Гость
Статьи
Семья с беженкой

Семья с беженкой

Собственно дано, 44 года мужчина, только развелся после 25 лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не …

Опрос завершен
Как полагаете?
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лорик

Идите в детдом!

Вот вы и идите
Зачем вам жена? Берите ребёнка в детдоме

Beauty

Вот вы и идите
Зачем вам жена? Берите ребёнка в детдоме

Я не такой старый как вы. Не забудьте тампоны выбросить.

Гость

Беженке рожать нет смысла, самой бы выжить. Если только от богатого мужчины.

Богатых хватит на 10% теть. Да и из эих 10% уже разобраны 9%.

Гость
Гость

Да никто и не спорит, я сама замужем за иностранцем), но у автора очередь из иностранцев кто мечтает о женщине с ребёнком, но автор выбирает))) а то иностранцы все ку-ку чтоб в очереди стоять за женщиной с ребенком и восхищаться. Ну на крайняк, это будет какой-нить дед на 20-30 лет старше, это да, здесь такое повсеместно. Для чего ему жена, которую он должен будет содержать да ещё и чужой ребёнок. Молодые под такое вряд ли подпишутся)))

Почему бы и нет? Вот Oxana Ms на YouTube как раз такая была - за 30 и с ребёнком. И вышла замуж за молодого француза, который симпатичный, высокий и младше неё:) Сейчас Оксане 45, она разожралась, весит 105 кг, но стройный француз с ней не разводится:)

гость
Лорик

Старость у вас на лице. 44 и ей будет однажды и кому она будет нужна в 44? То то и оно, что никому кроме мужа 50-60 лет. Ладно это не туда заехали.

типичный рфный васян который себя под ср@ку лет считает неотразимым.

Гость
Лорик

Но это не означает, что нужно бежать рожать от бедного:)

гость
Гость

Я вот тоже этого не понимаю. Его же реально ещё на ноги поставить надо, а автору лишь бы осеменить а там хоть трава не расти. Одних детей бросил другого ребенка хочет склепать . Не понимаю таких

главное тут недавно тема про любовников была. Большинство жен у которых возрастные мужья заводят любовников помоложе, на что деды рассчитывают я не понимаю.

Гость

Но это не означает, что нужно бежать рожать от бедного:)

Это показатель того, что выбирать не приходится. Мужчине тоже хочется женится на красавице, но 90% теть совсем не айс. Что ж теперь делать то...

гость
Лорик

Только развелся. Ну вот и вопрос где найти то? Соотечественниц интересуют только деньги, уже писали впрочем. Остаются иностранки, которым семья нужна, а не только голая разводка на недвигу и прочее.

а молодая должна деда на пятом десятке просто по факту оюбить? Дед ты серьезно?

гость
Гость

Автор женитесь на бедных узбечках. А то на красивых украинок и русских вы точно не потянете, даже из деревни. И от старейшего мужика с такой зарплатой полная локушка будет рожать. Мне 27 и ваш возраст мне компенсируется если только вы заработаете как минимум 10тыс$. А так не вижу смысла тратить молодые годы на старика. Да и сверстницам вы не нужны , куда вам

девушка, он и для меня старый, но походу дяди реально себя адекватно оценить не могут.

Гость
Лорик

Это показатель того, что выбирать не приходится. Мужчине тоже хочется женится на красавице, но 90% теть совсем не айс. Что ж теперь делать то...

Не рожать:) И жить в своё удовольствие без обслуживания детей и мужика. Это проще и приятнее:)

Гость
Гость

А с вами что делать молодой девушке? В ваши 44?

Ничего, если не найти пенса в Норвегии 70 летнего с содержанием 10 евро в день

Гость
гость

Кто тут прикалывается? Я не вижу повода хохмить на тему голода в Африке и Европе

гость
Лорик

Без прицепа потому, что как раз я очень серьезно к вопросу содержания детей отношусь. И еще 1 потяну в жизни и недвигу есть какую передать ему хорошую (кроме своей) и образование оплатить, а двоих уже не потяну. А по поводу возраста, то можно и 35+ лишь бы родить могла.

