Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте: хочу развестись, чтобы не содержать мужа на пенсии

С мужем у нас разница в возрасте 18 лет, выходила замуж за него, когда мне был 31 год. В то время он мне казался неплохим кандидатом именно в мужья: выглядел солидно, красиво ухаживал, говорил …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.
Гость

я имела ввиду манипуляции ребенком, как минимум. Будет настраивать всячески, а с учетом того, что я строгий полицейский в семье, а он -добрый, то понятно... Ну и ситуация с общим имуществом

Ну так никто не мешает выстроить отношения с ребенком так, чтоб он был вашим единомышленником.
А общее имущество - так вы ж ещё и в выигрыше останетесь, если зарабатывал на это имущество в основном муж.
Мужики не стесняются бросать беременных, декретниц, жен с двумя-тремя детьми, да ещё от алиментов бегают. Так что и вам стесняться нечего. Особенно если рассианетесь, пока он ещё не на пенсии и прекрасно себя обеспечивает: ну невмоготу с ним дальше жить, чего уж поделаешь.

Гостья

То есть пока он не постарел, во всем вас устраивал, содержал , к нему претензий не было, а как постарел - так сразу не нужен?

Эллен
Гость

Почему с одноклассниками не надо встречаться? Он простой работяга, работает на двух работах, дочка взрослая, жена спилась, оставил ей жилье. Живет с мамой, воспитывает сына 15 лет. Не пьет, занимается спортом. Сказал, что всем надо квартира, машина и говорят почему жене сына не оставил. Я всем обеспечена, престижная работа, только боюсь потерять контакт с дочерью. Любовник очень умен, мудр, образован. Точна какая-то созависимость. Без его советов не представляю себя. Но как то без его я жила. Сразу обманул с возрастом, чуть простила, с такой бы разницей не стала встречаться.

Просто те ребята, с которыми мы имели отношения в юности, с годами очень меняются, мы тоже меняемся, конечно же. И та картинка в голове Вас молодой, естественно не соответствует нынешней, надеюсь Вы понимаете. Ничего хорошего, как правило из этого не получается. Я вот например, не хочу видеть свою первую любовь, мне 40.
Ваш любовник, как Вы написали, умен, образован. И что? Вам какая от этого польза, Вы же писали, что уже в постели все. Общайтесь просто как друзья.

Вау⬜❤️⬜

Мне даже представить страшно, чтоб моему мужу было 60 лет 😣😳😂

Если очень захотите. И повезёт. Тогда будет.

Марина А.

Я это не к тому, что вы его непременно бросить должны, если найдете снова точки соприкосновения, то и прекрасно. А к тому, что если вы его бросите, не ща что себя грызть, насильно мил не будешь, этот раз, и он осознавал риски, это два.

Гостья
Марина А.

Ну вот она и иллюстрация, что ждёт этих сорокалетних любителей " помоложе".
Надо соображать, что женщина на 18 лет младше с большой вероятностью выходит за его деньги.
И что она разведется, как только приток денег начнет иссякать, а мужу понадобится уход в старости.
За глупость надо платить.

Причем таков вот неутешительный результат ждет обоих - и содержанку, и папика.

Марина А.
Гость

Теперь даже не уважаю его. Зачем мне терпеть его с перспективой - содержать и его, и ребенка одной? Выходила замуж с такой разницей в возрасте без задних мыслей нажиться, да и не было ничего у него кроме квартиры и стабильной работы. Просто человек всем видом давал понять, что наконец-то хочет семью и детей. Нагулялся. Что все будет делать для нашего благополучия. А сейчас получается, что я в таком проигрыше. Если уж выходить было за «возрастного», то за богатого.

А он что, до 50 лет гулял?
А на старости лет вдруг вот так взял и резко проснулся другим человеком, который ради семьи живёт?
Вы вот реально надеялись, что за полвека человек не привык жить так, как живёт? И что он в 50 + изменится?
Вы в 31 год так думали? Не в 16?
Ну это даже не смешно?

