Гость
Статьи
Беременность. Муж …

Беременность. Муж против ребенка

Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …

Марина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Таня

Записывайся в абортарий. Зачем обрекать себя и ребёнка на несчастную голодную жизнь? Если в будущем не сможешь забеременеть- всегда сможешь усыновить. Так что не рожай, не создавай ещё одну проблему.

в России все дети из детских домов 1, 2, 3 группы здоровья (здоровые или относительно здоровые) уже отданы в семьи.
остались дети с глубокой инвалидностью, 4-5 группы здоровья, даже не физической, а чаще ментальной.
поэтому усыновить вряд ли получится.

Гость
Марина А.

Можно подумать, мужики, которые говорили, что детей хотят, не разводятся и от алиментов не бегают.
Это лотерея, никогда не угадаешь, хотел ли муж на самом деле детей, пока детям 18 не стукнет.
А так всегда надо держать в мозгу, что ребенка ты отдаешь для себя и очень вероятно, что растить его будешь одна: 4 из 5 браков распадается, говорят, так что какая разница, что там муж по первой влюбленности обещает.

Так речь не о балабольстве, хочет это не только вякнул на словах, но и когда до ребенка долго и щедро содержал, купил бизнес или недвижимость. Ну и при разводе можно договориться, что оставляешь мужу.

Гость

В какой? Что бы обходить это место за 100 километров.
Это *** просто.....

Вы просто необразованная!!!!

Гость
Марина А.

Поэтому при любом раскладе, даже в гиперудачном браке с домом полная чаша и сверхзаботливым мужем, решение о рождении детей надо принимать так, на мой взгляд.
Представляешь, что ты развелась.
Если можешь воспитать ребенка при этом - надо рожать
Нет - надо подождать, пока сможешь, а тем временем создать лично себе условия для материнства. .

У меня некоторые знакомые мужу оставили при разводе, говорю же, не обязательно тётке быть жертвой, как тут всегда советуют, пусть муж растит. Как тетки заманали с этим, как быт на себя вешают, так и ребенка зачем то сами растят в одиночку, терпилки.

Гость
Алексей

Ну я бы её подтолкнул к этому

Кому нужен муж, который способен подтолкнуть к аборту женщину, которая этого аборта не хочет?

Гость
Марина А.

А вот все эти " с умом выбирать супруга, создать подушку безопасности, присмотреться друг к другу" рассчитаны не на то, чтобы избежать развода, а на то, чтобы, если он произойдет, жизни супругов и детей не были покорежены
В конце концов, можно остаться вдовой или муж вдруг тяжело заболеет, станет инвалидом и сам будет нуждаться в уходе. Так что все равно рожать надо столько детей, сколько можешь вырастить сама, и тогда, когда можешь их вырастить сама

С такой установкой сама в итоге и будешь растить, как ты, Марин, выбрала пополамщика, вот и пашешь всю жизнь и давление и остеохондроз у тебя с 40, бедная старушка.

Гость
Гость

Кому нужен муж, который способен подтолкнуть к аборту женщину, которая этого аборта не хочет?

А кому нужна еб@нутая жена, которая в 22 уже размножаться хочет? Для чего ее берут в таком возрасте? Никак не для того чтоб на ее пузо любоваться и растянутую звизду терпеть) а то мужики пишут тут что хотят только 18-25-летних, сами добавляют из-за упругости, свежести, юности, но у беременной уже ничего этого не будет, а будут растяжки и геморрой.

Гость
Алексей

И осложнений при этом виде как я понимаю меньше всего

Да, меньше, это правда.
Но если женщина не хочет аборта, но даёт себя продавить в этом вопросе, она этого мужчину с большой степенью вероятности разлюбит. И это как минимум правильно, потому что это вид насилия. Вы бы стали любить человека, который Вас изнасиловал? А это более чем сопоставимо.

Гость
Марина А.

