Гость
Статьи
Семья с беженкой

Семья с беженкой

Собственно дано, 44 года мужчина, только развелся после 25 лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не …

Опрос завершен
Как полагаете?
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лорик

Ребенок скрепляет брак. Ипотека кстати только разрушает ибо и без того скудные зряплаты да еще и приходится отдавать банку.

Но ваш ребёнок первый в чём виноват?

Лорик

Ребенок скрепляет брак. Ипотека кстати только разрушает ибо и без того скудные зряплаты да еще и приходится отдавать банку.

Вы не можете скрипить брак с собой? Своим интеллектом своим умом интересным общением и сексом?

Гость
Лорик

Я не хамло, но на хамство отвечаю. По теме, то да. ей будет 60, а мужу 80. И что? Она в 60 в загс пойти еще хочет с 20-летним что ли? А остаться одной в 40 лет когда муж молодой бросит это что шутки? Уж лучше мужа иметь 60 летнего когда самой 40, чем гнить в одиночестве. В конце концов не нравится, разводись и живи одна какие проблемы...

В 60 женщине уже легче одной .
А вот в ее 40 и твои 60 ей будет ох как противен твой старческий запах и вяленький черенок, и постоянно напоминать тебе о таблетках от давокния. Особенно когда по расчету, а не по любви. .в 40 женщина ещё жизнь заново начать способна и родить , зачем ей за стариком ухаживать.

Лорик

Ребёнок будет по ночам плакать будет какаться писаться жена какое-то время не будет давать тебе секс разве это укрепит твой брак?

Гость
Автор

Была конечно) Всегда много внимания от них, я в курсе. Но я писала вчера, что не хочу за турка, тк вера другая. Не то, чтобы я была сильно религиозна, но мусульманство - это другая культура и уклад жизни. Хоть турки и европеизированы. Но у меня выбор и из других наций есть) Они все знакомятся со мной) Даже украинские мужчины тоже знакомятся, хотя для меня это немного странно в нынешней ситуации, но общаюсь все равно)

Я замужем в США, но на такой ширпотреб как турки вобще никогда не смотрела, просто когда вы говорите про турков и что они вам внимания много уделяют и замуж зовут это выглядит по крайней мере смешно и нелепо))) не позорьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы знают толк в концлагерях и газовых камерах

Гость
Лорик

Вы ж только что написали "Я женщина 35-37" 😀 у Вас раздвоение? 😉

Опечатки. С телефона строчу:) фразы пропадают...:)
Вспоминаю своих подруг в 40. У некоторых и достаток и дети взрослеющие и готовить могут и чистюли и внешность и фигура...а мужчины все на молодых фертильных смотрят:))
Я когда искала себе пару удивлялась почему в 40 хотят детей от молодых?

Автор

Зачем мне аниматор? Вот этот итальянец, который все пытается меня на встречу вытащить, имеет бизнес в России, поэтому он сейчас здесь живет) Норвежец молодой, красивый и тоже обеспечен, с недвижимостью. Но вот пока не приглашает к себе) Австралиец тааак далеко(( Турки сразу замуж зовут))
В общем, выбор есть у меня, иностранцам я нравлюсь. А из русских кого выбирать? Они если и знакомятся, то предлагают мне с*кс без обязательств. Я же для них *** и третий сорт. Но я слишком гордая, чтобы на это соглашаться и слышать "я тебя подобрал с ребенком". Нет, спасибо. Такое снисхождение мне не нужно. Мой ребенок личность, отдельный человек, а не прицеп.
От иностранцев я ничего такого не слышала, у них любого рода травля женщин с детьми запрещена и у них менталитет другой, они не относятся к женщинам 30+ как к неликвиду и старухам. Для них я молода и привлекательна и ничуть не хуже 20-летних. Иначе не знакомились бы и не приглашали к себе.

Да толку то что Вас зовут? Все ж за Ваш счет (и вот толь ко не надо). Ну попользуются и все. Или норвежец побежит Вам коттедж свой переписывать на Вас? Или итальянец свою Ламборджини? Я в шоке. Ну сколько уже можно вестись на это? Ну 30 лет уже разводки эти идут, а все ж находятся те кто верит... Ну ладно езжайте в Австралию, потом тему тут создадите - "Как про.рать свою однуху в Хрущевке, зато увидеть Сиднейскую оперу".

Гость
Гость

Я замужем в США, но на такой ширпотреб как турки вобще никогда не смотрела, просто когда вы говорите про турков и что они вам внимания много уделяют и замуж зовут это выглядит по крайней мере смешно и нелепо))) не позорьтесь

Здесь то что на форуме делаем?

Гость
Лорик

Мне ее "небездомность", гражданство и страховку на булку мазать что ли? Мне то что с этого всего? А работу так и беженка найдет. Просто нужна более менее спокойная женщина, в отличии от соотечественниц вечно мозгиклюющих и требующих невозможного.

