Гость
Статьи
Что получает мужчина, …

Что получает мужчина, вступая в брак?

Вопрос очень простой, хотелось услышать мнение женщин. #брак

Шаман 80lvl
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Спокойно , я уже все поняла о вашей семейке и о муже др@чере, которому желательно к врачу !

Ваши семейные ценности: женщина срочно хочет замуж и готова всегда тр@ся через нет, мужик в день по несколько раз хочет тр@ть и ради этого женился !

Гость
Ocean

А вначале секс был интересен. Она ахалась с удовольствием. Потом вышла замуж и что-то перещёлкнуло. Я то, как женщина, понимаю что перещёлкнуло, другие женщины тоже понимают. Мужчины никак понять не могут.

Перещулкнуло это значит не заслужил?

Ocean
Гость

Не знаю, как раз многие именно ребенка хотят, а сам секс нет. Поэтому и залетают очень быстро. Вы заметьте у всех практически ребенок рождён спустя год после свадьбы, а то и раньше. Они прям влёт беременеют. А потом можно ныть, что нельзя, беременная же, потом занята ребенком, не выспалась и так далее.

Не думаю, что кто-то выходит замуж прям вынашивая такой коварный план. Муж ведь может и развестись и куда она с дитячкой? Дитячку можно без брака завести и не нужно насиловать себя сексом. Скорее всего, всё немножко иначе происходит.

Гость
Ocean

А я ничего и не писала про голодные глаза. Все ваши знакомые имеют регулярный секс. Либо с женщиной, либо с рукой. Ну с мужчинами ещё бывает, если это ***.

Дублирую , так как сама себе ответила , а у меня другие ценности.
Ваши семейные ценности: женщина срочно хочет замуж и готова всегда тр@ся через нет, мужик в день по несколько раз хочет тр@ть и ради этого женился !

Гость
Ocean

Значит есть психологические тригеры. Я сейчас не, чтобы обидеть пишу. Они у всех есть. Страх потерять свободу. Но в счастливом супружестве люди и так свободны. У мамы с папой не очень хорошие отношения были?

Мама с папой при чем? Они как раз жили душа в душу и все делали вместе всегда и не отрываясь друг от друга ни на секундочку, я то не такой человек, абсолютно. Мне нужно личное пространство, в отличие от них.
Я могу заниматься своими делами и для меня было бы нормально и словом не перекинуться по несколько дней, тем более у меня полно дел, хобби и увлечений. Как ты понимаешь с мужем это невозможно, ему надо внимание уделять, он в принципе не поймет, если я не буду разговаривать и никак контактировать неделю например)

Гость
Гость

Среди немолодых, зрелых, а то и престарелых, я знаю немало женщин, которые никогда не были в браке. А вот ни разу не женатого мужчину не встречала никогда. Хоть раз, но каждый мужчина однажды обязательно женится. Даже два знакомых старых холостяка в итоге женились. Один в 47 лет, другой в 52 года.

Я много знаю ни разу не женатых. Москва. Даже квартирных. Работающих. Не пьющих/не нарков 30+, 40+. Более того, знаю даже ни с кем не сожительствующих и не встречающихся лет ...5-7 и одиноких.

Ocean
Raymondas

Вы почитайте о физиологии полов. Если женщина сказала бы, что у меня голова болит и секса не хочется, поэтому и от тебя не нужно ни денег, ни жилья, ни подарков ничего.... Можно задуматься. А так получается твоими ресурсами пользуются, как прежде, а ты задумайся почему голова заболела и что же ты сделал не так? Да? Женщина отрыто проявляет неуважение отказывая в сексе, но ты найди проблемы в себе. И наплевать на систематическую усталость и головную боль это неуважение? Как у женщины хватает наглости отрыто показывая не уважение к партнёру, требовать уважения от него??? Однозначно нафиг. Не хочет секса систематически - дверь там!

Если жена отказывает в сексе это далеко не всегда об отсутствии уважения. Но судя по твоему тону ты не желаешь взаимопонимания полов, а лишь требуешь, поэтому дискутировать тут сложно.

Гость
Ocean

Не думаю, что кто-то выходит замуж прям вынашивая такой коварный план. Муж ведь может и развестись и куда она с дитячкой? Дитячку можно без брака завести и не нужно насиловать себя сексом. Скорее всего, всё немножко иначе происходит.

