Это не только замужей касается, а всего в жизни. Поэтому я люблю все анализировать. А потом мне пишут - вот тебе повезло, ага, ага.
Я с возрастом понимаю, что не всё так однозначно. И люди меняются и характер меняется и потребности и причины и мировозрение. Кто то пишет "люди не меняются" может мы под этим подразумеваем разное.
Поэтому нафик девственников и полудевственников. Мужчина должен что-то попробовать. А то при малейших проблемах, если ему кто-то помимо жена даст- все, побежит по всем. А погулявший вволю- Ну что он там не видел, если в целом все устраивает?
Не согласна. Просто рано не надо жениться. Многие мужчины имели за всю жизнь не так много сексуальных партнёрш, что не мешает быть верным жене. Если в семье потребность в сексе и страсти удовлетворяется, то какой смысл этого всего лишаться ради левых перепихов. Мужчины и женятся для этого - чтобы с одной сексом регулярно заниматься.
Так что вывод такой: залетела, вышла замуж, уговорила на кредит, перестала давать и ни в коем случае на работу 😂
Но муж может начать гавнить по мелкому, отказываться выполнять какие-то бытовые дела, лежать на диване, когда ты моешь пол и не участвовать, специально покупать не то в магазине, чтоб тебя позлить. А женщины думают просто все мужики такие ленивые, нет, это их месть за то, что когда-то пошло не по его плану, а поменять теперь все будет очень дорого и тяжело.
жена ребенок ипотека даже если жена работающая... У него до брака тогда было больше денег все равно и ему пришлось жениться ради секса так как не было на фей
На 1 в 2 недели найдет. Денег не было и нет на регулярный и ежедневный секс. Такой будет с толстой женой крестьянкой так сказать) а изредка - праздник с красивой феей.
Плюс не говоря о том, что жён то многие гонят на работу. И жены у многих ещё побольше зарабатывают.
Отсюда и деньги на других женщин. Мне самой женатый мужик предлагал деньги за встречи, и жена у него карьеристка и хорошо зарабатывала как раз. Так что женившись они могут как раз ещё больше денег иметь и секса разного.
Правильно. Мужчине нужна жена, а не карьеристка.
а тут женился + доп расходы и появляется на фей
Да, вы совсем не разглядели. Взяли пришибленного, а он в браке воспрял, крылья расправил и побежал по бабам. Все таки логичный конец. Поэтому тоже и по этой причине надо брать не забитого, а уверенного в себе, уже имевшего отношения. И крепко стоявшего на ногах. Который уже знает что хочет и кого.
Ваши слова похожи на правду
Короче я считаю что до брака больше денег было и что если и были когда деньги на фей то это до брака чем после с кучей нагрузок
По идее все должны сидеть смирно
И терпеть отсутствие секса
Близкого человека, соратника, партнёра, с которым вы разделяете все беды и победы,планируете, создаете сообща. Естественно это при правильном выборе жены и правильном построении отношений с ней. Для гармоничного брака мозги тоже нужны. Можно ли все это получить без брака? В теории можно, но как правило, мужчина делает предложение как раз той, с которой желает идти по жизни, его не терзают сомнения :"да зачем мне этот брак". С той, с которой он просто проводит время, с которой просто удобно, ту кормит обещаниями, той он впаривает:" зачем это надо, и без брака нам хорошо"
Я поняла что щелкает. Женщина работает дома (дети, готовка, уборка)Ю выходит на работу (вторая работа), зарабатывает как муж, при этом мужчина вкладывается в детей и готовку меньше и она считает справедливым осоводить себя от секса. Мол мне то что за это ... Я поняла. Не равное распределение обязанностей толкает на отказ от секса мужчине.
Приблизительно так. Умничка. Муж с работы приходит и дома отдыхает. У женщины основная работа дома. Куда она ходит на работу - это дополнительная нагрузка. Мужчина после работы отдыхает дома , а женщина дома отдыхать не может, у неё дом-это работа. Женщина отдыхает вне дома. Это походы в развлекательные места, поездки, прогулки. Я не говорю, что женщина не должна работать, ничем не заниматься, сидеть дома, баклуши бить - сама работаю, правда дома за компьютером, но у меня ответственная работа. Просто надо понимать такие вещи.