Марина А.
Гостья

Причем таков вот неутешительный результат ждет обоих - и содержанку, и папика.

Ну да, в 40+ одной с небольшим ещё дитем тоже невесело.

Гостья
Марина А.

Ну да, в 40+ одной с небольшим ещё дитем тоже невесело.

Сами выбирают такой путь.

Ирина

Если очень захотите. И повезёт. Тогда будет.

Вы считаете везением в 40 лет иметь 60-летнего мужа?)

Мама маленькой девочки
Ирина

Бабий век тоже короток. Каждый год в минус для создания новых отношений. Такие нытики, как муж автора, могут долго проскрипеть. Отчего бык гладок? Поел, и на бок. Как муж Автора, сразу на диван.
У Автора есть своя квартира. Ютиться в одной квартире с БМ не придётся. Решать надо вопрос быстро.И кардинально. С учётом потери квартиры мужа в перспективе. Может завещать её кому угодно, вплоть до сиделки в старости.

А автор хочет ещё раз замуж? Новую обузу вешать на шею? Я думала, она от нынешней избавиться хочет.
Мужчину для встреч автор может завести хоть замужем, хоть не замужем.

Blueberry_

Вы считаете везением в 40 лет иметь 60-летнего мужа?)

Я имела в виду, что женщина увидит своего мужа в 60 лет. Если очень постарается, чтобы он дожил, и ему повезёт дожить.

Ирина

Я имела в виду, что женщина увидит своего мужа в 60 лет. Если очень постарается, чтобы он дожил, и ему повезёт дожить.

Мне даже представить страшно, чтоб моему мужу было 60 лет 😣😳😂
Я на этот пост отвечала.

Гость

Еще одно доказательство того, что мужчине в современном мире не стоит ни жениться, ни детей делать. Женщина просто использует мужчину, для своей цели, родить и воспитать. Использует его ресурсы. Думаю, намного лучше, когда ты сам используешь женщину. Отношения на пару лет, без всяких детей, вот что нужно мужчине.

Ирина

Bay имела ввиду, что если бы у нее муж был на 18 лет старше, то сейчас в свои 40 имела бы почти 60-летнего мужа и это кошмар. Мне вот 35, я не представляю рядом с собой 53-летнего, это почти ровесник моего отца)

Мама маленькой девочки

А автор хочет ещё раз замуж? Новую обузу вешать на шею? Я думала, она от нынешней избавиться хочет.
Мужчину для встреч автор может завести хоть замужем, хоть не замужем.

Автору советовали завести любовника. При живом муже не захотела. Но не зря подчеркнула, что прекрасно выглядит. Думаю, что хотела бы иметь личную жизнь.

Мама маленькой девочки
Марина А.

То есть из собственного дома бегать?
Зачем, если можно просто расстаться?

Можно, но автор потеряет право на наследство и ребенка ей придется с момента ухода содержать самой. Сомневаюсь, что она получит большие алименты.

Blueberry_

Bay имела ввиду, что если бы у нее муж был на 18 лет старше, то сейчас в свои 40 имела бы почти 60-летнего мужа и это кошмар. Мне вот 35, я не представляю рядом с собой 53-летнего, это почти ровесник моего отца)

Трудно не согласится. Это очень большая разница.

Гость
Марина А.

Ну вот она и иллюстрация, что ждёт этих сорокалетних любителей " помоложе".
Надо соображать, что женщина на 18 лет младше с большой вероятностью выходит за его деньги.
И что она разведется, как только приток денег начнет иссякать, а мужу понадобится уход в старости.
За глупость надо платить.

В том то и дело, что любитель "помоложе", выбирает такую, если не "помоложе", все равно требует от него денег. Если платить, то естественно лучше за молодую. Только не надо с ними в загс ходить и детей им делать.Ну или иди в загс, только не покупай общую собственность.

Гость
Blueberry_

А кого представляете рядом? Для секса вы подойдете мальчикам от 16 до 20. Ровесник, скорее всего предпочтет более молодую. Ваша категория как раз мужчины от 45 до 55.

