Гость
Статьи
Что такое …

Что такое "традиционные ценности"?

Это где мужчина - глава семьи? В чем они заключаются? Не совсем понимаю #отношения 

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пчелка

Ты *** или ***?

*** - ***, а по гендеру я боевой вертолет

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

Так они не знают,им об этом не говорят.Вспомните,какие мощные протесты женщин были в Польше!Сто тысячные митинги.Хоть кто-то из западников обеспокоился?Они эти протесты стороной обошли.

Пчелка
Гость

Да,там в пяти Штатах запрет абортов.Если врач сделает аборт,срок до десяти лет.
И эти люди пытаются учить нас жизни!Смех просто.Сами нарушают все права женщин.

5 штатов запретили аборты это пока что пилотный проект. Через несколько лет понаблюдают и введут во всех штатах. А затем и по всей Европе, Канаде, Британии. Их «фемениздки» рожать отказались, им деваться некуда.

Пчелка

Ты *** или ***?

Зачем вам знать про мою сексуальную ориентацию?

Гость
Гость

Так они не знают,им об этом не говорят.Вспомните,какие мощные протесты женщин были в Польше!Сто тысячные митинги.Хоть кто-то из западников обеспокоился?Они эти протесты стороной обошли.

Все известные мировые СМИ об этом писали и освещали, в интернете все есть достаточно уметь пользоваться гуглом и владеть английским.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Самоустранились, да да. Их самоустранили скорее.

Гость
Гость

Вас в семье и школе не учили, что на ты к незнакомцам людям обращаются только плоховоспитанные люди? Вы не у тому человеку обращаетесь, я то как раз пожинаю плоды своего труда и отвественности за свою жизнь.
Я имею все, что хочу - все привелегии феминизма, свободу выбора как и с кем мне жить, жизнь в стране, которая меня полностью устраивает, хорошую работу, которая достойной оплачивается и обеспечивает достойный уровень жизни, хорошую государственную медицину(при желании возможность воспользоваться частной) и пенсию(гос и частную), хорошие школы для детей, где не надо брать кредит или ждать подачек от государсва, чтобы тетрадки детям купить (государство все представляет), имею свободу передвижения по миру без виз и ограничений, чем пользуюсь регулярно. Живу естественно не в России.

Ага,начались сказки про красивую жизнь на западе)Слушай,люди в девяностые уезжали на запад с такими бабками,что тебе и не снилось.Мы общаемся со многими.Везде есть свои плюсы и минусы.Что-то примеров счастливых я среди них особо не вижу.Одинаково живем все,везде проблемы.
А ты как-будто из лихих девяностых вылезла.Очнись,на дворе 21 век.

Пчелка
Гость

Я смотрю европейские новости. Судя по их репортажам в Европе тишь да гладь.

Пчелка
Алексей

*** - ***, а по гендеру я боевой вертолет

Понятно. Слушай, можешь объяснить зачем вы *** и *** так активно насаждаете всем свою однополую любовь? Зачем всем знать что вы делаете с вашими гениталиями друг другу?
Все люди с традиционной ориентацией просто живут, не рассказывают о своей постели никому, не создают темы «что такое нетрадиционные отношения» или «как сжить со свету всех трансов и ***».

Гость
Гость

Все известные мировые СМИ об этом писали и освещали, в интернете все есть достаточно уметь пользоваться гуглом и владеть английским.

Хватит врать!Не стыдно ?

Чудо Юдо

Нынешние традиционные ценности - навязывание фальшивой истории...
На примере:
Бог Ра - нам говорят - это он. А вот наш язык-то, с этим спорит! Самара. САМА - РА! То есть - она.
Далее.
Осирис, которого расчленили якобы на 14 частей, но! Лишь одну (самую важную для идентификации именно мужского пола) - сьели некие водные! 😉 осталось 13 частей - а это циферка Бабы Яги. Бабы! А якобы затем ему (?) пришили ИССКУСТВЕННЫЙ ЧЛЕН ( то есть циферка 14 - исскуственно созданная), которым он затем, и якобы, и зачал дитятко своей деве.
То есть, в РАсказах русского языка, есть постоянные подсказки про нечто настоящее, на что многие внимания не обращают.
Сюда же вписывается и тема охотников за некоей Чашей, в которую собирали кровь Иисуса. Эту тему можно осознать и таким образом - чаша это женское лоно. Кровь, собранная в чашу - это рожденный ребенок.
Так чего (или кого), на самом деле, ищут Охотники, что, на самом деле, скрывают от нас нынешние, навязанные нам "ценности"? 🙄

Пчелка
Гость

Ага,начались сказки про красивую жизнь на западе)Слушай,люди в девяностые уезжали на запад с такими бабками,что тебе и не снилось.Мы общаемся со многими.Везде есть свои плюсы и минусы.Что-то примеров счастливых я среди них особо не вижу.Одинаково живем все,везде проблемы.
А ты как-будто из лихих девяностых вылезла.Очнись,на дворе 21 век.

