Гость
Статьи
Что получает мужчина, …

Что получает мужчина, вступая в брак?

Вопрос очень простой, хотелось услышать мнение женщин. #брак

Шаман 80lvl
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Куда он денется? Обычный среднестатистический мужик. Ни на каких фей систематически ему не хватит. А он молодой и горячий. Именно нищуки и среднячки женятся рано поэтому. А тут теплая уютная тетка под боком и секс вволю, а ещё еда и быт. Объяснит ему все популярно и пользу детей и кредитов)

А потом его лишают секса и у него откуда на феи то появляется в этот момент? когда + дети + кредит?

Гость
Гость

Я к тому что, чтоб влюбиться в кого то, он для начала с этой кем то общался, встречался и пр. Вы где в это время были и чем занимались?)
Вот к примеру муж если обычно звонит с работы 3-4 раза и более, после работы вы занимаетесь тем то, в выходные тем то и если что то поменяется хоть на йоту - заметно же. Я к тому что как бы мужик себя не вел многие женщины продолжают оставаться в браке зачем-то.

Где я была? Дома и на работе. Первая любовница- моя лучшая подруга. Вторая- женщина из фирмы с которой они работали. Третья (в которую влюбился)- коллега по работе. Ну разумеется мне все было сразу понятно.

Гость
Гость

Тебя почитаешь прямо засада какая то... безпросветная...

Ну это так и есть. Если мужик зарабатывает мало или средне, то жизнь его тяжела. Или он вообще одинок и никому не нужен или подбирает всяких женщин с недостатками на разок. Либо женат и пашет на семью как вол, обвешанный детьми и кредитами.
Хорошо жить только богатому мужчине.

Гость
Ocean

Сексуальная разрядка для мужчины раз в неделю-две - это почти импотенция. Просто никто вам не расскажет, что мастурбирует каждый день.

Короче , ваш муж болен и не надо эту болезнь проецировать на всех .
Почитайте немного о одержимости сексом, психологические проблемы у вашего мужа , нет никаких интересов кроме с@кса . Ни один врач , никто вам не скажет , что если человеку всегда нужен секс и ему мало , норма .

Гость
Гость

А потом его лишают секса и у него откуда на феи то появляется в этот момент? когда + дети + кредит?

Вы читаете внимательно? Систематически нет, а раз в недельку, раз в 2 недельки - найдет. Сама лично знаю и сам там мужик говорил что хочется красивую и классную, но хватит только вот так редко только если встречи будут. И с женой там секс есть кстати но вялый и жена не очень то возбуждает.

Гость
Гость

Ну это так и есть. Если мужик зарабатывает мало или средне, то жизнь его тяжела. Или он вообще одинок и никому не нужен или подбирает всяких женщин с недостатками на разок. Либо женат и пашет на семью как вол, обвешанный детьми и кредитами.
Хорошо жить только богатому мужчине.

Если у него не было денег до брака что он женился чтобы давали, то откуда деньги на вей появляются когда плюсом идут кредиты и дети?

Ocean
Гость

Вот , это и есть факты. У вашего мужа серьёзные проблемы на сексуальной почве , так как это ненормально . Уверенна , что у вас разговоры только о сексе и больше ни о чем . А тема была не о сексе кстати, есть специальная рубрика для вашей любимой темы , та как у вас вся жизнь на этом строится . А если вам нельзя , угроза , а ваш муж на стенку лезет и хочет , терпеть не может , тогда он вам сто процентов изменит . Подтверждает факт , что далеко от животного не ушёл и у него проблемки .

Осподя, какая каша у тебя в голове. Тема как раз была о сексе. Вопрос что мужчина получает в браке. Секс он получает. Это его основная (но не единственная) мотивация вступления в брак. И мы с мужем не только о сексе говорим. К тому же секс - это приятно. А ты такая злючая потому что секс у тебя редко. Муж мне не изменит потому что он человек, а не животное.

Гость
Гость

Где я была? Дома и на работе. Первая любовница- моя лучшая подруга. Вторая- женщина из фирмы с которой они работали. Третья (в которую влюбился)- коллега по работе. Ну разумеется мне все было сразу понятно.

Ну вот, вы работали, как тут пишут, надо работать, домашние клуши не интересны. А муж ваш все все равно назаводил кучу баб. По описанию прям бабник типичный. Вот я и спросила, нафига вы замуж шли. Бабника видно и до брака.

