Давно хочу физически родную сестру жены. Она более сексуальная, просто светится желанием, несмотря на то что замужем и есть дети. С женой живем десять лет, будничный секс, уже все перепробовано, …
Интересно вас читать:))
У меня третий брак. У мужа второй. И тоже бывает, что муж с корпоратива как то пришел и прям набросился. И с работы тож иногда прям невтерпеж. Я ж понимаю, что на работе некоторые приходят себ показать и одеваются соответствующе и так ведут себя заигрывающе. Врядли чего то хотят. Некоторым приятно себя так в тонусе держать.
Только вот муж решил, что никаких сторонних связей не хочет. На меня любимую все тратит:))).
Мне кажется сестре жены просто комфортно и приятно так себя вести. Ее это тоже развлекает и возбуждает, но не для вас. А для себя любимой.
Мне кажется в браке юмор помогает, милые шуточки, чтоб оживить...
Сторонние связи что хорошего.? Тем более с сестрой жены? Пользуйтесь тем, что она вас возбуждает для жены! Нет?
У меня третий брак. У мужа второй. И тоже бывает, что муж с корпоратива как то пришел и прям набросился. И с работы тож иногда прям невтерпеж. Я ж понимаю, что на работе некоторые приходят себ показать и одеваются соответствующе и так ведут себя заигрывающе. Врядли чего то хотят. Некоторым приятно себя так в тонусе держать.
Только вот муж решил, что никаких сторонних связей не хочет. На меня любимую все тратит:))).
Мне кажется сестре жены просто комфортно и приятно так себя вести. Ее это тоже развлекает и возбуждает, но не для вас. А для себя любимой.
Сторонние связи что хорошего.? Тем более с сестрой жены? Пользуйтесь тем, что она вас возбуждает для жены! Нет?
а вы и радуетесь, что мушш вас еббет и другую с работы представляет
А есть ли хоть одна вообще, что не замужем и уж подавно свободна? Кого ни посмотри - заняты все!
У жены власть над всеми остальными мужчинами. может трахнуться с кем угодно, а автор будет локти кусать.
И от него тогда, когда слетит налет победителя, и сестра жены будет нос воротить, какое там даст.
так а в чем власть то проявляется? ну раздвинет ноги перед страждующим мужичонкой. дальше что?
Господи, какой же ты мерзкий. Надеюсь, ты все же просто обычный дрочер, и это твои грязные фантазии. Потому, что иначе очень жаль твою жену. Ты уже и ее тут оскорбил и всех женщин вокруг. Сестра жены, если она и существует. Скорее всего смотрит на тебя с изумлением-как это моя сестреннка с таким говном десять лет прожила.
А дочь ш*л*ва!
Какой ужас, иди подрочи,разрушишь свою семью испортишь отношения между сестрами, и разрушишь семью сестры. Ты тварь автор со своим желанием, можешь разрушить жизни 3 людей,тебя в расчет не берем
так а в чем власть то проявляется? ну раздвинет ноги перед страждующим мужичонкой. дальше что?
вы глупый? прежде чем раздвинуть ей ноги, мужчинка будет бегать перед ней на задних лапках и зависеть, настравивая такие же фантазии, как автор на сестру. А значит, он в ее власти. А она может и не дать ))
вы глупый? прежде чем раздвинуть ей ноги, мужчинка будет бегать перед ней на задних лапках и зависеть, настравивая такие же фантазии, как автор на сестру. А значит, он в ее власти. А она может и не дать ))
и какой профит в этом для женщины? ну хочет ее какой то мужик выеббать. в чем власть то? и зачем это женщине?
Она тебе не даст просто. Все эти якобы "знаки внимания" - разводка, легкий флирт. Как коснется серьеза, сразу включит верную родственницу и выставит тебя дураком.
Я бы тоже иногда не против сестру супруги, хоть там, скорее, наоборот, она более сдержана, чем жена, но хотелось бы попробовать ))
И эти мелкие знаки, о которых ты пишешь, знакомы, но повторяю - это исключительно флирт. И она, во-первых, точно никогда не даст, во-вторых, замужем - не представляю, как бы после этого в глаза им всем смотреть стал.
