Гость
Статьи
Чем кормить мужа???

Чем кормить мужа???

Я просто поныть. Я выросла в небогатой семье, а может быть просто с едой не заморачивались. Вроде бы деньги были, но их тратили на красивую одежду, копили на что-то, короче говоря, кулинарным …

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, всё же просто:) Идёте в Spar (это магазин такой в Питере) и покупаете там в отделе домашней кухни много готового мяса (там разное есть) на деньги мужа:)
И всё:) Готовить ничего не надо:)
Это специально и сделали для голодных мужиков троглодитов:)

А себе купите суши с лососем, там вкусные:)

Суши там немного лежалые, думаю что есть шанс отравиться

Гость
Inna-Smorodina

Нет, как-то стесняюсь. Спрашиваю, а что он гарнир не ест? Он нехотя его доедает. Спрашивала, что любит поесть, так он говорит: форель на гриле, шашлыки.
-А хлеб любишь?
-Нууу
-А гречку? Чечевицу?
-Нуу.. не очень
-Ну а сладкое?
-Сладкое вредно.
-Давай сегодня сделаем фасолевый суп?
-Нууу...
Для вида поест, а потом ходит и открывает холодильник, в надежде что там колбаса появилась.
Потом:
-Приготовь мне сегодня вкусный ужин.
-Что хочешь на ужин?
-Нуууу...
-Купи курицу, я запеку
- Ой, это долго, давай тогда потом.(покупает себе консервы и ест)

Выгони его, бесполезный халявщик. Жрёт за твой счёт, эксплуатирует тебя. С×ера ли ты выслушиваешь всё это и терпишь эту хꚲйню?

Диана
Inna-Smorodina

Не знаю, если честно. Сам себе готовил, наверное. Может, готовое покупал. Нагетсы он умеет пожарить. Консервы всякие.

так спроси у него

Гость
Гость

Очень странно. Такой прям хороший мужчина. А говорит: если женщина не готовит, значит она не нужна. Как то не сочетается.

Странная интерпретация вашего мнения. Никогда не утверждал подобного.

Гость
Inna-Smorodina

Не, в кулинарии в основном дороже чем дома, в тех объемах, чтобы прокормиться. И к тому же невкусное

А Вы найдите там, где вкусно:)
А деньги на еду пусть муж зарабатывает, это его задача.

Гость
Гость

Гость
[2435237334]
Сегодня, 15:54
Гость
А зачем такой мужчина нужен если он себе даже на еду заработать не может?

А зачем такая женщина, если она не может еду приготовить?

Гость
Гость

Гость
[2435237334]
Сегодня, 16:03
Диана
Просто не покупай продукты. Скажи ему - муж, купи все что тебе хочется кушать, а я так уж и быть приготовлю.

Если он купит все, что хочется кушать, он может и скушать все, что он хочет кушать. Зачем ему лишняя проблема в виде капризной жены?

Гость
Inna-Smorodina

Суши там немного лежалые, думаю что есть шанс отравиться

Суши там свежие, вечером то, что не продано выкидывают:)
Я много раз покупала в Spar в Пассаже и не отравилась:)
Ну это у нас в Питере.
В Вашем городе может и лежалые:)

Гость

Вам нужно компромисное решение Но для этого нужно сесть и поговорить, что вам тяжело готовить мясное в таком объеме. Естественно, резкое снижение привычного рациона ведет к возникновению стрессовой ситуации и как правило накоплению раздражения, но если сочетать мясное с овощами и фруктами, так сказать объединить ваши меню, думаю ситуацию можно выправить. А вы вообще мясо не едите?

Я к мясу равнодушна. Могу есть, могу не есть. Доя меня хлеб - основа рациона. Я если хлеба не поем, чувствую чего-то не хватает. Для него, видимо, с мясом такая же фигня. Не хочется его обделять, хочется чтоб с удовольствием ел...короче, надо вместе закупиться мясом, и поделикатнее отправить его на кузню, готовить себе котлеты-полуфабрикаты в заморозку

Гость
Диана

значит тебя кормит баба))

Диана - красивое имя, но только не для того кто его дискредетирует.

