С кем попало. Неужели им не жаль своей жизни? Ведь другой не будет. И все держатся за брак, хотя у многих нет любви уже.
ну ты то нафиг никому не нужна. и ведь живешь же как то...
Многие люди принимают симпатию за любовь. Ну т.е. есть симпатия - и хватит этого. А потом так и живут. Что ж теперь? Имеют, в конце концов, право.)
Так любовь у 90% проходит людей, все же мы значем что со временем чувства угасают , а дальше люди на взаимоуважениии живут я про нормальные пары где нет частых скандалов и прочего , конечно кто-то расходится и находит другого человека или живет сам в итоге но кто-то по привычке живет ибо может их все и так устраивает , а может и человек рядом для них нормальный
Вот меня, например, делает счастливой общение с людьми. Хочу в нем реализовываться.)
да все скандалят-то. это нормально.
деструктивными как раз являются семьи с табу на любые споры, возражения, проявления эмоций, где всегда надо терпеть и делать вид, что все хорошо.
как раз из таких семей неприспособленные к жизни в браке и появляются.
Главное - не уживаться, имхо, а найти то, что делает тебя счастливым, и реализовываться в этом. Вот если сожительство с кем-то делает ее счастливой - уживется, если нет - то нет.)
Умение ладить с другими основное правило в жизни. Если этого нет добро пожаловать к врачам и терапевтам.
да все скандалят-то. это нормально.
деструктивными как раз являются семьи с табу на любые споры, возражения, проявления эмоций, где всегда надо терпеть и делать вид, что все хорошо.
как раз из таких семей неприспособленные к жизни в браке и появляются.
Может в вашей семье адамсов скандалы и драки норм, в хороших семьях такого не допускают
По сути и в браке то же самое - умеют люди ладить друг с другом, они держатся за это и за друг друга, как следствие. Если все сводить к более высоким степеням. Эту редкую любовь сейчас не берем. Держатся и живут.)
Сейчас читаю тему, где у людей все было нормально. Семья, ребенок, а муж в один прекрасный день ушел потому что разлюбил. Вот как так-то?
Пусть каждый живёт как хочет. Другим по барабану. Главное, чтобы и вас не лишили этой возможности.
Страшно, когда чужеродное лезет в вашу жизнь и пытается диктовать, как вам жить, с кем, какой иметь вес, как одеваться, выглядеть, какие трусы носить.
Пусть каждый живёт как хочет. Другим по барабану. Главное, чтобы и вас не лишили этой возможности.
Страшно, когда чужеродное лезет в вашу жизнь и пытается диктовать, как вам жить, с кем, какой иметь вес, как одеваться, выглядеть, какие трусы носить.
Если по барабану почему вы в каждой бочке затычка с дурными советами?
Понятно, что если из вас лезет злоба и вы сидите на этом форуме, то высот в своем браке вы не достигли и, по сути, равны мне - одиночке.)) Но вы можете втирать все, что угодно. А мне это видно, потому что я над этим работаю. Умения общаться особого у вас нет, любви, конечно, нет тоже, но зато вам нравиться врать самой себе. Сорян, тетя, но это правда.
Понятно, что если из вас лезет злоба и вы сидите на этом форуме, то высот в своем браке вы не достигли и, по сути, равны мне - одиночке.)) Но вы можете втирать все, что угодно. А мне это видно, потому что я над этим работаю. Умения общаться особого у вас нет, любви, конечно, нет тоже, но зато вам нравиться врать самой себе. Сорян, тетя, но это правда.
Если в вас кипит то о чем вы написали не стоит пугать окружающих истерикой.
)) Конечно, кипит. Я еще раз повторяю - абсолютное среднее большинство - к которому относитесь и вы лично достигают в браке следующего - вы находите усредненный формат общения и его придерживаетесь. Не заходите за его границы в 99,9% случаев. Вот этот достигнутый внешний комфорт вы называете любовью. Вот и все. Именно о том, чтобы выйти за него и научиться по-настоящему общаться с людьми, я и пишу. Я учусь этому на разных людях в реальной жизни. Так-то. (Правда же вы об этом - о таком умении, даже и не думали никогда?) 😄