С мужем у нас разница в возрасте 18 лет, выходила замуж за него, когда мне был 31 год. В то время он мне казался неплохим кандидатом именно в мужья: выглядел солидно, красиво ухаживал, говорил …
Да,в среднем,мужики быстрее стареют и умирают. Но многое зависит от генов и образа жизни. Для меня очень странно читать,что,мужик ,уже в 61 в хлам никакой. Среди моих знакомых есть 61,63,65 летние,у которых,кроме жен,есть ещё любовницы. Тесть мой,лет в 75,я точно знаю,всё ещё посещал любовницу на пару десятков лет моложе себя. У сестры мужу 62,она говорит,что,у него стоит безотказно,тогда,как у предыдущего мужа уже лет в 50 вообще перестал стоять. Муж автора,видимо,просто измотани истощен работой и стрессами. Сам я в 40 бросил работать вообще. С тех пор,только тренируюсь,путешествую,посещаю спа-курорты,поэтому,сейчас,в мои 56 ,нет никаких проблем с сексом. Не верю,что,через 4 года,то есть,в 61,могут начаться проблемы. Даже,наоборот,за счёт специальных тренировок и методик,стоять стал гораздо лучше,чем в лет 30-35: моя бимая часто говорит,что,слишком жесткий,ей хочется,чтоб член был помягче немного.
Ты в каждой теме врешь это, было правдой-не выклянчивал бы плхвальбу на бабском, безликом форуме.
У вас в 30 падать начинает, а в 35 у 99% уже импотенция, зачем врешь то?))
Да поменьше читайте сказки, сейчас для украинок такие программы халявные по всей Европе какая дура поедет в Россию если можно жить в Европе возле моря ?
Это сейчас, да и не думаю, что там так всё просто. Но в описанном случае это было несколько лет назад, он же женился только через 5 лет. Вполне верю, что есть такие бессовестные, которые по головам пойдут ради выгоды. Но всё равно такое очень неприятно читать.
Это сейчас, да и не думаю, что там так всё просто. Но в описанном случае это было несколько лет назад, он же женился только через 5 лет. Вполне верю, что есть такие бессовестные, которые по головам пойдут ради выгоды. Но всё равно такое очень неприятно читать.
Да отлично им, у меня подруга с института Украинка, поехала в Германию, пособие платят , работать не заставляют, соц жилье, европейская страна со всеми вытекающими ..мужиков валом и там она в 35 лет ещё молодая девушка а не старая тетка как у нас
Да отлично им, у меня подруга с института Украинка, поехала в Германию, пособие платят , работать не заставляют, соц жилье, европейская страна со всеми вытекающими ..мужиков валом и там она в 35 лет ещё молодая девушка а не старая тетка как у нас
И сколько будет длиться эта халява?) Как-то про "бесплатный сыр" сразу вспоминается)
Да там беженцы годами на социале живут. Это же Европа там все для людей, не сравнивайте с Россией где ты нахрен никому не нужен . Но она конечно хочет мужика себе найти
Понятно) ну бог в помощь, как говорится. Может и получится у неё всё. Мужчины там конечно неизбалованы, более адекватны. К женщинам с уважением относятся.
Понятно) ну бог в помощь, как говорится. Может и получится у неё всё. Мужчины там конечно неизбалованы, более адекватны. К женщинам с уважением относятся.
Ну да. Я бы тому что для беженок с Украины сейчас по всей Европе программы и в Англию и в Канаду, Германию, Италию, Польшу ...нужно быть полным идиотом чтобы поехать в Россию при таком выборе
Он начнет ребенка настраивать, ОК. А учебу этому ребенку от будет оплачивать? Хотя бы впополаме с вами? Ребенок настолько усвоил хабальскую идеологию, что всерьез считает, что обеспечение его нужд - только мамкино дело? В последнем случае дитачку надо снимать с шеи побыстрее :)
Ну он пока еще учится в школе, его сейчас явно эти моменты не заботят.
