Гость
Статьи
Как люди так живут?

Как люди так живут?

С кем попало. Неужели им не жаль своей жизни? Ведь другой не будет. И все держатся за брак, хотя у многих нет любви уже.

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

вот и я думаю, сколько у нас сдается квартир, сколько общаг и ведь живут там люди с руками, наверное они этот форум не читали

Этот форум почти никто не читает, грязное местечко с враньем и оскорблениями

Марси Лон

ну ты то нафиг никому не нужна. и ведь живешь же как то...

Многие люди принимают симпатию за любовь. Ну т.е. есть симпатия - и хватит этого. А потом так и живут. Что ж теперь? Имеют, в конце концов, право.)

Гость
Гость

Кто из твоих родственников овец сексит?

Ну ты тоже скажешь как в лужу пукнешь,ещё про сэкс с бытовыми приборами написало

Гость
Гость

не держать в себе не обязательно закатывать скандалы мужчине. кто вам мешает выплакаться или проораться в одиночестве

не, ну мужик может выбирать - или он молча раз-два в месяц заслушивает накопившееся у его жены, или он смиряется, что она его тихо ненавидит и гадить ему в борщ.

Гость
Гость

не, ну мужик может выбирать - или он молча раз-два в месяц заслушивает накопившееся у его жены, или он смиряется, что она его тихо ненавидит и гадить ему в борщ.

Какой ду рой надо быть что бы мужику высказывать, в подушку никак? зачем ему лишнее знать

Гость
Марси Лон

ну ты то нафиг никому не нужна. и ведь живешь же как то...

Разве это жизнь если она не уживается ни с кем?

Гость
Гость

Вам русский язык в школе плохо давался? Составляйте предложения правильно.

Гость

Разве это жизнь если она не уживается ни с кем?

Главное - не уживаться, имхо, а найти то, что делает тебя счастливым, и реализовываться в этом. Вот если сожительство с кем-то делает ее счастливой - уживется, если нет - то нет.)

Гость

Так любовь у 90% проходит людей, все же мы значем что со временем чувства угасают , а дальше люди на взаимоуважениии живут я про нормальные пары где нет частых скандалов и прочего , конечно кто-то расходится и находит другого человека или живет сам в итоге но кто-то по привычке живет ибо может их все и так устраивает , а может и человек рядом для них нормальный

Вот меня, например, делает счастливой общение с людьми. Хочу в нем реализовываться.)

Марси Лон
Гость

Лучше быть одной, чем с кем попало..

так ты и есть одна, нищенка неликвидная

Гость
Автор

А думаю в семьях, где скандалят, дерутся дети лучше что ли? Невротики.

да все скандалят-то. это нормально.
деструктивными как раз являются семьи с табу на любые споры, возражения, проявления эмоций, где всегда надо терпеть и делать вид, что все хорошо.
как раз из таких семей неприспособленные к жизни в браке и появляются.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Главное - не уживаться, имхо, а найти то, что делает тебя счастливым, и реализовываться в этом. Вот если сожительство с кем-то делает ее счастливой - уживется, если нет - то нет.)

Умение ладить с другими основное правило в жизни. Если этого нет добро пожаловать к врачам и терапевтам.

Марси Лон
Аматерасу-Хатшепсут

Вот меня, например, делает счастливой общение с людьми. Хочу в нем реализовываться.)

пшла вон, тупенькая

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Главное не выпендриваться, приличные люди этого не любят

Гость

Умение ладить с другими основное правило в жизни. Если этого нет добро пожаловать к врачам и терапевтам.

Ну вооооот.))

Гость
Гость

Головы на плечах нет тогда зачем полезла куда то, сначала нервы надо вылечить

Часто человек входит в отношения абсолютно нормальным, а в конце становится абсолютным психопат ом.. Доводят

Гость
Гость

да все скандалят-то. это нормально.
деструктивными как раз являются семьи с табу на любые споры, возражения, проявления эмоций, где всегда надо терпеть и делать вид, что все хорошо.
как раз из таких семей неприспособленные к жизни в браке и появляются.

Может в вашей семье адамсов скандалы и драки норм, в хороших семьях такого не допускают

По сути и в браке то же самое - умеют люди ладить друг с другом, они держатся за это и за друг друга, как следствие. Если все сводить к более высоким степеням. Эту редкую любовь сейчас не берем. Держатся и живут.)

Гость
Гость

Какой ду рой надо быть что бы мужику высказывать, в подушку никак? зачем ему лишнее знать

дык мужик для этого и нужен. не муж, так другой задушевник найдется. в подушку никак, женщине важно быть услышанной, важно проговаривать свои эмоции.

Гость
Гость

Часто человек входит в отношения абсолютно нормальным, а в конце становится абсолютным психопат ом.. Доводят

Чаще нужно общаться с хорошими людьми и игнорировать глупые советы посторонних подозрительных личностей

Гость
Гость

в этом мире раздражает очень многое, меня вот например работа бесит, но платят великолепно

За сколько продались? Скидки по акциям были?

Гость
Гость

Вам русский язык в школе плохо давался? Составляйте предложения правильно.

что тебе не нравится-то? понятно же

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

По сути и в браке то же самое - умеют люди ладить друг с другом, они держатся за это и за друг друга, как следствие. Если все сводить к более высоким степеням. Эту редкую любовь сейчас не берем. Держатся и живут.)

