Гость
Статьи
И снова я об измене

И снова я об измене

И снова я об измене. Прошло 5 месяц с того момента как муж мне изменил.
А до сих пор не отпускает злость и обида. Все время думаю как он с ней спал, целовал трогал как меня.
И эти мысли …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Элеонора🔥

Он сам по себе симпатичный в теле, очень харизматичный и подвешан на язык. Уболтает любого. Ну не сказала бы что крутой. Может он себя так чувствует😄
Я не представляю как это спать с другим. Т к он у меня первый во всех смыслах

ну и зря, пора представить

Гость

Вы просто даете себе время не рубить по больному, даете себя время набраться сил

Я просто поставила себе цель, я учусь на права машина у меня есть, ездит только он. Подам документы в мед летом
Буду работать, и там уже видно будет. Что и как. Я жду когда я смогу выйти еа работу и не зависить от него.

Гость
Элеонора🔥

Я просто поставила себе цель, я учусь на права машина у меня есть, ездит только он. Подам документы в мед летом
Буду работать, и там уже видно будет. Что и как. Я жду когда я смогу выйти еа работу и не зависить от него.

Вот зря Вы работу бросали, теперь знает что Вы никуда не денетесь и поскакал

Гость

Вот зря Вы работу бросали, теперь знает что Вы никуда не денетесь и поскакал

Ну я детей воспитывала, сейчас мелкого еще в сад отлам и все алю аля.
Я когда работала хоть как то развивалась, а сейчас я 4 года в декрете. А он постоянно на работе. Он строитель. Вот этой бабусе и надо было беседку построить. Вот видимо он к ней и пошел той ночью рьяный обсудить фронт работы😄😄😄😄😄

Гость
Элеонора🔥

Он сам по себе симпатичный в теле, очень харизматичный и подвешан на язык. Уболтает любого. Ну не сказала бы что крутой. Может он себя так чувствует😄

Так это у вас принципы, а у него их по-моемц нет((

Гость
Элеонора🔥

Ну я детей воспитывала, сейчас мелкого еще в сад отлам и все алю аля.
Я когда работала хоть как то развивалась, а сейчас я 4 года в декрете. А он постоянно на работе. Он строитель. Вот этой бабусе и надо было беседку построить. Вот видимо он к ней и пошел той ночью рьяный обсудить фронт работы😄😄😄😄😄

Нууу при чем здесь бабуся? Вы себя так успокоиваете, что она вам не конкурент?
Зря!
Не идиализируейте своего мужа.
Он может изменять и с молодой, красивой, и что тогда???!!

Гость

Нууу при чем здесь бабуся? Вы себя так успокоиваете, что она вам не конкурент?
Зря!
Не идиализируейте своего мужа.
Он может изменять и с молодой, красивой, и что тогда???!!

Мне вот просто интерессно она же видела кольцо его, знала что он женат зачем она на это согласилась?
Я его спросила тоогда ты получил все что хотел в ту ночь, он сказал да ни х..я я не получил. Только чуть семью не просрал. Я говорю тебе легче стало, он говорит я разбил себе сердце и в первую очередь тебе. Я все время думаб что он вспоминает ее в постели. Зачем я об жтом думаю вообще

Гость
Элеонора🔥

Мне вот просто интерессно она же видела кольцо его, знала что он женат зачем она на это согласилась?
Я его спросила тоогда ты получил все что хотел в ту ночь, он сказал да ни х..я я не получил. Только чуть семью не просрал. Я говорю тебе легче стало, он говорит я разбил себе сердце и в первую очередь тебе. Я все время думаб что он вспоминает ее в постели. Зачем я об жтом думаю вообще

Она просто поддалась сиюминутную слабость, может даже по приколу было типо не знакомы

Гость

Она просто поддалась сиюминутную слабость, может даже по приколу было типо не знакомы

Ну я думаю еще в возрасте дело ему 28 ей 53
Что молодой почему бы и нет.

Гость
Элеонора🔥

Что вы все про нее и про нее (про бабусю))??? При чем здесь кольцо??
У нее нет принципов, и ей не мешают кольца.
Спрос с него.

Мой быаший муж вообще возил любовницу на море и был еще на мне женат и ничего, любовницу это не смутило! А потом вообще женился на ней.

Гость
Элеонора🔥

Ну я думаю еще в возрасте дело ему 28 ей 53
Что молодой почему бы и нет.

И он точно также подумал😆
Мол, она в возрасте, опытная и с удовольствие переспит.
Чего вы вообще об этом думаете?))

Гость

Что вы все про нее и про нее (про бабусю))??? При чем здесь кольцо??
У нее нет принципов, и ей не мешают кольца.
Спрос с него.

Мой быаший муж вообще возил любовницу на море и был еще на мне женат и ничего, любовницу это не смутило! А потом вообще женился на ней.

