Гость
Статьи
Беременность. Муж …

Беременность. Муж против ребенка

Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …

Марина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Таня

Записывайся в абортарий. Зачем обрекать себя и ребёнка на несчастную голодную жизнь? Если в будущем не сможешь забеременеть- всегда сможешь усыновить. Так что не рожай, не создавай ещё одну проблему.

в России все дети из детских домов 1, 2, 3 группы здоровья (здоровые или относительно здоровые) уже отданы в семьи.
остались дети с глубокой инвалидностью, 4-5 группы здоровья, даже не физической, а чаще ментальной.
поэтому усыновить вряд ли получится.

Гость
Гость

Торчу 1-2 часа в день максимум, не работаю, детей нет, чем мне заниматься? Мне не надо пахать как одиночкам, муж деньги приносит.

Рассказывайте кому другому, как вам муж день пачками приносит

Гость

)))))) я правда женщина

У меня тоже есть сомнения

Гость
Алексей

Е**ть тебе делать не**й большевик ****

Сам ты большевик

Гость
Blueberry_

Это не я говорю, это вы здесь пишите, что мужик поменяет 40-летнюю жену на молодую. Я пишу, что мужик вообще может уйти в любой момент, а не к молодой) Чтобы уйти к молодой, у него дофига денег должно быть,а попиленный после развода алиментщик так себе партия. Ну если только для деревенской какой-нибудь, для которой в городе жить уже счастье)

Ужас, с кем вы живёте, может уйти в любой момент, как вас угораздило с таким?

Гость
Гость

Да, пачками приносит и? Зачем мне рассказывать в жизни, чтоб нас ограбили?

Гость
Гость

Вам пачки сфотографировать?)

Гость

Сам ты большевик

Тогда хватит спамить х**нь коммунистическую

Гость
Алексей

У меня тоже есть сомнения

Ну и зря. Я тоже в жизни альфонсов не видела, но вот тебе поверила, что тебе нормально, что жена у тебя на 20 тыс больше зарабатывает.

Гость
Гость

Да, пачками приносит и? Зачем мне рассказывать в жизни, чтоб нас ограбили?

Че там грабить то, стул да стол, под столом ты лежишь

Гость
Алексей

Тогда хватит спамить х**нь коммунистическую

Ты мне рожа красная не указывай

Гость
Гость

Че там грабить то, стул да стол, под столом ты лежишь

Ааа, ты из психушки, понятно. Тут одни нищенки и страшко, я уж не удивляюсь. И мужья такие же - в любой момент уходящие.

Гость

Детей должны хотеть оба.

Красотка
Гость

Ну мне некогда работать. Я семейная женщина, не одиночка бесхозная.

При хозяине? Мои соболезнования.

Гость

Ну и зря. Я тоже в жизни альфонсов не видела, но вот тебе поверила, что тебе нормально, что жена у тебя на 20 тыс больше зарабатывает.

Просто про женщин так обычно здесь мужчины пишут, поэтому мне и показалось странным

Гость

В ночь с 7 на 8 ноября в Петрограде произошло восстание, сигналом к которому стал выстрел крейсера «Аврора». Рабочие, солдаты и матросы захватили Зимний дворец, свергли временное правительство и провозгласили Власть Советов.
В современной России 7 ноября внесли в список памятных дат.

Гость
Красотка

При хозяине? Мои соболезнования.

Нет, у нас я хозяйка скорее.

Гость
Гость

Неуважающее и нелюбящее существо потрахало и будет трахать вот таких самозарабатывающих, они потому сами и зарабатывают, что никого заботящегося о них не нашлось. Ну и с ребенком тем более не найдут.

Чушь. Как раз таки женщина, которая зарабатывает и не зависит материально от партнёра, занимается любовью (а не просто трахается) с уважающим и любящим её мужем или партнёром, причём столько и так, как этого хочет она сама, а не потому что она вынуждена "отрабатывать" своё содержание и удовлетворять мужа или партнёра вне зависимости от своего желания. :)
Разумеется, это не означает, что нормальный муж не обеспечивает свою семью, когда жена в декрете или, не дай бог, болеет. Последнее, впрочем, работает в обе стороны.

Гость
Алексей

Просто про женщин так обычно здесь мужчины пишут, поэтому мне и показалось странным

Ничего странного, нет никаких тут женщин, по разговору все видно. Одни мужики, по ком военкомат плачет.

