Гость
Статьи
Зачем нужна жена, …

Зачем нужна жена, которая не зарабатывает?

Что с ней делать и зачем такая нужна? Ухудшать свой уровень жизни? Всем де прекрасно известно, что в браке должно быть лучше, чем без него.

Обеспечун всея вуман ру
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я не против завести бы жену, я правда женщина гетеро. Потому что работая я питаюсь очень фигово теперь, В доме срач. с удовольствие м бы завела кого то кто наготавливает хорошую полезную еду, я если что очень за полезную еду, плюс я на диете для похудения.
До этого работала из дома изредка куда то выходила, нормлаьно питалась. сейчас писец. Ни готовить, ни даже покупать еду особо некогда.
Питаться в ресторанах очень дорого, дороже жены явно выйдет.
так еще и секс и уборка.
Я без шуток, думала как классно мужикам завел жену она еду готовит.
во всяких забегаловках еда может и неплохая, но она вся с маслом подсолнечным. Зачем мне это

Вот-вот, каждой работающей женщине нужна условная жена.

Гость
Канефрон

Понятно, в общем ты не любила ни разу.

И любила, и заработала, и в браке. Поэтому совершенно точно могу сказать, что для женщины нужны очень веские причины быть в браке. Иначе это надувательство и рабство. Мужская пиписка не может быть веской причиной.

Гость
Гость

Приходящая помощница Баба Варя нужна. За отдельную плату

Так хочется, чтобы обслуживала красивая/юная/добрая, которая ещё, и слушается, и детей рожает.

Гость
Гость

В том то и дело, что для обеспечения быта женщина не нужна. Т.е. остается только функция секса, но держать для этого женщину дома постоянно - глупо. Проще встречаться периодически на нейтральной территории.

Так и делайте это. В чём проблема?

Гость
Гость

Никому не нужна. Ввязались по глупости вот и терпят спиногрызку.

Вам тут уже несколько раз написали, что нужна. Просто мужчины не ценят то, что им дают бесплатно. Они хотят всё это и ещё деньги женщины. Ну, можете помечтать ...

Гость
Гость

Ответственные.

Враньё. Им просто удобно. Мужчины всегда делают себе лучше. Если не разводится, значит считает, что ему будет хуже.

Гость

Враньё. Им просто удобно. Мужчины всегда делают себе лучше. Если не разводится, значит считает, что ему будет хуже.

Мужчина может надеяться, что женщина возьмёт себя в руки и со временем станет лучше.

Гость
Гость

Так и делайте это. В чём проблема?

Так бабы пристают как липучки, чтобы их в дом взяли жить. Приходится отшивать и часто менять их по этой причине. В общем пару-тройку штук всегда приходится держать про запас на такой случай.

Антон Пузиков

Женщин я люблю, зарабатываю хорошо. Свою жену гнать на работу не буду. Но если ей самой захочется, то и возражать не стану

Гость
Канефрон

Мужчина может надеяться, что женщина возьмёт себя в руки и со временем станет лучше.

Ни разу такого не видела. Все мужчины получают больше, чем дают.

Гость
Гость

Так бабы пристают как липучки, чтобы их в дом взяли жить. Приходится отшивать и часто менять их по этой причине. В общем пару-тройку штук всегда приходится держать про запас на такой случай.

Ну, так вы сразу это говорите, липучки отпадут.

Гость
Гость

Для ясности. Правда выглядит так: шлюхан, пудрю нескольким женщинам мозги, чтобы иметь секс без обязательств.

Гость

Ни разу такого не видела. Все мужчины получают больше, чем дают.

Это видимо в какой-то фантастической стране с пони.

Гость

«У меня тут сын вчера спросил, что такое «Федерация». Я объяснила, как могла (восьмилетнему). Он такой «Это значит, что Россия постепенно другие страны делает Россией». Какой молодец растет! »

Не знаю ни одной пары, где мужчина даёт бабе меньше, чем получает от неё. Всегда всё на муже тянется. Поэтому мужчины и живут меньше и помирают от сердечно-сосудистых, при том, что курят и пьют меньше.

Гость
Канефрон

Не знаю ни одной пары, где мужчина даёт бабе меньше, чем получает от неё. Всегда всё на муже тянется. Поэтому мужчины и живут меньше и помирают от сердечно-сосудистых, при том, что курят и пьют меньше.

