Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …
- ваш муж категорически не хочет ещё ребёнка с вами.
- вы продумали способ контрацепции именно такой и ему пришлось согласиться.
- ибо нет мужчины, добровольно надевшего презерватив с женой , если он не отрицает появление детей в семье.
- ППА ненадёжно, стрессно для обоих, именно из-за такого метода мужья и бегают по любовницам.
Естесственно, и через 5 лет он меня сменит на молодую, кто спорит то?)
Нет, я 14 лет в браке) ребенку почти 12, никто не сбежал и не собирается судя по всему, ибо год назад ещё одну квартиру в браке купил. Глупое решение для мужчины, который собирается навострить лыжи) Но я готова уже лет так 5, что свинтит, на форуме же обещают)
Ребёнок должен быть желанен обоими родителями. Рожать против желания отца ребёнка - такое себе, насильно мил не будешь.
С другой стороны, с мужчиной, от которого пришлось делать аборт, никогда больше не будешь чувствовать себя в безопасности.
Поганая ситуация.
Они женаты. При чём здесь насильно мил не будешь? Муж автора прикован наручниками к батарее и насилуем до залёта?
Нет, я 14 лет в браке) ребенку почти 12, никто не сбежал и не собирается судя по всему, ибо год назад ещё одну квартиру в браке купил. Глупое решение для мужчины, который собирается навострить лыжи) Но я готова уже лет так 5, что свинтит, на форуме же обещают)
Бездетным тоже этим грозят, но никто не сбегает.
Ну что поделать. Она не первая и не последняя. Она должна это понимать, принимая решение рожать или делать аборт. Мужчина в любой момент может уйти, это должна знать любая женщина, когда решает рожать ребенка. Ей этого ребенка/детей придется тащить одной, и сможет ли она. Муж сегодня есть, а завтра нет. Поэтому у меня ребенок один, больше я не хочу.
Дама, в Вашем случае однозначно надо рожать.
Кок пить надо минута в минуту. Выбор за вами.
1). Решишь рожать муж уйдёт.
2). Решишь аборт будешь жалеть, о ребенке.
Ну что поделать. Она не первая и не последняя. Она должна это понимать, принимая решение рожать или делать аборт. Мужчина в любой момент может уйти, это должна знать любая женщина, когда решает рожать ребенка. Ей этого ребенка/детей придется тащить одной, и сможет ли она. Муж сегодня есть, а завтра нет. Поэтому у меня ребенок один, больше я не хочу.
Не знаю, зачем с таким жить и спать, кто сегодня есть, завтра нет, не противно? Я б не стала.
Почитала комменты и пришла в ужас. Полуграмотные деревенщины. Отрицательный резус-фактор - это приговор. Надо рожать, если хотите ребенка.
Если б я была мужиком уже 100% вот такая гадюка родила бы давно и повесила на меня алименты. Боже слава Богу что я женщина, так жаль мужчин вдруг стало, прям вот представила, как потом алименты платить, от приставов бегать. И так годами, 20 лет, из-за какого секса, 100% вялого ещё, такие хотящие и секс не любят и не умеют заниматься, иначе б не рвались так родить.
А я думала, что это мужик отбитый пишет. Слава богу женщина, мужчины всё-таки поприличнее будут.