Так она же уехала 25 лет назад как раз. Уже многие оттуда вернулись кто поверил в райские кущи.

Пчелка

В России традиция сейчас такая - жена мягкая, нежная, красивая, муж защищает и обеспечивает ее и детей.
О традициях 16 века не нужно говорить, про домострой и тд. Это было в прошлом, сейчас другое время.

В России традиция - залететь и свалить в закат, а не всё это. Обеспечивающих мужчин не так уж и много

Пчелка
Алексей

Зачем вам знать про мою сексуальную ориентацию?

Хочу понять зачем вы насаждаете нам ***. Вас же не принуждают жениться.
Дай угадаю. Вам мало того что есть, надо больше пед•ков вокруг?

Гость
Пчелка

5 штатов запретили аборты это пока что пилотный проект. Через несколько лет понаблюдают и введут во всех штатах. А затем и по всей Европе, Канаде, Британии. Их «фемениздки» рожать отказались, им деваться некуда.

Если мир будет идти такими темпами,мы скатимся в каменный век.Нарушение прав женщин ,просто унижение ,а весь мир молчит!Нас хотят лишить свободы выбора:аборт или роды.Надеюсь,в России такого не будет.У нас аборты не запрещены.

Пчелка

Я живу в России и открытых *** не встречал

Пчелка

Кто вам насаждает ***?

Пчелка
Пчелка

Понятно. Слушай, можешь объяснить зачем вы *** и *** так активно насаждаете всем свою однополую любовь? Зачем всем знать что вы делаете с вашими гениталиями друг другу?
Все люди с традиционной ориентацией просто живут, не рассказывают о своей постели никому, не создают темы «что такое нетрадиционные отношения» или «как сжить со свету всех трансов и ***».

И самое главное. Зачем вы *** и *** на ваших парадах одеваете латекс или совсем с голым задом? Это же мер ско выглядит. Особенно престарые пед•ки в латексе, в ярком раскрасе..

Гость
Гость

Хватит врать!Не стыдно ?

CNN, BBC, Guardian.

Какие конкретно издания вам нужны из мирового списка?

https://amp.cnn.com/cnn/2021/01/31/europe/poland-abortion-law-protests-intl/index.html

https://www.bbc.com/news/world-europe-55866162.amp

Пчелка
Алексей

Я живу в России и открытых *** не встречал

Конечно не встречал. Вы пед•ки в интернете это все делаете.

Пчелка

Что делают?

Пчелка
Алексей

Кто вам насаждает ***?

К чему эти все разговоры о «свободных» отношениях? О том что женщины могут воспитать ребенка сами? Ты вообще к чему ведешь?

Гость
Пчелка

Так она же уехала 25 лет назад как раз. Уже многие оттуда вернулись кто поверил в райские кущи.

А,понятно.А я смотрю,у неё все разговоры,как тридцать лет назад ,я как будто сейчас в девяностые попала.Она как от жизни отстала,говорит шаблонами девяностых.

Пчелка

Я гетеросексуальный мужчина если вам от этого легче станет

Пчелка
Гость

Если мир будет идти такими темпами,мы скатимся в каменный век.Нарушение прав женщин ,просто унижение ,а весь мир молчит!Нас хотят лишить свободы выбора:аборт или роды.Надеюсь,в России такого не будет.У нас аборты не запрещены.

И эти подданные нацистской короны до сих пор как заведенные повторяют что у них там «свобода и демократия» после всех событий - избиение митингующих, распространение пед•филии, запреты абортов. Сатанисты проклятые.

Пчелка

К чему эти все разговоры о «свободных» отношениях? О том что женщины могут воспитать ребенка сами? Ты вообще к чему ведешь?

А что плохого в свободных отношениях?

Пчелка
Гость

А,понятно.А я смотрю,у неё все разговоры,как тридцать лет назад ,я как будто сейчас в девяностые попала.Она как от жизни отстала,говорит шаблонами девяностых.

Многие западники говорят о России шаблонами 90х. Им где то 30 лет назад во времена разрухи показали репортажи о сложных условиях жизни, они как зомбированные сейчас повторяют. Особенно про туалеты сейчас у них там принято говорить. Как будто в России 75% населения не имеет унитазов )))

Гость
Пчелка

И самое главное. Зачем вы *** и *** на ваших парадах одеваете латекс или совсем с голым задом? Это же мер ско выглядит. Особенно престарые пед•ки в латексе, в ярком раскрасе..

А зачем вы ходите туда, где вы изначально знаете, что вам будет мерзко? Мне вот мерзко смотрел на алкашей, наркоманов и деградирующих людей, так я и не хожу в те места, где их можно встретить.