Гость
Гость

Ааа, ты из психушки, понятно. Тут одни нищенки и страшко, я уж не удивляюсь. И мужья такие же - в любой момент уходящие.

Вот и завопил яйценосец, недолго женщиной прикидывался.

Гость
Гость

)))) у меня нет ни яиц, ни члена, я девушка

Гость
Гость

Эти байки ежедневно, хорошо еще не пишут я гриб.

Гость

Меня тут кстати тоже женщиной называют)

Гость
Гость

Вам на заметку, как раз кто содержит семью те мужчины обычно детей хотят. Так что не переживайте, с таким вы как раз сможете удовлетворить свои порочные инстинкты. Другой вопрос что помешанной на детях обычно трудно заинтересовать достойного, поэтому беременеют от нищуков, как автор.

Мне не нужно таких заметок. Я бы категорически не хотела зависеть от мужа в материальном плане, хотя его мнение и чувства мне безусловно дороги и важны. И тем более не хотела бы рожать не потому, что захотела этого сама, а потому что так хочет муж, а я была бы вынуждена удовлетворять его такие хотелки, потому что зависела бы от него.
Последнее - это, вообще, мрак.

Гость
Алексей

Меня тут кстати тоже женщиной называют)

Хто называет? Гермафродиты?

Гость

7 ноября 1941 года, в 24 годовщину Октябрьской революции, на Красной площади в Москве состоялся военный парад. Он имел большое военно-политическое значение для страны, переживающей осаду в ходе Великой Отечественной войны. Парад оказал большое моральное воздействие на боевой дух солдат, дал силы и укрепил веру народа в победу.

Гость

Доказательства будут?)

Гость
Гость

Чушь. Как раз таки женщина, которая зарабатывает и не зависит материально от партнёра, занимается любовью (а не просто трахается) с уважающим и любящим её мужем или партнёром, причём столько и так, как этого хочет она сама, а не потому что она вынуждена "отрабатывать" своё содержание и удовлетворять мужа или партнёра вне зависимости от своего желания. :)
Разумеется, это не означает, что нормальный муж не обеспечивает свою семью, когда жена в декрете или, не дай бог, болеет. Последнее, впрочем, работает в обе стороны.

Да ладно вам звиздеть, полно на вумане работающих тетенек отписалось, как мужья их гнобят, не уважают, денег не дают, не работают, издеваются, я даже специально в закладочки собиралась взять, вот чтоб таким типа вас потом тыкать этими темками. Не уважают работающих тетенек, а именно для лишнего дохода их и заводят. А только она уволится - начинают ворчать и гнобить. САМИ работающие женщины это писали. Могу поискать даже.
Лично меня содержат и я ничего не отрабатываю)))) потому что сама люблю мужа и секс с ним и хочу его. Отрабатывать)))) ржу

Гость
Алексей

Доказательства будут?)

Ну спроси что нибудь, что только женщины могут знать.

Гость
Алексей

Доказательства будут?)

Фото пришлет, на яхте вокруг своей виллы катается, ага

Гость
Гость

Тогда б вы не работали. Потому что умный и ответственный как минимум сам полностью обеспечивает семью и не нуждается в этом вопросе в помощи женщины.

Я работаю, потому что, во-первых, я люблю свою работу (представляете, так бывает!), а во-вторых, да, мне приятно не чувствовать себя зависимой в материальном плане. Женщина, которая зависима в материальном плане, вынуждена подстраиваться. А я, делая что-то для мужа, делаю это не потому, что мне деваться некуда, а потому что мне нравится радовать каждый день любимого мужа. Это гораздо ценнее и приятнее. :)

Гость
Гость

Клара Цеткин когда родилась?

Гость
Гость

Не знаю таких случаев. Вот я не гадюка, мнение мужчины уважаю и учитываю и соответственно в свою сторону от мужчин всегда и всех вижу только хорошее. Так что задумайтесь.

Так я как раз в свою сторону от мужа только хорошее вижу. :)
Но далеко не всем так везёт.

Гость

Что такое менапауза?

Гость
Гость

Мне не нужно таких заметок. Я бы категорически не хотела зависеть от мужа в материальном плане, хотя его мнение и чувства мне безусловно дороги и важны. И тем более не хотела бы рожать не потому, что захотела этого сама, а потому что так хочет муж, а я была бы вынуждена удовлетворять его такие хотелки, потому что зависела бы от него.
Последнее - это, вообще, мрак.

