С мужем у нас разница в возрасте 18 лет, выходила замуж за него, когда мне был 31 год. В то время он мне казался неплохим кандидатом именно в мужья: выглядел солидно, красиво ухаживал, говорил …
Сообщение было удалено
На завтрак -бутер с красной рыбой и сыром, на обед суп пюре из брокколи, на ужин йогурт... Отпадет необходимость покупать курей и свиные вырезки по 5 кг в неделю....
У меня сейчас жизнь пошла на смарку , много лет назад ушёл мой муж к молоденькой девушке и сейчас она не хочет жить с ним так как он вышел на пенсию и стал диванным домоседом а ей нужны весёлый досуг и материальные блага как раньше . Ушла с молодым любовником в неизвестном направлении . Бывший позвонил нашим детям и ещё моей и своей родне что за ним нужен уход . Все ополчились на меня говоря что это моя святая обязанность взять ситуацию свои руки и окружить его заботой . Но для меня просто дико принимать такое решение . Считаю не обязана поддаваться манипуляции родни , и мне по правде не жалко его . Считаю что автор может спокойно развестись без угрызения совести .
Теперь даже не уважаю его. Зачем мне терпеть его с перспективой - содержать и его, и ребенка одной? Выходила замуж с такой разницей в возрасте без задних мыслей нажиться, да и не было ничего у него кроме квартиры и стабильной работы. Просто человек всем видом давал понять, что наконец-то хочет семью и детей. Нагулялся. Что все будет делать для нашего благополучия. А сейчас получается, что я в таком проигрыше. Если уж выходить было за «возрастного», то за богатого.
А, ну разводка, теперь и я вижу...Слишком толсто...
Пусть на пенсию свою живёт. Будет дома сидеть и давление измерять. А если что-то ему не так, пусть сам уходит)
Мне даже представить страшно, чтоб моему мужу было 60 лет 😣😳😂
Подруга мне говорит, что нехорошо бросать его в таком возрасте, что он несерьезно про пенсию, скорее всего будет искать возможности подработки. А я не хочу ждать - чем больше стареет, тем больше будет совесть мучить потом, что вроде как бросаю старого, и для себя шанса не останется.
Не переживайте, если он в квартирой, то найдёт быстро какуюнибдуь беженку с Украины и она его женит и в могилу сведёт за полгода. Квартира будет ее.
Знаю таких случаев не мало. Один знакомый ему было 60, ей 35. Он профессор, она торговала на рынке, куда он ходил, овощами. Попросилась пожить у него за уборку и готовку. Потом естественно залезла к нему в постель. Но он долго держался, не женился 5 лет. И всё-таки она его женила: ему 65, ей 40. (У неё был ребёнок свой). Сразу после росписии заставила его вкручивать лампочку и выбила лестницу у него из под ног. Он упад, сломал шейку бедра. После этого старики долго не живут. Он прожил полгода, практически лежачий был. НО! Сумел с ней развестись! (Помогли его дети, которые ее терпеть не могли). В итоге он умер холостым, она без наследства.
Но это единичный случай, во всех других случаях женщины украинки 35-45 лет забирали Квартиры у пожилых москвичей 60-70 лет.
Автор, разводитесь, а то светит вам обуза до конца дней.
Не переживайте, если он в квартирой, то найдёт быстро какуюнибдуь беженку с Украины и она его женит и в могилу сведёт за полгода. Квартира будет ее.
Знаю таких случаев не мало. Один знакомый ему было 60, ей 35. Он профессор, она торговала на рынке, куда он ходил, овощами. Попросилась пожить у него за уборку и готовку. Потом естественно залезла к нему в постель. Но он долго держался, не женился 5 лет. И всё-таки она его женила: ему 65, ей 40. (У неё был ребёнок свой). Сразу после росписии заставила его вкручивать лампочку и выбила лестницу у него из под ног. Он упад, сломал шейку бедра. После этого старики долго не живут. Он прожил полгода, практически лежачий был. НО! Сумел с ней развестись! (Помогли его дети, которые ее терпеть не могли). В итоге он умер холостым, она без наследства.
Но это единичный случай, во всех других случаях женщины украинки 35-45 лет забирали Квартиры у пожилых москвичей 60-70 лет.
Какой ужас...как они потом живут после такого и совесть не мучает...
