Гость
Статьи
Чем кормить мужа???

Чем кормить мужа???

Я просто поныть. Я выросла в небогатой семье, а может быть просто с едой не заморачивались. Вроде бы деньги были, но их тратили на красивую одежду, копили на что-то, короче говоря, кулинарным …

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Считаете ли вы, что наступил момент угасания ваших чувств и переоценки собственной значимости? Неважно, сколько ест моя вторая половинка. Я никогда не упрекну куском хлеба, ибо считаю это недостойным человеческих отгошений. Мне кажется дело не в пище, а в ваших остывающих чувствах, когда супруг начинает раздражать, сначала по мелочам, затем по любому поводу и наконец - развод. Может быть дело в этом?

Вы каждый день готовите и покупаете еду вашей даме, причем ту, которую сами бы не ели? Тогда извините. Я была о вас другого мнения.

Гость
Гость

Лайкала ее коммент я. Так- что да. Далеки вы от психологии. Зато желания самоутвердиться много.

И мысли не было.

Гость
Гость

😊 Ну, раз иных версий нет, не вижу смысла вас в этом разубеждать.

Так вы только про секс и написали. И что если женщина не готовит- зачем она нужна.

Гость
Гость

И мысли не было.

Мыслей может и нет. Действия и письмо есть.

Гость
Гость

Вы каждый день готовите и покупаете еду вашей даме, причем ту, которую сами бы не ели? Тогда извините. Я была о вас другого мнения.

Не лукавьте, как вы могли быть обо мне какого либо мнения, если вы меня не знаете и не видели никогда? 😁 У нас с дамой (спасибо за корректное отношение к незнакомому человеку) несколько иные предпочтения и вкусы, нежели представленные здесь, поэтому нередки романтические вечера, несмотря на 10 лет совместной жизни. Я по прежнему люблю и уважаю свою женщину и никогда не позволю себе оскорбить ее чем либо.

Гость
Гость

Так вы только про секс и написали. И что если женщина не готовит- зачем она нужна.

Если женщина не готовит, значит у нее есть определенные причины этого не делать, а это уже область психологии.

Гость
Гость

Мыслей может и нет. Действия и письмо есть.

И вам добра!

Гость
Лучик

Смешно. Автор убивается мясным полуфабрикатом с ее троглодитом. А вы ее хотите поставить на выпечку хлеба)))
Сами то пробовали и сырники и первое и второе и мясо с подливой и борщом и еще хлеб стоять выпекать? Мне кажется это только щеф повар и то ему платят деньги. И у него есть помощники. А у автора один убыток)))

знаете я много чего пробовал... прелесть хлебопечки - насыпаете все заранее - например вечером и на таймер - просыпаетесь под запах свежего хлеба... задача автора - постепенно убрать из рациона мужа часть мяса и заместить это более простыми продуктами... например - пришел вечером муж - а она ему - сейчас мясо дожарю а пока может хлеба свежего? может ему зайдет и мяса меньше съест...

Захария

Автор знает что нужно сделать мужу.
Вопрос - когда муж начнет привыкать
Что не понятного?

Привыкать к чему? К тому, что он сам мясо покупает и готовит? Я не знаю. Мне ситуация напоминает ребенка, которому не давали конфет, а в результате он объелся ими, перемазался и живот болит. Тоже ведь рос экономно, мясо по праздникам, в семье четверо детей

Гость
Гость

Без мяса у мужчины не стоит.

мясо тут не при делах... стояк мозги определяют а не жратва

Гость

Считаете ли вы, что наступил момент угасания ваших чувств и переоценки собственной значимости? Неважно, сколько ест моя вторая половинка. Я никогда не упрекну куском хлеба, ибо считаю это недостойным человеческих отгошений. Мне кажется дело не в пище, а в ваших остывающих чувствах, когда супруг начинает раздражать, сначала по мелочам, затем по любому поводу и наконец - развод. Может быть дело в этом?