Гость
Гость

Теперь даже не уважаю его. Зачем мне терпеть его с перспективой - содержать и его, и ребенка одной? Выходила замуж с такой разницей в возрасте без задних мыслей нажиться, да и не было ничего у него кроме квартиры и стабильной работы. Просто человек всем видом давал понять, что наконец-то хочет семью и детей. Нагулялся. Что все будет делать для нашего благополучия. А сейчас получается, что я в таком проигрыше. Если уж выходить было за «возрастного», то за богатого.

Замуж надо выходить по большой любви, а если за бабло идете, то надо только за очень большое бабло. Такое, чтоб старикашка не опротивел. А вы хватаетесь за неликвид, как последний раз. Нахрен он нужен был.

Гость
Гость

Ухаха, ну где же ***, которое орет всегда, что мужчина должен быть на 10-15 лет старше?

Если бы на 10-15. Оно визжит, даже если ему 60, что 25 старая.

Гость
Гостья

То есть пока он не постарел, во всем вас устраивал, содержал , к нему претензий не было, а как постарел - так сразу не нужен?

А что вы удивляетесь. У мужчин так же. Вдруг жена ровесница оказывается старая и не нужна.

Гость
Гость

Не переживайте, если он в квартирой, то найдёт быстро какуюнибдуь беженку с Украины и она его женит и в могилу сведёт за полгода. Квартира будет ее.

Знаю таких случаев не мало. Один знакомый ему было 60, ей 35. Он профессор, она торговала на рынке, куда он ходил, овощами. Попросилась пожить у него за уборку и готовку. Потом естественно залезла к нему в постель. Но он долго держался, не женился 5 лет. И всё-таки она его женила: ему 65, ей 40. (У неё был ребёнок свой). Сразу после росписии заставила его вкручивать лампочку и выбила лестницу у него из под ног. Он упад, сломал шейку бедра. После этого старики долго не живут. Он прожил полгода, практически лежачий был. НО! Сумел с ней развестись! (Помогли его дети, которые ее терпеть не могли). В итоге он умер холостым, она без наследства.
Но это единичный случай, во всех других случаях женщины украинки 35-45 лет забирали Квартиры у пожилых москвичей 60-70 лет.

Про лампочку смешно.

Гость
Сказочный патруль

Жесть какая!
Блуд и *** сплошное.
Тоже есть подозрения в отношении семьи моей одной знакомой.
Там муж работает и активный еще, и но она дружит со сверстником, который во всех ее спортивных хобби рядом.
И они типа друзья, после работы встречаются.
Наблюдаем все.
Все там женаты и замужем. Подозрения прям сильные. Я все не хочу в это верить, но все сходится. Мне аж неудобно. На глазах у всех флирт. (зачем врослой замужней даме после работы вечером с коллегой женатым встречаться? когда ее дома ребёнок, муж и мама ждут?) Грустно как-то.

Мужья бросают жен в днкрете и когда жены толстеют справедливо кинуть старого мужа на пенсии)

Гость
Гость

Вы уже сами всё решили ведь, что останавливает?

Гость
Эллен

Просто те ребята, с которыми мы имели отношения в юности, с годами очень меняются, мы тоже меняемся, конечно же. И та картинка в голове Вас молодой, естественно не соответствует нынешней, надеюсь Вы понимаете. Ничего хорошего, как правило из этого не получается. Я вот например, не хочу видеть свою первую любовь, мне 40.
Ваш любовник, как Вы написали, умен, образован. И что? Вам какая от этого польза, Вы же писали, что уже в постели все. Общайтесь просто как друзья.

Выгляжу я моложе своих лет, фейсбилдинг, зарядка, диета, вес школьный, 44 размер, со вкусом надеваюсь, для себя ничего не жалею. Одноклассник был хлюпиком, теперь возмужал, очень стройный и красивый, спортивный, выглядит моложе своих лет. В школе мы не общались совсем. Такое чувство, что не были знакомы. Если бы он не стал мне писать, никогда бы не думала расстаться со взрослым любовником на крутых машинах. Сама плохо вожу, надо немного практики.

