Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Да блин, тут все высказывают свое мнение, только и всего.
А почитав темки на вумане от работающих женщин
поймёте, что я права.
Ну а если почитать темки от домохозов, то получится что не правы вы.
Странно ориентироваться пускай даже на 100 человек, которые пришли на форму с проблемами, когда работающих женщин миллионы
Как по другому?
Милый, твой бизнес разорился, ты болен онкологией и тебе не на что купить лекарств? Ну не переживай все наладится (левой рукой запихивает свои деньги подальше чтоб он не видел)
Да, запихивает. Нормальный мужчина вырулит сам, займет у друзей, брата, но никак не к жене полезет в кошелек за помощью, тьфу просто.
Ну а если почитать темки от домохозов, то получится что не правы вы.
Странно ориентироваться пускай даже на 100 человек, которые пришли на форму с проблемами, когда работающих женщин миллионы
Тут плачутся декретницы, которые как раз до декрета работали сами! А засев в декрет, огребли по самое не хочу. Потому что их держали именно как второй источник дохода и сидящие дома они уже не нужны.
Ну можете помочь деньгами, но я вас уверяю, на браке вы поставите крест таким образом. Не знаю как и почему, но мужчины нисколько не ценят это и таких жен. А ценят как раз милых лапочек, которые помогали не деньгами, а любовью и лаской. Ну это мои наблюдения по жизни.
Как угодно, но не деньгами. Писали выше уже, приятной доброй атмосферой дома, сексом и пр.
А вы можете спонсировать конечно, ваше право. Правда вас потом обязательно поменяют на ту, которая не была свидетелем того, что он САМ лично не вырулил.
Ну вот этот то "Вас обязательно поменяют"..... С чего вы это взяли то?
Как угодно, но не деньгами. Писали выше уже, приятной доброй атмосферой дома, сексом и пр.
А вы можете спонсировать конечно, ваше право. Правда вас потом обязательно поменяют на ту, которая не была свидетелем того, что он САМ лично не вырулил.
Атмосферой и сексом серьезно больному 🤦♀️
«Обязательно поменяют» «спонсировать» как можно это все ставить в один ряд с настоящей семьей, любовью и заботой достойного мужчины?
Если вас муж годами любил, оберегал, заботился о вас и попал в беду, он вам по сути будет не нужен. Вы ненадёжный человек, с которым страшно заболеть или состариться.
С чего вы решили что каждый мужчина болен фигней под названием тщеславие? Люди по 50 лет вместе живут, проходят и войну и голод и болезни и остаются вместе. А вы тут категорично заявляете что вот обязательно поменяют. ну бред же какой то
«Обязательно поменяют» «спонсировать» как можно это все ставить в один ряд с настоящей семьей, любовью и заботой достойного мужчины?
Если вас муж годами любил, оберегал, заботился о вас и попал в беду, он вам по сути будет не нужен. Вы ненадёжный человек, с которым страшно заболеть или состариться.
Я как раз надёжный. И никуда не уходила, хотя ситуации были разные. Но я не предательница.
Предательницы это те к примеру кто беременеет втихоря, хотя муж против. Отписывались тут такие.
Кто изменяет и пр.
Он не должен ждать финансовой помощи от женщины, поймите уже. Женщина это уязвимое, слабое создание, она элементарно залететь может. Какие деньги от нее ждать? Когда она к примеру загибается от токсикоза над унитазом?? Ну позор, просто позор. Естественно нормальный мужчина это понимает.
С чего вы решили что каждый мужчина болен фигней под названием тщеславие? Люди по 50 лет вместе живут, проходят и войну и голод и болезни и остаются вместе. А вы тут категорично заявляете что вот обязательно поменяют. ну бред же какой то
Ну не поменяет, просто по тихому будет ходить фей шпилить.
Я как раз надёжный. И никуда не уходила, хотя ситуации были разные. Но я не предательница.
Предательницы это те к примеру кто беременеет втихоря, хотя муж против. Отписывались тут такие.
Кто изменяет и пр.
Вы надёжны до первой финансовой проблемы. Во всяком случае детей с такой женщиной как вы успешный умный мужчина 100 раз подумает прежде чем планировать. Вы не сможете в кризис ситуацию разрулить и их на ноги поставить.
Гениально..... Жена сидит на мешке денег и утешает, пока муж бегает занимает у друзей... вот уж любящая семья ничего не скажешь
Да, это любящая и есть. Это как с ребенком, чтоб ему чему-то научиться иногда придется напрячься и помучиться. А если вы его только расслабляете и держите в коконе, то он вырастет как комнатное растение неприспособленное.
Ну можете помочь деньгами, но я вас уверяю, на браке вы поставите крест таким образом. Не знаю как и почему, но мужчины нисколько не ценят это и таких жен. А ценят как раз милых лапочек, которые помогали не деньгами, а любовью и лаской. Ну это мои наблюдения по жизни.
Да чушь вы несете, стандартную штампованную с женских пабликов в контакте, и выдаете это за вековую мудрость.
Нормальные мужчины ценят и помощь жены ценят, и ценят жену если она по каким то причинам уже не милая лапочка. Жена тоже не может 24/7 быть милой лапочкой, она тоже может заболеть, попасть в аварию, стать некрасивой. Вы реально считаете что весь брак держится только на "милой лапочке"? Да в задницу тогда такой брак
Вы надёжны до первой финансовой проблемы. Во всяком случае детей с такой женщиной как вы успешный умный мужчина 100 раз подумает прежде чем планировать. Вы не сможете в кризис ситуацию разрулить и их на ноги поставить.
Женщина их на ноги и не должна ставить. Это обязанность мужчины. Поэтому если нет достаточно активов для содержания детей на годы вперёд, то никаких детей.
