Я просто поныть. Я выросла в небогатой семье, а может быть просто с едой не заморачивались. Вроде бы деньги были, но их тратили на красивую одежду, копили на что-то, короче говоря, кулинарным …
В-третьих, разберитесь с технологией готовки, вы точно делаете что-то не то, это не должно столько времени занимать. Курица не два часа жарится.
Сложные блюда - это для выходных, и на несколько дней вперед. В будние только куриное/рыбное филе на гриле и рис, это полчаса времени.
так , сын весит 136 , муж 118 - гордится что вес не меняется , младший в норме ....Все хотят мясо !!!!!Я иногда вечером лежу и думаю -я что родилась у плиты стоять ....Раньше мама помогала - но тогда младшего в школу отводила .А теперь - щи сварила , свинина деду размораживается , завтра его с дачи привозим - мне кажется он там и зиму просидит , лишь бы банки с едой возили ..Муж на завтра молоко привезет на блинчики , вечером в погреб за картошкой - закончилась .Это просто троглодиты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но чтоб одно мясо есть - подагру наживет , вы его попугайте ....Муж очень любит копчености , я называю их мяса египетские - никак не найду в библии где это упоминается ...Причем свекровь умерла 3 г назад от рака .Опухоль была в куполе слепой кишки .....
посмотрите канал Антона Петрякова он же Базилио
он себе таким питанием сахарный диабет второго типа нажил
ужас иметь 120 и 140кг веса для мужчин!
норма: рост минус 110кг и мышечная масса 20процентов+
Отваришь гречки или макарон, смешаешь с морковкой-луком и вот тебе и ужин.- это так всегда что ли ???? Конечно мужик предпочтет кусок мяса .
Мужик не в ресторане, особенно если не заработал на этот кусок мяса.
Мужик когда женится - берет на себя определенные обязательства, и не может себе позволить сдохнуть в 45 от инсульта, потому что у него все сосуды забились.
Даже если она работает продавцом за 10 тыс, это не значит, что она обязана покупать продукты на всю зарплату, готовить каждый день мясные блюда мужу…
До чего дожили - мужик не может обеспечить себя едой, на жену надеется…
А что в декрете будет? К любовнице на ужин ходить будет?
не знаю что будет. но я знаю одно-настоящая женщина по факту обязана
на глисты кобелька проверьте...
а так тяга к сладкому это косвенный признак нехватки хрома
содержится в мойве и брокколи
выше писали как приучить к брокколи - запекать чтобы была хрустящей или крем-суп делать. сверху положить кусочек бекона зажаренного для затравки самца ну или орешками посыпать, семечками)
кстати у Ивлева был афигенский рецепт крем-супа каппучино из грибов
так , сын весит 136 , муж 118 - гордится что вес не меняется , младший в норме ....Все хотят мясо !!!!!Я иногда вечером лежу и думаю -я что родилась у плиты стоять ....Раньше мама помогала - но тогда младшего в школу отводила .А теперь - щи сварила , свинина деду размораживается , завтра его с дачи привозим - мне кажется он там и зиму просидит , лишь бы банки с едой возили ..Муж на завтра молоко привезет на блинчики , вечером в погреб за картошкой - закончилась .Это просто троглодиты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но чтоб одно мясо есть - подагру наживет , вы его попугайте ....Муж очень любит копчености , я называю их мяса египетские - никак не найду в библии где это упоминается ...Причем свекровь умерла 3 г назад от рака .Опухоль была в куполе слепой кишки .....
Капец. Ладно, вы небрезгливая нашлись - спите с такой свиньей, но на сына-то дур не хватит, тем более, что у него запросики, как любого современного недоумка, он-то захочет, чтобы у него модельной внешности леди в рот брали.
Так и просидит всю жизнь за компом, стеная, что бабы не те пошли. Зато пожрет от души. Вы в своём уме, мамаша?!
на глисты кобелька проверьте...
