Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …
Аборт делать не вам. Бесплодным оставаться не вам. Она останется бесплодной в 22, а он лет через 10 (а то и раньше) свинтит от нее, бесплодной и наделает детей с другой. Мужику же очень легко рассуждать, правильно?
Не мне конечно, это её выбор. Но почему она обязательно станет бесплодной?
И что нормального стать одинокой ***? Одной тащить приплод? Быть конем и самой зарабатывать? Сидеть без секса и любви, потому что ну кто клюнет на ***, только убогие еб@ришки
Ну уж самой зарабатывать и самой растить желанного и любимого ребёнка, на мой взгляд, всяко лучше, чем чувствовать себя содержанкой, которая не вправе распоряжаться собственным телом, и которая делает только то, что ей позволяет неуважающее и нелюбящее её существо.
Да не станет. Это пишут тетки, ненавидящие мужчин, фригидные свиноматки, им не нужен ни муж, никто, ни секс, им только ребенка надо и желательно как можно раньше, взгляд у них сумасшедший и пока не родят ходят как зомби, приговаривая вот так: "ребенок, ребенок, дайте мне ребенка".
Ну уж самой зарабатывать и самой растить желанного и любимого ребёнка, на мой взгляд, всяко лучше, чем чувствовать себя содержанкой, которая не вправе распоряжаться собственным телом, и которая делает только то, что ей позволяет неуважающее и нелюбящее её существо.
Неуважающее и нелюбящее существо потрахало и будет трахать вот таких самозарабатывающих, они потому сами и зарабатывают, что никого заботящегося о них не нашлось. Ну и с ребенком тем более не найдут.
Автор, поставьте ему условие, что если вы пойдете на аборт, то это будет последняя от него беременность. Обязательно оформите это письменно. С этого момента вы вправе родить от другого.
Детский сад. Ребёнок - это что, игрушка? Если женщина хочет и может себе позволить родить - кому интересны желания того, кто этого не хочет? Зачем какие-то условия кому-то ставить?
И наоборот, если не хочет или не может - зачем какие-то условия? Тогда логично прерывать никому не нужную беременность и, конечно, расставаться с человеком, который уже показал себя во всей красе.
Вам на заметку, как раз кто содержит семью те мужчины обычно детей хотят. Так что не переживайте, с таким вы как раз сможете удовлетворить свои порочные инстинкты. Другой вопрос что помешанной на детях обычно трудно заинтересовать достойного, поэтому беременеют от нищуков, как автор.
Рожать или аборт - решает женщина. Делали оба, ребёнка не хотели оба, но она передумала и решила , а платить должен он? А если бы наоборот - он за роды, она за аборт? Он хочет нести ответственность, но он её родить заставить не сможет. Какая может быть ответственность за события, от тебя не зависящие?
Думать о контрацепции следует женщине. Сколько бы ни выли про ответственность мужчины и не рядили кто виноват - расхлёбывать женщине. Вот и надо беречь себя самой, а не надеяться на дядю.
Чтоб не визжали - я женщина. В данном случае за роды. Женщина в браке, ребёнок будет не безотцовщина. На алименты можно подать и без развода, по судам с тестами бегать не надо. Получит алименты, пособие, маткапитал, проживут даже без папаши, если он не передумает. Лучше быть молодой мамой с шансами на второй брак, чем остаться бесплодной и изображать чайлдфри или растить чужих детей .
А вот это зависит от того мужчины, с кем вы живете. У меня о контрацепции думает муж, ни одного залета за 14 лет брака. Один запланированный ребенок и всё. Я никогда бы не стала жить и спать с мужчиной, который рассуждает, что это всё женская ответственность и я вообще не при делах. С таким спать - себя не уважать.
Означает. Если она не учитывает в таком серьезном вопросе мнение второй половины, то муж имеет право также потом делать что хочет, не содержать семью, лежать на диване, изменять, уходить и пр. Соответственно что они потом и делают. А бабы удивлённо распахивают глаза, вопрошая, за что. А вот за это. Что угробила его жизнь, сама, первая.
А Вы мало знаете случаев, когда женщины во всём учитывали мнение мужа, а они всё равно потом не содержали семью, лежали на диване, изменяли, уходили и далее по списку? :)))
Детский сад. Ребёнок - это что, игрушка? Если женщина хочет и может себе позволить родить - кому интересны желания того, кто этого не хочет? Зачем какие-то условия кому-то ставить?