Ну а менять привычный образ жизни, переезжать сложно будет скорее всего. Боюсь, что с подпевками отца может это все в совокупности отвернуть его от меня
У нас разница хоть и не такая большая, но муж уже на пенсии, и да, залег на диван как и мечтал!!!!
Правда имеет небольшую подработку, денег не хватает, хотя я работаю, впрочем, как и всю жизнь. Дети выросли, самостоятельные. НО! Он залег во всех смыслах- ничего не хочет, ни -че-го! Ни поездок, ни походов, ни новых вещей, ничего.....Как воздух с него вышел...сдулся..Мне хочется на море, в горы, в спортзал. Он на моих ногах -гиря. Хочу развестись, тем более что были измены с его стороны...и любовь увы, прошла.. Вас ждёт все тоже самое, Автор...
Боже, я уже вас понимаю. И сейчас активности никакой у моего, а дальше вообще представлять не хочется. Поэтому мне прям не кажутся его слова несерьезными на счет того, что ждет не дождется пенсии и на диван(((
В 31 у вас плохо с матиматикой было? Или вы планировали с ним 5 лет пожить?
Когда кто - то появится у вас, тогда разводитесь. А так будет тяжело, да и ребенку нужен отец.
Теперь даже не уважаю его. Зачем мне терпеть его с перспективой - содержать и его, и ребенка одной? Выходила замуж с такой разницей в возрасте без задних мыслей нажиться, да и не было ничего у него кроме квартиры и стабильной работы. Просто человек всем видом давал понять, что наконец-то хочет семью и детей. Нагулялся. Что все будет делать для нашего благополучия. А сейчас получается, что я в таком проигрыше. Если уж выходить было за «возрастного», то за богатого.
Да, Вы просчитались тогда. Раз уж честно признаёте, что по расчёту вышли замуж. Муж в Вашем просчёте не виноват.
Но и Вы не девочкой замуж выходили. 31 год - взрослая женщина, большинство сверстниц уже замужем, сверстники в основной массе женаты. Если хотели себе в мужья олигарха, то надо было с 18 искать, к 24-25 годам нашли бы уже. А на 31-летней олигарх женится, только если с самого уже песок сыпется. 49-летнему олигарху нафига такая "старая" жена?! Разве что она супермодель, ну тогда ещё да. Вы свои активы оценИте спокойно и объективно, на тот момент, на сейчас! Очередь из олигархов не стоИт же за окном, верно? Выбрали мужа по себе. Всё ок у Вас.
Конечно, в 61 хочется до пенсии доползти и залечь на дно! Силы уже не те! А тут ещё ребёнок. Непросто это.
Вас понять можно, зачем Вам, молодой ещё в общем-то женщине, пенса на себе тянуть, помимо ребёнка?! Но ситуация была легко прогнозируема. Дальше уже вопрос Вашей преданности, порядочности, и т.д. Не знаю, любовь была ли...
Поступайте, как считаете нужным, конечно! Не буду лезть. Но обиды Ваши на мужа - зряшние. Муж Ваш не может против природы переть, и никто не может, все состаримся в своё время. Культивировать эти обиды смысла не имеет и для здоровья вредно.
Объективно оцените ситуацию и делайте, как лучше Вам и ребёнку.
Пишу без осуждения. Просто со стороны мне видится ситуация так.
Ну да. Я бы тому что для беженок с Украины сейчас по всей Европе программы и в Англию и в Канаду, Германию, Италию, Польшу ...нужно быть полным идиотом чтобы поехать в Россию при таком выборе
Ну не знаю, достаточно посмотреть их обзоры на ютуюбе и в какое жилье селят. Не хотела бы быть на их месте. Кстати пособие там 3 месяца а потом на работу топайте. Из того что видела только одному мужику более или менее предоставили нормальное жилье да и то у него трое детей и он сразу на работу устроился.Социальное жилье это те же обшарпанные хрущи.Кто не верит пусть на ютубе посмотрит там масса видеороликов.