от вас не родится полностью здоровый оебенок очнитесь!

гость

Ты бабка неликвид, мы уже поняли, иди в шахматы играть учись, в доме стариков (где те кому ты нужна) пригодится.

Гость
гость

От наркоманов и поклонников *** ничего хорошего не родится, вы правы

гость

типичный рфный васян который себя под ср@ку лет считает неотразимым.

Главное не отражаться в твоей прыщавой харе бабка!

гость
Автор

Еще раз повторю то, что выше писала: Русские мужчины на просторах интернета пишут, что русские женщины в 30+ разведенные с ребенком - это неликвид, мусор, детей называют прицепами, нае*шами и идет ненависть и травля. Поэтому я с ними даже знакомиться не хочу. Пусть выписывают 18-летних беженок и гастарбайтерш. Иностранцы же с удовольствием со мной знакомятся, прекрасно относятся, хотят отношений, приглашают к себе в страну. Турки так вообще постоянно написывают и восхищаются. Ну и зачем мне тогда русские нужны, если они меня считают третьим сортом? Я их недостойна)) Поэтому лучше буду с иностранцами общаться, которые относятся ко мне как к женщине-мечте.

мусором вас называют старые,страшные,нищие алименщики?

гость

По себе не судите. Вам еще ваши дети не предъявили иск за то что вы размножаться посмели? 😄

гость
Гость

У вас по идее внуки должны появится. Почему не хотите внуков нянчить. ? Я женщина 35-37 , к примеру свободная, может быть с взрослым реьенком уже.

а вам этот дед зачем?

Гость
гость

мусором вас называют старые,страшные,нищие алименщики?

Не только, жалкие неудачники из европы тоже ноют

Гость
гость

а вам этот дед зачем?

Дед не обед и до завтра подождать может

Гость
Лорик

По себе не судите. Вам еще ваши дети не предъявили иск за то что вы размножаться посмели? 😄

Закон природы не всегда стыкуется с постановлением Еврокомиссии

Без пяти минут свекровь

Автор, почитала я вас, вроде вы нормальный мужчина. Я бы вам посоветовала этот весь бред про украинских хищниц и врагов не слушать. Бабы как бабы. Во всех странах есть плохие и хорошие. Те , кто бежали в россию, считают себя русскими. Кто считает россию врагом, те ехали в европу. Далее, не все были на родине нищими маргиналками в поисках ресурсного папика. Большинство - обычные женщины с высшим образованием, профессией, карьерой, имуществом, и беженками стали вынужденно. Младше 30 и с детьми я бы не советовала брать, раз вы хотите ребенка, надо брать женщину, у которой тикают часики, это 30-33+. Чтобы она сама была замотивирована и быстрее беременеть, и ребенка воспитывать, а не дурить вас - ой милый что то не получается, а сама втихаря противозачаточные пьет. ОМС и прочие документы не проблема, по браку ей сразу оформят омс, а через три года гражданство. А вроде сейчас после референдума им и так рос паспорта дают. То есть на работу выйти сможет если надо. В общем я считаю надо брать

Без пяти минут свекровь

Автор, почитала я вас, вроде вы нормальный мужчина. Я бы вам посоветовала этот весь бред про украинских хищниц и врагов не слушать. Бабы как бабы. Во всех странах есть плохие и хорошие. Те , кто бежали в россию, считают себя русскими. Кто считает россию врагом, те ехали в европу. Далее, не все были на родине нищими маргиналками в поисках ресурсного папика. Большинство - обычные женщины с высшим образованием, профессией, карьерой, имуществом, и беженками стали вынужденно. Младше 30 и с детьми я бы не советовала брать, раз вы хотите ребенка, надо брать женщину, у которой тикают часики, это 30-33+. Чтобы она сама была замотивирована и быстрее беременеть, и ребенка воспитывать, а не дурить вас - ой милый что то не получается, а сама втихаря противозачаточные пьет. ОМС и прочие документы не проблема, по браку ей сразу оформят омс, а через три года гражданство. А вроде сейчас после референдума им и так рос паспорта дают. То есть на работу выйти сможет если надо. В общем я считаю надо брать

Спасибо.