У меня сейчас жизнь пошла на смарку , много лет назад ушёл мой муж к молоденькой девушке и сейчас она не хочет жить с ним так как он вышел на пенсию и стал диванным домоседом а ей нужны весёлый досуг и материальные блага как раньше . Ушла с молодым любовником в неизвестном направлении . Бывший позвонил нашим детям и ещё моей и своей родне что за ним нужен уход . Все ополчились на меня говоря что это моя святая обязанность взять ситуацию свои руки и окружить его заботой . Но для меня просто дико принимать такое решение . Считаю не обязана поддаваться манипуляции родни , и мне по правде не жалко его . Считаю что автор может спокойно развестись без угрызения совести .
Шлите этих свиней манипуляторов !пусть старикашка подыхает в луже собственного поноса
Т.е тебе 30 летний дед 50 летний казался хорошим кандидатом в мужья? Серьёзно? Так и напиши что просто хотела замуж хоть за кого. Никто не брал кроме деда. Пришлось выходить за него. Мне вот 37 лет и для меня днед 50 летний это древность, моему мужу 36 лет! Нафиг за старика идти чтоб потом плакать?
Девочки, даже ровесника брат в мужья опасно. Мои родители ровесники, поженились в институте.
Были на одной волне всю жизнь, двоих детей вырастили. Но как отцу исполнилось 60 - он резко сдал. Маме 60 - она полна энергии, крутиться, на лыжах бегает. А отцовские 60 это уже полное отсутствие энергии и желаний и заработка. Вообщем, сейчас им по 70, последние 10 лет мать тащит отца на себе и в плане финансов, и в плане здоровья и по хозяйству. Он просто сидит в своей комнате и играет в компьютер (шарики там передвигает, просто тупо смотрит в монитор, максимум на форумах пишет в интернет).
Теперь вижу, что ровня женщине по энергии и здоровью - это мужчина на 10 лет младше.
Разводись, хватит думать. Пусть ищет себе бабушку, которая будет печь ему блинчики, а тебе нужен самец
И это правильно: лохов нужно наказывать.
Девочки, даже ровесника брат в мужья опасно. Мои родители ровесники, поженились в институте.
Были на одной волне всю жизнь, двоих детей вырастили. Но как отцу исполнилось 60 - он резко сдал. Маме 60 - она полна энергии, крутиться, на лыжах бегает. А отцовские 60 это уже полное отсутствие энергии и желаний и заработка. Вообщем, сейчас им по 70, последние 10 лет мать тащит отца на себе и в плане финансов, и в плане здоровья и по хозяйству. Он просто сидит в своей комнате и играет в компьютер (шарики там передвигает, просто тупо смотрит в монитор, максимум на форумах пишет в интернет).
Теперь вижу, что ровня женщине по энергии и здоровью - это мужчина на 10 лет младше.
У моих родителей, все наоборот, тоже ровесники, он ходит по любовницам а она никому больше не нужна
Подруга мне говорит, что нехорошо бросать его в таком возрасте, что он несерьезно про пенсию, скорее всего будет искать возможности подработки. А я не хочу ждать - чем больше стареет, тем больше будет совесть мучить потом, что вроде как бросаю старого, и для себя шанса не останется.
А какие шансы у вас в 45 лет? Выйти за молодого, ребёнка родить? Или просто пошлюхаться напоследок?
А какие шансы у вас в 45 лет? Выйти за молодого, ребёнка родить? Или просто пошлюхаться напоследок?
Ага, обслуживать старикана себе в ущерб - отличный прям таки шанс! :)))
С мужиками надо поступать так же. Они легко бросают жен и детей и шлюхаются по бабам. Надо их так же легко бросать и не думать даже жалеть!
Он начнет ребенка настраивать, ОК. А учебу этому ребенку от будет оплачивать? Хотя бы впополаме с вами? Ребенок настолько усвоил хабальскую идеологию, что всерьез считает, что обеспечение его нужд - только мамкино дело? В последнем случае дитачку надо снимать с шеи побыстрее :)
Конечно, мужа в расход, Ой в развод. Сына снимать с шеи побыстрее и выпнуть к отцу. И зажить-заблудить на просторе! Лет пять погулять, а потом и ...одинокая старость.
