Добрый вечер. Очень нужен совет. Я сильно поссорилась с мужем, наговорила много ненужных слов. Он на два дня ушёл из дома, вернулся и сейчас говорит , что наши отношения закончились. Посоветуйте, как …
Но это мелодрама будет безуспешная. Он теперь не может
такой театр. Если бы были дети, то он бы давно отошел,но у нас нет совместных детей. Нужны какие то другие варианты- рабочие.
Да нет никаких вариантов. И вам ничего не надо делать. Нет ничего противней фальшивых подлизываний человека, который тебя размазывал, а теперь вдруг понял что теряет и заёрзал. Это же видно невооружённым взглядом.
Вы лучше отпустите его и не трогайте вообще. Как наши бабки говорили - любит, вернётся.
Что значит со стрельцом? Он чем-то в вас стреляет?
Какая-то вонь подретузная, ихзвращенюга здесь о тписалось. Оно. И правда помойка.
Только разговаривать, по душам, очень открыто. Просить прощения, если действительно неправы. Других вариантов нет. Я больше 10 лет со Стрельцом, всякое повидала.
Только разговаривать, по душам, очень открыто. Просить прощения, если действительно неправы. Других вариантов нет. Я больше 10 лет со Стрельцом, всякое повидала.
И как ваш долго после ссор отходил? Было чтобы из дома уходил ? У нас затянулось сильно.Он похудел, видно что и ему плохо, но мириться ни в какую.
И как ваш долго после ссор отходил? Было чтобы из дома уходил ? У нас затянулось сильно.Он похудел, видно что и ему плохо, но мириться ни в какую.
У нас ссоры длятся максимум 5-10 минут. Мы выясняется все сразу на берегу. Бывало и дрались, не сильно, так чисто пихались скорее))) я вспыльчивая, он тоже) я близнецы) и нет, мы не сумасшедшие и не маргиналы, просто бывало за много лет разное…😂
Но мы сразу все выясняем и сразу же миримся, никогда не оставляем проблему нерешенной. Я с него не слезаю, пока мы не помиримся и наоборот тоже. Он часто сам подходи первый мириться, даже если я злюсь.
Скорее , всего, знак зодиака тут не причём. Но если что я тоже стрелец , ругаться и выяснять отношения не люблю, стараюсь действовать дипломатично, где то схитрить может быть . Но если совсем все плохо, то грандиозная ссора будет последней
Если были неправы , извинитесь что причинили ему боль , скажите что не хотите его терять и хотите остаться вместе, главное искренность , далее действуйте по ситуации
Если были неправы , извинитесь что причинили ему боль , скажите что не хотите его терять и хотите остаться вместе, главное искренность , далее действуйте по ситуации
И вину признала свою, что эмоции не сдержала, и что будущее с ним вижу своё .. В ответ игнор, сидит один , хорошо хоть от еды моей не отказывается.
Если поговорили, подождите он остынет подумает, если еду ест, то думаю отойдёт)
Но я бы на вашем месте бежала роняя тапки . Стрелец в семье ,это как жиробас в балете . Негодные они для серьёзных отношений и семьи
Это не правда. Я живу со стрельцом и лучшего мужа представить сложно. Я овен и знаю как огни бесятся не по детски. Ума хватает истерики не закатывать и до белого коления не доводить. Ну и секс в помощь, нехило расслабляет и усмиряет огненных.
Стрельцы конечно часто "душа компании",но они для семьи сложные, упрямые, обидчивые может ну его, стрельца,не надо вам с ним налаживать о ношения?
У них в голове аномалия и они злятся месяцами , ведь вы задели царское ,раздутое до невозможности Эго . Он же себя королем считает ,а вы так ,член свиты ,который посмел принцесску носом ткнуть в его же г0вно . Возможно через 2 месяца сам вернёться . Но ближайший месяц что-то говорить ему толка нет ,прям вообще не надо .
Это точно про стрельцов? Мой прощает спустя пару часов. Эго это про львов!
У меня самой то знак непростой-я скорпион, но даже я бы пошла на примирение быстрее. А он прямо в гневе.