а так тяга к сладкому это косвенный признак нехватки хрома
содержится в мойве и брокколи
выше писали как приучить к брокколи - запекать чтобы была хрустящей или крем-суп делать. сверху положить кусочек бекона зажаренного для затравки самца ну или орешками посыпать, семечками)
кстати у Ивлева был афигенский рецепт крем-супа каппучино из грибов
надо просто жрать не ведро зараз , а 3 раза в день по нормальному .....
составляете меню на неделю: 2 супа, например гороховый и грибной они сытные, утром бутер с икрой минтая/паштетом, яичница, творог с орехами, вечером плов, рыба орли тушеная с яйцом, печень говяжья с морковкой, слоеный салат рыбный мимоза
в выхи блинчики утром с фаршем и ресторан днем в выхи или домашняя шаурма если идете в парк
пишите на меню список продуктов
приучаете мамсика жрущего как не в себя ходить в магаз Только По Списку Продуктов
на это убьете 2,5 месяца, вначале придется ходить вместе как с маленьким. и выкладывать их корзинки все что он там надумает заодно взять не по списку.
маме его высказать претензию зачем вы его раскормили на одном мясе, он Не грузчик у вас!
потом покупаете электромясорубку и делаете заготовку на ютубе есть куча видео как на семью сделать заморозку заготовку из мяса
обычно это 3 курицы, 3 кг грудки, 1 кг грудки индейки, 3 кг минтая-хека, 3 кг свинины и 2 кг говядины и 1 кг грибов сухих
паштеты сами научитесь делать из куриной печени со сливочным маслом
икра минтая на хлеб
немного лосося для салатов, консервы тунца для салата с рисом и кукурузой
яйца 2 десятка,
семена тыквы, подсолнечника, грецкий орех, миндаль
не одно мясо!!! 80процентов еды должны быть овощи, 20 процентов белок всех видов.
кто не не хочет есть - тот не голоден! точка, конец истории.
и приучите его сначала пить воду До еды, 2 стакана
или ягодный морс из клюквы
или компот из сухофруктов с курагой он оооочень сытный
это за 15-20 минут до еды
потом миску салата порубленного крупно (туда можно семена кунжута сыпать или орешки кедровые чищеные или семена подсолнечника или семена тыквы) из апельсина, сельдерея, пекинской капусты, киви, огурцов свежий или просто кислая капуста с морковкой клюквой очень полезно практически ПП особенно если самим готовить и заправлять яблочным 4% уксусом натуральным цветным.
в прикуску орехи 5штук грецкие, сыр адыгейский
а уже Потом суп на мясе тот же борщ, грибной, гороховый
и уже ПОТОМ - кусок мяса с петрушкой, кунжутом И гарнир например репа-тыква тушеная с морковкой и базиликом
на десерт - творог с травами и сметаной и ягодами
попробуйте приложение Мой здоровый рацион
там можно рассчитать норму калорий для вас и для вашего мужа чтобы допустим держать вес или стройнеть-набирать мышечную массу, оно бесплатное и рецептов куча!
Колбасу пусть домашнюю научится делать, а на выходные пельмени вместе налепите домашние из самодельного фарша, скажите мол семейная традиция у нас такая)))
потом миску салата порубленного крупно (туда можно семена кунжута сыпать или орешки кедровые чищеные или семена подсолнечника или семена тыквы) из апельсина, сельдерея, пекинской капусты, киви, огурцов свежий или просто кислая капуста с морковкой клюквой очень полезно практически ПП особенно если самим готовить и заправлять яблочным 4% уксусом натуральным цветным.
и уже ПОТОМ - кусок мяса с петрушкой, кунжутом И гарнир например репа-тыква тушеная с морковкой и базиликом
там можно рассчитать норму калорий для вас и для вашего мужа чтобы допустим держать вес или стройнеть-набирать мышечную массу, оно бесплатное и рецептов куча!
Колбасу пусть домашнюю научится делать, а на выходные пельмени вместе налепите домашние из самодельного фарша, скажите мол семейная традиция у нас такая)))
Хряк Автора ЗА РАЗ съедает ЦЕЛУЮ КУРИЦУ.