Автор
Гость

Неправда. В 38 тоже, как вы искала мужа. К 39 нашла. Ровесника. Старого никто не хочет. Ни одна моя одинокая знакомая со старым жить не хотела. С помоложе - да. В брак вступили не многие. Не хотели.

Ахах а Коммент 266 - ( Я женщина 35-37 лет ). А в следующем комментарии уже пишешь что тебе 39 лет. Вот и вся лживая сущность РСПэх. И еще смеет губу раскатывать на мужчину с трехкомнатной квартирой. Машиной. И дачей. Он щас поведется. Приедет знакомиться к тебе. С цветами. А из засратой тараканами общаги ему навстречу выползешь ты - 55 летняя жирная бабо. А сзади будут выглядывать твои трое немытых и голодных детей от трех разных мужиков.

Гость
Любительница сериалов.

Москвичей на всех не хватит. В Москву едут женщины со всей Азии .И беженки с Украины, почему то, все хотят попасть именно в Москву. Здесь вас уже очень много. Поэтому, мужчин здесь очень мало. И с Молдовы тоже, здесь много девушек. Я сама с Молдовы. 5 лет уже в Москве живу. Здесь материнский капитал целый 1000000 платят роженице за ребенка. Нигде такого нет. Ни в Азии. Ни в Европе. Вот и едут сюда. Но сюда еще, и со всей России девушки едут. Из глубинки. И учиться. И карьеру делать. И всем нужен москвич .С квартирой и с московской пропиской. Я, до сих пор, себе мужа в Москве не нашла. Кругом одни женщины. И в кафе. И на улице. И все красивые такие. Ну это понятно. Некрасивые в столицу не поедут. Тут конкуренция за москвичей большая. Так что, езжайте в Питер. Или в Тулу.

Я- коренная москвичка. Муж из региона. У подруг всех мужья из регионов.

Автор

Ахах а Коммент 266 - ( Я женщина 35-37 лет ). А в следующем комментарии уже пишешь что тебе 39 лет. Вот и вся лживая сущность РСПэх. И еще смеет губу раскатывать на мужчину с трехкомнатной квартирой. Машиной. И дачей. Он щас поведется. Приедет знакомиться к тебе. С цветами. А из засратой тараканами общаги ему навстречу выползешь ты - 55 летняя жирная бабо. А сзади будут выглядывать твои трое немытых и голодных детей от трех разных мужиков.

Да нет. Она потом написала что описка была.

Автор
Beauty

Я бы всё равно выбирала мужчину по внешности и чтобы у меня с ним совпадали ментальность и интересно было вместе

Ключевое слово - ( Я бы ). Выбирала бы. Если бы хоть кто то на тебя глянул. Но не смотрят. Потому что тебе лень жир свой разогнать. Морщины замазать. И гонор свой унять.

Гость

Мобилизовать то, оно, не шутка. Но вот мобилизованных нужно обмундировать, вооружить, накормить, дать командиров, технику. Украина сейчас существует целиком только на иностранных подачках. Если призовут даже миллион, то вложения должны возрасти, как минимум, вдвое. Реально - больше. Но у Запада уже просто нет таких ресурсов. С учётом нарастания собственных проблем они нынешнее содержание Украины сохранять уже не в силах.

Автор
Beauty

Честно скажу Я бы не стала рожать ребёнка мужчине у которого уже есть дети потому что мне жалко что мой ребёнок будет обделён

Во во. Чужих детей никто не хочет себе на шею сажать. Но зато своих нагуляных стараетесь повесить на шею чужим мужикам.

гость
Лорик

почему доноры спермы только до 30-35лет?

гость

А почему Петросян родил за 70? И еще 100500 примеров. 35 и 45 конечно не одно и тоже, но и не так что бы...