Всем будет хорошо.
Автору, что избавилась оттненадедного безответственного мужа.
Ребенку- жить лучше, чем не жить.
Родителям автора: иметь свободную дочь и внука лучше, чем знать, что дочь прогибается под мутного мужика, вплоть до таких серьезных и травматичнве решений.
И даже мужу, который явно к семье не готов, он получит свободу , ну алиментами отделается.
Так что родить и развестись со всех сторон лучше, чем сделать аборт, которого сама автор не хочет.

Вот так и вылупляются новые ***.

Гость
Гость

А кому нужна еб@нутая жена, которая в 22 уже размножаться хочет? Для чего ее берут в таком возрасте? Никак не для того чтоб на ее пузо любоваться и растянутую звизду терпеть) а то мужики пишут тут что хотят только 18-25-летних, сами добавляют из-за упругости, свежести, юности, но у беременной уже ничего этого не будет, а будут растяжки и геморрой.

:) ну, мужчина, который так рассуждает, для нормальных женщин в принципе интереса обычно не представляет. разве что по молодости - по глупости?

Гость
Гость

Да, меньше, это правда.
Но если женщина не хочет аборта, но даёт себя продавить в этом вопросе, она этого мужчину с большой степенью вероятности разлюбит. И это как минимум правильно, потому что это вид насилия. Вы бы стали любить человека, который Вас изнасиловал? А это более чем сопоставимо.

Пусть тогда разводятся. На месте мужика я бы развелась с такой подлюкой. Мужик не обязан оплачивать хотелки потом 18 лет.

Гость

Ну значит они с большой вероятностью разойдутся и она останется с ребенком одна

Гость
Гость

:) ну, мужчина, который так рассуждает, для нормальных женщин в принципе интереса обычно не представляет. разве что по молодости - по глупости?

А так рассуждают все мужчины. А как вы думали? Вы думали они рассуждают, как здорово что мы сейчас залетим, жена будет злая блевать мне на рубашку по утрам, потом я буду нырять в ее Марианскую впадину после родов и ещё ходить на работу с утра до вечера годами, чтобы оплачивать весь этот театр.

Гость
Марина А.

А совершенно не надо до пенсии ребенка с ним дома сидеть.
Тысячи мам прекрасно работают.

Это уже жизнь заезженной лошади как у тебя, сама написала, с давлением и хондрозом.

Гость

Да, меньше, это правда.

Она хочет, он не хочет. У них разные пути

Гость
Алексей

Марина зачем вы пишите эту пасту? Вы что оправдываетесь?

Не обращай внимания, Марина местная словоблудка, несёт всегда свой сумасшедший бред с умным видом, целые простыни, любого достанет.

Алексей

Раньше надо было думать

Гость
Марина А.

Да ну? Подавляющее большинство женщин прошли беременность и роды не по одному разу, и живы-здоровы.
Так что не рассказывайте сказки. Неродавшиз пугать подло, а подавшие все равно не поверят.
Хотя если вы собираетесь рожать в поле или дома в ванне, , согласна, риски есть. Но большинство людей пользуется преимуществами 21 века.
А аборт, даже если она нормально перенесет его с точки зрения здоровья,несёт в себе риск Уде по двум причинам
1. Муж решит, что может крутить ей, как хочет, и завтра скажет,что ради финансового положения семьи она должна продать добрачную квартиру или пойти на панель.
2. Автор не простит мужа, и все равно разведется, но будет при этом ещё чувствовать себя оплеванной и использованной. Это помешает ей создать новую семью даже больше, чем наличие ребенка.
Муж ей сейчас тупо торгует, понимаете, ее здоровьем , ее желаниями, ее моральным состоянием.
Вы правда считаете, что поступить так, как он хочет - не риск?

Ну если так делать конечно, назло, наперекор мужу, тогда конечно надо всегда думать что будешь растить одна, гадюк подлых всегда бросают, не удивительно.

Гость
Гость

А моя подруга сделал аборт от мужчины, который не хотел детей. Развелась, наладила жизнь, вышла замуж повторно (выбирала с умом на этот раз). Сейчас в счастливом браке уже восемь лет, две дочки растут в полной любящей семьей, с мамой-папой, бабушками и дедушками.

