Гость
Статьи
Чем кормить мужа???

Чем кормить мужа???

Я просто поныть. Я выросла в небогатой семье, а может быть просто с едой не заморачивались. Вроде бы деньги были, но их тратили на красивую одежду, копили на что-то, короче говоря, кулинарным …

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Непсихолог
Гость

У него 4-я группа. У меня первая.

и как вы с мясом, дружите?)
мне например один родственник дядя рассказывал что жить не может без баранины с луком сырым вприкуску... вырос в столице, но гены пальцем не раздавишь, там восточная кровь) а выглядит как блондин с голубыми глазами)))

Гость
Непсихолог

купите ему коловаду это антипаразитарный комплекс
наверняка глисты

Вот вы «доктор», своих детей травите просто так антипаразитными комплексами). На справку для бассейна сдает регулярно- ничего нет. К тому же он имеет лишний вес.

Гость
Непсихолог

и как вы с мясом, дружите?)
мне например один родственник дядя рассказывал что жить не может без баранины с луком сырым вприкуску... вырос в столице, но гены пальцем не раздавишь, там восточная кровь) а выглядит как блондин с голубыми глазами)))

Люблю мясо гораздо больше сладкого. К нему как раз равнодушна. Впрочем и грудку люблю и колбасы и овощные супы и ягоды очень уважаю.

Ольга
Гость

Капец. Ладно, вы небрезгливая нашлись - спите с такой свиньей, но на сына-то дур не хватит, тем более, что у него запросики, как любого современного недоумка, он-то захочет, чтобы у него модельной внешности леди в рот брали.
Так и просидит всю жизнь за компом, стеная, что бабы не те пошли. Зато пожрет от души. Вы в своём уме, мамаша?!

а с чего вы взяли что я ним сплю ?

Ольга
Непсихолог

рак толстой кишки кто будет им лечить?

у наса новую больничку раковую строят - быстро очень даже ......

Ольга
Ольга

а с чего вы взяли что я ним сплю ?

я его только кормлю и деньги из кошелка беру .

Диана
Непсихолог

конечно если у мужла под 140 кг ему это ниочем)
я пишу про другое о том что надо хитренько с улыбочкой подставлять Сначала воду, потом салат, потом суп, чтобы для мяса места меньше оставалось.
Иначе либо стоять круглосуточно как у мартеновской печи чтобы лепить котлеты шоб ну хоть как-то экономить бюджет семейный... и все равно хватать не будет на отпуск например!

а вот и неугадали - худенький парень килограмм 80 наверное. Просто пока им в желудок не попадет мясо, они сытосты не чувствуют, хоть вы 100 литров воды в него залейте

Гость
Гость

О вреде чрезмерного пожирания мяса было известно задолго до того, как сверчков стали в модные тренды продвигать, не надо. Достаточно посмотреть на тех, у кого раз и инсульт в нестаром ещё возрасте - на то, чем они питались всю жизнь и в каких количествах.
Рыба, морепродукты, сыры, овощи и фрукты нормальные стоят не дешевле свинины, которую по акции гребут, завонявшуюся, лишь бы желудок набить.

Ага!Предложи кавказским аксакалам-долгожителям салатным сеном питаться!И свинятину они не едят.

Гость
Не понял

че за бред я прочитал. ты думаешь она на свои покупает ему? да она скорее всего дома сидит содержанка и от нех*й делать стала анализировать

Она писала зп обоих. На её деньги жрёт

Гость
Не понял

современные барышни так заморачиваться не станут

зато современные мужчины горазды мясо из плова выковыривать

Гость
Гость

Ага!Предложи кавказским аксакалам-долгожителям салатным сеном питаться!И свинятину они не едят.

С хачами не живу, и предлагать им ничего не собираюсь.
А кавказские аксакалы прекрасно едят то же, что и все, потому что у себя в горах не выращивают скотину в таких количествах, чтобы одно мясо есть по три раза на дню. Есть знакомый дагестанец, десятый сын в семье - каши и суп они жрали, мясо было только по праздникам.

Гость

Или мальчик-армянин у меня работает. Младший любимый сыночек, три старших сестры, каждый день ему с собой еду дают дома. И нет там никакого мяса килограммами. Борщ, макарошки, рагу всякие. Если ему не нравится качество питания или он не наедается - то идёт и за СВОИ деньги покупает себе мусор какой-нибудь в Маке.