Автор
Автор

В смысле за мой счет?)) А что есть такие женщины, которые ездят к иностранцам ЗА СВОЙ СЧЕТ?))) Ну нет, это может в 15 лет такие наивные и глупые бывают (благо, их родители не отпустят), но, я думаю, ни одна нормальная девушка в сознательном возрасте не попрется по приглашению за границу за свой счет))

Все правильно. Билет должен оплачивать сутенер. А ты потом отработаешь там эти билеты. Лет 10 будешь отрабатывать. А потом он вернет тебе твой паспорт. Может быть.

Автор

Все правильно. Билет должен оплачивать сутенер. А ты потом отработаешь там эти билеты. Лет 10 будешь отрабатывать. А потом он вернет тебе твой паспорт. Может быть.

Такие там тоже примеры не редкость, но основное заблуждение наших теть в том, что там рай и их ждут в качестве принцесс, а особенно с дитями и в возрасте 40. Там мерседес дадут и коттедж и делать ничего не надо и вообще вские евро и баксы по карманам будут им рассовывать. Реальность там только вот иная и жестокая реальность. И местные Гансы и Жоржи совсем не Ваня с Колей, никакой халявы там не будет ни по имуществу, ни общего имущества, ничего вообще.

Гость

Сообщение было удалено

😄

Автор
Beauty

У меня есть кв и я бесплодная так что без очередей

Это тебя Бог наказал. За то что ты своего ребенка убила. Бог дал ему жизнь. А ты убила. Ты пошла против Бога. Думала Он тебе это с рук спустит ?

Гость
Автор

Это тебя Бог наказал. За то что ты своего ребенка убила. Бог дал ему жизнь. А ты убила. Ты пошла против Бога. Думала Он тебе это с рук спустит ?

Так им и надо, сбежала в Европу, подохни от голода за это

гость
Лорик

А почему Петросян родил за 70? И еще 100500 примеров. 35 и 45 конечно не одно и тоже, но и не так что бы...

дядь я же не пытаюсь узнать откуда у Пугачевой в 70 дети и тебе не советую петросяну подрожать.

Гость
гость

дядь я же не пытаюсь узнать откуда у Пугачевой в 70 дети и тебе не советую петросяну подрожать.

Пугачева зарабатывала 22 млн ежемесячно и пиаром тоже, что ей колоде старой не хватало? Протеза или пластической операции?

Гость

Пустоцвет выходит как говорят у нас садоводов

Бог вам судья как говорят у нас

Лорик

Такие там тоже примеры не редкость, но основное заблуждение наших теть в том, что там рай и их ждут в качестве принцесс, а особенно с дитями и в возрасте 40. Там мерседес дадут и коттедж и делать ничего не надо и вообще вские евро и баксы по карманам будут им рассовывать. Реальность там только вот иная и жестокая реальность. И местные Гансы и Жоржи совсем не Ваня с Колей, никакой халявы там не будет ни по имуществу, ни общего имущества, ничего вообще.

Знаешь и мужик у которого уже есть дети и бывшая жена тоже не нужен

Автор

У меня замирают беременности
хватит нести чушь
Юродивая

Автор

Смотри чтобы тебя Бог не наказал за черный рот

Автор
гость

Так и баб 35 лет записывают в род.доме как старородящая. И ведут за такими особое наблюдение. Потому что такие бабы уже в зоне риска. Рожают часто больных детей.

Лорик

Я не такой старый как вы. Не забудьте тампоны выбросить.

Вот поэтому вам бог и не даёт жену

Лорик

Проще жить одной и самой работать

Вообще давайте дамы и господа без оскорблений обойдемся и аккуратнее с личностями. Побережем свои нервы. Еще раз всем дававшим советы - спасибо. Решился конкретизировать данные дамы беженки - 20-35 лет, без детей, симпатичная.

Лорик

Тогда лучше молодого красивого раз денег нет

гость

главное тут недавно тема про любовников была. Большинство жен у которых возрастные мужья заводят любовников помоложе, на что деды рассчитывают я не понимаю.

Фантазёры они просто