Вот именно, зачем ребенок от того кто не хотел или бросил? Как у нас бабы любят взять гнилое зерно и мужественно выращивать. В одиночку, с тяготами, в нужде.

Гость
Алексей

Ну значит они с большой вероятностью разойдутся и она останется с ребенком одна

Вполне вероятно, что так. Если женщина хочет ребёнка и способна в принципе поднять его в одиночку, то нормальная женщина в современном мире скорее всего выберет ребёнка. Если не хочет или не способна поднять его в случае чего самостоятельно, то, на мой взгляд, безответственно рожать, даже если муж об этом сильно просит.

Гость
Гость

А так рассуждают все мужчины. А как вы думали? Вы думали они рассуждают, как здорово что мы сейчас залетим, жена будет злая блевать мне на рубашку по утрам, потом я буду нырять в ее Марианскую впадину после родов и ещё ходить на работу с утра до вечера годами, чтобы оплачивать весь этот театр.

Мой опыт говорит, что помимо членоносцев, описанных Вами, существуют ещё и Мужчины, умеющие, и, что немаловажно, желающие брать на себя ответственность в отношениях с любимой ими женщиной.

Гость
Алексей

Да, так тоже бывает, конечно.

Женщинам в первую очередь надо знать с кем в койку ложиться и как предохраняться. Это нам мужикам: одну, вторую, третью осемянил и дальше пошел. Алименты платят и то не все

Гость
Гость

Совсем на голову отбитое ***. Бесплодие автору желает, вот ты м/р/а/зь. Вали на свой антибабский форум.

А что вы так кипишуете? 90% все равно родят от недоносков нищих и будут влачить жалкое убогое существование, перебиваясь с хлеба на кашу, разве ж это жизнь?

Гость
Гость

Ну если так делать конечно, назло, наперекор мужу, тогда конечно надо всегда думать что будешь растить одна, гадюк подлых всегда бросают, не удивительно.

:) и ведь человек всерьёз считает, что "хочу-не хочу" мужа в таких вопросах важнее, чем желания и страхи самой женщины.

Гость
Гость

Мой опыт говорит, что помимо членоносцев, описанных Вами, существуют ещё и Мужчины, умеющие, и, что немаловажно, желающие брать на себя ответственность в отношениях с любимой ими женщиной.

Мужчины, да, вы просто забываете что мужчине и так вас и всю семью тянуть до смерти теперь (если он ответственный и порядочный), так дайте ему вначале хотя б пожить с женой красивой и без спиногрызов, без детских визгов, криков, какашек,
вот такие как автор с самого начала хотят все осложнить.

Гость

Вполне вероятно, что так. Если женщина хочет ребёнка и способна в принципе поднять его в одиночку, то нормальная женщина в современном мире скорее всего выберет ребёнка. Если не хочет или не способна поднять его в случае чего самостоятельно, то, на мой взгляд, безответственно рожать, даже если муж об этом сильно просит.

Я запутался нужен ли ребёнку отец или не нужен? Вы уже определитесь

Гость
Гость

:) и ведь человек всерьёз считает, что "хочу-не хочу" мужа в таких вопросах важнее, чем желания и страхи самой женщины.

Хочу не хочу важно того, на кого повиснет оплата этих хотелок. Если все самовольно решаешь, то все потом сама и оплачивай и сама и терпи последствия, муж если против детей, то не подписывался их терпеть и имеет полное право свалить.

Гость
Гость

И что нормального стать одинокой ***? Одной тащить приплод? Быть конем и самой зарабатывать? Сидеть без секса и любви, потому что ну кто клюнет на ***, только убогие еб@ришки

Гость

Я женщина и меня всегда удивляло это желание вуманских женщин родить при любых раскладах.

Пьет, бьет, женат, лентяй, нелюбимый, не любит - все одно, рожай. Рви звезду, поднимай ребёнка одна, вешай ярмо не шею, отказывайся от свободы, от надежды на нормального партнера и нормального отца ребёнку, вместе этого рожай от тирана, больного, не хотящего детей, да ещё и со стремной генетикой.