Странный у вас папаша. Моему отцу 73. Он дважды в неделю в бассейн ходит, летом каждый день на пляж, в лес за грибами. С мужем моим плитку в ванне клали. Дяде 64, так он дом на даче строит, еще и работает. Так чтоб на диване лежать... это годам к 80-85 обычно. В 60 лет странно. Просто в 60 лет внешне это дед дедом, запах дедовский, в кровать не манит, а активности обычно в таком возрасте еще хватает
Странный у вас папаша. Моему отцу 73. Он дважды в неделю в бассейн ходит, летом каждый день на пляж, в лес за грибами. С мужем моим плитку в ванне клали. Дяде 64, так он дом на даче строит, еще и работает. Так чтоб на диване лежать... это годам к 80-85 обычно. В 60 лет странно. Просто в 60 лет внешне это дед дедом, запах дедовский, в кровать не манит, а активности обычно в таком возрасте еще хватает
Это зависит от запаса жизненной энергии, от сил и здоровья. Сдуться в 60 может любой человек, от пола мало зависит. У меня мама была энергичной, как электровеник всю жизнь, а отец лет с 30 на диване лежал после работы, да и на работе не утруждался, мама была добытчиком всю жизнь. А вот у меня, наоборот, мало энергии, а муж энергичный был. Жаль, что заболел и рано умер, хотя мы ровесники. А отец старше мамы был на 4 года. В общем, это не совсем от пола зависит, а в случае автора от возраста.
Конечно, мужа в расход, Ой в развод. Сына снимать с шеи побыстрее и выпнуть к отцу. И зажить-заблудить на просторе! Лет пять погулять, а потом и ...одинокая старость.
Ну блудить не всем интересно, а старость лучше с котиками провести или с другими животными, они хоть позитив дают, кошки ещё и лечат.
А зачем тащить?? Если он сидит у монитора целый день ему кроме тапочек манной каши и борща ни фига не нужно. Вполне его пенсии хватает и даже с избытком.
Золотые Ваши слова !абсолютно согласна с вами
Я не могу любовника вдовца на 17 лет старше оставить, к нему очень привязалась моя взрослая дочь. Материально не помогает, выпивает, сейчас как месяц в постели ничего не может. Стал писать одноклассник. Я и то думаю, жалко что-то менять, привыкла. А вы говорите мужа. Читаю форумы. Не известно, что дальше, но похоже все само разрулится. Как то же я без него жила, 11-ый год вместе. Очень большая моральная зависимость, привычка, мне с ним удобно.
Не все. Все зависит от генетики и желания самого человека. Мой муж в 54 года бегает с собаками, работает на участке, активен и выглядит лучше чем многие в 40. И выглядит это как предательство. Что автор тут пишет. Лучше бы подумала как мужа в форму привести.
Мужа в форму привести ??? Он что, невменяемый ???(
А зачем это мужику на 10 лет моложе? Небось и от мужика на 10 лет моложе женщины будут требовать наличие жилья, машины, хорошего заработка и т.д.
Сообщение было удалено
Это как раз то самое исключение из правил. У меня сват такой. А свахи уже нет
У меня разница с мужем 13 лет. Живём вместе 33 года. Считаю, что у меня замечательный муж, ни разу не слышала ни одной жалобы на болячки. До сих пор воспринимаю нас ровесниками по здоровью. Было две онкологии, решили проблемы, живём дальше. Ни разу не пожалела, что вышла замуж с такой разницей в возрасте.
У вас , если абстрагироваться от разницы в возрасте, понимаешь, что жить дальше с таким мужем- забить на свою жизнь. Не только нет любви, но и назревает отторжение. Никому такая жизнь не нужна.
В 61 год ваш муж найдёт себе женщину, готовую ухаживать за ним. Это ещё не возраст для мужчины. Дальше хуже. Лучше сейчас. Глядишь, потом и продолжит работать, будет стимул.
Ваш сын- не первый, и не последний, чьи родители разводятся. Вы-умная женщина, найдёте слова, чтобы он вас понял. Будет общаться с отцом.
Надеюсь, что у вас всё сложится так, как вы себе представляете. Вы - самое уязвимое звено в этой ситуации. Попробуйте сейчас найти себе мужчину, с которым вы захотите дальше жить вместе. Или подготовьте себя к тому, что вы будете дальше жить одна. Если сможете, то не сомневайтесь в том, что надо расставаться с мужем.
Когда женились, он совсем другой был: планы грандиозные, активный и энергичный. И вроде обоюдная забота была. А поменялось все потом - как сын родился. Ну конечно, и ребенок требует отдачи сил, и мне сказал как-то в шутку (ну тогда мне показалось, что шутил), что теперь, когда ребенок появился, я уже никуда не денусь.
Так ты тоже взрослая бабень была в 31 год,солидная,или в девочку не наигралась?С 18 лет решать судьбу страны можно,права получать,а тут она,видите ли,перекладывает ответственность.Пожалейте,не наблядддовалась.Смешно.
