Гость
Статьи
Беременность. Муж …

Беременность. Муж против ребенка

Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …

Марина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Таня

Записывайся в абортарий. Зачем обрекать себя и ребёнка на несчастную голодную жизнь? Если в будущем не сможешь забеременеть- всегда сможешь усыновить. Так что не рожай, не создавай ещё одну проблему.

в России все дети из детских домов 1, 2, 3 группы здоровья (здоровые или относительно здоровые) уже отданы в семьи.
остались дети с глубокой инвалидностью, 4-5 группы здоровья, даже не физической, а чаще ментальной.
поэтому усыновить вряд ли получится.

Гость
Алексей

Да, а что нельзя? Половина гостей из этой темы мои аккаунты

Так и поняли, продолжай святое дело. Посмотрим на твой половину против моих 75%.

Гость

Умный человек ищет как заработать больше денег, а такие как ваш муж как экономить и во всем себе отказывать. Для некоторых ребёнок наоборот мотиватор, но для вашего видимо он обуза. Вы же даже не на первом месяце отношений, а в браке, что мешает….
Думаю достучаться будет сложно, если уже такие мысли у него, но вы можете попробовать. Если ответ до сих пор нет я б на вашем месте уходила бы от него, и если сами ребёнка обеспечить не сможете, то тогда аборт.

Гость
Фанатка GSPD

Вообще-то они одна семья, она не чужим детям и внукам, а своим родным помогает. Рожая ребенка, ты впускаешь в мир нового человека, и ты обязан до конца жизни ему помогать, пусть даже в 40-50 лет, и внукам тоже, они твое продолжение. И вообще, почему это вы так взбесились? Что, самим родители не помогали и другим пусть плохо будет?

Наша задача - дотащить внуков до пенсии. (с)

С такой установкой - заполонили пространство инфантилами обоих полов.

Гость

Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!

Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Гость
Гость

А если не будет? Вы такую фигню несете просто пиндец

Любить будет100%, их невозможно не любить. Это здесь змеи бездетные шипят, а в жизни все по другому, просто он боится, а когда увидит сразу полюбит,

Гость

Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентского труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!

От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Из речи тов. Сталина 7 ноября 1941г

Гость
Гость

Водиночку осознавать собственное убожество ещё страшнее. По подруге вижу. Я перестала с ней общаться. Ненавидит всех детных и замужних, хотя дружили много лет...

Ааа, вы уже даже не скрываете, что для вас семья - это не близкие люди, а просто возможность хоть куда-то сбежать от своего убожества? Хоть признались.

Гость
Гость

Вам знакомые о своих абортах докладывают?
Оставлю вопрос, что у вас за гребаное окружение?

Я уже не могу с нее, давно я так не ржала 😂😂😂 Если это тролль, то ну очень профессиональный.

Гость
Гость

Наверняка?) Тут я сильно сомневаюсь.

Глядите, я только высказала мнение, а вы уже полезли жизнями меряться. Что так?)

Вы отняли у себя лёгкость незамужней, бездетной и свободной девушки, да ещё и изрядное количество сна, поклонников, путешествия, походы, приключения, студенческую жизнь, выбор.
В общем, молодость.

И это ещё в лучшем случае, вполне возможно, ребёнок вам стоил упругости определённых частей тела и девичьей тонкости, но тут не утверждаю, может, вы уникальны и вам повезло.

Но вы женщина-мать с 21 и с 21 себе не принадлежите.

А можно вопрос, с какого именно возраста считается, что уже не отнимается молодость? Ну когда рожать «по правильному»?
Детей нет, если что

Гость
Гость

И что?
А кто-то 11 раз сделал аборт, а на 12 спокойно родил.
А кто-то и одного раза родить не смог, в в родах умер.
Мы сейчас будем частностями делиться?

Да. Ольга Романова рассказывала, в СССР 10 абортов до первых родов это было как Здрасти.

