Гость
Статьи
Как люди так живут?

Как люди так живут?

С кем попало. Неужели им не жаль своей жизни? Ведь другой не будет. И все держатся за брак, хотя у многих нет любви уже.

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Конечно, кипит. Я еще раз повторяю - абсолютное среднее большинство - к которому относитесь и вы лично достигают в браке следующего - вы находите усредненный формат общения и его придерживаетесь. Не заходите за его границы в 99,9% случаев. Вот этот достигнутый внешний комфорт вы называете любовью. Вот и все. Именно о том, чтобы выйти за него и научиться по-настоящему общаться с людьми, я и пишу. Я учусь этому на разных людях в реальной жизни. Так-то. (Правда же вы об этом - о таком умении, даже и не думали никогда?) 😄

Примите успокоительное и чай с мятой попейте, психозы не доводят до добра.

Гость

Примите успокоительное и чай с мятой попейте, психозы не доводят до добра.

Ладно, тетя, что мне объяснять обычному среднему середняку?)

Гость
Гость

Диалог не строят, строят семейную счастливую жизнь. Учите русский язык пожалуйста. Кошмар читать ваш ломаный.

зато понятно. не нравится - не читай.
семейная счастливая жизнь и строится на диалоге. поэтому прятать свои эмоции и мысли от мужика в подушку и по задушевникам - это не про счастливую жизнь.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, тетя, что мне объяснять обычному среднему середняку?)

Своей тете это скажите, если она у вас есть

Гость
Гость

семейная счастливая жизнь и строится на диалоге. поэтому прятать свои эмоции и мысли от мужика в подушку и по задушевникам - это не про счастливую жизнь.

Свои мысли не прятать нужно а отгонять негативные, вот чем вам заняться нужно

Гость

Своей тете это скажите, если она у вас есть

Но вы ведь очень озлобленная, о какой любви вы говорите? Чуть вас тронуть - вы резко выходите из усредненного комфортного общения своей семьи и начинаете раскачиваться как маятник. Неужели это видно только мне? (Форум этот мне нужен для наблюдений за людьми, чтобы расти над собой).)))

Гость
Гость

Все более менее нормальные и не стоить единиц не совсем адекватных выставлять за нечто большее.

дык даже самый неадекватный в праве рассчитывать на понимание в семье. он же тоже хочет хотя бы в семье с близкими быть тем, кем является на самом деле, хочет быть услышанным.
это же обычная потребность у всех без исключения.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но вы ведь очень озлобленная, о какой любви вы говорите? Чуть вас тронуть - вы резко выходите из усредненного комфортного общения своей семьи и начинаете раскачиваться как маятник. Неужели это видно только мне? (Форум этот мне нужен для наблюдений за людьми, чтобы расти над собой).)))

Вы незнакомы со словами: доброта, спокойствие, уверенность в себе?
Почему у вас в репертуаре постоянно проскакивает о злобе и глупости?

Автор
По пи здим

Потому что комплексы, есть единички а есть нули, единичке и одной( одному заеб) а если встречает такую же единичку они уже могучая кучка сила( им вообще азуенно), а кто по жизни ноль им постоянно нужна поддержка и к кому-то тянуться( так называемые мамины сынки и папинкины дочки) они потом себе и партнёров таких выбирают, так как знают что ноль но с единичкой будят хотя бы ноль пять. Психология епте.

😀 В этом что-то есть!

Гость

Вы незнакомы со словами: доброта, спокойствие, уверенность в себе?
Почему у вас в репертуаре постоянно проскакивает о злобе и глупости?

Ладно, вы и со мной общаетесь ровно так же, как со своим мужем.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, вы и со мной общаетесь ровно так же, как со своим мужем.))

Вы очень много мните о себе, вам кажется вас вечно обижают или игнорируют. Относитесь спокойнее к окружающим и все наладится, никто вам ничего не должен.

Гость
Гость

Свои мысли не прятать нужно а отгонять негативные, вот чем вам заняться нужно

ога, всю жизнь терпеть и молчать.

Гость
Гость

ога, всю жизнь терпеть и молчать.

Терпеть что? Вы голодны, у вас нет работы, вы живете в неблагополучном квартале?

Гость
Гость

а как детей-то с мужиком растить, если диалог с ним не выстраен?