Гость
Не понял

не знаю что будет. но я знаю одно-настоящая женщина по факту обязана

С какого она тебе обязана? Что за чушь? Обязана только, если она повар, который на тебя работает за зарплату.

Гость
Непсихолог

если мужчина на спорте ему надо 400гр мяса в сутки
для поддержания мышечной массы
норма для Ж 1гр чистого белка на 1 кг тела это просто для подержания функций тела в нормальном состоянии (привет легкому зачатию кстати!)
а спортсменам надо от 1,5 до 2 гр чистого белка из кбжу на 1 кг в сутки. это получается от 2 тыс до 4 тыс калорий примерно на одного человека. на двоих - 6 тыс калорий.
но это должно окупаться как-то, если оба на спорте... кубки там... спонсорство... ну хоть что-то!

Протеин в баночках пусть ест, если спортсмен.

Гость
Не понял

ничего он вам не должен, иди на работу и зарабатывай и обеспечивай своего мужа

Что за де..бил не понятливый 🤦‍♀️

Гость
Гость

Не культ еды,а организм требует.В первую очередь печень,ей белок нужен.Не только тем,кто физически работает,но и тем,кто умственно.
А вред мяса распропагандирован диетологами,продвигателями есть червей,сверчков и искусственное дорогущее мясо и оголтелыми сторонниками зелёной энергетики.Сколько лет нам твердили,что холестерин в масле и яйцах вреден!А теперь опять полезен.
Верить маркетологам-прямой путь к фарме,которая не вылечивает,а только симптомы снимает.

Рацион должен быть сбалансированным. Это единственное, что все должны уяснить. Нельзя быть здоровым, питаясь одними огурцами и капустой, как и питаюсь исключительно мясом. Должно быть и мясо, и гарнир, и овощи, и фрукты, и орехи, и молочка, и даже хлеб, которому так приписывают один вред. И питаться нужно полноценно всем: тем кто работает физически, умственно, или не работает вовсе. Разница лишь в том, сколько организму нужно калорий. Не надо оправдывать троглодитов их тяжелой работой.

Гость
Гость

С хачами не живу, и предлагать им ничего не собираюсь.
А кавказские аксакалы прекрасно едят то же, что и все, потому что у себя в горах не выращивают скотину в таких количествах, чтобы одно мясо есть по три раза на дню. Есть знакомый дагестанец, десятый сын в семье - каши и суп они жрали, мясо было только по праздникам.

Дада!Поверь этому дагестанцу,имеющему отару овец в горах!

Гость
Гость

Рацион должен быть сбалансированным. Это единственное, что все должны уяснить. Нельзя быть здоровым, питаясь одними огурцами и капустой, как и питаюсь исключительно мясом. Должно быть и мясо, и гарнир, и овощи, и фрукты, и орехи, и молочка, и даже хлеб, которому так приписывают один вред. И питаться нужно полноценно всем: тем кто работает физически, умственно, или не работает вовсе. Разница лишь в том, сколько организму нужно калорий. Не надо оправдывать троглодитов их тяжелой работой.

Слушайте!Никто из взрослых людей не заталкивает в себя еду,которая не лезет или от которой становится плохо!У всех разный метаболизм.
Мы не китайцы,чтобы каждый день есть рис и заболеть бери-бери.И не эскимосы,чтобы есть сырую мороженную рыбу или оленину.Индусы вегетарианцы не по принуждению,а из-за климата,вам от их специй может плохо стать.Авторша не знала,что мужчины ЕДЯТ,а не клюют,как птички,что найдётся.На питание у всех много уходит,если не одними макаронами питаться.Еда дорогая,а не муж жрёт много.

Гость
Гость

Слушайте!Никто из взрослых людей не заталкивает в себя еду,которая не лезет или от которой становится плохо!У всех разный метаболизм.
Мы не китайцы,чтобы каждый день есть рис и заболеть бери-бери.И не эскимосы,чтобы есть сырую мороженную рыбу или оленину.Индусы вегетарианцы не по принуждению,а из-за климата,вам от их специй может плохо стать.Авторша не знала,что мужчины ЕДЯТ,а не клюют,как птички,что найдётся.На питание у всех много уходит,если не одними макаронами питаться.Еда дорогая,а не муж жрёт много.