Ты ж за своё имущество переживаешь? Так бездомной оно ещё нужнее, чем устроенной в бытовом плане женщине. Не допираешь? И на какую работу устроится беженка без гражданства и образования?

Гость

И задаётся мне автор что вы тут не первый год ноете и развелись вы давно... А может и ещё ни разу и не были женаты, писать то можно много чего. Но уж слог вашего нытья уж больно знаком

Гость

Опечатки. С телефона строчу:) фразы пропадают...:)
Вспоминаю своих подруг в 40. У некоторых и достаток и дети взрослеющие и готовить могут и чистюли и внешность и фигура...а мужчины все на молодых фертильных смотрят:))
Я когда искала себе пару удивлялась почему в 40 хотят детей от молодых?

Хотят бессонные ночи и плачу младенца слушать а потом с утра на работу. Г****авна хотят понюхать свежего детского

Гость
Гость

Здесь то что на форуме делаем?

А вы?

Гость
Лорик

Да толку то что Вас зовут? Все ж за Ваш счет (и вот толь ко не надо). Ну попользуются и все. Или норвежец побежит Вам коттедж свой переписывать на Вас? Или итальянец свою Ламборджини? Я в шоке. Ну сколько уже можно вестись на это? Ну 30 лет уже разводки эти идут, а все ж находятся те кто верит... Ну ладно езжайте в Австралию, потом тему тут создадите - "Как про.рать свою однуху в Хрущевке, зато увидеть Сиднейскую оперу".

Сиднейская опера наххер не нужна никому в наше новое время.

Лорик

А вы перепишите на жену свою квартиру?

Гость
Гость

А вы?

На вас забавных смотрим и смеемся

Гость
Гость

Неправда. В 38 тоже, как вы искала мужа. К 39 нашла. Ровесника. Старого никто не хочет. Ни одна моя одинокая знакомая со старым жить не хотела. С помоложе - да. В брак вступили не многие. Не хотели.

Я тоже в 40 вышла за ровесника. Зачем мне дед.

Гость
Beauty

Хотят бессонные ночи и плачу младенца слушать а потом с утра на работу. Г****авна хотят понюхать свежего детского

Пусть понюхают, вам то что

Гость
Гость

На вас забавных смотрим и смеемся

Аналогично)

Beauty

А вы перепишите на жену свою квартиру?

Занимайте очередь!

Гость
Лорик

Вы о хороших примерах не знаете?
У знакомой мама в 60 уехала, вышла в Испании замуж . Образованная женщина, выглядела, как конфетка...языки знает, сейчас испанский оч хорошо. Взрослые внуки к ней до событий ездили, испанский дедушка всех встречал:))

Гость
Гость

И задаётся мне автор что вы тут не первый год ноете и развелись вы давно... А может и ещё ни разу и не были женаты, писать то можно много чего. Но уж слог вашего нытья уж больно знаком

Одни и те же лица из Америко, Лондона и солнечной Испании, сутками напролет тут рыдают про свою несчастную долю

Автор
Лорик

В смысле за мой счет?)) А что есть такие женщины, которые ездят к иностранцам ЗА СВОЙ СЧЕТ?))) Ну нет, это может в 15 лет такие наивные и глупые бывают (благо, их родители не отпустят), но, я думаю, ни одна нормальная девушка в сознательном возрасте не попрется по приглашению за границу за свой счет))

Гость

Ты ж за своё имущество переживаешь? Так бездомной оно ещё нужнее, чем устроенной в бытовом плане женщине. Не допираешь? И на какую работу устроится беженка без гражданства и образования?

А что в Украине образование отменили? Гражданство оформим.

Гость
Гость

Вы о хороших примерах не знаете?
У знакомой мама в 60 уехала, вышла в Испании замуж . Образованная женщина, выглядела, как конфетка...языки знает, сейчас испанский оч хорошо. Взрослые внуки к ней до событий ездили, испанский дедушка всех встречал:))

Чем встречал? Хлебом солью или пачкой макарон?

Гость
Лорик

Не согласна. Не всегда скрепляет. Ваш то брак бывший че то раскрептлся?!:)

Гость
Лорик

Украине образование ни к чему, рабы должны работать а не учиться

Гость
Гость

А у вас такая ненависть нескрываемая к тем кто уехал потому что сами не удел остались в великой и могучей стране? Зато дома))) где родился там сгодился)))

Гость
Гость

Цены растут, за электричество приходится платить в три раза больше, чем в прошлом году

Гость
Гость

Аналогично)

Смеетесь над собой, какие милашки )))

Автор

В смысле за мой счет?)) А что есть такие женщины, которые ездят к иностранцам ЗА СВОЙ СЧЕТ?))) Ну нет, это может в 15 лет такие наивные и глупые бывают (благо, их родители не отпустят), но, я думаю, ни одна нормальная девушка в сознательном возрасте не попрется по приглашению за границу за свой счет))

Аааа. Ну ну. И деньги перевели уже?

