И снова я об измене. Прошло 5 месяц с того момента как муж мне изменил.
А до сих пор не отпускает злость и обида. Все время думаю как он с ней спал, целовал трогал как меня.
И эти мысли …
Я просто поставила себе цель, я учусь на права машина у меня есть, ездит только он. Подам документы в мед летом
Буду работать, и там уже видно будет. Что и как. Я жду когда я смогу выйти еа работу и не зависить от него.
Я просто поставила себе цель, я учусь на права машина у меня есть, ездит только он. Подам документы в мед летом
Буду работать, и там уже видно будет. Что и как. Я жду когда я смогу выйти еа работу и не зависить от него.
Вот зря Вы работу бросали, теперь знает что Вы никуда не денетесь и поскакал
Ну я детей воспитывала, сейчас мелкого еще в сад отлам и все алю аля.
Я когда работала хоть как то развивалась, а сейчас я 4 года в декрете. А он постоянно на работе. Он строитель. Вот этой бабусе и надо было беседку построить. Вот видимо он к ней и пошел той ночью рьяный обсудить фронт работы😄😄😄😄😄
Ну я детей воспитывала, сейчас мелкого еще в сад отлам и все алю аля.
Я когда работала хоть как то развивалась, а сейчас я 4 года в декрете. А он постоянно на работе. Он строитель. Вот этой бабусе и надо было беседку построить. Вот видимо он к ней и пошел той ночью рьяный обсудить фронт работы😄😄😄😄😄
Нууу при чем здесь бабуся? Вы себя так успокоиваете, что она вам не конкурент?
Зря!
Не идиализируейте своего мужа.
Он может изменять и с молодой, красивой, и что тогда???!!
Нууу при чем здесь бабуся? Вы себя так успокоиваете, что она вам не конкурент?
Зря!
Не идиализируейте своего мужа.
Он может изменять и с молодой, красивой, и что тогда???!!
Мне вот просто интерессно она же видела кольцо его, знала что он женат зачем она на это согласилась?
Я его спросила тоогда ты получил все что хотел в ту ночь, он сказал да ни х..я я не получил. Только чуть семью не просрал. Я говорю тебе легче стало, он говорит я разбил себе сердце и в первую очередь тебе. Я все время думаб что он вспоминает ее в постели. Зачем я об жтом думаю вообще
Мне вот просто интерессно она же видела кольцо его, знала что он женат зачем она на это согласилась?
Я его спросила тоогда ты получил все что хотел в ту ночь, он сказал да ни х..я я не получил. Только чуть семью не просрал. Я говорю тебе легче стало, он говорит я разбил себе сердце и в первую очередь тебе. Я все время думаб что он вспоминает ее в постели. Зачем я об жтом думаю вообще
Она просто поддалась сиюминутную слабость, может даже по приколу было типо не знакомы
Что вы все про нее и про нее (про бабусю))??? При чем здесь кольцо??
У нее нет принципов, и ей не мешают кольца.
Спрос с него.
Мой быаший муж вообще возил любовницу на море и был еще на мне женат и ничего, любовницу это не смутило! А потом вообще женился на ней.
Что вы все про нее и про нее (про бабусю))??? При чем здесь кольцо??
У нее нет принципов, и ей не мешают кольца.
Спрос с него.
Мой быаший муж вообще возил любовницу на море и был еще на мне женат и ничего, любовницу это не смутило! А потом вообще женился на ней.
Да мне уже надело мусолить эту тему с ним, он сказал мне что да было, без чувств, я был в злам половину не помню. И типо даже коньчить не смог. Оделся и ушел. И скащал что не хочет больше говорить на жту тему и не хочет ничего вспоминать.и сказал что больше этого не будет. Ему противно от этого
Я ему большетне выношу мозг так если сарказмом или шуткой кольну.
А сама про себя каждый божий день просыпюсь с жтой мыслью и засыпаю с этими мыслями
А Вам сколько?
Бабусю никто не ахает, ей по барабану на кольцо. Она удовольствие получала
Если она не красивая то он извращенец
Да мне уже надело мусолить эту тему с ним, он сказал мне что да было, без чувств, я был в злам половину не помню. И типо даже коньчить не смог. Оделся и ушел. И скащал что не хочет больше говорить на жту тему и не хочет ничего вспоминать.и сказал что больше этого не будет. Ему противно от этого
Я ему большетне выношу мозг так если сарказмом или шуткой кольну.
А сама про себя каждый божий день просыпюсь с жтой мыслью и засыпаю с этими мыслями
Что лично для вас меняет, кончил он или нет?
Он пошел на измену, вот о чем вам надо думать, а не о его бабусе, о ее принципах, о его чувствах.
Что лично для вас меняет, кончил он или нет?
Он пошел на измену, вот о чем вам надо думать, а не о его бабусе, о ее принципах, о его чувствах.
Вот когда я была у психолога она меня всегда спрашивала обо мне какая я , и веду жизнь свою.
