Что с ней делать и зачем такая нужна? Ухудшать свой уровень жизни? Всем де прекрасно известно, что в браке должно быть лучше, чем без него.
Неа. Мужчины слишком напряжны в быту.
Поймите, если бы мужчины были в состоянии предложить то, что могут прежложить женщины, многие жеещины начали бы их обеспечивать. С вас всего лишь уборка/стирка/готовка, роды и воспитание детей. Содержание вас на фоне выполнения вот этих вот обязанностей - ерунда. Потому что отдельно нанимать людей обошлось бы намного дороже. Но вы всё это не умеете или не можете ...
Видимо ты просто никогда в жизни не любила. Такое бывает.
Тебе принесли таблетки, дед
Вам никто ничего не предлагает. Такие как вы за возможность просто посмотреть на мужскую пиписку, с другими бабами передерутся. Тяжело быть никому не нужной?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Кому нужен твой огрызок?
Сфотай свой огрызок и повесь в рамочку
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Пугай гостей
Даже не смотрю на баб, которые не зарабатывают...
Ищите карьеристку. Женщине не обязательно работать! У неё другие задачи!
Тебе точно не нужна!
Я не против завести бы жену, я правда женщина гетеро. Потому что работая я питаюсь очень фигово теперь, В доме срач. с удовольствие м бы завела кого то кто наготавливает хорошую полезную еду, я если что очень за полезную еду, плюс я на диете для похудения.
До этого работала из дома изредка куда то выходила, нормлаьно питалась. сейчас писец. Ни готовить, ни даже покупать еду особо некогда.
Питаться в ресторанах очень дорого, дороже жены явно выйдет.
так еще и секс и уборка.
Я без шуток, думала как классно мужикам завел жену она еду готовит.
во всяких забегаловках еда может и неплохая, но она вся с маслом подсолнечным. Зачем мне это
То есть все расходы пополам? Да это мечта любого нормально зарабатывающего мужчины. Вкусно поесть можно и в рестике, в хорошей компании без жены. А то баба приготовит на копейку, а мозга вынесет на рубль.
ага сколько стоит питаться в рестике? еще и хорошем, иначе желудок посадить.
Хотя бы обед на работе и ужин. Я могу домой приезжать на обед, но там же обеда нормлаьного нет все равно.
Я не против завести бы жену, я правда женщина гетеро. Потому что работая я питаюсь очень фигово теперь, В доме срач. с удовольствие м бы завела кого то кто наготавливает хорошую полезную еду, я если что очень за полезную еду, плюс я на диете для похудения.
До этого работала из дома изредка куда то выходила, нормлаьно питалась. сейчас писец. Ни готовить, ни даже покупать еду особо некогда.
так еще и секс и уборка.
во всяких забегаловках еда может и неплохая, но она вся с маслом подсолнечным. Зачем мне это
Блин такая жиза XD я хоть и уже при своей семье, но кажись мне как жене нужна своя жена XDDD Я работаю и готовка на мне так как муж не умеет от слова совсем. А если готовит то разносит кухню. Да и я привередлива и могу есть то что сама приготовила. В ресторан даже не то что дорого ходить...просто честно говоря не хочется. Хочется вечером уже домой в тишину. Каждый вечер ресторан эт перебор. Осточертеет и превратится из досуга в обязаловку. А вот еда полезная дома это тот ещё геморрой. Проще приготовить что-то типичное и быстрое типа котлет с макаронами или пюрехой или доесть вчерашний борщ. Но это на самом деле не круто, хотелось бы реально вкусно и полезно, но на это тупо времени нет и сил.
а че делать то. Вот третий брак и у меня вроде назревает, и пугает именно цифра. Первый брак по молодости глупости. понятно не того вбырала. В 23 согласилась в 24 вышла, проблема в том что я несколько наивна и доверчива, потом как раскрывается что муж г... Ну а что жить с ним дальше терпеть все?
Вон Бородина послденего долго терпела, потому что второй брак. А тертий вроде уже позорно.
или как Седакову клеймили за то что третий раз замужем.
Ну как то так, первый брак по молодости не понимала что и как прикидывается парень ради своей выгоды.
Второй муж на меня забивает конкретно, еще и на изменах жутких ловила.