Ой как вы наивны. Именно так и вышли многие. Никуда муж не разведется, особенно если закрепить брак ипотекой и парочкой кредитов, дети, куда тут денешься. Одна отдушина - феи. Поэтому столько женатиков ищут любовниц или к феям ходят. А жену сексом не беспокоят.

Ocean
Гость

Мне кажется с ребенком это мало связано. У меня есть бездетные приятельницы у которых секс раз в месяц-два. Причем там даже содержание не нужно. Зачем им семья? Видимо как какой то духовных союз воспринимают. Вот кто его знает.

С мужиком гораздо проще жить, чем самой жизнь организовывать. Привезёт, подвезёт, поднесёт, починит.

Гость
Гость

Ой как вы наивны. Именно так и вышли многие. Никуда муж не разведется, особенно если закрепить брак ипотекой и парочкой кредитов, дети, куда тут денешься. Одна отдушина - феи. Поэтому столько женатиков ищут любовниц или к феям ходят. А жену сексом не беспокоят.

По моему разводятся только в путь.

Ocean
Гость

Просто мужик там не хочет чаще.

Ну конечно, ага. Какое фееричное неведение.

Гость
Гость

Я много знаю ни разу не женатых. Москва. Даже квартирных. Работающих. Не пьющих/не нарков 30+, 40+. Более того, знаю даже ни с кем не сожительствующих и не встречающихся лет ...5-7 и одиноких.

30-40 это ни о чем. Многие мужчины только задумываются о браке ближе к 35-40. Женятся потом.

Жора
Ocean

А вначале секс был интересен. Она ахалась с удовольствием. Потом вышла замуж и что-то перещёлкнуло. Я то, как женщина, понимаю что перещёлкнуло, другие женщины тоже понимают. Мужчины никак понять не могут.

""...Мужчины никак понять не могут."
Т.е. вы объясняете внятно , они слышат отчётливо и слушают внимательно , но нихре_на не могут понять??
Может вы и не объясняли, а ПОДУМАЛИ что они ДОЛЖНЫ понимать?
Не на том " языке " объясняли?

Гость
Ocean

Ну конечно, ага. Какое фееричное неведение.

Ну там написано что женщины сами хотят больше, а мужик не соглашается.

Гость
Ocean

С мужиком гораздо проще жить, чем самой жизнь организовывать. Привезёт, подвезёт, поднесёт, починит.

Он как минимум должен тогда не бесить))). А это сложно найти. А для нормальных отношений в семье ему же тоже что-то нужно отдавать: внимание, заботу, эмоции, секс- а если не хочешь, не любишь, ну лично для меня- это ой как тяжко. Проще и приятней одной.

Гость
Гость

То есть мужчина в данном случае недееспособен когда заводит детей и кредиты? На него жена оформляет и пока он спит сперму собирает а он потом мучается?

Гость
Гость

30-40 это ни о чем. Многие мужчины только задумываются о браке ближе к 35-40. Женятся потом.

Не, думаю эти не женятся. Они годами одиноки.

Гость

Среди немолодых, зрелых, а то и престарелых, я знаю немало женщин, которые никогда не были в браке. А вот ни разу не женатого мужчину не встречала никогда. Хоть раз, но каждый мужчина однажды обязательно женится. Даже два знакомых старых холостяка в итоге женились. Один в 47 лет, другой в 52 года.

А я встречала

Гость
Гость

По моему разводятся только в путь.

Так это женщины практически всегда инициаторы. Мужик хоть как ему не очень в браке сам чтоб пошел разводиться это редкость.

Гость
Гость

Женятся, сама знаю в итоге таких женившихся. Да что там говорить, у меня муж не собирался жениться уже, а женился.

Гость
Гость

Так это женщины практически всегда инициаторы. Мужик хоть как ему не очень в браке сам чтоб пошел разводиться это редкость.

Мой первый муж жил с другой женщиной. Ну да, я сама подала на развод. Толку то от нашего брака было?)). Насколько знаю- таких большинство. Просто мужчинам больше пофигу на формальности.

Жора
Гость

"...это редкость..."
Проходил это.

Гость
Гость

Но они доводят своими ФЕЯМИ до развода так что инициатор мужчина

Гость

только женщин?мужчина как правило получает головняк и проблемы

Гость
Гость

Я если б была мужчиной, то тоже не женилась бы до 40-45. И все б думали что не хочу. У нас в обществе принято как то все делать или вместе со всеми или все думают что ты и не хочешь. А когда ты хотел позже это сделать изначально и потом делаешь, то все жутко удивляются. Странные люди. У меня тоже такое было.