Нет, не хочу разводиться! Люблю мужа, но заколебалась готовить и мыть потом посуду, времени жалко и денег( Жадная

Гость
Гость

знаете я много чего пробовал... прелесть хлебопечки - насыпаете все заранее - например вечером и на таймер - просыпаетесь под запах свежего хлеба... задача автора - постепенно убрать из рациона мужа часть мяса и заместить это более простыми продуктами... например - пришел вечером муж - а она ему - сейчас мясо дожарю а пока может хлеба свежего? может ему зайдет и мяса меньше съест...

Эксперимент довольно опасный. А если не зайдет? Автору нужен будет кусок хорошего прожаренного бекона, чтобы умерить мужское раздражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ка расскажите какое мясо ел крестьянин... слушаю внимательно...
напомню - холодильников и морозильников не существовало.. щи да каша - пища наша.. рабов на галерах кстати кормили неплохо

Гость
Inna-Smorodina

Нет, не хочу разводиться! Люблю мужа, но заколебалась готовить и мыть потом посуду, времени жалко и денег( Жадная

Разговаривали с ним по поводу того, что вас не устраивает?

Гость

Мой муж готовит на всю семью и считает это своей обязанностью. Потому что я принципиально не готовлю мужику, который хоть раз меня критиковал.
Ни в коем случае, никогда не трать свои деньги на мужика. Ты поймешь почему, когда родишь ребенка. Ребенок - единственный о ком ты должна заботиться и обеспечивать его пропитание. *** пользуется нашим материнским инстинктом на полную катушку. Не расорачивай себя!
Мужчина, который объедает женщину - не мужчина. Главный половой признак мужчины - щедрость и забота о своей женщине и детях. Если вы поменялись в этом ролями, что ж, пересмотри ваши отношения.

Гость
Гость

ну ка расскажите какое мясо ел крестьянин... слушаю внимательно...
напомню - холодильников и морозильников не существовало.. щи да каша - пища наша.. рабов на галерах кстати кормили неплохо

А вы из прошлого? 😁

Гость
Inna-Smorodina

Кстати, хлеб не сложно выпекать. Мама мне подарила хлебопечку, я выпекаю. Но незадача в том, что он к хлебу равнодушен, к любому.

это плохо... просто хорошо бы ему забить желудок некой не мясной массой - мяса будет потреблять меньше... пробуйте разные варианты - салаты, гарниры. супы - до мяса.... хотя это все сложно - если его приучили к мясу то отучать долго и муторно..

Гость
Гость

Муж - не собака, он быстро поймёт, что его дрессируют, и сперва прямо укажет, что разгадал фокус, а потом насточтельно попросит, чтобы не компостировали мозги.

Диана
Гость

А если она просто мудрая женщина? Не приходила в голову такая мысль? У нас нет разделения по форумному принципу одиночек, кто сколько вложил. Мы просто живем считаясь друг с другом, но ты заочно оскорбила человека не видя его и не зная о его существовании. Как это по женски!

"Мы просто живем, считаясь друг с другом" - тебя баба кормит?

Гость
Гость

Мой муж готовит на всю семью и считает это своей обязанностью. Потому что я принципиально не готовлю мужику, который хоть раз меня критиковал.
Ни в коем случае, никогда не трать свои деньги на мужика. Ты поймешь почему, когда родишь ребенка. Ребенок - единственный о ком ты должна заботиться и обеспечивать его пропитание. *** пользуется нашим материнским инстинктом на полную катушку. Не расорачивай себя!
Мужчина, который объедает женщину - не мужчина. Главный половой признак мужчины - щедрость и забота о своей женщине и детях. Если вы поменялись в этом ролями, что ж, пересмотри ваши отношения.

Откуда этот суповой набор, неподходящих ингредиентов? Можно как то систематизировать это?

Гость
Лучик

Ээм автор а почему вы что то покупаете? Мне кажется у кого запросов поэкстравагантнее, тот и должен затаривать себя. Чаще всего готовит женщина. Значит мужик покупает, дает примерное меню что он хотел бы из фарша картошки фруктов, вы его под себя распределяете. Хотите пирог сладкий, хотите запеченную рыбку. Хотите фарш с макаронами по флотски. Не ест томаты? Ок пусть ест без салата все, а вы себе помидорки нарежьте. Нечего себя убивать ради чужой жрачки.
Ну а насчет готовки. Тут надо осознать вас не устраивает что вы оплачиваете дорогие продукты? Если ваша проблема в этом и готовы наготавливать по 5 мясных блюд. Будьте вместе. А вот так чтоб отирать сковородку противень чтобы через час снова готовить мясо из своих же денег. Это жирновато. Такой муж.. Честно говоря его бы мужики уже в своей компании вытолкали бы. И заставили платить или побили бы его хорошенько. А женщина терпит.

