В Госдуму внесен "проект о запрете пропаганды *** и педофилии"
Запрет педофилии?
Да неужели, хотите сказать, что наконец-то повысите брачный возраст, чтобы девочек не покупали как товар, регистрируя брак в ЗАГСе в 14 лет в Чечне и Адыгее– регионах с самым низким брачным возрастом?
И тут я решила перепроверить данные, и, о "чудо", брачный возраст снижен не только в этих регионах до 14, но и во многих других регионах России. Когда они успели?!
Мало того, что они не хотят решать проблему насильственных браков с 14-16- летними девочками, т.к. это экономически и демографически невыгодно, так еще и облегчили сделки по купле-продажам детей, придав им формальную силу.
Зато кого нельзя трогать и насиловать? Правильно, маленьких мальчиков, это будет педофилией.
А мирных граждан, испытывающих любовные чувства к людям своего пола, вписали в один ряд с педофилами.
Но не с теми педофилами, которые покупают маленьких девочек в "брак" как товар, а педофилами, которые трогают маленьких мальчиков, ведь вторые педофилы куда хуже первых педофилов по самой "логичной логике" сторонников законопроекта.
В законопроекте весьма размытые формулировки, что сделает его неплохим инструментом для репрессий. Вот не согласна ты с властями, всё ясно, мало того, что политическая преступница, так еще и ***.
Этот законопроект издевательство над народом. Множество проблем в стране? Давайте вытесним народную агрессию на дискриминируемые группы граждан 🤡!
Письма депутатам отправлять необходимо ❗
Важно показывать негодование, ведь сколько можно издеваться над людьми?
Они добьются своего, полстраны уедет. Уедут самые прогрессивные, образованные, талантливые. А восполнять демографический убыток будут посредством пропаганды бытовой и репродуктивной эксплуатации женщины в семье, в том числе репродуктивного насилия над девочками. Особенно засчет тех, кого в 14 лет продали в насильственный брак.
В 2013 г., почти 10 лет назад – ввели законы "О пропаганде НСО (***)" и "Оскорблении чувств верующих". Началась массовая клерикализация. Кроме того, развязали руки имамам, они стали пропагандировать шариат. За критику исламизации и клерикализации преследовали по статье о защите чувств верующих, контент блокировали.
Авраамические религии ислам и христианство патриархальны, т.е. пропагандируют ту семейную модель, гдe женщина является обезличенным ресурсом для репродуктивной и бесплатной бытовой эксплуатации.
В этой системе по дому и за детьми женщины трудятся бесплатно, потому вынуждены соглашаться на самые невыгодные условия коммерческого труда, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги. Кроме того, и в христианстве, и в исламе женщин принуждают к замужеству, только в исламе это намного жёстче. Естественно, ни о какой свободе выбора, тем более об однополых союзах, в такой системе не может быть речи. Порабощенные женщины – это дешевый рабочий ресурс и возможность штамповать новых людей – рабочие единицы для государства.
Потому с 2012 столько домостроевских настроений, пропаганда запрета абортов и пропаганда т.н. «традиционных ценностей» (патриархальных) в противовес культуре "содомитов" – образ врага создавали давно.
Европейские страны – основной оплот прав человека в мире. Чем хуже положение женщин, тем в целом хуже с правами и уровнем жизни.
⚠ Итак, худшие вероятные сценарии:
– репродуктивное давление на женщин, запрет абортов, соответственно, рост женской смертности. Помимо информации о НСО также планируют запретить любую информацию о бездетности как о личном выборе. Женщины лишатся базового права на телесную автономию уже на государственном уровне.
Во многих мусульманских семьях они и так лишены возможности реализации этого права. Кроме того, защита прав и интересов женщин будет признаваться радикальным феминизмом, а государство планирует, как минимум, устранять об этом информацию.
В 2013 г., почти 10 лет назад – ввели законы "О пропаганде НСО (***)" и "Оскорблении чувств верующих". Началась массовая клерикализация. Кроме того, развязали руки имамам, они стали пропагандировать шариат. За критику исламизации и клерикализации преследовали по статье о защите чувств верующих, контент блокировали.