Жора

Во ща автор с попкорном угорает над нами...
Корона за лучшее посещение темы гарантирована...

Ocean
Гость

Ещё раз , но мне кажется вы глупая ! Мне секс нужно всегда , каждый день после работы . Но если муж устал , я не лезу к нему со своими желаниями , хоть он всегда и готов . Если он болеет , я тоже не лезу у нему , что не скажешь о вашей семье , в этом уверена . Если болею я , он может ждать хоть 9 месяцев и терпеть . А насчёт мужской физиологии и ежедневной др@чки , у вас и мужа похоже проблемы на этом фоне . Не сравнивайте моего мужа с вашим извращением и др@чером . Мой инженер - программист , у него много задач и обязанностей , где можно устать и без задних ног упасть . В помимо этого у него и дома обязанности , в это вместе приготовить , с ребёнком позаниматься .

Во-первых, проблемы у вас, дамочка, если вы не можете разговаривать без оскорблений(уже второй раз). У мужа инженера-интеллектуала склочная жена. Во-вторых, непонятно какая корреляция между умственной работой и сексуальной разрядкой, что одно так влияет на другое? В-третьих, если вы хотите секса и муж всегда готов, то почему секс то не происходит? Ведь это очень приятно. В-четвёртых, мужик и командир в вашей семье - вы, что чётко следует из вашей писанины.

Гость
Гость

Мой первый муж жил с другой женщиной. Ну да, я сама подала на развод. Толку то от нашего брака было?)). Насколько знаю- таких большинство. Просто мужчинам больше пофигу на формальности.

Мрак. Зачем вы замуж то пошли.

Гость
Гость

Женщина. Фей бы не было, если б был регулярный секс.

Ocean
Гость

Лично я не разбегусь что-то делать для левого мужчины. Тогда как ради мужа расшибусь в лепешку. Я никогда не стану делиться своими деньгами с посторонним мужчиной, всё делать ради него, ухаживать за ним в болезни, поддерживать в безработице. Но если я жена - считаю это своей обязанностью и долгом в отношении мужа. Я не поеду за тра-халем в другую страну, в тмуторокани или на край света. За мужем пойду следом всюду, даже босиком по горячим углям...Пока я не замужем, я свободная холостячка. Неопределившаяся. Стало быть, в поиске. Имею право выбирать, менять, тестировать. Хранить верность я обязана только мужу.... Изменять мужу - великий грех. Менять мужчин, не будучи в браке - норма. Я никому ничего не должна...Насчёт детей.. Рожать вне брака будут или безбашенные иди-отки, или женщины перед климаксом, жаждущие запрыгнуть в последний вагон "для себя". Нормальная женщина всегда родит детей в браке, предварительно с умом выбрав лучшего из лучших в мужья, проверив его какое-то время после свадьбы. А уж потом станет планировать потомство. Чтобы растить детей в достатке, в дружной и полной семье, чтобы дать им всё самое лучшее и любовь обоих родителей, обожающих друг друга.
Вот как-то так.

Супер 👏

Гость

У моего бывшего мужа тоже была "фея". Только вот я не хотела с ним разводиться. Инициатором развода был он. Между прочим, развелся он не ради "феи", а ради совсем другой женщины

Гость
Гость

Мрак. Зачем вы замуж то пошли.

И как вам на этот вопрос ответить? Нет, я выходила за него замуж до того, как он стал жить с другой женщиной).

Гость
Гость

И как вам на этот вопрос ответить? Нет, я выходила за него замуж до того, как он стал жить с другой женщиной).

Ну значит что у вас за отношения были. Что муж пошел и начал с кем то жить. Какой-то бред.

Гость

фея - это которая за деньги я правильно поняла?

Ocean
Гость

А командировки как? Или жене нельзя.

У нас, слава Богу, нет командировок, но если бы были, значит из командировки приезжал бы и тут же в коридоре зажимал бы.

Гость

Мой бывший муж завел "фею" по другим причинам

Гость
Гость

Не правда. У меня с первым мужем был офигенный секс 1-2 раза в день. Стабильно. Но у нас были глубокие психологические проблемы в отношениях. Одна любовница.. Вторая... Потом помирились. Потом влюбился и ушел с ней жить. На этом к счастью я решила что все и развелась. (выбирала мальчика- ботана, почти без друзей)).