Причем в стиле деньги тратил на мадаму, которая даже не согласилась с ним спать анверное, просто глазки стролии голову морочила флиртовала пока он ей что то оплачивал по работе, теряя в заработке.
на меня минималные затраты. и что мне теперь делать?
Есть другой кандидат на замуежство. И вот ведь стремно из за цифры тертий раз.
Опять нищеброды беснуются
нет. пополам - это ущербные мужики низшей касты любят. сами они облезлые и вонючие. на первых порах, по молодости могут быть еще привлекательными, потом начинают бздунством заниматься и окончательно становятся вонючими. ни перестают мыться, чистить зубы, мыть своё исподнее. это у них после 25 начинаются первые признаки старческого слабоумия.
какую мрачную картину написала. Видать детство Эмо
В смысле идиот? В браке ж должно быть лучше, правильно? И как лучше станет моя жизнь, если я начну отчислять большую часть денег безработной тетке? Как раз это и есть идиотизм.
Правильно, аналогично и у женщин. Зачем ей жить с тем, кто не отчисляет большую часть денег ей?? В браке же должно быть лучше)
так еще и секс и уборка.
Всё так, но им мало. Они хотят ещё, чтобы жена на эту еду для них зарабатывала. Во рыльце-то у них опухло
Блин такая жиза XD я хоть и уже при своей семье, но кажись мне как жене нужна своя жена XDDD Я работаю и готовка на мне так как муж не умеет от слова совсем. А если готовит то разносит кухню. Да и я привередлива и могу есть то что сама приготовила. В ресторан даже не то что дорого ходить...просто честно говоря не хочется. Хочется вечером уже домой в тишину. Каждый вечер ресторан эт перебор. Осточертеет и превратится из досуга в обязаловку. А вот еда полезная дома это тот ещё геморрой. Проще приготовить что-то типичное и быстрое типа котлет с макаронами или пюрехой или доесть вчерашний борщ. Но это на самом деле не круто, хотелось бы реально вкусно и полезно, но на это тупо времени нет и сил.
Приходящая помощница Баба Варя нужна. За отдельную плату
Поцелуй свой огрызок, аутист
Любовью сыт не будешь. Когда человек пашет, зарабатывает, а питомица сидит *** отращивает, это начинает напрягать. И не надо кивать на дом.обязанности, легче самому все сделать или нанять персонал, были бы деньги. А в случае форс-мажора, если мужчина окажется без работы, заболеет или умрет, то эта стрекоза поскачет новую жертву искать, работать то не привыкшая.
Вы же не единственный мужчина на свете. Вам проще самому, другие мужчины вообще быта не хотят касаться, им проще заработать денег и обеспечить женщину, которая его уже обеспечит налаженным бытом. Все люди разные.
Здраво рассуждаешь , прям как мой муж 😁 но ты точно не мой муж, так как он сейчас на меня пристально смотрит, а я ему воздушный поцелуй )))
Работаем , отдыхаем , готовим (чаще муж, так как я вегетарианка , но мужу помогаю), убираемся вместе . На самом деле это крутой союз , когда мужчине и женщине не скучно и они ещё лучшие друзья ))
Видать женщинам форума не повезло в жизни и в первую очередь с родителями , так как последние не привили в своих дочках главные ценности быть независимой и самодостаточной . Они готовы себя убивать химией , носить неудобное белье , ублажать во всем мужа, ради «не работать».
Кто не работает, те таскают каблуки, неудобное белье и пичкают себя химией?)
Вы же не единственный мужчина на свете. Вам проще самому, другие мужчины вообще быта не хотят касаться, им проще заработать денег и обеспечить женщину, которая его уже обеспечит налаженным бытом. Все люди разные.
В том то и дело, что для обеспечения быта женщина не нужна. Т.е. остается только функция секса, но держать для этого женщину дома постоянно - глупо. Проще встречаться периодически на нейтральной территории.
Чем больше денег зарабатывает жена, тем меньше у неё времени на семью. Я,
к примеру хочу подработку взять и ходить в спортзал, но муж мне итак *** мозг своим тынеудиляешьмневнимание. Заепал.
