Собственно дано, 44 года мужчина, только развелся после 25 лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не …
Да никто и не спорит, я сама замужем за иностранцем), но у автора очередь из иностранцев кто мечтает о женщине с ребёнком, но автор выбирает))) а то иностранцы все ку-ку чтоб в очереди стоять за женщиной с ребенком и восхищаться. Ну на крайняк, это будет какой-нить дед на 20-30 лет старше, это да, здесь такое повсеместно. Для чего ему жена, которую он должен будет содержать да ещё и чужой ребёнок. Молодые под такое вряд ли подпишутся)))
Почему бы и нет? Вот Oxana Ms на YouTube как раз такая была - за 30 и с ребёнком. И вышла замуж за молодого француза, который симпатичный, высокий и младше неё:) Сейчас Оксане 45, она разожралась, весит 105 кг, но стройный француз с ней не разводится:)
Я вот тоже этого не понимаю. Его же реально ещё на ноги поставить надо, а автору лишь бы осеменить а там хоть трава не расти. Одних детей бросил другого ребенка хочет склепать . Не понимаю таких
главное тут недавно тема про любовников была. Большинство жен у которых возрастные мужья заводят любовников помоложе, на что деды рассчитывают я не понимаю.
Автор женитесь на бедных узбечках. А то на красивых украинок и русских вы точно не потянете, даже из деревни. И от старейшего мужика с такой зарплатой полная локушка будет рожать. Мне 27 и ваш возраст мне компенсируется если только вы заработаете как минимум 10тыс$. А так не вижу смысла тратить молодые годы на старика. Да и сверстницам вы не нужны , куда вам
девушка, он и для меня старый, но походу дяди реально себя адекватно оценить не могут.
Без прицепа потому, что как раз я очень серьезно к вопросу содержания детей отношусь. И еще 1 потяну в жизни и недвигу есть какую передать ему хорошую (кроме своей) и образование оплатить, а двоих уже не потяну. А по поводу возраста, то можно и 35+ лишь бы родить могла.
от вас не родится полностью здоровый оебенок очнитесь!
Еще раз повторю то, что выше писала: Русские мужчины на просторах интернета пишут, что русские женщины в 30+ разведенные с ребенком - это неликвид, мусор, детей называют прицепами, нае*шами и идет ненависть и травля. Поэтому я с ними даже знакомиться не хочу. Пусть выписывают 18-летних беженок и гастарбайтерш. Иностранцы же с удовольствием со мной знакомятся, прекрасно относятся, хотят отношений, приглашают к себе в страну. Турки так вообще постоянно написывают и восхищаются. Ну и зачем мне тогда русские нужны, если они меня считают третьим сортом? Я их недостойна)) Поэтому лучше буду с иностранцами общаться, которые относятся ко мне как к женщине-мечте.
мусором вас называют старые,страшные,нищие алименщики?
Автор, почитала я вас, вроде вы нормальный мужчина. Я бы вам посоветовала этот весь бред про украинских хищниц и врагов не слушать. Бабы как бабы. Во всех странах есть плохие и хорошие. Те , кто бежали в россию, считают себя русскими. Кто считает россию врагом, те ехали в европу. Далее, не все были на родине нищими маргиналками в поисках ресурсного папика. Большинство - обычные женщины с высшим образованием, профессией, карьерой, имуществом, и беженками стали вынужденно. Младше 30 и с детьми я бы не советовала брать, раз вы хотите ребенка, надо брать женщину, у которой тикают часики, это 30-33+. Чтобы она сама была замотивирована и быстрее беременеть, и ребенка воспитывать, а не дурить вас - ой милый что то не получается, а сама втихаря противозачаточные пьет. ОМС и прочие документы не проблема, по браку ей сразу оформят омс, а через три года гражданство. А вроде сейчас после референдума им и так рос паспорта дают. То есть на работу выйти сможет если надо. В общем я считаю надо брать
Автор, почитала я вас, вроде вы нормальный мужчина. Я бы вам посоветовала этот весь бред про украинских хищниц и врагов не слушать. Бабы как бабы. Во всех странах есть плохие и хорошие. Те , кто бежали в россию, считают себя русскими. Кто считает россию врагом, те ехали в европу. Далее, не все были на родине нищими маргиналками в поисках ресурсного папика. Большинство - обычные женщины с высшим образованием, профессией, карьерой, имуществом, и беженками стали вынужденно. Младше 30 и с детьми я бы не советовала брать, раз вы хотите ребенка, надо брать женщину, у которой тикают часики, это 30-33+. Чтобы она сама была замотивирована и быстрее беременеть, и ребенка воспитывать, а не дурить вас - ой милый что то не получается, а сама втихаря противозачаточные пьет. ОМС и прочие документы не проблема, по браку ей сразу оформят омс, а через три года гражданство. А вроде сейчас после референдума им и так рос паспорта дают. То есть на работу выйти сможет если надо. В общем я считаю надо брать
Спасибо.