И все мои темы кончались на нем. Я говортла о нем не о себе. И она мне гооврит я спросила о тебе , а ты говоришь о нем. Мне кажется у пеня больная любовь какая то.я его не опрадываю он сделал жто осознано хоть и говорит что в хлам был домой просто приполз почти.
Я не знаю как быть
Конкретно крыша поехала на этой почве
Вот когда я была у психолога она меня всегда спрашивала обо мне какая я , и веду жизнь свою.
И все мои темы кончались на нем. Я говортла о нем не о себе. И она мне гооврит я спросила о тебе , а ты говоришь о нем. Мне кажется у пеня больная любовь какая то.я его не опрадываю он сделал жто осознано хоть и говорит что в хлам был домой просто приполз почти.
Я не знаю как быть
А я вам скажу как быть.
Я точно также после измены не могла прийти в себя, но мой психолог мне поменять мышление.
Первое, это вы переключайтесь на себя и свою чувства, потребности, а не на мужа. С ним всё более чем понятно!
Второе, купите книгу автора Сильвия Конгост Когда любовь это больно. Это про любовную и эмоциональную зависимость, и как начать жить горманичной жизнью. Читайте, очень рекомендую! Очень.
Ну есть еще что то что Вас напрягает, я не знаю что. может отношение к вам изменилось или вы стали хуже выглядеть и закомплексовали... может я не угадала
Меня напрягает ,что он живет как обычно, как будто ничего и не было.а я страдаю. Каждый день думаю об этом
А по отношению ко мне он стал намного лучше.
Измена страшна тем, что трахается на стороне один, а страдает при этом его муж\жена\партнёр. И семья, как место полного спокойствия и доверия для обоих, для того, кому изменили, становится психологическим концлагерем.
Если Вы с полным пониманием ситуации хотите простить мужа и идти с ним по жизни дальше, то Вам понадобится помощь психолога. Иначе Вы застрянете в вечном невротизме - Вас поглотит привычка страдать, представляя всё ярче и ярче подробности измены мужа.
С ним не развелась . Наши родители на нашу свадьбу купили дом . После того случая мы с ним жили каждый в своей комнате ничего не говоря нашим родителям . Меньше чем через год он сильно заболел , ещё и сахарный диабет обострился , начали чернеть пальцы ног , потом стопа , и так по колено ему ампутировали ноги . Поэтому его родители жили с нами , свекровь врач ухаживала за ним и я не могла разрушить эту идиллию . Настоящее время его родителей уже нет в живых а он находится в больнице превратился практически овощ от препаратов .
Что сказать... Это почти моя ситуация 17 летней давности. Только мой муж мотался с замужней года 2, а может и больше. У меня тогда ребёнок, родители больные, работа, учёба на заочке. А тут ещё и это. Честно даже времени попереживать не было. Потом время появилось, сказала чтоб вещи собрал и освободил помещение. И тут началось! И прости прости, и как не ценил и дурость и глупость это была и т д и т п. Живём. Все 17 лет как шёлковый, слова поперёк не скажет, лучше меня нету. Но я то знаю что живу с человеком способным на предательство. Отсюда корректирую свое поведение.
Что сказать... Это почти моя ситуация 17 летней давности. Только мой муж мотался с замужней года 2, а может и больше. У меня тогда ребёнок, родители больные, работа, учёба на заочке. А тут ещё и это. Честно даже времени попереживать не было. Потом время появилось, сказала чтоб вещи собрал и освободил помещение. И тут началось! И прости прости, и как не ценил и дурость и глупость это была и т д и т п. Живём. Все 17 лет как шёлковый, слова поперёк не скажет, лучше меня нету. Но я то знаю что живу с человеком способным на предательство. Отсюда корректирую свое поведение.
Не жалеете?
Подозреваете?
Измена страшна тем, что трахается на стороне один, а страдает при этом его муж\жена\партнёр. И семья, как место полного спокойствия и доверия для обоих, для того, кому изменили, становится психологическим концлагерем.
Если Вы с полным пониманием ситуации хотите простить мужа и идти с ним по жизни дальше, то Вам понадобится помощь психолога. Иначе Вы застрянете в вечном невротизме - Вас поглотит привычка страдать, представляя всё ярче и ярче подробности измены мужа.
Мне психолог н помог
Я если честно морально уже готова ко всему, ведь я теперь знаю на что он способен.
А вы доверяете ему? Вы перстали лумать об измене?
Он сам по себе симпатичный в теле, очень харизматичный и подвешан на язык. Уболтает любого. Ну не сказала бы что крутой. Может он себя так чувствует😄
Я не представляю как это спать с другим. Т к он у меня первый во всех смыслах
ну это значит крутой. за других вы не выходите.
даже если личной секретарши нет ))
недавно здесь писал, что у супруги было так же... и она отомстила, трахнулась.
А можно я задам вопрос?
А если бы муж вам в загсе сказал, что будет изменять, но от вас не уйдет и не разведется. Для вас будет все стабильно. Дом полная чаша, внимание вам и детям. Деньги все ваши, все в дом.
Вы бы переживали, что он изменяет?