Честно, что в голове у них, как же нужно себя ненавидеть, чтобы добровольно себя на такое обрекать?

Гость
Алексей

Женщинам в первую очередь надо знать с кем в койку ложиться и как предохраняться. Это нам мужикам: одну, вторую, третью осемянил и дальше пошел. Алименты платят и то не все

С первым утверждением, конечно, согласна. Но, бывает, люди ошибаются. Женщины ошибаются не реже мужчин. И, конечно, так или иначе потом расплачиваются за свои ошибки.
Только это абсолютно не означает, что принимая такие важные решения, как рожать или идти на аборт, женщине следует опираться на желания и мнения другого человека, любого другого, и уж тем более такого, кто рассуждает так, как Вы в своём втором утверждении.

Гость
Гость

Мужчины, да, вы просто забываете что мужчине и так вас и всю семью тянуть до смерти теперь (если он ответственный и порядочный), так дайте ему вначале хотя б пожить с женой красивой и без спиногрызов, без детских визгов, криков, какашек,

Хм. Интересно Вы на личности переходите. Меня никто не тянул. Я сама работаю и неплохо зарабатываю. :) Хотя в моём случае никто не был против детей.

Гость

Автор, поставьте ему условие, что если вы пойдете на аборт, то это будет последняя от него беременность. Обязательно оформите это письменно. С этого момента вы вправе родить от другого.

Гость
Гость

Хм. Интересно Вы на личности переходите. Меня никто не тянул. Я сама работаю и неплохо зарабатываю. :) Хотя в моём случае никто не был против детей.

Тогда о каком ответственном мужчине вы рассуждаете, вам такой не достался.

Гость

Точно не все мужчины хотят детей

Гость
Гость

С первым утверждением, конечно, согласна. Но, бывает, люди ошибаются. Женщины ошибаются не реже мужчин. И, конечно, так или иначе потом расплачиваются за свои ошибки.
Только это абсолютно не означает, что принимая такие важные решения, как рожать или идти на аборт, женщине следует опираться на желания и мнения другого человека, любого другого, и уж тем более такого, кто рассуждает так, как Вы в своём втором утверждении.

Означает. Если она не учитывает в таком серьезном вопросе мнение второй половины, то муж имеет право также потом делать что хочет, не содержать семью, лежать на диване, изменять, уходить и пр. Соответственно что они потом и делают. А бабы удивлённо распахивают глаза, вопрошая, за что. А вот за это. Что угробила его жизнь, сама, первая.

Гость
Алексей

Я запутался нужен ли ребёнку отец или не нужен? Вы уже определитесь

Нужен.
Тем не менее, это не означает, что без него в принципе нельзя обойтись, иначе бы, вообще, нельзя бы было рожать.
И если отец оказался известной субстанцией, а беременная женщина всё же уже приняла ситуацию и хочет тем не менее родить, будучи готовой взять на себя ответственность за эту ситуацию, она скорее всего выберет ребёнка, и это правильно.

Гость
Алексей

Точно не все мужчины хотят детей

Что ж, это вырожденцы и это их право ими быть.

Гость

Не учитываешь мнение, самовольно принимаешь решения - значит муж больше тебе ничего не должен. Подлую гадюку он поддерживать не обязан. Так что мужчины козлят только с такими.

Гость

Я женщина и меня всегда удивляло это желание вуманских женщин родить при любых раскладах.

Пьет, бьет, женат, лентяй, нелюбимый, не любит - все одно, рожай. Рви звезду, поднимай ребёнка одна, вешай ярмо не шею, отказывайся от свободы, от надежды на нормального партнера и нормального отца ребёнку, вместе этого рожай от тирана, больного, не хотящего детей, да ещё и со стремной генетикой.

Честно, что в голове у них, как же нужно себя ненавидеть, чтобы добровольно себя на такое обрекать?