Жора
Гость

Если у него не было денег до брака что он женился чтобы давали, то откуда деньги на вей появляются когда плюсом идут кредиты и дети?

"..на вей появляются когда плюсом идут кредиты и дети?.."
Это уже никто не будет объяснять, когда всё закружится....

Ocean
Жора

"...Если у женщины начинает болеть голова, значит мужчина не обеспечил ей защиту от стресса..."
Хре_на се...
И других причин нет?

Нет

Гость
Гость

Ну вот, вы работали, как тут пишут, надо работать, домашние клуши не интересны. А муж ваш все все равно назаводил кучу баб. По описанию прям бабник типичный. Вот я и спросила, нафига вы замуж шли. Бабника видно и до брака.

Я не увидела. Вы читали? Выходила замуж за скромного домашнего ботана у которого друг то был только один и девушка до меня была одна и та его кинула.

Гость

фея - это которая за деньги я правильно поняла?

В моем понимании "фея" - это любовница

Ocean
Жора

"...Если у женщины начинает болеть голова, значит мужчина не обеспечил ей защиту от стресса..."
Хре_на се...
И других причин нет?

Какие например причины? Серьёзно, накидай, какие по-твоему могут быть причины, что жена в начале отношений давала, а потом начала постоянно отказывать? Интересно твоё видение.

Ocean
Гость

Ваши семейные ценности: женщина срочно хочет замуж и готова всегда тр@ся через нет, мужик в день по несколько раз хочет тр@ть и ради этого женился !

Узбагойся, истеричка.

Гость
Гость

Поэтому нафик девственников и полудевственников. Мужчина должен что-то попробовать. А то при малейших проблемах, если ему кто-то помимо жена даст- все, побежит по всем. А погулявший вволю- Ну что он там не видел, если в целом все устраивает?

Гость
Гость

На 1 в 2 недели найдет. Денег не было и нет на регулярный и ежедневный секс. Такой будет с толстой женой крестьянкой так сказать) а изредка - праздник с красивой феей.
Плюс не говоря о том, что жён то многие гонят на работу. И жены у многих ещё побольше зарабатывают.
Отсюда и деньги на других женщин. Мне самой женатый мужик предлагал деньги за встречи, и жена у него карьеристка и хорошо зарабатывала как раз. Так что женившись они могут как раз ещё больше денег иметь и секса разного.

Гость
Гость

Поэтому нафик девственников и полудевственников. Мужчина должен что-то попробовать. А то при малейших проблемах, если ему кто-то помимо жена даст- все, побежит по всем. А погулявший вволю- Ну что он там не видел, если в целом все устраивает?

Что девственик, что гулящий это шлак. Подходит только семейный, домашний, настроенный на семью. С 1-4 отношениями длительными в прошлом.

Гость
Гость

Что девственик, что гулящий это шлак. Подходит только семейный, домашний, настроенный на семью. С 1-4 отношениями длительными в прошлом.

Прям мой первый муж. Домашний. Настроенный на семью. Одни длительные отношения в прошлом.😄

Гость
Гость

На 1 в 2 недели найдет. Денег не было и нет на регулярный и ежедневный секс. Такой будет с толстой женой крестьянкой так сказать) а изредка - праздник с красивой феей.
Плюс не говоря о том, что жён то многие гонят на работу. И жены у многих ещё побольше зарабатывают.
Отсюда и деньги на других женщин. Мне самой женатый мужик предлагал деньги за встречи, и жена у него карьеристка и хорошо зарабатывала как раз. Так что женившись они могут как раз ещё больше денег иметь и секса разного.

Я думала ты мужик...

Ocean
Гость

Перещулкнуло это значит не заслужил?

Нет. Это значит она ловит слишком много стресса, ей приходится отращивать яйки в жестоком мире при живом мужике. У неё не остаётся сил на сексуальное желание. Это у мужчин всё просто - член встал, можно ахаться. Женщине, чтобы хотеть секса, нужно чувствовать себя расслабленной. А если она изо дня в день не расслабляется, а только напрягается, секса ей уже не хочется.

Ocean
Гость

Дублирую , так как сама себе ответила , а у меня другие ценности.
Ваши семейные ценности: женщина срочно хочет замуж и готова всегда тр@ся через нет, мужик в день по несколько раз хочет тр@ть и ради этого женился !

Когда ты свой рот заткнёшь уже, склочница?