Авраамические религии ислам и христианство патриархальны, т.е. пропагандируют ту семейную модель, гдe женщина является обезличенным ресурсом для репродуктивной и бесплатной бытовой эксплуатации.
В этой системе по дому и за детьми женщины трудятся бесплатно, потому вынуждены соглашаться на самые невыгодные условия коммерческого труда, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги. Кроме того, и в христианстве, и в исламе женщин принуждают к замужеству, только в исламе это намного жёстче. Естественно, ни о какой свободе выбора, тем более об однополых союзах, в такой системе не может быть речи. Порабощенные женщины – это дешевый рабочий ресурс и возможность штамповать новых людей – рабочие единицы для государства.
Потому с 2012 столько домостроевских настроений, пропаганда запрета абортов и пропаганда т.н. «традиционных ценностей» (патриархальных) в противовес культуре "содомитов" – образ врага создавали давно.
Европейские страны – основной оплот прав человека в мире. Чем хуже положение женщин, тем в целом хуже с правами и уровнем жизни.
– репродуктивное давление на женщин, запрет абортов, соответственно, рост женской смертности. Помимо информации о НСО также планируют запретить любую информацию о бездетности как о личном выборе. Женщины лишатся базового права на телесную автономию уже на государственном уровне.
Во многих мусульманских семьях они и так лишены возможности реализации этого права. Кроме того, защита прав и интересов женщин будет признаваться радикальным феминизмом, а государство планирует, как минимум, устранять об этом информацию.
Это все только на бумаге, современным девочкам плевать на эти законы
Традиционные ценности это эксплуатация женщины, это очень плохо, наша страна катится на дно, когда пропагандирует якобы "традиционные ценности", потому что весь мир держится на женщинах благодаря феминизму, а патриархат это дно.
Так утверждают недалекие патриархальные женщины, с промытыми мозгами, их к сожалению большинство в нашей стране. у них нет логики. ведь они не знают что такое феминизм и что благодаря феминизму они вообще умеют читать и писать, такие женщины идут во вред другим женщинам, пропагандирую ранние браки и эксплуатацию женского тела. а патриархату это выгодно, такие у нас и сидят в политике патриархалки, не одной нормальной феминизированой женщины нет,
Я против традиционных ценностей, потому что это зло патриархальное. потому что я прежде всего человек, а не приложение к мужику.
закон о домашнем насилии сначала примите как во всех цивилизованных странах.
Это очередной дебилизм от правительства, чтоб оправдать свои идиотские законы: запрет ***, потом, может, до чф доберутся. Еще и налог какой-нибудь ввести в виду "нарушений тц". 🤦♀️
Ценности у каждого свои. В целом, нет никаких "общих" ценностей. Каждому из нас нужно что-то свое и "чужое свое" не подойдёт, а лишь испортит человеку жизнь.
Меня всегда все ненавидели, потому что я против традиционных ценностей, я адекватный человек который хочет людям добра, чтобы они были счастливы каждый по своему, я за феминизм свободу и равенство. против дискриминации женщин, а таких как я очень мало, потому и патриархалы все против меня из-за этого, потому что они все за одно, они не ведают что творят.
Меня всегда все ненавидели, потому что я против традиционных ценностей, я адекватный человек который хочет людям добра, чтобы они были счастливы каждый по своему, я за феминизм свободу и равенство. против дискриминации женщин, а таких как я очень мало, потому и патриархалы все против меня из-за этого, потому что они все за одно, они не ведают что творят.
Вы не одна
Мы должны бороться за человеческие права, нас спасет только феминизм и свобода человека. Нам опять прививают какие-то гендерные ограничения и комплексы, и выдают это все за добро.
Это очередной дебилизм от правительства, чтоб оправдать свои идиотские законы: запрет ***, потом, может, до чф доберутся. Еще и налог какой-нибудь ввести в виду "нарушений тц". 🤦♀️
Ценности у каждого свои. В целом, нет никаких "общих" ценностей. Каждому из нас нужно что-то свое и "чужое свое" не подойдёт, а лишь испортит человеку жизнь.
А потом все это преподносится как добро, а злом у нас является свобода человека. У людей перевернуто мышление, белое делают черным, а черное белым.