Неправда. В 38 тоже, как вы искала мужа. К 39 нашла. Ровесника. Старого никто не хочет. Ни одна моя одинокая знакомая со старым жить не хотела. С помоложе - да. В брак вступили не многие. Не хотели.
Ахах а Коммент 266 - ( Я женщина 35-37 лет ). А в следующем комментарии уже пишешь что тебе 39 лет. Вот и вся лживая сущность РСПэх. И еще смеет губу раскатывать на мужчину с трехкомнатной квартирой. Машиной. И дачей. Он щас поведется. Приедет знакомиться к тебе. С цветами. А из засратой тараканами общаги ему навстречу выползешь ты - 55 летняя жирная бабо. А сзади будут выглядывать твои трое немытых и голодных детей от трех разных мужиков.
Москвичей на всех не хватит. В Москву едут женщины со всей Азии .И беженки с Украины, почему то, все хотят попасть именно в Москву. Здесь вас уже очень много. Поэтому, мужчин здесь очень мало. И с Молдовы тоже, здесь много девушек. Я сама с Молдовы. 5 лет уже в Москве живу. Здесь материнский капитал целый 1000000 платят роженице за ребенка. Нигде такого нет. Ни в Азии. Ни в Европе. Вот и едут сюда. Но сюда еще, и со всей России девушки едут. Из глубинки. И учиться. И карьеру делать. И всем нужен москвич .С квартирой и с московской пропиской. Я, до сих пор, себе мужа в Москве не нашла. Кругом одни женщины. И в кафе. И на улице. И все красивые такие. Ну это понятно. Некрасивые в столицу не поедут. Тут конкуренция за москвичей большая. Так что, езжайте в Питер. Или в Тулу.
Я- коренная москвичка. Муж из региона. У подруг всех мужья из регионов.
Ахах а Коммент 266 - ( Я женщина 35-37 лет ). А в следующем комментарии уже пишешь что тебе 39 лет. Вот и вся лживая сущность РСПэх. И еще смеет губу раскатывать на мужчину с трехкомнатной квартирой. Машиной. И дачей. Он щас поведется. Приедет знакомиться к тебе. С цветами. А из засратой тараканами общаги ему навстречу выползешь ты - 55 летняя жирная бабо. А сзади будут выглядывать твои трое немытых и голодных детей от трех разных мужиков.
Да нет. Она потом написала что описка была.
Мобилизовать то, оно, не шутка. Но вот мобилизованных нужно обмундировать, вооружить, накормить, дать командиров, технику. Украина сейчас существует целиком только на иностранных подачках. Если призовут даже миллион, то вложения должны возрасти, как минимум, вдвое. Реально - больше. Но у Запада уже просто нет таких ресурсов. С учётом нарастания собственных проблем они нынешнее содержание Украины сохранять уже не в силах.
В смысле за мой счет?)) А что есть такие женщины, которые ездят к иностранцам ЗА СВОЙ СЧЕТ?))) Ну нет, это может в 15 лет такие наивные и глупые бывают (благо, их родители не отпустят), но, я думаю, ни одна нормальная девушка в сознательном возрасте не попрется по приглашению за границу за свой счет))
Все правильно. Билет должен оплачивать сутенер. А ты потом отработаешь там эти билеты. Лет 10 будешь отрабатывать. А потом он вернет тебе твой паспорт. Может быть.
Все правильно. Билет должен оплачивать сутенер. А ты потом отработаешь там эти билеты. Лет 10 будешь отрабатывать. А потом он вернет тебе твой паспорт. Может быть.
Такие там тоже примеры не редкость, но основное заблуждение наших теть в том, что там рай и их ждут в качестве принцесс, а особенно с дитями и в возрасте 40. Там мерседес дадут и коттедж и делать ничего не надо и вообще вские евро и баксы по карманам будут им рассовывать. Реальность там только вот иная и жестокая реальность. И местные Гансы и Жоржи совсем не Ваня с Колей, никакой халявы там не будет ни по имуществу, ни общего имущества, ничего вообще.
Сообщение было удалено
😄
Такие там тоже примеры не редкость, но основное заблуждение наших теть в том, что там рай и их ждут в качестве принцесс, а особенно с дитями и в возрасте 40. Там мерседес дадут и коттедж и делать ничего не надо и вообще вские евро и баксы по карманам будут им рассовывать. Реальность там только вот иная и жестокая реальность. И местные Гансы и Жоржи совсем не Ваня с Колей, никакой халявы там не будет ни по имуществу, ни общего имущества, ничего вообще.
Знаешь и мужик у которого уже есть дети и бывшая жена тоже не нужен
Вообще давайте дамы и господа без оскорблений обойдемся и аккуратнее с личностями. Побережем свои нервы. Еще раз всем дававшим советы - спасибо. Решился конкретизировать данные дамы беженки - 20-35 лет, без детей, симпатичная.