Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …
Умный человек ищет как заработать больше денег, а такие как ваш муж как экономить и во всем себе отказывать. Для некоторых ребёнок наоборот мотиватор, но для вашего видимо он обуза. Вы же даже не на первом месяце отношений, а в браке, что мешает….
Думаю достучаться будет сложно, если уже такие мысли у него, но вы можете попробовать. Если ответ до сих пор нет я б на вашем месте уходила бы от него, и если сами ребёнка обеспечить не сможете, то тогда аборт.
Вообще-то они одна семья, она не чужим детям и внукам, а своим родным помогает. Рожая ребенка, ты впускаешь в мир нового человека, и ты обязан до конца жизни ему помогать, пусть даже в 40-50 лет, и внукам тоже, они твое продолжение. И вообще, почему это вы так взбесились? Что, самим родители не помогали и другим пусть плохо будет?
Наша задача - дотащить внуков до пенсии. (с)
С такой установкой - заполонили пространство инфантилами обоих полов.
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентского труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!
От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.
Из речи тов. Сталина 7 ноября 1941г
Водиночку осознавать собственное убожество ещё страшнее. По подруге вижу. Я перестала с ней общаться. Ненавидит всех детных и замужних, хотя дружили много лет...
Ааа, вы уже даже не скрываете, что для вас семья - это не близкие люди, а просто возможность хоть куда-то сбежать от своего убожества? Хоть признались.
Наверняка?) Тут я сильно сомневаюсь.
Глядите, я только высказала мнение, а вы уже полезли жизнями меряться. Что так?)
Вы отняли у себя лёгкость незамужней, бездетной и свободной девушки, да ещё и изрядное количество сна, поклонников, путешествия, походы, приключения, студенческую жизнь, выбор.
В общем, молодость.
И это ещё в лучшем случае, вполне возможно, ребёнок вам стоил упругости определённых частей тела и девичьей тонкости, но тут не утверждаю, может, вы уникальны и вам повезло.
Но вы женщина-мать с 21 и с 21 себе не принадлежите.
А можно вопрос, с какого именно возраста считается, что уже не отнимается молодость? Ну когда рожать «по правильному»?
Детей нет, если что
Октябрь 1917 года воплотил мечты миллионов трудящихся мира о построении справедливого общества на принципах народовластия, взаимной социальной ответственности и гуманизма.
Для советского народа, жившего в период с 1918 года по 1991 год, 7 ноября было самым главным праздником – Днем Великой Октябрьской социалистической революции. Памятная дата посвящена событиям ноября 1917 года, по старому стилю 7 ноября выпадало на 25 октября, поэтому революцию и назвали Октябрьской.
Спасибо,кэп.
Октябрь 1917 года воплотил мечты миллионов трудящихся мира о построении справедливого общества на принципах народовластия, взаимной социальной ответственности и гуманизма. Эти идеи и в настоящее время остаются реальной альтернативой колониальной политике капитализма в его современном облике.
Да ладно вам звиздеть, полно на вумане работающих тетенек отписалось, как мужья их гнобят, не уважают, денег не дают, не работают, издеваются, я даже специально в закладочки собиралась взять, вот чтоб таким типа вас потом тыкать этими темками. Не уважают работающих тетенек, а именно для лишнего дохода их и заводят. А только она уволится - начинают ворчать и гнобить. САМИ работающие женщины это писали. Могу поискать даже.
Лично меня содержат и я ничего не отрабатываю)))) потому что сама люблю мужа и секс с ним и хочу его. Отрабатывать)))) ржу
Если работающие женщины ЭТО терпят,они просто дуррры.Мега-дуррры.
"Мы бережем память о трагических событиях прошлого, увековечиваем победы и имена героев тысячелетней истории нашего народа, примеры мужества и мудрости которого помогают нам преодолевать вызовы, строить надежный фундамент будущего"
Да ладно вам звиздеть, полно на вумане работающих тетенек отписалось, как мужья их гнобят, не уважают, денег не дают, не работают, издеваются, я даже специально в закладочки собиралась взять, вот чтоб таким типа вас потом тыкать этими темками. Не уважают работающих тетенек, а именно для лишнего дохода их и заводят. А только она уволится - начинают ворчать и гнобить. САМИ работающие женщины это писали. Могу поискать даже.
Лично меня содержат и я ничего не отрабатываю)))) потому что сама люблю мужа и секс с ним и хочу его. Отрабатывать)))) ржу
Что будете делать, если, не приведи господь, завтра с мужем что-то случится, и он не сможет продолжать Вас содержать?
Россияне, в этот праздничный день от всего сердца желаю вам крепкого здоровья, счастья и новых свершений на благо Отечеств
День седьмого ноября –
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ – и млад и стар –
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентского труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!
От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.
Из речи тов. Сталина 7 ноября 1941г
Великому Сталину - Слава!!!
Да здравствует 105-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции!!! Ура, товарищи!!!...
Обязательно рожайте. Первую беременность прерывать нельзя.
День седьмого ноября –
Красный день календаря.
Руки к миру разведи,
Сердце к звездам вознеси.
Прости горе и обиды,
Поменяй решения, виды.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Все горит, горит заря над Смольным –
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простерта Ленина рука.
Бьет набат, бьет набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
День 7 ноября –
Красный день в календаре.
Повод есть пойти к друзьям,
Чтоб согласны были все.
Лишний повод пожелать
Всем сердечного тепла,
Чтобы радоваться вновь,
И удача чтоб была!
Ежегодно в России 7 ноября отмечают важный праздник — День октябрьской революции. И хоть на государственном уровне торжество было официально упразднено, жители страны до сих пор считают его «красным днем календаря».
эндометрий восстанавливается. Гормональный фон нарушается не из-за аборта, а из-за беременности. дамочка, вы глупы, как пробка от шампанского. Есть прерывание беременности не хирургическим путем. А подруги ваши, видимо, пытались забеременеть на следующий день после аборта. Короче, такую чушню пишите, что даже смеяться грех. Кстати, беременность и роды вредят женскому организму во много раз больше, чем аборт. Не в курсе?
Ну и безграмотность!!!!!
Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.
Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,
я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Как же задолбали вы все со своими залетами и мужьями/парнями долбоящерами!
Вам уже миллион раз говорили, сто надо использовать двойную контрацепцию, она не дает сбой. А свои таблетки можете хоть в задницу засунуть, от этого процент вероятной беременности ниже не станет. Вч пили таблетки, а ему гonдon натянули? Нет? Значит, все ок. Вы хотели залететь, и он хотел, чтоб вы залетели. Так что не фиг здесь свои темки кропать, за вас никто ваши беременности/аборты/роды решить не сможет.
Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.
Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,
я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Время! Снова ленинские лозунги развихрь!
Нам ли растекаться слёзной лужею?
ЛЕНИН и теперь живее всех живых -
Наше знамя, сила и оружие!!!