Гость
Статьи
Беременность. Муж …

Беременность. Муж против ребенка

Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …

Марина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Таня

Записывайся в абортарий. Зачем обрекать себя и ребёнка на несчастную голодную жизнь? Если в будущем не сможешь забеременеть- всегда сможешь усыновить. Так что не рожай, не создавай ещё одну проблему.

в России все дети из детских домов 1, 2, 3 группы здоровья (здоровые или относительно здоровые) уже отданы в семьи.
остались дети с глубокой инвалидностью, 4-5 группы здоровья, даже не физической, а чаще ментальной.
поэтому усыновить вряд ли получится.

Гость

Подавляющее большинство живы, но не здоровы, от разрывов растяжек и потерянных зубов до воспалений по женски. Практически у каждой хоть что-то да появилось после родов.

а после абортов ничего не появляется? вот у моей подруги после аборта полип появился и пришлось удалять.

Blueberry_

Аборт делать не вам. Бесплодным оставаться не вам. Она останется бесплодной в 22, а он лет через 10 (а то и раньше) свинтит от нее, бесплодной и наделает детей с другой. Мужику же очень легко рассуждать, правильно?

Не мне конечно, это её выбор. Но почему она обязательно станет бесплодной?

Гость
Гость

И что нормального стать одинокой ***? Одной тащить приплод? Быть конем и самой зарабатывать? Сидеть без секса и любви, потому что ну кто клюнет на ***, только убогие еб@ришки

Ну уж самой зарабатывать и самой растить желанного и любимого ребёнка, на мой взгляд, всяко лучше, чем чувствовать себя содержанкой, которая не вправе распоряжаться собственным телом, и которая делает только то, что ей позволяет неуважающее и нелюбящее её существо.

Гость
Алексей

Да не станет. Это пишут тетки, ненавидящие мужчин, фригидные свиноматки, им не нужен ни муж, никто, ни секс, им только ребенка надо и желательно как можно раньше, взгляд у них сумасшедший и пока не родят ходят как зомби, приговаривая вот так: "ребенок, ребенок, дайте мне ребенка".

Гость
Гость

Ну уж самой зарабатывать и самой растить желанного и любимого ребёнка, на мой взгляд, всяко лучше, чем чувствовать себя содержанкой, которая не вправе распоряжаться собственным телом, и которая делает только то, что ей позволяет неуважающее и нелюбящее её существо.

Неуважающее и нелюбящее существо потрахало и будет трахать вот таких самозарабатывающих, они потому сами и зарабатывают, что никого заботящегося о них не нашлось. Ну и с ребенком тем более не найдут.

Гость
Гость

С человеком который умеет считать? Ай беда то какая

Умел бы считать-по две резинки бы натягивал.Хреновый счетовод.

Алексей

Да отец ребенку нужен. Сейчас спокойно и в 40 лет рожают

аааа, ну т.е в 22 рожать - это гробить здоровье. А в 40 рожать - это норм?

Гость
Гость

Автор, поставьте ему условие, что если вы пойдете на аборт, то это будет последняя от него беременность. Обязательно оформите это письменно. С этого момента вы вправе родить от другого.

Детский сад. Ребёнок - это что, игрушка? Если женщина хочет и может себе позволить родить - кому интересны желания того, кто этого не хочет? Зачем какие-то условия кому-то ставить?
И наоборот, если не хочет или не может - зачем какие-то условия? Тогда логично прерывать никому не нужную беременность и, конечно, расставаться с человеком, который уже показал себя во всей красе.

Гость
Гость

Тогда о каком ответственном мужчине вы рассуждаете, вам такой не достался.

У меня как раз прекрасный муж. Умный, добрый и ответственный. :)

Гость
Гость

Вам на заметку, как раз кто содержит семью те мужчины обычно детей хотят. Так что не переживайте, с таким вы как раз сможете удовлетворить свои порочные инстинкты. Другой вопрос что помешанной на детях обычно трудно заинтересовать достойного, поэтому беременеют от нищуков, как автор.

Гость
Гость

В чем он инфантил? В том что детей не хочет? А что все их должны хотеть?

В том,что не предохранялся со своей стороны.Или хотя бы не прочел инструкцию к таблеткам-в каких случаях и когда и в каком соотношении есть вероятность беременности.

Гость
Гость

У меня как раз прекрасный муж. Умный, добрый и ответственный. :)

Тогда б вы не работали. Потому что умный и ответственный как минимум сам полностью обеспечивает семью и не нуждается в этом вопросе в помощи женщины.