Пусть ест то, что готовите + мясо 3 раза в неделю, не чаще. Во первых - мясо в таком количестве - вредно, во вторых, это реально затратно. Вы же работаете, и после работы стоять у плиты часами такое себе удовольствие. Если он так хочет мяса - пусть покупает его и готовит себе после работы. Я тоже люблю готовить, что попроще и побыстрее, ибо после работы я не хочу стоять у плиты часами, я хочу проводить своё время с мужем и ребёнком. А что бы мы ни съели: будь это стейк или макароны по-флотски - все превратится в коричневую субстанцию на выходе. Так к чему эти заморочки?!
если мужчина на спорте ему надо 400гр мяса в сутки
для поддержания мышечной массы
норма для Ж 1гр чистого белка на 1 кг тела это просто для подержания функций тела в нормальном состоянии (привет легкому зачатию кстати!)
а спортсменам надо от 1,5 до 2 гр чистого белка из кбжу на 1 кг в сутки. это получается от 2 тыс до 4 тыс калорий примерно на одного человека. на двоих - 6 тыс калорий.
но это должно окупаться как-то, если оба на спорте... кубки там... спонсорство... ну хоть что-то!
Вы наверное мясоедов никогда не видели)))
У меня брат такой.
Приведу пример.
Вернулись мы домой из гостей и он меня спрашивает, а есть что дома пожрать?? Я ему говорю - ты только что в гостях съел тарелку салата (салат был сытный, с мясом и майонезом не помню точно какой) и суп (наваристая шурпа с бараниной, нутом и картошкой). Он мне отвечает : И что? Это всего лишь трава и вода)))
дык не давать ему ее целую)
сказать, милый, погоди, вот тебе нож, положи нам обоим или самой зять нож и разделить
а вообще Все Вопросы к его мамо как она его кабана растила
есть люди-малоежки, но...
крупнотелые плотного телосложения и высокие много жрут
я среднего телосложения и то могу стейк приговорить или курицу
правда мне потом дня 2-3 есть не будет сильно хотется, могу сутки на салатах посидеть спокойно, овощном рагу и зеленом чае. о я не мужик. и не спортсменка.
Да,многие мужчины мясоеды.Можно не стоять над сковородкой часами,а совать в духовку и тушить и запекать,хоть кусок мяса,хоть котлеты.Мясоедов кормить дорого,или разводитесь или тратьтесь.
Охренеть рацион. С него можно разожраться.
если мужчина на спорте ему надо 400гр мяса в сутки
для поддержания мышечной массы
норма для Ж 1гр чистого белка на 1 кг тела это просто для подержания функций тела в нормальном состоянии (привет легкому зачатию кстати!)
а спортсменам надо от 1,5 до 2 гр чистого белка из кбжу на 1 кг в сутки. это получается от 2 тыс до 4 тыс калорий примерно на одного человека. на двоих - 6 тыс калорий.
но это должно окупаться как-то, если оба на спорте... кубки там... спонсорство... ну хоть что-то!
Белок не только в мясе. Он есть в бобовых. Тот же гороховый суп, салат с фасолью. Мясо есть каждый день вредно для сердечно-сосудистой системы. У меня свекр мяса много ест, ему кардиолог ограничила рацион. Раньше он и его жена вдвоем за месяц целого барана могли съесть, а это 100 кг! Я мужу и сыну готовлю мясное, но без фанатизма: 3 раза в неделю достаточно.
Хочет ваш муж есть мясо- имеет полное право, НО он должен его если не купить сам, то дать вам денег полностью на покупку всех нужных для его рациона ингридиентов. А если готовите только вы- то и на ваш рацион тоже. Если он зарабатывает достаточно, чтобы каждый день есть по 2кг мяса условно- то я в этом проблемы лично не вижу. Если же он НЕ зарабатывает на это или отказывается выделять вам на это деньги- то проблема уже не в том, что он как-то не так питается, а в том, что он хочет кучеряво жить за чужой, то есть за ваш счет. В плане готовки мясных блюд- не вижу проблемы тоже. Положите курицу в пакет для запекания и отравьте в духовку- через час готово, вот и всех делов. Короче, деньги он вам дает на все это дело, если нет, то почему??