Так я по желанию мужа тоже не рожаю, прикиньте? Никакие хотелки не удовлетворяю в этом плане. Но и сама не гавню никогда и не предаю. Вы все поняли как то извращенно)))) с мужем надо советоваться, НО это не значит что муж приказал и бежать исполнять. Это как раз работающих на работу гонят и вот они бегут, как тут одна писала, что устала работать до невозможности, но не бросает работу, потому что боится стать мужу неинтересной

Гость
Алексей

Что такое менапауза?

Месячные прекращаются, перестают работать яичники.

Гость

В последствии тот парад приравнивали к ключевым военным операциям войны 1941-1945 года. Он продемонстрировал мощь и несгибаемость СССР. В параде участвовали 28 467 человек и большое количество техники. Прямо с парада бойцы уходили на фронт, развернувшийся в нескольких километрах, уходили с верой, что им удастся победить. И были правы.

Гость
Гость

Мозги начинают работать?

Гость
Гость

Я работаю, потому что, во-первых, я люблю свою работу (представляете, так бывает!), а во-вторых, да, мне приятно не чувствовать себя зависимой в материальном плане. Женщина, которая зависима в материальном плане, вынуждена подстраиваться. А я, делая что-то для мужа, делаю это не потому, что мне деваться некуда, а потому что мне нравится радовать каждый день любимого мужа. Это гораздо ценнее и приятнее. :)

Не знаю, я не подстраиваюсь, могу уйти в любой момент и жить сама. Не цепляюсь ни за кого.

Гость

«История нашей страны — непрерывный, постоянный поток. Мы должны рассматривать ее в целом со всеми, порой крайне сложными и даже противоречивыми периодами. Для государства, общества, власти, граждан крайне важны полные знания о нашем прошлом — и в далеком прошлом, и в близком, и в давнем. Всë здесь имеет значение, особенно сегодня»

Гость
Алексей

Я не буйнопомешанная овуляшка, пишу правду, она всем глаза колет.

Гость

То есть женщина не может рожать?

Гость
Алексей

То есть женщина не может рожать?

Да.

Гость

Я люблю секс, не хочу детачек, люблю свободу, хотя меня все хотят в брак затащить и затаскивают временами, не цепляюсь за мужа, хотя он и содержит, могу уйти в никуда и уходила уже. За это меня тут принимают за мужика, и ненавидят клуши местные.

Гость
Гость

ах ха хах ты почему не в окопах придурок?

Гость

Ладно возможно я тебе поверю

Гость
Гость

ах ха хах ты почему не в окопах придурок?

Пост 659.

Гость
Алексей

Ладно возможно я тебе поверю

Ворон ворону глаз не выклюнет, ты сам себе пишешь что ли?

Гость
Гость

Пост 659.

На вопрос поставленный будет ответ?

Гость

Ворон ворону глаз не выклюнет, ты сам себе пишешь что ли?

Да, а что нельзя? Половина гостей из этой темы мои аккаунты

Гость
Гость

Ну вот меня содержат, всегда поддерживают, помогают, при чем все и во всех отношениях. Значит видимо я права в своих рассуждениях. А знакомых тёток многих и бросали и предавали, и я не удивляюсь почему, почитав этот форум. Но я правда не гавню и не предаю сама никого.

Вот и дальше Вам того же желаю. )
Но других женщин не судите. По разному бывает в жизни. Разумеется, часто бывает, что женщина сама виновата, но случается и такое, когда реально ничто не предвещало. Знаю случаи, когда после десятка и более лет счастливой семейной жизни вдруг выяснялось, например, что муж многократно изменял, или вдруг у него случалась новая "любовь жизни", он уходил от жены с несколькими детьми (причём желанными им изначально!) и переставал поддерживать первую семью во всех отношениях. И вот что тогда делать женщине, которая не работала ни дня, а теперь у неё трое несовершеннолетних, а дохода и нормальной работы нет (кому нужна 40-летняя дама без опыта?)?
А ещё бывает, что муж попал в аварию/подставили/пожар...
И как тогда дальше жить, если за душой ни умений, ни опыта работы, а только дети, которых надо кормить, одевать, учить?