Гость
Гость

Так что вывод такой: залетела, вышла замуж, уговорила на кредит, перестала давать и ни в коем случае на работу 😂

Гость
Гость

Я не увидела. Вы читали? Выходила замуж за скромного домашнего ботана у которого друг то был только один и девушка до меня была одна и та его кинула.

Да, вы совсем не разглядели. Взяли пришибленного, а он в браке воспрял, крылья расправил и побежал по бабам. Все таки логичный конец. Поэтому тоже и по этой причине надо брать не забитого, а уверенного в себе, уже имевшего отношения. И крепко стоявшего на ногах. Который уже знает что хочет и кого.

Жора
Ocean

Какие например причины? Серьёзно, накидай, какие по-твоему могут быть причины, что жена в начале отношений давала, а потом начала постоянно отказывать? Интересно твоё видение.

". .накидай, какие по-твоему могут быть причины, .."
Как можно в двух строках написать то, что копится годами?

Гость
Гость

Да, вы совсем не разглядели. Взяли пришибленного, а он в браке воспрял, крылья расправил и побежал по бабам. Все таки логичный конец. Поэтому тоже и по этой причине надо брать не забитого, а уверенного в себе, уже имевшего отношения. И крепко стоявшего на ногах. Который уже знает что хочет и кого.

Скорее всего.

Ocean
Гость

Мама с папой при чем? Они как раз жили душа в душу и все делали вместе всегда и не отрываясь друг от друга ни на секундочку, я то не такой человек, абсолютно. Мне нужно личное пространство, в отличие от них.
Я могу заниматься своими делами и для меня было бы нормально и словом не перекинуться по несколько дней, тем более у меня полно дел, хобби и увлечений. Как ты понимаешь с мужем это невозможно, ему надо внимание уделять, он в принципе не поймет, если я не буду разговаривать и никак контактировать неделю например)

Не знаю. Мой муж спокойно принимает, если я с ним не контактирую какое-то время. Супружество - это ведь не обязянности быть хорошей для мужа. Ты можешь быть какой угодно, делать что угодно, жить своей жизнью, просто теперь рядом есть ещё другой человек. Ты бы смогла бы жить с лучшей подругой или сестрой? Это то же самое, только с сексом.

Ocean
Гость

Ой как вы наивны. Именно так и вышли многие. Никуда муж не разведется, особенно если закрепить брак ипотекой и парочкой кредитов, дети, куда тут денешься. Одна отдушина - феи. Поэтому столько женатиков ищут любовниц или к феям ходят. А жену сексом не беспокоят.

Это очень печально.

Гость
Гость

Да ладно ! Я своему сразу сказала , что никакого уюта , борща и прочего он не получит , а если быть точнее , ему придётся все это делать. Но причина одна , я замуж как припадочная не рвалась и люблю свободу . Но даже если и рвалась , ничего ни делала бы))) исключение есть всегда , а это когда я сижу дома и мне приносят деньги .

ну нашла куколда себе)мечта современных баб собственно

Гость
Ocean

Узбагойся, истеричка.

Я истеричка и злая ?! С чего вдруг ?!
По вашей логике, мужчине нужно только тр@х, а женщине вообще не надо , она просто замуж хочет. Сейчас у меня недотр@х и я оказалась злая . Опередить , женщина .
Вопрос был не о сексе . Хотя , если у вас в семье он занимает главное место, то ваша ценностью брака только в сексе и заключается .
Только одна неприятная новость милочка .
Если тебе будет нельзя и секс будет под запретом , а жизнь непредсказуема , твой др@чер и озабот муж убежит и имя твоя не вспомнит .
А супружеская жизнь это нечто выше и ценнее секса , это когда вы лучшие друзья , поддержка , опора , когда вместе в трудную минуту, когда разделяет моменты радости и первой победы , когда вместе учитесь на своих ошибках . И если у вашего мужика мотивация для вступления в брак являлась половая жизнь , тогда ещё раз вас огорчу, любви там точно нет .

То же, что и женщина, любимого человека рядом

Ocean
Жора

""...Мужчины никак понять не могут."
Т.е. вы объясняете внятно , они слышат отчётливо и слушают внимательно , но нихре_на не могут понять??
Может вы и не объясняли, а ПОДУМАЛИ что они ДОЛЖНЫ понимать?
Не на том " языке " объясняли?

