И снова я об измене. Прошло 5 месяц с того момента как муж мне изменил.
А до сих пор не отпускает злость и обида. Все время думаю как он с ней спал, целовал трогал как меня.
И эти мысли …
А можно я задам вопрос?
А если бы муж вам в загсе сказал, что будет изменять, но от вас не уйдет и не разведется. Для вас будет все стабильно. Дом полная чаша, внимание вам и детям. Деньги все ваши, все в дом.
Вы бы переживали, что он изменяет?
Я бы не вышла за него замуж.
Если бы изначально знала,что он мне изменит.
ну это значит крутой. за других вы не выходите.
даже если личной секретарши нет ))
недавно здесь писал, что у супруги было так же... и она отомстила, трахнулась.
Ну я так не могу, я конечно хотела бы ему отомстить но не так.
А так бумеранг ни кто не отменял.
Я думаю он еще ох как пожалеет что причинил мне много боли.
Зачем вам себя мучить? И мучить этим вашего мужа? Если вы не простили , просто уходите. Не важно мужчина или женщина изменила, но в дальнейшем 100% повторится. И жить с мужем, который вас обидел не принесёт вам счастья! Я за здоровые отношения и никто в отношениях не должен страдать.
Да мне уже надело мусолить эту тему с ним, он сказал мне что да было, без чувств, я был в злам половину не помню. И типо даже коньчить не смог. Оделся и ушел. И скащал что не хочет больше говорить на жту тему и не хочет ничего вспоминать.и сказал что больше этого не будет. Ему противно от этого
Я ему большетне выношу мозг так если сарказмом или шуткой кольну.
А сама про себя каждый божий день просыпюсь с жтой мыслью и засыпаю с этими мыслями
Автор, а об измене он вам сам рассказал?
Ну я детей воспитывала, сейчас мелкого еще в сад отлам и все алю аля.
Я когда работала хоть как то развивалась, а сейчас я 4 года в декрете. А он постоянно на работе. Он строитель. Вот этой бабусе и надо было беседку построить. Вот видимо он к ней и пошел той ночью рьяный обсудить фронт работы😄😄😄😄😄
Ваш дурень, видимо, не в курсе выражения «е(б)ать так королеву»
Автор, конечно, есть шанс, что он больше не повторит ошибку. Не слушайте советчиц. Дайте шанс. Все ошибаются, святых нет.
А теперь представьте ваш совет на мужскому форуме - мужчине, которому изменила жена? Получается?
Или они будут поддерживать даже в случае, если муж изменщицу убьёт или руки отрубит? Но никак если даст шанс
Или этадругое?
Ну я детей воспитывала, сейчас мелкого еще в сад отлам и все алю аля.
Я когда работала хоть как то развивалась, а сейчас я 4 года в декрете. А он постоянно на работе. Он строитель. Вот этой бабусе и надо было беседку построить. Вот видимо он к ней и пошел той ночью рьяный обсудить фронт работы😄😄😄😄😄
откуда сейчас берут свободных женщин - не представляю. которые еще какому-то строителю дадут, еще и женатику, писец какой-то. Все заняты насплошь в реальной жизни, на дальних подступах.
А теперь представьте ваш совет на мужскому форуме - мужчине, которому изменила жена? Получается?
Или они будут поддерживать даже в случае, если муж изменщицу убьёт или руки отрубит? Но никак если даст шанс
Или этадругое?
Муж виноват перед автором, никто не спорит. Но раскаивается. И не в оправданием, но его изменой явно не высокие чувства руководители, а тупая мужская похоть. Да, скот, что так поступил. Но это можно простить. Не на две же семьи живёт он, в конце концов. Вторую семью простить нельзя, но это совсем другая история.
Муж виноват перед автором, никто не спорит. Но раскаивается. И не в оправданием, но его изменой явно не высокие чувства руководители, а тупая мужская похоть. Да, скот, что так поступил. Но это можно простить. Не на две же семьи живёт он, в конце концов. Вторую семью простить нельзя, но это совсем другая история.
За опечатки извините, Т9
Что вы все про нее и про нее (про бабусю))??? При чем здесь кольцо??
У нее нет принципов, и ей не мешают кольца.
Спрос с него.
Мой быаший муж вообще возил любовницу на море и был еще на мне женат и ничего, любовницу это не смутило! А потом вообще женился на ней.
чу, не смутило! будто вы не знаете, как это происходит. вот именно так, что результат - "а потом женился на ней". То есть "не смущающиеся" выносят мозг, пока бедолага не разведется и они его сами не впрягут.
а раз возил на море - значит, выходите за крутых. сами виноваты
А я вам скажу как быть.
Я точно также после измены не могла прийти в себя, но мой психолог мне поменять мышление.
Первое, это вы переключайтесь на себя и свою чувства, потребности, а не на мужа. С ним всё более чем понятно!
Второе, купите книгу автора Сильвия Конгост Когда любовь это больно. Это про любовную и эмоциональную зависимость, и как начать жить горманичной жизнью. Читайте, очень рекомендую! Очень.
к психолоху она сходила.. гОрмАничной жизнью он ей посоветовал жить. Тьфу ***... Второе, купите сами книгу - букварь называется. Элементарные основы русского языка подучите, гОрмАничная вы наша.
Очень сочувствую. И хороший он будет лишь до тех пор пока не увидит, что поддобрился к вам и вы ему спустили все с рук. К сожалению, люди не меняются.
Это уже я никогда не узнаю
Зачем вам себя мучить? И мучить этим вашего мужа? Если вы не простили , просто уходите. Не важно мужчина или женщина изменила, но в дальнейшем 100% повторится. И жить с мужем, который вас обидел не принесёт вам счастья! Я за здоровые отношения и никто в отношениях не должен страдать.
Тесть все 100% сто изменит снова, и не одного что такова больше не повторится?
Тнсть все 100 % что снова изменит, и не капли что не повторится в новь?
Зачем жить с предателем ? Он вам на кую спид, сифилис или гепатит притащит .