Правильный комментарий!
Автор, откровенно говоря, ты живёшь с мошенником. Да, это не преувеличение, не образ, а это факт. Твой *** тебя разводит и при этом ещё и виноватит. Время для хорошей πиздячки пришло. С сегодняшнего дня полностью прекращай готовить му∆аку, посчитай сколько своего бабла ты на него потратила и отныне он тебе
пусть выплачивает долг и готовит тебе.

Диана
Inna-Smorodina

Вообще длится с начала совместного быта. Где-то год. Я сначала на радостях готовила каждый день супер-ужин, мясо с гарниром, салаты. Но потом начала задумываться. Зачем вообще салат делать, если он для красоты? Стала делать только мясо. Но дорого обходится. Муж уехал к родителям, почувствовала разницу. Я ем в разы меньше.

А как он жил до вашего сожительства? Что он ел? Кто ему готовил?

Гость
Диана

"Мы просто живем, считаясь друг с другом" - тебя баба кормит?

Когда усвоите простую истину, что оскорбление - деструктив, тогда и получите ответ.

Захария
Inna-Smorodina

Привыкать к чему? К тому, что он сам мясо покупает и готовит? Я не знаю. Мне ситуация напоминает ребенка, которому не давали конфет, а в результате он объелся ими, перемазался и живот болит. Тоже ведь рос экономно, мясо по праздникам, в семье четверо детей

Именно к этому
Вы же написали " пусть привыкает"..
Пусть
Хотите ему помочь начать привыкать?
Не покупайте, не готовьте

Гость
Гость

И по чуть, чуть подсыпайте стрихнин, так для профилактики.

😆

Гость
Гость

Правильный комментарий!
Автор, откровенно говоря, ты живёшь с мошенником. Да, это не преувеличение, не образ, а это факт. Твой *** тебя разводит и при этом ещё и виноватит. Время для хорошей πиздячки пришло. С сегодняшнего дня полностью прекращай готовить му∆аку, посчитай сколько своего бабла ты на него потратила и отныне он тебе
пусть выплачивает долг и готовит тебе.

Милая, подобные ультиматумы означают войну. Воюют с врагом. Мужчина трезво расценит, что враг в доме ему не нужен, и выставит авторшу. И если для тебя такой вариант приемлем, т.к. ты мужененааистница, то для авторши - нет.

Гость
Inna-Smorodina

Ругаться не хочу, но блин а что вы предлагаете? Выставить за дверь и "иди и зарабатывай миллионы"? Ну это странно. Он работает, я работаю, и это не принципиальная позиция, а просто две зарплаты лучше, чем одна.

Да, именно! Выставить и не кормить. Мужика на свои деньги кормит лишь терпила или страшила. Твой муж даже не пополамщик, а жиголо! И ты это так спокойно воспринимаешь. Пойми, поменять твою ситуацию можно только если ты научишься любить себя и научишься говорить "нет", тогда будет толк. Если ты работаешь, почему он сам себе не готовит? Оба работают - быт пополам. Жрачку пусть каждый себе покупает и готовит. В данный момент ты в рабстве. Я понимаю, если женщина заводит себе для удовольствия такого бесполезного трутня, содержит его кормит и радуется. Но, на сколько у меня сложилось впечатление, тебе не приятно всё это.

Гость
Гость

Муж - не собака, он быстро поймёт, что его дрессируют, и сперва прямо укажет, что разгадал фокус, а потом насточтельно попросит, чтобы не компостировали мозги.

это как сделать... если ему будет вкусно и хорошо может и сам попросит повторить...

Гость
Гость

это плохо... просто хорошо бы ему забить желудок некой не мясной массой - мяса будет потреблять меньше... пробуйте разные варианты - салаты, гарниры. супы - до мяса.... хотя это все сложно - если его приучили к мясу то отучать долго и муторно..