Гость
Inna-Smorodina

Я к мясу равнодушна. Могу есть, могу не есть. Доя меня хлеб - основа рациона. Я если хлеба не поем, чувствую чего-то не хватает. Для него, видимо, с мясом такая же фигня. Не хочется его обделять, хочется чтоб с удовольствием ел...короче, надо вместе закупиться мясом, и поделикатнее отправить его на кузню, готовить себе котлеты-полуфабрикаты в заморозку

В общем, Вы оба питаетесь неправильно:) И хлеб, и столько мяса вредны для организма.
Мясо можно есть 3 раза в неделю. Хлеб дрожжевой лучше вообще не есть.
А есть нужно свежие овощи, фрукты, ягоды, рыбу, морепродукты.

Гость

Зачем покупать на свои деньги и готовить. Замуж вышла работать и тратить все деньги на кормежку мужа? И еще готовка каждый день он с тобой поживает, потом начнет возникать, что готовишь не вкусно и одноообразно. Потом у другой уйдёт. Иди будет жить с тобой и унижать. Не надо прислуживать и ослушивать мужчин. Муж на тебе женился как на поварихе? Он тетя в повары личные взял. Мужики совсем охренели: корми их каждый день. Совет 1: говоришь мужу, что еда стоит денег и пусть он дает тебе свою банковскую карту, чтобы ты продукту покупала. Или покупает сам. Свои больше не тратишь! Если только купить себе йогурт или творожок. Далее, каждый день не готовишь. Можно и 2 дня есть одну. Ту же еду. Ты ж не личный повар мужа. Если хочет, пусть нанимает повариху и платит ей деньги. Или готовит сам.

Гость

Ничем хорошим трата денег на мужа и готовка каждый день не закончится. Никто это не ценит.

Гость
Гость

Гость
[2435237334]
Сегодня, 15:54
Гость
А зачем такой мужчина нужен если он себе даже на еду заработать не может?

А зачем такая женщина, если она не может еду приготовить?

И? 🤷‍♂️ Просто строишь отношения с тем с кем тебе комфортно! Неужели такие простые истины надо объяснять? 🤦‍♂️У меня часто возникает чувство, что здесь присутствуют школьники.

Гость
Гость

Зачем покупать на свои деньги и готовить. Замуж вышла работать и тратить все деньги на кормежку мужа? И еще готовка каждый день он с тобой поживает, потом начнет возникать, что готовишь не вкусно и одноообразно. Потом у другой уйдёт. Иди будет жить с тобой и унижать. Не надо прислуживать и ослушивать мужчин. Муж на тебе женился как на поварихе? Он тетя в повары личные взял. Мужики совсем охренели: корми их каждый день. Совет 1: говоришь мужу, что еда стоит денег и пусть он дает тебе свою банковскую карту, чтобы ты продукту покупала. Или покупает сам. Свои больше не тратишь! Если только купить себе йогурт или творожок. Далее, каждый день не готовишь. Можно и 2 дня есть одну. Ту же еду. Ты ж не личный повар мужа. Если хочет, пусть нанимает повариху и платит ей деньги. Или готовит сам.

Автор видимо страшненькая девушка, полная, на хлебе разнесло её.
Поэтому своей готовкой она как бы покупает лояльность мужа к ней:)
Это единственное её привлекательное качество.

Гость
Гость

Гость
[2435237334]
Сегодня, 16:03
Диана
Просто не покупай продукты. Скажи ему - муж, купи все что тебе хочется кушать, а я так уж и быть приготовлю.

Если он купит все, что хочется кушать, он может и скушать все, что он хочет кушать. Зачем ему лишняя проблема в виде капризной жены?

Ответ уже дан. Вообще странно, ссылки на ничего не отображающую ситуацию.

Гость
Гость

Ничем хорошим трата денег на мужа и готовка каждый день не закончится. Никто это не ценит.

Страшненькие девушки очень любят красивых мужиков, хотят именно красивого! Поэтому потом обслуживают, стараются, чтобы не сбежал:)

Гость
Inna-Smorodina

Ну, как вариант. Но поговорить все же стОит, не нужно оставлять недосказанность.

Гость

Автор видимо страшненькая девушка, полная, на хлебе разнесло её.
Поэтому своей готовкой она как бы покупает лояльность мужа к ней:)
Это единственное её привлекательное качество.

Ничего я не страшненькая! Я красивая и спортсменка, и хлеб ржаной очень полезен, между прочим.