Если от еды становится плохо, то не надо есть такую еду. Но не бывает так, чтобы от любой еды, кроме жареной курочки и шашлычка, становилось плохо.
Если не лезет, то значит человек не голодный, пусть гуляет. Не бывает так, чтобы не лезло ничего, кроме жареной курочки и шашлычка, просто хочется только вкусненькое. Что-то в армии и в тюрьме никто ещё от голода не умер.
И о каком вегетарианстве вы говорите, откуда вы взяли один рис? Не один рис, а рис с салатом и кусочком мяса. Одним. Если время обеденное, то надо еще и суп сначала поесть. А до этого на завтрак - съесть кашу.
А не целую курицу или килограмм мяса пожирать каждый приём пищи.

Гость
Гость

Если от еды становится плохо, то не надо есть такую еду. Но не бывает так, чтобы от любой еды, кроме жареной курочки и шашлычка, становилось плохо.
Если не лезет, то значит человек не голодный, пусть гуляет. Не бывает так, чтобы не лезло ничего, кроме жареной курочки и шашлычка, просто хочется только вкусненькое. Что-то в армии и в тюрьме никто ещё от голода не умер.
И о каком вегетарианстве вы говорите, откуда вы взяли один рис? Не один рис, а рис с салатом и кусочком мяса. Одним. Если время обеденное, то надо еще и суп сначала поесть. А до этого на завтрак - съесть кашу.
А не целую курицу или килограмм мяса пожирать каждый приём пищи.

Понятно.Денег на еду нет.

Гость
Гость

На еду для мужика? Конечно нет.
Ещё мне человек, у которого на еду уходит большая часть семейного бюджета, будет рассказывать, на что у меня есть, а на что нет, лол.

Гость

К слову о том, что автор не знает, как мужчины едят - так у неё отец есть, она на первой странице писала.

Гость
Гость

Ну я люблю шоколад. Так мне его надо три раза в день есть? Взрослые люди головой понимают, что нельзя питаться только любимыми продуктами, иногда нужно и кушать то, к чему равнодушен. Я не люблю фрукты, но ради своего же здоровья их ем, витамины в них нужны моему организму, также я крайне равнодушна к мясу (могу его месяцами не есть), но до здоровья его же ем. Вот к шоколаду, как я выше и писала, неравнодушна, в нем есть тоже витамины. Но как думаете, долго мой организм на одних шоколадках протянет?!

456
Ель Сибирская

запросто будет ходить столоваться к любовнице ) есть такие персонажи, которых едой можно купить

Жене же лучше ))

Облако в юбке
Диана

Вы наверное мясоедов никогда не видели)))
У меня брат такой.
Приведу пример.
Вернулись мы домой из гостей и он меня спрашивает, а есть что дома пожрать?? Я ему говорю - ты только что в гостях съел тарелку салата (салат был сытный, с мясом и майонезом не помню точно какой) и суп (наваристая шурпа с бараниной, нутом и картошкой). Он мне отвечает : И что? Это всего лишь трава и вода)))

Это не мясоед. Это парниша зажравшийся просто, раз он мясо в еде тупо не различает.

Облако в юбке
Гость

Белок не только в мясе. Он есть в бобовых. Тот же гороховый суп, салат с фасолью. Мясо есть каждый день вредно для сердечно-сосудистой системы. У меня свекр мяса много ест, ему кардиолог ограничила рацион. Раньше он и его жена вдвоем за месяц целого барана могли съесть, а это 100 кг! Я мужу и сыну готовлю мясное, но без фанатизма: 3 раза в неделю достаточно.

Имхо, нормально есть каждый день что-то мясное. В нормальных количествах и вместе с клетчаткой. Не обязательно прямо мясо, можно рыбу или птицу. Как автор, одни углеводы есть - тоже ничего хорошего.

Облако в юбке
Гость

Не культ еды,а организм требует.В первую очередь печень,ей белок нужен.Не только тем,кто физически работает,но и тем,кто умственно.
А вред мяса распропагандирован диетологами,продвигателями есть червей,сверчков и искусственное дорогущее мясо и оголтелыми сторонниками зелёной энергетики.Сколько лет нам твердили,что холестерин в масле и яйцах вреден!А теперь опять полезен.
Верить маркетологам-прямой путь к фарме,которая не вылечивает,а только симптомы снимает.

Ерунда. Организм требует то, к чему мы его приучили.

Гость
Облако в юбке

Имхо, нормально есть каждый день что-то мясное. В нормальных количествах и вместе с клетчаткой. Не обязательно прямо мясо, можно рыбу или птицу. Как автор, одни углеводы есть - тоже ничего хорошего.

