Что с ней делать и зачем такая нужна? Ухудшать свой уровень жизни? Всем де прекрасно известно, что в браке должно быть лучше, чем без него.
Я не против завести бы жену, я правда женщина гетеро. Потому что работая я питаюсь очень фигово теперь, В доме срач. с удовольствие м бы завела кого то кто наготавливает хорошую полезную еду, я если что очень за полезную еду, плюс я на диете для похудения.
До этого работала из дома изредка куда то выходила, нормлаьно питалась. сейчас писец. Ни готовить, ни даже покупать еду особо некогда.
Питаться в ресторанах очень дорого, дороже жены явно выйдет.
так еще и секс и уборка.
Я без шуток, думала как классно мужикам завел жену она еду готовит.
во всяких забегаловках еда может и неплохая, но она вся с маслом подсолнечным. Зачем мне это
Вот-вот, каждой работающей женщине нужна условная жена.
Женщин я люблю, зарабатываю хорошо. Свою жену гнать на работу не буду. Но если ей самой захочется, то и возражать не стану
«У меня тут сын вчера спросил, что такое «Федерация». Я объяснила, как могла (восьмилетнему). Он такой «Это значит, что Россия постепенно другие страны делает Россией». Какой молодец растет! »
Не знаю ни одной пары, где мужчина даёт бабе меньше, чем получает от неё. Всегда всё на муже тянется. Поэтому мужчины и живут меньше и помирают от сердечно-сосудистых, при том, что курят и пьют меньше.
Не знаю ни одной пары, где мужчина даёт бабе меньше, чем получает от неё. Всегда всё на муже тянется. Поэтому мужчины и живут меньше и помирают от сердечно-сосудистых, при том, что курят и пьют меньше.
Мужчины намного больше жрут вредного, поэтому раньше помирают.
Всё лежит на женщинах, и быт, и дети, и даже обеспечение семьи в 50% случаев. Поэтому замужние женщины живут меньше, а мужчины больше.
Все женщины работают, только родила, пытаются на работу выйти. А мужчины что делают? Ну, те кто зарабатывают, хоть деньги приносят. Что не полностью компенсирует, но хоть как-то. А те, что и обеспечение не тянут - так трутни, объедающие собственных детей.
Им не прикольно. Они думают, что вы их любите, верен и у вас возможны нормальные отношения. А потом оказывается, что их просто развёл на секс очередной ***.
То что они думают это их личное дело. А я никого не обманываю и не обещаю любви до гроба, поэтому, когда доходит дело до вопроса о сожительстве говорю все как есть.
Мужчины намного больше жрут вредного, поэтому раньше помирают.
Всё лежит на женщинах, и быт, и дети, и даже обеспечение семьи в 50% случаев. Поэтому замужние женщины живут меньше, а мужчины больше.
Все женщины работают, только родила, пытаются на работу выйти. А мужчины что делают? Ну, те кто зарабатывают, хоть деньги приносят. Что не полностью компенсирует, но хоть как-то. А те, что и обеспечение не тянут - так трутни, объедающие собственных детей.
Ты так смешно написала, будто женщины сейчас рожают детей.
Женщины в основном сидят дома и едят то, что приготовил работающий муж.
Ты так смешно написала, будто женщины сейчас рожают детей.
Женщины в основном сидят дома и едят то, что приготовил работающий муж.
Рожают. У меня подруги с детьми. От одного до трёх детей родили. Едят они то, что приготовили сами. На работу вышли от 2х месяцев ребёнка до 1,5 лет Ни одна не сидела 3 года.
Без детей есть только свободные подруги. Они не были замужем и не собираются туда, не рожали и очень хорошо зарабатывают.
Рожают. У меня подруги с детьми. От одного до трёх детей родили. Едят они то, что приготовили сами. На работу вышли от 2х месяцев ребёнка до 1,5 лет Ни одна не сидела 3 года.
Без детей есть только свободные подруги. Они не были замужем и не собираются туда, не рожали и очень хорошо зарабатывают.
Класс. Это в какой стране?
К чему спор? Что значит не работает? Все женщины сейчас работают, абсолютно, особенно в тех семьях, где низкий доход. Там вдвоём пашут. Где у мужей бизнес, жены числятся у них на работе и получают зп. Некоторые даже приходят на работу и что то делают. Кто то по связям устраивает жену на хорошее место. Знаю жену, директора завода. Он ей купил машину. Она с утра до вечера возит детей по садикам школам и кружкам соревнованиям и выступлениям. Ухоженная, стройна. Ещё сама готовит и убирает, занимается спортом. А ведь есть те, у кого личные помощники имеются. И вообще если женщина хорошо зарабатывает, она не будет с бедным парнем жить. Она будет в кругу «своих». Поэтому не понятно, кто не работает то?
Бл., замужество как русская рулетка. Еще и старриккан. Твваррь наглая.
перевод васечкиной истерики: тетеньки, пообслуживайте меня хотя бы эмоционально на форуме, женщины на*** шлют в реале
девочка с детства собирает приданое: она шьет, вышивает, готовит различные блюда, готовит постельные комплекты, учится приличным танцам, музицированию, читает научную литературу и классическую литературу, учится вести учетную домашнюю книгу, учится верховой езде и языкам.
в приличных семьях девочку с детства учат следить за собой ,она с детства ходить в бассейно ,на гимнастику , учится верховой езде на лошади ,а иначе она превратится в свиноматку ,которую ни один уважающей себя мужчина не подберет
Зарабатывают 30+. Женись на них (если на тебя кто-то позарится, конечно).
Но ты же молодую хочешь, да? Тогда прими как факт, что денег у неё нет, и это нормально.
я не против обеспечивать молодую девственницу, но в рамках приличия ,а не как одна писала ,что хотелки абсолютно безграничны ,потому что она видите ли родила ему детей и поэтому он должен ее облизывать с ног с головы и не вякать .вот с такими курицами ничего общего нельзя иметь
Даже тему создавала. Все подруги работают. И с 3мя детьми работают. Из замужних, половина зарабатывает больше мужей.
А я темы не создавал, но среди знакомых у большинства жёны не работают. Хоть рожали, хоть нет. И если работают, то на каких-то бомжовых профессиях типа училок и кассиров, зарабатывают при этом, естественно, в разы меньше мужей. Ни одной бабы не знаю, которая зарабатывает хотя бы не вдвое меньше мужа.
А я темы не создавал, но среди знакомых у большинства жёны не работают. Хоть рожали, хоть нет. И если работают, то на каких-то бомжовых профессиях типа училок и кассиров, зарабатывают при этом, естественно, в разы меньше мужей. Ни одной бабы не знаю, которая зарабатывает хотя бы не вдвое меньше мужа.
Вы из глубокой провинции?
Ты про свою расскажи.
Которую ты припер из Казахстана и она смогла только в Ашан устроиться по причине своей туп\ости.
Твои знакомые такие же аутисты как ты и их жены подобны твоей овце.