Пчелка
Гость

А зачем вы ходите туда, где вы изначально знаете, что вам будет мерзко? Мне вот мерзко смотрел на алкашей, наркоманов и деградирующих людей, так я и не хожу в те места, где их можно встретить.

Вы на вопрос ответьте.

Гость

Тоже этого не понимаю, видимо для неё это больная тема

Пчелка
Алексей

А что плохого в свободных отношениях?

К чему разговоры о свободных отношениях? Тебе нужен секс, но денег нет на девушку и на семью? Поэтому ты стараешься убедить людей в интернете о неправильности традиционных отношений?

Пчелка
Алексей

Тоже этого не понимаю, видимо для неё это больная тема

А вы зачем живете в стране с традиционными ценностями раз они вам не нравятся? Идите жить в страны где приняты свободные отношения.

Гость
Пчелка

Многие западники говорят о России шаблонами 90х. Им где то 30 лет назад во времена разрухи показали репортажи о сложных условиях жизни, они как зомбированные сейчас повторяют. Особенно про туалеты сейчас у них там принято говорить. Как будто в России 75% населения не имеет унитазов )))

Мои родители, живущие в России, по российским меркам достаточно обеспеченные люди (а по западным меркам - средний класс), очень жалуют, что не уехали 20-30 лет назад, потому что никто кто из их круга уехал, никто не вернулся и все хорошо живут на западе. В силу своих возможностей родители могут позволить себе путешествовать по России и рассказывали как люди живут за Уралом например (далеко не у самом бедном регионе). Вам может быть тепло и сухо в том болоте, где вы живете, но Россия страна огромная и большинство за пределами больших городов живет бедно и очень бедно, увы. Я в России до прошлого года бывал по несколько раз в год (минус ковидный год) и знаю, что даже в Лен Области полно людей с небольшим заплатами, если концы с концами сводящие.

А про 28.8% россиян, живущих без канализации - это данные вашего же росстата

https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a

Пчелка

К чему разговоры о свободных отношениях? Тебе нужен секс, но денег нет на девушку и на семью? Поэтому ты стараешься убедить людей в интернете о неправильности традиционных отношений?

А свободные отношения разве не традиционные ценности? И зачем кого-то обеспечивать, если женщина сейчас зарабатывает. И никого я не убеждаю

Гость
Пчелка

Вы на вопрос ответьте.

На какой конкретно?

Пчелка

А вы зачем живете в стране с традиционными ценностями раз они вам не нравятся? Идите жить в страны где приняты свободные отношения.

Почему вы указываете где мне жить?

Гость
Гость

Мои родители, живущие в России, по российским меркам достаточно обеспеченные люди (а по западным меркам - средний класс), очень жалуют, что не уехали 20-30 лет назад, потому что никто кто из их круга уехал, никто не вернулся и все хорошо живут на западе. В силу своих возможностей родители могут позволить себе путешествовать по России и рассказывали как люди живут за Уралом например (далеко не у самом бедном регионе). Вам может быть тепло и сухо в том болоте, где вы живете, но Россия страна огромная и большинство за пределами больших городов живет бедно и очень бедно, увы. Я в России до прошлого года бывал по несколько раз в год (минус ковидный год) и знаю, что даже в Лен Области полно людей с небольшим заплатами, если концы с концами сводящие.

А вот и подъехали сказочки из лихих девяностых !)))

Гость
Пчелка

Россия страна с традиционными ценностями? Вы можете их конкретно озвучить?

Пчелка

Таких стран нет, в любой стране можно узаконить отношения

Пчелка
Гость

Ты вообще проверяешь информацию когда что то пишешь? Или читаешь ее хотя бы?
«Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует.».

КОГДА В РОССИИ СТРОЯТ ДОМА ЧАСТО СТАВЯТ СЕПТИК. СЕПТИК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА К ЦЕНТРАЛЬНОЙ (!!!) КАНАЛИЗАЦИИ. ПРИ ЭТОМ УДОБСТВА В ДОМЕ ВСЕ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ.
Большими буквами специально написала чтобы до таких как ты дошло. Именно потому что Россия огромная страна в ней невозможно на такие расстояния протянут центральные трубы канализации. При этом унитаз и все удобства в доме у человека есть. Понятно?
Таким образом исходя из статистики только 5,8% населения живущие в глухих деревнях используют туалет на улице.

Гость
Пчелка

Ага,а 30 лет назад им втирали,что у нас по улицам ходят медведи.Пропаганда-страшная сила)Сейчас новое веяние-унитазы.Интересно,но люди,которые верят в эту дичь …неужели у них Интернета нет?

Пчелка
Пчелка

«Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует.».