Гость

Октябрь 1917 года воплотил мечты миллионов трудящихся мира о построении справедливого общества на принципах народовластия, взаимной социальной ответственности и гуманизма.

Гость
Гость

Скоро сказки сказываются, ничего у вас не будет, не врите

Почему это не будет?Стаж,госнаграда,негосударственный пенсионный фонд.Очень даже будет.

Гость
Гость

Да. Ольга Романова рассказывала, в СССР 10 абортов до первых родов это было как Здрасти.

Дураков послушать и СССР не было.

Гость
Гость

Ну мне некогда работать. Я семейная женщина, не одиночка бесхозная.

Милок,мой брак сосотялся,пока тебя на свете еще не было.

Гость
Гость

Бедняга. Развели его как лоха.

Лох-это диагноз.Если на такую *** купился,то ли еще будет.

Гость
Гость

Для советского народа, жившего в период с 1918 года по 1991 год, 7 ноября было самым главным праздником – Днем Великой Октябрьской социалистической революции. Памятная дата посвящена событиям ноября 1917 года, по старому стилю 7 ноября выпадало на 25 октября, поэтому революцию и назвали Октябрьской.

Спасибо,кэп.

Гость
Гость

Торчу 1-2 часа в день максимум, не работаю, детей нет, чем мне заниматься? Мне не надо пахать как одиночкам, муж деньги приносит.

А завтра понесет деньги другой.Ты всерьез считаешь,что это навсегда?

Гость
Гость

Спасибо,кэп.

Эт не все

Гость

Октябрь 1917 года воплотил мечты миллионов трудящихся мира о построении справедливого общества на принципах народовластия, взаимной социальной ответственности и гуманизма. Эти идеи и в настоящее время остаются реальной альтернативой колониальной политике капитализма в его современном облике.

Гость
Гость

Нет, у нас я хозяйка скорее.

Хозяйка чего?Писты?Разве что.

Гость
Гость

Да ладно вам звиздеть, полно на вумане работающих тетенек отписалось, как мужья их гнобят, не уважают, денег не дают, не работают, издеваются, я даже специально в закладочки собиралась взять, вот чтоб таким типа вас потом тыкать этими темками. Не уважают работающих тетенек, а именно для лишнего дохода их и заводят. А только она уволится - начинают ворчать и гнобить. САМИ работающие женщины это писали. Могу поискать даже.
Лично меня содержат и я ничего не отрабатываю)))) потому что сама люблю мужа и секс с ним и хочу его. Отрабатывать)))) ржу

Если работающие женщины ЭТО терпят,они просто дуррры.Мега-дуррры.

Гость

"Мы бережем память о трагических событиях прошлого, увековечиваем победы и имена героев тысячелетней истории нашего народа, примеры мужества и мудрости которого помогают нам преодолевать вызовы, строить надежный фундамент будущего"

Гость
Алексей

Одна говорит, что 100 тысяч на троих норм, другая рассчитывает на пособия

А сколько тысяч на троих будет норм?

Гость
Гость

Да ладно вам звиздеть, полно на вумане работающих тетенек отписалось, как мужья их гнобят, не уважают, денег не дают, не работают, издеваются, я даже специально в закладочки собиралась взять, вот чтоб таким типа вас потом тыкать этими темками. Не уважают работающих тетенек, а именно для лишнего дохода их и заводят. А только она уволится - начинают ворчать и гнобить. САМИ работающие женщины это писали. Могу поискать даже.
Лично меня содержат и я ничего не отрабатываю)))) потому что сама люблю мужа и секс с ним и хочу его. Отрабатывать)))) ржу

Что будете делать, если, не приведи господь, завтра с мужем что-то случится, и он не сможет продолжать Вас содержать?