А потом все это преподносится как добро, а злом у нас является свобода человека. У людей перевернуто мышление, белое делают черным, а черное белым.
Зато как приятно запрещать под флагом "о вас же заботимся". 🤦♀️ Дурь, видимо, неискоренима. Не говоря уже о том, что каждый сам решает, уперлись ему эти "традиционные ценности" или нет.
Перестаньте врать!В Польше ,стране ЕС,полный запрет абортов!Это дно,днище просто.Польских женщин вторгли в Средневековье!Уже есть случаи смертей молодых девушек от подпольных абортов.
В России аборты не запрещены.У нас есть право выбора.
Так кто после этого свободная и демократическая страна?
Лично мне традиционные ценности безразличны. В разумном плане.
Авторка,Вы как-то однобоко мыслите.Причём здесь мужчина,глава семьи?Даже у моей бабушки с девятью детьми такого не было.Женщина сама себе хозяйка.Сама строй свою жизнь,как тебе лучше.
А ещё кто-то здесь распространяет парадоксы о том что в России существуют некие «ценности» как крепкая семья и некий здоровый патриотизм. Самое смешное то что у власти сидит холостяк (ну и в самой стране разводов дофига) и дочери из бывшего брака уже давно не живут в России.
О каких ценности речь, сударь?
А что,им нельзя разводиться?Николя Саркози,будучи президентом Франции,развёлся со своей второй женой и женился на красавице Карле Бруни.
Как показывает жизнь, это когда мужчина и женщина живут с родителями, когда женщина хочет завести ребенка, она выбирает достойного мужчину, они рожают ребенка, затем развод и она снова переезжает к родителями, а муж платит алименты и не видит, и не участвует в воспитании детей.
Традиционные ценности, это ересь , которую пытаются выпихнуть народу в то время как эти самые ценности каждый раз меняются в угоду власти.
1) Деньги женщины прекрасно зарабатывают сами. Ну а если посмотреть среднюю зарплату по стране, то понимаешь, что оооочень маленький процент мужчин может содержать семью без работающей жены. 2) Далеко не каждый мужчина затыкает рот бабцам и *удакам - много трУсов. Да и таких ситуаций в жизни может быть всего 1-2, а то и целых ноль. И ради гипотетического затыкания рта пресмыкаться всю жизнь? Например, в моей 20-летней супружеской жизни не было ни одного случая, когда мужу нужно было вмешаться и защищать, не было опасных или унизительных ситуаций. Ещё примеры будут, ради чего женщина должна во всём слушать мужа?
Сколько больных людей. Ваши равнодушные трусоватые нищуки это видимо ваш уровень. Девушку ее мужчина защищает и обеспечивает.
Ваше трусливое существо муж видимо женился на той от которой надо защищать окружающих. Чувствуется воинственный мужеподобный тон, так именно вам подойдет «равенство» - женственная мущина и мужественная эээ женщина…
А зачем напрягать мужа? Мы переезжали - приехали мужики из фирмы, всё аккуратно сложили по коробками, отвезли, расставили мебель, куда мы пальцем ткнули. Муж и я просто контролировали. Подобная ситуация и в "женских" делах - доставка, клининг.
Значит вам подходит равенство - два человека среднего пола построили семью. Такие обычно рушатся как только рождается ребенок и муж отказывается не способен содержать три человека или четыре.. Но это уже не наши проблемы.
Вы пытаетесь «равенство» (пару из двух особей среднего пола) выставить чем то прогрессивным и новым. Но содомия еще с древним времен существует. Рим пал в расцвете своего разврата. Так же Европа - пала когда начали насаждать однополую семью, трансов, пед•филов. Сейчас от Европы остались только рожки да ножки, и куча нищих пед•ков спорят кто в этом месяце платит за свет. Горите в аду содомиты.
Бабки бабки, содержать, обязан… люди у вас такая каша в голове, просто жуть.
Традиционный ценности не снимают с женщины ответственность перед семьей и обществом.
И состоят в понимании того, в чем состоит твой долг и твоя ответственность в этом мире и обществе.
Как минимум: «Не убей, не укради, не прелюбодействуй» и не важно узнаёт об этом кто-то или нет.
