. Я уже писал, что с англичанками всякими и прочими швейцарками мужчины российские с удовольствием жили бы, как и тети российские с разными шведами и венграми, но... реальность такова, что такие союзы исключения несмотря на массовость попыток. И еще один малопонятный мне момент, с французом каким нибудь такие финты как с нашим Ваней не пройдут 100%, отжать имущество, затащить в общее и прочие финты про совместнонажитое. Как бы их не идеализировали, там другой менталитет, там ни халявы ни обмана не получится.

Гость
Гость

Помню свои ощущения, когда мне 30-32 было. Когда 40 летние и чуть старше стаоичьем прям казались. Когда на корпоративах или в организации по работе ездила, липли. Неприятно было отшивать.
Как вы себе юмор нынешних 30 летних понимать будете? А музыку? Это ж женщины с другой планеты.

На корпоративах? Вы в любое гетто в америке зайдите, с вас пачками негров стряхивать придется

Гость
Лорик

Да бросьте Вы. Я уже писал, что с англичанками всякими и прочими швейцарками мужчины российские с удовольствием жили бы, как и тети российские с разными шведами и венграми, но... реальность такова, что такие союзы исключения несмотря на массовость попыток. И еще один малопонятный мне момент, с французом каким нибудь такие финты как с нашим Ваней не пройдут 100%, отжать имущество, затащить в общее и прочие финты про совместнонажитое. Как бы их не идеализировали, там другой менталитет, там ни халявы ни обмана не получится.

У русских вам отжать ничего не получится, они не так глупы

Гость

А что мне с ровесницей делать? За редким исключением она в 45 уже неликвид. Ей 65 летний нужен мужчина, а не я.

Лорик

Мне немного за 40 все парни кто за мной бегают на 10-15 лет младше меня и бесплатно рожать не планирую кого вы найдёте не знаю мне кажется лучше из села кого-нибудь привезти найти сельскую предложить городскую жизнь

Beauty

Я считаю что ваша квартира должна отойти вашему ребёнку от первого брака

У него такая же квартира имеется.

Автор
Лорик

Ну это мы еще посмотрим) Знаю такую, которая за шведа вышла и с двумя детьми к нему переехала и третьего родила. При этом он вполне симпатичный и интересный. Поэтому и у меня получится. Я привлекательна и не дура, нравлюсь им, знакомятся часто. И не только турки, но и как я выше перечисляла, другие европейцы и австралийцы.

Лорик

Что у вас работа лёгкая значит у вас работа лёгкая Поэтому такая маленькая зарплата

Гость
Лорик

У него такая же квартира имеется.

Смешно, квартира имеется и бегут в другие страны в нищету ))))

Лорик

Разве 70.000 хватит чтобы ребёнку прокормить и жену и себя на троих?

Гость
Лорик

Европейцы в браке женщину на содержание ставят. Счет. И пополняют его на личные расходы. Женщине в 30 наш мужчина 44 лет не подойдет:)) ну...это мое личное мнение, канечна:)

Автор

Ну так и не только зовут, но и берут. Посмотрите, сколько русских женщин сейчас за турков повыходили. Очень много. И живут в Турции и радуются)

Я живу в Бишкеке У нас есть турецкий лицей моя знакомая туда как-то на обед пошла в столовую познакомилась там с парнем начала с ним встречаться забеременела он взял её замуж недавно она ему второго родила забрал в Турцию поженились

Александр Сергеевич Говнов

для понимания - МЕДИАНА з/п НА Украине, городах с населением свыше 100 000, была порядка 30 000 грн. На росс. рубли по тогдашнему курсу - 60 000.
цены НА Украине до февраля 2022, были в 2-3 раза ниже чем в РФ, ЖКХ - копеечный. Ну вот и посчитай

Гость

Европейцы в браке женщину на содержание ставят. Счет. И пополняют его на личные расходы. Женщине в 30 наш мужчина 44 лет не подойдет:)) ну...это мое личное мнение, канечна:)

Точнее "ставят на счетчик" Вы хотели сказать 😀 так то вернее, но не буду развеивать розовые иллюзии, Вы девочка взрослая, сами должны испить до конца эту чашу, если уж так неймется искать мужа там.

Beauty

Тут выше уже был ответ.

Гость
Лорик

А что мне с ровесницей делать? За редким исключением она в 45 уже неликвид. Ей 65 летний нужен мужчина, а не я.