Гость

Россияне, в этот праздничный день от всего сердца желаю вам крепкого здоровья, счастья и новых свершений на благо Отечеств

Гость
Гость

Любить будет100%, их невозможно не любить. Это здесь змеи бездетные шипят, а в жизни все по другому, просто он боится, а когда увидит сразу полюбит,

Вы как сектантка. Одни манипуляции.

Гость

День седьмого ноября –
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ – и млад и стар –
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

Гость
Гость

Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентского труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!

От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Из речи тов. Сталина 7 ноября 1941г

Великому Сталину - Слава!!!
Да здравствует 105-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции!!! Ура, товарищи!!!...

Гость

Обязательно рожайте. Первую беременность прерывать нельзя.

Гость

День седьмого ноября –
Красный день календаря.
Руки к миру разведи,
Сердце к звездам вознеси.
Прости горе и обиды,
Поменяй решения, виды.

Гость

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

Гость

А сколько тысяч на троих будет норм?

Ну не 100 это же мало

Гость

Все горит, горит заря над Смольным –
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простерта Ленина рука.

Бьет набат, бьет набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!

150 а лучше 200

Гость

День 7 ноября –
Красный день в календаре.
Повод есть пойти к друзьям,
Чтоб согласны были все.

Лишний повод пожелать
Всем сердечного тепла,
Чтобы радоваться вновь,
И удача чтоб была!

Алексей

Ну не 100 это же мало

То есть для вас это нормальные деньги?

Гость

Ежегодно в России 7 ноября отмечают важный праздник — День октябрьской революции. И хоть на государственном уровне торжество было официально упразднено, жители страны до сих пор считают его «красным днем календаря».

Гость

Нищая взыскательница алиментов? Второго рожай. Дадут бабла))

Вот ты уродина! У меня трое. Мне алименты не нужны

Мамба Танго

эндометрий восстанавливается. Гормональный фон нарушается не из-за аборта, а из-за беременности. дамочка, вы глупы, как пробка от шампанского. Есть прерывание беременности не хирургическим путем. А подруги ваши, видимо, пытались забеременеть на следующий день после аборта. Короче, такую чушню пишите, что даже смеяться грех. Кстати, беременность и роды вредят женскому организму во много раз больше, чем аборт. Не в курсе?

Ну и безграмотность!!!!!

Гость

Потому что мать душнила которая "да я на вас всю жизнь положила" ну такое себе счастье

Вот ты ***

Гость

Ну мне некогда работать. Я семейная женщина, не одиночка бесхозная.

Повтори ещё раз пять и сам *** - 3245758208, поверишь что ты женщина. ))))

Гость

Мозги начинают работать?

не факт😂

Гость

ах ха хах ты почему не в окопах придурок?

эээ.. а что, женщина просто обязана рожать? серьезно?

Гость

Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!

Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Маяковский пожал бы Вам руку😎

Гость

чо за бред сопливый? С какого перепуга детей все должны любить? Милочка, вы розовыми соплями себе глаза закрыли. Умойтесь.

Гость

Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.

Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,

я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!

Сэмми

Как же задолбали вы все со своими залетами и мужьями/парнями долбоящерами!
Вам уже миллион раз говорили, сто надо использовать двойную контрацепцию, она не дает сбой. А свои таблетки можете хоть в задницу засунуть, от этого процент вероятной беременности ниже не станет. Вч пили таблетки, а ему гonдon натянули? Нет? Значит, все ок. Вы хотели залететь, и он хотел, чтоб вы залетели. Так что не фиг здесь свои темки кропать, за вас никто ваши беременности/аборты/роды решить не сможет.

Гость
Гость

Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.

Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,

я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!

Время! Снова ленинские лозунги развихрь!
Нам ли растекаться слёзной лужею?
ЛЕНИН и теперь живее всех живых -
Наше знамя, сила и оружие!!!

Гость
Алексей

Ну не 100 это же мало

Ну напишите число не меньше скольки, это важно

Гость
Алексей

150 а лучше 200

Аа, увидела теперь