И наоборот, если не хочет или не может - зачем какие-то условия? Тогда логично прерывать никому не нужную беременность и, конечно, расставаться с человеком, который уже показал себя во всей красе.
И как же он себя показал?) У женщин смотрю всегда виноват мужчина будет. Попадалово прям.
А Вы мало знаете случаев, когда женщины во всём учитывали мнение мужа, а они всё равно потом не содержали семью, лежали на диване, изменяли, уходили и далее по списку? :)))
Не знаю таких случаев. Вот я не гадюка, мнение мужчины уважаю и учитываю и соответственно в свою сторону от мужчин всегда и всех вижу только хорошее. Так что задумайтесь.
А с кем живет автор? среднестатистический полунищий мужик. Более половины рашки такие. Хочет крутого? Пусть пысдует в эмираты или в ивропу, там богатые. Ну так сама соответствуй! А мужик прав - не потянут. Другой бы сказал - твое тело = твое дело или рожай-вАспитаем и бросил. А этот честно признался.
Ну вот меня содержат, всегда поддерживают, помогают, при чем все и во всех отношениях. Значит видимо я права в своих рассуждениях. А знакомых тёток многих и бросали и предавали, и я не удивляюсь почему, почитав этот форум. Но я правда не гавню и не предаю сама никого.
Да не станет. Это пишут тетки, ненавидящие мужчин, фригидные свиноматки, им не нужен ни муж, никто, ни секс, им только ребенка надо и желательно как можно раньше, взгляд у них сумасшедший и пока не родят ходят как зомби, приговаривая вот так: "ребенок, ребенок, дайте мне ребенка".
Ахах, так можно первого встречного пригласить к себе и чтобы он вы**ал без резинки
Разводись, езжай к маме, подавай на алименты. Муж у вас ***, конечно, сочувствую. С вашим доходом можно было бы и ипотеку оформить, и жить нормально, просто он *** у вас и трус. Не переживайте, малыш подрастёт, сможете и учиться, и работать пойти. Если же он не будет платить алименты, то лишайте его род. прав, т.к. нафиг такой папаша нужен, еще не дай Бог будет в будущем что-то просить у ребёнка. Короче, справитесь, главное о себе и ребенке в первую очередь думайте, и о здоровье. Пусть все будет хорошо!
Правильно, разводись и к мамо. А там еще йопыря приведешь, и еще и еще! И рожать от каждого можно)) Отчимы это для современной маргиналки вполне нормально
В конце концов, если женщина забеременеет, мужчина Уде никак не может повлиять на ситуацию.
Так что осторожность вполне объяснима, и вряд ли за нее можно упрекнуть.
++ потому что в итоге мужчине содержать 3-4 лица, либо если разойдутся платить алименты 18 лет. Естественно гораздо проще и самому тоже подумать о последствиях, которые он понесет в случае чего. Особенно если они ему не нужны.
Какой в задницу грех???? Веруны заипппали . Пиндуй на сайт православие. Какого черта ты делаешь на светском паблике? Веру свою толкаешь? Мозги людям пудришь?
Ага, грешок)) живут без брака, тракаются без удовольствия и желания детей, за крышу над головой и миску супа, а потом --- божечки! я жибиременная! А нука женись! Что бы я с высранным младенцем жила за твой счет
Женщинам в первую очередь надо знать с кем в койку ложиться и как предохраняться. Это нам мужикам: одну, вторую, третью осемянил и дальше пошел. Алименты платят и то не все
А с кем она в койке лежала? С мужем законным, куда уж надежнее.
И как она предохранялась? Оральными контрацептивами, куда уж надежнее.
Женщинам в первую очередь надо знать с кем в койку ложиться и как предохраняться. Это нам мужикам: одну, вторую, третью осемянил и дальше пошел. Алименты платят и то не все
сейчас ужесточили, не переживайте
при нас с мужем приставы машину у мужика забирали, в счет неуплаты алиментов, просто с гайцами остановили на дороге и всё.
Другой в банк прибежал при мне, с криками, что у него 75% зарплаты забирают на уплату долгов по алиментам, как ему жить)
Такой балаган развели из-за каких-то 13-30 тысяч. Заработает их муж, напряжется и обе мамы помогут. Девушка в браке, причин не рожать нет. А вот аборт- это однозначно непоправимые последствия для девушки и развал семьи. Не простит она мужа, возненавидит.
