Что с ней делать и зачем такая нужна? Ухудшать свой уровень жизни? Всем де прекрасно известно, что в браке должно быть лучше, чем без него.
Зачем нужен рядом враг? Женщина заболеет, а мр аз ь даже пальцем не пошевелит. Если мужик ждёт бабу-робота, то такой мужик - это в доме *** и враг. Такое г а й н о не нужно уважающей себя даме. Такое нужно только унитазу. Смыть в унитаз у р о д о в, засыпать хлоркой
Канефрону плохо. Вызывайте санитаров!
Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи
Если я не кормлю её, то наоборот радость. Обычно-то в семьях муж кормит жену, а она только сидит пердит в диван и спит.
В том то и смысл. Женщина выходит замуж. Она за мужем. Он ее кормит и содержит. А вот муж берет ответственность за жену и семью. Но в нашем мире женщины поголовно работают и ещё мужей тянут, которые извините гвоздь забить не могут. Не все конечно. Я знаю и тех, кто без проблем содержит жён. И не требует богатую женщину работящую.
В том то и смысл. Женщина выходит замуж. Она за мужем. Он ее кормит и содержит. А вот муж берет ответственность за жену и семью. Но в нашем мире женщины поголовно работают и ещё мужей тянут, которые извините гвоздь забить не могут. Не все конечно. Я знаю и тех, кто без проблем содержит жён. И не требует богатую женщину работящую.
Смысл в браке есть только если жена зарабатывает больше.
Т в а р и ***. Вы довыё..........сь, что бабы вас бить будут.
На передовую! Там те и обед из 5 блюд, и ублажат как надо, и мужская дружба/выручка/понимание. Оставьте нищих баб в покое.
Пшел нах. Молча
Вы щас что-то непостижимое для тунеядско-бабского разума написали. Они ж с мужчинами связываются исключительно, чтобы не работать и получать халявную миску корма от мужчины.
Вы предлагаете свою пиписку, в обмен на деньги на вашу кормёжку, обслуживание вас в быту, размножение ваших генов. Ну, нееет, не интересно.
Вы предлагаете свою пиписку, в обмен на деньги на вашу кормёжку, обслуживание вас в быту, размножение ваших генов. Ну, нееет, не интересно.
Вам никто ничего не предлагает. Такие как вы за возможность просто посмотреть на мужскую пиписку, с другими бабами передерутся. Тяжело быть никому не нужной?
Неа. Мужчины слишком напряжны в быту.
Поймите, если бы мужчины были в состоянии предложить то, что могут прежложить женщины, многие жеещины начали бы их обеспечивать. С вас всего лишь уборка/стирка/готовка, роды и воспитание детей. Содержание вас на фоне выполнения вот этих вот обязанностей - ерунда. Потому что отдельно нанимать людей обошлось бы намного дороже. Но вы всё это не умеете или не можете ...