Гость
Гость

И? 🤷‍♂️ Просто строишь отношения с тем с кем тебе комфортно! Неужели такие простые истины надо объяснять? 🤦‍♂️У меня часто возникает чувство, что здесь присутствуют школьники.

Тогда зачем осуждаете?

Гость
Inna-Smorodina

Ничего я не страшненькая! Я красивая и спортсменка, и хлеб ржаной очень полезен, между прочим.

Ну так зачем тогда такого мужа дypaцкого выбрала?:)
Получше никого не смогла привлечь?:)

Гость
Inna-Smorodina

Хлеб жрать не советую:)

Гость
Гость

Тогда зачем осуждаете?

Ореол не жмет? Может исповедоваться перед вами? Имею мнение - примите, как данность, или смиритесь 3го не дано!

Гость
Гость

Хлеб жрать не советую:)

🤦‍♂️😆 "Диетолог" рекомендует!

Гость

Ну так зачем тогда такого мужа дypaцкого выбрала?:)
Получше никого не смогла привлечь?:)

Понравился характер, с ним хорошо, да и сам он красивый, и тоже спортом занимается. Любовь зла )

Гость
Гость

🤦‍♂️😆 "Диетолог" рекомендует!

Я серьёзно:)
Вы конечно скажете: «Все едят хлеб».
Ну все и курят, и алкоголь пьют:)
Так что все - это плохой ориентир:)

Гость
Inna-Smorodina

Понравился характер, с ним хорошо, да и сам он красивый, и тоже спортом занимается. Любовь зла )

Вот! Я же говорю:)
Страшненькая (или симпатичная, но с низкой самооценкой девушка) купила себе мужа за готовку.
Ну готовьте тогда, что ещё остаётся:)
А то ведь бросит.

Гость
Гость

Я не мужененавистница, о нет. Моя задача - перевоспитывать бесполезных трутней в настоящих мужиков. Тебя я тоже перевоспитываю прямо сейчас.

А что такое "настрящий мужык"? По рудись объяснить. И нет, пупок у тебя развяжется меня перевоспитывать, ибо манипуляции выкупаю на раз-два, а послать могу так, что ты и не подозревала, что такие места есть.

Гость
Inna-Smorodina

Не, в кулинарии в основном дороже чем дома, в тех объемах, чтобы прокормиться. И к тому же невкусное

Там в котлетах хлеб один. Нафиг.

Гость

Вообще-то у него правильные пристрастия. Белки, немного овощей.

В современном обычном хлебе, видимо, содержится какая-то химия, по крайней мере и вкус и "послевкусие" и такого хлеба - на любителя. Я вот с детства (советского, когда он был реально вкуснее) тоже привык к хлебу, но теперь постепенно отвыкаю. Может просто желудок уже так много хлеба не воспринимает, как в юности. А мясо тоже идет на ура.

Но мясо и белковая пища бывают разные. Свинина, например, бывает недорогая, особенно по акции. Яйца, если нет аллергии и в умеренном количестве - тоже отличный источник белка. Творог, опять же.

Гость
Гость

Ореол не жмет? Может исповедоваться перед вами? Имею мнение - примите, как данность, или смиритесь 3го не дано!

Фи так разговаривать. С дамой своей так беседуйте.

Гость
Гость

Фи так разговаривать. С дамой своей так беседуйте.

И вам мира и добра и хорошего мужа! 😊

Гость
Гость

И вам мира и добра и хорошего мужа! 😊

У меня- самый лучший. А вы то нормально говорите, то на какие то инсинуации скатываетесь.

Гость
Гость

У меня- самый лучший. А вы то нормально говорите, то на какие то инсинуации скатываетесь.

Видимо магнитные бури! Счастья в ваш дом! 🌹

Гость

Вы сдайте анализ крови. Посмотрите свой уровень гемоглобина. Поймёте зачем мясо.

Гость
Диана

Ладно готовить, но с какого перепугу вы ДОЛЖНЫ покупать ему тоннами мясо? Пусть сам покупает. Обеспечивать СЕБЯ в первую очередь, а потом еще и жену жильем, едой, одеждой обязан МУЖ!
А вообще вы все феминистки-пополамщины меня в последнее время нереально бесите.
Повесили себе на шею быт, работу, детей, мужика и гордо называете себя "свободными и независимыми". Тьфу мляяяя

Так у них общий бюджет видимо.

Гость
Гость

Вы сдайте анализ крови. Посмотрите свой уровень гемоглобина. Поймёте зачем мясо.