Да мне уже надело мусолить эту тему с ним, он сказал мне что да было, без чувств, я был в злам половину не помню. И типо даже коньчить не смог. Оделся и ушел. И скащал что не хочет больше говорить на жту тему и не хочет ничего вспоминать.и сказал что больше этого не будет. Ему противно от этого
Я ему большетне выношу мозг так если сарказмом или шуткой кольну.
А сама про себя каждый божий день просыпюсь с жтой мыслью и засыпаю с этими мыслями

Гость

А Вам сколько?

Ocean
Элеонора🔥

Бабусю никто не ахает, ей по барабану на кольцо. Она удовольствие получала

Гость

А Вам сколько?

27

Ocean

Бабусю никто не ахает, ей по барабану на кольцо. Она удовольствие получала

Ее ахает его друг, уже бывший друг

Гость

Если она не красивая то он извращенец

Гость
Элеонора🔥

Ее ахает его друг, уже бывший друг

Открываются всё новые и новые обстоятельства... Она 51-летняя всех совращает??? Что за чудо-женщина???

Гость

Открываются всё новые и новые обстоятельства... Она 51-летняя всех совращает??? Что за чудо-женщина???

Женьщина рыжая, с большой большой грудью в очках, она очень крупная женьщина.)) Не знаю что в ней такова

Гость

53 летняя😄

Гость
Элеонора🔥

53 летняя😄

А что её все трахают то?

Гость
Гость

А что её все трахают то?

Причем молодняк?

Гость

Причем молодняк?

Ну другу 40 с лишним, я не знаю. Наверное потому что мама дает всем. 🤷‍♀️ я думаю что она просто дала повод понять что ее можно поиметь и он повелся.

Гость
Элеонора🔥

Ну другу 40 с лишним, я не знаю. Наверное потому что мама дает всем. 🤷‍♀️ я думаю что она просто дала повод понять что ее можно поиметь и он повелся.

Так я думаю она не одна на планете, полно и более молодых для этого... странно...

Гость

Так я думаю она не одна на планете, полно и более молодых для этого... странно...

Ну если тут ужетпоявился безпроигрышный вариант, зачем еще кто то.
Я вот лумаю если бы не появилось бы ее в его жизни. Он бы так же изменил, или не стал бы.

Гость
Элеонора🔥

Да мне уже надело мусолить эту тему с ним, он сказал мне что да было, без чувств, я был в злам половину не помню. И типо даже коньчить не смог. Оделся и ушел. И скащал что не хочет больше говорить на жту тему и не хочет ничего вспоминать.и сказал что больше этого не будет. Ему противно от этого
Я ему большетне выношу мозг так если сарказмом или шуткой кольну.
А сама про себя каждый божий день просыпюсь с жтой мыслью и засыпаю с этими мыслями

Что лично для вас меняет, кончил он или нет?
Он пошел на измену, вот о чем вам надо думать, а не о его бабусе, о ее принципах, о его чувствах.

Гость
Элеонора🔥

И дальше будет вестись, только на другую...

Гость

Что лично для вас меняет, кончил он или нет?
Он пошел на измену, вот о чем вам надо думать, а не о его бабусе, о ее принципах, о его чувствах.

Вот когда я была у психолога она меня всегда спрашивала обо мне какая я , и веду жизнь свою.
И все мои темы кончались на нем. Я говортла о нем не о себе. И она мне гооврит я спросила о тебе , а ты говоришь о нем. Мне кажется у пеня больная любовь какая то.я его не опрадываю он сделал жто осознано хоть и говорит что в хлам был домой просто приполз почти.
Я не знаю как быть

Гость

И дальше будет вестись, только на другую...

Дак он ни ходит никуда теперь не пьет совсем. Ну может это твременно. Не знаю.всяческий пытается доказать свою любовь и как я ему нужна

Гость

Конкретно крыша поехала на этой почве

Гость

Конкретно крыша поехала на этой почве

Еще как

Гость
Элеонора🔥

Дак он ни ходит никуда теперь не пьет совсем. Ну может это твременно. Не знаю.всяческий пытается доказать свою любовь и как я ему нужна

Я думаю есть что то еще....Не только измена

Гость

Я думаю есть что то еще....Не только измена

О чем вы?

Гость
Элеонора🔥

О чем вы?

Вам виднее

Гость

Вам виднее

Вы меня пугаете, скажите прямо.

Гость
Элеонора🔥

Вы меня пугаете, скажите прямо.