Тоже думаю, что и мужчины и женщины фертильного возраста флиртуют и так себя ведут для собственных потребностей и собственного возбу ж дения. У Тинто Брасса в фильмах это ярко выражено, как потребность молодого организма:))).
Автор разводками занимается.Ищите по номерку и убедитесь))
Смотря какая родня. Я в своё время отсексил некоторых подруг жены,а также обеих жен ее братьев. Братья,в рано или поздно узнали об этом,но не отмутузили меня,хотя отношения были натянутыми. Автору советую не связываться с сестрой жены,так как жена стлпроцентно узнает об измене: сама же эта сестра и проболтается.
Точно проболтается. Иначе бы не флиртовала так с вами. Не лень ей ауру свою на вас тратить:))) проверяет свои способности на вас. Отрабатывает:)))
И в коллективах на работе тож часто так и бывает...видишь человека каждый день...и уже знаешь его кнопочки:)))
Точно проболтается. Иначе бы не флиртовала так с вами. Не лень ей ауру свою на вас тратить:))) проверяет свои способности на вас. Отрабатывает:)))
И в коллективах на работе тож часто так и бывает...видишь человека каждый день...и уже знаешь его кнопочки:)))
вы себя слышите? сестры предала бы свою сестру. ради мужицкого ккуя. то есть это сестры, вместе росли. родные. и тут всё. конец. просто потому что сестра поебблась бы раз с мужем сестры. если это не алкаши маргиналы без чести и морали, то это такая грязь и тупость. просто семью разрушить. всех рассорить. по разным барикадам мать, отца, родню того мужа сестры. детей. всех.
только потому что одному мужичку захотелось перепихона с сестрой жены.
вы себя слышите? сестры предала бы свою сестру. ради мужицкого ккуя. то есть это сестры, вместе росли. родные. и тут всё. конец. просто потому что сестра поебблась бы раз с мужем сестры. если это не алкаши маргиналы без чести и морали, то это такая грязь и тупость. просто семью разрушить. всех рассорить. по разным барикадам мать, отца, родню того мужа сестры. детей. всех.
Да "предала" бы она только в фантазиях автора.
В жизни, как только автор покажет серьезность намерений, она просто поглумится и отвернется. Возможно, даже сестрице сдаст.
***, ну неохото мне основы элементарных взаимодействий людей вам разъяснять и основы психологии, когда вы в упор не хотите слышать. подумайте сами, на чем они строятся.
так вы и не смогли мне ничего объяснить. слились.
что на чем строится? я не вижу никакого профита и ВЛАСТИ для женщины в том, что какой то мужик хочет ее выеббать.
Господи, какой же ты мерзкий. Надеюсь, ты все же просто обычный дрочер, и это твои грязные фантазии. Потому, что иначе очень жаль твою жену. Ты уже и ее тут оскорбил и всех женщин вокруг. Сестра жены, если она и существует. Скорее всего смотрит на тебя с изумлением-как это моя сестреннка с таким говном десять лет прожила.
У мужчин возбуждение процесс естественный. Этот процесс не может никого оскорбить. А автор стебется. Ему весело. Сразу видно, что он не врет. В себе уверен.
Жену автора не жаль. Полагаю, что автор не врет, когда пишет, что жену любит.
Вы утрируете. По колхозному мыслите. Автор, полагаю, не тракторист:))) он конкретно описывает ситуацию. Ничего еще не произошло!))))
то есть вам пофик, что это не вы его возбуждаете. и он просто вами ддрочит, представляя другую женщину. яснопонятно. высокие отношения
Если люди долго в браке и конфетно букетный закончился, то процесс возбуждения уже более разнообразен:))) не зря же даже женщины любят на молодых мужчин тож посмотреть...взглянуть...в фильмах..или даже на коасивую девушку. Я не ханжа))) и не деревянная))) вполне могу понять, что и муж тоже че то там себе поедставить и вообразить может...и совсем не меня))).