Давай я тебе объясню. Готов внимать? Впрочем я тут всю тему это объясняю. И вообще на форуме регулярно это объясняю. Ни разу ещё не видела, чтобы хоть один из форумных мужчин призадумался. В основном продолжают спорить и стоять на своём, что женщина должна секс, делят женщин на каких-то фригидок и не фригидок. Разными словами пыталась объяснять. Мужчины обычно думают, что если у него член встал,
значит и у женщины так же, что вагина - это такой же член только вовнутрь, что если он хочет, значит и она должна хотеть. А это всё не так. Для того, чтобы понять, следует для начала признать, что мужчина и женщина - разная форма жизни, и природа нашего желания секса тоже разная. У вас, мужчин, она физиологическая. У нас, женщин - психологическая. Вы хотите секса, потому что член встаёт. Мы хотим (или не хотим) секса, потому что влюбилась, потому что день цикла определённый, потому что похудела и узкие джинсы налезли, потому что муж подарком/заботой/вниманием порадовал, потому что луна в козероге, солнце в раке и ещё тысяча причин.Вот знаешь я сейчас пишу и опасаюсь, что не найду отклика в твоей душе. Переживаю, что ты так же, как и все остальные мужчины на этом форуме, с кем я пыталась об этом говорить, продолжишь спорить с женской природой, обвиняя женщин в этом, попутно продолжая мечтать о каких-то там фантастических любительницах секса.

Ocean
Гость

Ну там написано что женщины сами хотят больше, а мужик не соглашается.

Это стрёмно, если так. Значит мужчина женщину не хочет. Печаль.

Гость
Гость

Прям мой первый муж. Домашний. Настроенный на семью. Одни длительные отношения в прошлом.😄

Это не то. Он ещё должен быть уверенным в себе, хорошо зарабатывающим и пр. А не забитым додиком. Такой побежит изменять как только поймет что уже одну девушку завоевал, значит может и другую. Что у вас и произошло.

Ocean
Гость

Он как минимум должен тогда не бесить))). А это сложно найти. А для нормальных отношений в семье ему же тоже что-то нужно отдавать: внимание, заботу, эмоции, секс- а если не хочешь, не любишь, ну лично для меня- это ой как тяжко. Проще и приятней одной.

Конечно, отношения- это обоюдно, а не в одни ворота.

Гость
Ocean

Нет. Это значит она ловит слишком много стресса, ей приходится отращивать яйки в жестоком мире при живом мужике. У неё не остаётся сил на сексуальное желание. Это у мужчин всё просто - член встал, можно ахаться. Женщине, чтобы хотеть секса, нужно чувствовать себя расслабленной. А если она изо дня в день не расслабляется, а только напрягается, секса ей уже не хочется.

Я поняла что щелкает. Женщина работает дома (дети, готовка, уборка)Ю выходит на работу (вторая работа), зарабатывает как муж, при этом мужчина вкладывается в детей и готовку меньше и она считает справедливым осоводить себя от секса. Мол мне то что за это ... Я поняла. Не равное распределение обязанностей толкает на отказ от секса мужчине.

Гость
Гость

Это не то. Он ещё должен быть уверенным в себе, хорошо зарабатывающим и пр. А не забитым додиком. Такой побежит изменять как только поймет что уже одну девушку завоевал, значит может и другую. Что у вас и произошло.

В любом случае это все давно в прошлом.

Ocean
Гость

Но они доводят своими ФЕЯМИ до развода так что инициатор мужчина

Так мужику надо секс в семье давать, тогда не будет никаких фей.

Гость
Ocean

Не знаю. Мой муж спокойно принимает, если я с ним не контактирую какое-то время. Супружество - это ведь не обязянности быть хорошей для мужа. Ты можешь быть какой угодно, делать что угодно, жить своей жизнью, просто теперь рядом есть ещё другой человек. Ты бы смогла бы жить с лучшей подругой или сестрой? Это то же самое, только с сексом.

Какое-то время это неделя например?) Нет же конечно.
Не смогла бы. У меня была лучшая подруга прям очень близкая, как-то появилась возможность нам пожить вместе, реально хотели и хватило 1 дня, разосрались из-за бытовых причин) потом тоже продолжили дружить конечно, но вместе жить больше не думали.