У меня разница с мужем 13 лет. Живём вместе 33 года. Считаю, что у меня замечательный муж, ни разу не слышала ни одной жалобы на болячки. До сих пор воспринимаю нас ровесниками по здоровью. Было две онкологии, решили проблемы, живём дальше. Ни разу не пожалела, что вышла замуж с такой разницей в возрасте.
У вас , если абстрагироваться от разницы в возрасте, понимаешь, что жить дальше с таким мужем- забить на свою жизнь. Не только нет любви, но и назревает отторжение. Никому такая жизнь не нужна.
В 61 год ваш муж найдёт себе женщину, готовую ухаживать за ним. Это ещё не возраст для мужчины. Дальше хуже. Лучше сейчас. Глядишь, потом и продолжит работать, будет стимул.
Ваш сын- не первый, и не последний, чьи родители разводятся. Вы-умная женщина, найдёте слова, чтобы он вас понял. Будет общаться с отцом.
Надеюсь, что у вас всё сложится так, как вы себе представляете. Вы - самое уязвимое звено в этой ситуации. Попробуйте сейчас найти себе мужчину, с которым вы захотите дальше жить вместе. Или подготовьте себя к тому, что вы будете дальше жить одна. Если сможете, то не сомневайтесь в том, что надо расставаться с мужем.
Очередь юных фертильных фотомоделей встанет ухаживать бесплатно за старым импотентом ! Дурнет !
Автор, в вашем случае у каждого своя правда. Вы вполне можете развестись. Ребёнок будет общаться с отцом, как и раньше. Супруг ваш не единственный пенсионер в государстве, пусть сам думает, как житть станет. А с вас хватит того, что вы ребёнка содержите.
Почему в нашей стране любые штаны священны ?доколе этот маразм будет продолжаться ? Уверена на 10000%,если бы автор заболела ,ее муженек свалил бы от нее подальше без угрызения совести !
Ага, обслуживать старикана себе в ущерб - отличный прям таки шанс! :)))
С мужиками надо поступать так же. Они легко бросают жен и детей и шлюхаются по бабам. Надо их так же легко бросать и не думать даже жалеть!
Проще просто не связывать себя обязательствами и общими детьми с мужчинами гораздо старше. Когда читаю про такие случаи - не могу избавиться от ощущения, что женскую природу у женщины как-то наглухо загнобило. Потому что женщина просчитывает ситуацию вперёд намного дальше, чем мужчина, в большинстве случаев. Человечество только поэтому до сих пор и живо :) И почти любая женщина, не напрягаясь, при виде "нагулявшегося" будущего отца под полом поймет, что у ребенка с ним будут ущербные условия взросления и никакой жизненный старт, если мужик не олигарх.
Проще просто не связывать себя обязательствами и общими детьми с мужчинами гораздо старше. Когда читаю про такие случаи - не могу избавиться от ощущения, что женскую природу у женщины как-то наглухо загнобило. Потому что женщина просчитывает ситуацию вперёд намного дальше, чем мужчина, в большинстве случаев. Человечество только поэтому до сих пор и живо :) И почти любая женщина, не напрягаясь, при виде "нагулявшегося" будущего отца под полом поймет, что у ребенка с ним будут ущербные условия взросления и никакой жизненный старт, если мужик не олигарх.
* под полтос
Неужели это Анна? Но у неё дочь от другого мужика
У неё любовник старше на 18 лет, и она им довольна. А эта ставит в вину рождение ребёнка, хотя рожала именно она, в браке...
Теперь даже не уважаю его. Зачем мне терпеть его с перспективой - содержать и его, и ребенка одной? Выходила замуж с такой разницей в возрасте без задних мыслей нажиться, да и не было ничего у него кроме квартиры и стабильной работы. Просто человек всем видом давал понять, что наконец-то хочет семью и детей. Нагулялся. Что все будет делать для нашего благополучия. А сейчас получается, что я в таком проигрыше. Если уж выходить было за «возрастного», то за богатого.
А он ещё и нищий у вас? Вот это джекпот старый и нищий
Не все. Все зависит от генетики и желания самого человека. Мой муж в 54 года бегает с собаками, работает на участке, активен и выглядит лучше чем многие в 40. И выглядит это как предательство. Что автор тут пишет. Лучше бы подумала как мужа в форму привести.
Мой папа тоже в 56 бегал, огород, собаки, живность сельская, работа и бизнес еще. Даже в зал ходил. А в 57 рука отнялась, руку восстановил, но в 58 уже просто дряхлый дед.