Боже, я уже вас понимаю. И сейчас активности никакой у моего, а дальше вообще представлять не хочется. Поэтому мне прям не кажутся его слова несерьезными на счет того, что ждет не дождется пенсии и на диван(((
Автор, так я так понимаю, вам муж не станет нужен даже если работать на пенсии будет, а не лежать? Не осуждаю, просто для общей картины разобраться хочу
Ну не знаю, достаточно посмотреть их обзоры на ютуюбе и в какое жилье селят. Не хотела бы быть на их месте. Кстати пособие там 3 месяца а потом на работу топайте. Из того что видела только одному мужику более или менее предоставили нормальное жилье да и то у него трое детей и он сразу на работу устроился.Социальное жилье это те же обшарпанные хрущи.Кто не верит пусть на ютубе посмотрит там масса видеороликов.
По мне лучше в хруще в Европе чем в нищей России .там хоть перспективы
Да, Вы просчитались тогда. Раз уж честно признаёте, что по расчёту вышли замуж. Муж в Вашем просчёте не виноват.
Но и Вы не девочкой замуж выходили. 31 год - взрослая женщина, большинство сверстниц уже замужем, сверстники в основной массе женаты. Если хотели себе в мужья олигарха, то надо было с 18 искать, к 24-25 годам нашли бы уже. А на 31-летней олигарх женится, только если с самого уже песок сыпется. 49-летнему олигарху нафига такая "старая" жена?! Разве что она супермодель, ну тогда ещё да. Вы свои активы оценИте спокойно и объективно, на тот момент, на сейчас! Очередь из олигархов не стоИт же за окном, верно? Выбрали мужа по себе. Всё ок у Вас.
Конечно, в 61 хочется до пенсии доползти и залечь на дно! Силы уже не те! А тут ещё ребёнок. Непросто это.
Вас понять можно, зачем Вам, молодой ещё в общем-то женщине, пенса на себе тянуть, помимо ребёнка?! Но ситуация была легко прогнозируема. Дальше уже вопрос Вашей преданности, порядочности, и т.д. Не знаю, любовь была ли...
Поступайте, как считаете нужным, конечно! Не буду лезть. Но обиды Ваши на мужа - зряшние. Муж Ваш не может против природы переть, и никто не может, все состаримся в своё время. Культивировать эти обиды смысла не имеет и для здоровья вредно.
Объективно оцените ситуацию и делайте, как лучше Вам и ребёнку.
Пишу без осуждения. Просто со стороны мне видится ситуация так.
А по мне и муж в прощете виноват, чем он думал когда такую молодую брал? Конечно про выгоду думал.да и причем здесь олигархи, что вы всюду этих олигархов лепите? Вообще эти возрастные женихи все очень хитрые и ползаванные , они понимают что возраст не привлекательный и пытаются окружить нереальной заботой ..про таких есть отличное выражение - мягко стелит да твердо спать
Так мне пофик как то чего вы там хотите. У нас хоть хрущ приватизировать можно а потом продать или даже новостройку получить по реновации абсолютно бесплатно а там пожизненное арендное гетто.
Ну вот этим наши люди и отличаются от европейцев тем что всю жизнь держатся за свои хрущи вонючие которые уже надо давно снести к чертовой бабушке 😂 про то что уровень жизни в Европе с нашим это небо и земля спорить просто бессмысленно
вообще то вы непорядочно хотите поступить с мужем, в 31 год вышли замуж, т.е других кандидатов не было, так ? если был бы молодой, то вышли бы за него. он взял вас замуж, дал возможность вам стать матерью, иметь полноценную семью, а теперь когда он постарел вы хотите его бросить. очень некрасиво с вашей стороны . p.s. я не мужчина, женщина 50+ лет
Ну вот этим наши люди и отличаются от европейцев тем что всю жизнь держатся за свои хрущи вонючие которые уже надо давно снести к чертовой бабушке 😂 про то что уровень жизни в Европе с нашим это небо и земля спорить просто бессмысленно
Какие еще наши люди?? Кто хотел давно продал и вложился в другое. Жилье которое предоставляют беженцам в Германии, голимое. И не все там так радужно как вы хотите представить.