Гость
Ocean

Супер 👏

так это всем известная шлюшья манипуляция типа женись и все будет как мужу (уют,забота,борщи и прочее)а пока предложение не сделал ,то типа она свободная и вольна вести себя как ей вздумается)

Ocean
Гость

Ну либидо тоже у всех разное. У мужчин тоже. Далеко не всем каждый день вот прям надо. Но раз в неделю- две- это да. Уже показатель.

Сексуальная разрядка для мужчины раз в неделю-две - это почти импотенция. Просто никто вам не расскажет, что мастурбирует каждый день.

Гость
Ocean

Сексуальная разрядка для мужчины раз в неделю-две - это почти импотенция. Просто никто вам не расскажет, что мастурбирует каждый день.

Тоже не брала бы про аксиому.

Гость
Гость

Тоже не брала бы про аксиому.

*как

Ocean
Гость

Вам походе часто изменяли и может изменяют , только такой вывод можно сделать 🤷🏻‍♀️ Человек всегда судит по себе!

Логика - ваше второе имя. Точнее нет, наоборот

Гость
Гость

Ну значит что у вас за отношения были. Что муж пошел и начал с кем то жить. Какой-то бред.

Влюбил, ушел, на развод сам не подавал. Вполне стандартная ситуация.

Жора

Чёт вспомнил...
.."Ассоль ждала свой алый парус,
А Грей ходил под голубым..."

Гость

курицы,вам этой клоаки мало ?нафига засрали нормальный ранее психологический форум?

Гость
Гость

То есть мужчина в данном случае недееспособен когда заводит детей и кредиты? На него жена оформляет и пока он спит сперму собирает а он потом мучается?

Куда он денется? Обычный среднестатистический мужик. Ни на каких фей систематически ему не хватит. А он молодой и горячий. Именно нищуки и среднячки женятся рано поэтому. А тут теплая уютная тетка под боком и секс вволю, а ещё еда и быт. Объяснит ему все популярно и пользу детей и кредитов)

Гость
Гость

так это всем известная шлюшья манипуляция типа женись и все будет как мужу (уют,забота,борщи и прочее)а пока предложение не сделал ,то типа она свободная и вольна вести себя как ей вздумается)

Да ладно ! Я своему сразу сказала , что никакого уюта , борща и прочего он не получит , а если быть точнее , ему придётся все это делать. Но причина одна , я замуж как припадочная не рвалась и люблю свободу . Но даже если и рвалась , ничего ни делала бы))) исключение есть всегда , а это когда я сижу дома и мне приносят деньги .

Гость
Гость

Влюбил, ушел, на развод сам не подавал. Вполне стандартная ситуация.

Я к тому что, чтоб влюбиться в кого то, он для начала с этой кем то общался, встречался и пр. Вы где в это время были и чем занимались?)
Вот к примеру муж если обычно звонит с работы 3-4 раза и более, после работы вы занимаетесь тем то, в выходные тем то и если что то поменяется хоть на йоту - заметно же. Я к тому что как бы мужик себя не вел многие женщины продолжают оставаться в браке зачем-то.

Гость
Гость

Куда он денется? Обычный среднестатистический мужик. Ни на каких фей систематически ему не хватит. А он молодой и горячий. Именно нищуки и среднячки женятся рано поэтому. А тут теплая уютная тетка под боком и секс вволю, а ещё еда и быт. Объяснит ему все популярно и пользу детей и кредитов)

Тебя почитаешь прямо засада какая то... безпросветная...

Ocean
Гость

Она могла давать - да. Но интерес к сексу долго изображать невозможно. Например, Ваша жена покупала эротическое белье? Любила Вам присылать эротические фото пока Вы на работе? Любит делать это в необычных местах? Если всего этого не было, и она отдавала долг по расписанию - это любовь к сексу?

Да у женщины, особенно молодой и не должно быть ярой любви к сексу. По-вашему женщины рождаются с этой любовью или нелюбовью? Бог на небесах сидит и раздаёт младенцам-девочкам: так, ты будешь любить секс, а тебе фигушки. Так происходит?)))
Сексуальность и любовь к сексу постепенно раскрывается вместе с любящим, заботливым мужчиной, желательно законным мужем и когда есть возможности для этого раскрытия, то есть благополучная спокойная жизнь, а не сопли, пелёнки, работа,начальник, финансовые расчёты и вот это вот всё с утра до ночи. Есть ещё такой момент, что женщина перестаёт желать секса, когда мужчине не доверяет. Когда жена постоянно переживает, что он где-то с кем-то, какие-то бабы другие, у неё желание секса с мужем пропадает.