Гость

Рожать или аборт - решает женщина. Делали оба, ребёнка не хотели оба, но она передумала и решила , а платить должен он? А если бы наоборот - он за роды, она за аборт? Он хочет нести ответственность, но он её родить заставить не сможет. Какая может быть ответственность за события, от тебя не зависящие?
Думать о контрацепции следует женщине. Сколько бы ни выли про ответственность мужчины и не рядили кто виноват - расхлёбывать женщине. Вот и надо беречь себя самой, а не надеяться на дядю.
Чтоб не визжали - я женщина. В данном случае за роды. Женщина в браке, ребёнок будет не безотцовщина. На алименты можно подать и без развода, по судам с тестами бегать не надо. Получит алименты, пособие, маткапитал, проживут даже без папаши, если он не передумает. Лучше быть молодой мамой с шансами на второй брак, чем остаться бесплодной и изображать чайлдфри или растить чужих детей .

А вот это зависит от того мужчины, с кем вы живете. У меня о контрацепции думает муж, ни одного залета за 14 лет брака. Один запланированный ребенок и всё. Я никогда бы не стала жить и спать с мужчиной, который рассуждает, что это всё женская ответственность и я вообще не при делах. С таким спать - себя не уважать.

Гость
Гость

Означает. Если она не учитывает в таком серьезном вопросе мнение второй половины, то муж имеет право также потом делать что хочет, не содержать семью, лежать на диване, изменять, уходить и пр. Соответственно что они потом и делают. А бабы удивлённо распахивают глаза, вопрошая, за что. А вот за это. Что угробила его жизнь, сама, первая.

А Вы мало знаете случаев, когда женщины во всём учитывали мнение мужа, а они всё равно потом не содержали семью, лежали на диване, изменяли, уходили и далее по списку? :)))

Гость
Гость

Детский сад. Ребёнок - это что, игрушка? Если женщина хочет и может себе позволить родить - кому интересны желания того, кто этого не хочет? Зачем какие-то условия кому-то ставить?
И наоборот, если не хочет или не может - зачем какие-то условия? Тогда логично прерывать никому не нужную беременность и, конечно, расставаться с человеком, который уже показал себя во всей красе.

И как же он себя показал?) У женщин смотрю всегда виноват мужчина будет. Попадалово прям.

Гость
Гость

А Вы мало знаете случаев, когда женщины во всём учитывали мнение мужа, а они всё равно потом не содержали семью, лежали на диване, изменяли, уходили и далее по списку? :)))

Не знаю таких случаев. Вот я не гадюка, мнение мужчины уважаю и учитываю и соответственно в свою сторону от мужчин всегда и всех вижу только хорошее. Так что задумайтесь.

Гость
Гость

Призадумайтесь, автор, с кем вы живете…

А с кем живет автор? среднестатистический полунищий мужик. Более половины рашки такие. Хочет крутого? Пусть пысдует в эмираты или в ивропу, там богатые. Ну так сама соответствуй! А мужик прав - не потянут. Другой бы сказал - твое тело = твое дело или рожай-вАспитаем и бросил. А этот честно признался.

Гость
Гость

Ну вот меня содержат, всегда поддерживают, помогают, при чем все и во всех отношениях. Значит видимо я права в своих рассуждениях. А знакомых тёток многих и бросали и предавали, и я не удивляюсь почему, почитав этот форум. Но я правда не гавню и не предаю сама никого.

Гость
Амелия

Даже не думайте. Только рожать. Муж это поймет потом. А после аборта семьи уже не будет. Вы себе никогда не простите, если это сделаете. Я была в похожей ситуации совсем недавно. Моему малышу 5 месяцев.

Нищая взыскательница алиментов? Второго рожай. Дадут бабла))

Гость

Да не станет. Это пишут тетки, ненавидящие мужчин, фригидные свиноматки, им не нужен ни муж, никто, ни секс, им только ребенка надо и желательно как можно раньше, взгляд у них сумасшедший и пока не родят ходят как зомби, приговаривая вот так: "ребенок, ребенок, дайте мне ребенка".

Ахах, так можно первого встречного пригласить к себе и чтобы он вы**ал без резинки

Гость
Фанатка GSPD

Разводись, езжай к маме, подавай на алименты. Муж у вас ***, конечно, сочувствую. С вашим доходом можно было бы и ипотеку оформить, и жить нормально, просто он *** у вас и трус. Не переживайте, малыш подрастёт, сможете и учиться, и работать пойти. Если же он не будет платить алименты, то лишайте его род. прав, т.к. нафиг такой папаша нужен, еще не дай Бог будет в будущем что-то просить у ребёнка. Короче, справитесь, главное о себе и ребенке в первую очередь думайте, и о здоровье. Пусть все будет хорошо!