А по мне и муж в прощете виноват, чем он думал когда такую молодую брал? Конечно про выгоду думал.да и причем здесь олигархи, что вы всюду этих олигархов лепите? Вообще эти возрастные женихи все очень хитрые и ползаванные , они понимают что возраст не привлекательный и пытаются окружить нереальной заботой ..про таких есть отличное выражение - мягко стелит да твердо спать
ну если б у автора стояла очередь из молодых, красивых, она наверняка не вышла б замуж за мужчину на 18 лет старше?
Какие еще наши люди?? Кто хотел давно продал и вложился в другое. Жилье которое предоставляют беженцам в Германии, голимое. И не все там так радужно как вы хотите представить.
И даже при этом ни одна дура не поедет в Россию если можно поехать в Лондон, Берлин или Канаду . Тем более женщина. Они это жилье рассматривают как временное , тем более оно же на шару , понятно что не хоромы. Зато можно мужика найти нормального и замуж выйти . И это будет не Васька из России с кучей претензий . Наши мужики многие даже зубы не чистят , а к женщине претензий мииллион
вообще то вы непорядочно хотите поступить с мужем, в 31 год вышли замуж, т.е других кандидатов не было, так ? если был бы молодой, то вышли бы за него. он взял вас замуж, дал возможность вам стать матерью, иметь полноценную семью, а теперь когда он постарел вы хотите его бросить. очень некрасиво с вашей стороны . p.s. я не мужчина, женщина 50+ лет
А никто не обещал ему любовь до гроба, это бред жить из чувства долга .
Когда женились, он совсем другой был: планы грандиозные, активный и энергичный. И вроде обоюдная забота была. А поменялось все потом - как сын родился. Ну конечно, и ребенок требует отдачи сил, и мне сказал как-то в шутку (ну тогда мне показалось, что шутил), что теперь, когда ребенок появился, я уже никуда не денусь.
Ну вы же понимали, что через 10-15-20 лет настанет труба?
Выходить замуж за такого возрастного млжно только при изначальном полном обеспечении и его солидных финансовых возможностях. Есть такая подруга семьи, тоже на 18 лет муж старше, но там ей в попу дул , полное обеспечение и тд. А у вас что? Будучи молодой ещё поставили себя непонятно как. Жить со взрослым , годящимся в отцы дядечкой, только-только декрет себе выгадав, чтооо?😳🤨
Развозитесь , он о вас не особо и заботился, обеспечение никакое, будет стареть. Но классным ровесникам вы естественно на серьёзную перспективу не уперлись. Максимум посекситься , максимум. Либо средненьким мужички. Но хоть свободной будете, а работать и зарабатывать вы привыкшая
Ну все не так просто раз и два, были до этого мужчины (постоянные измены), здесь человек состоялся< говорил другие вещи, за здоровьем следил, да потом поняла, что "ж.пу рвать не будет" за нас с сыном.
А теперь еще на довольствие хочет... Ага
а в чем состоялся то? если к 50 годам кроме квартиры и работы не имел ничего??
Вы не только мужу жизнь сломаете, но и сыну. Он поймёт, что женщины предатели и никому доверять из них нельзя в этой жизни. Старый муж - это не повод бросать человека. Можно подумать он бьет, пьёт, тиранит. Тут собак не выкидывают, а это человек, от которого сын.
Мужчины же бросают миллионами жен и детей своих. Почему женщинам тоже самое так ставят в вину?
