С кем попало. Неужели им не жаль своей жизни? Ведь другой не будет. И все держатся за брак, хотя у многих нет любви уже.
Работу ты терпишь за деньги. Деньги удовлетворяют базовые потребности. А без мужчины в общем-то можно прожить.
Да нет, что бы удовлетворить базовые потребности легко бы нашла работу и попроще, но терплю потому что платят больше всех в городе.
Так и подруг знаю - без мужа прожить смогли бы, но с ними удобнее, но вам чувства нужны, это не из моей истори
Потому что комплексы, есть единички а есть нули, единичке и одной( одному заеб) а если встречает такую же единичку они уже могучая кучка сила( им вообще азуенно), а кто по жизни ноль им постоянно нужна поддержка и к кому-то тянуться( так называемые мамины сынки и папинкины дочки) они потом себе и партнёров таких выбирают, так как знают что ноль но с единичкой будят хотя бы ноль пять. Психология епте.
Да нет, что бы удовлетворить базовые потребности легко бы нашла работу и попроще, но терплю потому что платят больше всех в городе.
Так и подруг знаю - без мужа прожить смогли бы, но с ними удобнее, но вам чувства нужны, это не из моей истори
Да, вот не понимаю как можно жить с человеком без чувств.
Ну, в вашем нет
А вообще то они есть
Меня еще всегда удивлябт достоверные знания о том, как живет окружение..
Это окружение - семья и близкие друзья?
И вот члены вашей семьи и пара близких друзей живут , сжав зубы, друг с другом?
Ну ок.. Значит есть причины, чаша весов, на которой брак, перевесила
Это ваши близкие. Значит вы знаете причину. Чему удивляетесь тогда...
А где мужик найдет личную рабыню,кт заглядывает в рот,еще и изгаляются
Не повезло,кому родители не помогают
Сам бог отводит женщин от таких.
Это не они тебя не смогли куда-то там затолкать, а бог их отвёл. Он то видит, что такой женщине не нужен.
У меня был мужчина. Молчун по характеру. А я взрывоопасная. Ну, короче, ему это надоело и он ушел. С тех пор думаю вот лучше молчать. Потому что скандалы отношения не укрепляют.
ну так это мужик у тебя был неприспособленный жить с женщиной.
когда женщина выражает эмоции - это нормально.
а если женщина будет все в себе держать, боясь вякнуть даже - это заканчивается для нее онкологией.
Нафиг надо.
Как вообще можно с кем то жить ,если это не огромная квартира конечно. Мрак.
У меня был мужчина. Молчун по характеру. А я взрывоопасная. Ну, короче, ему это надоело и он ушел. С тех пор думаю вот лучше молчать. Потому что скандалы отношения не укрепляют.
не держать в себе не обязательно закатывать скандалы мужчине. кто вам мешает выплакаться или проораться в одиночестве
ну так это мужик у тебя был неприспособленный жить с женщиной.
когда женщина выражает эмоции - это нормально.
а если женщина будет все в себе держать, боясь вякнуть даже - это заканчивается для нее онкологией.
Неприспособленный - это точно. У него было женщин 10 и ни одна не осталась с ним, все бежали.