Уважение к окружающим, особенно старшим. Ответственность за свою семью, поддержка родителей в старости.
Замужняя женщина, которая зарабатывает в 2-3 раза мужа - ярая феминистка? Нет. Просто не вижу необходимости в "традиционных", по чему-то пониманию, ценностях - где мужчина содержит, а она у плиты и рожает, во всём слушаясь. С какой стати мужчина умнее женщины во всех аспектах? С какой стати мужа необходимо слушаться во всём? Я говорю о том, что нет традиционных ценностей. Во все времена традиции и ценности были разные. Даже в отдельных семьях традиции и ценности были разные.
Мы делаем традиции прямо сейчас из того что выбирает большинство. Сейчас в России многие женщины выбирают надежного мужчину, способного защищать и обеспечивать ее и их детей. Такая традиция сложилась исходя из условий жизни в России в этот период времени.
Никто замуж насильно не выдает уже лет 100. Естественно государству выгодно рождение новых рабов за счет женщин. Именно женщин, чтобы мужчины плодили диточек и убегали. Никакой «замуж» для этого не нужен, достаточно сожительства. С одной пожил, наплодил, сбежал. С другой пожил, наплодил, сбежал. Вот так сейчас строятся отношения семей благодаря западной пропаганде однополых и свободных «отношений». И от этого хотят отказаться, ввести запреты на свободные отношения без обязательств, без детей и без гендерных различий.
Я рада что эти западные содомиты сели в лужу и наконец эту заразу уничтожают в России.
Никто замуж насильно не выдает уже лет 100. Естественно государству выгодно рождение новых рабов за счет женщин. Именно женщин, чтобы мужчины плодили диточек и убегали. Никакой «замуж» для этого не нужен, достаточно сожительства. С одной пожил, наплодил, сбежал. С другой пожил, наплодил, сбежал. Вот так сейчас строятся отношения семей благодаря западной пропаганде однополых и свободных «отношений». И от этого хотят отказаться, ввести запреты на свободные отношения без обязательств, без детей и без гендерных различий.
Я рада что эти западные содомиты сели в лужу и наконец эту заразу уничтожают в России.
Россия сама себя уничтожает, запада тут ни при чем. Вообще желание всю ответственность за распад семейных ценностей свалить на запад как раз и подчёркивает то, что в России уничтожили все истинные ценности и привычка искать виноватых, а не предъявлять отвесвенность к себе прежде всего и губит общество и отворачивает людей от семьи.
Никакого «равенства» в России не будет. Мужчины это мужчины. Женщины это женщины.
Милая, ты где этого набралась? Поди у западников? На западе никакой свободы отродясь не было. США это полицейское государство. А Европа сейчас задыхается в митингах. Смотри репортажи как во Франции полицейские избивают митингующих.
Милая, ты совсем еще ребенок похоже. Подрастешь поймешь - такой свободы как в России ни в одной стране нет. Можешь прямо сейчас уехать в чистое поле в заброшенной деревне жить и никто тебя даже не найдет, никаких налогов, никакого «репродуктивного насилия». Тебя просто пометят как безвести пропавшая. И это возможно только в России.
Перестаньте врать!В Польше ,стране ЕС,полный запрет абортов!Это дно,днище просто.Польских женщин вторгли в Средневековье!Уже есть случаи смертей молодых девушек от подпольных абортов.
В России аборты не запрещены.У нас есть право выбора.
Так кто после этого свободная и демократическая страна?
И в США запрет абортов.
Милая, ты где этого набралась? Поди у западников? На западе никакой свободы отродясь не было. США это полицейское государство. А Европа сейчас задыхается в митингах. Смотри репортажи как во Франции полицейские избивают митингующих.
Милая, ты совсем еще ребенок похоже. Подрастешь поймешь - такой свободы как в России ни в одной стране нет. Можешь прямо сейчас уехать в чистое поле в заброшенной деревне жить и никто тебя даже не найдет, никаких налогов, никакого «репродуктивного насилия». Тебя просто пометят как безвести пропавшая. И это возможно только в России.
В любой большой стране можно так же затеряться. Только вот когда вам медицинская помощь понадобится и в старости пенсия - «без бумажки ты какашка».