Так ты в такой стране и живёшь реально

Гость
Канефрон

Это видимо в какой-то фантастической стране с пони.

Ты в такой стране реально живёшь

Гость
Канефрон

Ты только пердишь на диване. С тебя толку никакого

Гость
Канефрон

Мужчины намного больше жрут вредного, поэтому раньше помирают.

Всё лежит на женщинах, и быт, и дети, и даже обеспечение семьи в 50% случаев. Поэтому замужние женщины живут меньше, а мужчины больше.

Все женщины работают, только родила, пытаются на работу выйти. А мужчины что делают? Ну, те кто зарабатывают, хоть деньги приносят. Что не полностью компенсирует, но хоть как-то. А те, что и обеспечение не тянут - так трутни, объедающие собственных детей.

Гость
Гость

Так сразу и говорю, когда они начинают намекать на сожительство.

Гость
Гость

Для ясности. Правда выглядит так: шлюхан, пудрю нескольким женщинам мозги, чтобы иметь секс без обязательств.

А что плохого? И им хорошо и мне прикольно )))

Гость
Гость

Так сразу и говорю, когда они начинают намекать на сожительство.

А говорить надо ДО того, как на свидание пошли. Но вы привыкли врать и использовать окружающих. Как и большинство мужчин.

Гость
Гость

А что плохого? И им хорошо и мне прикольно )))

Им не прикольно. Они думают, что вы их любите, верен и у вас возможны нормальные отношения. А потом оказывается, что их просто развёл на секс очередной ***.

Гость
Гость

А говорить надо ДО того, как на свидание пошли. Но вы привыкли врать и использовать окружающих. Как и большинство мужчин.

Так же я на свидания хожу, а не на исповеди. И вообще в этом мире каждый человек использует другого в той или иной степени.

Гость
Гость

Им не прикольно. Они думают, что вы их любите, верен и у вас возможны нормальные отношения. А потом оказывается, что их просто развёл на секс очередной ***.

То что они думают это их личное дело. А я никого не обманываю и не обещаю любви до гроба, поэтому, когда доходит дело до вопроса о сожительстве говорю все как есть.

Гость

Мужчины намного больше жрут вредного, поэтому раньше помирают.

Всё лежит на женщинах, и быт, и дети, и даже обеспечение семьи в 50% случаев. Поэтому замужние женщины живут меньше, а мужчины больше.

Все женщины работают, только родила, пытаются на работу выйти. А мужчины что делают? Ну, те кто зарабатывают, хоть деньги приносят. Что не полностью компенсирует, но хоть как-то. А те, что и обеспечение не тянут - так трутни, объедающие собственных детей.

Ты так смешно написала, будто женщины сейчас рожают детей.

Женщины в основном сидят дома и едят то, что приготовил работающий муж.

Гость
Гость

Так же я на свидания хожу, а не на исповеди. И вообще в этом мире каждый человек использует другого в той или иной степени.

делаешь успехи 😀

Гость
Гость

Вам не оправдаться за свою мерзость

Гость
Гость

То что они думают это их личное дело. А я никого не обманываю и не обещаю любви до гроба, поэтому, когда доходит дело до вопроса о сожительстве говорю все как есть.

Вы их используете, вполне осознавая, что делаете.

Гость
Канефрон

Ты так смешно написала, будто женщины сейчас рожают детей.

Женщины в основном сидят дома и едят то, что приготовил работающий муж.

Рожают. У меня подруги с детьми. От одного до трёх детей родили. Едят они то, что приготовили сами. На работу вышли от 2х месяцев ребёнка до 1,5 лет Ни одна не сидела 3 года.

Без детей есть только свободные подруги. Они не были замужем и не собираются туда, не рожали и очень хорошо зарабатывают.

Гость

Рожают. У меня подруги с детьми. От одного до трёх детей родили. Едят они то, что приготовили сами. На работу вышли от 2х месяцев ребёнка до 1,5 лет Ни одна не сидела 3 года.

Без детей есть только свободные подруги. Они не были замужем и не собираются туда, не рожали и очень хорошо зарабатывают.

Класс. Это в какой стране?

Гость

Если не зарабатывает, то ее можно просто не кормить, не покупать одежду, средства гигиены, поизносится, оголодает и поскачет работу искать .

И заодно другого мужика. ))) Бесполезный мужик женщине не нужен.