Они оба питаются неправильно. Но если жена готова идти на уступки в предпочтениях мужа, то он нет.

Облако в юбке
Гость

Они оба питаются неправильно. Но если жена готова идти на уступки в предпочтениях мужа, то он нет.

Речь о совсем разных уступках )))
Жена хочет, чтобы муж ел меньше мяса, больше круп и овощей.
Муж не требует, чтобы жена ела меньше хлеба, но начала есть больше мяса )))

Гость
Облако в юбке

Муж требует много мяса и не готов сократить его потребление. В этом и эгоизм.

Непсихолог
Гость

Вот вы «доктор», своих детей травите просто так антипаразитными комплексами). На справку для бассейна сдает регулярно- ничего нет. К тому же он имеет лишний вес.

антипаразитврные комплексы это те же травы, просто в виде концентратов трав высушенных в таблетированном виде.
вот и все
а паразиты есть у всех, вопрос уровня.
тяга к сладкому это напрямую косвенный признак паразитов.

Непсихолог
Гость

вот как раз таки в кавказской кухне ооооочень много трав
плюс они ходят много = анаэробные нагрузки
да на чистом воздухе, организм заряжается свежим воздухом!

Непсихолог
Гость

Муж требует много мяса и не готов сократить его потребление. В этом и эгоизм.

Муж ничо не требует, он просто так привык
а автор ссыт открыть рот и прямо ему сказать, что демо версия в браке окончена и наступают суровые будни

Гость
Непсихолог

антипаразитврные комплексы это те же травы, просто в виде концентратов трав высушенных в таблетированном виде.
вот и все
а паразиты есть у всех, вопрос уровня.
тяга к сладкому это напрямую косвенный признак паразитов.

Ну да. А еще нумерология и гороскопы хорошая штука.

Босиком по траве
Не понял

не знаю что будет. но я знаю одно-настоящая женщина по факту обязана

Дядя, проходите мимо ….

Гость
Гость

Мужчины разные. У меня что отец, что муж ростом. 180-182 см. Едят один раз в день. Порция - обычная тарелка. Весят 75-80 кг. Стройные. А не жрут, как не в себя. В остальное время могут только перекусить. Чай с бутером, фрукт и т.д.

Гость
Облако в юбке

Ерунда. Организм требует то, к чему мы его приучили.

Можно и переучить. Привычка 21 день формируется. Можно отучиться себя есть шоколад, чипсы. И мясо тоже. Приучить питаться сбалансированно.

Облако в юбке
Непсихолог

Муж ничо не требует, он просто так привык
а автор ссыт открыть рот и прямо ему сказать, что демо версия в браке окончена и наступают суровые будни

Не думаю, что привык. Если б привык, он бы имел и привычку готовить себе это мясо. А он автору конючит, чтобы она готовила.

Облако в юбке
Гость

Можно и переучить. Привычка 21 день формируется. Можно отучиться себя есть шоколад, чипсы. И мясо тоже. Приучить питаться сбалансированно.

Да. Можно приучить себя как к здоровому питанию, когда хочется свежий салат и рыбу, так и к нездоровым пищевым привычкам - и организм будет требовать сладкое, или соленые углеводы с пищевыми добавками, или колбасу.

Гость
Облако в юбке

Почему одни углеводы? Она овощи ещё ест. Если и яйца ест - вообще отлично питается ...

Гость
Облако в юбке

Ага, он всего лишь требует, чтобы она его покупала и ему готовила. Съесть он и без неё может 😂

Гость
Гость

Мне кажется курицу/мясо гораздо проще зажарить- запечь, чем какое нибудь овощное рагу, или тыквенный суп готовить.