Некоторые мужчины не ценят вклад женщины в быт. Мол чё там кнопочки нажал, всё само стирается/готовится. Таким мужчинам в первую очередь перекрывается доступ к семейному регулярному страстному сексу.
В общем кобель или гулящий это все видно на свиданиях. Достаток тут не имеет значения. Может и нищук быть кобелем. Бывают кобели не раскрытые, когда нет возможности, а появится и начнут. В общем надо уметь разбираться или жизнь будет бить по лбу.
Близкого человека, соратника, партнёра, с которым вы разделяете все беды и победы,планируете, создаете сообща. Естественно это при правильном выборе жены и правильном построении отношений с ней. Для гармоничного брака мозги тоже нужны. Можно ли все это получить без брака? В теории можно, но как правило, мужчина делает предложение как раз той, с которой желает идти по жизни, его не терзают сомнения :"да зачем мне этот брак". С той, с которой он просто проводит время, с которой просто удобно, ту кормит обещаниями, той он впаривает:" зачем это надо, и без брака нам хорошо"
"...Для гармоничного брака мозги тоже нужны...."
Вообще то мозги должны быть всегда . А не в определённых моментах.
У мужчин глаза, логика..
У женщин--уши.( сказал люблю, значит любит. ) А то что лапша свисает со всех сторон , не понимает. Потому что правят уши.
Какое-то время это неделя например?) Нет же конечно.
Не смогла бы. У меня была лучшая подруга прям очень близкая, как-то появилась возможность нам пожить вместе, реально хотели и хватило 1 дня, разосрались из-за бытовых причин) потом тоже продолжили дружить конечно, но вместе жить больше не думали.
Ну мы тоже иногда ругаемся с мужем. Так же с мамой, папой,сёстрами/братьями время от времени возникают непонимания. Это нормально. Муж тут пару недель не работал, дома был, а я из дома удалённо работаю. Сначала было прикольно, вместе время проводим, обнимашки, он кучу всего дома переделал, но под конец я уже вешаться стала. Он ещё от безделья постоянно лезет ко мне с тисканьем, а я не могу из-за этого на работе сосредоточиться. Или встанет в дверном проёме и стоит смотрит на меня, пока я по рабочим чатам и письмам прыгаю, бесит))
Сегодня его нет весь день, я отдохнула, соскучилась уже опять. Просто когда с любимым человеком живёшь, то привыкаешь ко всем закидонам. А у вас просто этап жизни такой, который обязательно сменится и сто процентов будет муж. Потому что это природа, а вы нормальный человек.
У меня как то все проще. Даже луну в козероге не обязательно...
1) Есть определенная потребность ( ну там раз в 2-3 дня)
2) Человек должен изначально привлекать физически
3) С ним должно быть хорошо, мы не должны ссориться.
Профит. А там- можно и цветы и луну с неба. Толком это не повлияет ни на что.
3 пункт. Не должны ссориться. У мужчин желание секса не зависит от ссор. Оно просто есть, поссорились вы или нет. А у нас, женщин, если поссорились, это и на желание секса влияет. Об этом я и говорю.
О профите. Если муж не будет никакого внимания и никакой заботы проявлять, не говоря уже о цветах и луне, будет желание секса с ним? Не будет. Оно может и будет те самые 2-3 раза в неделю само по себе, но с ним не будет. Про физическую привлекательность и обсуждать нечего, это само собой
Ну мы тоже иногда ругаемся с мужем. Так же с мамой, папой,сёстрами/братьями время от времени возникают непонимания. Это нормально. Муж тут пару недель не работал, дома был, а я из дома удалённо работаю. Сначала было прикольно, вместе время проводим, обнимашки, он кучу всего дома переделал, но под конец я уже вешаться стала. Он ещё от безделья постоянно лезет ко мне с тисканьем, а я не могу из-за этого на работе сосредоточиться. Или встанет в дверном проёме и стоит смотрит на меня, пока я по рабочим чатам и письмам прыгаю, бесит))
Сегодня его нет весь день, я отдохнула, соскучилась уже опять. Просто когда с любимым человеком живёшь, то привыкаешь ко всем закидонам. А у вас просто этап жизни такой, который обязательно сменится и сто процентов будет муж. Потому что это природа, а вы нормальный человек.
