Гость
Статьи
Беременность. Муж …

Беременность. Муж против ребенка

Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …

Марина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Таня

Записывайся в абортарий. Зачем обрекать себя и ребёнка на несчастную голодную жизнь? Если в будущем не сможешь забеременеть- всегда сможешь усыновить. Так что не рожай, не создавай ещё одну проблему.

в России все дети из детских домов 1, 2, 3 группы здоровья (здоровые или относительно здоровые) уже отданы в семьи.
остались дети с глубокой инвалидностью, 4-5 группы здоровья, даже не физической, а чаще ментальной.
поэтому усыновить вряд ли получится.

Blueberry_

чем?)

Догадайтесь)

Гость
Алексей

Слава Российской Империи!

Путину Слава!

Гость
Алексей

Да пусть рожает, мужик найдет другую молодуху, которая захочет детей и дальше пойдет

Чамо неграмотное! У женщины с отрицательным резус-фактором в организме образуются антитела, начиная со второй беременности. Второй ребенок вообще под вопросом.

Гость
Гость

Тогда б вы не работали. Потому что умный и ответственный как минимум сам полностью обеспечивает семью и не нуждается в этом вопросе в помощи женщины.

Есть женщины,работающие ради удовольствия.Или ради пенсии на старость.Хорошесть мужа никак не связана с работой жены.

Красотка
Blueberry_

А вот это зависит от того мужчины, с кем вы живете. У меня о контрацепции думает муж, ни одного залета за 14 лет брака. Один запланированный ребенок и всё. Я никогда бы не стала жить и спать с мужчиной, который рассуждает, что это всё женская ответственность и я вообще не при делах. С таким спать - себя не уважать.

100%

Эллочка-людоедка
Гость

Вернем Империю в границы 1895 года !!!

Почему ты не в окопах,а на диване,пи да рок комнатный?

Гость

Не знаю, зачем с таким жить и спать, кто сегодня есть, завтра нет, не противно? Я б не стала.

Т.е вы на 100% уверены, что ваш мужчина никогда не уйдет никуда?

Гость

Чамо неграмотное! У женщины с отрицательным резус-фактором в организме образуются антитела, начиная со второй беременности. Второй ребенок вообще под вопросом.

А мужику какая разница?

Гость
Гость

Есть женщины,работающие ради удовольствия.Или ради пенсии на старость.Хорошесть мужа никак не связана с работой жены.

Пенсия нищенская у всех будет, бесполезно на нее рассчитывать.
А ради удовольствия - ага, ага, в соседних темах работающие рассказывают про это "удовольствие".

Гость
Эллочка-людоедка

Почему ты не в окопах,а на диване,пи да рок комнатный?

В окопах лучшие сыны России за тебя кровь проливают пи да рок комнатный

Алексей

Да пусть рожает, мужик найдет другую молодуху, которая захочет детей и дальше пойдет

а молодухе зачем алиментщик то?)

Алексей

Догадайтесь)

без понятия)

Гость
Blueberry_

Т.е вы на 100% уверены, что ваш мужчина никогда не уйдет никуда?

На тот свет может уйти. А так у нас муж боится, чтоб я не ушла. Я уже уходила, бывший чуть руки на себя не наложил, так один и остался, нынешний это знает.

Blueberry_

А как она узнает, что он алиментщик?

Гость

у меня и у бабушки и у свекрови вторые беременности закончились выкидышами. У обеих отрицательные резусы были.

Гость
Blueberry_

Ну а что делать. Гадин много, от хорошего мужчины тем более все понести хотят.

Гость

Исторические события 7 ноября стали важной частью советского прошлого России. Это и годовщина Октябрьской революции, и день военного парада на Красной площади

Гость
Гость

- ваш муж категорически не хочет ещё ребёнка с вами.
- вы продумали способ контрацепции именно такой и ему пришлось согласиться.
- ибо нет мужчины, добровольно надевшего презерватив с женой , если он не отрицает появление детей в семье.
- ППА ненадёжно, стрессно для обоих, именно из-за такого метода мужья и бегают по любовницам.

Вот муж автора отрицал появление детей,а резину натягивать не хотел.Как быть с этим противоречием?

Алексей

А как она узнает, что он алиментщик?

Т.е молодуха будет жить с мужчиной и даже его паспорт не увидит? И где вы таких находите)

Гость
Красотка

А я думала, что это мужик отбитый пишет. Слава богу женщина, мужчины всё-таки поприличнее будут.

Да, мужчин жалко, в окопы могут забрать, могут принудить ребенка растить. Очень тяжело быть мужчиной. Я б наверно целыми днями расстраивалась от всего этого. Ужасно, сочувствую мужчинам, жаль их до слез.

Гость
Blueberry_

Ну пусть скрывает и бегает 18 лет) кто против то
безусловно мужику проще, не ему рожать, не ему растить
поэтому девушке и делать в данном случае выбор

Почему до 18-и?Долг,накопленный по алиментам,в 18 лет ребенка никуда не девается и не списывается.Бегать придется всю жизнь.

Гость
Гость

Да, мужчин жалко, в окопы могут забрать, могут принудить ребенка растить. Очень тяжело быть мужчиной. Я б наверно целыми днями расстраивалась от всего этого. Ужасно, сочувствую мужчинам, жаль их до слез.