Как раз большинство в браке любит и не по контракту как в Европе

Гость
Гость

дык мужик для этого и нужен. не муж, так другой задушевник найдется. в подушку никак, женщине важно быть услышанной, важно проговаривать свои эмоции.

Кому как, подруги мужей выбирали что бы вырастить детей и поменьше работать, поговорить им и так есть с кем.

Гость
Гость

что тебе не нравится-то? понятно же

Ничего не понятно, бессмыслица или перевод у вас с английского левый

Гость
По пи здим

За сколько продались? Скидки по акциям были?

Недорого, за 100 в месяц, зачем мне скидки? премии квартальные кончено есть

Гость
Гость

Кому как, подруги мужей выбирали что бы вырастить детей и поменьше работать, поговорить им и так есть с кем.

Вырастить детей деньги нужны, поменьше работать не получится

Гость

Как раз большинство в браке любит и не по контракту как в Европе

) Вы специалист-социолог?

Гость
Гость

Вырастить детей деньги нужны, поменьше работать не получится

Если одна, вот и выбирался муж при котором можно не упахиваться

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

) Вы специалист-социолог?

Естественно, не один год замужем

Гость
Гость

Может в вашей семье адамсов скандалы и драки норм, в хороших семьях такого не допускают

да все скандалят. просто не выносят сор из избы.
все время молча терпеть никто не будет.

Гость
Гость

да все скандалят. просто не выносят сор из избы.
все время молча терпеть никто не будет.

Голова дурная языку и рукам покоя не дает, вот как это звучит

Гость

Естественно, не один год замужем

Понятно, что нет.

Автор

Сейчас читаю тему, где у людей все было нормально. Семья, ребенок, а муж в один прекрасный день ушел потому что разлюбил. Вот как так-то?

Гость
Гость

Если одна, вот и выбирался муж при котором можно не упахиваться

Бредите, замуж выходят не для безделья и пустого прожигания жизни

Гость

Пусть каждый живёт как хочет. Другим по барабану. Главное, чтобы и вас не лишили этой возможности.
Страшно, когда чужеродное лезет в вашу жизнь и пытается диктовать, как вам жить, с кем, какой иметь вес, как одеваться, выглядеть, какие трусы носить.

Гость
Автор

Сейчас читаю тему, где у людей все было нормально. Семья, ребенок, а муж в один прекрасный день ушел потому что разлюбил. Вот как так-то?

Поменьше негатива читайте, говорят это заразно как алкоголизм

Гость
Гость

Пусть каждый живёт как хочет. Другим по барабану. Главное, чтобы и вас не лишили этой возможности.
Страшно, когда чужеродное лезет в вашу жизнь и пытается диктовать, как вам жить, с кем, какой иметь вес, как одеваться, выглядеть, какие трусы носить.

Если по барабану почему вы в каждой бочке затычка с дурными советами?

Гость
Гость

а как детей-то с мужиком растить, если диалог с ним не выстраен?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Понятно, что нет.

Понятно, что вы кроме форума ничего в жизни не видели

Гость

Понятно, что вы кроме форума ничего в жизни не видели

Понятно, что если из вас лезет злоба и вы сидите на этом форуме, то высот в своем браке вы не достигли и, по сути, равны мне - одиночке.)) Но вы можете втирать все, что угодно. А мне это видно, потому что я над этим работаю. Умения общаться особого у вас нет, любви, конечно, нет тоже, но зато вам нравиться врать самой себе. Сорян, тетя, но это правда.

Гость
Гость

а как детей-то с мужиком растить, если диалог с ним не выстраен?

Диалог не строят, строят семейную счастливую жизнь. Учите русский язык пожалуйста. Кошмар читать ваш ломаный.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Понятно, что если из вас лезет злоба и вы сидите на этом форуме, то высот в своем браке вы не достигли и, по сути, равны мне - одиночке.)) Но вы можете втирать все, что угодно. А мне это видно, потому что я над этим работаю. Умения общаться особого у вас нет, любви, конечно, нет тоже, но зато вам нравиться врать самой себе. Сорян, тетя, но это правда.

Если в вас кипит то о чем вы написали не стоит пугать окружающих истерикой.

Гость
Гость

Голова дурная языку и рукам покоя не дает, вот как это звучит

ну а что поделать, если все люди имеют эмоции, мнение и потребность их выражать без страха быть загнобленным за это?

Гость

Если в вас кипит то о чем вы написали не стоит пугать окружающих истерикой.

)) Конечно, кипит. Я еще раз повторяю - абсолютное среднее большинство - к которому относитесь и вы лично достигают в браке следующего - вы находите усредненный формат общения и его придерживаетесь. Не заходите за его границы в 99,9% случаев. Вот этот достигнутый внешний комфорт вы называете любовью. Вот и все. Именно о том, чтобы выйти за него и научиться по-настоящему общаться с людьми, я и пишу. Я учусь этому на разных людях в реальной жизни. Так-то. (Правда же вы об этом - о таком умении, даже и не думали никогда?) 😄

Гость
Гость

ну а что поделать, если все люди имеют эмоции, мнение и потребность их выражать без страха быть загнобленным за это?

Все более менее нормальные и не стоить единиц не совсем адекватных выставлять за нечто большее.

Гость
Автор

дык не просто разлюбил, а бабу другую нашел, наверное.
мужики любить не умеют, поэтому "разлюбил" - это не мотивация для них.

Гость
Гость

Ладить не значит подстраиваться.
Надо уметь вычислять наглых манипуляторов и вовремя вышвыривать их из своей жизни.