а что б диалог выстроить вам надо душу изливать?

Злобный Буратино

А есть другие варианты??? К

Жить красивой, роскошной жизнью в полной, гармонии и любви с полными штанами от счастья можно только в кино, фантазиях или во сне.

Гость
Гость

для вас, а для других - вполне, потому что в этом мире почти всегда приходится выбирать или хороший собеседник но со средним доходом, или на всем готовом но не особой теплоты к мужу нет

Гость
Гость

Диалог с коллегами по работе выстраивают. Вы за рубежом работаете?

Гость
Гость

Диалог с коллегами по работе выстраивают. Вы за рубежом работаете?

а вамс ***?

Гость
Гость

для вас, а для других - вполне, потому что в этом мире почти всегда приходится выбирать или хороший собеседник но со средним доходом, или на всем готовом но не особой теплоты к мужу нет

Еще раз перечитайте свой текст и выстройте предложения согласно правилам русского языка.

Гость
Гость

Хз как они так живут, я в браке не был ни разу и не желаю в эту кабалу лезть. Меня пытались затолкать в брак пузом 3 раза, но ни разу не вышло.

Все трое родились?

Гость
Гость

Еще раз перечитайте свой текст и выстройте предложения согласно правилам русского языка.

Так хочется покомандовать?

Гость
Гость

а вамс ***?

Значит у вас нет работы, ищите.

Гость

Вы очень много мните о себе, вам кажется вас вечно обижают или игнорируют. Относитесь спокойнее к окружающим и все наладится, никто вам ничего не должен.

Ладно-ладно, тетя-середняк, приму к сведению! 😄

Гость
Гость

Значит у вас нет работы, ищите.

на ***?

Гость
Гость

ну да. меня как-то не особо устраивает общение с мужем на уровне формального диалога о погоде и политике. пусть знает, чем я живу, и учитывает это. например, не лезет ко мне с вопросами о покупке автомобиля, когда я страдаю о голодающих детях донецка.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно-ладно, тетя-середняк, приму к сведению! 😄

Будьте любезны, я не поддаюсь на уловки завуалированного хамства

Гость

Будьте любезны, я не поддаюсь на уловки завуалированного хамства

Нет никакого хамства, просто я оцениваю вас как есть, без внешней лжи.))

Гость
Гость

ну да. меня как-то не особо устраивает общение с мужем на уровне формального диалога о погоде и политике. пусть знает, чем я живу, и учитывает это. например, не лезет ко мне с вопросами о покупке автомобиля, когда я страдаю о голодающих детях донецка.

Ключевое вас не устраивает, и думаете что это всем надо

Гость
Гость

да и о политике сегодня разговор формальным быть не может

Гость
Гость

в моем мире как раз наоборот почему-то. теплота и доход в прямой зависимости.

Гость
Гость

Вы говорите дома о политике и страдаете о голодающих детях? Так помогите детям, есть огромное количество возможностей для этого и не страдайте. Детям от ваших страданий лучше не станет.

Гость
Гость

Повезло вам, у меня кто выходил по любви живут хуже чем могли бы выбери по расчету

Гость
Гость

Продаете душевную теплоту за некий доход?

Тетя-середняк, зачем вы огорчаетесь?) Радовались бы, что середняк. Да, я середняк и у таких как я - у многих, есть любовь, - сказали бы. Но вас почему-то задело? А почему? Да потому что вы заврались по полной.

А я иду другим путем. Как в Консерваторию ходят мало людей, относительно, на всю Москву может полный зал не набраться, также я ищу людей, которым можно сказать правду и которые ее выдерживают. Да, таких очень мало, но меня устраивает только такое общение. Вот и вся разница между нами.) Я это понимаю, ну а вы щас напишете 100 постов со своим ядом.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет никакого хамства, просто я оцениваю вас как есть, без внешней лжи.))

Ваши оценки хороши в вашем блокноте, более нигде. Принимая во внимание ваше желание трепаться впустую, оценки просто игра со своим мнением.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тетя-середняк, зачем вы огорчаетесь?) Радовались бы, что середняк. Да, я середняк и у таких как я - у многих, есть любовь, - сказали бы. Но вас почему-то задело? А почему? Да потому что вы заврались по полной.