Причём тут это?:)
Моя сестра вегетарианка, нормальный у неё гемоглобин:) И всё остальное тоже.

Гость
Гость

Причём тут это?:)
Моя сестра вегетарианка, нормальный у неё гемоглобин:) И всё остальное тоже.

Кроме витамина B12, которого в растениях нет принципиально. При его нехватке начинаюися недомогания, а главное - портится характер. Человек становится злым, дёрганым, нервным - именно поэтому все веганы перманентно в неадеквате.

Гость
Гость

Кроме витамина B12, которого в растениях нет принципиально. При его нехватке начинаюися недомогания, а главное - портится характер. Человек становится злым, дёрганым, нервным - именно поэтому все веганы перманентно в неадеквате.

Хотите сказать, что неадекватные злые существа на форуме, это исключительно веганы?

Гость

Автор, мультиварка вам в помощь. и рыбу и мясо и котлеты на пару можно делать. Можт это не так вкусно как жареное зато невредно и быстро и без грязи!) а так как вы я бы тоже не смогла. Иногда можно доставку брать или делать что-то сложнее

Мама маленькой девочки

Автор, а кем и как работает ваш муж? Он не обедает на работе? Не завтракает там? Не приносит домой из столовой котлеты и сырники? Только дома ест? Что у него за зарплата, что ему на еду не хватает?

Гость

Сдайте психбольницей обратно его маме да и все.
Взрослый мужик должен сам бюджет планировать на питание и сам себе быть способным готовить. Рабство отменили уже.
И правильно, что денег вам жалко. Это ненормальное поведение с его стороны

Мама маленькой девочки
Гость

Вот! Я же говорю:)
Страшненькая (или симпатичная, но с низкой самооценкой девушка) купила себе мужа за готовку.
Ну готовьте тогда, что ещё остаётся:)
А то ведь бросит.

Муж автора ею пользуется и прикидывается дураком. Сам думает, пока такая дурочка рядом, хоть поем вволю. Видимо, мало зарабатывает, раз вынужден еду у женщины выпрашивать.

Гость

Автор, мультиварка вам в помощь. и рыбу и мясо и котлеты на пару можно делать. Можт это не так вкусно как жареное зато невредно и быстро и без грязи!) а так как вы я бы тоже не смогла. Иногда можно доставку брать или делать что-то сложнее

Еще в цене вопрос. Это звучит конечно жадно, но он же из плова, например, курицу выедает, а рис не ест! А недавно купили колбасы, вот это вообще прикол. Обычные люди с колбасой делают бутерброды: хлеб, соус, овощ, колбаса. Муж мой делает такой сендвич: Колбаса 1см, соус, колбаса 1см. Я подглядела случайно.

Гость
Гость

Я уже писала- на мой взгляд мясо запечь, или пожарить, да даже котлеты сделать из покупного фарша- проще и быстрей, чем овощное рагу, или тыквенный суп. Верующие мужики посты соблюдают, мясо не едят))). Но там еще больше заморочек с готовкой и она сложнее.

Покупной фарш не съедобен

Гость
Гость

Аха-ха:) Ну уж конечно:)
Это мясоеды злые.
Вон муж Автора тиран: ест мясо ежедневно и заставляет её готовить:)

Мама маленькой девочки

Автор, а кем и как работает ваш муж? Он не обедает на работе? Не завтракает там? Не приносит домой из столовой котлеты и сырники? Только дома ест? Что у него за зарплата, что ему на еду не хватает?

Работа в офисе. Я ему на работу ссобойки делаю, для микроволновки. Ну и сама беру. Еще раз говорю, хватает на еду, нопроедать весь бюджет неохота

Гость
Inna-Smorodina

Работа в офисе. Я ему на работу ссобойки делаю, для микроволновки. Ну и сама беру. Еще раз говорю, хватает на еду, нопроедать весь бюджет неохота

С Вашим мужем придётся проедать весь бюджет:) Смиритесь:)

Гость
Inna-Smorodina

Пусть идёт в столовую. Дешевле будет. А то , чтобы выпендриться в офисе своим судочком припахал вас готовить мясное

Гость
Гость

Без мяса у мужчины не стоит.

он котлетой ч Лен подпирает или что? почему без мяса не стоит? и почему в бедной безмясной Индии уже перенаселение?