С кем попало. Неужели им не жаль своей жизни? Ведь другой не будет. И все держатся за брак, хотя у многих нет любви уже.
)) Конечно, кипит. Я еще раз повторяю - абсолютное среднее большинство - к которому относитесь и вы лично достигают в браке следующего - вы находите усредненный формат общения и его придерживаетесь. Не заходите за его границы в 99,9% случаев. Вот этот достигнутый внешний комфорт вы называете любовью. Вот и все. Именно о том, чтобы выйти за него и научиться по-настоящему общаться с людьми, я и пишу. Я учусь этому на разных людях в реальной жизни. Так-то. (Правда же вы об этом - о таком умении, даже и не думали никогда?) 😄
Примите успокоительное и чай с мятой попейте, психозы не доводят до добра.
Диалог не строят, строят семейную счастливую жизнь. Учите русский язык пожалуйста. Кошмар читать ваш ломаный.
зато понятно. не нравится - не читай.
семейная счастливая жизнь и строится на диалоге. поэтому прятать свои эмоции и мысли от мужика в подушку и по задушевникам - это не про счастливую жизнь.
Но вы ведь очень озлобленная, о какой любви вы говорите? Чуть вас тронуть - вы резко выходите из усредненного комфортного общения своей семьи и начинаете раскачиваться как маятник. Неужели это видно только мне? (Форум этот мне нужен для наблюдений за людьми, чтобы расти над собой).)))
Все более менее нормальные и не стоить единиц не совсем адекватных выставлять за нечто большее.
дык даже самый неадекватный в праве рассчитывать на понимание в семье. он же тоже хочет хотя бы в семье с близкими быть тем, кем является на самом деле, хочет быть услышанным.
это же обычная потребность у всех без исключения.
Но вы ведь очень озлобленная, о какой любви вы говорите? Чуть вас тронуть - вы резко выходите из усредненного комфортного общения своей семьи и начинаете раскачиваться как маятник. Неужели это видно только мне? (Форум этот мне нужен для наблюдений за людьми, чтобы расти над собой).)))
Вы незнакомы со словами: доброта, спокойствие, уверенность в себе?
Почему у вас в репертуаре постоянно проскакивает о злобе и глупости?
Потому что комплексы, есть единички а есть нули, единичке и одной( одному заеб) а если встречает такую же единичку они уже могучая кучка сила( им вообще азуенно), а кто по жизни ноль им постоянно нужна поддержка и к кому-то тянуться( так называемые мамины сынки и папинкины дочки) они потом себе и партнёров таких выбирают, так как знают что ноль но с единичкой будят хотя бы ноль пять. Психология епте.
😀 В этом что-то есть!
А есть другие варианты??? К
Жить красивой, роскошной жизнью в полной, гармонии и любви с полными штанами от счастья можно только в кино, фантазиях или во сне.
зато понятно. не нравится - не читай.
семейная счастливая жизнь и строится на диалоге. поэтому прятать свои эмоции и мысли от мужика в подушку и по задушевникам - это не про счастливую жизнь.
для вас, а для других - вполне, потому что в этом мире почти всегда приходится выбирать или хороший собеседник но со средним доходом, или на всем готовом но не особой теплоты к мужу нет
ну да. меня как-то не особо устраивает общение с мужем на уровне формального диалога о погоде и политике. пусть знает, чем я живу, и учитывает это. например, не лезет ко мне с вопросами о покупке автомобиля, когда я страдаю о голодающих детях донецка.
ну да. меня как-то не особо устраивает общение с мужем на уровне формального диалога о погоде и политике. пусть знает, чем я живу, и учитывает это. например, не лезет ко мне с вопросами о покупке автомобиля, когда я страдаю о голодающих детях донецка.
Ключевое вас не устраивает, и думаете что это всем надо
да и о политике сегодня разговор формальным быть не может
Вы говорите дома о политике и страдаете о голодающих детях? Так помогите детям, есть огромное количество возможностей для этого и не страдайте. Детям от ваших страданий лучше не станет.
Тетя-середняк, зачем вы огорчаетесь?) Радовались бы, что середняк. Да, я середняк и у таких как я - у многих, есть любовь, - сказали бы. Но вас почему-то задело? А почему? Да потому что вы заврались по полной.
А я иду другим путем. Как в Консерваторию ходят мало людей, относительно, на всю Москву может полный зал не набраться, также я ищу людей, которым можно сказать правду и которые ее выдерживают. Да, таких очень мало, но меня устраивает только такое общение. Вот и вся разница между нами.) Я это понимаю, ну а вы щас напишете 100 постов со своим ядом.)
Тетя-середняк, зачем вы огорчаетесь?) Радовались бы, что середняк. Да, я середняк и у таких как я - у многих, есть любовь, - сказали бы. Но вас почему-то задело? А почему? Да потому что вы заврались по полной.
А я иду другим путем. Как в Консерваторию ходят мало людей, относительно, на всю Москву может полный зал не набраться, также я ищу людей, которым можно сказать правду и которые ее выдерживают. Да, таких очень мало, но меня устраивает только такое общение. Вот и вся разница между нами.) Я это понимаю, ну а вы щас напишете 100 постов со своим ядом.)
Сходите еще раз в Консерваторию и успокойтесь.
а есть те, кого устраивает? оооочень сомневаюсь.
женщины всегда страдают от черствости мужиков, когда не могут донести до него свои эмоции. мужики ж примитивные. они пока ушами не услышат, сами не догадаются, что там у жены на душе. поэтому надо озвучивать ротом. и на его языке.
женщины всегда страдают от черствости мужиков, когда не могут донести до него свои эмоции. мужики ж примитивные. они пока ушами не услышат, сами не догадаются, что там у жены на душе. поэтому надо озвучивать ротом. и на его языке.
Русский язык вам явно недоступен. Дикий набор букв.
Это и плохо, не можете понять что мир не сделал под вашу копирку. Кому надо как вам все трепаться кто то наоборот не любит делится, у меня и тетки мужские характеры и эмоции 100 лет не нужны, мама как вы дай только повод пострадать. И где тут ваши все?
Видите, у вас постоянные повторы из самых масляных масел и штамованных штампов. Это тоже к умению общаться и уровню любви в вашей семье. Ладно, короче, для себя я все поняла, ну а вас че гнобить - только пожалеть.)
Гнобить? )) Вам спокойнее надо быть или попытаться, с первого раза трудно, но попытаться стоит. Не ищите свои домыслы в других, там где их нет. Если вы поняли о чем вам пытаются донести.
Вы говорите дома о политике и страдаете о голодающих детях? Так помогите детям, есть огромное количество возможностей для этого и не страдайте. Детям от ваших страданий лучше не станет.
о политике - строго нет. я же написала "например".
основная мысль мессенджа была в том, что мужу необходимо учитывать то, чем живет жена, а для этого надо общаться, выстраивать диалоги, делиться эмоциями, мыслями.
Это и плохо, не можете понять что мир не сделал под вашу копирку. Кому надо как вам все трепаться кто то наоборот не любит делится, у меня и тетки мужские характеры и эмоции 100 лет не нужны, мама как вы дай только повод пострадать. И где тут ваши все?
Пожалуйста, перечитывайте свои сообщения заранее, они явно не на русском языке составлены.