Чейта вам жалко стало? А более 500 тысяч погибших украинцев в окопах вам не жалко?

Гость
Гость

Вот муж автора отрицал появление детей,а резину натягивать не хотел.Как быть с этим противоречием?

Жена сказала что пьет ок. Тут тетки то не признают 2 метода контрацепции, не кошерно им, что о мужчине говорить.

Гость
Blueberry_

Т.е молодуха будет жить с мужчиной и даже его паспорт не увидит? И где вы таких находите)

Находят как видишь

Blueberry_

Вы же сами недавно сказали, что мужик спокойно может уйти к молодой

Гость
Алексей

Она уже передумала

Гость
Гость

Жена сказала что пьет ок. Тут тетки то не признают 2 метода контрацепции, не кошерно им, что о мужчине говорить.

Все достойные мужчины в окопах, ты что тут делаешь?

Гость

Да с чего бы проще мужику?? Машину могут отобрать, что там ещё, за границу на выедешь, доход скрывать надо, счета и карты наверно блокируют, не знаю подробностей. Ужасно это все, ужасно. И тетки опять верещат что мужику проще, чего простого жить как скрывающийся каторжник.

Гость
Гость

Все достойные мужчины в окопах, ты что тут делаешь?

Я женщина. Меня в окопы не звали.

Гость
Гость

А ради удовольствия - ага, ага, в соседних темах работающие рассказывают про это "удовольствие".

Вы правы, на пенсию немецкого пенсионера 600 евро выжить очень трудно

Гость
Алексей

Молодухе зачем ***-шник алиментщик?А уж если узнает о его прошлой семье да чем все кончилось-мужичок будет дрюкать в кулачок и ходить по жрицам.Ибо мал-мало приличная женщина с ним не свяжется.

Гость
Гость

Я женщина. Меня в окопы не звали.

Женщина никогда не говорит -я женщина. Собирайся в военкомат.

Алексей

В этом и заключалась ловушка джокера. Вы говорите: "Зачем мододухе какой-то дед?" А потом говорите, что он может уйти к ней

Гость
Гость

Молодухе зачем ***-шник алиментщик?А уж если узнает о его прошлой семье да чем все кончилось-мужичок будет дрюкать в кулачок и ходить по жрицам.Ибо мал-мало приличная женщина с ним не свяжется.

Такая "приличная" а на самом деле буйная детопомешанная сама никому не нужна.

Гость
Гость

Кому как.Лично мне-нравится.Могу не работать.Но не хочу не работать.Что до пенсии-у меня их будет две.Весьма приличные.Скоро.

Гость

Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!

Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Гость
Гость

Женщина никогда не говорит -я женщина. Собирайся в военкомат.

)))))) я правда женщина

Гость
Гость

Кому как.Лично мне-нравится.Могу не работать.Но не хочу не работать.Что до пенсии-у меня их будет две.Весьма приличные.Скоро.

Скоро сказки сказываются, ничего у вас не будет, не врите

Гость
Гость

Ну мне некогда работать. Я семейная женщина, не одиночка бесхозная.

Гость
Гость

Чейта вам жалко стало? А более 500 тысяч погибших украинцев в окопах вам не жалко?

А почему нам должно быть жалко украинцев?

Гость
Гость

Ну мне некогда работать. Я семейная женщина, не одиночка бесхозная.

Целыми днями на форуме торчите, семейная, ага

Гость
Гость

Он детей не хотел.Стало быть,нечего уши развешивать.Мало ли что можно сказать,не всему же надо верить.

Гость

Исторические события 7 ноября стали важной частью советского прошлого России. Это и годовщина Октябрьской революции, и день военного парада на Красной площади

Коммунисты пи**ры, слава Российской Империи

Гость
Гость

)))))) я правда женщина

Выбросьте методичку нафик, в России так никто точно не говорит

Гость
Алексей

Коммунисты пи**ры, слава Российской Империи

Слава Путину!

Гость
Гость

Он детей не хотел.Стало быть,нечего уши развешивать.Мало ли что можно сказать,не всему же надо верить.

Бедняга. Развели его как лоха.

Гость

Для советского народа, жившего в период с 1918 года по 1991 год, 7 ноября было самым главным праздником – Днем Великой Октябрьской социалистической революции. Памятная дата посвящена событиям ноября 1917 года, по старому стилю 7 ноября выпадало на 25 октября, поэтому революцию и назвали Октябрьской.

Гость
Гость

Целыми днями на форуме торчите, семейная, ага

Торчу 1-2 часа в день максимум, не работаю, детей нет, чем мне заниматься? Мне не надо пахать как одиночкам, муж деньги приносит.

Гость

Для советского народа, жившего в период с 1918 года по 1991 год, 7 ноября было самым главным праздником – Днем Великой Октябрьской социалистической революции. Памятная дата посвящена событиям ноября 1917 года, по старому стилю 7 ноября выпадало на 25 октября, поэтому революцию и назвали Октябрьской.

Е**ть тебе делать не**й большевик ****

Алексей

Это не я говорю, это вы здесь пишите, что мужик поменяет 40-летнюю жену на молодую. Я пишу, что мужик вообще может уйти в любой момент, а не к молодой) Чтобы уйти к молодой, у него дофига денег должно быть,а попиленный после развода алиментщик так себе партия. Ну если только для деревенской какой-нибудь, для которой в городе жить уже счастье)