Вот все мои знакомые у кого муж старый так говорят но на деле в е их мужья выглядят на свои просто жены привыкли к ним
Ну а на что он расчитыал когда брал молодую в жены? Мужики хитрые, они только про себя думают и вы так делайте
Сообщение было удалено
Ну если вместо женщин, которые ровня тебе ты хочешь гомосеков в опу значит ты и есть ***.
Чо на женском форуме верещишь то? Иди на гомосячий, ищи там забав
Очередь юных фертильных фотомоделей встанет ухаживать бесплатно за старым импотентом ! Дурнет !
Это был мой третий брак. Если бы с первым мужем не было проблемы, которая не позволила нам жить вместе, то и не пришлось бы больше выходить замуж. Если бы не встретила своего третьего мужа, спокойно вырастила бы сына сама. Но так случилось.
Не надо старться фертильным фотомоделям выходить замуж за возрастных мужчин. Особенно, за состоятельных. Они их никогда не возьмут в жёны.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики в 40 все глубоко женаты, а ты все в женихах ходишь 😂
Даже Абрамовича в возрасте бросили, не смотря на то, что его содержать не надо.
Ну, вот не знаю я, на что мужчины рассчитывают, когда женятся на женщинах сильно моложе себя 🤷🏻♀️
Почему в нашей стране любые штаны священны ?доколе этот маразм будет продолжаться ? Уверена на 10000%,если бы автор заболела ,ее муженек свалил бы от нее подальше без угрызения совести !
А зачем ему сваливать? Для лечения серьёзных заболеваний есть хорошие клиники. Деньги есть. Потом сиделка для ухода. Живи себе, как нравится. Не сваливая. В своём доме.
Даже Абрамовича в возрасте бросили, не смотря на то, что его содержать не надо.
Ну, вот не знаю я, на что мужчины рассчитывают, когда женятся на женщинах сильно моложе себя 🤷🏻♀️
У Абрамовича всё в порядке с личной жизнью. Очередная молодая спутница. У него у самого мерзючий характер. Жёны деньги срубили при разводе, и можно дальше жить припеваючи. Они знают, на что идут.
Да,в среднем,мужики быстрее стареют и умирают. Но многое зависит от генов и образа жизни. Для меня очень странно читать,что,мужик ,уже в 61 в хлам никакой. Среди моих знакомых есть 61,63,65 летние,у которых,кроме жен,есть ещё любовницы. Тесть мой,лет в 75,я точно знаю,всё ещё посещал любовницу на пару десятков лет моложе себя. У сестры мужу 62,она говорит,что,у него стоит безотказно,тогда,как у предыдущего мужа уже лет в 50 вообще перестал стоять. Муж автора,видимо,просто измотани истощен работой и стрессами. Сам я в 40 бросил работать вообще. С тех пор,только тренируюсь,путешествую,посещаю спа-курорты,поэтому,сейчас,в мои 56 ,нет никаких проблем с сексом. Не верю,что,через 4 года,то есть,в 61,могут начаться проблемы. Даже,наоборот,за счёт специальных тренировок и методик,стоять стал гораздо лучше,чем в лет 30-35: моя бимая часто говорит,что,слишком жесткий,ей хочется,чтоб член был помягче немного.
Ну вот вы не верите а я на кафедре в универе работала с такими вот пердунами. И что скажу, тетки доживают и до 80-90, а вот мужики мрут как мухи после 50 ти.вот казалось ещё вчера он к студенткам заигрывал, а завтра уже висит обьявление- сдайте кто сколько может у нашего Иваныча рак или похорон 😔 я заметила что мужики они умирают внезапно, вроде вчера перцем ходил а потом бац и все
Ну вот вы не верите а я на кафедре в универе работала с такими вот пердунами. И что скажу, тетки доживают и до 80-90, а вот мужики мрут как мухи после 50 ти.вот казалось ещё вчера он к студенткам заигрывал, а завтра уже висит обьявление- сдайте кто сколько может у нашего Иваныча рак или похорон 😔 я заметила что мужики они умирают внезапно, вроде вчера перцем ходил а потом бац и все
Что-то в этом есть. У меня сосед бегал на работу в 70, был бойкий такой, винцо любил, а потом резко бац - перелом шейки бедра и все, конец.
Беженки с Украины все в Европе а не в нищей России хлам нищий подбирать.не смешите. .им сейчас весь мир открыл границы какая дура поедет в Россию если можно поехать в Италию и взять горячего красивого итальянца а не Ваську с пузом старого ? 🤣