А я иду другим путем. Как в Консерваторию ходят мало людей, относительно, на всю Москву может полный зал не набраться, также я ищу людей, которым можно сказать правду и которые ее выдерживают. Да, таких очень мало, но меня устраивает только такое общение. Вот и вся разница между нами.) Я это понимаю, ну а вы щас напишете 100 постов со своим ядом.)

Сходите еще раз в Консерваторию и успокойтесь.

Гость

Ваши оценки хороши в вашем блокноте, более нигде. Принимая во внимание ваше желание трепаться впустую, оценки просто игра со своим мнением.

Я никогда не треплюсь впустую.) Вы прям все мне о себе рассказали уже.))) 😄

Гость
Гость

Ключевое вас не устраивает, и думаете что это всем надо

а есть те, кого устраивает? оооочень сомневаюсь.
женщины всегда страдают от черствости мужиков, когда не могут донести до него свои эмоции. мужики ж примитивные. они пока ушами не услышат, сами не догадаются, что там у жены на душе. поэтому надо озвучивать ротом. и на его языке.

Гость
Гость

Повезло вам, у меня кто выходил по любви живут хуже чем могли бы выбери по расчету

Так вас выбрали по почте, все претензии к почтовому ведомству.

Гость

Сходите еще раз в Консерваторию и успокойтесь.

Видите, у вас постоянные повторы из самых масляных масел и штамованных штампов. Это тоже к умению общаться и уровню любви в вашей семье. Ладно, короче, для себя я все поняла, ну а вас че гнобить - только пожалеть.)

Гость
Гость

женщины всегда страдают от черствости мужиков, когда не могут донести до него свои эмоции. мужики ж примитивные. они пока ушами не услышат, сами не догадаются, что там у жены на душе. поэтому надо озвучивать ротом. и на его языке.

Русский язык вам явно недоступен. Дикий набор букв.

Гость
Гость

Это и плохо, не можете понять что мир не сделал под вашу копирку. Кому надо как вам все трепаться кто то наоборот не любит делится, у меня и тетки мужские характеры и эмоции 100 лет не нужны, мама как вы дай только повод пострадать. И где тут ваши все?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Видите, у вас постоянные повторы из самых масляных масел и штамованных штампов. Это тоже к умению общаться и уровню любви в вашей семье. Ладно, короче, для себя я все поняла, ну а вас че гнобить - только пожалеть.)

Гнобить? )) Вам спокойнее надо быть или попытаться, с первого раза трудно, но попытаться стоит. Не ищите свои домыслы в других, там где их нет. Если вы поняли о чем вам пытаются донести.

Гость
Гость

Вы говорите дома о политике и страдаете о голодающих детях? Так помогите детям, есть огромное количество возможностей для этого и не страдайте. Детям от ваших страданий лучше не станет.

о политике - строго нет. я же написала "например".
основная мысль мессенджа была в том, что мужу необходимо учитывать то, чем живет жена, а для этого надо общаться, выстраивать диалоги, делиться эмоциями, мыслями.

Гость
Гость

Это и плохо, не можете понять что мир не сделал под вашу копирку. Кому надо как вам все трепаться кто то наоборот не любит делится, у меня и тетки мужские характеры и эмоции 100 лет не нужны, мама как вы дай только повод пострадать. И где тут ваши все?

Пожалуйста, перечитывайте свои сообщения заранее, они явно не на русском языке составлены.

Гость
Гость

Так вас выбрали по почте, все претензии к почтовому ведомству.

Вы головой ударились или ковид на голову дал?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я никогда не треплюсь впустую.) Вы прям все мне о себе рассказали уже.))) 😄

Целый час потратили времени впустую, можно представить отчего у вас проблемы.

Гость
Гость

Пожалуйста, перечитывайте свои сообщения заранее, они явно не на русском языке составлены.

Не нравится - не читайте, какие проблемы?

Гость
Гость

о политике - строго нет. я же написала "например".
основная мысль мессенджа была в том, что мужу необходимо учитывать то, чем живет жена, а для этого надо общаться, выстраивать диалоги, делиться эмоциями, мыслями.

Зачем мне делиться если его ответка меня не интересует

Гость
Гость

Продаете душевную теплоту за некий доход?

так даю. человек же денег принес нормально, заслужил. и не просто балду пинал, а вопросы на миллион решал.