Пусть сам покупает пролукты которые он хочет а ты готовь из них . Пусть в *** идет ты и сама себе хлеб и макарошки еупишь. Совсем ахуели мужики. Я тоже мужу говлрю ты тогла зарабатывай больше чтобы тебя мясом каждый день кормить в таком количестве.
У меня брат такой.
Приведу пример.
Вернулись мы домой из гостей и он меня спрашивает, а есть что дома пожрать?? Я ему говорю - ты только что в гостях съел тарелку салата (салат был сытный, с мясом и майонезом не помню точно какой) и суп (наваристая шурпа с бараниной, нутом и картошкой). Он мне отвечает : И что? Это всего лишь трава и вода)))
Ужас! Вот это культ еды(
Хочет ваш муж есть мясо- имеет полное право, НО он должен его если не купить сам, то дать вам денег полностью на покупку всех нужных для его рациона ингридиентов. А если готовите только вы- то и на ваш рацион тоже. Если он зарабатывает достаточно, чтобы каждый день есть по 2кг мяса условно- то я в этом проблемы лично не вижу. Если же он НЕ зарабатывает на это или отказывается выделять вам на это деньги- то проблема уже не в том, что он как-то не так питается, а в том, что он хочет кучеряво жить за чужой, то есть за ваш счет. В плане готовки мясных блюд- не вижу проблемы тоже. Положите курицу в пакет для запекания и отравьте в духовку- через час готово, вот и всех делов. Короче, деньги он вам дает на все это дело, если нет, то почему??
ничего он вам не должен, иди на работу и зарабатывай и обеспечивай своего мужа
Не культ еды,а организм требует.В первую очередь печень,ей белок нужен.Не только тем,кто физически работает,но и тем,кто умственно.
А вред мяса распропагандирован диетологами,продвигателями есть червей,сверчков и искусственное дорогущее мясо и оголтелыми сторонниками зелёной энергетики.Сколько лет нам твердили,что холестерин в масле и яйцах вреден!А теперь опять полезен.
Верить маркетологам-прямой путь к фарме,которая не вылечивает,а только симптомы снимает.
А вы их на диету не хотите посадить? Спортом заниматься всей семьей? Ну бегать там? В тренажерку чтоб папа с сыном пошел? Вам же самой приятней будет с мужем весом меньше 100 и с мышцами секситься. Да и сам половой акт будет длинней.
А вы их на диету не хотите посадить? Спортом заниматься всей семьей? Ну бегать там? В тренажерку чтоб папа с сыном пошел? Вам же самой приятней будет с мужем весом меньше 100 и с мышцами секситься. Да и сам половой акт будет длинней.
некоторые специально мужей раскармливают, чтобы не увели )
с сыном может быть та же история - невестка замучается его кормить и вернет корзиночку маме )
некоторые специально мужей раскармливают, чтобы не увели )
с сыном может быть та же история - невестка замучается его кормить и вернет корзиночку маме )
А корзиночку то не жалко? У меня тоже деть не худенький. 89 кг при росте 1.87, или чуть выше(еще растет, подросток). И бегает и на спорт ходит. Так мы всем семейством коршунами кружим и ограничиваем в сладком, в ночной еде в бутерах. А то ж там список болячек от лишнего веса существенный.
А корзиночку то не жалко? У меня тоже деть не худенький. 89 кг при росте 1.87, или чуть выше(еще растет, подросток). И бегает и на спорт ходит. Так мы всем семейством коршунами кружим и ограничиваем в сладком, в ночной еде в бутерах. А то ж там список болячек от лишнего веса существенный.
сейчас вообще молодежь - кони здоровые ) зять у меня под два метра ростом и под сто кило весом
питание нормальное стало - вот и вымахали
дед мой 1924 года рождения был 170 ростом и 65 кило весом, голодно жили в 20-30ые годы...
дочка у меня 97 года рождения, тоже не очень сытно жили, 160 ростом и 48 кило
может наоборот радоваться надо, что хорошо живем и дети не голодают? )
дык не давать ему ее целую)
сказать, милый, погоди, вот тебе нож, положи нам обоим или самой зять нож и разделить
а вообще Все Вопросы к его мамо как она его кабана растила
есть люди-малоежки, но...