А я так сразу и подумала что вы скорп! Хуже скорпа сложно найти. Вам этот чел не подходит, смиритесь! Мне овну теперь понятно, что не так. Вы его унижаете всегда, где- то меньше, где- то больше. На постоянку стрелы такое не терпят. Он не вернется. У брата девушка скорп и он рак ее боится! А он тот еще псих. Ищите себе водного, там вы хоть на одной волне
Он человек хоть и надёжный, но внутри семьи просто грубиян иногда. Критик , самомнение высокое , сам при этом с ошибками может писать
Ну так его надо его же оружием критиковать. Есть только разница между критикой и унижением. Он тебе про борщ, а ты ему про скрипучую дверцу- переключается моментально! Главное на личности не переходить. Живем 5 лет и редко ругаемся.
2-3 дня, неделя уже много, месяц это целая жизнь! Огни очень быстро остывают и это уже ничем не росжечь. Нельзя огням давать остыть, лучше пусть орет, бьет посуду, но не молчит и тем более не живет отдельно!
Я как стрелец могу сказать , что если расстались забываю быстро, терзаний нет, можно сказать как только за человеком дверь закрылась. Но все таки иногда немного нужно побыть в разлуке, поскучать и понять нужен ли человек, тут все зависит от ситуации автора, может им 3 дня хватит
Я вот злопамятный стрелец, но обидеть меня надо постараться, но если обидеть или оскорбить , то мне это очень сложно простить, очень, буду помнить долго, доверие будет подорвано,поэтому зная свою особенность умею дипломатично выстраивать отношения, без ругани и оскорблений. На счёт того что стрельцы не семейные - не соглашусь, возможно не телпилы - это да! Но если человек хороший и с ним комфортно, то нет проблем. Не думаю что семейность от ЗЗ зависит
Я вот злопамятный стрелец, но обидеть меня надо постараться, но если обидеть или оскорбить , то мне это очень сложно простить, очень, буду помнить долго, доверие будет подорвано,поэтому зная свою особенность умею дипломатично выстраивать отношения, без ругани и оскорблений. На счёт того что стрельцы не семейные - не соглашусь, возможно не телпилы - это да! Но если человек хороший и с ним комфортно, то нет проблем. Не думаю что семейность от ЗЗ зависит
То есть доверие вернуть невозможно в отношениях?
Я очень уравновешенна и спокойна и старалась выбирать таких же мужчин, чтобы культурно и мирно все было, из за пустяков не обижаюсь типа: не купил цветы, не купил картошку, не позвонил, на такое вообще не обращу внимание. Но любые поползновения агрессии в мою сторону , необоснованную критику, а так же всякие шуточки воспринимаю негативно, сама такое в адрес других не позволяю. Но это может и не от того что я стрелец. Я знаю что если претензии и разборки будут, то я всегда готова на разрыв отношений, тем более это ж не на пустом месте.
Кстати из всех знаков тяжелее всего общение идёт со скорпионом и рыбами, причём почти все подруги скорпионы, но иногда чувствую закипаю…легче всего с овнами общение складывается
Я очень уравновешенна и спокойна и старалась выбирать таких же мужчин, чтобы культурно и мирно все было, из за пустяков не обижаюсь типа: не купил цветы, не купил картошку, не позвонил, на такое вообще не обращу внимание. Но любые поползновения агрессии в мою сторону , необоснованную критику, а так же всякие шуточки воспринимаю негативно, сама такое в адрес других не позволяю. Но это может и не от того что я стрелец. Я знаю что если претензии и разборки будут, то я всегда готова на разрыв отношений, тем более это ж не на пустом месте.
Ясно . И обратно Вы не возвращаетесь? Или все таки есть лазейки чтобы вы передумали?