Автор
Гость

Пусть для вас турки ширпотреб, спорить не буду. Какие-то нац*стские идеи у вас. Я не страдаю сверхидеями о высшей расе и низшей, поэтому для меня все люди равны. И турки нормальные люди и Турция красивая страна с интересной культурой и историей. Меня только вера смущает, так как я не хочу принимать ислам. В остальном, отличные, воспитанные обходительные мужчины.

Гость
Лорик

Однозначно 40-50 куда как более подходящий возраст чем 20-30. Вспомним ка бабушек дедушек укачивающих внуков, да и в 70 лет это не проблема для большинства.

А ну значит точно за первым ребёнком с дивана наблюдал. Настоящий родитель никогда не скажет, что грудничок в 44 - это запросто.То есть ещё и бытовой инвалид 😂

Гость

Песдеть не мешки ворочать. Хотя старуха 40 летняя может купить паренька 40 летнего. В след раз покупайте 20 летнего (если денег хватит).

Гость
Автор

Пусть для вас турки ширпотреб, спорить не буду. Какие-то нац*стские идеи у вас. Я не страдаю сверхидеями о высшей расе и низшей, поэтому для меня все люди равны. И турки нормальные люди и Турция красивая страна с интересной культурой и историей. Меня только вера смущает, так как я не хочу принимать ислам. В остальном, отличные, воспитанные обходительные мужчины.

И я не страдаю никакими сверхидеями по поводу низших и высших рас.Меня больше смущает то что они вас замуж сразу зовут))) и не только вас кстати)))

Гость
Автор

Они думают в США только богачи и турки скот на стройках

Гость
Beauty

Вы не можете скрипить брак с собой? Своим интеллектом своим умом интересным общением и сексом?

Согласна. Дети брак не скрепляют:))
Когда два человека вместе что угодно скрепляет...но не всегда дети.

Автор
Лорик

Аааа. Ну ну. И деньги перевели уже?

Я пока еще никуда не собираюсь, отпуска отгуляла в этом году) Поэтому общаюсь, присматриваюсь, вот еще хочу на сайте знакомств зарегистрироваться и настроить поиск на другие страны, чтобы повысить шанс встретить своего любимого и единственного на всю жизнь)

Гость
Лорик

😂😂😂

Гость

А ну значит точно за первым ребёнком с дивана наблюдал. Настоящий родитель никогда не скажет, что грудничок в 44 - это запросто.То есть ещё и бытовой инвалид 😂

Ну для бытового инвалида да в 44 грудничок это обуза, тебе видней. А для нормального человека нормально.

Гость
Лорик

Песдеть не мешки ворочать. Хотя старуха 40 летняя может купить паренька 40 летнего. В след раз покупайте 20 летнего (если денег хватит).

Зачем это био мусор европейский, до 40 на семью деньги собирают, позор

Гость
Гость

Они думают в США только богачи и турки скот на стройках

Боже упаси такое думать, но вам не кажется странным когда сразу замуж зовут? А как они бабусек обхаживают на пляже? Притом не только на пляже)))и ведь всех замуж зовут чуть ли не с первого дня)

Гость
Автор

Я пока еще никуда не собираюсь, отпуска отгуляла в этом году) Поэтому общаюсь, присматриваюсь, вот еще хочу на сайте знакомств зарегистрироваться и настроить поиск на другие страны, чтобы повысить шанс встретить своего любимого и единственного на всю жизнь)

Встретите одноглазого и однозубого норвежца на этих сайтах, успехов вам

Автор
Гость

Боже упаси такое думать, но вам не кажется странным когда сразу замуж зовут? А как они бабусек обхаживают на пляже? Притом не только на пляже)))и ведь всех замуж зовут чуть ли не с первого дня)

Ну так и не только зовут, но и берут. Посмотрите, сколько русских женщин сейчас за турков повыходили. Очень много. И живут в Турции и радуются)

Гость
Гость

Дурочки замуж в Испанию и США уехали, нуну поживут поплачут

Автор
Гость

Встретите одноглазого и однозубого норвежца на этих сайтах, успехов вам

мне красивые и ухоженные пишут всех возрастов)

Гость
Лорик

До оформления гражданства годы пройдут, признание диплома - тоже небыстрая процедура. А ты ж кормить-содержать никого не хочешь?)) а она ещё и родню притащит, как же ж беженка ж, родным надо помочь, а тут такой лох нарисовался - бери не хочу😂

Гость
Гость

К 40 у многих женщин самый расцвет сексуальности наступает. И характер мягче. Юмора больше. Терпимости и умения больше.

Гость
Гость

Как и у миллионов других рспэх.

Гость
Гость

Не...он не макаронник:) эт в Италиях.