Гость

А кого представляете рядом? Для секса вы подойдете мальчикам от 16 до 20. Ровесник, скорее всего предпочтет более молодую. Ваша категория как раз мужчины от 45 до 55.

Я замужем за ровесником) так что сказки про мою категорию 45-55 расскажите кому-нибудь другому)

Гость

Вы очень молодая и интересная женщина, зачем вам 60 летний мудчина рядом, уходите от него.

Гость
Blueberry_

Я замужем за ровесником) так что сказки про мою категорию 45-55 расскажите кому-нибудь другому)

И когда вы замуж за него вышли? Когда вам было по 25? Прежде чем про сказки говорить, мозгами пошевелите, и поймете, что я сказал.

Зима

на самом деле, предугадать ничего нельзя.

У моей подруги отец старше матери на 18 лет. Крепкий бодрый старичок. В 87 еще активно с женой ездили на дачу. Он в лес ходил, грибы и ягоды собирал. Умер тихо. Просто упал и все.

Мой муж старше меня на 10 лет. В 43 после третьей операции на позвоночнике я стала инвалидом. Больше чашки не подниму, дверь не открою. Муж ходит со мной по всем врачам, весь дом на нем.

И так бывает.

Гость

Какая ты мерзкая, автор. Так тебе и надо:)

Гость
НоЫВоигура

Да,в среднем,мужики быстрее стареют и умирают. Но многое зависит от генов и образа жизни. Для меня очень странно читать,что,мужик ,уже в 61 в хлам никакой. Среди моих знакомых есть 61,63,65 летние,у которых,кроме жен,есть ещё любовницы. Тесть мой,лет в 75,я точно знаю,всё ещё посещал любовницу на пару десятков лет моложе себя. У сестры мужу 62,она говорит,что,у него стоит безотказно,тогда,как у предыдущего мужа уже лет в 50 вообще перестал стоять. Муж автора,видимо,просто измотани истощен работой и стрессами. Сам я в 40 бросил работать вообще. С тех пор,только тренируюсь,путешествую,посещаю спа-курорты,поэтому,сейчас,в мои 56 ,нет никаких проблем с сексом. Не верю,что,через 4 года,то есть,в 61,могут начаться проблемы. Даже,наоборот,за счёт специальных тренировок и методик,стоять стал гораздо лучше,чем в лет 30-35: моя бимая часто говорит,что,слишком жесткий,ей хочется,чтоб член был помягче немного.

Настало время акциональных историй о всемогущих хрычах с молодыми любовницами 😂😂

Босиком по траве
Гость

Милая, мне 42. Я 40-летнюю тётку в страшном сне рядом с собой не представлю. Розовые очки сними.

Милый, не надо всех судить по себе…

Босиком по траве
Мама маленькой девочки

Ниасилила всю тему, но автору советую не разводиться.
1. Муж еще несколько лет собирается работать. То есть ребенка автор будет содержать не одна. Не факт, что уйдет сразу после выхода на пенсию, надо еще посмотреть, как будет.
2. Мужчины в нашей стране долго не живут, мрут, как мухи, особенно после 60 лет. Если автор подождет еще несколько лет, то вполне может стать вдовой и получить наследство, а ее ребенок - пенсию по потере кормильца.
Какой смысл развордиться? Никакого. Лучше немного подождать, может, муж и сам умрет.
Сколько лет сыну, кстати?

А почему никто в расчёт не берет чувства Автора…. Ну противен он ей, не может она с ним больше жить. Зачем ждать год, два? А может он до 100 лет проживёт …
А жизнь все-таки одна.

Мама маленькой девочки
Босиком по траве

А почему никто в расчёт не берет чувства Автора…. Ну противен он ей, не может она с ним больше жить. Зачем ждать год, два? А может он до 100 лет проживёт …
А жизнь все-таки одна.

Я посоветовала ей поменьше бывать дома и подождать несколько лет.
Насчет противен: думаете, у нее с мужем есть секс? Разве может быть секс в 61 год? Простите, если я чего-то не знаю, но я даже представить себе не могу такого. Пусть автор напишет, если я неправа.