Гость
Ocean

Давай я тебе объясню. Готов внимать? Впрочем я тут всю тему это объясняю. И вообще на форуме регулярно это объясняю. Ни разу ещё не видела, чтобы хоть один из форумных мужчин призадумался. В основном продолжают спорить и стоять на своём, что женщина должна секс, делят женщин на каких-то фригидок и не фригидок. Разными словами пыталась объяснять. Мужчины обычно думают, что если у него член встал,
значит и у женщины так же, что вагина - это такой же член только вовнутрь, что если он хочет, значит и она должна хотеть. А это всё не так. Для того, чтобы понять, следует для начала признать, что мужчина и женщина - разная форма жизни, и природа нашего желания секса тоже разная. У вас, мужчин, она физиологическая. У нас, женщин - психологическая. Вы хотите секса, потому что член встаёт. Мы хотим (или не хотим) секса, потому что влюбилась, потому что день цикла определённый, потому что похудела и узкие джинсы налезли, потому что муж подарком/заботой/вниманием порадовал, потому что луна в козероге, солнце в раке и ещё тысяча причин.Вот знаешь я сейчас пишу и опасаюсь, что не найду отклика в твоей душе. Переживаю, что ты так же, как и все остальные мужчины на этом форуме, с кем я пыталась об этом говорить, продолжишь спорить с женской природой, обвиняя женщин в этом, попутно продолжая мечтать о каких-то там фантастических любительницах секса.

У меня как то все проще. Даже луну в козероге не обязательно...
1) Есть определенная потребность ( ну там раз в 2-3 дня)
2) Человек должен изначально привлекать физически
3) С ним должно быть хорошо, мы не должны ссориться.
Профит. А там- можно и цветы и луну с неба. Толком это не повлияет ни на что.

Ocean
Ксения З.

Мой бывший муж завел "фею" по другим причинам

По каким?

Гость
Ocean

Нет, жизнь другая уже, потому что появляются обязанности, которых нет, если живёшь одна.

Гость
Ocean

та никто никому не должен)бабаень сейчас живет в свое удовольствие и периодически пытается подыскать себе нижнего мужичка и проституировать

Ocean
Гость

так это всем известная шлюшья манипуляция типа женись и все будет как мужу (уют,забота,борщи и прочее)а пока предложение не сделал ,то типа она свободная и вольна вести себя как ей вздумается)

Так и у мужчин так же. Многие мужчины себя свободными для связей считают даже сожительстве с женщиной.

Жора
Ocean

Зачем столько писали...Нужно было ответить Да или Нет.
Вы же всё равно не поняли то, что я написал.
И я никого не осуждаю . И не поддерживаю.
У каждого свои " тараканы " в голове. У каждого своя жизнь.
200 с лишним сообщений, а хоть на дюйм продвинулись??

Гость
Гость

У меня как то все проще. Даже луну в козероге не обязательно...
1) Есть определенная потребность ( ну там раз в 2-3 дня)
2) Человек должен изначально привлекать физически
3) С ним должно быть хорошо, мы не должны ссориться.
Профит. А там- можно и цветы и луну с неба. Толком это не повлияет ни на что.

Я вообще хочу секс примерно как еду, потребность такая.

Гость
Гость

В любом случае надо делать анализ своих решений, чтоб в будущем не допускать похожих ошибок.

Гость
Гость

В любом случае надо делать анализ своих решений, чтоб в будущем не допускать похожих ошибок.

Я третий раз замуж не пойду)). Меня муж полностью устраивает)).

Гость
Гость

Я выбирала именно как пишу такого домашнего и семейноориентированного и никуда он не побежал. Но я сама оказалась не такой уж домашней)

Ocean
Гость

Да ладно ! Я своему сразу сказала , что никакого уюта , борща и прочего он не получит , а если быть точнее , ему придётся все это делать. Но причина одна , я замуж как припадочная не рвалась и люблю свободу . Но даже если и рвалась , ничего ни делала бы))) исключение есть всегда , а это когда я сижу дома и мне приносят деньги .

Я борщ вообще ни разу в жизни не варила. И готовит у нас муж. Теперь по ходу мытьё полов на него тоже скинула)) и кстати, я тоже никогда за него не держалась и не боялась остаться одна. Он это знал прекрасно.

Гость
Ocean

Так и у мужчин так же. Многие мужчины себя свободными для связей считают даже сожительстве с женщиной.

так и поход в загс лядуна не остановит,но даже без штампа как правило приходится бабу тянуть ,помогать,развлекать за свой счет и прочее .разница как бы в этом)