Ещё раз: муж - не собака. Он человек, причём с интеллектом, превосходящим твой. Он просто скажет тебе, чтобы ты не маялась дурью, и что твоя хитрожопость смотрится по меньшей мере наивно.

Гость
Гость

У меня три мужика. Едят мясо с утра до ночи. Правда старший сам покупает и сам готовит. У нас не квартира а фабрика кухня. Вся зарплата на мясо. Я задыхаюсь. Свекровь тоже имела три мужика в семье, но она приучила их к первому, субпродуктам, выпечке. Всю жизнь готовила как заведенная. Так что автор, будьте похттрее. Без супсиков, закусок, вы долго не протянете. Это жирно вашему мужу мясо без гарнира.

У меня тоже три мужика. Я кормлю только сына, остальные два мужика готовят себе и мне. Я считаю это правильным и удивляюсь, почему у других не так.

Гость

Разговаривали с ним по поводу того, что вас не устраивает?

Нет, как-то стесняюсь. Спрашиваю, а что он гарнир не ест? Он нехотя его доедает. Спрашивала, что любит поесть, так он говорит: форель на гриле, шашлыки.
-А хлеб любишь?
-Нууу
-А гречку? Чечевицу?
-Нуу.. не очень
-Ну а сладкое?
-Сладкое вредно.
-Давай сегодня сделаем фасолевый суп?
-Нууу...
Для вида поест, а потом ходит и открывает холодильник, в надежде что там колбаса появилась.
Потом:
-Приготовь мне сегодня вкусный ужин.
-Что хочешь на ужин?
-Нуууу...
-Купи курицу, я запеку
- Ой, это долго, давай тогда потом.(покупает себе консервы и ест)

Гость

Откуда этот суповой набор, неподходящих ингредиентов? Можно как то систематизировать это?

Я вот тоже не понимаю, чем руководствуется. Но привыкла

Гость
Гость

Что ее не обзывают старой девой и она может хвастать всем что у нее есть муж а значит она красотка не то что всякие старые девы

Ну вот мы и подошли к вопросу о том, что Система нас на€бывает. И на практике мы убеждаемся, что быть замужем - значит быть в рабстве. А быть незамужней и свободной - значит быть счастливой. А ты - ^ошара.

Гость

Автор, всё же просто:) Идёте в Spar (это магазин такой в Питере) и покупаете там в отделе домашней кухни много готового мяса (там разное есть) на деньги мужа:)
И всё:) Готовить ничего не надо:)
Это специально и сделали для голодных мужиков троглодитов:)

А себе купите суши с лососем, там вкусные:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужество - рабство, свобода - счастье. У тебя просто стокгольмский синдром.

Гость
Гость

Если женщина не готовит, значит у нее есть определенные причины этого не делать, а это уже область психологии.

Я не готовлю , так как готовит муж. Не готовлю , потому что не люблю и никогда не любила готовить . Причём тут психология ?! Как связна женский пол с готовкой ?! Женщина наравне работает . Какие у неё могут быть причины работать , когда работать и содержать должен муж?!

Гость
Гость

Замужество - рабство, свобода - счастье. У тебя просто стокгольмский синдром.

Замужество может быть прекрасным если муж хороший и богатый:)
Ну а с нищим конечно будут одни проблемы:))

Гость
Гость

А если не готовит мужчина?

Гость
Inna-Smorodina

А ну то есть, ты покупаешь ему мясо на свои деньги, готовишь сама и потом ещё и моешь после него посуду???? Он для тебя делал хоть один раз что-то подобное? Почему вы бесплатно даёте мужику то, что он ДОЛЖЕН давать вам?!
Почему ты любишь его больше чем себя?