Мужчины, да, вы просто забываете что мужчине и так вас и всю семью тянуть до смерти теперь (если он ответственный и порядочный), так дайте ему вначале хотя б пожить с женой красивой и без спиногрызов, без детских визгов, криков, какашек,
вот такие как автор с самого начала хотят все осложнить.
Что значит дайте?? Женщина беременеет не одна, этот вопрос обоюдный. Если мужчина не хочет детей - он их не делает. Глупо взрослым людям пытаться утверждать обратное.
Такой балаган развели из-за каких-то 13-30 тысяч. Заработает их муж, напряжется и обе мамы помогут. Девушка в браке, причин не рожать нет. А вот аборт- это однозначно непоправимые последствия для девушки и развал семьи. Не простит она мужа, возненавидит.
При чем тут 30 тыс. А терпеть неудобства связанные с ребенком?
Я лично люблю секс и не люблю презервативы, пью ок. С мужем в браке 6 лет, конечно, он мне доверяет.
Не представляю, как бы он натягивал презерватив, потому что «а вдруг ты там как-то не так пьёшь, а вдруг врешь мне». Бред же.
Ну каждый для себя сам решает бред или не бред. Я люблю секс в презервативе. А глотание фармы для меня, сродни нелюбви к себе. Так что это штука индивидуальная.
при нас с мужем приставы машину у мужика забирали, в счет неуплаты алиментов, просто с гайцами остановили на дороге и всё.
Другой в банк прибежал при мне, с криками, что у него 75% зарплаты забирают на уплату долгов по алиментам, как ему жить)
А то что женщина будет тащить себя и своего ребенка без поддержки мужа. Вы думаете ей легче чем мужику, который платит алименты?
Нет, не легко, не факт что она остаётся бесплодной, а вот алименты на 18 лет вперед или содержание всей шоблы этой повиснет на мужчине.
Не факт, что останется. Но и никто не даст гарантию, что аборт не принесет последствий.
Ну так если мужик не хочет платить алики 18 лет, то он не кончает в женщину. Блин, это даже школьники знают 😁
Не обязательно, но риск есть. И риск последствий есть. У моей подруги после аборта вот полип и операция, потом год пыталась забеременеть и никак (а беременность до аборта случилась с 1 раза), теперь в 35 лет детей нет и неизвестно будут ли. Другая со мной в больнице лежала, первая беременность была вообще без проблем, но муж оказался не готов, она сделала аборт. Когда муж стал готов, беременность оказалась с проблемами и в результате выкидыш. И кто даст гарантию, что проблем не случится? Мужику то чего?? Она после аборта останется бесплодной, а он в любой момент уйдет, если ему детей захочется и родит их с другой. А она останется одна, без детей и без мужа. И ради чего ей идти на такой риск, если она детей хочет?
Если она решит рожать, он в абсолютном праве уйти, свою ответственность он понесет алиментами и статусом алиментщика, которого нормальные бездетные женщины будут стороной обходить. Ибо для брака и отношений такой не нужен.
А вот это зависит от того мужчины, с кем вы живете. У меня о контрацепции думает муж, ни одного залета за 14 лет брака. Один запланированный ребенок и всё. Я никогда бы не стала жить и спать с мужчиной, который рассуждает, что это всё женская ответственность и я вообще не при делах. С таким спать - себя не уважать.
- ваш муж категорически не хочет ещё ребёнка с вами.
- вы продумали способ контрацепции именно такой и ему пришлось согласиться.
- ибо нет мужчины, добровольно надевшего презерватив с женой , если он не отрицает появление детей в семье.
- ППА ненадёжно, стрессно для обоих, именно из-за такого метода мужья и бегают по любовницам.
Ну а мой клиент своей бабе 5 лет общего режима организовал)) что бы детьми не манипулиовала. И сидит ведь! Конечно отпустят раньше. Но!... сидит
А то что женщина будет тащить себя и своего ребенка без поддержки мужа. Вы думаете ей легче чем мужику, который платит алименты?
Тем более, если у ребенка судимый папаша, то проход в госслужбу (кормушка для нищих и безмозглых) ему закрыт. Мамаша зато имела крохи и испортила своему приплоду карьеру