Гость
Гость

У меня сейчас жизнь пошла на смарку , много лет назад ушёл мой муж к молоденькой девушке и сейчас она не хочет жить с ним так как он вышел на пенсию и стал диванным домоседом а ей нужны весёлый досуг и материальные блага как раньше . Ушла с молодым любовником в неизвестном направлении . Бывший позвонил нашим детям и ещё моей и своей родне что за ним нужен уход . Все ополчились на меня говоря что это моя святая обязанность взять ситуацию свои руки и окружить его заботой . Но для меня просто дико принимать такое решение . Считаю не обязана поддаваться манипуляции родни , и мне по правде не жалко его . Считаю что автор может спокойно развестись без угрызения совести .

Родне надо- пусть сами за ним ухаживают. А все хотят быть хорошими за чужой счёт. Хренушки им…

Мама маленькой девочки

Если честно, я вообще не могу понять, как автор в 31 год польстилась на 49-летнего мужчину. Ему же через год исполнилось 50. Получается, всю жизнь он ей был не противен в таком возрасте, а теперь резко стал противен? И здесь я чего-то не понимаю...

Гость

Автор, вы вообще любили своего мужа все эти годы или терпели? Если вам было с ним плохо,почему раньше не развелись? Или только возраст вас напугал и пенсия? Может он пошутил,а вы уже напридумывали себе. Конечно надо за ровесников замуж выходить

Гость
Мама маленькой девочки

Я посоветовала ей поменьше бывать дома и подождать несколько лет.
Насчет противен: думаете, у нее с мужем есть секс? Разве может быть секс в 61 год? Простите, если я чего-то не знаю, но я даже представить себе не могу такого. Пусть автор напишет, если я неправа.

Вы как маленькая. Обычно в 10 лет все старше 35 кажутся древними стариками ))

Да, в 61 год есть секс. Не у всех в этом возрасте диабет и проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Гость
Гость

У меня сейчас жизнь пошла на смарку , много лет назад ушёл мой муж к молоденькой девушке и сейчас она не хочет жить с ним так как он вышел на пенсию и стал диванным домоседом а ей нужны весёлый досуг и материальные блага как раньше . Ушла с молодым любовником в неизвестном направлении . Бывший позвонил нашим детям и ещё моей и своей родне что за ним нужен уход . Все ополчились на меня говоря что это моя святая обязанность взять ситуацию свои руки и окружить его заботой . Но для меня просто дико принимать такое решение . Считаю не обязана поддаваться манипуляции родни , и мне по правде не жалко его . Считаю что автор может спокойно развестись без угрызения совести .

Устроить семейное собрание и предложить всем по очереди следить за ним, 1 день в неделю допустим с каждого. Думаю сразу поубавится желание.

Гость
Гость

Девочки, даже ровесника брат в мужья опасно. Мои родители ровесники, поженились в институте.
Были на одной волне всю жизнь, двоих детей вырастили. Но как отцу исполнилось 60 - он резко сдал. Маме 60 - она полна энергии, крутиться, на лыжах бегает. А отцовские 60 это уже полное отсутствие энергии и желаний и заработка. Вообщем, сейчас им по 70, последние 10 лет мать тащит отца на себе и в плане финансов, и в плане здоровья и по хозяйству. Он просто сидит в своей комнате и играет в компьютер (шарики там передвигает, просто тупо смотрит в монитор, максимум на форумах пишет в интернет).
Теперь вижу, что ровня женщине по энергии и здоровью - это мужчина на 10 лет младше.

Угу, только работал в этой паре наверняка больше всего мужчина пока жена бегала на лыжах и пр. Ну и как закономерный итог - его организм сдал раньше. Впрочем зная местные нравы у него все не так плохо, своя комната с компом. Тут многие готовы мужчину сразу на помойку нести как что-то с ним случится.

Гость
Гость

А зачем это мужику на 10 лет моложе? Небось и от мужика на 10 лет моложе женщины будут требовать наличие жилья, машины, хорошего заработка и т.д.