Никогда не возвращалась если отношения закончились. Мой девиз такой: в отношениях я стараюсь и прилагаю все усилия чтобы их сохранить, но если отношения идут по пиз* е, то это чувствуется заранее, я пытаюсь наладить, если никак то все . Отношения нужно строить в отношениях, кам беки туда -сюда , не мое , зачем ? Че думать вернётся или нет и сидеть ждать у окошка, изволите лучше найду другого. Ни мужчины ни я не возвращались
Никогда не возвращалась если отношения закончились. Мой девиз такой: в отношениях я стараюсь и прилагаю все усилия чтобы их сохранить, но если отношения идут по пиз* е, то это чувствуется заранее, я пытаюсь наладить, если никак то все . Отношения нужно строить в отношениях, кам беки туда -сюда , не мое , зачем ? Че думать вернётся или нет и сидеть ждать у окошка, изволите лучше найду другого. Ни мужчины ни я не возвращались
Ваш может вернётся , не накручивайте себя , я 99% уверена вернётся, еду то ел вашу )
Доверие стрельца вы вернёте только своей честностью и открытостью. Если расскажете ему что на самом деле чувствуете. Но тоже не факт.
Я стрлельчиха, бывший муж был скорпион. Он мог наговорить ядовитых вещей, которые помнятся долго. И потом заявить - забудь что я сказал, это все неправда, я так не думаю. И ты понимаешь что человек не раскаивается в своей злобных выпадах, он просто жалеет что не сдержался и подставил сам себя. Он даже не извинялся, он просто утверждал, что мы должны быть вместе не смотря ни на что. Вот такие вы скорпионы. А стрельцы открытые, честные до идиотизма) Ими можно играться и манипулировать зная чувствительные точки.. Но все это до поры до времени. Как только критическая масса несправедливости по их мнению перевесит, то уйдет и не вернётся никогда. Стрельцы прощают многое и многим. Но только не тогда, когда он любит, а его любовь за слабость принимают.
Доверие стрельца вы вернёте только своей честностью и открытостью. Если расскажете ему что на самом деле чувствуете. Но тоже не факт.
Я стрлельчиха, бывший муж был скорпион. Он мог наговорить ядовитых вещей, которые помнятся долго. И потом заявить - забудь что я сказал, это все неправда, я так не думаю. И ты понимаешь что человек не раскаивается в своей злобных выпадах, он просто жалеет что не сдержался и подставил сам себя. Он даже не извинялся, он просто утверждал, что мы должны быть вместе не смотря ни на что. Вот такие вы скорпионы. А стрельцы открытые, честные до идиотизма) Ими можно играться и манипулировать зная чувствительные точки.. Но все это до поры до времени. Как только критическая масса несправедливости по их мнению перевесит, то уйдет и не вернётся никогда. Стрельцы прощают многое и многим. Но только не тогда, когда он любит, а его любовь за слабость принимают.
Да я понимаю ,что слишком зло сказала.Пытаюсь донести, что все эмоции женские , но он не верит, говорит, что я просто озвучила, то что думала долго. Люблю и уважаю этого человека, поэтому и терять больно его.
Год живем вместе, ссоримся редко, но это как то случилось внезапно даже. Человек он золотой просто, есть недостатки , но плюсов намного больше .И да, момент доверия для него очень важен.
Всего год? Тогда это скорее переходный момент, рубеж, когда люди решают для себя - тот ли этот человек с которым можно остаться навсегда, или ничего не получится.
Я вам советую не оправдываться, не предлагать продолжать
те отношения, а предложить начать другие отношения с учётом прежних ошибок. Ну и прощения надо попросить искренне, а не отмазывать себя, убеждая его что он не так вас понял. Скорпионам всегда трудно и почти невозможно открыто признать что они не правы и просто сказать - прости, я виноват перед тобой.
Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи
Мы не знаем какие у вас отношения и вы пишите только свою позицию, если извинились и поговорили, нужно немного подождать, только не навязывайтесь и не названивайте. Я не думаю что только из за одной ссоры человек способен уйти, если он вменяемый.Либо есть ещё причины и это стало последней каплей либо вернётся
Мы не знаем какие у вас отношения и вы пишите только свою позицию, если извинились и поговорили, нужно немного подождать, только не навязывайтесь и не названивайте. Я не думаю что только из за одной ссоры человек способен уйти, если он вменяемый.Либо есть ещё причины и это стало последней каплей либо вернётся
Мы пока живём вместе, приходится общаться хоть как-то, но потепление не намечается пока
Ну что автор ? Не разъехались ?