Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …
А вот это зависит от того мужчины, с кем вы живете. У меня о контрацепции думает муж, ни одного залета за 14 лет брака. Один запланированный ребенок и всё. Я никогда бы не стала жить и спать с мужчиной, который рассуждает, что это всё женская ответственность и я вообще не при делах. С таким спать - себя не уважать.
100%
Исторические события 7 ноября стали важной частью советского прошлого России. Это и годовщина Октябрьской революции, и день военного парада на Красной площади
- ваш муж категорически не хочет ещё ребёнка с вами.
- вы продумали способ контрацепции именно такой и ему пришлось согласиться.
- ибо нет мужчины, добровольно надевшего презерватив с женой , если он не отрицает появление детей в семье.
- ППА ненадёжно, стрессно для обоих, именно из-за такого метода мужья и бегают по любовницам.
Вот муж автора отрицал появление детей,а резину натягивать не хотел.Как быть с этим противоречием?
А я думала, что это мужик отбитый пишет. Слава богу женщина, мужчины всё-таки поприличнее будут.
Да, мужчин жалко, в окопы могут забрать, могут принудить ребенка растить. Очень тяжело быть мужчиной. Я б наверно целыми днями расстраивалась от всего этого. Ужасно, сочувствую мужчинам, жаль их до слез.
Да с чего бы проще мужику?? Машину могут отобрать, что там ещё, за границу на выедешь, доход скрывать надо, счета и карты наверно блокируют, не знаю подробностей. Ужасно это все, ужасно. И тетки опять верещат что мужику проще, чего простого жить как скрывающийся каторжник.
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Для советского народа, жившего в период с 1918 года по 1991 год, 7 ноября было самым главным праздником – Днем Великой Октябрьской социалистической революции. Памятная дата посвящена событиям ноября 1917 года, по старому стилю 7 ноября выпадало на 25 октября, поэтому революцию и назвали Октябрьской.
Для советского народа, жившего в период с 1918 года по 1991 год, 7 ноября было самым главным праздником – Днем Великой Октябрьской социалистической революции. Памятная дата посвящена событиям ноября 1917 года, по старому стилю 7 ноября выпадало на 25 октября, поэтому революцию и назвали Октябрьской.
Е**ть тебе делать не**й большевик ****
Это не я говорю, это вы здесь пишите, что мужик поменяет 40-летнюю жену на молодую. Я пишу, что мужик вообще может уйти в любой момент, а не к молодой) Чтобы уйти к молодой, у него дофига денег должно быть,а попиленный после развода алиментщик так себе партия. Ну если только для деревенской какой-нибудь, для которой в городе жить уже счастье)