А как же? Это только если мужчина хоть на год старше то он должен за один только первый поцелуй шубу, машину и самолет подарков. А женщине он всегда только должен.

Гость
Гость

Очередь юных фертильных фотомоделей встанет ухаживать бесплатно за старым импотентом ! Дурнет !

За перспективу получить его квартирку? Легко. Тут просто надо грамотно с его стороны все это преподносить и оформлять. Не подставляться под удар, т.е никаких браков и проживания на одной территории. Пришла, убралась, ублажила и пошла вон)

Гость

Правильно, авторша, так мудаку и надо, который выбирает потаскух на 20 лет моложе. Давай, оторвись, покажи ему кузькину мать и сырмяжную правду жизни. Это будет достойная месть за всех его ровесниц.

Гость
Гость

Ты в каждой теме врешь это, было правдой-не выклянчивал бы плхвальбу на бабском, безликом форуме.
У вас в 30 падать начинает, а в 35 у 99% уже импотенция, зачем врешь то?))

Откуда статистика)? Личный опыт? Тут есть пословица хорошая - если третий муж бьет по роже то дело не в муже 😄 Так что ты это - прежде чем с больной головы на здоровую перекладывать в зеркало то посмотри и подумай почему на тебя не стоит у стольких мужчин?.

Гость
Гость

Ну это сейчас самое невероятное, что он мне изменять может(
Он вот на диван залечь хочет, и рад, наверное, что есть кому содержать его

Автор, что ты со своим диваном заладила? Голову то включи. Квартиры у вас две. В одной живем, другую сдаем. Вот тебе и доход и прибавка к пенсии. Деда если хочешь своего оживить то веди к врачу на гормональную терапию. Многие актеры сейчас так делают и хорошо выглядят в солидном возрасте. Например Стивен Лэнг в сериале Терра Нова. Ну или просто не трогай его. Пусть лежит на своем диване, а ты свою жизнь устраивай. Устроишь - уйдешь. А нет - так и рыпаться чего? Спать тебе с ним не надо я так понял уже. В чем проблема то? Держи деда рядом что-бы квартиру не увели у тебя и сына. Отправляй его с сыном гулять в музеи и пр, больше шевелиться будет дольше протянет.

Гость
Гость

А по мне и муж в прощете виноват, чем он думал когда такую молодую брал? Конечно про выгоду думал.да и причем здесь олигархи, что вы всюду этих олигархов лепите? Вообще эти возрастные женихи все очень хитрые и ползаванные , они понимают что возраст не привлекательный и пытаются окружить нереальной заботой ..про таких есть отличное выражение - мягко стелит да твердо спать

в 31 год уже даже донором яйцеклетки старовата что-бы стать, а ты молодую. Просто старый раздолбай который до 50 лет непонятно чем занимался нашел стареющую дуру которая свои лучшие годы тоже непонятно где посеяла и вот он закономерный итог этих принятых ранее решений.

Гость
Гость

Ну вот этим наши люди и отличаются от европейцев тем что всю жизнь держатся за свои хрущи вонючие которые уже надо давно снести к чертовой бабушке 😂 про то что уровень жизни в Европе с нашим это небо и земля спорить просто бессмысленно

Сразу видно что дальше своего ПГТ ты не разу нос не совала. В прекрасную жизнь в европе теперь верят только те кто там никогда не был. Все эмигранты, в европейских странах имеют права и обязанности скота, и такие-же перспективы. Но если ты веришь почему ты все еще тут а не там? На билет не хватает и пинка под зад для ускорения? Я вообще только за если всякий сброд и неликвид будет от нас валить подальше.

Гость
Blueberry_

а в чем состоялся то? если к 50 годам кроме квартиры и работы не имел ничего??

Вот кстати тоже интересно. Если в 50 лет у человека еще только базовый набор который у многих есть к 30 то какие тут могут быть перспективы. Не, есть конечно полковник Сандерс который в 50+ создал KFC, но полковников мало а баб с неустроенной личной жизнью много.