Муж берёт деньги в долг и не отдаёт
Добрый день. Мне 27 лет, мужу 40. Мы с мужем знакомы 5 лет, 2 года в браке. На протяжении всего нашего знакомства у мужа есть финансовые проблемы. Муж занимается строительством малоквартирных домов и утверждает, что последний дом не сдаётся уже 5 лет, а следовательно квартиры не продаются, поэтому денег нет. 3 года пока мы встречались, деньги у него были. После того, как расписались тоже были, т.е. продукты покупал. Я никогда у него ничего не просила и обеспечивала себя полностью сама. Как только я забеременела, он ни разу не предложил мне денег на врачей, на анализы. Все оплачивала сама. Ушла в декрет и тут началось… «Переведи мне на карту 10 тыс. рублей, на следующей неделе отдам». Прошла неделе ничего не отдал, потом ещё 20 попросил. Через месяц попросил 25 тысяч, наличкой не было у меня денег, дала ему свою карту, он снял вместо 25 тысяч 50, сказал, что случайно. Итог: прошёл год, сумма долга уже больше 300 тысяч рублей. Сейчас он даже не говорит, что в долг. Просто говорит: «Переведи 10\15\20 тысяч». Я понимаю, что мы семья, что нужно помогать друг другу. Но… я не работаю сейчас, у нас маленький ребёнок, которому нужно покупать памперсы, еду. Не могу ему отказать. Вынуждена выходить на работу в мае, так как мои накопления уже заканчиваются. Как можно отказать и не обидеть человека? Сегодня, 00:16
Муж берёт деньги в долг и не отдаёт
Добрый день. Мне 27 лет, мужу 40. Мы с мужем знакомы 5 лет, 2 года в браке. На протяжении всего нашего знакомства у мужа есть финансовые проблемы. Муж занимается строительством малоквартирных домов и утверждает, что последний дом не сдаётся уже 5 лет, а следовательно квартиры не продаются, поэтому денег нет. 3 года пока мы встречались, деньги у него были. После того, как расписались тоже были, т.е. продукты покупал. Я никогда у него ничего не просила и обеспечивала себя полностью сама. Как только я забеременела, он ни разу не предложил мне денег на врачей, на анализы. Все оплачивала сама. Ушла в декрет и тут началось… «Переведи мне на карту 10 тыс. рублей, на следующей неделе отдам». Прошла неделе ничего не отдал, потом ещё 20 попросил. Через месяц попросил 25 тысяч, наличкой не было у меня денег, дала ему свою карту, он снял вместо 25 тысяч 50, сказал, что случайно. Итог: прошёл год, сумма долга уже больше 300 тысяч рублей. Сейчас он даже не говорит, что в долг. Просто говорит: «Переведи 10\15\20 тысяч». Я понимаю, что мы семья, что нужно помогать друг другу. Но… я не работаю сейчас, у нас маленький ребёнок, которому нужно покупать памперсы, еду. Не могу ему отказать. Вынуждена выходить на работу в мае, так как мои накопления уже заканчиваются. Как можно отказать и не обидеть человека? Сегодня, 00:16
вот. сидит сопливец на шее у декретницы. не даёт спокойно заниматься воспитанием ребенка
а че делать то. Вот третий брак и у меня вроде назревает, и пугает именно цифра. Первый брак по молодости глупости. понятно не того вбырала. В 23 согласилась в 24 вышла, проблема в том что я несколько наивна и доверчива, потом как раскрывается что муж г... Ну а что жить с ним дальше терпеть все?
Вон Бородина послденего долго терпела, потому что второй брак. А тертий вроде уже позорно.
или как Седакову клеймили за то что третий раз замужем.
Ну как то так, первый брак по молодости не понимала что и как прикидывается парень ради своей выгоды.
Второй муж на меня забивает конкретно, еще и на изменах жутких ловила.
Причем в стиле деньги тратил на мадаму, которая даже не согласилась с ним спать анверное, просто глазки стролии голову морочила флиртовала пока он ей что то оплачивал по работе, теряя в заработке.
на меня минималные затраты. и что мне теперь делать?
Есть другой кандидат на замуежство. И вот ведь стремно из за цифры тертий раз.
Элизабет Тейлор восемь раз ходила замуж и ее это совсем не парило. А у вас всего лишь третий! Если любовь, то идите замуж, многим и один раз не светит. Живите в своё удовольствие и начхайте на мнение других, жизнь одна.