КОГДА В РОССИИ СТРОЯТ ДОМА ЧАСТО СТАВЯТ СЕПТИК. СЕПТИК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА К ЦЕНТРАЛЬНОЙ (!!!) КАНАЛИЗАЦИИ. ПРИ ЭТОМ УДОБСТВА В ДОМЕ ВСЕ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ.
Большими буквами специально написала чтобы до таких как ты дошло. Именно потому что Россия огромная страна в ней невозможно на такие расстояния протянут центральные трубы канализации. При этом унитаз и все удобства в доме у человека есть. Понятно?
Таким образом исходя из статистики только 5,8% населения живущие в глухих деревнях используют туалет на улице.

Если еще до кого то не доходит, особенно до зомбированных западников, которым сейчас внушают про туалеты в России.
СЕПТИК ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ПОЛНОЦЕННУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ В ДОМЕ в силу отсутствия доступа к центральной канализации. А туалеты на улице (5,8% населения) в России существуют только в деревнях, из которых уезжают все кроме стариков.
Дошло, милая? Методичка пожухлая устарела.

Пчелка
Алексей

Почему вы указываете где мне жить?

Почему ты указываешь в каких отношениях нам находиться? В начале темы ты вообще указываешь женщинам что они сами могут поднимать детей.

Пчелка
Алексей

А свободные отношения разве не традиционные ценности? И зачем кого-то обеспечивать, если женщина сейчас зарабатывает. И никого я не убеждаю

К чему эти все разговоры? Для чего это тебе?

Гость
Пчелка

Не надо заниматься подменой понятий, у моих родителей коттедж и я знаю что такое септик. Там четко написано про ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ у 16%, почитайте что это такое и отсутствие какой либо канализации у 5,8%. Вообще само слово «выгребать» говорит само за себя. Мои родители ничего не выгребают, у них система специальных живых бактерий в септике находится, которые все отходы перерабатывают

Гость
Пчелка

Почему такая богатая ресурсами страна не может 8миллионам своих жителей (это 5,8%) сделать туалет с септиком в глухой деревне за счёт государства? О каких традиционных ценностях можно говорить, если у людей базовые потребности не удовлетворены?

Валерия
Ocean

Только не моему брутальному мужу.

Не буду отвечать на все Ваши "***", которые сама придумала и сама в них поверила. Задам пару-тройку вопросов - 1) почему именно Ваши принципы при выборе мужа, при распределении семейных обязанностей являются истинно правильными для всех женщин на планете? Да ещё и традиционными? 2) Что мешает работающей жене быть красивой и одновременно муж её будет обеспечивать? 3) Почему сильная для общества (!) женщина у Вас априори = женщине с яйцами и в семейной жизни? На работе я жёсткая, мне защита не нужна. Но в семье - нежная и мягкая, которой якобы нужна защита и поддержка.

Единственный мой принцип - не зависеть финансово от мужа. Жизнь длинная, на 100% не советую доверять никому. И вот чтобы потом, если вдруг когда-нибудь, муж мне изменит, - я бы могла его с чистой совестью выпнуть из своей жизни. Да, мужчину от измены часто сдерживает некая недоступность и свобода своей женщины. Зачем зависимой всю жизнь быть верным? Она и так всё примет, найдёт оправдания и простит. Конечно, уже 20+ лет мы с мужем живём без измен, но от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Невозможно предугадать, что будет с мужем лет через 10. Я уже однажды (с бывшим) прошла через измену перед нашей свадьбой. Нашла в себе силы уйти, хоть и много денег потеряла. Теперь мой принцип жить так, чтобы при любом раскладе не остаться без средств к существованию.

Пчелка

К чему эти все разговоры? Для чего это тебе?

Что такое традиционные ценности? Вы можете конкретизировать?

Валерия
Гость

Почему такая богатая ресурсами страна не может 8миллионам своих жителей (это 5,8%) сделать туалет с септиком в глухой деревне за счёт государства? О каких традиционных ценностях можно говорить, если у людей базовые потребности не удовлетворены?

Слушайте, я периодически езжу в несколько деревень. Там взрослые мужики бухают, ничего не хотят, ни к чему не стремятся, только виноватят правительство, что им бесплатно то и то не провели!

Гость
Гость

Ага,а 30 лет назад им втирали,что у нас по улицам ходят медведи.Пропаганда-страшная сила)Сейчас новое веяние-унитазы.Интересно,но люди,которые верят в эту дичь …неужели у них Интернета нет?

Новое веяние это не унитазы (я бы и не вспомнила если бы вы не вспомнили), а 1,5миллионов (!) военной формы, которая пропала со складов(или была там только на бумаге) и рассказы о том, как мобилизованные себе покупают базовые вещи, которые государство вообще-то обеспечить должно. Вот где ужас так ужас. А вас парады *** и протестующие во Франции волнуют …