Гость
Inna-Smorodina

Нет, как-то стесняюсь. Спрашиваю, а что он гарнир не ест? Он нехотя его доедает. Спрашивала, что любит поесть, так он говорит: форель на гриле, шашлыки.
-А хлеб любишь?
-Нууу
-А гречку? Чечевицу?
-Нуу.. не очень
-Ну а сладкое?
-Сладкое вредно.
-Давай сегодня сделаем фасолевый суп?
-Нууу...
Для вида поест, а потом ходит и открывает холодильник, в надежде что там колбаса появилась.
Потом:
-Приготовь мне сегодня вкусный ужин.
-Что хочешь на ужин?
-Нуууу...
-Купи курицу, я запеку
- Ой, это долго, давай тогда потом.(покупает себе консервы и ест)

Вам нужно компромисное решение Но для этого нужно сесть и поговорить, что вам тяжело готовить мясное в таком объеме. Естественно, резкое снижение привычного рациона ведет к возникновению стрессовой ситуации и как правило накоплению раздражения, но если сочетать мясное с овощами и фруктами, так сказать объединить ваши меню, думаю ситуацию можно выправить. А вы вообще мясо не едите?

Гость
Гость

Не лукавьте, как вы могли быть обо мне какого либо мнения, если вы меня не знаете и не видели никогда? 😁 У нас с дамой (спасибо за корректное отношение к незнакомому человеку) несколько иные предпочтения и вкусы, нежели представленные здесь, поэтому нередки романтические вечера, несмотря на 10 лет совместной жизни. Я по прежнему люблю и уважаю свою женщину и никогда не позволю себе оскорбить ее чем либо.

Очень странно. Такой прям хороший мужчина. А говорит: если женщина не готовит, значит она не нужна. Как то не сочетается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полилось дер. мо тоннами! Котов покормите!

Диана

А как он жил до вашего сожительства? Что он ел? Кто ему готовил?

Не знаю, если честно. Сам себе готовил, наверное. Может, готовое покупал. Нагетсы он умеет пожарить. Консервы всякие.

Гость
Гость

Милая, подобные ультиматумы означают войну. Воюют с врагом. Мужчина трезво расценит, что враг в доме ему не нужен, и выставит авторшу. И если для тебя такой вариант приемлем, т.к. ты мужененааистница, то для авторши - нет.

Если бы мужчина ее любил , то готовил бы сам и сам покупал себе мясо . У автора игра в одни ворота , а дальше будет хуже. Она сама виновата , так как изначально избаловала мужа и стала наготавливать. Я своему изначально сказала , что в роли кухонный рабыни не гожусь . Но он адекватный и понимает , что я устала на работе и готовит всегда сам . Завтраки тоже сам , обеды на работу тоже сам . В браке 7 лет ))

Гость
Гость

Я не мужененавистница, о нет. Моя задача - перевоспитывать бесполезных трутней в настоящих мужиков. Тебя я тоже перевоспитываю прямо сейчас.

Гость
Гость

Природа распределила так, мужик - силовик. Вся физическая сила у вас. Именно поэтому на вас надо пахать. Женщина не должна не работать не обслуживать бесстыжее, ленивое ***.

Гость
Гость

А ну то есть, ты покупаешь ему мясо на свои деньги, готовишь сама и потом ещё и моешь после него посуду???? Он для тебя делал хоть один раз что-то подобное? Почему вы бесплатно даёте мужику то, что он ДОЛЖЕН давать вам?!
Почему ты любишь его больше чем себя?

Она купила его едой:)
Иначе он на неё бы и не посмотрел:)
Видимо так:)

Диана
Гость

Когда усвоите простую истину, что оскорбление - деструктив, тогда и получите ответ.

значит тебя кормит баба))

Гость

Автор, всё же просто:) Идёте в Spar (это магазин такой в Питере) и покупаете там в отделе домашней кухни много готового мяса (там разное есть) на деньги мужа:)
И всё:) Готовить ничего не надо:)
Это специально и сделали для голодных мужиков троглодитов:)

А себе купите суши с лососем, там вкусные:)

Не, в кулинарии в основном дороже чем дома, в тех объемах, чтобы прокормиться. И к тому же невкусное

Гость
Гость

Я не мужененавистница, о нет. Моя задача - перевоспитывать бесполезных трутней в настоящих мужиков. Тебя я тоже перевоспитываю прямо сейчас.

Да ну, перевоспитывать бесполезно:)
Лучше просто их игнорировать:)