С кем попало. Неужели им не жаль своей жизни? Ведь другой не будет. И все держатся за брак, хотя у многих нет любви уже.
Это и плохо, не можете понять что мир не сделал под вашу копирку. Кому надо как вам все трепаться кто то наоборот не любит делится, у меня и тетки мужские характеры и эмоции 100 лет не нужны, мама как вы дай только повод пострадать. И где тут ваши все?
ну ващет получается, что под мою.
ну раз тетки с отмороженными эмоциями - это тетки "с мужским характером". это ж не норма. норма - это тетка со здоровой эмоциональностью (понимает свои эмоции и выражает их, и у нее их много, не одна).
ну раз тетки с отмороженными эмоциями - это тетки "с мужским характером". это ж не норма. норма - это тетка со здоровой эмоциональностью (понимает свои эмоции и выражает их, и у нее их много, не одна).
Природа меня создала такой, быть нормальной эмоциональной - худший кошмар из возможных
У вас смесь дворового сленга и кривого перевода гугл, понять бессмысленный набор слов с десятого раза не удастся. Потобные посты только пропускать
У некоторых не только "уже", но никогда и не было. А как детей рожают просто чтоб было?
Я тоже не понимаю. Вообще не понимаю никакой терпячки и дискомфорта, если это не временно и не служит какой-то твоей личной цели. Например можно несколько лет жить бедно, чтобы потом купить квартиру, к примеру. Можно потерпеть год-другой сомнительного мужа, чтобы подкопить денег и уйти не с голой ж. А зачем ВСЮ ЖИЗНЬ жить стремно и плохо, просто так, ну вот типа замужем - я хз.
Вообще не люблю никакую жертвенность, виктимность, это все противоестественно, когда человек не стремится к лучшему для себя. Это форма самоубийства, просто ссыкливая и растянутая во времени.
Да не всем эта ваша лубофф нужна, которой даже единого, точного определения нет.
Имхо, брак должен быть взаимовыгодной сделкой, а любовь явно не основа. Самый крепкий брак — по расчету, когда оба получают какое-то ништяки.
Модель семьи, где баба-ломовая лошадь, которая после работы готовит детей и рожает борщи, посасывая конец мужа — г.о.вно на лопате.
А живут так потому что в голове насрано и половой hуй ценнее самой себя.
Имхо, брак должен быть взаимовыгодной сделкой, а любовь явно не основа. Самый крепкий брак — по расчету, когда оба получают какое-то ништяки.
Модель семьи, где баба-ломовая лошадь, которая после работы готовит детей и рожает борщи, посасывая конец мужа — г.о.вно на лопате.
А живут так потому что в голове насрано и половой hуй ценнее самой себя.
Сосать за деньки -ок ?)))
значит нет других вариантов. либо с другим будет также, любовь у большинства проходит. идеальных не бывает принц и принцесс на всех не хватает и и не все их ищут. каждый ищет себе подобных. если вам кажется, что у них плохо, то это не означает, что им плохо.