Наверное:) у вас такой круг?:) я неликвид редко встречаю среди своего круга общения.
Предположим, вам 44, ей 40. То есть вы хотите сказать, что в 50 вы будете ого го...а она в 46 старуха? Вы уверены?

Гость
Beauty

За глаза в России, в Ес 10 000 евро ни о чем, 1500 за квартиру сразу

Beauty

Что у вас работа лёгкая значит у вас работа лёгкая Поэтому такая маленькая зарплата

Нормальная.

Эллен
Лорик

Много женщин пораженных феминизмом, неприятием традиционной семьи, а также полагающих, что им всё должны. В России очень мало пригодных для брака женщин к сожалению.

а мужчин много пригодных для брака? ищите себе ровню, разведенную с квартирой и машиной как у Вас, только думаю такой женщине нужны не частые встречи иногда, брак ей зачем?

т.е. с экономической т.з. , хохловской жэнщине куда как выгоднее быть беженкой в своей стране, либо на крайняк в Европу
не говоря уже о социальной составляющей, после беженства в РФ ей путь НА Украину, в страны Европы закрыт будИТ НАВСЕГДА
а попав даже случайно НА территорию У, есть нехилый шанс быть запрессованной СБУ

Гость
Лорик

Вам тут отвечали выше. В 40 женщине нужен или моложе или уж ровесник ( если не курит и не пьет...плюс спорт). Даже достаток не так важен:)

Автор

Ну это мы еще посмотрим) Знаю такую, которая за шведа вышла и с двумя детьми к нему переехала и третьего родила. При этом он вполне симпатичный и интересный. Поэтому и у меня получится. Я привлекательна и не дура, нравлюсь им, знакомятся часто. И не только турки, но и как я выше перечисляла, другие европейцы и австралийцы.

Охотно верю что 1% нашла свое счастье, но 99% вернулись ни с чем в лучшем случае.

Гость

Сообщение было удалено

Каких стран европы? Румынии и Албании откуда жители уезжают продать почку в Европу иначе семья умрет с голода

Beauty

Мне немного за 40 все парни кто за мной бегают на 10-15 лет младше меня и бесплатно рожать не планирую кого вы найдёте не знаю мне кажется лучше из села кого-нибудь привезти найти сельскую предложить городскую жизнь

Надо было писать не 10-15, а сразу 20!

Гость
Гость

Ваше мнение ни о чем, 20 евро в день не содержание а издевательство

Гость

За глаза в России, в Ес 10 000 евро ни о чем, 1500 за квартиру сразу

ну остается 8500 эуро, если я правильно посчитал
или более полумиллиона рублей. худо-бедно прожить можно, не?

Гость

Вам тут отвечали выше. В 40 женщине нужен или моложе или уж ровесник ( если не курит и не пьет...плюс спорт). Даже достаток не так важен:)

Кто ей нужен никого не колышет. Пусть деньги платит мальчикам по вызову это ее единственный шанс.

Гость

для понимания - МЕДИАНА з/п НА Украине, городах с населением свыше 100 000, была порядка 30 000 грн. На росс. рубли по тогдашнему курсу - 60 000.
цены НА Украине до февраля 2022, были в 2-3 раза ниже чем в РФ, ЖКХ - копеечный. Ну вот и посчитай

Посчитали прослезились, не все украинцы оказывается готовы сбежать в Европу, там все гораздо хуже чем в рекламе

Гость
Лорик

Точнее "ставят на счетчик" Вы хотели сказать 😀 так то вернее, но не буду развеивать розовые иллюзии, Вы девочка взрослая, сами должны испить до конца эту чашу, если уж так неймется искать мужа там.

Я уже не ищу. У меня ровесник муж. У знакомой мама там очень хорошо живет.
Думаю, что те, кто что то ищут, всегда находят:)

Гость
Лорик

Охотно верю что 1% нашла свое счастье, но 99% вернулись ни с чем в лучшем случае.

Большинство не возвращается, некуда и банально не на что, денег на билет накопить сложно

Гость

Каких стран европы? Румынии и Албании откуда жители уезжают продать почку в Европу иначе семья умрет с голода

1300 эуро - ср. з/п в Румынии, после вычетов 750 Евро, или около 50 000 рублей. НА Украине, как я уже писал, она была выше - на уровне Польши, Венгрии