В любой большой стране можно так же затеряться. Только вот когда вам медицинская помощь понадобится и в старости пенсия - «без бумажки ты какашка».
Какой милый ответ - социальным паразитом быть хочешь (бесплатная медицина, пенсия), при этом не исполнять социальных норм. Ты определись что ты конкретно хочешь дармоед. Если тебе нужна пенсия, значит женщин будут рожать новых налогоплательщиков. Иначе откуда возьмется твоя пенсия через 30-50 лет? А это как вы феминисты говорите «эксплуатация женщин». Если тебе нужна бесплатная медицина значит ты должен платить налоги, штрафы и тд.
Жить на свободе ты тоже не хочешь, тебя в лесу сожрут медведи и волки. А в социуме тебе полной свободы никто не даст, в том числе «равенство». Ведь гендерное равенство невозможно из за физиологических особенностей, а равенство прав есть уже в Конституции.
Так что же ты хочешь, дармоед? Тебя должен содержать социум, а ты социуму ничего не должен как обычно?
Сообщение было удалено
Ссылочку на репортаж скиньте, а то есть подозрение, что вам новости двухгодичной давности скармливают…
Какой милый ответ - социальным паразитом быть хочешь (бесплатная медицина, пенсия), при этом не исполнять социальных норм. Ты определись что ты конкретно хочешь дармоед. Если тебе нужна пенсия, значит женщин будут рожать новых налогоплательщиков. Иначе откуда возьмется твоя пенсия через 30-50 лет? А это как вы феминисты говорите «эксплуатация женщин». Если тебе нужна бесплатная медицина значит ты должен платить налоги, штрафы и тд.
Жить на свободе ты тоже не хочешь, тебя в лесу сожрут медведи и волки. А в социуме тебе полной свободы никто не даст, в том числе «равенство». Ведь гендерное равенство невозможно из за физиологических особенностей, а равенство прав есть уже в Конституции.
Так что же ты хочешь, дармоед? Тебя должен содержать социум, а ты социуму ничего не должен как обычно?
Вас в семье и школе не учили, что на ты к незнакомцам людям обращаются только плоховоспитанные люди? Вы не у тому человеку обращаетесь, я то как раз пожинаю плоды своего труда и отвественности за свою жизнь.
Я имею все, что хочу - все привелегии феминизма, свободу выбора как и с кем мне жить, жизнь в стране, которая меня полностью устраивает, хорошую работу, которая достойной оплачивается и обеспечивает достойный уровень жизни, хорошую государственную медицину(при желании возможность воспользоваться частной) и пенсию(гос и частную), хорошие школы для детей, где не надо брать кредит или ждать подачек от государсва, чтобы тетрадки детям купить (государство все представляет), имею свободу передвижения по миру без виз и ограничений, чем пользуюсь регулярно. Живу естественно не в России.
Вас в семье и школе не учили, что на ты к незнакомцам людям обращаются только плоховоспитанные люди? Вы не у тому человеку обращаетесь, я то как раз пожинаю плоды своего труда и отвественности за свою жизнь.
Я имею все, что хочу - все привелегии феминизма, свободу выбора как и с кем мне жить, жизнь в стране, которая меня полностью устраивает, хорошую работу, которая достойной оплачивается и обеспечивает достойный уровень жизни, хорошую государственную медицину(при желании возможность воспользоваться частной) и пенсию(гос и частную), хорошие школы для детей, где не надо брать кредит или ждать подачек от государсва, чтобы тетрадки детям купить (государство все представляет), имею свободу передвижения по миру без виз и ограничений, чем пользуюсь регулярно. Живу естественно не в России.
Милая, это все ты имеешь благодаря колонизированию сотни лет других стран. Вся Европа сейчас это британская колония. Естественно короне нужны военные - это США полицейское государство, насаждающее войну всем странам уже многие десятки лет. Германия и Франция это пажи Британии - за хорошее вознаграждение поддерживают метрополию и удерживают колонизирование.
Так что гордиться тут нечем. Жизнь в одной из этих стран это по сути жизнь на костях колоний.
Сообщение было удалено
О, угала. Лондон сити вуман приперлась опять.