крупнотелые плотного телосложения и высокие много жрут
я среднего телосложения и то могу стейк приговорить или курицу
правда мне потом дня 2-3 есть не будет сильно хотется, могу сутки на салатах посидеть спокойно, овощном рагу и зеленом чае. о я не мужик. и не спортсменка.
Это как? Не давать что-то взрослому мужику?🙄
Не культ еды,а организм требует.В первую очередь печень,ей белок нужен.Не только тем,кто физически работает,но и тем,кто умственно.
А вред мяса распропагандирован диетологами,продвигателями есть червей,сверчков и искусственное дорогущее мясо и оголтелыми сторонниками зелёной энергетики.Сколько лет нам твердили,что холестерин в масле и яйцах вреден!А теперь опять полезен.
Верить маркетологам-прямой путь к фарме,которая не вылечивает,а только симптомы снимает.
О вреде чрезмерного пожирания мяса было известно задолго до того, как сверчков стали в модные тренды продвигать, не надо. Достаточно посмотреть на тех, у кого раз и инсульт в нестаром ещё возрасте - на то, чем они питались всю жизнь и в каких количествах.
Рыба, морепродукты, сыры, овощи и фрукты нормальные стоят не дешевле свинины, которую по акции гребут, завонявшуюся, лишь бы желудок набить.
Проблема есть, и она в том, что это ещё и затратно по времени. Что взамен, он ее тоже угостит? Так автор на еде не зациклена, и тоже работает, вполне способна прокормиться.
Значит, необходимо, что он взял на себе ещё какие-то функции. Какие, например?
сейчас вообще молодежь - кони здоровые ) зять у меня под два метра ростом и под сто кило весом
питание нормальное стало - вот и вымахали
дед мой 1924 года рождения был 170 ростом и 65 кило весом, голодно жили в 20-30ые годы...
дочка у меня 97 года рождения, тоже не очень сытно жили, 160 ростом и 48 кило
может наоборот радоваться надо, что хорошо живем и дети не голодают? )
Ну когда лишний вес- это же явный перебор. Там и сердце/суставы/позвоночник, все страдает. Плюс внимания противоположного пола меньше. Одно дело мужик два метра ростом, слитыми мышцами и весом 95 кг. Другое без мышц и ростом 1.70 и тем же весом. Он и подружку то траххнуть нормально не сможет годам к 40.
Зачем не давать? Пусть ест сколько влезет, просто предупредить заранее, что это на три дня.
Все сожрал? Ничего другого не делать и предьявить, почему жене ничего не оставил.
Растратил зарплату на рыбные консервы, чтобы продержаться до следующей курицы? Денег нет, и еду покупать не на что, пусть овсянку на воде весь месяц ест. И будет благодарен, что жена поженилась, а не бросила голодной смертью погибать.
Ну когда лишний вес- это же явный перебор. Там и сердце/суставы/позвоночник, все страдает. Плюс внимания противоположного пола меньше. Одно дело мужик два метра ростом, слитыми мышцами и весом 95 кг. Другое без мышц и ростом 1.70 и тем же весом. Он и подружку то траххнуть нормально не сможет годам к 40.
ну на одном мясе вряд ли дряблый будет ) это ж не картошка
Подагра... Проблемы с пищеварением... Рак... Да и сколько того мяса сожрать надо будет без всего... Да и откуда витамины брать будет организм? Мы все тоже мясо любим, включая меня. Но блин- овощные то салаты хотя бы и фрукты никто не отменял.
У меня брат такой.
Приведу пример.
Вы, надеюсь, деньги от него с той же переодичностью от него получаете? Только потратила и снова надо?
Или из мужских обязанностей у него только жрать, но не зарабатывать?
Нет никаких мясоедов, есть оборзевшие и те, кто им потакает.
Почему это стало проблемой для вас? Что он любит, то пусть и ест. Сам готовит и ест.