Правильно, разводись и к мамо. А там еще йопыря приведешь, и еще и еще! И рожать от каждого можно)) Отчимы это для современной маргиналки вполне нормально

Марина А.

В конце концов, если женщина забеременеет, мужчина Уде никак не может повлиять на ситуацию.
Так что осторожность вполне объяснима, и вряд ли за нее можно упрекнуть.

++ потому что в итоге мужчине содержать 3-4 лица, либо если разойдутся платить алименты 18 лет. Естественно гораздо проще и самому тоже подумать о последствиях, которые он понесет в случае чего. Особенно если они ему не нужны.

Гость
Гость

Нафига все это ее маме? Мама подписывалась внуков кормить?

А куда деваться бабке? Дочь нагуляла, притащила кузов с приплодом. Наверняка имеет метры и прописку. И еще мужика приведет. И еще родит.

Blueberry_

аааа, ну т.е в 22 рожать - это гробить здоровье. А в 40 рожать - это норм?

В любом возрасте - это гробить здоровье, но к 40 годам она возможно накопит какой-нибудь капитал

Гость
Гость

В чем он инфантил? В том что детей не хочет? А что все их должны хотеть?

ДолжоН! Бабень раздвинула ноги, а он должоН! На какие шиши будет жить нищея бабень с приплодом?

Гость

ДолжоН! Бабень раздвинула ноги, а он должоН! На какие шиши будет жить нищея бабень с приплодом?

Бог поможет)

Гость

Пусть тогда разводятся. На месте мужика я бы развелась с такой подлюкой. Мужик не обязан оплачивать хотелки потом 18 лет.

Обязан) по закону

Алексей

Ну значит они с большой вероятностью разойдутся и она останется с ребенком одна

а он с алиментами и почти нулевым шансом на нормальную женщину

Гость
Гость

Какой в задницу грех???? Веруны заипппали . Пиндуй на сайт православие. Какого черта ты делаешь на светском паблике? Веру свою толкаешь? Мозги людям пудришь?

Ага, грешок)) живут без брака, тракаются без удовольствия и желания детей, за крышу над головой и миску супа, а потом --- божечки! я жибиременная! А нука женись! Что бы я с высранным младенцем жила за твой счет

Blueberry_

Еще раз повторяю мужику проще, он вообще может будет скрывать свои доходы

Гость
Алексей

Женщинам в первую очередь надо знать с кем в койку ложиться и как предохраняться. Это нам мужикам: одну, вторую, третью осемянил и дальше пошел. Алименты платят и то не все

А с кем она в койке лежала? С мужем законным, куда уж надежнее.
И как она предохранялась? Оральными контрацептивами, куда уж надежнее.

Гость
Blueberry_

И чо? Баба с ребенком - жизнь под откос, а мужику только 25 от нищенского дохода. Не сопоставляй попку с пальцем. Ребенок для бабы это конец нормальной жизни.

Гость

Мой опыт говорит, что помимо членоносцев, описанных Вами, существуют ещё и Мужчины, умеющие, и, что немаловажно, желающие брать на себя ответственность в отношениях с любимой ими женщиной.

+++ и которые хотят и планируют детей
у нас в окружении с мужем большинство пар с 2-3 детьми

Алексей

Женщинам в первую очередь надо знать с кем в койку ложиться и как предохраняться. Это нам мужикам: одну, вторую, третью осемянил и дальше пошел. Алименты платят и то не все

сейчас ужесточили, не переживайте
при нас с мужем приставы машину у мужика забирали, в счет неуплаты алиментов, просто с гайцами остановили на дороге и всё.
Другой в банк прибежал при мне, с криками, что у него 75% зарплаты забирают на уплату долгов по алиментам, как ему жить)

Алексей

Еще раз повторяю мужику проще, он вообще может будет скрывать свои доходы

Пи**ец вроде мужик, а объясняю бабам как поступать надо и не надо

Такой балаган развели из-за каких-то 13-30 тысяч. Заработает их муж, напряжется и обе мамы помогут. Девушка в браке, причин не рожать нет. А вот аборт- это однозначно непоправимые последствия для девушки и развал семьи. Не простит она мужа, возненавидит.

Гость
Blueberry_

Обязан) по закону

Можно скрываться и не платить.

Гость
Гость

И как же он себя показал?) У женщин смотрю всегда виноват мужчина будет. Попадалово прям.

В данном случае именно он виноват, если бы не хотел детей, то предохранялся презервативами

Гость

Мужчины, да, вы просто забываете что мужчине и так вас и всю семью тянуть до смерти теперь (если он ответственный и порядочный), так дайте ему вначале хотя б пожить с женой красивой и без спиногрызов, без детских визгов, криков, какашек,
вот такие как автор с самого начала хотят все осложнить.