Нет, это вам кажется. Я сама жила с мужем-мясоедом и прекрасно понимаю автора.
1) Тыквенный суп: достать из упаковки очищенную тыкву, сполоснуть, слегка порезать (мелко не надо), положить в кастрюлю, залить водой. Три картошки сполоснуть, очистить, нарезать, одну луковицу и чесночок очистить, нарезать. Закипело - снять пену один раз, через 20 минут прийти, добавить приправы, через 10 минут выключить, через 20 минут блендером за 2 минуты пюрировать. Посуда не жирная, столы не грязные, тряпочкой махнуть только, в раковине нет вредных бактерий, можно не драить. .
2) Курица в маринаде в духовке: курицу уже нарезанную (я даже не рассматриваю разделку тушки) достать, вымыть, нареать, жир посрезать, еще раз сполоснуть, уложить в форму для запекания. Одну луковицу и чесночок очистить, нарезать, приправы и маринад (простой типа горчицы со сметаной) добавить. Накрыть, поставить в духовку на 40 минут. Пока курица там, не отдыхаем, а надо вымыть с кипятком всю посуду, доски и ножи, которая касалась курицы, и желательно еще хлоргексидином обработать стол. Да, многие этого не делают. есть такие, которые на одной доске сырое мясо и сыр режут и сырой фарш пробуют, но я не такая, я имею понятие о паразитологии и обсеменении микроорганизмами. Раковину тоже вымыть средством, там бактерии после мойки мяса. Через 40 минут открыть духовку, снять фольгу. еще 10-15 минут и следить чтоб не сгорело. Грязный противень не забудьте вымыть со средством от жира. Ну и где тут простота?

Гость

Автоу скажу так, я сама по росто пздоровью не могу есть хлеб и глютен, почти не ем крупы, раз в неделю рис, раз в неделю гречка и фунчоза тоже раз в неделю. Но это не значит, что надо лопать мясо как не в себя. особенно если муж старше 35 лет. Это просто у мужа пищевые привычки такие. Ну окей, но не за ваш же счет.

Гость
Гость

Как можно есть макароны или кашу с одним луком. Буэээээээ

Ну не ешьте с луком. Ешьте гречку с морковкой. Я не фанат лука, обожаю чеснок.

Гость
Гость

1) Тыквенный суп: достать из упаковки очищенную тыкву, сполоснуть, слегка порезать (мелко не надо), положить в кастрюлю, залить водой. Три картошки сполоснуть, очистить, нарезать, одну луковицу и чесночок очистить, нарезать. Закипело - снять пену один раз, через 20 минут прийти, добавить приправы, через 10 минут выключить, через 20 минут блендером за 2 минуты пюрировать. Посуда не жирная, столы не грязные, тряпочкой махнуть только, в раковине нет вредных бактерий, можно не драить. .
2) Курица в маринаде в духовке: курицу уже нарезанную (я даже не рассматриваю разделку тушки) достать, вымыть, нареать, жир посрезать, еще раз сполоснуть, уложить в форму для запекания. Одну луковицу и чесночок очистить, нарезать, приправы и маринад (простой типа горчицы со сметаной) добавить. Накрыть, поставить в духовку на 40 минут. Пока курица там, не отдыхаем, а надо вымыть с кипятком всю посуду, доски и ножи, которая касалась курицы, и желательно еще хлоргексидином обработать стол. Да, многие этого не делают. есть такие, которые на одной доске сырое мясо и сыр режут и сырой фарш пробуют, но я не такая, я имею понятие о паразитологии и обсеменении микроорганизмами. Раковину тоже вымыть средством, там бактерии после мойки мяса. Через 40 минут открыть духовку, снять фольгу. еще 10-15 минут и следить чтоб не сгорело. Грязный противень не забудьте вымыть со средством от жира. Ну и где тут простота?

Вы очень усложняете. Мясо мыть не обязательно, жир можно не срезать, прямо с ним готовьте, это калории дополнительные. Не обязательно фольгу снимать, я так готовлю ну корочки нет ну и что. Ну и то что вы все перемываете эт бред у меня мясо может вообще засохнуть на доске три дня. Проще надо быть, микробы везде.

Ольга
Гость

к бедрышкам картошка , порезанная пополам - протвень маслом намажу заранее , посолю - через 20 мин полью сметаной частной согретой при комнатной температуре .До корочки на картошке внизу - пахнет , не ошибешься .Тыквенный суп дедушке пойдет - ему 80 - ему нормально , мои не поймут .Сма пшенку с тыквой люблю .

Ольга

девочки , а горшочки с мясом - запах из духовки какой !!!!!!!

Гость
Гость

Вы видели, как он колбасу ест? Автор тут писала. Мясо мясом, но гарнир и салат с тем же мясом то он не ест из вредности и чванливости, просто культуры питания нет. Нагетсы вообще мусор. Муж автора тупо развлекается едой

Гость
Гость

У меня есть деньги, но объясните, что тут не так написали? Животный белок нужно есть с углеводами и клетчаткой. А это крупы и овощи. Неважно при этом, какой именно там белок, курица или мурманская форель, принцип усвоения белка один и тот же.

Гость
Облако в юбке

Да, питание автора тоже ни к черту. Совсем. Но и муж странный