И даже при этом ни одна дура не поедет в Россию если можно поехать в Лондон, Берлин или Канаду . Тем более женщина. Они это жилье рассматривают как временное , тем более оно же на шару , понятно что не хоромы. Зато можно мужика найти нормального и замуж выйти . И это будет не Васька из России с кучей претензий . Наши мужики многие даже зубы не чистят , а к женщине претензий мииллион
Так пускай едут куда хотят.Там кстати уже педофилы активизировались и другие извращенцы.
У меня сейчас жизнь пошла на смарку , много лет назад ушёл мой муж к молоденькой девушке и сейчас она не хочет жить с ним так как он вышел на пенсию и стал диванным домоседом а ей нужны весёлый досуг и материальные блага как раньше . Ушла с молодым любовником в неизвестном направлении . Бывший позвонил нашим детям и ещё моей и своей родне что за ним нужен уход . Все ополчились на меня говоря что это моя святая обязанность взять ситуацию свои руки и окружить его заботой . Но для меня просто дико принимать такое решение . Считаю не обязана поддаваться манипуляции родни , и мне по правде не жалко его . Считаю что автор может спокойно развестись без угрызения совести .
Шлите лесом. У друга мужа похожая ситуация. Папаша свалил, алименты даже не платил толком, у сына кровать сломалась, он денег не дал. Завел молодую фифу, купил ей машину, квартиру. Сейчас его пробил инсульт, фифа свалила, ибо он деньги больше зарабатывать не может, вот он звонит детям "детиии, родные". Дети послали его подальше.
61-леетний сам вправе решать, как он хочет жить дальше. Мечтатть о жизни на диване, когда у тебя несовершеннолетний ребёнок, за которого ты отвечаешь - совесть надо иметь.
Теперь даже не уважаю его. Зачем мне терпеть его с перспективой - содержать и его, и ребенка одной? Выходила замуж с такой разницей в возрасте без задних мыслей нажиться, да и не было ничего у него кроме квартиры и стабильной работы. Просто человек всем видом давал понять, что наконец-то хочет семью и детей. Нагулялся. Что все будет делать для нашего благополучия. А сейчас получается, что я в таком проигрыше. Если уж выходить было за «возрастного», то за богатого.
А до этого у него что, семьи не было?? До полтоса гулял?
А какие шансы у вас в 45 лет? Выйти за молодого, ребёнка родить? Или просто пошлюхаться напоследок?
Огромные шансы. Моя мать в 57 через 2 месяца после развода встретила мужчину. Уже полгода вместе, цветы каждую неделю носит, продукты покупает ей постоянно, смартфон новый купил, варочную панель на её новую кухню) А вы про 45 глупости пишите.
Странный у вас папаша. Моему отцу 73. Он дважды в неделю в бассейн ходит, летом каждый день на пляж, в лес за грибами. С мужем моим плитку в ванне клали. Дяде 64, так он дом на даче строит, еще и работает. Так чтоб на диване лежать... это годам к 80-85 обычно. В 60 лет странно. Просто в 60 лет внешне это дед дедом, запах дедовский, в кровать не манит, а активности обычно в таком возрасте еще хватает
какие к 80-85 обычно??? мужчины 65 в среднем живут
У меня разница с мужем 13 лет. Живём вместе 33 года. Считаю, что у меня замечательный муж, ни разу не слышала ни одной жалобы на болячки. До сих пор воспринимаю нас ровесниками по здоровью. Было две онкологии, решили проблемы, живём дальше. Ни разу не пожалела, что вышла замуж с такой разницей в возрасте.
У вас , если абстрагироваться от разницы в возрасте, понимаешь, что жить дальше с таким мужем- забить на свою жизнь. Не только нет любви, но и назревает отторжение. Никому такая жизнь не нужна.
В 61 год ваш муж найдёт себе женщину, готовую ухаживать за ним. Это ещё не возраст для мужчины. Дальше хуже. Лучше сейчас. Глядишь, потом и продолжит работать, будет стимул.
Ваш сын- не первый, и не последний, чьи родители разводятся. Вы-умная женщина, найдёте слова, чтобы он вас понял. Будет общаться с отцом.