Что значит дайте?? Женщина беременеет не одна, этот вопрос обоюдный. Если мужчина не хочет детей - он их не делает. Глупо взрослым людям пытаться утверждать обратное.

Гость
Arianna

Такой балаган развели из-за каких-то 13-30 тысяч. Заработает их муж, напряжется и обе мамы помогут. Девушка в браке, причин не рожать нет. А вот аборт- это однозначно непоправимые последствия для девушки и развал семьи. Не простит она мужа, возненавидит.

При чем тут 30 тыс. А терпеть неудобства связанные с ребенком?

Красотка
Гость

Я лично люблю секс и не люблю презервативы, пью ок. С мужем в браке 6 лет, конечно, он мне доверяет.
Не представляю, как бы он натягивал презерватив, потому что «а вдруг ты там как-то не так пьёшь, а вдруг врешь мне». Бред же.

Ну каждый для себя сам решает бред или не бред. Я люблю секс в презервативе. А глотание фармы для меня, сродни нелюбви к себе. Так что это штука индивидуальная.

Blueberry_

при нас с мужем приставы машину у мужика забирали, в счет неуплаты алиментов, просто с гайцами остановили на дороге и всё.
Другой в банк прибежал при мне, с криками, что у него 75% зарплаты забирают на уплату долгов по алиментам, как ему жить)

А то что женщина будет тащить себя и своего ребенка без поддержки мужа. Вы думаете ей легче чем мужику, который платит алименты?

Гость

Нет, не легко, не факт что она остаётся бесплодной, а вот алименты на 18 лет вперед или содержание всей шоблы этой повиснет на мужчине.

Не факт, что останется. Но и никто не даст гарантию, что аборт не принесет последствий.
Ну так если мужик не хочет платить алики 18 лет, то он не кончает в женщину. Блин, это даже школьники знают 😁

Гость

А присутствие отца не нужно?

Ну если отец свалил, что сделать? Вообще никогда нет гарантии, что даже при запланированной беременности отец через 2-3-5-10 лет не свалит. Что ребенка тогда в детский дом отдать, если без отца никак?)

Гость

Никуда он не свинтит, свинчивают от детных, с бездетной тихо, хорошо, спокойно, нет смысла убегать.

😀 ну ну

Алексей

Не обязательно, но риск есть. И риск последствий есть. У моей подруги после аборта вот полип и операция, потом год пыталась забеременеть и никак (а беременность до аборта случилась с 1 раза), теперь в 35 лет детей нет и неизвестно будут ли. Другая со мной в больнице лежала, первая беременность была вообще без проблем, но муж оказался не готов, она сделала аборт. Когда муж стал готов, беременность оказалась с проблемами и в результате выкидыш. И кто даст гарантию, что проблем не случится? Мужику то чего?? Она после аборта останется бесплодной, а он в любой момент уйдет, если ему детей захочется и родит их с другой. А она останется одна, без детей и без мужа. И ради чего ей идти на такой риск, если она детей хочет?
Если она решит рожать, он в абсолютном праве уйти, свою ответственность он понесет алиментами и статусом алиментщика, которого нормальные бездетные женщины будут стороной обходить. Ибо для брака и отношений такой не нужен.

Гость
Blueberry_

А вот это зависит от того мужчины, с кем вы живете. У меня о контрацепции думает муж, ни одного залета за 14 лет брака. Один запланированный ребенок и всё. Я никогда бы не стала жить и спать с мужчиной, который рассуждает, что это всё женская ответственность и я вообще не при делах. С таким спать - себя не уважать.

- ваш муж категорически не хочет ещё ребёнка с вами.
- вы продумали способ контрацепции именно такой и ему пришлось согласиться.
- ибо нет мужчины, добровольно надевшего презерватив с женой , если он не отрицает появление детей в семье.
- ППА ненадёжно, стрессно для обоих, именно из-за такого метода мужья и бегают по любовницам.

Гость
Blueberry_

Ну а мой клиент своей бабе 5 лет общего режима организовал)) что бы детьми не манипулиовала. И сидит ведь! Конечно отпустят раньше. Но!... сидит

Гость

При чем тут 30 тыс. А терпеть неудобства связанные с ребенком?

Неудобство - это когда в доме вот такое *** - 3245758208 заводится. А ребенок -это забота -да, но одновременно и гордость и радость.

Гость
Алексей

А то что женщина будет тащить себя и своего ребенка без поддержки мужа. Вы думаете ей легче чем мужику, который платит алименты?

Тем более, если у ребенка судимый папаша, то проход в госслужбу (кормушка для нищих и безмозглых) ему закрыт. Мамаша зато имела крохи и испортила своему приплоду карьеру