Ну есть еще что то что Вас напрягает, я не знаю что. может отношение к вам изменилось или вы стали хуже выглядеть и закомплексовали... может я не угадала

Гость
Элеонора🔥

Вот когда я была у психолога она меня всегда спрашивала обо мне какая я , и веду жизнь свою.
И все мои темы кончались на нем. Я говортла о нем не о себе. И она мне гооврит я спросила о тебе , а ты говоришь о нем. Мне кажется у пеня больная любовь какая то.я его не опрадываю он сделал жто осознано хоть и говорит что в хлам был домой просто приполз почти.
Я не знаю как быть

А я вам скажу как быть.
Я точно также после измены не могла прийти в себя, но мой психолог мне поменять мышление.
Первое, это вы переключайтесь на себя и свою чувства, потребности, а не на мужа. С ним всё более чем понятно!
Второе, купите книгу автора Сильвия Конгост Когда любовь это больно. Это про любовную и эмоциональную зависимость, и как начать жить горманичной жизнью. Читайте, очень рекомендую! Очень.

Гость
Элеонора🔥

Еще как

А может он с вами так играет?

Гость

А может он с вами так играет?

10 лет что ли играет

Гость

Ну есть еще что то что Вас напрягает, я не знаю что. может отношение к вам изменилось или вы стали хуже выглядеть и закомплексовали... может я не угадала

Меня напрягает ,что он живет как обычно, как будто ничего и не было.а я страдаю. Каждый день думаю об этом
А по отношению ко мне он стал намного лучше.

Гость
Элеонора🔥

Меня напрягает ,что он живет как обычно, как будто ничего и не было.а я страдаю. Каждый день думаю об этом
А по отношению ко мне он стал намного лучше.

Ну конечно, он кончил а ты нет ... бывает...

Гость

Измена страшна тем, что трахается на стороне один, а страдает при этом его муж\жена\партнёр. И семья, как место полного спокойствия и доверия для обоих, для того, кому изменили, становится психологическим концлагерем.
Если Вы с полным пониманием ситуации хотите простить мужа и идти с ним по жизни дальше, то Вам понадобится помощь психолога. Иначе Вы застрянете в вечном невротизме - Вас поглотит привычка страдать, представляя всё ярче и ярче подробности измены мужа.

Гость
Элеонора🔥

Ужас.а вы так и живете с ним?!

С ним не развелась . Наши родители на нашу свадьбу купили дом . После того случая мы с ним жили каждый в своей комнате ничего не говоря нашим родителям . Меньше чем через год он сильно заболел , ещё и сахарный диабет обострился , начали чернеть пальцы ног , потом стопа , и так по колено ему ампутировали ноги . Поэтому его родители жили с нами , свекровь врач ухаживала за ним и я не могла разрушить эту идиллию . Настоящее время его родителей уже нет в живых а он находится в больнице превратился практически овощ от препаратов .

Гость

Что сказать... Это почти моя ситуация 17 летней давности. Только мой муж мотался с замужней года 2, а может и больше. У меня тогда ребёнок, родители больные, работа, учёба на заочке. А тут ещё и это. Честно даже времени попереживать не было. Потом время появилось, сказала чтоб вещи собрал и освободил помещение. И тут началось! И прости прости, и как не ценил и дурость и глупость это была и т д и т п. Живём. Все 17 лет как шёлковый, слова поперёк не скажет, лучше меня нету. Но я то знаю что живу с человеком способным на предательство. Отсюда корректирую свое поведение.

Гость
Гость

Что сказать... Это почти моя ситуация 17 летней давности. Только мой муж мотался с замужней года 2, а может и больше. У меня тогда ребёнок, родители больные, работа, учёба на заочке. А тут ещё и это. Честно даже времени попереживать не было. Потом время появилось, сказала чтоб вещи собрал и освободил помещение. И тут началось! И прости прости, и как не ценил и дурость и глупость это была и т д и т п. Живём. Все 17 лет как шёлковый, слова поперёк не скажет, лучше меня нету. Но я то знаю что живу с человеком способным на предательство. Отсюда корректирую свое поведение.

Не жалеете?
Подозреваете?

Гость

Измена страшна тем, что трахается на стороне один, а страдает при этом его муж\жена\партнёр. И семья, как место полного спокойствия и доверия для обоих, для того, кому изменили, становится психологическим концлагерем.
Если Вы с полным пониманием ситуации хотите простить мужа и идти с ним по жизни дальше, то Вам понадобится помощь психолога. Иначе Вы застрянете в вечном невротизме - Вас поглотит привычка страдать, представляя всё ярче и ярче подробности измены мужа.

Мне психолог н помог

Гость

Ну конечно, он кончил а ты нет ... бывает...

Мда уж

Гость

Я если честно морально уже готова ко всему, ведь я теперь знаю на что он способен.
А вы доверяете ему? Вы перстали лумать об измене?

Гость
Элеонора🔥

ну это значит крутой. за других вы не выходите.
даже если личной секретарши нет ))

недавно здесь писал, что у супруги было так же... и она отомстила, трахнулась.

Гость

А можно я задам вопрос?
А если бы муж вам в загсе сказал, что будет изменять, но от вас не уйдет и не разведется. Для вас будет все стабильно. Дом полная чаша, внимание вам и детям. Деньги все ваши, все в дом.
Вы бы переживали, что он изменяет?

Следующая тема