Я вообще то замужем. Я ж пишу не получается выстроить такие отношения, какие хотела изначально. В итоге оказываюсь замужем. Но думаю если все достанет, то разведусь и тогда лучше и правда с женатыми заводить отношения, чтоб точно до брака не дошло.
Мужчина так хочет секса, что готов на брак. Женщина так хочет замуж, что готова на секс)
Это шутка, конечно, но с долей правды. Я вот понимаю, что если бы не муж, занималась бы сексом в разы реже. Не потому что не с кем - в этом смысле секс легко доступен мне, как привлекательной женщине - а просто столько не нужно.
Тут согласен. Не шутка это вовсе. Женщина тоже в накладе не остается при браке. Она получает доступ к ресурсам и возможностям мужчины. В замен давая ему жизненно необходимое. Брак должен строиться, на взаимопонимании, взаимоуважение, общих целях и интересах.
Какие обязанности? У меня нет никаких обязанностей в совместном проживании с мужем или я не помню о них. Вы о чём конкретно?
Ой да ладно вам. К примеру не хочешь ни с кем разговаривать, писала же уже. А муж естественно обидится если будет названивать, а трубку жена не возьмёт ни с 1 раза, ни с 10. И так днями.
Зачем столько писали...Нужно было ответить Да или Нет.
Вы же всё равно не поняли то, что я написал.
И я никого не осуждаю . И не поддерживаю.
У каждого свои " тараканы " в голове. У каждого своя жизнь.
200 с лишним сообщений, а хоть на дюйм продвинулись??
О чём я и говорила. Бесполезно всё это объяснять. Некоторые мужчины не хотят слышать и слушать, а хотят только требовать - жена должна секс, иначе она коварная фригидная проститня.
Мужчины, которые слышат и понимают женскую природу, у них, как правило, нет проблем с регулярным сексом в семье.
Тут согласен. Не шутка это вовсе. Женщина тоже в накладе не остается при браке. Она получает доступ к ресурсам и возможностям мужчины. В замен давая ему жизненно необходимое. Брак должен строиться, на взаимопонимании, взаимоуважение, общих целях и интересах.
Доступ к ресурсам она получает и до брака. Если не было до, то и в браке много не получит.
Но муж может начать гавнить по мелкому, отказываться выполнять какие-то бытовые дела, лежать на диване, когда ты моешь пол и не участвовать, специально покупать не то в магазине, чтоб тебя позлить. А женщины думают просто все мужики такие ленивые, нет, это их месть за то, что когда-то пошло не по его плану, а поменять теперь все будет очень дорого и тяжело.
Если муж не выполняет какие-то бытовые дела, лежит на диване, пока жена пол моет, значит жена неправильно просит. Подпиливает, вместо того, чтобы доверять, не благодарит за выполненное, лезет с советами, когда мужчина что-то делает.
О чём я и говорила. Бесполезно всё это объяснять. Некоторые мужчины не хотят слышать и слушать, а хотят только требовать - жена должна секс, иначе она коварная фригидная проститня.
Мужчины, которые слышат и понимают женскую природу, у них, как правило, нет проблем с регулярным сексом в семье.
"... Бесполезно всё это объяснять... "
Ну мы-то ладно...
А вы-то что донесли до кого/ получили для себя?
Тут столько копий переломано, переливают из пустого в порожнее с умным видом..
Если у женщины начинает болеть голова, значит мужчина не обеспечил ей защиту от стресса, который она каждый день получает. Можешь триста лет не жениться, твои отношения не будут счастливыми в плане секса, пока ты не научишься женщину оберегать.
Опять началось. Ты должен...
... Научиться, оберегать от стресса, обеспечить, организовать досуг и т.д. и т.п.
Я еще раз скажу никто никому ничего не должен. Если голова болит разово, я готов оплатить лечение и т.д. Я не зверь, но когда это просто отговорка, и типа мне не нужно столько сколько тебе... Это не приемлемо. Мне например не нужен вообще маникюр, педикюр, окраска волос, Кафешки с подружками, спа-салоны для женщины т.д. Однако женщина считает возможным на это тратить мои деньги, а секса видите ли столько не нужно, устала и голова болит. Это воспринимается мной как неуважение, а при неуважении я не считаю нужным иметь отношения. Поэтому если женщине столько секса не нужно, то ей просто необходимо указать на дверь.