Если им так важно побыстрее родить, почему им важно от кого? Взяла подобрала алкаша, привела его домой и сняла перед ним штаны

Гость
Гость

Нужен.
Тем не менее, это не означает, что без него в принципе нельзя обойтись, иначе бы, вообще, нельзя бы было рожать.
И если отец оказался известной субстанцией, а беременная женщина всё же уже приняла ситуацию и хочет тем не менее родить, будучи готовой взять на себя ответственность за эту ситуацию, она скорее всего выберет ребёнка, и это правильно.

Известная субстанция в этом случае женщина. И соответственно получит по заслугам. Как всё-таки женщины подлы и хитры, именно поэтому столько типа плохих мужчин, изначально наивные порядочные, их вот так обманывают и им не остаётся ничего другого, как козлить в ответ.

Гость
Гость

Изначально оба не хотели, дама передумала. Да и вроде пока тоже сомневается.

Гость
Гость

Хочу не хочу важно того, на кого повиснет оплата этих хотелок. Если все самовольно решаешь, то все потом сама и оплачивай и сама и терпи последствия, муж если против детей, то не подписывался их терпеть и имеет полное право свалить.

Так я с самого начала говорю, что чтобы принимать решение рожать, нужно быть готовой к тому, что придётся поднимать ребёнка в одиночку, если что. Причём, даже в той ситуации, когда в семье мир и любовь, и муж первым хочет ребёнка. Это и называется принятием на себя ответственности.
Что, впрочем, не означает, разумеется, что я стану отговаривать женщину, муж которой... разочаровал её в данном вопросе, подавать на алименты или делать что-то ещё в интересах своего ребёнка.

Алексей

Какое ***? Я мужчина. Что я говорю не так?

Аборт делать не вам. Бесплодным оставаться не вам. Она останется бесплодной в 22, а он лет через 10 (а то и раньше) свинтит от нее, бесплодной и наделает детей с другой. Мужику же очень легко рассуждать, правильно?

Гость

Если б я была мужиком уже 100% вот такая гадюка родила бы давно и повесила на меня алименты. Боже слава Богу что я женщина, так жаль мужчин вдруг стало, прям вот представила, как потом алименты платить, от приставов бегать. И так годами, 20 лет, из-за какого секса, 100% вялого ещё, такие хотящие и секс не любят и не умеют заниматься, иначе б не рвались так родить.

Гость

Откуда у нее возьмутся хорошие выплаты? 10к путинских и минимальное пособие по уходу 7600. Зажирует конечно же ага
и нафига свекрови матери и друзьям все эти разборки автора с мужем?

Алики от мужа на ребенка и на нее до 3 лет

Гость
Blueberry_

Аборт делать не вам. Бесплодным оставаться не вам. Она останется бесплодной в 22, а он лет через 10 (а то и раньше) свинтит от нее, бесплодной и наделает детей с другой. Мужику же очень легко рассуждать, правильно?

Чем дольше она будет думать, тем выше вероятность стать бесплодной.

Гость
Blueberry_

Нет, не легко, не факт что она остаётся бесплодной, а вот алименты на 18 лет вперед или содержание всей шоблы этой повиснет на мужчине.

Гость
Blueberry_

Алики от мужа на ребенка и на нее до 3 лет

А присутствие отца не нужно?

Гость
Blueberry_

Никуда он не свинтит, свинчивают от детных, с бездетной тихо, хорошо, спокойно, нет смысла убегать.

Гость
Гость

Так я с самого начала говорю, что чтобы принимать решение рожать, нужно быть готовой к тому, что придётся поднимать ребёнка в одиночку, если что. Причём, даже в той ситуации, когда в семье мир и любовь, и муж первым хочет ребёнка. Это и называется принятием на себя ответственности.
Что, впрочем, не означает, разумеется, что я стану отговаривать женщину, муж которой... разочаровал её в данном вопросе, подавать на алименты или делать что-то ещё в интересах своего ребёнка.

Если быть готовой поднимать в одиночку, то так и будешь поднимать. Нет, умные женщины договариваются что после развода ребенок остаётся мужику. Знакомые так и оставили. И я б оставила. А вы тащите в одиночку, раз лохушка.