Не знаю как это работает, но почему то так происходит. А вы что, обязательно деньгами хотите помочь?
Где и у кого происходит? Почем в моем кругу люди живут до 60-80 лет вместе и никто женщин своих не бросает, хотя были и взлеты и падения за период совместной жизни. Вы сами из неблагополучной /не полной семьи, где женщины потомственно жертвы, которых все мужчины бросали?
Он не должен ждать финансовой помощи от женщины, поймите уже. Женщина это уязвимое, слабое создание, она элементарно залететь может. Какие деньги от нее ждать? Когда она к примеру загибается от токсикоза над унитазом?? Ну позор, просто позор. Естественно нормальный мужчина это понимает.
Кто слабое и уязвимое создание? Вы ? Ну так говорите за себя.
Я современный полноценный человек
И я как раз надёжный человек, насчёт финансов муж знает, что никаких денег от меня ждать не надо, поэтому в принципе в этом вопросе на меня не рассчитывает. Я это не скрываю, что никакими деньгами никак не помогу и не собираюсь.
Ненадежные люди это скрытные, действия которых неизвестны и внезапны.
А про меня то муж в курсе.
Кто слабое и уязвимое создание? Вы ? Ну так говорите за себя.
Я современный полноценный человек
Любая женщина слабее и уязвимее любого мужчины. Из-за особенностей своего организма. Вам написали уже. Она к примеру может узнать что беременна где-нибудь на 6 месяце только. Даже передача такая есть. Мужику это не грозит.
Любая женщина слабее и уязвимее любого мужчины. Из-за особенностей своего организма. Вам написали уже. Она к примеру может узнать что беременна где-нибудь на 6 месяце только. Даже передача такая есть. Мужику это не грозит.
Непорочное зачатие…
Мужчина может завтра уснуть и не проснуться - это намного чаще встречающееся явление, чем беременность, которая себя никак не проявки до 6ти месяцев (если бы вы выносили хотя бы одного ребёнка, то понимали бы насколько это редкое явление)
Где и у кого происходит? Почем в моем кругу люди живут до 60-80 лет вместе и никто женщин своих не бросает, хотя были и взлеты и падения за период совместной жизни. Вы сами из неблагополучной /не полной семьи, где женщины потомственно жертвы, которых все мужчины бросали?
Вы в своем уме? Я как раз из семьи, где и бабушка и мама были в своих семьях королевами, и все было для них и ради них. И мужья пылинки сдували.
узнала что беременна только на 6 месяце????? Это передача про женщин со стадией умственной отсталости? На 6м месяце уже живот торчит и ребенок пинается, тут наверное даже умственно отсталая женщина что-то заподозрит
Вы привели единственный пример внезапного залета. Только вот далеко не все внезапно залетают в самый кризисный момент для семьи
Я к тому что такое МОЖЕТ быть и мужчина в здравом уме в плане денег на жену НЕ рассчитывает. Все это осознавая. И считая жену той, за которую он несёт ответственность.
Я к тому что такое МОЖЕТ быть и мужчина в здравом уме в плане денег на жену НЕ рассчитывает. Все это осознавая. И считая жену той, за которую он несёт ответственность.
да не несет мужчина ответственности за женщину!!!! В современном мире женщина дееспособный человек, который по закону сам за себя отвечает.
И почему он не должен рассчитывать в плане финансов на женщину, которая зарабатывает столько же сколько и он? А прям в миг беременности все деньги растеряет что ли?
Вы в совей семье можете жить как угодно. Но хватит оскорблять тех, кто живет иначе. От вас постоянно сыпятся оскорбления, унижения, ужас какой то
да не несет мужчина ответственности за женщину!!!! В современном мире женщина дееспособный человек, который по закону сам за себя отвечает.
И почему он не должен рассчитывать в плане финансов на женщину, которая зарабатывает столько же сколько и он? А прям в миг беременности все деньги растеряет что ли?
Вы в совей семье можете жить как угодно. Но хватит оскорблять тех, кто живет иначе. От вас постоянно сыпятся оскорбления, унижения, ужас какой то
Несет ответственность. Иначе это просто левый еб@ришка. Если не хочет заботиться и нести ответственность, то с таким и спать нельзя!
Несет ответственность. Иначе это просто левый еб@ришка. Если не хочет заботиться и нести ответственность, то с таким и спать нельзя!
Как можно нести ответственность за дееспособного человека?
Вы понимаете что такое нести ответственность за кого то вообще?
Мне кажется у вас беда с образованием просто тотальная
А муж мне папочка что ли?
Это вы низвели женщин до уровня младенцев. Даже не младенцев, а домашних животных, от которых кроме ласки и взять нечего.
А муж кстати да! Именно заботится как папочка или не нужен.
Что муж как папочка заботится я давно знала, а потом узнала что даже все психологи также считают. Сатья Дас, Марк Бартон и другие.
А муж кстати да! Именно заботится как папочка или не нужен.
Что муж как папочка заботится я давно знала, а потом узнала что даже все психологи также считают. Сатья Дас, Марк Бартон и другие.
Сатья Дас ПСИХОЛОГ?????? С каких пор этот мошенник стал психологом?
Все, теперь я поняла где ты набралась этой чуши))))
Ты еще Байгужина послушай))))))
Он не может нести за вас ответственность, потому что вы совершеннолетий дееспособный человек. Как бы вам не хотелось переложить всю ответственность, но если вы завтра на смерть собьёте пешехода, то сядьте вы, а не он. Остальное - это все слова, извините. Развод вам не гарантирует его отвественности за вас даже финансовую до конца жизни и смерть только если он страховку на жизнь оформил и у него пассивный доход от активов вам гарантирован с учётом инфляции.