Надеюсь, что у вас всё сложится так, как вы себе представляете. Вы - самое уязвимое звено в этой ситуации. Попробуйте сейчас найти себе мужчину, с которым вы захотите дальше жить вместе. Или подготовьте себя к тому, что вы будете дальше жить одна. Если сможете, то не сомневайтесь в том, что надо расставаться с мужем.
Зачем женщине подбирать стареющего дедушку и ухаживать за ним?? Ради чего? Он квартиру ей оставит? Женщине больше делать нечего, за чужим дедом ухаживать? Ладно бы они прожили вместе половину жизни, я ещё понимаю.
Мне 50 лет. Любовник вдовец на 17 лет старше, материально не помогает, когда познакомились обманул с возрастом на 10 лет. 11-ый год встречаемся. Сейчас мне месяц стал писать одноклассник, который думает, что я одна. Что делать? Проблемы с моей взрослой дочерью: она считает любовника папой. Как не остаться вообще одной, если не сложится с одноклассником?
Зачем женщине подбирать стареющего дедушку и ухаживать за ним?? Ради чего? Он квартиру ей оставит? Женщине больше делать нечего, за чужим дедом ухаживать? Ладно бы они прожили вместе половину жизни, я ещё понимаю.
Я вышла замуж третий раз за сегодняшнего мужа в 30 лет. Ему было 43. Умный, занимался горными лыжами, сёрфингом. Очень хороший человек, с ровесниками нахлебалась. Он до сих пор не дедушка, хотя ему 76 лет. Вчера сломался амортизатор доводчика в кухонном шкафчике. Всё разобрал. Амортизатор сломан. Искали по сайтам, можно купить только всю конструкцию за 18 тысяч, запчастей нет. Муж нашёл представительство компании в Москве(живём в коттедже в 30 км от Москвы), где бесплатно меняют сломанные амортизаторы на новые, утром скатался, поменял, установил.
Все люди разные, здоровье разное. Мой ни разу не пожаловался на здоровье. Мы с ним до сих пор ровесники.
А есть такие до полтоса гуляльщики! Мне один сказал на вопрос , почему же к 40 ни разу не был женат, а я не хотел портить жизнь женитьбой и обязательствами ! О как ! А как морда потекла, сил меньше, то начал себе жинку искать , чтобы жизнь скрашивала. Аналогичный у автора. Нагулялся он и семью захотел , умора ! Дедок к полтишке. Они друг друга стоят , автор которая 12 лет назад еле-еле замуж вышла и стареющий ловелас
Я вышла замуж третий раз за сегодняшнего мужа в 30 лет. Ему было 43. Умный, занимался горными лыжами, сёрфингом. Очень хороший человек, с ровесниками нахлебалась. Он до сих пор не дедушка, хотя ему 76 лет. Вчера сломался амортизатор доводчика в кухонном шкафчике. Всё разобрал. Амортизатор сломан. Искали по сайтам, можно купить только всю конструкцию за 18 тысяч, запчастей нет. Муж нашёл представительство компании в Москве(живём в коттедже в 30 км от Москвы), где бесплатно меняют сломанные амортизаторы на новые, утром скатался, поменял, установил.
Все люди разные, здоровье разное. Мой ни разу не пожаловался на здоровье. Мы с ним до сих пор ровесники.
Вы вместе с мужем 33 года прожили, понятно, что вы будете ухаживать за ним. Не очень поняла про амортизатор. Это ему в плюс идёт? Так любой хозяйственных мужчина так бы сделал, мой муж ровесник тоже поехал бы, поменял и установил. Речь о другом. Вы выше в сообщении писали, что в 61 мужчина найдет женщину, которая будет ухаживать за ним. Вот и вопрос, зачем женщине ухаживать за совершенно чужим стареющим пенсионером?? Ради чего и для чего?
Так автор сказала у них по квартире добрачной у каждого и другое имущество есть.