Если люди долго в браке и конфетно букетный закончился, то процесс возбуждения уже более разнообразен:))) не зря же даже женщины любят на молодых мужчин тож посмотреть...взглянуть...в фильмах..или даже на коасивую девушку. Я не ханжа))) и не деревянная))) вполне могу понять, что и муж тоже че то там себе поедставить и вообразить может...и совсем не меня))).
ну продолжайте дальше мудроженственно удерживать штаны рядом предоставляя своё тело для ддрочки своему мужу, который хочет траххать уже совсем не вас, недеревянная вы наша))
что значит "по колхозному"?
я моделирую ситуацию, если бы произошло. а вы так мужиков защищаете, забавно. ну хочет *** сестру жены, но не выебал же еще.
Зачем моделировать с таким квадратным уклоном? Что ж вы ни разу итальянских или французских фильмов не смотрели? Там все пропитано этой невесомой легкостью, взглядами...запахами...теплым морским воздухом, музыкой и танцами.
А Испания с их танго:))) я сам танец когда вижу возбуждаюсь:))) а тут...сестра жены:))) у автора...не у меня))).
У поиличных и образованных людей милый флирт это приятное времяпровожление.
Что уж говорить..
Зачем моделировать с таким квадратным уклоном? Что ж вы ни разу итальянских или французских фильмов не смотрели? Там все пропитано этой невесомой легкостью, взглядами...запахами...теплым морским воздухом, музыкой и танцами.
А Испания с их танго:))) я сам танец когда вижу возбуждаюсь:))) а тут...сестра жены:))) у автора...не у меня))).
У поиличных и образованных людей милый флирт это приятное времяпровожление.
Что уж говорить..
👍
ну продолжайте дальше мудроженственно удерживать штаны рядом предоставляя своё тело для ддрочки своему мужу, который хочет траххать уже совсем не вас, недеревянная вы наша))
То есть? Мы иногда передачи смотрим про животных...Африку...красиво...и у мужа иногда эр..ия после кадров как львы сово...ся...и чо теперь мне мужа в Африку отправить? На новое место жительства??? :)))))) Ну рассмешили.....
так вы и не смогли мне ничего объяснить. слились.
что на чем строится? я не вижу никакого профита и ВЛАСТИ для женщины в том, что какой то мужик хочет ее выеббать.
хорошо. ты не видишь. закрывай дальше глаза и не видь.
а я вижу, что весь мир на этом основан. что мне теперь, бошку себе разбить, в обструкцию с тобой вступая?
Вы типичный кобель, а сестра беспринципная ш*
Уж лучше вообще не иметь сестру, чём такое добро
Так в чем проблема? Возьми и трахни ее уже! Только помни, за все в этой жизни придется платить.
Так в чем проблема? Возьми и трахни ее уже! Только помни, за все в этой жизни придется платить.
Трахнет он только в вашем вымышленном мире, где женщины все свободны и доступны мужикам так же, как мужики женщинам.
Что будет в реале - я уже рассказал. Просто опозорится, сестра не даст и потеряет даже имеющийся интерес. Возможно, и жене заложит, и там будут большие неприятности.
А твоя жена хочет соседа.И не только хочет,но даже у него посасывает,когда ты на работе.
хорошо. ты не видишь. закрывай дальше глаза и не видь.
а я вижу, что весь мир на этом основан. что мне теперь, бошку себе разбить, в обструкцию с тобой вступая?
На чем весь мир основан? Тебе сперма в мозг ударила, что ты не можешь свою мысль сформулировать и обосновать, и для тебя это непосильная задача?
Почему перечеркну? По своему опыту влет определяю темпереаментных женщин. Просто будет незабываемый секс. Что плохого в сексе? Это ж не измена, так, по родственному.
Нет, вот если бы со своей сестрой , то да дело семейное , а так вы друг другу чужие люди. И плюс ты страдаешь поиском глубиного смысла и любые действия своячницы эротизируешь