Гость
Канефрон

К чему спор? Что значит не работает? Все женщины сейчас работают, абсолютно, особенно в тех семьях, где низкий доход. Там вдвоём пашут. Где у мужей бизнес, жены числятся у них на работе и получают зп. Некоторые даже приходят на работу и что то делают. Кто то по связям устраивает жену на хорошее место. Знаю жену, директора завода. Он ей купил машину. Она с утра до вечера возит детей по садикам школам и кружкам соревнованиям и выступлениям. Ухоженная, стройна. Ещё сама готовит и убирает, занимается спортом. А ведь есть те, у кого личные помощники имеются. И вообще если женщина хорошо зарабатывает, она не будет с бедным парнем жить. Она будет в кругу «своих». Поэтому не понятно, кто не работает то?

Гость

Бл., замужество как русская рулетка. Еще и старриккан. Твваррь наглая.

Гость
Гость

Бл., замужество как русская рулетка. Еще и старриккан. Твваррь наглая.

299 это к посту , где муженек деньги высасывает с жены в декрете. Еще и на 13 лет старше

Гость

перевод васечкиной истерики: тетеньки, пообслуживайте меня хотя бы эмоционально на форуме, женщины на*** шлют в реале

Гость
Канефрон

Класс. Это в какой стране?

Россия

Гость

Россия

В России бабы сидят на обеспечении мужей.

Гость
Гость

девочка с детства собирает приданое: она шьет, вышивает, готовит различные блюда, готовит постельные комплекты, учится приличным танцам, музицированию, читает научную литературу и классическую литературу, учится вести учетную домашнюю книгу, учится верховой езде и языкам.

в приличных семьях девочку с детства учат следить за собой ,она с детства ходить в бассейно ,на гимнастику , учится верховой езде на лошади ,а иначе она превратится в свиноматку ,которую ни один уважающей себя мужчина не подберет

Гость
Гость

Зарабатывают 30+. Женись на них (если на тебя кто-то позарится, конечно).
Но ты же молодую хочешь, да? Тогда прими как факт, что денег у неё нет, и это нормально.

я не против обеспечивать молодую девственницу, но в рамках приличия ,а не как одна писала ,что хотелки абсолютно безграничны ,потому что она видите ли родила ему детей и поэтому он должен ее облизывать с ног с головы и не вякать .вот с такими курицами ничего общего нельзя иметь

Гость
Канефрон

В России бабы сидят на обеспечении мужей.

Миф

Гость

Миф

С чего бы это? Вокруг посмотри на стандартную российскую семью. Почти везде баба сидит пердит в диван. А если не так, то бежит разводиться.

Гость
Канефрон

С чего бы это? Вокруг посмотри на стандартную российскую семью. Почти везде баба сидит пердит в диван. А если не так, то бежит разводиться.

Даже тему создавала. Все подруги работают. И с 3мя детьми работают. Из замужних, половина зарабатывает больше мужей.

Гость

Даже тему создавала. Все подруги работают. И с 3мя детьми работают. Из замужних, половина зарабатывает больше мужей.

А я темы не создавал, но среди знакомых у большинства жёны не работают. Хоть рожали, хоть нет. И если работают, то на каких-то бомжовых профессиях типа училок и кассиров, зарабатывают при этом, естественно, в разы меньше мужей. Ни одной бабы не знаю, которая зарабатывает хотя бы не вдвое меньше мужа.

Гость
Канефрон

А я темы не создавал, но среди знакомых у большинства жёны не работают. Хоть рожали, хоть нет. И если работают, то на каких-то бомжовых профессиях типа училок и кассиров, зарабатывают при этом, естественно, в разы меньше мужей. Ни одной бабы не знаю, которая зарабатывает хотя бы не вдвое меньше мужа.

Вы из глубокой провинции?

Гость
Гость

Я живу в Лондоне.

Гость
Гость

Я живу в Лондоне.

Тогда какие претензии к русским женщинам 🤷🏻‍♀️

Гость

Из Москвы.

Гость
Канефрон

Из Москвы.

Что вам сказать, разная Москва, видимо.

Гость
Канефрон

Ты про свою расскажи.
Которую ты припер из Казахстана и она смогла только в Ашан устроиться по причине своей туп\ости.
Твои знакомые такие же аутисты как ты и их жены подобны твоей овце.

Следующая тема