Зачем не давать? Пусть ест сколько влезет, просто предупредить заранее, что это на три дня.
Все сожрал? Ничего другого не делать и предьявить, почему жене ничего не оставил.
Растратил зарплату на рыбные консервы, чтобы продержаться до следующей курицы? Денег нет, и еду покупать не на что, пусть овсянку на воде весь месяц ест. И будет благодарен, что жена поженилась, а не бросила голодной смертью погибать.
Мой муж даже курицей не наедается😂. В крайнем случае- окорочка. А сыну только грудку. Иное не ест из нее. А мужу- говядину, баранину, свинину. Он ест не много, что правда, то правда. И овощи уважает.
Мой муж даже курицей не наедается😂. В крайнем случае- окорочка. А сыну только грудку. Иное не ест из нее. А мужу- говядину, баранину, свинину. Он ест не много, что правда, то правда. И овощи уважает.
Кто не наедается, тот с хлебом пусть ест.
Кто требовательный, тот пусть сам себе готовит.
Зачем потакать? Неужели нравится сливать время и деньги в унитаз, когда можно вместо этого выехать вместе с семьей на тот же пикник? Хотя это только ваше дело, конечно.
У меня брат такой.
Приведу пример.
конечно если у мужла под 140 кг ему это ниочем)
я пишу про другое о том что надо хитренько с улыбочкой подставлять Сначала воду, потом салат, потом суп, чтобы для мяса места меньше оставалось.
Иначе либо стоять круглосуточно как у мартеновской печи чтобы лепить котлеты шоб ну хоть как-то экономить бюджет семейный... и все равно хватать не будет на отпуск например!
Белок не только в мясе. Он есть в бобовых. Тот же гороховый суп, салат с фасолью. Мясо есть каждый день вредно для сердечно-сосудистой системы. У меня свекр мяса много ест, ему кардиолог ограничила рацион. Раньше он и его жена вдвоем за месяц целого барана могли съесть, а это 100 кг! Я мужу и сыну готовлю мясное, но без фанатизма: 3 раза в неделю достаточно.
молодой мужчина и стерпер это разные категории в плане потребностей
погуглите какой расход калорий должен быть в питании спортсменов
у подростков 4тыс калорий в сутки, иногда до 6...
у него жор именно от недоедания белковой пищи между прочим
бутеры это именно поэтому
тяга к хлебы это на самом деле тяга к животному белку
Кто не наедается, тот с хлебом пусть ест.
Кто требовательный, тот пусть сам себе готовит.
Зачем потакать? Неужели нравится сливать время и деньги в унитаз, когда можно вместо этого выехать вместе с семьей на тот же пикник? Хотя это только ваше дело, конечно.
Эм… Я предпочту чтоб мой муж съел кусок говядины с овощным салатом, чем курицу с хлебом и не наелся. Далее- я написала, он ест не много по объему. Просто есть продукты, которыми не наедается. Далее- он готовит в выхи, без проблем. А я домохозяйка и мне кусок говядины пожарить не сложно.
грудка - белое мясо
окорочка - красное мясо
значит вашему мужу нужно именно красное мясо. генетика у него такая.
есть тип питания по типу крови там прямо сказано что первая группа это четкие мясоеды, у остальных смешанное питание.
погуглите какой расход калорий должен быть в питании спортсменов
у подростков 4тыс калорий в сутки, иногда до 6...
у него жор именно от недоедания белковой пищи между прочим
бутеры это именно поэтому
тяга к хлебы это на самом деле тяга к животному белку
Вы видимо что- то не то где то прочитали. В мясе сына на завтрак, обед и ужин никто не ограничивает. И он кстати тоже не ест много по объему. В основном его страсть - сладкое, а не бутеры. Ему даже тренер ограничения в этом ставит.
Вы видимо что- то не то где то прочитали. В мясе сына на завтрак, обед и ужин никто не ограничивает. И он кстати тоже не ест много по объему. В основном его страсть - сладкое, а не бутеры. Ему даже тренер ограничения в этом ставит.
купите ему коловаду это антипаразитарный комплекс
наверняка глисты